■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
屋根ネコ・みーにゃんほのの〜〜んトォ〜ク3
1  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/14(Fri) 17:24:00
みんなで楽しく『ほののぉ〜〜ん』お話するお部屋の3つ目を作ったニャア♪♪♪♪
いろんな人と『こじゃんと』お話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(#。>▽<。)oVo もしも荒したり怪しい事を書いたら『こじゃんと』お仕置きだニャア!!!!



1901  shu   2014/10/17(Fri) 23:24:53:95
オレンジのウサギめ!
いつも偉そうにしてる罰じゃぁぁぁぁ!
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6135202
1902  shu   2014/10/17(Fri) 23:29:22:85
さぁ、あと1勝!
このまま日本シリーズに行くで!
1903  shu   2014/10/18(Sat) 18:04:31:16
さぁ〜行くど〜!!!!
打倒オレンジのウサギ!
1904  shu   2014/10/18(Sat) 18:09:21:28
3ランホームランや!!!!!!!!!!!

ばんざ〜〜〜い!!!
1905  shu   2014/10/18(Sat) 18:09:55:24
マートン万歳!
1906  shu   2014/10/18(Sat) 18:12:32:21
福留!!!!
ホームラン!!!
万歳〜〜!
1907  shu   2014/10/18(Sat) 18:46:21:85
6ー0や!
ウサギチームの応援席にポンポンとホームランボールが入る( ´ ▽ ` )ノ
苦笑いしながらホームランボール取ってるねん(笑)
1908  shu   2014/10/18(Sat) 18:50:00:59
1点くらい
くれてやる(笑)
1909  shu   2014/10/18(Sat) 20:41:43:70
よっしゃ!
8ー2や!

1910  shu   2014/10/18(Sat) 20:58:22:42
あと二回!
行くど〜!
1911  shu   2014/10/18(Sat) 21:19:50:21
CS戦やで、負けてるからって帰るGファン!
1912  shu   2014/10/18(Sat) 21:24:03:76
さぁ9回表!

1913  shu   2014/10/18(Sat) 21:31:18:52
オスンファン!
締めたれ!
1914  shu   2014/10/18(Sat) 21:33:38:81
ふん!
1点くらいくれてやるw
1915  shu   2014/10/18(Sat) 21:36:35:94
オスンファン!
引っ込むかな?w
8-4
和田監督マウンドに。。。

続投!
1916  shu   2014/10/18(Sat) 21:41:54:57
2アウト!

あとひとり〜
1917  shu   2014/10/18(Sat) 21:43:48:47
  。__ 
 |●|おめでとうございます! 阪神日本シリーズ進出!
 | ̄
      ∧∧     ∧∧     ∧∧    ∧∧    ∧∧    ∧∧     ∧∧
キタァ━━(*゚∀゚)━━(,*゚∀)━━(  *゚)━━(   )━━(゚*  )━━(∀゚*,)━━(*゚∀゚)━━ン!!!
     と  つ   /  つ     l  、)   と  |    ⊂ 〈   r 、  ⊃   と ⊂)
    〜(_,,つ   〜  〈     〜  )   /  〜  と  〜   ヽ、_ノ〜   〉  つ
       し'    (/"ヽ)    (,/し'     し"ヽ)    し'     (,/      .し'")
1918  shu   2014/10/18(Sat) 21:44:45:44
はい!オレンジのウサギさん、また来シーズンでも頑張ってください!
1919  shu   2014/10/18(Sat) 21:46:48:64
いやぁ、東京ドームで、たくさんのウサギファンの皆様の前で
セリーグの本当の優勝!
めっちゃ嬉しい!
1920  オッ$さん◆B8585psQ   2014/10/19(Sun) 03:02:17:63
虎vs鷲になるのかな?
1921  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/19(Sun) 10:54:04:45
なってもらわないと困りまちゅがなぁ♪♪♭♭
い〜ぬ〜ぅさん、ちゃんとメール届いて読んでるから大丈夫だぉ!!(*^▽^*)来月の22〜23日の予定になっておりまちゅ♪♪♭♭

