■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
漫才ネコharu_cat・可憐で最強の突っ込みナデチコ その3
1  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/13(Thu) 20:13:18
おなじみ掲示板の可憐で優しい私のお気楽漫才突っ込み劇場だぉ♪♭♪♭
ついに2014年4月からゎ高校生になるんでちゅわぁ♪♪♭♭(*^▽°*)ヨロシクネン!!
※ 荒したら“こじゃんと”恐怖のお仕置きがあるから覚悟しなはれ♪♭♭♪\ニニフーo(#*`▽´*)oー\ニニフシバイタルデェ!!




1901  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/19(Sun) 11:18:20:19
そぉそぉ!!明日ゎ学校へ行くのがこじゃんと楽しみだぉ♪♪♭♭
何故なら剣道部とバスケ部の顧問のセンコーが「今年のCSゎ我らが巨人が勝って日本一になる!大阪のダメ虎なんぞ虫けらだ!!
もし万が一、ダメ虎がCSで勝ったら先生たちの巨人グッズ捨ててもいいし、廃部になってもいいぞぉ!!<`▽´><□▽□>ハハハハ」って言ってたもの♪♭♪♭
もちろん明日で剣道部もバスケ部も廃部決定でオレンジのウサ公グッズも全部壊してポイするのだぁ♪♭♪♭(*^▽^*#)タノシミタノシミ♪♪♭♭
1902  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/19(Sun) 11:26:16:55
ついでにだから両方の部活の部費も明日付けで全部お取り上げにするかニャア♪♪♪♪
竹刀や防具にバスケボールも全部粗大ゴミにまとめて出せばいいかもニャン♪♪♪♪
ついでに先生たちの車やパソコンも全部壊してポイしてあげるかニャア、机にあるオレンジのウサギのぬいぐるみもグランドでお焚きあげするニャン♪♪♪♪
                 Σ^ノ^
ポイポイニャア♪♪♪♪廃部ダニャン♪♪♪♪ (#。o>▽<。)o{剣・備品} (*o`▽´*)o{バスケ備品} 廃部イイコトォ♪♭♪♭サッサトシヨォ~ドッコイショチョ♪♪♭♭
マサカマサカマサカ…… Σ!!<´Д`lll><□Д□lll> セイトタチニナンテイオウカ……
1903  shu   2014/10/19(Sun) 11:27:12:11
おう!
目の前でオレンジのウサギグッズ捨てさせたれ!
約束も守られへん奴ゎ教師としての資格も自覚も無い奴やな!
ハルたのんまっせ!
1904  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/19(Sun) 11:29:29:99
ちなみに何故か昨日の夜から今日の朝までに両方の部員たちから(。・▽・。)に““自分たちの部活が禁止になる”のか??って問い合わせが来ておりまちゅ!!
流石に我が校生徒会、鬼の副会さまゎ怒らせたら質が悪いのを知られてるみたいだぉ♪♭♪♭
1905  shu   2014/10/19(Sun) 11:30:23:63
そのボケた教師の前でYouTubeで阪神勝利の瞬間の映像見せつけたれ!
ボリューム最大でお願いします。
1906  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/19(Sun) 11:33:35:19
ついでだから、先生たちの車も『こじゃんと』破壊してやるかニャア♪♪♪♪
窓ガラスとライトを割って、ミラー折ってエンジンにお塩混ぜたお水をバケツで30杯かけてついでにタンクもお水満タンにするニャン♪♪♪♪
たぶん先生たちゎ『こじゃんと』号泣して泣くかもニャア♪♪♪♪
1907  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/19(Sun) 11:37:23:62
もちろん学校の放送室から“こじゃんと”感動の場面をお昼休みに流すつもりだぉ♪♭♪♭
ちなみにムカつくセンコーのスマフォとパソコンもクラッシュさせていいでちょ??
