■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【少年】エースキラー先生の小説感想スレ【小説】
1  いぬ   2014/05/05(Mon) 00:00:13

‡エースキラー先生への作品感想・ご意見・感想・叱咤激励・訂正など(笑)
 お待ちしております( *・ω・)ノ



       ∧_∧
       (・ω・`)
   ◎  ☆ ( ⊂ 10i 
    ミ (_,---J


アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000

小説はコチラ
URL:
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1397891167


*荒らしと思われる書き込みは運営に通報いたします





398  エースキラー   2015/12/17(Thu) 22:53:21:74
その他には日向のドラゴン、マフラータオルなどというものも地味に発売されております(*^_^*)
399  エースキラー   2015/12/17(Thu) 23:14:34:59
日向のドラゴン、マフラータオルも悪くないのですが、それよりも俺としましては、
翼君や岬君の当時穿いていたであろう白ブリーフなどを復刻して貰いたいですね(*^_^*)
微妙に緩んだ感じや、微妙に黄ばんだ感じも絶妙に再現しつつ、お洒落なロゴも入れる・・・というもの。

400  いぬ   2015/12/18(Fri) 06:48:34:28
流石に難しいでしょう(笑)
401  エースキラー   2015/12/18(Fri) 23:47:04:16
iPhone5.5s用のケース「とりかご」も欲しいな(*^_^*)
402  いぬ   2015/12/19(Sat) 14:49:25:28
製作意欲の方は如何ですか(^^)?
403  エースキラー   2015/12/20(Sun) 00:48:38:92
性欲の方は盛んですが、何か?w
404  いぬ   2015/12/20(Sun) 09:44:25:46
誰がウマぃことを言えと(笑)
405  エースキラー   2015/12/23(Wed) 23:30:42:70
「トリカゴ」も残り僅かみたいですね(*^_^*)
今日、届いたんだけど留守で不在通知が入っててうけとれませんでした((+_+))
明日受け取り)^o^(
406  いぬ   2015/12/25(Fri) 13:37:05:51
クリスマスプレゼントみたいでいいじゃないですか(^^)♪
407  エースキラー   2015/12/25(Fri) 18:41:46:87
翼君からの(*^_^*)
408  エースキラー   2015/12/25(Fri) 19:22:39:59
セミオーダースマホケースも注文が殺到しているらしいです。
発送が遅れますので、ご了承ください、とのことです(*^_^*)
翼君とのコラボ商品とはgolも商売上手ですね)^o^(
翼君Tシャツはサックスブルーのと白の二着を大人買い致しました(^_^)/
409  いぬ   2015/12/25(Fri) 20:01:16:61
本人がメーカーの服きてるイラストありますもんね
今の絵柄ですが(;^_^A
410  エースキラー   2015/12/25(Fri) 20:17:11:46
サッカクブルーではなくてミントブルーでした((+_+))
どちらにしても、いいですよ、これは。
翼世代は絶対に飛びつくでしようね(*^_^*)
411  いぬ   2015/12/25(Fri) 20:20:31:12
よろしければメール下さい_(..)_
412  エースキラー   2015/12/25(Fri) 20:27:10:26
すいません、只今なぜかメールが壊れ中なのですよ^^;
スマホケースも欲しいことは欲しいのですが、最大にして最強の問題点は、
俺がまだスマホを所有していなということにあります^^;
いい加減に買えよ、という周囲の言葉を余所に「興味ねよ、そんなもの」と
突っぱねておりましたが、スマホケースを見たら急にスマホが欲しくなって来たので
困っておりますです、はい^^;
413  いぬ   2015/12/26(Sat) 07:54:26:73
まぁアナログの住所ありますので手紙でもおくりますよ(^^)v

414  エースキラー   2015/12/26(Sat) 18:39:05:76
そうですね(*^_^*)
しかし・・・実在のサッカー少年達というのは非常にエロいですよw
小6ともなるとね(^_^)/
キャブツバに、そういった描写かせ欠けているのが残念でならないです)^o^(
ヨ〜イチ先生が、そういった部分を描かなかったのは明にかに手落ちですね(#^.^#)
415  いぬ   2015/12/26(Sat) 19:42:00:25
そうは言っても他の少年サッカー漫画でそういう要素ありますかね?
ゴールデンエイジなんかは素朴そむな絵柄ですけど(^^)

