■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
水泳教室の女性コーチによる男の子苛め
1  名無し   2014/01/05(Sun) 00:18:35
水泳教室(スイミングスクール)で、女性コーチが、男の子の海パン脱がすエッチなイタズラなど。



2  名無し   2014/01/05(Sun) 00:22:02
ある水泳教室で20代の女性コーチが、小学生の男の子の海パンを水中で脱がしたりおちんちん触ったりエッチな女性コーチよくいました。
3  名無し   2014/01/05(Sun) 00:25:46
水泳教室の幼稚園クラスは、まだ泳げない園児も多く浮き輪などを使っている園児も多かった。女性コーチは、幼稚園児は、男の子は、フルチンで泳がせるのである。
4  名無し   2014/01/05(Sun) 07:59:23
20年位前、小学生クラスのスイミングスクールへ行ってたときの事だけど、

24〜28歳くらいのスゴイHな女性コーチがいて、教習終了後になぜか男子更衣室に入ってきていた。

「早く出て行けよ!!」と怒鳴っても辺りをウロウロ。ショタだったのかもw

指導中も「25m泳ぎきらないで足ついたら、男の子は海パンおろすよ!おちんちん見ちゃうわよ!」

とか平気で口にしていた。今ならトンでもない話だよなw

5  名無し   2014/01/05(Sun) 08:16:32
私の小学校1年生の時から通っていた水泳教室の女性コーチは、遅刻した男の子の海パンをズリおろすのです。しかも女の子全員の前で!
6  名無し   2014/01/05(Sun) 08:19:26
水泳教室でよく女性コーチは、やたらと男の子の海パンを引っ張るので中には海パンを脱がされてしまう男の子も多かった。女の子達は、クスクス笑って見ていました。
7  女子集団   2014/01/05(Sun) 19:43:02
本当の話です。私たちは小学校時代にクラスの男の子にスカートめくられたこと何回もありました。ある夏の水泳の自由時間に私は、その男の子の海パンを素早く脱がそうとしたのですが、海パンは紐で固く縛られているので、脱がせることは出来ませんでした。
逆に私達は、「男子に逆らった罰だ!」と言われその男の子にマンマン触られたり、突っ込まれてなかされちゃったのです。その男の子にはそれ以降もスカートめくりをやられました。
その後も、水泳の自由時間に男の子に水着を片っ端から脱がされたよ。男の子は、下半身、海パンだからに絶対に脱がせられないのです。女の子は、水着だから脱がせられまくるから不安だね!私達は、クラスの男の子に水着脱がされてマンマン触ったり突っ込まれたりして男の子に泣かされたよ!
8  女子集団   2014/01/05(Sun) 19:43:24
小学高学年の頃の夏休みの水泳の補習の時私達は、またも男子達にからかわれ「女子って、弱いな」「全然泳げないじゃないか!」と笑われていたのでした。そして男子達は、私達に襲いかかったのです。
プールでの勝負であっても条件は変わりません。まず、男子は、海パンなので絶対に女子には脱がせられないけど、女子のスクール水着は、男子なら余裕で脱がせられる。そもそも、男の子は、女の子の服の脱がせ方を知らない人がいないので、楽勝である。
この利点を生かして、男子達は、すぐにいつもの行動を開始したのです
9  女子集団   2014/01/05(Sun) 19:43:42
私達は、男子に近寄られたら,あっという間に水着を脱がせられ、逆に女子は紐で固く縛られているので海パン脱がすことは不可能でした。
男子達は、あっさり私達の水着をずりおろしたのです。そんな混戦の中、私達は、男子の海パンを引き下ろそうとしたがやはりムリでした。
私達が「やっやめて!」と叫ぶと男子達が「男子に逆らうから悪いんだ!」と言い、私達には、男子達に抵抗する余裕などはありませんでした。
10  女子集団   2014/01/05(Sun) 19:44:18
男子達は、間単に私達の水着を脱がして奪うことができた。男子達は、「男子逆らおうとしたんだから、しばらく裸でいろ!」男子達は、私達の水着を持ってプールサイドに上がると「水着返して欲しけりゃマンマン隠さないで上がってこい!」とイジワルく叫んだのである。
私達は、仕方なくプールサイドに上がったのですが、水着は、男子達が、自分の海パンの中に隠してしまい私達は、男子達に散々恥ずかしい思いをさせられたのでした。
11  コメント   2014/01/05(Sun) 19:44:56
男の子は、一人でも集団でも強いんだよ!
プールでは、女の子は、薄っぺらな水着一丁なんだし男の子集団に捕まったら水着は、簡単に男の子集団に脱がされちゃう(剥がされちゃう)んだよ!
だからプールでは、女の子は、男の子に逆らうと水着を剥がされちゃうかもね。
12  女子集団   2014/01/05(Sun) 19:45:20
昔からですが、小学生の男子達は、力も女子より強くプールでは、簡単に女子の水着を剥がすよう脱がしてしまうので、男子達は、これを男子の必殺技「水着剥がし」などと言って笑っています。