中等部・高等部全生徒の成績の記録がぶっ飛ぶけどねん♪♭♪♭ш(*`▽´*щ#)クビニシテヤルォ♪♭♪♭マッテロヨォ、ミタニツツイ♪♭♭♪
1908  shu   2014/10/19(Sun) 11:40:15:13
みら〜…オレンジのウサギグッズをハルの目の前でお炊き上げするだけで屈辱感あるから
車とか壊してもなんも意味ないよ(笑)
ウサギの人形ゎ火あぶり!
もしポスターとかあるなら、顔の部分に落書きしてそのまま貼って頂けばいいよ(笑)
1909  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/19(Sun) 11:42:41:14
ちなみに先生たちがそんな事言って無いって大ウソを言っても良いようにお約束した時の画像を録画してあるニャン♪♪♪♪
haruが1901で書き込んだのと同じ事言ってるのが『こじゃんと』映ってるニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)o[] コレガウゴカヌアリババダニャア!!!! d(*`皿´*#) ドッカマチガッテマチュ♪♭♭♪
1910  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/19(Sun) 11:46:57:82
じゃあ、今のボケ監督やハゲの沢村のポスターやサイン色紙に“こじゃんと”ボンクラとかアルツのハゲぇみたいに書いてやればいいかちら♪♭♪♭
ただ、スマフォにオレンジのウサ公の画像があるから“こじゃんと”クラッシュさせなあきまへん!!
1911  shu   2014/10/19(Sun) 11:50:26:30
待ち受け画像ゎトラッキーに入れ替えて貰って!
1912  shu   2014/10/19(Sun) 11:53:21:37
サイン色紙やグッズゎオークションで処分して、稼いだお金ゎ部費として使うのもいいやん(笑)
文化祭の日に校内オークションすればいいねん!
1913  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/19(Sun) 11:57:43:25
昨日の感動的な胴上げのシーンやホームランの場面ゎ『こじゃんと』何回も流せばいいかもニャア♪♪♪♪
この間、危険なボールを投げたオレンジのウサギのボンクラピッチャーゎいつ頃死刑になるのかニャン♪♪♪♪
^?^
(#。>▽<。) キョウカアシタカニャン???? (*´◇`*;) オニヤァ…オニガイテハル!!!!
1914  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/19(Sun) 12:02:21:59
Σ!!d(*`▽´*)ヒラメイタ♪♪♭♭
今度の文化祭の模擬店お毒味ゎこの“ボンクラセンコー”にしてもらおうかちら??
ハバネロに唐辛子にタバスコにいろんな辛い調味料を“こじゃんと”混ぜたのを流し込んでもいいでちゅ♪♭♪♭
1915  shu   2014/10/19(Sun) 12:03:44:39
みら〜、胴上げとビール掛けゎ日本一になら無いとやらないから…
和田監督が決めたらしいよ\(^o^)/
1916  shu   2014/10/19(Sun) 12:04:36:34
ハル!それいいやん(笑)
1917  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/19(Sun) 16:47:16:90
ところでぇ、い〜ぬ〜ぅさんゎ今日も猫さんのお家でそろそろ仮眠するのかちら??
もしかすると“こじゃんと”お疲れ過ぎて爆睡してるのかもだぉ!!
1918  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/19(Sun) 16:51:22:62
そぉ〜言えば、野球ゎ優勝すると良くビールを頭からかけてるけど、アレゎ何か意味があるのかニャン????
オレンジのウサギゎ今ごろオンボロな小屋の中でピーピー号泣してるかもニャア♪♪♪♪
うちにあるオレンジのウサギぬいぐるみゎ今日もメタボなにゃんごろぉ〜に『こじゃんと』猫パンチされてるニャン♪♪♪♪
