■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
プールでは男の子より女の子の方が有利
1  名無し   2013/12/26(Thu) 18:01:43
プールでは、やはり男の子より女の子の方が有利なんですね。


2  名無し   2013/12/26(Thu) 19:44:56
小学校時代に通っていた水泳教室で、プールから上がる瞬間、ある男の子の海パンが、ズルッと足元まで脱げてしまいプールサイドにいた女の子達におちんちん見られてしまった災難の男の子が、いました。女の子達は、クスクス笑って「私達女の子は、水着だから脱げないから安心だもんね!」と言っていました。
3  コメント   2013/12/29(Sun) 14:26:35
屋外プールで、24人の女の子達が、水遊びしていました。する8人の男の子達がやってきて、女の子達の水着を脱がしてしまい更に男の子達は、女の子達の水着を男子更衣室に隠してしまいました。男の子達は、大爆笑!これが、「水着脱がし」というゲームの始まりでした。
4  コメント   2013/12/29(Sun) 14:27:04
小学生の夏休みの水泳の補習の時、4・5年生位の男子と女子が、最初は口喧嘩だけでしたが男子が女子の水着を掴んだのです。女子も男子の海パン掴んだのです。すると女子の水着は、男子の力でズルッと脱げてしまいました。喧嘩相手の男子は、「マンマン見ちゃった!毛が生えてない!可愛い!」など冷やかしたのでした。
5  コメント   2013/12/29(Sun) 14:27:35
あまりの悔しさと恥ずかしさに女子は、泣き出してしまいました。女子の方は、「男子の勝ちだ!女子って弱いぜ!」と笑って言いました。
6  コメント   2013/12/29(Sun) 14:27:55
プールで、男子達に水着脱がされる女子達は、肩からW固定されている水着だから安心だと油断してたのですが、小・中学生の男子達に女子の水着は、強引に引っ張られて水着の紐は、次々切られてしまい男子達に女子の水着は、やはり脱がされてしまいました。
7  コメント   2013/12/29(Sun) 14:28:15
女子達は、悔しがって仕返ししようとしたが、男子達は紐を強く結んだ海パンだから女子にはとても脱がすことは、出来ませんでした。男子達は、女子達の紐の切れた水着を男子更衣室に投げてしまい恥ずかしがって泣いてる女子を見て男子たちは大爆笑でした
8  コメント   2013/12/29(Sun) 14:28:34
小学生の夏の水泳の授業の自由時間などに男子に水着脱がされるイタズラなどは、ゲームみたいにやられていました。男子全が女子の水着脱がしの競争なんかも毎日です。最後、男子全員にマンマン見られてしまい泣き出してしまいました。
9  コメント   2013/12/29(Sun) 14:28:53
私の小学生の頃、プールで男子が女子の水着脱がしたり破いたりよくありましたよ。女の子達は、泣いてしまいました。男の子達は、ゲラゲラ笑って「俺たち達、男子は、海パンだから女子なんかに脱がせないし丈夫だから破かれないぜ!」と言ってまたまた大爆笑でした。
10  コメント   2013/12/29(Sun) 14:29:09
小学生の夏休み私達、女子4人は、市民プールへ行きました。女子4人で遊んでいると同級生の男子2人に、絡まれて女子4人は男子2人に水着を脱がされてマンマン触られたり突っ込まれたらピュッと潮を吹いちゃったのです。男子2人は、大満足でした。
11  コメント   2013/12/29(Sun) 14:29:25
女子4人の水着は、男子更衣室に隠されてしまい女子4人の衣類も靴も全て男子更衣室に隠されてしまいました。女子4人は、仕方なく裸で泣きながら帰ったのです。男子2人は、ゲラゲラ笑って見ていました。しかも女子4人の裸は男子2人に隅から隅までデジタルカメラで、撮られました。
12  女子A   2013/12/29(Sun) 14:30:30
やっぱり女子は男子に脱がされるだけですね
13  実話   2013/12/29(Sun) 15:01:46
昔からですが、小学生の男子達は、力も女子より強くプールでは、簡単に女子の水着を剥がすよう脱がしてしまうので、男子達は、これを男子の必殺技「水着剥がし」などと言って笑っています。
なので小学生の女子は、プールでは、男子が、近づくと泳いで逃げようとするのですが、男子数人に捕まって水着は、剥がすように脱がされてしまいます。
またまた小学生のイジメグループの男子3人は、水泳の授業の自由時間に小柄な弱々しい女子を捕まえて水着を簡単に脱がして「ガハハハ!水着剥がし大成功!」と言って男子3人は、「女子って弱いな!簡単に男子に水着剥がされてマンマン見られちゃうもんな!」