1922  shu   2014/10/19(Sun) 11:24:01:16
この4日間、東京ドームのレフトスタンドの一角だけに阪神ファンが応援して
あとゎ全部オレンジのウサギチームのファン…(−_−;)
でも、その ほんのひとにがりのファンのおかげで阪神の攻撃に花が咲きました!
応援に行かれた方々ありがとうございました!
たくさんのオレンジのウサギファンの前で、セリーグを仮で制覇して偉そうにしていた
チームを叩きのめすことができ光栄に思います!
来週の甲子園での日本シリーズも応援よろしくお願いします。\(^o^)/

昨日ゎ嬉しすぎて夜なかなか寝られへんかったゎヾ(@⌒ー⌒@)ノ
1923  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/20(Mon) 17:27:10:32
ちなみに野球部の顧問の先生ゎ私たちと同じでタイガースのファンなんだぉ♪♭♪♭
剣道&バスケの顧問ゎ野球部の顧問に今度何かおごるみたいでちゅわぁ♪♭♪♭
1924  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/20(Mon) 17:43:22:80
いぬさんゎ今日もお仕事があってしばらくしたら仮眠するのかニャア????
昨日言ってた猫ロボットの番組ゎまた後で観てみるニャン♪♪♪♪

1925  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/20(Mon) 17:47:40:68
そぉそぉ…このアホな2人のセンコーゎ文化祭の模擬店で出る食べ物のお毒味もする事になったぉ!!
自分のクラスの生徒たちからもやるべきって言われてたぉ♪♭♪♭
   /\
(___/__(,,)
\__^ ^__ノ
(=^д^=,)メチメチィ…ニャーヲダッコスルナゴ♪♭♪♪
1926  いぬぅ   2014/10/20(Mon) 17:52:51:13
>>1924
うんうん(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
1927  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/20(Mon) 17:57:15:47
昨日ゎ猫さんのお家で何時間くらい仮眠できたのん??
今日ゎ少し短い時間の仮眠になるのかちら…
1928  いぬぅ   2014/10/20(Mon) 17:59:29:52
>>1927
うんうん(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
1929  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/20(Mon) 18:32:19:64
そぉ〜言えば、タイガースの選手や監督ゎ『セ・リーグの優勝チームゎオレンジのウサギで、うちゎ2位のチーム。ただCSで日本一にチャレンジできるチャンスを勝ち取っただけ』って言ってるみたいだニャア……
やっぱり基本的な考えがオレンジのウサギとゎ『こじゃんと』違うのかもニャン♪♪♪♪
1930  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/20(Mon) 18:36:56:18
さてさて……今日もメタボンに晩メチをあげる時間になったぉ♪♭♪♭
ちゃんとタイガースのマークの着いたリボン着けてお座りしてるぉ♪♭♪♭
^ ^
(,=^д^=)メチメチィ…マッテタナゴ♪♭♭♪   [ダイエットノメチ]o(*^▽^o*)メタボボォ~~ンキョウノメチダォ♪♭♪♭
1931  shu   2014/10/20(Mon) 18:37:24:29
謙虚や…

ほなまたね(。-_-。)
1932  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/20(Mon) 18:42:23:29
リーグ優勝のオレンジウサギに勝ったのに、自分たちゎあくまで「2位」って言うのゎ勇気ある発言でつね。。
監督さんだけじゃなくて選手の皆さんも同じ気持ちらしいでつよぉ。。
「勝って兜の緒をしめなかったチーム」と「千里の道も一歩から」の差なんでつかね
1933  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/20(Mon) 18:47:49:89
シュレ兄ゎ風邪をひいてるのかニャア????
もしかすると昨日近鉄名古屋の方に行った時からひいてたのかニャン????