1919  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/19(Sun) 17:13:29:78
いぬさんゎ今日も猫さんのお家でのんびり爆睡してるのかニャア????
昨日の骨董市や小田急ファミリーフェスタにも来てたのかニャン♪♪♪♪
   /\
(__/__(,,)
\_^ ^_ノ
(=°д°=,) メチメチィ〜オヤスミヨテイトレテノカナゴ????
1920  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/19(Sun) 18:19:45:36
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔してまつよぉ!
昨日ゎ本当に大興奮の1日になりまちたねぇ。。まさかまさかの4連勝で我らがタイガース悲願セ・リーグ優勝&日本一への挑戦権獲得♪
それが決まった時ゎ何回自分のほっぺをつねりあげたか。。
このままの勢いでぜひぜひ日本一になってほしいぜよ(*//▽//*)ウフフフウフフフフウフフフフフ
1921  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/19(Sun) 18:43:46:86
そろそろ、メタボなにゃんごろぉ〜に今日の晩メチをあげるかニャア♪♪♪♪
昨日と同じで少しいい晩メチをあげればゴロゴロ鳴いて喜ぶかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
( 0○0 )
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチG} ニャンゴロォ~キョウノマンマダニャア♪♪♪♪
   /\
(__/__(,,)
\_^ ^_ノ
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜『コジャント』イイメチガキテルナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_________⊃⊃ =з=з=з=з
1922  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/19(Sun) 18:52:10:94
いぬさんゎそろそろ猫さんの愛車に乗って会社に行ってるのかニャア♪♪♪♪
もしかすると昨日か今日、小田急のイベント会場に行ったのかニャン????
『えび〜にゃ』も会場に来てれば良かったニャア……
1923  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/20(Mon) 17:00:07:32
ちなみに剣道部顧問とバスケ部顧問の大事なオレンジのウサ公グッズと剣道の防具一式にバスケユニゎ問答無用で今日のお昼休みに粗大ゴミと可燃性ゴミ回収車に積まれて持って行かれたぉ♪♭♪♭(*`m´*)o))))イイキミデチタナァ!!
ついでにサイン色紙もビリビリに破いてポイしてさしあげまちた♪♭♪♭
1924  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/20(Mon) 17:05:05:24
お昼休みにゎ放送部のメンバーにお願いしてタイガースの優勝場面を何回も『こじゃんと』大きな音で流してもらったニャア♪♪♪♪
極悪アルツでメタボでハゲの沢村が投げた危険球も流れてたニャン♪♪♪♪
オレンジのウサギのぬいぐるみも『こじゃんと』引き裂いてバッチい窓や床を拭いてからポイしたニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) アシタワクルマモポイスルニャア♪♪♪♪ o(*`▽´*;)o アレダケワカンニンシタリヤ……
1925  shu   2014/10/20(Mon) 17:08:30:00
真のセリーグ王者 阪神タイガース \(^o^)/万歳
1926  いぬ爺   2014/10/20(Mon) 17:10:35:12
契約があったとはいえ あまりやると法律に触れるからほどほどにしとき( *・ω・)ノ

