■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
小・中学編〜プールで女子達による男子の海パン脱がし
1  名無し   2013/12/29(Sun) 12:25:25
プールで女子が男子の海パン脱がすイタズラやイジメ昔よくありました。




2  名無し   2013/12/29(Sun) 12:44:34
私の妹も小学時代に水泳の授業の自由時間に男子の海パン脱がすイタズラよくやりました。
3  女子A   2013/12/29(Sun) 12:51:03
プールの場合、男の子は、下半身、海パンだから女の子の力でも簡単に脱がせるよ!でも女の子は、上下繋がっているW肩から固定されている水着だから男の子でも脱がせない!
4  名無しさん   2013/12/29(Sun) 14:05:19
屋外プールで、24人の女の子達が、水遊びしていました。する8人の男の子達がやってきて、女の子達の水着を脱がしてしまい更に男の子達は、女の子達の水着を男子更衣室に隠してしまいました。男の子達は、大爆笑!これが、「水着脱がし」というゲームの始まりでした。

5  名無しさん   2013/12/29(Sun) 14:06:44
小学生の夏休みの水泳の補習の時、4・5年生位の男子と女子が、最初は口喧嘩だけでしたが男子が女子の水着を掴んだのです。女子も男子の海パン掴んだのです。すると女子の水着は、男子の力でズルッと脱げてしまいました。喧嘩相手の男子は、「マンマン見ちゃった!毛が生えてない!可愛い!」など冷やかしたのでした。
6  名無しさん   2013/12/29(Sun) 14:07:22
あまりの悔しさと恥ずかしさに女子は、泣き出してしまいました。女子の方は、「男子の勝ちだ!女子って弱いぜ!」と笑って言いました。
7  名無しさん   2013/12/29(Sun) 14:07:47
プールで、男子達に水着脱がされる女子達は、肩からW固定されている水着だから安心だと油断してたのですが、小・中学生の男子達に女子の水着は、強引に引っ張られて水着の紐は、次々切られてしまい男子達に女子の水着は、やはり脱がされてしまいました。
8  名無しさん   2013/12/29(Sun) 14:08:22
女子達は、悔しがって仕返ししようとしたが、男子達は紐を強く結んだ海パンだから女子にはとても脱がすことは、出来ませんでした。男子達は、女子達の紐の切れた水着を男子更衣室に投げてしまい恥ずかしがって泣いてる女子を見て男子たちは大爆笑でした
9  女子B   2013/12/29(Sun) 14:09:06
小学生の夏の水泳の授業の自由時間などに男子に水着脱がされるイタズラなどは、ゲームみたいにやられていました。男子全が女子の水着脱がしの競争なんかも毎日です。最後、男子全員にマンマン見られてしまい泣き出してしまいました。
10  女子B   2013/12/29(Sun) 14:09:32
私の小学生の頃、プールで男子が女子の水着脱がしたり破いたりよくありましたよ。女の子達は、泣いてしまいました。男の子達は、ゲラゲラ笑って「俺たち達、男子は、海パンだから女子なんかに脱がせないし丈夫だから破かれないぜ!」と言ってまたまた大爆笑でした。
11  女子B   2013/12/29(Sun) 14:10:20
小学生の夏休み私達、女子4人は、市民プールへ行きました。女子4人で遊んでいると同級生の男子2人に、絡まれて女子4人は男子2人に水着を脱がされてマンマン触られたり突っ込まれたらピュッと潮を吹いちゃったのです。男子2人は、大満足でした。
12  女子B   2013/12/29(Sun) 14:10:36
。女子4人の水着は、男子更衣室に隠されてしまい女子4人の衣類も靴も全て男子更衣室に隠されてしまいました。女子4人は、仕方なく裸で泣きながら帰ったのです。男子2人は、ゲラゲラ笑って見ていました。しかも女子4人の裸は男子2人に隅から隅までデジタルカメラで、撮られました。
13  女子B   2013/12/29(Sun) 14:11:03
小学5年生の時の水泳の授業(自由時間)にクラスの女子の水泳帽を奪い泣かせた男子が、女子全員に押さえ付けられて海パン脱がされそうになったが、紐が硬くて脱がせることは出来なかった。
逆に女子全員は水着をあっという間に脱がされてしまった。
14  女子B   2013/12/29(Sun) 14:11:24
女子の水着など男子がちょっと引っ張るだけで脱がされてしまうのである。まだ無毛のマンマン男子全員に見られて触られたれして泣かされたのでした。担任の男の先生が止めに来てやっと解放された。
15  女子C   2013/12/29(Sun) 14:12:39
プールは、男子は、下半身、海パンなんだから紐で硬く縛ってあるので、上下繋がっているだけの水着の女子が勝てるわけないのに逆らうから水着の女子は海パンの男子に、いつも脱がされてマンマン見られて触られて潮吹きまでさせられて恥ずかしい思いをさせられてしまうんだよ。
16  女子C   2013/12/29(Sun) 14:13:21
実際にプールでは、男の子は、海パンだから力の強い女の子でも絶対にに脱がせられないよ!女の子が、何をしても無駄だよ!海パンの紐なんて力の強い女の子にだろうが絶対にに切ることは不可能だよ!だから素早くズリおろしたくても足元から抜き取りたくても男の子は安全!裸にされるなんてないからね!