1934  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/20(Mon) 18:49:42:44
熱があったり、咳が“こじゃんと”ヒドい感じなのかちら??
お部屋を暖かくして栄養のある物多く取った方がいいかもだぉ♪♭♪♭d(*°▽°*;)ハヤメニネンネシナハレ…
1935  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/20(Mon) 18:59:13:55
そぉ〜言えば、昨日検索した猫の忍者ロボットたちゎ普段ゎピザのお店でお仕事してるみたいだニャア♪♪♪♪
やっぱり『わんこピザ』みたいに美味しいのを超特急でお届けするのかニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
( 0○0 )
(。>▽<。) オキャクサンガマッテルニャア♪♪♪♪ (*^▽^*) 『コジャント』オオテノオミセカモダォ♪♭♪♭
1936  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/20(Mon) 19:03:15:95
そぉそぉ。。ニャンキー達の基地ゎエドロポリスで こじゃんと 有名なお店みたいぜよ♪
名物の特急便の発射アナウンスがお祭り広場のにゃにゃんで流れるぜよ!
1937  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/20(Mon) 19:18:27:40
あの猫忍者の番組のオープニングの曲ゎ“こじゃんと”明るい感じの歌詞になってるぉ♪♭♪♭
おっとどっこい! 過去
おっとどっこい! 未来
エドロポリスは ヒステリー
きっと待ってた ハロー
ザッツ 必殺 ヒーロー
尻尾の生えた メタル忍者だよぉ〜
クマさん はっつぁん 横丁の皆さんに 
正義をお届けします (てやんでぇい!)
陰謀マニアの黒幕 倒すんだ
いざ行け! ロボキャット
ほら可愛い姫が 呼んでいる
おぉくるしゅうないと、言わすまで
ここは1つ 負けちゃなるまいぞ
ドンマイ! デジタル職人かたぎ
明日もよお 日本晴れ
おっとどっこい! 過去
おっとどっこい! 未来
エドロポリスは ヒステリー
きっと待ってた ハロー
ザッツ 必殺 ヒーロー
尻尾の生えたメタル忍者だよぉ〜♪
1938  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/20(Mon) 19:28:21:66
エドロポリスゎヒストリー じゃなくて、ヒステリーになってるのが正しいんでつかね。。
確かに 尻尾のあるメタルな忍者キャット なのゎわかっておりまするd(*^^*)ヨカヨカヨカヨカ
1939  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/20(Mon) 19:35:39:23
そぉ〜言えば、『こじゃんと』ブチャイくでセンスを持ってる変なのもいたニャア……
あの化けキツネゎ怒ると顔が真っ赤になって自爆するみたいだニャン♪♪♪♪
^?^
σ(;。・д・。) カワイイヒメガドコニイルニャア???? σ(*^▽^*) ウチニモイルヤンカァ♪♭♪♭
   /\
(__/__(,,)
\_^ ^_ノ
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャーワシッポノアルシュテキナレデェナゴ♪♪♪♪
⊃ ⊂   ⊂⊂
1940  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/20(Mon) 20:01:48:36
そぉそぉ。。オープニングの画像の中で こじゃんと 真っ赤になった後スゴい勢いで自爆してたぜよ。。
浪花さんゎ昨日風邪ぎみなのに名古屋まで行ってたんでつか。。(*'〜'*;)アイヤ-!
1941  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/20(Mon) 20:16:07:94
そろそろいぬさんゎ会社の近くまで行ってまつかねぇ。。
ちゃんと傘を持っていると思いまつが。。(*''*;)ド-ナンヤロカ?
1942  いぬぅ   2014/10/20(Mon) 20:34:09:33
本当は特急便は無い と思われますが緊急発進の偽装かと

しかし幕府隠密なのに普段は働かないとイカンとは( ノД`)…


1943  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/20(Mon) 20:42:26:50
やっぱ、それが普段のお役目なんだと思うぉ♪♭♪♭
ところでぇ〜頭から“こじゃんと”ミサイルぶっぱなしてるお嬢さんがいるけど、あの人も少し天然なのん??(A*^▽^*)エドロポリスガカイメツシソウ…
1944  いぬぅ   2014/10/20(Mon) 20:43:25:00
さてと仕事しますか(ヾ(´・ω・`)
1945  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/20(Mon) 20:44:58:31
これからいぬさんゎお仕事始まるんでつね。。
明日の朝早くまでのシフトなんでつね。。
1946  いぬぅ   2014/10/21(Tue) 09:39:19:12
壊滅した回があったような(¨;)?アレノセイデ