一応買い揃えるのにもお金が必要なのでな…


戦い(争い)は腹が減るだけ と水木しげる御大もおっしゃっとるでな…


1927  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/20(Mon) 17:16:32:67
とりあえずお仕置きだから軽い方だと思うぉ♪♭♪♭
ただ、剣道部の顧問ゎ先週髪の毛あったのに、今日会ったらピッカリのスキンヘッドにしてたぉ!!とりあえず自分なりのけじめを着けたらしいっすね…Σ!!(*°□°*;)アンタダレッスカ??
1928  いぬ   2014/10/20(Mon) 17:31:29:14
破壊 廃棄 はゴミが出るのであまり好かんが…
せめてBOOK・OFF売りなら…(笑)


1929  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/20(Mon) 17:40:48:67
埃が“こじゃんと”乗ってるバッチいオレンジのウサ公のぬいぐるみ何か売れない様な気がするけど…
叩いたらかなりスゴい埃が出てたし…
1930  いぬ爺   2014/10/20(Mon) 17:45:27:37
勝者は寛大でなくてはいかん( *・ω・)ノ
一応勝ったらもう一度敗者と交渉して契約内容の変更を引き出すのじゃ
ただ奪うだけより相手は感謝するだろう
とにかく勝者は調子こきやすいんで

昔フランスがエライ目にあったのもベルサイユ条約で調子こき過ぎたからで…(略)


