■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
 語ろう♪ルパン三世
1  いぬ   2014/05/15(Thu) 20:24:28
  ┌―|_|―――――|_|―┐
  |    ご く ろ う さ ん     .|
  |      , -─- 、       .|
  |     i '~  '~` i        |
  |     i ( ・)(・ ) |       .|
  |   メ、 〉__ / レ   ..|
  |    `i l l l l l レ'ヽ    |
  |     ヽ二二ノ       |
  └―| ̄|―――――| ̄|―┘
    __
   /  \
  _∠ノ  ∧―-、
 /   / )  )
 Y__/ / /
 |   / /\
`/ ̄ ̄ ̄ /||ヘヽ
(____/ |||ヽ
  /| 丿   ||ノ |
 ( | ヽ  )|| ノ|
 ヽ|(__/ / ハ_ノ
(_/| ー / /∧
_> ヽノヽ/ / /\
 ̄Z___/ /  /
  /|/ |。/  /
 // |>-<V  ∠

          ,へ、   彡ヽ
         ノ  ソ    く  }
       / >´′/´`ヽ ゝゞ
      / /__,,,、<二二>\ \
      ゝ、___< /( ゚', ゚'i\ ̄ヽ )
         i ̄./::{斤」l< ̄ ̄
         l /:::::ヾソ:::} /
          ノ ノ::://:::::( /
      /;;;;;;;;;ヘ::::〃:::::ゝ、、
      (;;;;;;〃´ ̄´`""`ー、;;;;``ヽ
      \;;;;\/ヽ___| /:;;;/
        \;:;;\     /;;;;/
         ヽ彡;;>   /;;;;/
         ノ ソ    }ゞヘ
         (__ソ     ヽ、__)

 アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000

$移転かBL要素添付で検討中(;>人<;)




24  いぬ   2014/09/10(Wed) 17:17:28:35
安易なお子様的面白さは無いが大人風味
25  いぬ   2015/01/16(Fri) 20:08:33:66
今日カリ城だそうで

            {              |
           !               |
           |  _ -‐'''''''""""""'''ー|
           |‐''            .|,,,,,,,,,,,,,______
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ    |
.          |ヽi |       , r.'     |
          lV r           |.      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !     < 
           ヽト     ""     /     \________________
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
    =--_-/ /''"  ヽ    /        //  ゛''‐--、,,,
  /  ̄/ /    _ノ\ /          //、__    /~'=‐-
/   / /⌒ヽ<  /           //    ̄"''v /

 
26  haru_cat◆pcJpncmM   2015/01/16(Fri) 20:52:33:27
ミャンでつって!!d(*^▽°*)今日のルパンゎTVの前に座って“こじゃんと”のんびりムードで観ないとアカン♪♪♭♭
い〜ぬぅ〜さんも浪花の爆走リーゼントなアニキも観るのかちらん??
27  いぬぅ   2015/01/23(Fri) 18:07:15:50
△はあぁ…何回観てもええわぁ(●^o^●)
28  いぬぅ   2015/01/23(Fri) 18:09:32:45

今日わ やたら宮崎駿っぽいルパンでも観るか…(´・ω・)j(未定)


29  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/01/23(Fri) 18:12:42:17
ルパンのカリオストロゎオレたちも『こじゃんと』好きでよく観てるニャア♪♪♪♪
何回観てもあきないし、観てて楽しく感じるいい作品だニャン♪♪♪♪