あの頃はマイクロミサイル流行ってたのよ〜M
板野サーカスという言葉があってな( *・ω・)ノ


1947  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/21(Tue) 17:29:09:92
やっぱ、頭から“こじゃんと”ミサイルをぶっぱなしてエドロポリスが壊滅したのん……(*°▽°*;)
ところでぇ〜あのお城にいる“こじゃんと”アホっぽいおっちゃんゎ何のお役目してるのん♪♭♪♭
1948  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/21(Tue) 17:44:47:45
じゃあ、あのミサイルを撃てば怪しい悪党ガラスの連中も全部退治できるかもニャア♪♪♪♪
化けキツネが爆発しても大破しないのゎ『こじゃんと』ミスケリーだニャン……
Σ^ノ^
(;。・д・。) ジョウブニデキテルノカニャア???? (*°△°*;) オートリペアナノカモダォ!!!!
1949  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/21(Tue) 17:48:00:09
あのゲンナリガラスと化けキツネの目的って毎度おなじみの“世界征服”とかなのかちら??(#*`◇´*)デキルワケオマヘン!!
どぉ〜見てもご近所に迷惑かけて楽しんでる質の悪い悪行マニアにしか見えないぉ♪♭♪♭
1950  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/21(Tue) 21:05:38:14
今日もお付きあいありがとね♪♭♪♭そろそろお別れの時間になるぉ……
明日も夕方いつもの時間になったら、おなじみの突っ込み入れにやって来るんだからね!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♭♭♪ (*°▽^*)o_旦ホットストレートティ♪♪♭♭
1951  いぬ   2014/10/22(Wed) 01:55:52:83

オチャ!(*゜▽゜)_□


1952  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/22(Wed) 16:49:02:14
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
いぬさんゎ今日もここち湯に行って少し『ほののぉ〜〜〜〜ん』するのかニャン????
1953  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/22(Wed) 16:52:04:13
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♪♭♭今日も帰りにスーパーでバトってから突っ込み入れにやって来たぉ!!(*/^▽°*)/⌒□カバンヲポイポポイ♪♭♭♪
スーパーのレジの側でおなじみの千歳飴売ってたぉ!!
1954  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/22(Wed) 18:14:34:24
ところで、ニャンキーの方にゎ巨大ロボとか出て来ないんでつかね。。
いつもマヌケな陰謀マニアの方ゎ こじゃんと いろいろメカが出てるぜよ。。(*'〜'*;)
1955  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/22(Wed) 18:18:21:05
あの極悪な悪徳キツネの一味ゎいつも負けて爆発すると何で『覚えてやがれぇ〜!!!!』って言うのかニャア????
おとなしく爆発して養生したく無いのかニャン????
1956  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/22(Wed) 18:21:14:70
アレを言うのが悪徳メンバーのお決まりだからいいんじゃないのん??
あの化けキツネとゲンナリガラスの漫才みたいなのゎ“こじゃんと”受けるから良いけどねん♪♭♪♭(*`m´*)o)))))マタヅラガハズレタォ!! o(。・▽・。)oモォ~ハズセバイイニャア♪♪
1957  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/22(Wed) 18:24:28:85
まぁまぁ。。一番苦労してるのゎ中間管理者の破れカラスかもぜよ。。
オカマちゃんの陰謀キツネやボヤくだけのゲンナリカラスに こじゃんと 愛想笑いしてたぜよ。。(*'▽'*;)カラスダケニクロウシテハルワァ…
1958  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/22(Wed) 18:26:39:74
       Σ^ノ^
Σ!!!!*彡(。ーДー。;)*彡 *彡(*`□´*;)*彡
1959  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/22(Wed) 18:32:11:81
さ、流石に天然妖怪小僧な(。・▽・。)でも残念なマキ姉の“こじゃんと”寒いギャグゎ笑えないみたいだぉ…
“カラスだけに苦労(Crow)してはる”って……ドンだけ古いネタやねん!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
1960  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/22(Wed) 18:34:49:94
苦情と文句ゎ彼氏に言ってほしいぜよ。。
もともと彼氏の考えた渾身のネタの1つらしいぜよ。。エエセンスヤロ?('▽')b (*'▽'*lll)オ-ロラガミエルゼヨ。。
1961  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/22(Wed) 20:24:53:29
そぉそぉ。。いぬさんゎ今日のお仕事が終わってもまだお休みじゃないんでつか。。
1962  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/22(Wed) 20:40:23:22
いぬさんゎ今の時間も大人掲示板のアカン『炎上放火魔』相手にバトってるのかニャア????
もぉ〜すぐお仕事の始まる時間だから『こじゃんと』お疲れな気がするニャン……
1963  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/22(Wed) 20:52:03:12
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪
またいろいろと濃いBLカプや萌え萌え同人ネタを熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o^^*)ノシ アデュ-
1964  shu   2014/10/22(Wed) 20:52:58:80
来月ゎ明石天文台に遊びに行くで!
なんば駅で『関西私鉄電車 バス』のカレンダー売ってるから
上納させて頂くゎm(._.)m
今回ゎ限定じゃ無いから部数ゎ豊富なはず(笑)
1965  shu   2014/10/22(Wed) 23:47:29:06