17  女子C   2013/12/29(Sun) 14:14:02
プールは、女の子が、下位なんだよ。だから水泳教室(スイミングスクール)の男のコーチも男の子には、優しく女の子には、厳しく体罰当たり前なんだよ。その男のコーチの体罰とは、遅刻や悪ふざけをした女の子は、男の子全員の前で、水着脱がして尻を叩いたり晒し者にしたり恥ずかしいことばかりだよ!
18  女子C   2013/12/29(Sun) 14:14:22
女の子が下位の水泳教室(スイミングスクール)だから仕方ないね。
19  リクエスト   2013/12/29(Sun) 14:15:09
YouTubeに「水着脱がし」(プールで男子が女子の水着を脱がすイタズラやイジメ)の動画どなたかUPお願いします。
20  実話   2013/12/29(Sun) 15:15:29
昔からですが、小学生の男子達は、力も女子より強くプールでは、簡単に女子の水着を剥がすよう脱がしてしまうので、男子達は、これを男子の必殺技「水着剥がし」などと言って笑っています。
なので小学生の女子は、プールでは、男子が、近づくと泳いで逃げようとするのですが、男子数人に捕まって水着は、剥がすように脱がされてしまいます。
またまた小学生のイジメグループの男子3人は、水泳の授業の自由時間に小柄な弱々しい女子を捕まえて水着を簡単に脱がして「ガハハハ!水着剥がし大成功!」と言って男子3人は、「女子って弱いな!簡単に男子に水着剥がされてマンマン見られちゃうもんな!」
「俺達男子は、海パンだから脱がせないもんな!」と言うと脱がした水着を男子の1人が自分の海パンのなかへ隠してしまいました。その女子は、いつもプールでは、男子達に水着脱がされて泣かされていたのでした。
小・中学生の男の子達は、女の子の水着は、簡単に脱がせるということから「水着剥がし」と言うようになりました。水泳の授業の自由時間に弱々しい女子は、男子数人に「水着剥げ!」と言われると恐くて逃げようとしますが、
すぐに男子数人に捕まって水着は、男子数人に脱がされて(剥がされて)しまうのです。
21  コメント   2013/12/29(Sun) 15:16:20
「水着剥がし」男の子達の面白い発言ですね。ある小学生の男の子達が、「女の子の水着剥がしてマンマン検査しちゃおう!」などと女の子を苛める男の子が、多くいみたいです。
確かに男の子は、海パンだからプールでは、水着の女の子は、弱い立場なんですね。ぎゃくに男の子は、海パンだから強い立場である。だから男の子は、「俺達、海パンなんだから女の子は、水着の癖に逆らうな!逆らったら水着脱がすぞ!」と女の子達を苛めるのです。
最近の小学生の男の子達は、プールで、女子の水着脱がすイタズラやイジメなどを「水着剥がし」といって女の子達を馬鹿にして笑っているみたいです。プロの男の子は、プールの水の中で素早く女の子の水着を剥がすように脱がしてしまうのです。
男の子は、「○○の水着剥がしちゃった!」とゲラゲラ笑って女の子の泣き叫ぶのを面白がっているのです。   
「水着脱がし」を男の子達は、「水着剥がし」と言っています。女の子の水着は、男の子でも剥がすように簡単に脱がせるからである。プールでは、いくら女の子が抵抗しても男の子数人で押さえつけて水着を剥がすように脱がしてしまうのです
。男の子は、紐で縛っている海パンだから女の子には脱がすことができないから女の子は、いつもプールでは、男の子達から晒し者にされて泣かされているのです。
22  実話   2013/12/29(Sun) 15:16:51
ある小学生の男の子達が、「プールでは、女の子は、裸で泳げばいいじゃん!」「そうだ!どうせ俺達男子に水着剥がされちゃうだから同じことだ!」「なあ!水着剥がしたついでに○○のマンマン検査しちゃおうぜ!」などと会話していました。
また今日も水泳の授業の自由時間は、男子達のゲーム!女子の水着剥がし競争でした。
小学生の男子達は、プールでは、女子の水着剥がしと笑いながら自由時間などに女子を捕まえて素早く水着を脱がしてしまうのです。男子達は、「や〜い!また剥がしてやったぜ!」と強気になっていました。
男子達は、ラベルを剥がすように女子の水着を簡単に脱がしてしまうのです。男子達は、「女子全員、水着剥がすぞ!」と言うので、いつも女子達は、男子達を怖がっていました。
更に昔からの小学高学年の男子達は、女子よりも力が強くプールでは、男子達に水着を破かれた女子も沢山いました。するとその男子は、「ゴメン!破いちゃった!剥がすつもりだったのに!」と笑いながら破けた水着をプールサイドに投げてしまいました。
その女子は、裸で泣きべそかいていたのでした。他の男子達もゲラゲラ笑って見ていました。  