30  いぬぅ   2015/01/23(Fri) 18:17:45:28
次の台詞とかわかってるのにイイ( ・∇・)♪
31  haru_cat◆pcJpncmM   2015/01/23(Fri) 18:38:09:32
そぉそぉ…何処でどんな台詞が出てくるか解ってるんだけど、それが楽しみで観てる作品になるぉ♪♭♪♭
ルパンもカッコいいけど、とっつあんの方がメインでちゅなぁ♪♪♭♭
32  いぬぅ   2015/01/23(Fri) 18:41:03:78
漫画原作者が唯一気に入っている格好イイとっつぁん(^^)b
33  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/01/23(Fri) 18:46:33:06
ええ。。あの錢形のとっつあんゎ私たちから見てもカッコいいでつからね♪
ラストの名言ゎ本当に歴史に残るいい台詞でつよぉ!(*//▽//*)アナタノココロデツ!
34  いぬぅ   2015/01/23(Fri) 18:49:20:66
30年以上経っても名台詞(^^)v
35  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/01/23(Fri) 18:50:52:44
あのルパンのお侍さんも敵のザコ連中相手にバトった時ゎ『こじゃんと』カッコよかったニャア♪♪♪♪
『今宵の頑鉄剣ゎ一味違う』って言ってたニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。ーдー。)o// マタツマラヌモノヲキッテシマッタ……
36  いぬぅ   2015/01/23(Fri) 18:52:06:34
にゃんこ〜ず はTV第2シリーズの最終回は観た事あるの(°▽°)?
37  haru_cat◆pcJpncmM   2015/01/23(Fri) 18:55:18:96
第2シリーズの最終回ゎ観たことがないぉ!!
モスグリーンなルパンの最終回なら観たことがあるけどねん♪♭♪♭
カリオストロを観てるとルパンのジャケットゎグリーンの方がいいと思いまちゅ♪♭♪♭(*^▽^*)シブクテニアッテルノダァ!!
38  haru_cat◆pcJpncmM   2015/01/23(Fri) 19:01:38:46
ていうか、何処のお侍が頑鉄剣なんて変な刀持ってるねん??何処のお侍がぁ!!
あのお侍が持ってるのゎ隕石からできてる“斬鉄剣”やぁ!!“ざ・ん・て・つ・け・ん”♪♪♭♭(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ボケンデエエネンボケンデェ♪♭♪♭
39  いぬぅ   2015/01/23(Fri) 19:03:11:12
マキ姉 たのんますわ( *・ω・)ノ


TV第2シリーズの最終回は宮崎駿で格好イイとっつあんにナウシカ声のヒロイン
そしてラピュタより先にロボット兵が出てくる豪華版 でつぞ( *・ω・)ノ

あとガルパン以前に戦車がやたら動き回ったアニメとしても有名



40  いぬぅ   2015/01/23(Fri) 19:08:03:45
にゃんこパパが第2の最終回見とらんやろか(¨ )?
41  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/01/23(Fri) 19:14:40:49
はいなぁ♪(*o^^o*)
ちょうど彼氏が昨日ルパンのセカンドシーズンの最終回が入ってるDVDをレンタルしてたので明日にでも観てもらえるようにしときまつ♪
42  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/01/23(Fri) 19:20:16:09
じゃあ、ルパンの2ndシーズンゎあの『カリオストロ』のお話と近い時代に放送してたのかニャア????
 __________________________
ルパンlll世の『カリオストロのお話』ゎ
正座してゆっくり観るのがいいナゴ♪♪♪♪
____________ ^ ^
      (,=°д°=)o/ メチメチィ〜テストニデルナゴ♪♪♪♪
\\\\ メチメチニャア〜ワカリマチタニャア♪♪♪♪////
 ^ ^   ^ ^  ^ ^  ^ ^
(*・о・*)(〃'o')(*’ヮ’*)(・д・〃)
43  いぬぅ   2015/01/23(Fri) 19:38:03:56
すごい偶然(^^)♪♪♪


いぬぅ が正座して見るのはラピュタっす(^^)