1931  いぬ   2014/10/20(Mon) 17:46:41:83
防具一式やマグの件


1932  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/20(Mon) 17:55:16:59
オレンジのウサギの選手トレカやメガフォンでキレイなのゎ今度地元のフリマに出すみたいだニャア♪♪♪♪
何回か先生が自分で床に落としておかしくしたマグゎポイしたニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(;。ー▽ー。) ヒビワレヲセッチャクシテルニャア…□ Do<□△□o;> ポイシテクレ…サスガニミジメスギル!!!!
1933  いぬぅ   2014/10/20(Mon) 18:01:26:18
エライエライ(*´∇`*)
処分はいいが廃棄は極力避けるべし(*`Д´)ノ!!!ゴミガフエル
1934  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/20(Mon) 18:02:50:56
防具ゎ新しいのを一式用意しててオンボロで“こじゃんと”クチャい臭いがしてるのをポイしたんだぉ…
奥さんから早く棄てて来いって言われて学校の部室に隠してたみたいでちゅ…(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆オクサンガタダシイォ!!
1935  shu   2014/10/20(Mon) 18:06:32:49
ぃぬぅ先生!
運動部の顧問を甘やかしてゎいけないと思います!
胸を張って『阪神が勝つわけ無い!』などと言い
『もしもしGが負ければ○○してもよい!はっはっは〜』と約束したならば
守って頂くのゎ当然かと思います!
ぃぬ先生、阪神ファンを甘くみないで欲しいですね。(笑)
なんなら甲子園での日本シリーズ時、Gのユニさしあげるんで
一塁側のダグアウト上の席へお越し頂けば幸いかと思います(笑)
飛行機のチケットもプレゼントしますけど?

1936  いぬぅ   2014/10/20(Mon) 18:09:49:50
勝者こそ寛大に( *・ω・)ノ
賭に勝ったか何しても良い というのではボンちゃんと同じやないか(笑)


1937  いぬぅ   2014/10/20(Mon) 18:12:01:68
前にも書いたけど昔阪神席でホエールズの旗振ったコトあるでσ(^_^;)(笑)
ホームやったけどな


1938  shu   2014/10/20(Mon) 18:15:34:68
顔の見えない人と訳のわからない掛けでわ無いと思います!
これゎファンどおしの真剣なる、まして阪神vsウサギの超伝統のある戦いです。
男に二言ゎ無い!がもっとう、しかも教師!
ボン氏と同じレベルにしたらあきまへん(笑)
1939  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/20(Mon) 18:16:21:59
あのぉ〜“ボンちゃん”って誰っすか??d(*°▽°*;)d(。・▽・。;)
その人も大人掲示板の人なのん??
1940  いぬ   2014/10/20(Mon) 18:17:53:61
そらアカンかもしれへんけど(笑)
1941  shu   2014/10/20(Mon) 18:18:27:48
風邪引いてしもて、あきまへん…
今日ゎこんなもんで かんにんしといたる(笑)
ほな ご機嫌さん(。-_-。)
1942  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/20(Mon) 18:25:11:26
浪花さん、風邪ひいてるんでつか。。
確かにこれでもかって伝統のバトルでつから双方ファン一歩も譲れない状況でつよね。。
(*'△'*;)
1943  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/20(Mon) 20:53:22:73
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ!
またいろいろと濃いBLカプや萌え萌えショタ同人ネタを熱く暑くアツく語りあいまようね♪(*o'▽'*)ノシ アデュ-
1944  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/20(Mon) 20:57:38:47
オレもこれでお話終わりにするかニャア♪♪♪♪
みんなとゎもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
( 0○0 )
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
1945  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/20(Mon) 21:02:33:07
今日もお付きあいありがとね♪♪♭♭そろそろお別れの時間になるぉ……
明日も夕方いつもの時間になったら、おなじみの突っ込み入れにやって来るんだからね!!(*〃◇〃*)ノシSeeyou again チャオ♪♭♭♪ (*°▽^*)o_旦ロイヤルレモンティ♪♭♪♭
1946  shu   2014/10/21(Tue) 07:09:08:79
日本シリーズゎ
虎 vs お父さん犬のチーム
ぃぬ にゎ負けないのだ!
1947  いぬぅ   2014/10/21(Tue) 09:30:42:56

