■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
私の妹のエッチな話
1  潮吹き妹の兄   2014/01/02(Thu) 08:46:46
俺は、潮吹き妹の兄です。妹の潮吹きや下着やおマンコについて書こうと思います。皆さん是非コメントしてください!。





2  潮吹き妹の兄   2014/01/02(Thu) 09:30:58
俺の妹は、コンビニのトイレでも潮吹きします。妹は、1日に7〜8回潮吹きします。妹は、エッチなこと想像しながらおマンコに指を突っ込んで簡単に潮吹きします。
3  コメント   2014/01/02(Thu) 09:31:58
>>2あまり潮吹きすると馬鹿になりますよ!
4  妹より   2014/01/02(Thu) 10:23:25
私は、あのTVドラマ「毎度おさわがせしましす」の男の子の裸やおちんちんを見ながらおマンコに指を突っ込んで潮吹きします。エッチなこと想像しながらおマンコに刺激を与えることで簡単に潮吹きできます。
5  潮吹き妹の兄   2014/01/02(Thu) 10:26:04
俺の妹は、夜中に何回もシャワーするみたいだが、様子がおかしい!後で見ると妹の潮吹きしたあとの精液が、床に大量に落ちている。
6  潮吹き妹の兄   2014/01/02(Thu) 10:29:18
俺は、何故か妹の衣類まで洗濯させられている。妹のパンティからチーズ臭い匂いが!俺は、妹のチーズ臭いパンティを匂いかいでオナニーしました。他にも妹のパンティは、妹の潮吹きの匂いで臭い!妹のおマンコは、もっと臭いのかな?
7  名無しさん   2014/01/04(Sat) 12:46:27
俺は鯨です。潮吹いてます^^
8  名無しさん   2014/11/24(Mon) 09:26:38:75
捧捧
9  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2014/11/30(Sun) 07:10:52:79
>>6
あんたと妹は、それぞれ何歳?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)