44  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/01/23(Fri) 19:48:26:24
いえいえ今日の金曜ロードショーのルパンが気にいらないので、昔の作品を変わりに観ようって思ってレンタルしてたみたいでつ♪ファーストシーズンのもあるので、にゃんこぉ〜ズにゎセカンドの方をあとでお届けしときまつよぉ!(*^^*)
45  haru_cat◆pcJpncmM   2015/01/23(Fri) 19:52:00:64
“ラピュタ”って、あの“天空の城ラピュタ”でちょ♪♪♭♭(*^▽^*)b
最近のルパンゎ銭形のとっつあんが“気に入らないボンクラ山寺”だから私たちも観てないぉ♪♭♪♭(#*`▽´*)マダイキテルノアノハゲ?? (。・д・。;)シブトイアクトウダニャア…
46  いぬぅ   2015/01/23(Fri) 19:54:41:74
死の翼アルバトロス は無いですかね?
あれも宮崎駿ですけど(^^)
47  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/01/23(Fri) 20:00:38:29
たぶん、今のところだと無いような気がしまつ。。あったら探してみまつけど。。
いぬさんゎラピュタとナウシカならどちらがお好みでつか?(*^^*;)
48  いぬぅ   2015/01/23(Fri) 20:07:28:12
ショタとトンデモ観でラピュタ(o≧▽゜)o
しかしナウシカには毒がありますf(^^;
49  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/01/23(Fri) 20:09:11:35
そぉ〜言えば、ルパンのお話で10000年以上生きてる『こじゃんと』妖怪みたいな緑のヤツも出てくるのがあったニャア……
アイツゎほとんどの体がカーボンヒューマンで本体ゎ変な培養ポッドに入ってたニャン!!!!
最後ゎ宇宙空間で乗ってたロケットごと大爆発したけどアイツゎ本当に全滅したのかニャン????
Σ^ノ^
шo(#。・д・。)oш ヨウカイスギルヨウカイダッタニャア♪♪♪♪
50  haru_cat◆pcJpncmM   2015/01/23(Fri) 20:15:09:95
そぉそぉ……“ナウシカ”ゎ残念なマキ姉から聞いてるけど、原作の方が映像の倍以上ダーク過ぎるみたいだぉ!!
あのルパンに出て来る“緑の妖怪”について、うちの“にゃんこパパ(."°▽°".)”が「あれの中の人ゎ水戸黄門やってた」って大ボケかましておりまちゅ♪♭♪♭(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ンナワケアルカイ!!
  ^ ^
 (=°д°=,)⌒ノメチメチィ…ナニトマチガエテルナゴ??
⊃[バンメチ]⊂ ⊂⊂
51  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/01/23(Fri) 20:19:37:79
そぉそぉ。。やっぱりラピュタの方がショタキャラがいまつからね♪
ところでカリオストロの始めで偽札を捨てる場面がありまつが、五エ門さんゎあの場面に出てないでつよね。。(*''*;)アノトキワドチラヘ?
52  いぬぅ   2015/01/23(Fri) 20:26:10:91
ナウシカはアニメ版でも台詞の端々に毒が(; ̄ー ̄A

カリシロ五右衛門はカゲに襲われた後お呼び寄せ


53  いぬぅ   2015/01/23(Fri) 20:27:36:20
水戸黄門だよ(・。・;イインデツ
54  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/01/23(Fri) 20:29:18:97
そぉ〜言えば、あの帽子にヒゲのおっちゃんゎ今もルパンと一緒にいろんな国に行って防衛チームを鍛えてるのかニャア♪♪♪♪
それで自分で鍛えた防衛チーム相手に二人三脚で逃げてるかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・д・。)ノ メガネチビノパパダッタニャア♪♪♪♪
55  いぬぅ   2015/01/23(Fri) 20:30:04:62
ラピュタはショタもそうですがオーパーツでなんたらかんたらがツボで
あとはインテリ悪役ムスカにつきます(笑)
56  いぬぅ   2015/01/23(Fri) 20:31:21:54
>>54来週やるから(笑)
57  haru_cat◆pcJpncmM   2015/01/23(Fri) 20:32:33:50
何処の世界にあんな緑で妖怪みたいな“水戸黄門”がおるねん!!何処の世界にぃ……(A*´◇`*;)バケモンヤナイカイ♪♪♭♭
“次元のおっちゃん”ゎ真面目なのか適当なのかよく解らないおっちゃんでちゅなぁ…
58  haru_cat◆pcJpncmM   2015/01/23(Fri) 20:50:59:41
あのメガネの悪党が“目が〜目がぁ〜”って言ってる場面がラピュタのお笑い場面でちょうなぁ♪♭♪♭
今年ゎいつ頃“バルス祭り”あるんでちょ♪♭♪♭(*`▽´*)
59  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/01/23(Fri) 20:54:42:96
来週またあのカリオストロのパクリを放送するんでつか。。(*'Δ'*;)アレワホウソウシナクテイイゼヨ。。

