■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
男は皆シコシコ
1  名無し   2013/12/30(Mon) 07:33:19
男の子は、皆シコシコやるのかな?



2  名無し   2013/12/30(Mon) 07:40:52
タクシードライバーがシコシコ!
3  名無し   2013/12/30(Mon) 07:45:01
平日の昼間、交通量の多い国道沿いのバス停でバス待ってたら、
目の前に軽トラが停車。
かなり交通の邪魔になってるし、なんか変だなあと思ってみてみると、
おっさんがこっち見ながらシコシコしてた・・・。
とりあえず日傘で顔隠してそっち見ないようにしてた。
ちょっとしてからもっかい見たら、目が合った瞬間におっさんがイッた。
気持ち悪かった。
おっさんはその後タオルで拭いて去っていった。
ああいう時咄嗟にどう対処すればいいのか思いつかない。

4  名無し   2013/12/30(Mon) 07:49:09
男の人はシコシコするとき、エッチな動画や写真見ながらすることが多いんですよね?
そんなときはどんなことを考え思いながらしてるんですか?

シコシコドピュッの瞬間はどこに出すんですか?
ティッシュを先っぽにあてながらやるの?

5  潮吹き妹の兄   2013/12/30(Mon) 07:53:17
俺の妹は、シコシコに興味あるのですが、当然、女の子だからシコシコ出来ない代わりにおマンコに指を突っ込んでエッチなこと想像(主に男の子の裸)しながら大量に潮吹きするのです。
6  潮吹き妹の兄   2013/12/30(Mon) 08:28:49
俺は、三つ編みの女性を想像しながらシコシコやります。あと三つ編みのお人形を置いてシコシコやります。気持ちいいです。
7  名無し   2013/12/30(Mon) 08:32:22
ラーメン屋の店員が、女子高生の客を眺めながら隠れてシコシコ!ラーメンに店員の精液が、混ざってるかもしれない!
8  名無し   2013/12/30(Mon) 09:01:52
幼稚園の男の子もシコシコやるのかな?
9  名無し   2013/12/30(Mon) 09:30:35
長距離電車のトイレでシコシコやる奴いるよ!車掌さんも車内のトイレでシコシコ!
10  ドラえもん   2013/12/30(Mon) 09:35:26
ジャイアン(剛田武)もシコシコやるよ!
11  名無し   2013/12/30(Mon) 13:11:19
あまりシコシコやりすぎると馬鹿になりますよ!男は、シコシコ気持ちいいけど?
12  潮吹き妹の兄   2013/12/30(Mon) 19:27:44
三つ編みと言えば「いないいないばあ」出演のかなちゃん(田原加奈子)である。俺は、この三つ編みを眺めながらシコシコやります。一日に十回ぐらいやります。
13  潮吹き妹の兄   2014/01/02(Thu) 14:27:13
俺は、何故か三つ編みの女性を想像するとオナニーがしたくなる。妹の潮吹きと同じで、三つ編みの幼女でもいたらこっそり写真撮ってそれをおかずにシコシコやります。俺は、三つ編みの女性や幼女の写真を手前に置いていつもシコシコやると気持ちいいです。
14  コメント   2014/01/04(Sat) 07:36:35
>>7そのラーメン屋の店員変態でしょ!女子高生のお客さんを見ながらシコシコやる。ラーメンが不味そう!
15  名無し   2014/01/10(Fri) 07:21:16
団地やマンションのエレベーターの中でシコシコ!
16  名無し   2014/01/10(Fri) 07:22:36
団地やマンションの管理人も屋上などでシコシコやるかな?
17  名無しさん   2014/11/24(Mon) 09:28:38:76
シコシコ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)