■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
小学生や幼稚園児の男の子の躾について
1  女性客   2014/05/24(Sat) 07:28:41
小学生や幼稚園児の男の子のしつけについて。



2  名無しさん   2014/05/24(Sat) 07:31:18
一般的に、男の子は空間認知力が高く、女の子は言語力が高いと言われていますが、これは言語機能を司る左脳が生まれつき男性より女性の方が発達しているためと言われています。

一方、男の子の方が空間認識に優れていてるのは、空間認識を司る機能が右脳が女性より男性の方が発達していると言われています。

また、これは、原始時代、狩猟する男性と居住の回りで木の実や植物を取っていた女性の適正能力の名残りだとも言われています。

3  名無しさん   2014/06/07(Sat) 00:36:09:29
プールで、男児達に水着脱がされる女児達は、肩からW固定されている水着だから安心だと油断してたのですが、幼稚園の男児達に女児の水着は、強引に引っ張られて水着の紐は、次々切られてしまい男児達に女児の水着は、やはり脱がされてしまいました。
女児達は、悔しがって仕返ししようとしたが、男児達は紐を強く結んだ海パンだから女児にはとても脱がすことは、出来ませんでした。男児達は、女児達の紐の切れた水着を男児更衣室に投げてしまい恥ずかしがって泣いてる女児を見て男児たちは大爆笑でした
4  名無しさん   2014/11/24(Mon) 09:42:15:14
>>2
5  ?>   2016/06/01(Wed) 19:52:36:92
北海道でいたずらした小2男児を森の中に置き去りにして、5分程して迎えにいって、行方不明になってしまい、大捜索となって大変な事態となっている。
躾云々と様々な意見が飛び、オギママも怒っていた。
行方不明から4、5日になっても、あれだけの大捜索にも関わらず、何の手がかりも得ないとは…
全国のショタ達はどう思う?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)