60  いぬぅ   2015/01/30(Fri) 17:21:50:82

本日観て来た妖怪ウオッチもベイマックスも語りたいが仮眠タイムに入りたい
ので本日の金曜ロードショウを


今回はとりあえず観た方がいいでつよ( *・ω・)ノ
カリ城のパクりのスペシャルではなくて映画版の方でつからね
>>16も観れますし


61  いぬぅ   2015/01/30(Fri) 17:30:49:93
みーにゃんはまず冒頭の怪盗キッド捕獲作戦用の車両を見るべし!
映画館で一瞬何が始まったのか?!(・◇・;) ?と思いましたがメチャ格好イイO(≧∇≦)O♪♪

あとは笑いながら怒る不二子ちゃんとか(はるぅにも出来る…?W)
灰原のピンの不二子への高評価とか

あとは宮崎駿もやらなかったルパン一杯作戦とか
△今度コレ語りたい

12発でスカイツリーの窓を射抜く次元もイカしますS(o≧▽゜)o


62  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/01/30(Fri) 17:31:51:76
あのお侍さんが愛用の刀で怪しいミサイル衛星を『こじゃんと』バッサリ成敗する場面があるのかニャア♪♪♪♪
いつもの様に『またくだらぬものを斬ってしまった…』って言うかもニャン♪♪♪♪

63  haru_cat◆pcJpncmM   2015/01/30(Fri) 17:37:07:56
じゃあ、ルパンと次元のおっちゃんが仲良く二人三脚してる場面も出てくるのかちら??
次元のおっちゃんゎ“カリシロのパクリ”だと誰が見ても“怪しい日本人”…ってなるみたいでちゅ♪♭♪♭
だって17年たっても、まだ“黒の組織”を潰せない“メガネのチビ”のパパでちゅから
64  いぬぅ   2015/01/30(Fri) 17:40:27:31
△コレ引きずってますんで(笑)
65  haru_cat◆pcJpncmM   2015/01/30(Fri) 17:51:05:46
次元のおっちゃんゎまだ、“怪しい日本人でメガネチビのパパ”って言う設定引きずってるのん??
誰が見ても“親子に見えない親子コンビ”だと思いまちゅがぁ…
66  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/01/30(Fri) 18:34:29:63
笑いながら怒るのゎはるぅ〜よりも(。•▽•。)がお得意でつよぉ。。
前に大喧嘩やらかした学校の生徒たちが こじゃんと 凍りついたらしいでつから。。
67  haru_cat◆pcJpncmM   2015/01/30(Fri) 18:38:46:01
“こじゃんと”いい笑顔のまま、地獄の閻魔大王でも逃げ出すレベルの怒り方ゎ私にゎできないと思いまちゅ…((((((;*°◇°*)ノシ))))))ムリムリムリムリ!!
あれより恐い怒り方するのゎあんまりいないでちょうなぁ…
っていうか、今日の劇場版にあの踊る“迷探偵クラゲの小五郎”ゎでないでちょうね??
68  いぬぅ   2015/02/02(Mon) 15:31:44:05
金曜日 観た〜(°▽°)?
69  haru_cat◆pcJpncmM   2015/02/02(Mon) 16:53:25:44
い〜ぬぅ〜さんが言ってるのゎ1月30日に放送してた“ルパンの映画”のことかちら??
とりあえず観たけど、何故にメガネのチビ探偵や白いコソドロが出てきたのかちら!!
あの連中が出て来るとルパンの世界がぶち壊しだと思うぉ♪♪♭♭(#*`▽´*)ロクガシマセンデチタ♪♪♭♭
70  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/02/02(Mon) 17:01:08:18
あの『こじゃんと』生意気な白マントのコソドロゎまだ生きてたんだニャア……
ショボい悪党『黒の組織』のお仲間だから害虫Gなみにしぶといのかもニャン♪♪♪♪
そぉ〜言えば、銭形のとっつあんの声が『ボンクラ山寺』に似てる様な気がするのゎオレだけかニャン????
  ^?^
(#。>▽<。) オカシイニャア…カナリマエニオナクナリニナッタハズダニャン♪♪♪♪ d(*`▽´*#) サイゴノシュツエンサクデチョ♪♭♪♭
 ^ ^
(,=°д°=) メチメチィ〜オサムライガデテタナゴ♪♪♪♪
(__uu_)
71  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/02/02(Mon) 18:35:18:78
あの映画の中でルパンのお友達なお侍さん少し腕が落ちたのかニャア????
チビ探偵のボードだけ斬り捨てたけど、チビ探偵も一緒に真っ二つにしてあげればよかったと思うニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(#。・◇・。) ルパンノジャマスルアカンチビダニャア♪♪♪♪
72  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/02/02(Mon) 18:40:43:71
あの映画を観たのゎいいんでつが、すっかりコナンくん陣営ゎにゃんこぉ〜ズに敵だと認識されまちたなぁ。。(*T▽T*)アヒャ!
まぁ。メインのお話に時間がかかり過ぎて展開が こじゃんと 遅いのが気にいらないんでしょうなぁ。。
正直、私も映画だとコナンくんよりルパンの方に味方しまつね!
73  haru_cat◆pcJpncmM   2015/02/02(Mon) 18:44:23:52
あのメガネチビの探偵だけじゃ無くて、“ルパンもどき”の白いスーツのコソドロも真っ二つにしたらんかい!!
相変わらずハゲ博士のお寒い“クイズコーナー”もあるんで、途中で“観るのやめようかちら…”って思ったぉ!!(#*`◇´*)マダヤッテタンダアノコーナー♪♪♭♭