23  名無しさん   2013/12/29(Sun) 15:23:13
女子の水着脱がし,いいね!   
24  名無し   2013/12/30(Mon) 00:17:26
>>24よくありません!完全に苛めです!
25  名無しさん   2013/12/30(Mon) 00:40:11
>>25男の子が、プールで女の子の水着脱がすのは、単なる遊びですよ。昔から小学生の男の子は、簡単に女の子の水着を剥がすように脱がしてしまうのです。
悔しいけど男の子は、海パンだから女の子には脱がすことが出来ないよ。これは、イジメでは、なくゲームなんですよ。
26  名無しさん   2014/01/04(Sat) 12:56:08
女子の水着脱がしゲーム,いいね!
27  名無しさん   2014/01/05(Sun) 19:29:54
YouTubeに「水着脱がし」(プールで男子が女子の水着を脱がすイタズラやイジメ)の動画どなたかUPお願いします。

28  名無しさん   2014/01/06(Mon) 21:18:29
男の子達に大人気の「水着脱がし」(男子集団による女子の水着狩り)のゲームソフトが、発売されましたよ。男の子達は、喜んで買いまくりました。女の子達は、不快でした。 
29  リクエスト   2014/01/06(Mon) 21:21:56
女の子に男の子が立ちション調教させる話はないかな?
30  名無しさん   2014/01/06(Mon) 21:22:46
女子の立ちション調教,いいね!
31  名無しさん   2014/11/24(Mon) 09:13:26:11
此処のスレ主さんには2011年5月のショタケット&ショタスクラッチω(オメガ)のカタログ表紙なんてたまらんでしょうなぁ。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)