なので小学生の女子は、プールでは、男子が、近づくと泳いで逃げようとするのですが、男子数人に捕まって水着は、剥がすように脱がされてしまいます。
また小学生のイジメグループの男子3人は、水泳の授業の自由時間に小柄な弱々しい女子を捕まえて水着を簡単に脱がして「ガハハハ!水着剥がし大成功!」と言って男子3人は、「女子って弱いな!簡単に男子に水着剥がされてマンマン見られちゃうもんな!」
「俺達男子は、海パンだから脱がせないもんな!」と言うと脱がした水着を男子の1人が自分の海パンのなかへ隠してしまいました。私達は、いつもプールでは、男子達に水着脱がされて泣かされていたのでした。
13  コメント   2014/01/05(Sun) 19:45:38
「水着剥がし」男の子達の面白い発言ですね。ある小学生の男の子達が、「女の子の水着剥がしてマンマン検査しちゃおう!」などと女の子を苛める男の子が、多くいみたいです。
確かに男の子は、海パンだからプールでは、水着の女の子は、弱い立場なんですね。ぎゃくに男の子は、海パンだから強い立場である。だから男の子は、「俺達、海パンなんだから女の子は、水着の癖に逆らうな!逆らったら水着脱がすぞ!」と女の子達を苛めるのです。
最近の小学生の男の子達は、プールで、女子の水着脱がすイタズラやイジメなどを「水着剥がし」といって女の子達を馬鹿にして笑っているみたいです。プロの男の子は、プールの水の中で素早く女の子の水着を剥がすように脱がしてしまうのです。
14  コメント   2014/01/05(Sun) 19:46:00
男の子は、「○○の水着剥がしちゃった!」とゲラゲラ笑って女の子の泣き叫ぶのを面白がっているのです。
「水着脱がし」を男の子達は、「水着剥がし」と言っています。女の子の水着は、男の子でも剥がすように簡単に脱がせるからである。プールでは、いくら女の子が抵抗しても男の子数人で押さえつけて水着を剥がすように脱がしてしまうのです
。男の子は、紐で縛っている海パンだから女の子には脱がすことができないから女の子は、いつもプールでは、男の子達から晒し者にされて泣かされているのです。
15  名無しさん   2014/01/05(Sun) 19:46:17
そういえば、水泳大会などで女子の水着が脱げることってよくありますね。男子は、海パンだから安心だけど。
16  女子小・中学生   2014/01/05(Sun) 19:46:42
プールは、女の子が、下位なんだよ。だから水泳教室(スイミングスクール)の男のコーチも男の子には、優しく女の子には、厳しく体罰当たり前なんだよ。
その男のコーチの体罰とは、遅刻や悪ふざけをした女の子は、男の子全員の前で、水着脱がして尻を叩いたり晒し者にしたり恥ずかしいことばかりだよ!女の子が下位の水泳教室(スイミングスクール)だから仕方ないね。
17  女子小・中学生   2014/01/05(Sun) 19:47:09
女の子が下位の水泳教室(スイミングスクール)で、女の子の一人が、男のコーチに反抗した時、怒った男のコーチか、「連帯責任だから女の子全員、水着を脱げ!」と言ったら
女の子達は、プールの水の中へ逃げたけど泳ぎのプロの男のコーチと泳ぎの上手い男の子全員は、あっというまに女の子全員の水着を脱がしてしまいました。
18  実話   2014/01/05(Sun) 19:48:51
屋外プールで、24人の女の子達が、水遊びしていました。する8人の男の子達がやってきて、女の子達の水着を脱がしてしまい更に男の子達は、女の子達の水着を男子更衣室に隠してしまいました。男の子達は、大爆笑!これが、「水着脱がし」というゲームの始まりでした。
小学生の夏休みの水泳の補習の時、4・5年生位の男子と女子が、最初は口喧嘩だけでしたが男子が女子の水着を掴んだのです。女子も男子の海パン掴んだのです。すると女子の水着は、男子の力でズルッと脱げてしまいました。喧嘩相手の男子は、「マンマン見ちゃった!毛が生えてない!可愛い!」など冷やかしたのでした。
あまりの悔しさと恥ずかしさに女子は、泣き出してしまいました。女子の方は、「男子の勝ちだ!女子って弱いぜ!」と笑って言いました。
プールで、男子達に水着脱がされる女子達は、肩からW固定されている水着だから安心だと油断してたのですが、小・中学生の男子達に女子の水着は、強引に引っ張られて水着の紐は、次々切られてしまい男子達に女子の水着は、やはり脱がされてしまいました。
女子達は、悔しがって仕返ししようとしたが、男子達は紐を強く結んだ海パンだから女子にはとても脱がすことは、出来ませんでした。
男子達は、女子達の紐の切れた水着を男子更衣室に投げてしまい恥ずかしがって泣いてる女子を見て男子たちは大爆笑でした
19  実話   2014/01/05(Sun) 19:49:37
私の小学生の頃、プールで男子が女子の水着脱がしたり破いたりよくありましたよ。女の子達は、泣いてしまいました。
男の子達は、ゲラゲラ笑って「俺たち達、男子は、海パンだから女子なんかに脱がせないし丈夫だから破かれないぜ!」と言ってまたまた大爆笑でした。