74  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/02/02(Mon) 18:53:19:21
あの映画の冒頭でルパンの化けた キッド(Lキッド) が出てましたが、本物のキッドより何倍もカッコいい感じがしたのゎ私だけでつかね?
中森警部クラスじゃ正体見破れないのも当然ぜよ♪(*//▽//*)ムリムリムリムリ
75  haru_cat◆pcJpncmM   2015/02/02(Mon) 19:00:57:34
そぉ〜言えばぁ、あの映画に出てきたホテルって、カリ城のパクリに出てたホテルに似てる様な気がするぉ!!
ちなみに、今回の映画でも“メガネチビのパパ”ゎ苦労人でちゅなぁ……d(*T▽T*)ジゲンノオッチャンアワレナリ!!
76  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/02/02(Mon) 19:03:09:79
あの次元さんも流石にコナンくんの前でゎ頭があがらないんでつね。。
大人の取り引きをしよう って言ってる時点で残念な大人になっておりまする。。
77  いぬぅ   2015/02/02(Mon) 19:08:49:81
五右ェ門いい人になっちゃったねぇ(¨;)
78  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/02/02(Mon) 19:09:12:12
次元のおっちゃんゎ何も悪くないのに泣きそうになって『パパ謝るから〜〜!!!!』って言ってたのゎカワイそう過ぎたニャア……
途中、ビルの窓ガラスを拳銃でぶち壊したのゎ『こじゃんと』カッコいい場面だニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
o(。>▽<。)o アノオッチャンジャナイトムリダニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*) パパワサイキョウノスナイパーダォ♪♭♪♭
79  いぬぅ   2015/02/02(Mon) 19:16:28:88
2回分S
80  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/02/02(Mon) 19:17:09:34
ええ。。次元さんといい、五ェ門さんといい少し甘すぎる感じがしまつね!
もぉ〜少し厳しい感じの方が ルパンご一行さま らしいぜよ♪
81  いぬぅ   2015/02/11(Wed) 18:39:40:37
part2の最終回は見れたのかちら(・ω・`)

