■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ドリフトのマキ激走BLショタ街道コミケだ祭りだ珍道中♪熱く燃やすぜ同人魂!(*'▽'*)
1  ∪・ω・∪   2014/01/27(Mon) 09:04:00
        /: : : : :  ::,l:::::::: : : : ,ィ: ::::, イ: : : :,イ: :!  \: : ::::::   : : : : l
       ハ :  :    ::::ll::::::: ::://:::::/ ,' :: : ::/ l: ::l   ∨::Y: : :    : : l
     l: : :   ::  ::::lll:::::::∠, ':::/=≠: : / l: :√==-l: :,' l:l: : ::  : ::: : l
      l: : : : : :: ::::::ll:l:::/,ィィ≦气 /:::/  , '/ァ===ュj:/ヽil: : :::  : ::: : !
      |: : : : : :::: :::::::ll::l//,伝て)、厶イ   /   ,ィマヽ,リ゙、_i:l:::::::: : : :l::: !
      | : : : : : :::::::::::l'::',\ {  O }           { O斤l リ l l:::l:::: : : ll:::: l
      |: : :: : : ::::::::::::l::::',  乂__,歹        弋辷歹_, ,'::,l:::l::::: : :l l::: l
     l: : ::: : :::::::::l:::ト、::゙、  : : : : : .    {、   . : : : : , ',イ.l:::l::::: : l .l::::'
.     l : ::: : :::::::::ト:::i \\           リ        ,///|:::!:::: : l !::'
       Y::l : :::::::::l:Y ',.\                   /,ィi::/l:::: : l l::'
.      ∨:l: : ::::::::l:::゙、ー∧       , -‐ -       /<://::l:::: :∧ リ
.       ∨l: : ::::::::l::::::゙、:::::ヽ、             /:::::/':::::l:::::/::::\
   _ /::::Y、: :::::::l:::::::::゙、:::::::l> 、        , ィ::::::::/::::::j:::,<
.    ̄ ̄ ̄Z: : :::::',::::::::::゙、::::l   > 、   , ィ |:::::::::::::::\:,'/:::\
      /:::\: : ::::',:::::::::::r‐ T コ 丁≧.爪匚工 エ ュ:::::::/、::::::::::::\
  _ /:::::::::::::::∨:::::',:::::「 ̄ ̄   __ |  ____|:::::::::::::\  ̄ ̄
   \ :::::::::::::::: /\::::',::::「  ̄ ̄     | |  |      |\:::::::::::::\☆コミケ中心のいろんな作品からお気に入りのBLカプやショタキャラについて熱く暑くアツく語りあいましょう!
アニメでも大丈夫ぜよ♪(*'▽'*)


 アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000


  Σψ^ノ^ψ ダメダニャア
∴(#。・▽・。)oVo 荒らしたらみーにゃんがお仕置きします(笑)!