       ○"⌒○       ○⌒゙○
       ( ・(ェ)・) _。_    (・(ェ)・ )
      c/   つc(__ア  .0旦と   ヽo
        しー-J         しーJ


1966  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/23(Thu) 16:44:51:09
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♭♪♭今日も帰りにスーパーによってバトって来たぉ!!(*/^▽°*)/⌒□カバンヲポイポポイ♪♭♪♭
そぉ〜言えば、大人掲示板の荒し“放火炎上魔”ゎまだムダな抵抗してるのかちら??
1967  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/23(Thu) 16:49:28:51
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪いぬさんゎ今日も大人掲示板の極悪な放火魔とバトってるのかニャア????
そいつが「自分の方が正義」って思ってるとしたら、『こじゃんと』可愛そうなくらい『こんまい』世界でしか生きて行けないかもニャン!!!!
1968  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/23(Thu) 16:56:25:05
そぉ〜言えば、妖怪ウオッチのオレンジな猫さんゎ今日もいろんなグッズになって売られてたニャア……
確か飲み物のボトルにもオマケがあった気がするニャン……
1969  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/23(Thu) 20:26:28:03
妖怪ウオッチのジバニャンゎいろいろフォームチェンジしてるけど、コマさんたちも出来るのかちら♪♪♭♭
1970  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/23(Thu) 20:38:05:19
そぉそぉ。。ジバニャンもお菓子が好きだからうちの(。•▽•。)とゎケンカしないかも。。
ただ、 ハンブンコしましょう娘 が来たら怒ると思うぜよ。。(*'△'*;)
1971  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/23(Thu) 21:00:15:45
今日もお付きあいありがとね♪♭♪♭そろそろお別れの時間になるぉ……
明日の夕方いつもの時間ゎ今週最後の突っ込み入れにやって来るんだからね!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♪♭♭ (*°▽^*)o_旦ホットレモンティ♪♭♭♪
1972  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/23(Thu) 21:03:19:08
オレもこれでお話終わりにするかニャア♪♪♪♪
みんなとゎもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
1973  いぬぅ   2014/10/24(Fri) 08:36:24:96

オチャ!(*゜▽゜)_□


1974  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/24(Fri) 16:49:22:00
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♪♭♭
今週最後の突っ込み入れにやって来たぉ♪♭♭♪(*/^▽°*)/⌒□カバンヲポイポポイ!!
今日ゎお給料日みたいで駅やスーパーの中にあるATMに“こじゃんと”長い列が出来てたぉ!!
1975  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/24(Fri) 16:53:07:71
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
そぉ〜言えば、スーパーの物産展が昨日から始まったけど、今回ゎ北海道のお店が来てるニャン♪♪♪♪
^ ^
(。・◇・。) オイモモウッテルニャア♪♪♪♪ d(*`◇´*;) アトニシナハレ!!!!
1976  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/24(Fri) 17:00:44:04
いぬさんゎ今日も向こうの掲示板で『こじゃんと』悪どい妖怪『炎上魔』とバトってるのかニャア????
昨日もあんまり仮眠できて無くてお疲れになってたニャン………
1977  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/24(Fri) 17:20:01:60
そぉ〜言えばぁ、怪しい北の妖し過ぎるハゲぇゎお風呂屋さんに行ってるのかちら??
たぶんおなじみのピンクなドレスで行ってると思うぉ!!
1978  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/24(Fri) 17:25:56:75
怪しいオッ梅損師ゎ今日もお風呂屋さんへ来てるお客さんに『こじゃんと』極悪で迷惑な事をしてると思うニャア!!!!