   ,、
  _.゙i゚'_
Y^f' 0-0i^Y
〕:i ゝ__ノ i:〔
〕┤/iイ.i├〔
〕┤H H├〔
ijjj`'H_H_イjjj
   ̄  ̄


82  haru_cat◆pcJpncmM   2015/02/11(Wed) 18:57:21:05
ルパンpart2の最終回ゎこの間観たぉ!!全体的に面白い感じだったけど、何となく“カリ城の公開”と同じくらいの時間にあったお話な感じもしてるぉ♪♭♪♭
83  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/02/11(Wed) 19:07:54:55
あのお話に出てきた『こじゃんと』ブチャイくなロボットって、別の作品で観たような気がするニャア……
あのロボットを使って悪行してたのゎルパンの偽者たちで銭形のとっつあんになってたのが『本物のルパン』だったニャン♪♪♪♪
84  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/02/11(Wed) 19:12:39:49
あの最終回にゎ私も こじゃんと 驚きまちたよぉ。。今まで出てたルパンが本当ゎ偽物で、銭形警部が本物のルパンだったなんて。。って感じでちた。。
あの飛行するロボットってラピュタに出てるのと同じでつよね。。(*^^*)ヨクニテルゼヨ!
85  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/02/11(Wed) 19:21:40:67
偽ルパンの声と本物ルパンの声って同じ様に聞こえたニャア……
本物のメンバーが悪党どものアジトに乗り込んだだけで『こじゃんと』大騒ぎになってたニャン♪♪♪♪


86  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/02/11(Wed) 19:26:42:41
あの偽物ルパンゎ悪党のボスの前で パパ と言ってまちたなぁ。。
もしかすると 実の親子 でバカ親子かもでつね。。
87  haru_cat◆pcJpncmM   2015/02/11(Wed) 19:30:16:26
あの偽者3人組を観てスグに見破ったのゎ相変わらず(。・▽・。)だったぉ!!
いつもとセリフの響きが僅かに違うのと、本物がやらないポーズで解ったらしいっす♪♪♭♭
88  haru_cat◆pcJpncmM   2015/02/11(Wed) 19:40:37:65
あの“偽次元”と“偽五ェ門”も本物と同じ声だけど、微妙に違うアクセントがあるのゎ私も2回目の時に気がついたぉ!!
ルパンの化けてた銭形のとっつあんゎボロが出てスグに解ったけどねん♪♭♪♭(*`▽´*)カワイコチャンッテイッタ!! d(。・▽・。)スワリカタガルパンダニャア♪♪
  ^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…カッコヨスギルナゴ♪♪♭♭
(___uu_)
89  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/02/11(Wed) 19:44:42:28
追い詰められて こじゃんと 慌てる姿ゎ爆笑を誘いまつよね♪
偽五ェ門 ゎ哀れ過ぎるお姿でお縄になってまちた!(*'▽'*)マァ、スゴイアタマ!o(^^)oアクニンヤカラエエヤンンカ♪
90  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/02/11(Wed) 20:14:05:24
そぉそぉ。。ルパンPart2の最終回ゎテレビ局と監督の意見が悪くてボツになるかもだったみたいでつね。。
まぁ、テレビ局の偉い人の感性が こじゃんと 古いから起きたトラブルだと思いまつが♪
91  いぬぅ   2015/07/22(Wed) 13:10:05:41
ルパンのパチンコはC翼とガチンコ対決になる様でつね…(・ω・`)
92  ぃぬぅ   2015/10/22(Thu) 20:13:23:52
新作ルパン 夜中に絶賛放映中(o≧▽゜)o♪
93  haru_cat◆pcJpncmM   2015/10/22(Thu) 20:19:31:24
い〜ぬぅ〜さんは“新しいルパン”の放送ちゃんと観てるのん??
次元のおっちゃんはいつも通りの“怪しい日本人”かちら♪♭♭♪
94  ぃぬぅ〜   2015/10/22(Thu) 20:22:37:98
寝ちゃうのよ(笑)o(__*)Zzz
95  ぃぬぅ〜   2015/10/23(Fri) 10:32:27:97
見れんかったゎ(;´д`)
96  ぃぬぅ   2015/11/06(Fri) 19:21:13:93
ルパン三世をエアチェックするとまず0655はあきらめにゃいかん(-""-;)…
97  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/06(Fri) 19:45:35:21
いぬさんはどっちか片方の番組しか観れない時が多いのかニャア????
今夜はどっちの番組観たいのかニャン????
Σ^ノ^
(;。・д・。) イマハナニカシラベテルノカニャア
98  ぃぬぅ   2015/11/26(Thu) 15:13:05:46
夜中のルパンは凄く出来がいい
下手なスペシャルよりずっと面白い(’-’*)♪
そりゃあイタリアに輸出する手前つまらない物は作れないもんね┐('〜`;)┌