1901  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/10(Wed) 18:11:11:26
残念なマキ姉のスレもほとんど残りが無いところまで進んでるぉ♪♪♭♭
とりあえず仮に作っておいて、い〜ぬ〜ぅさんに後でAA作ってもらえばいいと思うぉ♪♭♪♭
1902  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/10(Wed) 18:33:31:21
やっと新しいスレを自分で建ててみたぜよ。。
いぬさんも年末進行でお疲れだから少しでも負担減らさないとアカンぜよ。。
1903  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/10(Wed) 18:35:59:50
それゎ1人でお仕置きに行くより2人セットで行った方が こじゃんと 迫力が違うぜよ。。
仮に片方が暴走してもちゃんとブレーキになるハズぜよ。。(*'〜'*;)タブンネ、タブン。。。
1904  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/10(Wed) 18:41:45:07
そぉ〜言えば、今日のビルドファイターにゎ『こじゃんと』カワイイマシンが出てたニャア♪♪♪♪
プチッガイゎ背中におんぶしてもらってたニャン♪♪♪♪
1905  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/10(Wed) 18:46:15:45
今日のお話で私が こじゃんと 驚いたのゎ、あのキララさんがハリウッド女優になってたことぜよ。。
前作での こじゃんと 売れない苦労が実った感じぜよ。。σ(*'▽'*;)アレレ。。カレシワ?
1906  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/10(Wed) 18:54:51:66
そぉ〜言えばぁ、今回のお話でセカイきゅんのお姉さんもいちおう、次元覇王流の技が使えるって解ったぉ♪♪♭♭
ママッガイの背中にいたプチッガイちゃんゎ何かイヤイヤしてたけどねん♪♪♭♭(*〃▽〃*)カワイイシグサダッタォ!!
1907  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/10(Wed) 18:58:48:82
そぉ〜言えば、ティターンズのボンクラ連中が作ったポンコツMD(モビルドール)の『バーザム』が出てきてたニャア…
あんなポンコツを今の時代に出さないといけないくらい連邦の技術ってレベル落ちたのかニャン????
Σψ^ノ^ψ
(。ー▽ー。)b マークツーノプレハブコピー…… (*`皿´*;) 『バーザム』ッテナニ????
1908  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/10(Wed) 19:01:29:27
あの変な“チョンマゲマシン”って、名前あったのん??顔の真ん中に仕切りがあるようなポンコツだったけど!!
あんなのがモビルドールになるような連邦ってドンだけ人材がいないのかちら??(#*`▽´*)
1909  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/10(Wed) 19:04:47:57
あぁ。。そう言えば、そんな感じのマシンも出てたぜよ。。
今回登場のマシンでいぬさんが大喜びするのゎやっぱりあの旧ザクかしら?(*'▽'*)マサカマサカノダイギャクテン!
1910  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/10(Wed) 19:13:24:05
そぉ〜言えばぁ、今回の“ガン・コレ”の水着シーンにあのララァさんがちゃんと出てたぉ♪♪♭♭ビーチボールみたいな緑色のマシンを抱っこしてまちた♪♭♪♭((o(*°▽°*)o))イキテハッタンヤネ!! (。・▽・。)ジクウテンセイシタンダニャア♪♪
あれでミネバちゃんが出てれば“こじゃんと”面白い感じだったかもだぉ♪♭♭♪
1911  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/10(Wed) 19:23:35:25
そぉ〜言えば、あのプチッガイゎ一撃でブラックターンAを撃破してたニャア♪♪♪♪
『蒼天紅煉拳』って言う技を受けて大爆発してたニャン♪♪♪♪
Σψ^ノ^ψ
(。>▽<。) カワイイノニツヨカッタニャア♪♪♪♪
Y^ ^Y
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャーミタイニシュテキナゴ♪♪♪♪
⊃{バンメチ}⊂ ⊂⊂
1912  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/10(Wed) 20:03:19:77
そぉそぉ!!あのプチッガイが“こじゃんと”きりもみ回転してから相手に叩き込むアッパーカット系の技が“次元覇王流・蒼天紅煉拳”だったぉ♪♪♭♭
セカイきゅんのお姉さんも怒らせたら怖い感じがするのゎ私だけかちら??よく似た名前でやっぱ、怒らせたら手に追えないのがいるんだけど…d(*°▽°*;)ナマエガネ、ヨクニテルノ…
Y^ ^Y
(,=°д°=)メチメチィ…ソウナノカナゴ?? (。・д・。#) ヨクシラニャイ!!
(__uu_)
1913  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/10(Wed) 20:06:20:92
ちなみにプチッガイちゃんゎお口にくわえたストローでシャボン玉作って水の上を走ってたぜよ。。
あのストローって短い手の中に入ってるのかしら?(*'△'*;)ミステリ-ナメカゼヨ!
1914  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/10(Wed) 20:17:36:04
そぉそぉ。。今回セカイきゅんのお姉さんを強引に彼女にしようとしてた最低アイドルのチャラ男が使ってたのがあの ブラックターンA でしょう?