416  エースキラー   2015/12/26(Sat) 23:14:28:42
まあ飽く迄もサッカー漫画であって、エロ漫画ではないですからね。

スマホよりも、そろそろパソコンの買い替え時期のようです^^;
実はgolの商品は以前から何回は購入していて結構気に入っているのですが(*^_^*)
カタログにも可愛い子が載ってたりしますので♪
svolmeより地味目なんですが、お洒落です(*^_^*)
417  エースキラー   2015/12/27(Sun) 00:03:58:21
翼君のエースナンバー10のオーバーヘッドキックのTシャツの方は、まだ余裕がある
ようです(*^_^*)
グレーがやっぱり渋いののではないかと思います)^o^(
何と言ってもエースナンバーの10番がプリントされている、というところがポイントてすね(*^_^*)

418  いぬ   2015/12/27(Sun) 01:23:47:02
来年の抱負とかございますか(^^)?
419  エースキラー   2015/12/27(Sun) 17:57:26:01
豆腐なら毎日食べてますが、何かw
420  haru_cat◆pcJpncmM   2015/12/27(Sun) 18:11:39:55
身体にとって非常に良い食材だと思いまちゅ!!
納豆よりは人間らしいメニューっすね♪♭♭♪
421  いぬ   2015/12/27(Sun) 19:21:14:12
漫才ゎいいですから(笑)
422  エースキラー   2015/12/28(Mon) 00:06:17:34
やはり寒い時期は湯豆腐が最高ですね(*^_^*)
豆腐には結構こだわりがあります。
一丁270円の豆腐・・・これが最高に上手いのです。
シンプルな食べ物だけにダイレクトに味の違いがわかりますよね。

423  いぬ   2015/12/28(Mon) 09:03:34:52
シンブルな味付けのものは好物ですね(σ*´∀`)♪
424  いぬ   2015/12/28(Mon) 09:13:33:25
翼くんはもっと好物ですが)^o^( (笑)
425  エースキラー   2015/12/30(Wed) 01:20:43:54
LA PELOTA ES MI AMIGAの文字がプリントされたワークキャップ
も捨てがたいですね(*^_^*)
意味は「ボールは友達」
翼君の名台詞ですからね(*^_^*)
結局、全部欲しいわけですが、パソコンも買い替えなきゃいけないんで、
なかなか、そういうわけにもいかず^^;
う〜ん(-_-;)
426  いぬ   2015/12/30(Wed) 04:20:39:69
会社あるのにコミックマーケット行ってまいりましたσ(*´∀`*)
凌辱 リョナ好きの自分ですがやたら可愛い消防翼を持ってこられると毒気が抜けます(^^ゞ


427  エースキラー   2015/12/30(Wed) 15:47:10:36
最期の「抜けます」というのがいぬさんが書くと何かエロいwww
428  三青椒   2015/12/30(Wed) 16:11:08:82
エースキラー先生、そのお豆腐ってとっぺ屋本舗さんのですか?
429  いぬ   2015/12/30(Wed) 16:20:43:21
解答はしばし待たれた方が(^^;;
只今 渋谷
秋葉原に寄って帰投します( ロ_ロ)ゞ


430  三青椒   2015/12/30(Wed) 19:11:19:83
すみません。
431  エースキラー   2015/12/31(Thu) 08:39:24:66
>>428
京都の「そや」という豆腐です(*^_^*)
そやそや(^_^)/
432  三青椒   2015/12/31(Thu) 14:20:59:40
エースキラー先生、御返答ありがとうございます。
433  エースキラー   2016/01/01(Fri) 08:22:05:75
あけおめ(^_^)/
いぬさんからのラブレターとお年玉はまだ届いていませんがw
434  いぬ   2016/01/02(Sat) 12:19:32:47
あけましておめでとうございます


  ⊂≦ ´・ω・)               (・ω・` )⊃
     ヽ:10⊂ )                 ( ⊃11l
     (⌒) |  ◎             | (⌒)
     三 `J 彡               し`三


       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 ∧ ∧  <    翼くんと   岬くんの >
 (゚Д゚)  < ゴールデンコンビだ!    >
  |  |   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨


435  エースキラー   2016/01/03(Sun) 05:01:22:04
全日本少年サッカー大会も、12月開催ともなりますと、何やら精液臭い雰囲気が
漂って来ますね(^_^)/
いぬさんのお好きな(*^_^*)

436  いぬ   2016/01/03(Sun) 10:51:53:71
12月になるというお話があるのですか?

