■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
小学校時代に宿題忘れた罰の体験談
1  名無し   2014/01/03(Fri) 17:04:46
小学校時代に宿題忘れて教師から受けた体罰を書いてください!



2  実話   2014/01/03(Fri) 17:06:41
23年前の小5の頃、宿題を忘れた罰として、顔にマジックで大きく×印を書かれた事がありました。
確かに、宿題をやって来なかったのは悪いでしょうが、学校という教育の場で、このような処置は適当ではないかと思います。
その時、私は反省するどころか、先生を憎んでしまいました。
決まりを守らないものに対して罰を与えるのは、体で教えるという意味においても、ある程度は必要かと思いますが、顔にマジックで×印を書くというやり方は、罰と言うより虐待に類すると思います。
ルールを守らなかったとは言え、宿題をするしないは本人の学力に影響する事ですので、別に他人へ迷惑を掛ける事ではありません。
友達を殴って怪我をさせたとかというのであれば、やられた人の痛みを教えるという意味で、ある程度の体罰も理に適っている(暴力が理に適うというのも変ですが、親に殴られるのはよくある事です)と思うのですが、宿題をやらなかった事で顔に×印を書くのは筋違いだと思います。
実際、このような事は禁止されていないのですかね?
今さらですが、教育委員会に訴えれば、何らかの措置は取ってくれるものなのでしょうか?
3  名無し   2014/01/03(Fri) 17:18:32
先生(24歳・永井そっくり)が
鼻の下を舐める。
もちろん男子だけだが。俺も舐められた。
息が詰まりそうだったよ・・・。
4  名無し   2014/01/03(Fri) 17:21:34

尻叩き多いな
自分が小2の時に板で尻を叩く罰
初犯時は普通だが2回目以降は精神的に辛かった
1回目はズボンの上から
2回目はズボンを下ろしパンツの上から
3回目はパンツを下ろし尻を叩く
もちろん全て皆が見てる前で
パンツや尻の時は女子は見ないように目を手で隠してた
ちなみにこの罰は途中で可哀想だからという理由で廃止になった
教師なら最初からわかるだろうとも思ったが
もう30年前の出来事だが今なら大問題だろうな

5  名無し   2014/01/03(Fri) 22:53:44
私が小学1年生の時の担任の女性教師は、「宿題忘れた男の子は、パンツ脱がす!おちんちん見ちゃう!」とかエッチなこと言うので女の子達は、クスクス笑ってしまい明日からが、楽しみになってしまいました。
6  実話   2014/01/03(Fri) 22:59:38
>>5私の小学1・2年の女の担任もやはり宿題忘れた男の子数人を黒板の前に立たせて、ズボンとパンツをズリおろすのよくありました。女の子達は、男の子数人のおちんちん見れたのでラッキーでした。更に女の担任は、「次宿題忘れたら全裸にしますからね!」というのでした。
7  コメント   2014/01/03(Fri) 23:01:14
小学1年生でもフルチンは、恥ずかしいですよね!だったら宿題忘れないようにしましょうね!
8  名無し   2014/01/04(Sat) 08:11:43
漏れの消防時代は「おあずけ」ってのがあった。
何か悪さすると、その日の給食の時間、「いただきまぁす」の合図があっても
すぐに食べることは許されず、教室の後ろに一定時間立たされるわけだ。
で、おあずけの時間なんだが、忘れ物一回につき5分、廊下を走ったら5分、
教室でボール遊びしたら10分とか、罪状に応じて決められていて、しかも
犯行を重ねると、おあずけ時間も加算されていく。
例えばその日の給食前に、宿題忘れ1回、廊下走り2回、ボール遊び1回やらかすと、
5+5×2+10=25分の間、給食にありつけず、立たされることになる。
ちなみに漏れのクラスの最高記録はたしか50分くらいだったかな。そいつが
食い始めるころには片付けが終わっていたよ。

実は漏れのことだ。
9  名無し   2014/01/04(Sat) 13:21:15

夏休みの宿題を忘れた子が多かったので

担任がそいつらに下半身裸で2時間目まで授業を受けさせた。

8人いた女子の中には恥ずかしくてトイレにも行けなかった子がいたそうだ。

隣りにマンコ丸出しの女の子がいたヤシは幸せだろうな(*´Д)

新聞名を知りたいな

そのトイレにいけなかった女子はオシッコ漏らしたのかな?

10  名無し   2014/01/04(Sat) 13:23:26
「宿題を提出しなかった小2女子は、下半身裸で黒板の横に1時間立たされた」

いっぱい見られていっぱい泣いたんだろう。生徒虐待だろ!
11  名無し   2014/01/04(Sat) 13:24:09
>>3気持ち悪い!
12  名無しさん   2014/11/24(Mon) 09:22:02:45
うーん…
13  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2015/10/30(Fri) 19:08:28:16
小五と小六の二年間同じ二十代の独身の女担任教師で宿題を忘れると前に出て黒板に手をついてお尻を突き出した格好になり半ズボンの上から細い竹の棒でお尻を叩かれた
14  13   2015/10/30(Fri) 23:56:29:88
忘れた宿題を放課後残ってやる様に言われ放課後残って忘れた宿題をやりその問題が間違ったり白紙だった場合は半ズボンとパンツを脱がされ先生の膝にのせられて間違ったり白紙だった数を言われ平手で生尻を叩かれた。生尻を叩かれている最中に精通がきました
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)