怒ったお姉さんの思いを載せたプチッガイちゃんが鉄拳をお見舞いしてたぜよ!
1915  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/10(Wed) 20:21:30:72
あの最低アイドルヤローゎ自分であのターンA造って無いと思うぉ!!
たぶん、自分のとりまきかプロのモデラーに頼んで造ってもらってるのをバトルに持って来たんじゃないのん??
最後ゎターンA最大の弱点だったコックピットに一撃くらってたけどねん♪♪♭♭\ニニフーo(#*`▽´*)oー\ニニフオンナノテキダカラエエネン!!
1916  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/10(Wed) 20:39:18:81
あのブラックターンAって、やっぱりコクピットが壊れたらもぉ〜動けなくなるのかニャン????
そぉ〜言えば、しばらく後のお話にゎ『こじゃんと』嫌な感じのするマシンが出てくるみたいだニャア……
Σψ^ノ^ψ
(#。・◇・。)『コジャント』ワルソウナメカガイタニャア!!!!
1917  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/10(Wed) 20:41:17:25
い〜ぬ〜ぅさんゎもぉ〜会社の近くに行ってるのかちら??
今日もあんまり仮眠できないままお仕事に行ってるかもだぉ!!
1918  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/10(Wed) 20:43:51:52
たぶん、フラフラのバテバテに近い感じで今日のお勤めに行ってるハズぜよ。。
明日か金曜日も同じような感じなのかしら?
1919  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/10(Wed) 20:48:45:16
メタボなにゃんごろぉ〜ゎ今日の晩メチ食べ終わってお風呂入るまでのんびりお座りしてるニャア♪♪♪♪
今夜も暖かいお湯が入ってるタライを見て嬉しそうにゴロゴロ鳴いてるニャン♪♪♪♪
Y^ ^Y
(=〃д〃=,) メチメチィ〜モォ~スグビバノノンナゴ♪♪♪♪
(__uu___)ノ
1920  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/10(Wed) 20:51:23:70
暖かいお湯もちょうど良いくらいの量が入ってるし、湯温もメタボンの好きな感じだと思うぉ♪♪♭♭
タオル用意できたから、そろそろ入れようかちら??
^ ^
(=〃д〃=,)メチメチィ…ポカポカスルナゴ♪♪♭♭
1921  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/10(Wed) 20:53:11:89
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ!
またいろいろと濃いBLカプや萌え萌えショタ同人ネタを熱く暑くアツく語りあいましょうね♪(*o^^*)ノシ アデュ-
1922  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/10(Wed) 20:59:43:45
今日もお付きあいありがとね♪♪♭♭そろそろお別れの時間になるぉ……
明日の夕方いつもの時間になったら、おなじみの突っ込み入れにやって来るんだからね!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ ♪♭♭♪ (*°▽°*)o_旦ホットココア♪♭♪♭
1923  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/10(Wed) 21:00:27:63
オレもこれでお話終わりにするかニャア♪♪♪♪
みんなとゎもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σψ^ノ^ψ
(。・▽・。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
⊂⊃           ⊂⊃
      ⊂⊃
      Y^ ^Y
l_______n(=〃д〃=,)n_________l メチメチィ〜ニャーワコレカラビバノノンナゴ♪♪♪♪
1924  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/11(Thu) 16:53:34:66
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
いぬさんゎ今日も『こじゃんと』忙しくて大変なのかニャン????
Σ^ノ^
(;。・▽・。)ノ ユックリカミンシテルカニャア???? (*`▽´*;) バテバテヘロヘロナンダトオモウォ……
1925  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/11(Thu) 16:55:37:42
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♪♭♭今日もおなじみスーパーで“こじゃんと”バトって来たぉ!!(*/°▽°*)/⌒□カバンヲポイポポイ♪♭♪♭
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇゎ誰が見ても怪しい変装で上京するのかちら??
1926  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/11(Thu) 17:02:35:62
そぉ〜言えば、怪しいオッ梅損師ゎ何時頃に武道館の近くへ行くのかニャア????
今回も『こじゃんと』怪しいお姿で来るから会場の回りゎ特別警戒になってるかもニャン!!!!
Σ^ノ^
(。ー▽ー。) キドウタイモイルカニャア????
1927  いぬぅ   2014/12/11(Thu) 18:13:52:05