C翼がますます過去の話に(;´д`)


437  エースキラー   2016/01/06(Wed) 23:18:31:56
今年から既に12月開催、しかも鹿児島でのゲーム、ということになってますが(-_-;)

翼君Tシャツはまだ新品のままです(*^_^*)
インナーとして着るというのも、もったいないし・・・。

しかし、小6って、夏休みと冬休みでは劇的に変貌するものなのですね((+_+))

438  いぬ   2016/01/07(Thu) 00:11:56:57
思い出作りにくそうですね
まぁ学年最後の思い出になるかな?


439  いぬ   2016/01/07(Thu) 15:06:28:40
まぁ汗とか匂いとか着替えとかには縁遠そうですが(;^_^A(笑)


440  エースキラー   2016/01/07(Thu) 19:10:40:30
真冬の試合後でも、すぐ隣に座ると汗の匂いはしますよ(^_^)/

441  いぬ   2016/01/07(Thu) 20:14:29:66
どうしてすぐ隣に座れるのか? (笑)

442  エースキラー   2016/01/08(Fri) 07:42:43:77
簡単なことですw
443  いぬ   2016/01/17(Sun) 00:25:56:66
ここはひとつエロ格好イイ翼くんの小説をお願いしたいのですが…f(^^;
444  名無しさん   2016/02/18(Thu) 19:56:24:34
最近リアルの方が忙しくて・・・うへへへっ(^_^)/
445  名無しさん   2016/02/18(Thu) 19:58:57:35
GOLと球舞のコラボジャージが渋いぜ!
欲しいけど高いぜ・・・イェイ)^o^(
446  エースキラー   2016/02/18(Thu) 20:02:05:36
名前消えてるけど俺たぜ、イェイ( ^)o(^ )
447  いぬ   2016/02/19(Fri) 09:25:40:56
なかなか謳歌していらっしゃる(・ω・`)
くれぐれも新聞に載る様なコトはしないで下さいネ(笑)