20  実話   2014/01/05(Sun) 19:50:09
小学生の夏休み私達、女子4人は、市民プールへ行きました。女子4人で遊んでいると同級生の男子2人に、絡まれて女子4人は男子2人に水着を脱がされてマンマン触られたり突っ込まれたらピュッと潮を吹いちゃったのです。
男子2人は、大満足でした。女子4人の水着は、男子更衣室に隠されてしまい女子4人の衣類も靴も全て男子更衣室に隠されてしまいました。女子4人は、仕方なく裸で泣きながら帰ったのです。男子2人は、ゲラゲラ笑って見ていました。しかも女子4人の裸は男子2人に隅から隅までデジタルカメラで、撮られました。

21  実話   2014/01/05(Sun) 19:50:36
小学5年生の時の水泳の授業(自由時間)にクラスの女子の水泳帽を奪い泣かせた男子が、女子全員に押さえ付けられて海パン脱がされそうになったが、紐が硬くて脱がせることは出来なかった。
逆に女子全員は水着をあっという間に脱がされてしまった。女子の水着など男子がちょっと引っ張るだけで脱がされてしまうのである。まだ無毛のマンマン男子全員に見られて触られたれして泣かされたのでした。担任の男の先生が止めに来てやっと解放された。

22  リクエスト   2014/01/05(Sun) 19:53:57
小学生ばかりでなく幼稚園を舞台にストーリーを書いてもいいかな?
例えば、子供プールで、水遊びをしてる幼稚園の女の子の水着を小・中学生の男の子達が、ストレス解消に脱がしてイジメするのも面白いかな?
23  女子A   2014/01/05(Sun) 19:55:22
プールは、男子は、下半身、海パンなんだから紐で硬く縛ってあるので、上下繋がっているだけの水着の女子が勝てるわけないのに逆らうから水着の女子は海パンの男子に、いつも脱がされてマンマン見られて触られて潮吹きまでさせられて恥ずかしい思いをさせられてしまうんだよ。
24  名無しさん   2014/01/05(Sun) 19:56:43
23さん、実際にプールでは、男の子は、海パンだから力の強い女の子でも絶対にに脱がせられないよ!女の子が、何をしても無駄だよ!海パンの紐なんて力の強い女の子にだろうが絶対にに切ることは不可能だよ!
だから素早くズリおろしたくても足元から抜き取りたくても男の子は安全!裸にされるなんてないからね!水着の女の子は逆らうからまたお仕置きされるんだよ。
25  名無しさん   2014/01/05(Sun) 19:59:09
男の子は、いつも女の子達を馬鹿にしていたのですが、ある日、その男の子が、屋外プールで水遊びをしていたらクラスの女の子全員がその男の子に襲い掛かり海パンを脱がそうとしたが,紐が硬く間に女の子達は脱がすことができませんでした。
逆に男の子に,あっという間に水着も衣類もビーチサンダルもバスタオルまで男子更衣室に隠されてしまいました。
その女の子は、泣きながら裸で裸足で逃げて帰りました。男の子は、「ガハハハ!仕返し大失敗!」と言って、裸で裸足で泣きながら帰る女の子を見て大爆笑でした。
26  名無しさん   2014/01/05(Sun) 20:00:15
ゲームセンターに男の子向けの女の子の水着を脱がす「水着脱がし」という面白いゲームが、ありますよ。男の子達に大人気!

27  実話   2014/01/05(Sun) 20:02:26