オチャ!(*゜▽゜)_□(笑)


1928  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/11(Thu) 18:24:03:99
メタボなにゃんごろぉ〜ゎ机の上でキラキラ光ってるクリスマスツリーを見て嬉しそうにゴロゴロ鳴いてるニャア♪♪♪♪
もしかすると、光ってる部分が何か好きな物になるって思ってるのかもニャン……
               /⌒○   /⌒○
  Y^ ^Y      Y^ ^Y ( ^ ^ ) Y^ ^Y ( ^ ^ )
 (=^д^=,)⌒ノ   (・д・〃)(*’ヮ’*)(〃'o')(*・о・*)
⊂⊂________⊂⊂_==l_l_☆仔猫サンタお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)  (◎仝◎)     (◎仝◎) =з=з=з=з
1929  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/11(Thu) 18:26:26:73
メタボボォ〜〜ンのにゃんごろぉ〜ゎキラキラしてるライトがゼリーか何かだって思ってるかもだぉ♪♪♭♭
ただ光ってるのを見てゴロゴロ鳴いても取りに行こうとしないけどねん♪♭♭♪
1930  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/11(Thu) 18:28:44:01
いぬさんゎ今夜もこれからお仕事に行くんでつか?
今夜も こじゃんと 冷えそうなのでお気をつけて。。
1931  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/11(Thu) 18:40:29:63
さてさて…メタボンのにゃんごろぉ〜に今夜の晩メチをあげとくぉ♪♪♭♭
ちゃんといつも食べる場所までトコトコ歩いて来ておりまちゅ♪♭♭♪[ダイエットノメチ]o(*°▽^o*)コンヤノバンメチダォ♪♪♭♭ヨクカンデタベルンヤデェ♪♪♭♪
Y^ ^Y
 (,=°д°=)メチメチィ……キョウワドンナメチカナゴ??
@(__uu_)
1932  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/11(Thu) 18:42:11:95
メタボちゃんゎ今夜の晩ごはんもらって食べる時間になったみたいぜよ。。
年末ゎ今回もにぎやかな場所まで旅をするようになるぜよ♪
1933  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/11(Thu) 18:55:50:38
いぬさんゎ今日の晩ごはんゎ食べたのかニャア????
昨日ゎ『こじゃんと』お疲れのままお仕事に行ったのかもニャン………
1934  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/11(Thu) 19:34:55:86
そぉそぉ。。にゃんこぉ〜ズにゎ今回のコミケカタログの大人ブースをちゃんと封印したままで読んでもらってまつよぉ!
私がちゃんとお邪魔してる時じゃないと読めない環境にしてありまする。。(*^^*;)
1935  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/11(Thu) 19:37:44:28
い〜ぬ〜ぅさんゎ今回のカタログもぉ〜読んでるのかちら??
去年と同じように予備バッテリーフル稼働にして参戦するかもだぉ……
1936  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/14(Sun) 19:06:30:10
残念なマキ姉のスレを上にあげるぉ♪♭♪♭
あとちょっとで2000行けるから書き込みしないとアキマへん♪♪♭♭
1937  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/14(Sun) 19:53:02:18
いぬさんの乗ってる猫Carも雪が少し降ってる道を走ってるのかニャア????
会社に着くまでゆっくり仮眠してお疲れ癒してるかもニャン♪♪♪♪
1938  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/14(Sun) 19:58:46:36
猫Carの車内でゆっくり仮眠してから今夜のお勤めに行くんでつね。。
工場の中が こじゃんと 熱いから少し寒くてもちょうどいいのかしら?
1939  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/14(Sun) 20:05:34:67
そぉ〜言えばぁ、浪花の爆走アニキゎ今日お休みでのんびりしてるのかちら??
メタボンのにゃんごろぉ〜ゎのんびりミルク飲んでるぉ♪♪♭♭(*°▽°*)モチロンホットニシテルォ!!
Y^ ^Y
(,=〃д〃=)メチメチィ…ヌルメノミルクデヨカッタナゴ♪♪♭♭

1940  いぬぅ   2014/12/15(Mon) 18:28:11:99
そういえば先週の話なんですが

弱ペタが何の予告もなく1週間延長されて金曜日に終了いたしました┐(T▽T;)┌
しかし19:00以降の部1回でわどっちみちマキ姉わ観れ無いでしょうな┐('〜`;)┌


1941  いぬぅ   2014/12/15(Mon) 18:31:18:35

ベイマックスわショタか?
一応14歳の少年らしいですが…?(・◇・) ?