448  エースキラー   2016/03/08(Tue) 23:34:09:64
カフカ短編集に触発されたのか、短編小説を書きたい気分になってきました(^_^)/
風変りで、鋭いものを書こうかな・・・。
449  エースキラー   2016/03/09(Wed) 00:21:29:16
紋白蝶が常軌を逸した綿菓子のように宙を舞う季節。
菜の花がヴィンセット・ヴァン・ゴッホが描く向日葵のように咲き誇り、
生暖かく妖孼な風が頬を撫でて通り過ぎて行く時期。
学校帰りの少年が一人、家路を急いでいた。
どこにでもある平和で牧歌的な風景だ。
何も起こらない筈だった。
実際、少年の目の前に丁度、蹴り頃の石ころさえなければ、何も起こらなかっただろう。
だが石ころは、そこに存在した。
サッカーをやっている少年に、まるで、どうぞ蹴ってください、とでも言わんばかりに。
学校帰りの少年が蹴り頃の石ころを蹴る、ということから、この物語は始まる。
どうということのない、有り触れた光景だ。
450  エースキラー   2016/03/09(Wed) 00:49:44:51
石ころは長年、水流に晒されて角が取れたように丸みを帯びていた。
直径は五センチあるかないか、という程度だろうか。
蹴り頃の石ころと言っていいだろう。
軽くドリブルをしても良かったのだろうけど、少年は思いっきり左足を振り抜いて、
力一杯に石ころを蹴ってしまった。
どうして、そんなことをしてしまつたのだろうか?
それは少年本人にさえ、わからないことだ。
その時は力一杯蹴りたくなったから、そうした、それだけのことである。
理由なんて誰にも、わからないのだ。
昨夜、なぜに、あんなに酒を飲んでしまったのか、なぜ、あんなことを言って喧嘩をしてしまったのか、
後から考えてみても良くわからない。
人生というのはそういうものなのだ。
だから、こんなに連日のように殺人事件が起こる。
交通事故も頻発する。
なぜだ?
おそらく、それは起こるべきして起きた出来事であり、起こるべきでないことは、
起こらないのだろう。
そんな気がする。
兎に角、丁度、蹴り頃の石ころが学校帰りのサッカー少年の足元に転がっていて、
少年は何の躊躇も逡巡もなく、それを思いっきり蹴飛ばした。
石ころが目の前にあったから蹴り、むしゃくしゃした気分だったから、ドリブルをするのではなく、
力一杯、左足を振り抜いて石ころを蹴った。
只それだけのことだ。
451  いぬ   2016/03/10(Thu) 10:07:17:46
この後 何かとんでもない展開が…(; ̄Д ̄)?
452  エースキラー   2016/03/10(Thu) 19:06:00:56
初稿ですので例によって、これから、どんどん書き直して行きます(^_^)/
453  いぬ   2016/03/10(Thu) 19:14:48:33
それでもサッカー少年なんですね(笑)
454  エースキラー   2016/03/10(Thu) 19:19:46:99
少年の前には誰もいなかった。
だから少年は思いっきり石ころを蹴飛ばしたのだ。
サッカーをやっているので当然、ボールコントロールには自信がある。
蹴った石ころは真っ直ぐに前に向かって飛んで行くはずだった。
だが石コロというのはサッカーボールとは違う。
角が取れて丸くなっているよにに見えても、完全な円では有り得ないのだ。
石コロは少年の意思に反して三十度ほど左に反れて、かなりのスピードで低い弾道を描いて、
まるで吸い込まれるかのように、少年の左側を歩いていた、同じく学校帰りだと思われる、
同じ年ぐらいの少女に向かって飛んで行った。
少年の視界に少女の姿は入っていなかった。
少女の方も少年を見てはいなかったので、少年が石コロを蹴ったことを認識していない。
少年が気付いた時にはい既に石コロは、かなりのスピードで少女に接近していて、
少女の方はまだ、そのことに気付いてさえいなかった。
455  エースキラー   2016/03/10(Thu) 19:20:52:57
どうしてもサッカー少年になってしまいますw
病気ですねw
456  いぬ   2016/03/10(Thu) 19:53:51:60
大変けっこうな病気です(^^)♪
457  エースキラー   2016/03/10(Thu) 21:31:39:58
人間というものは実に簡単に死ぬ。
別に列車に轢かれなくても、猛スピードで走る車に撥ねられなくても、高層マンションの屋上から
飛び降りなくても、拳銃で頭を打ち抜かれなくても、餅を喉に詰まらせたり、
階段から落ちたり、酒の一気飲みで急性アルコール中毒になったり、そして
僅か直径五センチ程度の石ころが直撃しても、人間はいとも簡単に死ぬのである。
少年はそのことを、まもなく体験することになる。
少年に人を殺そうとする意志はない。
只、単に道端に落ちていた石コロを思いっきり蹴飛ばしただけのことだ。
それが殺人のための凶器になるとは思いもしていなかっただろう。
だが、それは起こった。
宝くじが高額当選するような偶然によってだ。
458  エースキラー   2016/03/11(Fri) 16:35:23:41
>>456
おまけに不治の病です( ^)o(^ )
459  エースキラー   2016/03/13(Sun) 17:27:38:25
少年が蹴った石コロは、まるで無防備な状態で歩いている少女の鼻の下の人中と呼ばれる急所に命中し、
少女は崩れ落ちるように、その場に倒れ、鼻の孔からは大量の真っ赤な血が流れ出し、
急いで近くを通りかかった大人の人に携帯で救急車をよんで貰い、少女は病院へ搬送されたが、
石コロが命中した場所が悪かったため、惜しくも帰らぬ人となってしまう筈だったのだが、
そうはならなかった。
なぜ、そうならなかったのかというと、石コロが少女の人中に命中する寸前に、突然に消え失せてしまったからだ。
だから少女は何も知らない。
それならば突然に消え失せた石コロは一体どこへ行ってしまったのだろうか?
そんなことは、わからない。
少なくとも作者の知ったことではないのだ。
知らないことは書けない。
だから書かない。
簡潔な回答だ。
460  エースキラー   2016/03/13(Sun) 17:58:31:87
少年も少女も幸運だったことになる。
少女は死ななくて良かったし、少年は殺人者にならなくて済んだのだから。
少年の幸運はそれだけには止まらなかった。
その出来事があって以来、少年は消える魔球ならぬ、消えるシュートを身に付けてしまったのである。
少年が放ったシュートはGKの手前で突然に消え失せ、次の瞬間にはゴールネットに突き刺さっていた。
主審も訳がわからなかったが、ゴールネットを揺らしているのだから、ゴールは成立することになる。
消える魔球には水に弱い、という欠点があったが、消えるシュートにはそんなものはなかった。
雨が降ろうが、風が吹こうが、少年が放ったシュートは常にGKの直前で消え失せ、ゴールネットを揺らす。
完璧だ。
461  エースキラー   2016/04/07(Thu) 16:08:43:16
犬さんへ。
メールが復活しましたので、またメールします。
因みにメルアドは変更しました。
462  エースキラー   2016/04/07(Thu) 16:18:58:08
どうやらGOLから岬君のTシャツも発売されるらしいですよ♪
翼君の新しいのも出るみたいです。
463  エースキラー   2016/04/07(Thu) 16:23:13:53
若林のTシャツもありますね。
やりますね、GOLは。
464  いぬ   2016/04/07(Thu) 16:45:08:17
メール是非お待ちしております(^^)