1979  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/24(Fri) 17:43:12:51
向こうの掲示板で“炎上放火魔”を呼び込んだ人っているのかちら??
たぶん、本人が気づいていない事をいつまでもグズグズグズグズ言う腐った根性のヤツが嫌がらせしてるんだと思うぉ!!
1980  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/24(Fri) 17:47:04:30
初めゎ小さいローソクくらいの火を建物全体が燃えて亡くなるくらい『こじゃんと』騒ぎを大きくして楽しんでる大バカ放火魔みたいなヤツゎどこの掲示板に行っても嫌われると思うニャア……
自分より弱い人をいじめる事しか出来ない最低最悪の荒しかもニャン♪♪♪♪
1981  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/24(Fri) 19:57:28:97
いぬさんゎ今度の日曜に猫さんが録画してるGレコをまたゆっくり観るんでつか?
もしかすると相変わらず黒いセリフが多いのかしら
1982  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/24(Fri) 20:15:11:99
メタボなにゃんごろぉ〜ゎ今日の晩メチが終わってのんびり短い尻尾のお手入れしてるニャア♪♪♪♪
時々外を走って行く車の音を聞いてる感じだニャン♪♪♪♪
1983  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/24(Fri) 21:10:03:69
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ。。
またいろいろと濃いBLカプや萌え萌えショタ同人ネタを熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o//▽//*)ノシ アデュ-
1984  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/24(Fri) 21:16:53:30
今週もお付きあいありがとね♪♪♭♭そろそろお別れの時間になるぉ……
来週も夕方いつもの時間になったらおなじみの突っ込み入れにやって来るんだからね!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou Nextweek チャオ♪♭♭♪ (*^▽°*)o_旦ロイヤルミルクティ♪♭♪♭
1985  いぬぅ   2014/10/24(Fri) 23:40:17:58

オチャ!(*゜▽゜)_□


1986  shu   2014/10/25(Sat) 18:54:33:12
甲子園に阪神タイガースが帰ってまいりました!
今日も勝つぞ〜〜!
1987  shu   2014/10/25(Sat) 19:03:55:15
いぃ試合してるゎ〜 ( ´ ▽ ` )ノ
1988  shu   2014/10/25(Sat) 19:21:23:36
ゴメス!タイムリー2ベース!
1点先取!
1989  オッ$さん◆B8585psQ   2014/10/25(Sat) 19:44:40:56
太鼓叩いてる人沢山居るんか?
中川家のモノマネしてる人みたいな人が沢山いるんだろうな〜
1990  shu   2014/10/25(Sat) 20:00:36:72
このまえの東京なんとかって球場の時の応援どころじゃないよ!
現場にいきたかったなぁ。。。

このまま勝つど〜〜〜!
1991  shu   2014/10/25(Sat) 20:02:48:67
2アウト満塁!
チャンス到来!5回裏!
1992  shu   2014/10/25(Sat) 20:05:06:46
ゴメス〜〜〜〜!ヒット!
2点追加!
1993  shu   2014/10/25(Sat) 20:11:38:27
マートンもヒット!!!!
4点目追加!
5-0
1994  shu   2014/10/25(Sat) 20:12:37:35
まだ2アウト2類
1995  shu   2014/10/25(Sat) 20:13:51:78
ソフバン、ピッチャー交代!
森福
1996  shu   2014/10/25(Sat) 20:19:54:25
福留のヒットで1点追加!
6-0
1997  shu   2014/10/25(Sat) 20:35:17:10
ん〜…1点くらいさし上げるゎ。。。。。。。
1998  shu   2014/10/25(Sat) 20:39:29:57
2点めかぁ…フォアボールじゃなぁ
1999  shu   2014/10/25(Sat) 20:44:39:20
1点でおさえたね(^人^)
2000  shu   2014/10/25(Sat) 20:57:43:90
みーにゃん、スレ借りちゃったね。
ありがとう。
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)