1942  shu   2014/12/15(Mon) 18:34:01:75
ショタでゎ無いでぇ(笑)
1943  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/15(Mon) 18:43:35:61
たぶん、ショタのようでショタじゃないのでゎと。。
こじゃんと キャラのデザインで決めた方がいいのでゎと。。(*''*;)ナヤムトコデツガ。。。
1944  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/15(Mon) 18:54:01:99
その『ベイマックス』ってどこの港や海岸に置いてあるMaxなのかニャア????
『こじゃんと』怪しい連中が造った産廃のゴミなのかもニャン♪♪♪♪
1945  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/15(Mon) 19:23:57:72
いぬさんゎ今夜もこれからお仕事なんでつか。。
ヤマト2199展でゆっくりと観れたのかちら?
1946  いぬぅ   2014/12/15(Mon) 19:28:38:55

今日休みで〜σ(´・д・`)


朝9:00〜から夜の21:00迄映画の梯子をしようと無謀な計画を立てましたが(笑)
ヤマト展優先の為止めました(^^)v


1947  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/15(Mon) 19:52:31:64
いぬさんゎ今日お休みで こじゃんと 無謀な計画立ててたんでつね。。
もしやってたら、明日 こじゃんと フラフラのバテバテだったかもでつよ。。(*''*;)アイヤ-!
1948  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/16(Tue) 18:45:54:96
今回の怪しいオッ悪総統のお騒がせ騒動ゎここの掲示板の10大ニュースになりまつね。。
誰が聴いても こじゃんと がっかりなニュースになるぜよ。。(*−””−*;)
1949  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/16(Tue) 19:00:56:49
い〜ぬ〜ぅさんや浪花の爆走アニキゎ朝早い時間に起きれなくてお寝坊するってことゎ無いと思うぉ♪♭♪♭
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇゎ昨日何時頃に眠ったのかちらん??
1950  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/16(Tue) 19:28:45:78
メタボなにゃんごろぉ〜ゎ今日の晩メチをのんびり食べてるニャア♪♪♪♪
時々外の方を見てるけど雨の様子が気になるのかニャン????
1951  いぬぅ   2014/12/18(Thu) 18:19:26:25

マキ姉は横浜ダイヤモンド地下街の有隣堂ってご存知ですか(°▽°)?


1952  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/18(Thu) 18:22:26:06
はいなぁ!ちゃんと知ってまつよぉ♪
あそこの有隣堂さんにガルパン絵コンテ集があるんでつか?(*'▽'*)アノチカガイナラシッテマツ!
1953  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/18(Thu) 18:26:28:33
い〜ぬ〜ぅさんが言ってる“ダイヤモンド地下街”って相鉄横浜駅の地下にある“ザ・ダイヤモンド”のことかちら??
確か横浜駅西口の地下に広がってる様な気がするぉ…σ(*°△°*)アソコデイイノカチラン??
1954  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/18(Thu) 18:28:58:18
横浜駅の西口って言うとヨドバシとかがある方になるかニャア????
横浜市営バスや相鉄バスがよく走ってるターミナルがあるニャン♪♪♪♪
Y^ ^Y
(,=^д^=) メチメチィ〜ニャーモツイテイクナゴ♪♪♪♪
1955  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/18(Thu) 18:42:34:72
いぬぅさんゎ今日お墓参りに行ってたのん??
もしかすると今ゎ電車で移動してるのかちら♪♪♭♭(*°▽°*;)コンデルカモ…
1956  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/18(Thu) 18:48:55:83
いぬさんゎ今日お休みなんでつね。。
これからお家に帰って少しゆっくり休むんでつか?
1957  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/18(Thu) 18:51:33:00
そぉ〜言えば、横浜駅の地下に『コミック王国』って言うのがあるみたいだニャア……
もしかすると、そこの本屋さんにいぬさんの欲しい絵コンテの本があるのかニャン????
1958  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/18(Thu) 19:38:08:52
い〜ぬ〜ぅさんゎちょっと前に来てしばらく書き込みがないけど何処か寄ってるのかちら??
まさかと思うけど、毎度おなじみのバッテリー切れかちらん??d(*´◇`*;)ヨビヲモッテイキマチョウ♪♪♭♭
1959  いぬ   2014/12/18(Thu) 20:13:39:86
ねこくん家行く途中でチラ見したら絵コンテあった(^^)♪
日曜日の掲示板日から今日迄待ったけどプラモの新製品は出ずorz