先生出番の様ですぞ(笑)
板内リンク
(BoysLove)サッカー少年のエロ小説
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1459406353&rm=100


465  エースキラー   2016/04/07(Thu) 19:07:23:53
最近は私生活がエロいので(説明は省略)逆に小説の方は少しばかりカフカ的になってきておりまして・・・。
エロの方は犬さんに、お任せするとしましてw
466  エースキラー   2016/04/07(Thu) 19:11:34:08
岬君のTシャツは、ぜひ欲しいのですが、半袖のTシャツは結構たくさん所有しておりまして、
今、季節的にも必要なのは長袖のTシャッなんですよねぇ・・・。
でも欲しい・・・というw
467  エースキラー   2016/04/11(Mon) 20:36:00:97
メールしましたが届いてますでしょうか、犬さん!(^^)!
468  エースキラー   2016/04/12(Tue) 20:01:07:03
フッフッフ・・・お土産、お土産♪
469  いぬ   2016/04/12(Tue) 20:05:55:35
期待されてる(^^;;(笑)
470  エースキラー   2016/04/12(Tue) 20:12:28:83
今回の翼君、岬君、若林、日向、なぜか二人は呼び捨てwの今回のてえしゃつは、
本人の顔が思いっきり大きく描かれていますので、いい歳をしたおじさんには
少し恥ずかしいかも知れませんね(ー_ー)!!
もう売り切れてしまいましたが、俺が二枚も購入した前回のやつの方が抵抗なく着れそうですが。
まあショタ受けがするかどうかは微妙なところですねw
挑戦しましょう犬さん。
やっちゃえ日産!
471  エースキラー   2016/04/13(Wed) 08:44:21:70
顔の絵と共に各自に違うメッセージが、あちゃら語で書いてあります。
翼君はやはり「ボールは友達」w
LA PELOTA ES MIAMIGA

岬君は「やらずに悔やむより、やって悔やむ」
ES MEJOR LAMENTARSE POR HACERLO QUE
POR NO HACERLO
472  いぬ   2016/04/14(Thu) 06:37:37:77
この岬くんの台詞は初認識ですね…
無印以降のかな(゜o゜)?

473  エースキラー   2016/04/18(Mon) 21:23:35:68
日向のTシャツも売り切れたり、残り、あと一点というのが、結構出て来ましたね!(^^)!
元々、それほど多くは作っていないだろうし、キャブつば人気は今だ、衰えず、という感じでしょうか。
俺としましては、三杉 淳バージョンのTシャツが、ぜひ欲しい!
発売してくれたら絶対に購入しますが。
474  いぬ   2016/04/18(Mon) 21:28:26:70
しかしそれでは 僕の心臓はまだ動いている になりかねない(笑)
475  エースキラー   2016/04/18(Mon) 21:30:27:71
絵の感じからして、消防というよりは犬さん、かめさん(消息不明ですが)が、
お好きな厨房ぐらいでしょうかね?
これも購入を躊躇している原因の一つなのですよ(+_+)
消防っぽい顔だったら購入確定なのですが・・・。
476  エースキラー   2016/04/18(Mon) 21:32:45:29
普通に「フィールドの貴公子」でいいのではないでしょうかね!(^^)!
そんなメッセージでは誰も購入しませんから(ー_ー)!!
477  エースキラー   2016/04/18(Mon) 21:37:10:44
顔は兎も角として、メッセージが、あちゃら語で書いてあるのが、お洒落ですよね♪
あちゃらの方がひ見たら、編な日本語を書いてあるTシャツを着ている外人と同類に見えるでしょうがw
478  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/19(Tue) 17:56:47:39
エースキラー先生のスレが下がりかけてるから、上に上げまちゅ!!
“携帯の充電”はまだ終わらないのかちら??
479  エースキラー   2016/04/19(Tue) 19:59:47:67
GOL商品宣伝スレと化しておりますがw
480  エースキラー   2016/04/19(Tue) 20:05:12:98
俺が最近、着用している服といえば、ほとんどGOLかJOGARBOLA、シューズはDESPORTE
481  いぬ   2016/04/30(Sat) 08:53:18:38
大空翼は「ボールは友達」とは言ったが「サッカーの申し子」とは名乗って無いわけで
三杉淳は「僕の心臓は〜」とは言ったが「フィールドの貴公子」とは自称してないわけで(笑)
日向や松山はシュートを「タイガーショット」や「イーグルショット」と名付けている
あたり半ば自称してる様なもんですが(笑)