オチャ!(*゜▽゜)_□



あの進撃の巨人に勝ったんだから犬なんてとてもとてもf(^^;)(笑)



1948  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/21(Tue) 18:47:54:07
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜に今日の晩メチを出しておくニャア♪♪♪♪
明日ゎまたまた大好きなお風呂に入ってトリミングするニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
( 0○0 )
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチ} ニャンゴロォ~キョウノマンマダニャア♪♪♪♪
   /\
(___/__(,,)
\__^ ^__ノ
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜イナイクナゴ♪♪♪♪
⊂⊂________⊂⊂_
(三(\_(三(◎◎◎◎) =з=з=з=з

1949  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/21(Tue) 18:49:51:52
メタボちゃんもこれから今日の晩ご飯食べて幸せな時間になるのかしら。。
私ゎやっぱり萌え萌えな番組を観てる時が一番ぜよ!(*//▽//*)ウフフフウフフフウフフフフフ
1950  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/21(Tue) 21:07:50:01
オレもこれでお話終わりにするかニャア♪♪♪♪
みんなとゎもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊びたいニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
( 0○0 )
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
1951  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/22(Wed) 18:12:16:39
はいはい。。はるぅ〜のスレをちょっと上げるぜよ。。
1952  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/22(Wed) 18:43:19:01
さてさて……今日も我が家のメタボンに晩メチをあげる時間になったぉ♪♭♪♭
晩メチを食べ終わって少ししたら大好きなお風呂に入ってトリミングだぉ♪♭♪♭[ダイエットノメチ]o(*^▽^o*;)メタボボォ~~ンキョウノメチダォ♪♭♪♭
   ____________/
  / ###### \
 /######## \ 
/### ^ ^ ### \
  (=°д°=,)メチメチィ…サムイカラオコタナゴ♪♪♭♭
1953  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/22(Wed) 18:44:43:45
メタボちゃんまで寒がるほどのお寒いネタを彼氏ゎ考えたみたいぜよ。。
あとできっちり説教しなければ!(#*'^'*)
1954  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/22(Wed) 19:13:17:58
いぬさんゎもぉ〜猫さんの車に乗って会社に行ってるのかニャア????
今日も明日も雨が降って寒い感じになりそうだニャン……
1955  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/22(Wed) 19:14:46:46
浪花の爆走アニキゎ風邪の具合が悪いみたいだぉ…
確か“最悪やわぁ……(−−;)”って言ってた書き込みあったもの!!
1956  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/22(Wed) 19:16:21:44
浪花さんゎたぶん、喉が真っ赤になって少し熱があるのかもぜよ。。
今日も仕事をお休みして体を休ませてるのかしら?
1957  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/22(Wed) 19:19:35:11
怪しいオッ悪総統も今週お風呂屋に行くって言ってまつが。。もしかするとまた帰りに風邪をひいたりするかも。。
いぬさんもお仕事で こじゃんと お疲れなので ご自愛ください。。(*''*;)ホンニタオレマツガナァ。。
1958  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/22(Wed) 19:25:14:29
メタボなにゃんごろぉ〜ゎ今日の晩メチをゆっくり食べてるニャア♪♪♪♪時々ミルクを飲んで小さく顔をなでてるニャン♪♪♪♪
明日ゎ父さんがいるから布団の中に入って行って甘えるのかニャン????
   /\
(__/_(,,)
\_^ ^_ノ
(,=〃д〃=) メチメチィ〜チャケチャケチャケ♪♪♪♪ (."°▽°".;) 2人ガイナイトキニナ……
  ^ ^              ^ ^
(*`皿´*#) ハァ????ミャンヤテェ!!!!(。;◇;。) サツジンワダメニャア……
1959  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/22(Wed) 19:27:56:31
どっちもシバかなアカン!!シバかなぁ♪♪♭♭(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
どぉ〜してうちのアカンおとっつあんゎメタボンが来ると甘いのかちらね!!
1960  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/22(Wed) 19:38:19:78
そぉ〜言えば、残忍なマキ姉のおばちゃんもメタボなにゃんごろぉ〜がそばに行くと良くなでたりしてるニャア♪♪♪♪
さすがに、じいちゃんに甘えて行っても抱っこゎ『こじゃんと』キツいと思うニャン……
1961  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/22(Wed) 19:40:17:73
確かに体重12.5kgの時のメタボちゃんゎお爺に少しキツかったかも。。
今の重さならあんまりツラくないかもぜよ。。(*'▽'*;)ソレデモソレデモ7.2kg。。
1962  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/22(Wed) 20:38:03:70
そぉそぉ……少し前のメタボンならじいちゃんでも“こじゃんと”思いって感じたかもだぉ…
今ゎ少し軽くなったけど、抱っこするのゎ辛いって言う友達がいたぉ…
1963  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/22(Wed) 20:58:59:15
今日もお付きあいありがとね♪♪♭♭そろそろお別れの時間になるぉ……
明日の夕方もいつもの時間になったら、おなじみの突っ込み入れにやって来るんだからね!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♭♭♪ (*^▽°*)o_旦ホットココア♪♭♪♭
1964  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/22(Wed) 21:01:50:12
オレもこれでお話終わりにするかニャア♪♪♪♪
みんなとゎもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
1965  shu   2014/10/22(Wed) 23:48:43:97