1960  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/18(Thu) 20:16:30:21
いぬさんの好きなプラモゎ今日まで待っても新製品が出てこないんだニャア……
いつもならもぉ〜新しいのがお店に出てるのかニャン????
1961  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/18(Thu) 20:18:57:51
ねこさんのお家へ行く前に横浜駅の本屋さんで絵コンテ本があるか見に行ってたんでつね♪
本当ならプラモの新製品がお店に出てないといけないんでつよね?(*'〜'*;)ナセデテナイノカシラ?
1962  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/18(Thu) 20:22:09:92
それでぇ〜今夜ゎねこさんのお家に行って美味しい晩メチを食べるのかしら??
今の時間だとどの駅前にも“こじゃんと”酔っぱらいらいなダメ大人が騒いでるかもだぉ!!(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ミットモナイクライアカイオカオデチュ♪♭♪♭
1963  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/18(Thu) 20:26:30:94
そぉ〜言えば、毎年今の季節になると夕方あたりから『こじゃんと』お酒飲んでるアカン大人のグループがいるニャア……
あんな時間から最終電車やバスの時間までダメな宴会やって楽しいのかニャン????
Σψ^ノ^ψ
(lll。ー▽ー。)ノシ ウルチャイクテオチャケクサイダケダニャア…… (*→Д→*) ウチニモイルォ!!!!ダメナエンカイスキナアカンオトナガ♪♭♪♭
1964  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/18(Thu) 20:30:14:11
にゃんこぉ〜ズから見れば大人たちの忘年会や新年会ゎお酒飲んでバカ騒ぎしてるダメな大人の宴会なんでしょうね。。
私のオカンたちも向こうで開催してるような嫌な感じがしておりまする。。(*T▽T*)アハハ-イ!イツモドオリゼヨ♪
1965  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/18(Thu) 20:34:48:29
メタボボォ〜〜ンのにゃんごろぉ〜ゎあのダメな大人の宴会見たら絶対参加したがるでちょうなぁ…
強引に連れて帰ろうとしたら、地面に鋭い猫爪をつきたてて唸って怒る気がするぉ…
  Y^ ^Y
w(#,=`Д´=)wメチメチィ…フゥーフゥー!!ソレノドコガワルイナゴ!!
1966  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/18(Thu) 20:39:29:28
あぁ。。ホンマに飲んべぇやぁ! こじゃんと 飲んべぇな猫になって来てるぜよ。。
まぁ〜〜たお正月に泥酔状態のオカンがメタボちゃんに薄めたお酒あげるんやろか。。d(*T△T*)フラフラヨロヨロアルクゼヨ!
1967  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/18(Thu) 20:45:58:05
残念なマキ姉のおばちゃんたちが薄めたお酒をくれるってメタボボォ〜〜ンが覚えたのが最大のアカン記憶やね…
毎年朝起きると少しヨタヨタ歩いてるの捕まえると強いお酒の匂いさせてる時があるぉ…(;*×▽×*)bナンヤネンコノニオイワ!! σ(。・д・。lll)ズツウナアタマニナッテルニャア!!
 ^ ^
(=〃д〃=)メチメチィ…ヒック!!イイチャケダッタ〜°ヒック、ナゴ♪♪♭♭
1968  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/18(Thu) 20:48:05:36
       Σψ^ノ^ψ
。。。。。((((o(。;◇;。)o))))。。。。。『コジャント』ハチナイニャア!!!!
1969  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/18(Thu) 20:57:31:86
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪
またいろいろと濃いBLカプや萌え萌えショタ同人ネタを熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o^^*)ノシ アデュ-
1970  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/19(Fri) 16:46:45:15
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
いぬさんゎ今日のお仕事があるから仮眠してるのかニャン????
Σ^ノ^
(。・▽・。) アシタワネンナイサイゴノコットウイチダニャン♪♪♪♪
1971  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/19(Fri) 16:50:03:09
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♭♪♭毎度おなじみ、今週最後の突っ込み叩き込みにやって来たぉ♪♭♪♭(*/^▽°*)/⌒□カバンヲポイポポイ!!
浪花の爆走アニキゎ“真っ黒玉ねぎ”以外だと文句言うのかちらん??(#*`▽´*)アキマヘン!!
1972  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/21(Sun) 18:14:34:04
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔してまつよぉ♪(*^^*)
昨日ゎ今年最後の骨董市に行って帰りに横浜まで行ってまいりまちた。。
まぁ。。あいにくのお天気だったのが こじゃんと 残念だったぜよ。。
1973  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/21(Sun) 18:17:27:37
昨日行った地下商店街ゎいつもよりお客さんが多かったニャア……
確か『冬のガラポン抽選会』を大晦日辺りまでやってるって書いてあったかもニャン♪♪♪♪
Σψ^ノ^ψ
(;。・◇・。) ヨドバシモコンデタニャア!!!!
1974  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/21(Sun) 18:19:19:95
いぬぅさんのナビに書いてあった様にヨドバシの模型コーナーゎ前と場所が変わってたぉ…