「俺達男子は、海パンだから脱がせないもんな!」と言うと脱がした水着を男子の1人が自分の海パンのなかへ隠してしまいました。その女子は、いつもプールでは、男子達に水着脱がされて泣かされていたのでした。
小・中学生の男の子達は、女の子の水着は、簡単に脱がせるということから「水着剥がし」と言うようになりました。水泳の授業の自由時間に弱々しい女子は、男子数人に「水着剥げ!」と言われると恐くて逃げようとしますが、
すぐに男子数人に捕まって水着は、男子数人に脱がされて(剥がされて)しまうのです。

14  コメント   2013/12/29(Sun) 15:06:14
「水着剥がし」男の子達の面白い発言ですね。ある小学生の男の子達が、「女の子の水着剥がしてマンマン検査しちゃおう!」などと女の子を苛める男の子が、多くいみたいです。
確かに男の子は、海パンだからプールでは、水着の女の子は、弱い立場なんですね。ぎゃくに男の子は、海パンだから強い立場である。だから男の子は、「俺達、海パンなんだから女の子は、水着の癖に逆らうな!逆らったら水着脱がすぞ!」と女の子達を苛めるのです。
最近の小学生の男の子達は、プールで、女子の水着脱がすイタズラやイジメなどを「水着剥がし」といって女の子達を馬鹿にして笑っているみたいです。プロの男の子は、プールの水の中で素早く女の子の水着を剥がすように脱がしてしまうのです。
男の子は、「○○の水着剥がしちゃった!」とゲラゲラ笑って女の子の泣き叫ぶのを面白がっているのです。
「水着脱がし」を男の子達は、「水着剥がし」と言っています。女の子の水着は、男の子でも剥がすように簡単に脱がせるからである。プールでは、いくら女の子が抵抗しても男の子数人で押さえつけて水着を剥がすように脱がしてしまうのです
。男の子は、紐で縛っている海パンだから女の子には脱がすことができないから女の子は、いつもプールでは、男の子達から晒し者にされて泣かされているのです。
15  実話   2013/12/29(Sun) 15:07:07
ある小学生の男の子達が、「プールでは、女の子は、裸で泳げばいいじゃん!」「そうだ!どうせ俺達男子に水着剥がされちゃうだから同じことだ!」「なあ!水着剥がしたついでに○○のマンマン検査しちゃおうぜ!」などと会話していました。
また今日も水泳の授業の自由時間は、男子達のゲーム!女子の水着剥がし競争でした。
小学生の男子達は、プールでは、女子の水着剥がしと笑いながら自由時間などに女子を捕まえて素早く水着を脱がしてしまうのです。男子達は、「や〜い!また剥がしてやったぜ!」と強気になっていました。
男子達は、ラベルを剥がすように女子の水着を簡単に脱がしてしまうのです。男子達は、「女子全員、水着剥がすぞ!」と言うので、いつも女子達は、男子達を怖がっていました。
更に昔からの小学高学年の男子達は、女子よりも力が強くプールでは、男子達に水着を破かれた女子も沢山いました。するとその男子は、「ゴメン!破いちゃった!剥がすつもりだったのに!」と笑いながら破けた水着をプールサイドに投げてしまいました。
その女子は、裸で泣きべそかいていたのでした。他の男子達もゲラゲラ笑って見ていました。
16  コメント   2013/12/29(Sun) 15:17:49
女子の水着脱がし,いいね!
17  名無し   2013/12/29(Sun) 23:03:11
スレ荒らしは、やめましょう!
18  実話   2013/12/30(Mon) 00:42:47
荒らしではありません。男子が有利と言う話を書いただけですよ?
19  女子A   2013/12/30(Mon) 11:18:58
男子は、不利です。女子の方が有利です。プールの場合、海パン一丁の癖に水着の女子に逆らうな!
20  女子中学生   2013/12/30(Mon) 21:59:21
残念ですが実話さんの通りです。男子に逆らっても勝てないですし、強がりはみっともないだけです。

私は小学校時代にクラスの男の子にスカートめくられたこと何回もありました。ある夏の水泳の自由時間に私は、その男の子の海パンを素早く脱がそうとしたのですが、海パンは紐で固く縛られているので、脱がせることは出来ませんでした。
逆に私は、「男子に逆らった罰だ!」と言われその男の子にマンマン触られたり、突っ込まれてなかされちゃったのです。その男の子にはそれ以降もスカートめくりをやられました。
その後も、水泳の自由時間に男の子に水着を片っ端から脱がされたよ。男の子は、下半身、海パンだからに絶対に脱がせられないのです。女の子は、水着だから脱がせられまくるから不安だね!私は、クラスの男の子に水着脱がされてマンマン触ったり突っ込まれたりして男の子に泣かされたよ!