   ∧_∧   お茶入ったお !
  ( `・ω・´) ∬
   (   つ 旦


1966  いぬぅ   2014/10/23(Thu) 12:08:38:97

オチャ!(*゜▽゜)_□


1967  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/23(Thu) 17:09:06:13
浪花の爆走アニキゎ今日もまだ絶不調な感じなのん??
昨日言ってた関西のカレンダーってJR西日本や関西私鉄のヤツかちらん??
1968  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/23(Thu) 17:16:29:60
シュレ兄が言ってるのゎ関西の私鉄やバスの写ってるカレンダーみたいだニャア♪♪♪♪
近鉄や阪急阪神に南海に泉北線や能勢電車が載ってるかもニャン♪♪♪♪
メタボなにゃんごろぉ〜ゎ昨日もお風呂でキレイになったニャア♪♪♪♪
^ ^
(0○0)
(。・▽・。)ノ アッタカイオユガフエタニャア♪♪♪♪
1969  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/23(Thu) 20:10:31:30
怪しいオッ梅損師ゎもぉ〜今日の晩ごはん食べたのかニャア????
オレたちゎ少し前に食べてのんびりしてるニャン♪♪♪♪
1970  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/23(Thu) 20:15:33:61
私も少し前に今日の晩ご飯終わっておりまする。。
いぬさんも今日ゎ夜中まで食べないのかしら?
1971  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/23(Thu) 20:21:54:30
浪花の爆走アニキも今日の晩メチゎ食べたのかちら??
風邪ひいてるからノドに刺激のある物ゎあんまり食べない方がいいかもだぉ…(*°▽°*;)アトガタイヘンナトキアルォ!!(。・д・。;)ネツワナイノカニャア??
1972  いぬ   2014/10/23(Thu) 20:37:30:63
眠眠(´д⊂)‥
1973  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/23(Thu) 20:45:36:26
やっぱ、い〜ぬ〜ぅさんゎ今日も“こじゃんと”寝不足みたいだぉ……
もぉ〜すぐお仕事始まるのかちら??(*⊃◇`*;)ノキョウモクギョウナノネ……
1974  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/23(Thu) 20:52:12:14
いぬさんゎ今日も『こじゃんと』眠いままお仕事するんだニャア……
今週ゎかなり苦行が続いてたのかニャン????
Σ^ノ^
o(。;◇;。)o カワイチョカワイチョカワイチョ……
1975  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/23(Thu) 20:56:02:27
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪
またいろいろと濃いBLカプや萌え萌えショタ同人ネタを熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o'▽'*)ノシ アデュ-
1976  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/24(Fri) 17:29:30:13
浪花の爆走アニキゎ今日も風邪ひいたままお仕事に行ってるのかちら??
いつも可愛がってるキッズたちゎ“妖怪ウオッチ”があんまり好きじゃ無くて、“こじゃんと”ブチャイくでダサい劣化戦隊が好きなのん??(*°▽°*;)アンナノノドコガエエネン!!
1977  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/24(Fri) 17:32:44:24
じゃあシュレ兄ゎいつも遊びに行ってるカワイイ子たちが来ると『こじゃんと』ダサいレンジャーもどきやライダーもどきの番組観てるんだニャア……
そぉ〜言えば、同じくらいダサいウルトラもどきもいたと思うニャン!!!!
1978  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/24(Fri) 18:41:56:38
そろそろ、メタボなにゃんごろぉ〜に今日の晩メチをあげるかニャア♪♪♪♪
明日の夜もまたタライのお風呂に入ってキレイにトリミングするニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
( 0○0 )
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチ} ニャンゴロォ~キョウノマンマダニャア♪♪♪♪
   /\
(___/__(,,)
\__^ ^__ノ
 (=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャーノスキナメチガキテルナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂_
(三(\_(三(◎◎◎◎) =з=з=з=з
1979  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/24(Fri) 18:56:24:49
メタボちゃんゎ愛用のマシンにお座りしてメチのお椀まで行ってるぜよ。。
急ぐ時ゎやっぱりマシンの方が自分で歩くより早いのかしら?
1980  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/24(Fri) 20:16:44:34
浪花の爆走アニキもまだまだ大好評な残業なのかちら??
来月辺りから“こじゃんと”泣くくらいの修羅場になるのかもだぉ……
1981  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/24(Fri) 21:05:07:55
メタボボンのにゃんごろぉ〜ゎ尻尾のお手入れが終わってボール遊び始めてるぉ♪♭♪♭
前足でポンポン叩いたり転がしておりまちゅ!!
   /\
(__/__(,,)
\__^ ^_ノ
(=^д^=,)メチメチィ…モォ~スコシアソブナゴ♪♪♭♭
1982  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/24(Fri) 21:07:25:15
たぶんこのくらいの時間になると、向こうのメチメチ仔猫ゎお眠の時間になってるかも。。
ちゃんと自分たちの体をくっつけて寝てるってこの間聞いたぜよ♪(*//▽//*)ミニカリタイゼヨ!