99  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/26(Thu) 16:56:43:56
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
そぉ〜言えば、来年の4月あたりにルパンの小さいフィギュアが造られて売るみたいだニャン♪♪♪♪
確かバンダイの『SHFシリーズ』だったかニャア……
100  ぃぬぅ   2015/11/26(Thu) 17:08:59:56
海洋堂(だっけ?)のリボルテックでもルパンと次元が出てて
「何故このタイミングで再販しないんだ(; ̄Д ̄)?ウレルノニ」
とねこくんと不思議がっていましたがどうやらバンダイへの配慮らしい…
がTV放映に全然間に合わないトコから単に再販する気が無いのかも
人気コンテンツだけにやる時は製作側の許可がいるしね┐('〜`;)┌


101  haru_car◆pcJpncmM   2015/11/26(Thu) 17:47:27:20
新しいルパンの“SHFフィギュア”は何故か青いような緑のようなジャケット着てるぉ!!
一番最初の“モスグリーンなジャケット”は造らないのかちらん??
102  ぃぬぅ   2015/11/26(Thu) 18:28:03:44
今回の新作合わせだね
バンダイの販売網を使ってイタリアでも販売されるハズ
同時放映らしいら


103  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/26(Thu) 18:38:21:16
最近放送してる新しいルパンは“青いジャケット”着てるのん??観てないから全然知らなかったズラよ……
さてさてメタボボォ〜〜ンに今夜の晩メチをあげとくのだぁ♪♭♭♪[ダイエットノメチ]o(*^▽^o*)メタボボォ~~ンオマチカネノバンメチダォ!!
^ ^
(,=^д^=)メチメチィ…キョウモイイニオイノメチナゴ♪♭♭♪
(__uu_)
104  ぃぬぅ   2015/11/26(Thu) 18:48:14:37
今日の深夜あるけど(^^;
リアルタイムで見れるのも会社行くまでやなぁ(´-ω-`)
106  ぃぬぅ   2016/02/02(Tue) 18:43:10:07
にゃんこ〜ずゎ宮崎監督が手掛けた新ルパン(2)の「死の翼アルバトロス」って見たコトある?(^^)


107  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/02(Tue) 18:48:13:28
オレたちはまだ観たことのないルパンのお話になるかニャア……
『アルバトロス』って言うのは翼がある飛行船みたいなマシンになるのかニャン????
108  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/02(Tue) 18:55:36:22
“死の翼アルバトロス”ってタイトルのルパンはまだ観たことがないぉ!!
“新ルパン”ってなってるから、“赤い上着を着てる方のルパン”になるのかちらん??
109  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/02(Tue) 19:11:36:82
『風たちぬ』とか『カリオストロの城』を作った監督が書いたお話なら、大空の上で極悪な奴らとルパンが戦うお話かニャア♪♪♪♪
『こじゃんと』怪しくて面白い次元のおっちゃんも出てるのかニャン???? Σ^ノ^
(;。ー▽ー。)b アヤシイニホンジン…… σ(*`▽´*;) アレジャアイワレテトウゼンヤナァ♪♭♪♭
 ^ ^
(,=`д´=) メチメチィ〜ニャーガミテモアヤシイオヤジナゴ……
(__uu_)