そういえば「鼓動シュート」や「申し子キック」とかいう技はありませんねぇ( ̄▽ ̄;)(笑)


482  いぬ   2016/04/30(Sat) 08:55:57:97
それはそうと 溢れる才能ゆえの妬みによる翼くんの剃毛小説とかお願いしたいのですが(^^;;
483  名無しさん   2016/04/30(Sat) 10:23:03:87
>>482
翼きゅんの剃毛小説とか…いいねぇ〜
(〃ω〃)照
484  エースキラー   2016/04/30(Sat) 19:30:44:52
翼君の、あそこに毛が生えたのは小6でしょうか?
それとも中一?
中二まで生えてなかったとしたら、それなりにも萌えますが!(^^)!
あそこに毛が生えても、まだ翼君は皮を剥いて洗ってなかったのでしょうかね(ー_ー)!!
臭そうw
485  いぬ   2016/04/30(Sat) 20:01:22:47
それはそれで( ̄¬ ̄)(笑)
厨房なのに剃られる方が効果絶大(^^;;
消防は並以下の体格なので生えて無いでしょう(推定)

486  エースキラー   2016/05/03(Tue) 07:50:09:13
レスター、プレミアリーグ初優勝おめでとうございます♪
レスターのユニホームが欲しくなってきた!(^^)!
これは大変な快挙ですよ( ^)o(^ )
487  エースキラー   2016/05/03(Tue) 19:45:06:71
大体、レスターなんていうチームの名前は、岡崎選手が移籍するまでは、CSで海外サッカーを熱心に観ている人か、
サッカー雑誌を精読している方、以外は誰も知らなかったでしょう?
シーズン始まる前は降格確実と言われていたチームですから。
ブックメーカーの賭け率は何と5000倍ですからねw
へたにユニホームなんか着てたら笑われていたようなチームだったんですからw
488  いぬ   2016/05/11(Wed) 08:55:13:14
先程話題にした翼スレのリアルオリバーくんの話
エロさではエースキラーさんの作品の中でも群を抜いている と思うのは私だけでしょうか?σ(´・д・`)


489  いぬ   2016/05/28(Sat) 09:18:12:30
川田監督の他の話は書かれないのですか?
軟膏を行使する話 とか(笑)


490  エースキラー(サッカー少年のアナ)   2016/05/29(Sun) 08:08:53:60
今は小説を書く予定はありませんが、現実の世界があまりにも、つまらないので、
小説の中だけでも夢を観ていたい、というのはありますね。
大体、楓君のようなサッカー少年は、この世の中には、おそらく存在していませんからw
491  エースキラー(サッカー少年のアナ)   2016/06/15(Wed) 00:44:38:92
ピート・ローズって超セコイ奴だな。
自分の記録が破られそうになると、いろいろと言い訳を、ほざきだしやがったw
492  エースキラー(サッカー少年のアナ)   2016/06/15(Wed) 01:30:56:12
安打数は兎も角として、人間としてのスケールはイチローよりも遥かに劣るな。
493  いぬ   2016/06/15(Wed) 02:06:47:17
何か1話の若林みたい(笑)
494  いぬ   2016/06/15(Wed) 02:15:39:64
サッカー少年小説のスレに新作が投下された様ですが如何です?アレは?
495  エースキラー(サッカー少年のアナ)   2016/06/15(Wed) 08:54:09:87
エロ小説ですからエロければ、それでいいのではないですかw
文学性を、あれこれ言う問題でもありませんし。

496  エースキラー(サッカー少年のアナ)   2016/06/15(Wed) 20:12:12:54
そもそも、イチロー選手とピート・ローズを比較すること自体が間違いなのだと思います。
比較の対象を取り違えていますね。
ピート・ローズと比較いるべなのは今、話題の某東京都知事さんでしょうw

497  エースキラー(サッカー少年のアナ)   2016/06/15(Wed) 20:17:31:70
セコイ・・・みみっちい、小物感が丸出しである様を言う。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)