そぉ〜言えばぁ、ジバニャンのぬいぐるみも置いてあったような……
1975  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/21(Sun) 18:27:25:59
そぉそぉ。。私と彼氏が地下の有隣堂に向かってる時にこじゃんと可愛い感じの男の子3人連れが歩いてまちたよぉ♪
1人の子ゎ ジバニャンのポップコーン入れ みたいなの持ってまちた。。
映画を観に行った帰りだったのかもぜよ。。ヘンナヒトヤッテオモワレルデ!(:'△')o<(*//▽//*)マァマァマァマァ=3=3=3=3
1976  いぬぅ   2014/12/21(Sun) 18:29:10:80
コミック王国わいかがでした(°▽°)?
1977  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/21(Sun) 18:32:11:36
あそこゎ こじゃんと 充実してまつね!
いぬさんのおっしゃる通り並みの模型屋さんよりも こじゃんと 力を入れてるのがわかりまちた♪(*//▽//*)ヨカヨカヨカヨカ
1978  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/21(Sun) 18:34:46:16
あの“コミック王国”っていろいろと集まってるから、私らでも楽に探せる様な感じだったぉ♪♭♪♭
確か場所を増やしたとか書いてあったけど、前ゎ少し狭い場所だったのん??
1979  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/21(Sun) 18:39:10:23
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜に今日の晩メチをあげるニャア♪♪♪♪
あの地下の本屋さんにゎいろんなサイン書いてある紙もあったような気がするニャン♪♪♪♪
すぐ近くにゎ美味しそうなシュウマイ売ってるお店があったニャア♪♪♪♪
Σψ^ノ^ψ
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチG} ニャンゴロォ~コンヤノマンマダニャア♪♪♪♪
 Y^ ^Y
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜ヨルノメチワイイメチカナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_________⊃⊃ =з=з=з=з
1980  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/21(Sun) 18:49:02:38
残忍なマキ姉のスレも残りちょっとになったニャア♪♪♪♪
もしかするとクリスマス前に2000まで行くかもニャン♪♪♪♪
1981  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/21(Sun) 19:23:13:67
そぉそぉ♪♭♪♭あの商店街の中に美味しそうな料理出してるお店がいくつかあるみたいだったぉ!!
ちなみに(。・▽・。)ゎシュウマイ売ってるお店が気になってたみたいでちゅ♪♭♪♭
1982  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/21(Sun) 19:25:49:10
横浜と言えばって言うくらい有名なお弁当にもなってるから当然かもぜよ♪
よくラジオでもこんな音楽が流れてるぜよ!
♪〜本当は今すぐ食べたいけれど、大好きなお爺ちゃんへのお土産だから、ガマンガマン……
1983  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/21(Sun) 19:30:31:84
JR京浜東北線ゎ19:20頃、川口駅で人身事故が起きて今のところ運転見合わせになってるニャア……
湘南新宿と宇都宮高崎線も同じ区間で運転見合わせ中だニャン……
あの商店街にゎいろんなお店があるからお買い物にゎ『こじゃんと』便利かもニャン♪♪♪♪
1984  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/21(Sun) 19:34:00:30
メタボボォ〜〜ンのにゃんごろぉ〜ゎ今日の晩メチをゆっくり食べていってるぉ♪♭♪♭
短い尻尾をピンとさせたり喉をゴロゴロ言わせてるから美味しいっていってるかも♪♭♪♭
Y^ ^Y
(,=〃д〃=)メチメチィ……チャケモホシイナゴ!!\(*`皿´*#)アキマヘン♪♪♭♭ (。;◇;。)“コジャント”ハチタナイニャア……
1985  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/21(Sun) 19:35:44:05
いぬさんもあのコミック王国にゎよく行かれるんでつか?
相鉄線の改札口からわりと楽に行ける場所でつよね♪(*^^*)
1986  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/21(Sun) 19:37:58:05
あの商店街ゎJR・京急・相鉄・東急の駅とバスターミナルから近いから楽だと思うぉ!!
何故かブルーラインだけ離れてるみたいだったけど……
1987  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/21(Sun) 19:41:30:30
そぉ〜言えば、横浜ヨドバシの模型コーナーにレイアウトがあったニャア……
ただ、何にも走ってなくてジオコレもセットしてないから『こじゃんと』お寒い感じだったニャン…
Σψ^ノ^ψ
(;。・д・。) テストヨウナノカニャア???? d(*`◇´*;) カバーツケタランカイ!!!!
1988  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/22(Mon) 17:05:47:86
そぉ〜言えばぁ、今年最後のイベント冬コミケまで残り6日になってるぉ!!
残念なマキ姉ゎいいとして、い〜ぬ〜ぅさんゎ今回も予備の予備みたいなバッテリーで参戦するのかちら??(A*´◇`*;)マイトシクギョウニナッテルガナ!!
1989  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/22(Mon) 17:10:13:11
たぶん、いぬさんゎ今度のコミケもこんな感じでやって来るのかニャア????
U;TωTUノ ワフワフワフ…『会社→コミケ→会社→コミケ』 クギョウスギルワン!!!!
Σψ^ノ^ψ
o(。;◇;。)o カワイチョカワイチョカワイチョ…… d(*T▽T*;) マイドマイドノクギョウヤァ!!!!
1990  いぬぅ   2014/12/23(Tue) 17:55:11:71
ちょっと残念なお知らせ( ;∀;)