110  (○_○)!!   2016/09/30(Fri) 17:29:07:50
ルパン三世に登場 「銭形警部」が鈴木亮平主演で実写ドラマ化 (2
http://mobile.megabbs.info/p/pc2m.php?_ucb_d=ify0ft&_ucb_v=2&_ucb_u=http%3A%2F%2Fnews.livedoor.com%2Ftopics%2Fdetail%2F12083368%2F


111  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/30(Fri) 19:15:51:34
来週から金曜ロードショールパンらしいよ〜
そろそろ新作があるかもね〜(* ´艸`)クスクス
112  いぬ   2016/10/11(Tue) 20:00:50:64
今週の金曜 カリ城ねー

.          {               |
          !                |
           |  _ -‐'''''''""""""'''ー|
           |‐''            .|,,,,,,,,,,,,,______
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ      |
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r              |        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !      <  
           ヽト     ""     /        \________________
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
    =--_-/ /''"  ヽ    /        //  ゛''‐--、,,,
  /  ̄/ /    _ノ\ /          //、__    /~'=‐-
/   / /⌒ヽ<  /           //    ̄"''v /


113  いぬ   2016/10/11(Tue) 20:06:18:30
そういやぁルパンの分冊百科 今週はpart2の最終回だった
114  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/10/11(Tue) 20:09:16:87
今週の金曜ロードショーはルパンの『こじゃんと』楽しい映画『カリオストロの城』なんだニャア♪♪♪♪
ちょうど父さんがお休みだから、ゆっくり放送観れると思うニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・▽・。) ロクガシトクカニャア♪♪♪♪ (*`▽´*)ワタシラモミルモダァ♪♪♭♭
115  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/10/11(Tue) 20:12:22:20
ほぉほぉほぉ。。(*///▽///*)(//▽//)
今月のルパン特集ゎ カリ城 から始まるんでつね♪(*//▽\\*)ヨカヨカヨカヨカ♪
こじゃんと カッコいい銭形警部が出てきまつよぉ♪
116  haru_cat◆pcJpncmM   2016/10/11(Tue) 20:16:55:47
じゃあ、今週の“金曜ロードショー”は観るようにするぉ♪♪♭♭
メタボボォ〜〜ンは今夜の晩メチを食べ終わって猫ミルク飲んでるぉ♪♭♪♭(*^▽°*)アトデモフモフスルォ!! (。・▽・。)ミルクノオカワリアルニャア♪♪
    ^ ^
@⌒(,=^д^=)メチメチィ…イイマンマタベタナゴ♪♭♭♪
⊃⊃ ⊃[ニャンミルク]⊂
117  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/10/11(Tue) 20:54:51:90
メタボちゃんゎ今日も ご主人さま(。・◇・。) に美味しい晩メチをもらって幸せに食べたみたいぜよ♪
そぉそぉ。。いぬさんゎ 今週のロードショー ゆっくり観れるんでつか?
118  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/10/11(Tue) 20:58:17:70
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪(*o''o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o^^*)ノシ アデュー
119  haru_cat◆pcJpncmM   2016/10/11(Tue) 21:01:00:32
今日もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♭♭♪
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み入れにやって来るねんで!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♪♭♭(*°▽^*)o_旦ロイヤルレモンティ♪♭♪♭
120  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/10/11(Tue) 21:03:20:38
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
[:○▽○:]
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
121  ぃぬぅ   2016/10/12(Wed) 19:23:17:98

オチャ!(*゜▽゜)_□




厳密に言うと 先週ルパンVSコナン で今週カリ城で来週ルパンVSクローン



122  オッ$さん◆B8585psQ   2016/10/12(Wed) 19:39:26:45
来年早々に新作かね?
123  名無しさん   2016/11/28(Mon) 09:50:58:54
ほへもんww



http://qoqo.org/h4610


http://qoqo.org/h25250721
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)