21  実話   2013/12/30(Mon) 22:04:03
有利不利以前に男の子が、プールで女の子の水着脱がすのは、単なる遊びですよ。昔から小学生の男の子は、簡単に女の子の水着を剥がすように脱がしてしまうのです。
悔しいけど男の子は、海パンだから女の子には脱がすことが出来ないよ。これは、イジメでは、なくゲームなんですよ。
男子はゲームをしてるだけです。女子に逆らうなっていっても男子が睨んだだけで、脱ぎだすくらいですからねハハハ。
22  コメント   2013/12/30(Mon) 22:05:16
プールは、女の子が、下位なんだよ。だから水泳教室(スイミングスクール)の男のコーチも男の子には、優しく女の子には、厳しく体罰当たり前なんだよ。
その男のコーチの体罰とは、遅刻や悪ふざけをした女の子は、男の子全員の前で、水着脱がして尻を叩いたり晒し者にしたり恥ずかしいことばかりだよ!女の子が下位の水泳教室(スイミングスクール)だから仕方ないね。

23  女子B   2013/12/30(Mon) 22:08:25
19さん,男子の海パンは,下半身だけでも紐で硬く縛ってるから、女子に掴まれても絶対に脱がせられないのに,女子は水着だから男子がちょっと引っ張っただけで脱がされてしまうから不利です!
ちゃんと理由も書かないで有利とか不利とか説得力ないですよ。
24  名無しさん   2013/12/30(Mon) 22:16:51
ゲームセンターに男の子向けの女の子の水着を脱がす「水着脱がし」という面白いゲームが、ありますよ。男の子達に大人気!
25  女子A   2013/12/30(Mon) 22:39:33
男子は、有利です。女子の方が不利です。プールの場合、水着だからに海パンの男子には逆らいません!
26  女子中学生   2013/12/30(Mon) 22:42:32
25さん、プールでは、男の子は、海パンなんだから水着の女の子が勝てるわけないよ!
男の子の海パンは、女の子には絶対にに脱がせられないけど女の子は、水着だから男の子なら簡単に脱がせられるよ!だからプールでは、女の子は、男の子に逆らうと恥ずかしい体験をするばかり。
今後は気をつけてね。
27  女子小・中学生   2014/01/04(Sat) 19:00:56
男の子は、女の子の本当の強さを知らないみたいね!プールの場合、男の子は、海パン一丁の癖に水着の女の子達に勝てるわけないよ!
28  女子集団   2014/01/04(Sat) 19:03:54
プールでは、男の子は、海パン一丁だから女の子達集団で海パン脱がすのは、簡単なんですよ!残念ながら女の子達は、水着だから男の子でも脱がせないよ!
29  女子集団   2014/01/04(Sat) 19:09:47
>>25・26は、強がりです!女の子達は、上下繋がっている水着だから男の子でも脱がすことは、出来ません!男の子は、海パン一丁だからいくら抵抗しても女の子のに簡単に脱がされてフルチンにされてしまいます。
30  女子集団   2014/01/04(Sat) 19:13:33
プールの場合、男の子は、海パンの紐を強く縛っても無駄ですよ!女の子達は、プロだから男の子の海パンの紐を素早く解くか切るので簡単に脱がされてフルチンにされてしまいますよ!
31  女子集団   2014/01/05(Sun) 18:58:53
本当の話です。私たちは小学校時代にクラスの男の子にスカートめくられたこと何回もありました。ある夏の水泳の自由時間に私は、その男の子の海パンを素早く脱がそうとしたのですが、海パンは紐で固く縛られているので、脱がせることは出来ませんでした。
逆に私達は、「男子に逆らった罰だ!」と言われその男の子にマンマン触られたり、突っ込まれてなかされちゃったのです。その男の子にはそれ以降もスカートめくりをやられました。
その後も、水泳の自由時間に男の子に水着を片っ端から脱がされたよ。男の子は、下半身、海パンだからに絶対に脱がせられないのです。女の子は、水着だから脱がせられまくるから不安だね!私達は、クラスの男の子に水着脱がされてマンマン触ったり突っ込まれたりして男の子に泣かされたよ!