1983  いぬぅ   2014/10/24(Fri) 21:09:42:97
(///∇///)〜゚
1984  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/24(Fri) 21:12:51:95
メチメチ仔猫たちゎい〜ぬ〜ぅさんを見たら、ゴロゴロ鳴いて甘えるけど、残念なマキ姉を見たら少し嫌がるかもだぉ……
“こじゃんと”アカン飼い主ってドラのリュートが教えてるかも…(A*^▽^*;)ナイトイエナイォ!!
1985  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/26(Sun) 10:44:09:89
おはよぉ〜モォーニングゥ♪♪♭♭今週もおなじみの突っ込み“こじゃんと”叩き込みにやって来たぉ♪♭♪♭
オゥ、コラァ浪花ぁ!!(。・◇・。)のスレが昨日で2000になってるやないけぇ♪♭♪♭(#*ш`▽´*)шタイガースノオカシナイノン??
1986  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/26(Sun) 10:47:42:99
みんなおはようございますニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
オレの建てた3つ目のスレゎ昨日の夜で2000になってたみたいだニャン……
Σ^ノ^
(;。・д・。) アイヤー!!!!ダニャア…… d(*`▽´*#) オカシノサイソクシタルカラマットキィ♪♪♭♭
1987  shu   2014/10/26(Sun) 10:55:00:51
関東でゎ放送が無く見られへん昨日の試合の最後のシーン
送っといたから見てぇ〜〜〜〜!
1988  shu   2014/10/26(Sun) 10:59:51:11
今日も勝利を掴むどぉ〜〜〜〜!
1989  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/26(Sun) 11:03:14:73
へいへい!!ちゃんと後で観とくぉ♪♭♪♭
何故肝心なタイガースの試合が東京だと観れないのかちら??
もしかするとオレンジのウサ公の怨霊ハゲオーナーが邪魔してるんか!!
1990  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/26(Sun) 11:21:04:06
昨日も勝って今日も勝って明日も勝って行けばいいニャア♪♪♪♪
『こじゃんと』応援すれば答えてくれると思うニャン♪♪♪♪
1991  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/26(Sun) 11:30:30:49
いぬさんゎ今日も猫さんのお家に行って爆睡してるのかニャア????
シュレ兄ゎこれから少し眠ってゆっくりすると思うニャン♪♪♪♪
1992  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/26(Sun) 16:51:50:56
ちなみに何故か知らないけど、フィギュアページに卑怯でズルくて“こじゃんと”カッコ悪い悪党で有名なデスクツマが出てるぉ!!
ついに自分の鎧に嫌われたからガラクタ寄せ集めて自分で造ったのを着てるみたいでちゅなぁ♪♭♪♭(*`m´*#)オニアイデチュワァ!!
1993  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/26(Sun) 16:59:47:87
いぬさんゎ猫さんのお家でもぉ〜仮眠してるのかニャア????
もぉ〜少ししたら猫さんの愛車に乗って移動するかもニャン♪♪♪♪
1994  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/26(Sun) 17:39:43:94
そぉ〜言えばぁ、浪花の爆走アニキが送って来てた昨日の試合、さっきゆっくり観たぉ♪♭♪♭
やっぱタイガースの勝利場面ゎ感動できるぉ♪♭♭♪(*^▽^*)
1995  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/26(Sun) 17:42:53:45
今日の試合もやっぱり東京だと放送が無いのかニャア????
オレンジのウサギゎ自分がボロ負けに負けたから『こじゃんと』悪知恵使って邪魔してるのかもニャン!!!!
1996  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/26(Sun) 17:47:30:11
オレンジのウサ公との最終バトルで使ったボロっちい何とかドームってまだ解体しないのかちら??
あんな邪魔で目障りなオンボロの粗大ゴミ、とっとと爆破解体すればいいと思うぉ♪♭♪♭
もちろん、中にオレンジのウサ公チームのメンバー全員とオーナー一族閉じ込めてからでいいと思いまちゅ♪♭♪♭
1997  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/26(Sun) 17:56:13:58
メタボなにゃんごろぉ〜ゎのんびり今日も好きな場所でしてるニャア♪♪♪♪
窓の外を鳥が飛んで行くと少し体を動かして見てるニャン♪♪♪♪
   /\
(___/__(,,)
\_^ ^_ノ
(=°д°=,) メチメチィ〜オソトニデレルカナゴ????
Σ^ノ^
( 0○0 )
(;。・▽・。) コウジノアシバガアルニャア…… (*°▽°*;) ダサンホウガエエデチュ♪♭♪♭
1998  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/26(Sun) 18:16:47:69
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔してまつよぉ〜(*'▽'*)
いぬさんゎあの余計なスタンドのせいで今月号を読んでないんでつねぇ。。

1999  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/26(Sun) 18:56:29:49
怪しいオッ梅損師ゎこの間、お風呂屋さんに行ってどんな色にヅラを染めたのかニャア????
いつもの様に大好きなピンクにしたのかニャン♪♪♪♪
2000  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/26(Sun) 18:58:57:89
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇゎ今日も時代劇ばっかり観てたのかちら??
染め直したピンクのヅラゎ今度のライブに使うんだと思うぉ♪♭♪♭
^ ^
(*ΦДΦ*)
o(*^▽°*)o2000ゲットダォ♪♭♪♭
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)