小学高学年の男子達は、水着剥がしを水泳の授業の自由時間などにやって楽しんでいると担任の男の先生か、男子達に「女子の水着剥がすのもいいけどその後、全身シャワーで洗ってあげなさい!」と冗談を言ったので、
男子達は、可笑しくてゲラゲラ笑ってしまいました。
水着剥がされた女子は、泣きながら前を隠して泣いていたので、男子達は、女子達のお尻を強く叩いたら両手をお尻に当てたので、女子達は、男子全員にポロンと可愛いマンマンを見られてしまいました
28  名無しさん   2014/01/05(Sun) 20:04:21
>>27 素敵な先生ですね!
29  名無しさん   2014/01/06(Mon) 07:14:24
>>27その男性教師変態ですね!
30  名無しさん   2014/01/06(Mon) 21:13:40
>>27 立派な先生ですね!
31  リクエスト   2014/01/06(Mon) 21:14:26
小学生ばかりでなく幼稚園を舞台にストーリーを書いてもいいかな?
例えば、子供プールで、水遊びをしてる幼稚園の女の子の水着を小・中学生の男の子達が、ストレス解消に脱がしてイジメするのも面白いかな?
32  名無しさん   2014/01/06(Mon) 21:15:33
幼稚園の女の子の水着脱がし,いいね!
33  名無しさん   2014/03/17(Mon) 18:26:10
https://www.google.co.jp/#q=%E5%A1%99%E9%9B%85%E4%BB%A3%E3%80%80%E3%83%81%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%B3
806
小学生の時スイミングスクールでだけど、
塙雅代コーチ(女)がいきなり男子更衣室に入ってきて
着替え中でちょうど全裸でチンチン丸出しだった
幼稚園児くらいの子供を
叱りだしたのを見ちゃったよ。
いくらその子が悪いことをしたとしても
せめてパンツくらいはかせてから説教でいいはず。
しゃがみながらチンチン凝視していたよ。
女性スイミングコーチは
子どものチンチンが好きみたいだ。
34  名無しさん   2014/11/24(Mon) 09:17:59:74
ちんぽアゲ

    ヘイ!
[ニニニニニ]  チンポあげ一丁!
( ゚Д゚) ∫∬ 
( 二了m)ヽωつ/
 ̄ ̄ ̄ ̄∧∧ ̄\
二二二ニ(  )二⊥<オヤジ、チンポあげくれ
__旦⊆  )__\
――― _丿――-"
___と_L冂」___」



35  運営   2015/10/27(Tue) 23:23:44:18
悪質な書き込みがなされていることを発見し、先ほど概ね全てを削除しました。

下記の者については、第一に、プロバイダへ通報し、
第二に、警視庁に対して運営を妨害されたものとして被害届を提出することを決定しました。
数日内にいずれも実行に移す予定です。

当サイト利用者の方にはご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

pw126205217082.3.panda-world.ne.jp
36  名無しさん   2016/01/02(Sat) 15:42:27:15
はい。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)