プレゼント到着24日を予定していましたが25日になりそうです_(..)_


1991  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/23(Tue) 18:07:32:59
別に遅くなっても大丈夫だニャア♪♪♪♪
いぬさんゎいつもいろいろ送ってくれるから遅れても気にしないニャン♪♪♪♪
Σψ^ノ^ψ
(。>▽<。)b
1992  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/23(Tue) 18:12:29:53
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔してまつよぉ♪
いぬさんゎ こじゃんと お忙しいんでつから、プレゼントが3日くらい遅れてもにゃんこぉ〜ズに文句なんか言わせないでつよぉ!
ただでさえ、年末のイベントがあるから少し我慢させるぜよ(*'〜'*#)ワガママワアキマヘン♪

1993  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/23(Tue) 18:14:42:24
“こじゃんと”遅くなっても29日までに到着すれば大丈夫だぉ♪♪♭♭
たぶん、パンも入ってると思うから30日の夜のお弁当とかに使うのでちゅ♪♪♭♭(*^▽^*)スコシモッテイッテモイイォ!!
1994  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/23(Tue) 18:27:28:00
残忍なマキ姉のスレも残りちょっとになったニャア♪♪♪♪
もしかすると今日で2000になるかもニャン♪♪♪♪
1995  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/23(Tue) 18:30:35:83
そぉ〜言えばぁ、い〜ぬ〜ぅさんも残念なマキ姉も“あのイベント”に向けてエンジンがかかりそうなのかちら??
もぉ〜イベント初日まで5日になってるぉ♪♪♭♭(#*`▽´*)bカイサツカラノドリフトダッシュミレルカチラ♪♭♪♭ (。ー▽ー。;)“コジャント”ハズカチイニャア…
1996  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/23(Tue) 18:35:00:38
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜に今日の晩メチをあげるニャア♪♪♪♪
クリスマスツリーがキラキラしてるのを見ながらゴロゴロ鳴いてるニャン♪♪♪♪
Σψ^ノ^ψ
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチ} ニャンゴロォ~キョウノマンマダニャア♪♪♪♪
  Y^ ^Y
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜キョウモマチカネタナゴ♪♪♪♪
⊂⊂__________⊃⊃ =з=з=з=з
1997  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/23(Tue) 18:37:32:27
はるぅ〜もBLブースに入るようになったら、 こじゃんと ダッシュして会場内に入るハズぜよ!d(*//△//*)アンナノダレデモヤルゼヨ♪
今回のイベントゎどんな萌え萌えキャラの袋かしら♪
1998  いぬ   2014/12/23(Tue) 19:12:17:16
Noダッシュ(笑)
1999  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/23(Tue) 19:14:42:68
やっぱり会場内ゎダッシュゎアカンでつよね。。
改札から会場手前までゎたまにダッシュする時がありまつが。。p(*^^*)qエンジンゼンカイゼヨ!
2000  いぬ   2014/12/23(Tue) 19:15:37:70
にゃんこ便届きました(*´∇`*)ノシ
ありがとうございます〜(´;ω;`)


2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)