32  女子集団   2014/01/05(Sun) 19:02:01
小学高学年の頃の夏休みの水泳の補習の時私達は、またも男子達にからかわれ「女子って、弱いな」「全然泳げないじゃないか!」と笑われていたのでした。そして男子達は、私達に襲いかかったのです。
プールでの勝負であっても条件は変わりません。まず、男子は、海パンなので絶対に女子には脱がせられないけど、女子のスクール水着は、男子なら余裕で脱がせられる。そもそも、男の子は、女の子の服の脱がせ方を知らない人がいないので、楽勝である。
この利点を生かして、男子達は、すぐにいつもの行動を開始したのです
33  女子集団   2014/01/05(Sun) 19:04:31
私達は、男子に近寄られたら,あっという間に水着を脱がせられ、逆に女子は紐で固く縛られているので海パン脱がすことは不可能でした。
男子達は、あっさり私達の水着をずりおろしたのです。そんな混戦の中、私達は、男子の海パンを引き下ろそうとしたがやはりムリでした。
私達が「やっやめて!」と叫ぶと男子達が「男子に逆らうから悪いんだ!」と言い、私達には、男子達に抵抗する余裕などはありませんでした。

34  女子集団   2014/01/05(Sun) 19:05:46
男子達は、間単に私達の水着を脱がして奪うことができた。男子達は、「男子逆らおうとしたんだから、しばらく裸でいろ!」男子達は、私達の水着を持ってプールサイドに上がると「水着返して欲しけりゃマンマン隠さないで上がってこい!」とイジワルく叫んだのである。
私達は、仕方なくプールサイドに上がったのですが、水着は、男子達が、自分の海パンの中に隠してしまい私達は、男子達に散々恥ずかしい思いをさせられたのでした。
35  女子集団   2014/01/05(Sun) 19:08:42
>>25・29は、強がりです!男子の海パンは、下半身だけでも紐で硬く縛ってるから、女子に掴まれても絶対に脱がせられないからね。でも女子は、水着だから不安!男子がちょっと引っ張っただけで脱がされてしまいます。
36  女子小・中学生   2014/01/05(Sun) 19:13:11
>>30 嘘ばっかり書かないで!男子は強いだけでなく賢いから勝てないよ!
小・中学生の男子は、プールでは、海パンの紐を硬く縛ったから安心だと思って油断していたら女子集団が現れて海パンの紐は、次々女子集団のパワーにより切られてしまいました。
ところが賢い男子たちは,海パンをもう一枚はいていたのです!。作戦に引っかかった女子はあっというまに逆襲され水着は、脱がされてしまいマンマン見られてしまいました。男子集団は、
女子達のマンマンを触ったり突っ込んだりされたりしてたらピュッと潮を吹いててしまい男子集団は、「ガハハハ!潮吹きしてやんの!無様!」と大爆笑!女子達は、男子集団に潮吹きまでさせられて
ハズカシサノあまり泣きながら逃げて行きました。
37  29   2014/01/05(Sun) 19:16:31
30さん、嘘をかいてごめんなさい><
私は、男子にプールで水着脱がされた女子です。男子に脱がされてばかりだったから男子には脱がせられないって強がり言ってるのです。
38  コメント   2014/01/05(Sun) 19:18:00
37さん、男の子は、一人でも集団でも強いんだよ!
プールでは、女の子は、薄っぺらな水着一丁なんだし男の子集団に捕まったら水着は、簡単に男の子集団に脱がされちゃう(剥がされちゃう)んだよ!
だからプールでは、女の子は、男の子に逆らうと水着を剥がされちゃうかもね。
39  女子集団   2014/01/05(Sun) 19:21:21
昔からですが、小学生の男子達は、力も女子より強くプールでは、簡単に女子の水着を剥がすよう脱がしてしまうので、男子達は、これを男子の必殺技「水着剥がし」などと言って笑っています。
なので小学生の女子は、プールでは、男子が、近づくと泳いで逃げようとするのですが、男子数人に捕まって水着は、剥がすように脱がされてしまいます。
また小学生のイジメグループの男子3人は、水泳の授業の自由時間に小柄な弱々しい女子を捕まえて水着を簡単に脱がして「ガハハハ!水着剥がし大成功!」と言って男子3人は、「女子って弱いな!簡単に男子に水着剥がされてマンマン見られちゃうもんな!」
「俺達男子は、海パンだから脱がせないもんな!」と言うと脱がした水着を男子の1人が自分の海パンのなかへ隠してしまいました。私達は、いつもプールでは、男子達に水着脱がされて泣かされていたのでした。
40  コメント   2014/01/05(Sun) 19:22:12
「水着剥がし」男の子達の面白い発言ですね。ある小学生の男の子達が、「女の子の水着剥がしてマンマン検査しちゃおう!」などと女の子を苛める男の子が、多くいみたいです。
確かに男の子は、海パンだからプールでは、水着の女の子は、弱い立場なんですね。ぎゃくに男の子は、海パンだから強い立場である。だから男の子は、「俺達、海パンなんだから女の子は、水着の癖に逆らうな!逆らったら水着脱がすぞ!」と女の子達を苛めるのです。
最近の小学生の男の子達は、プールで、女子の水着脱がすイタズラやイジメなどを「水着剥がし」といって女の子達を馬鹿にして笑っているみたいです。プロの男の子は、プールの水の中で素早く女の子の水着を剥がすように脱がしてしまうのです。
41  コメント   2014/01/05(Sun) 19:22:47
男の子は、「○○の水着剥がしちゃった!」とゲラゲラ笑って女の子の泣き叫ぶのを面白がっているのです。
「水着脱がし」を男の子達は、「水着剥がし」と言っています。女の子の水着は、男の子でも剥がすように簡単に脱がせるからである。プールでは、いくら女の子が抵抗しても男の子数人で押さえつけて水着を剥がすように脱がしてしまうのです
。男の子は、紐で縛っている海パンだから女の子には脱がすことができないから女の子は、いつもプールでは、男の子達から晒し者にされて泣かされているのです。

42  名無しさん   2014/01/05(Sun) 19:24:36
そういえば、水泳大会などで女子の水着が脱げることってよくありますね。男子は、海パンだから安心だけど。

43  名無しさん   2014/01/05(Sun) 19:25:23
ゲームセンターに男の子向けの女の子の水着を脱がす「水着脱がし」という面白いゲームが、ありますよ。男の子達に大人気!
44  女子小・中学生   2014/01/05(Sun) 19:26:24
プールは、女の子が、下位なんだよ。だから水泳教室(スイミングスクール)の男のコーチも男の子には、優しく女の子には、厳しく体罰当たり前なんだよ。
その男のコーチの体罰とは、遅刻や悪ふざけをした女の子は、男の子全員の前で、水着脱がして尻を叩いたり晒し者にしたり恥ずかしいことばかりだよ!女の子が下位の水泳教室(スイミングスクール)だから仕方ないね。

45  女子小・中学生   2014/01/05(Sun) 19:27:30
女の子が下位の水泳教室(スイミングスクール)で、女の子の一人が、男のコーチに反抗した時、怒った男のコーチか、「連帯責任だから女の子全員、水着を脱げ!」と言ったら
女の子達は、プールの水の中へ逃げたけど泳ぎのプロの男のコーチと泳ぎの上手い男の子全員は、あっというまに女の子全員の水着を脱がしてしまいました。
46  名無しさん   2014/01/05(Sun) 19:28:30
プールでは、やはり女の子より男の子の方が有利なんですね。よく分かりました。
47  名無しさん   2014/01/06(Mon) 21:11:30
男の子達に大人気の「水着脱がし」(男子集団による女子の水着狩り)のゲームソフトが、発売されましたよ。男の子達は、喜んで買いまくりました。女の子達は、不快でした。
48  名無しさん   2014/11/24(Mon) 09:08:38:29
実話ですか?
49  名無しさん   2016/08/14(Sun) 22:24:34:42
女子小学生が男子小学生に水着を脱がされる同人誌ならありますよ。
日本ダンディの「すっぽんぽんで町内会キャンプ」
50  名?>   2016/08/15(Mon) 11:07:53:72
女子用のブルマーを直に履いて、海やプールで皆の中で堂々と泳いだり、遊んだりアクションを起こしたい!
51  名無しさん   2016/08/15(Mon) 15:16:16:28
今の若い人はブルマー知らんかもねぇ
通常ルートでは流通してないやろ?
52  名?>   2016/08/17(Wed) 10:01:50:77
一昔前の学校のグランドでのブルマーでの運動会や体育の授業
海辺やプールでのスク水姿のJS達のスナップ写真集なんて無いかね?
53  名無しさん   2016/08/17(Wed) 16:59:41:93
そういうのはDVD通販してますよ
ブルセラに強い人に聞いてみて
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)