■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
いぬぅ〜講師の*・゚*:.。魁!BL乙女塾'。.:*゜・*∪・ω・∪
1  いぬ   2014/06/04(Wed) 15:36:18:49

†予備知識の無い方の軟着陸を目指します(`◇´)/!
           _______________
             || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
             ||  ∧,,∧----シャープな耳   .||
             ||  (´・ω・)---ちっちゃい目    ||
             ||. (∪  )---メタボ気味なお腹||
             ||   `u-u'----短い足        ||
        。  _||__________[三]_||_
 ∪´・ω・∪ /.)) └┬┬─────────‐┬┬┘
. (∪  つ      ││                ∧,,∧
  `u-u'  ∧,,∧.┷┷               (    )
       (    )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂ (( ̄ ̄)
      ( ̄ ̄)) つ ∬            ∬\|| ̄||∧,,∧
   ∧,,∧|| ̄||/  匚P          匚P \ (    )
   (    ) / ∬                 ∬ ⊂ (( ̄ ̄)
アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000





893  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/10/20(Tue) 17:21:03:50
昨日の夜にいぬさんが書き込もうとしてた作品のタイトルみたいだニャア♪♪♪♪
メタボなにゃんごろぉ〜はトコトコ歩いて来てしばらく甘えてるニャン♪♪♪♪
^ ^
(,=°д°=) メチメチィ〜イイニオイスルナゴ♪♪♪♪
     ^ ^
{( \( \}o(。>▽<o。) ナシヲキッタノガアルカラアゲルニャア♪♪♪♪
894  いぬぅ   2015/10/20(Tue) 17:38:15:77
萌え萌えテキストとしては非常によくできてるんですがね…ただ登場キャラクターの
ミツルくんの行動動機がちょっとショッキングで当時のほののんにゃんこ〜ずに
紹介しても いんかなぁ…と悩んでいたのが今日まで滞ってた理由

マキ姉には見返していただいてにゃんこ〜ずにオススメしてもいいかどうか判断して
いただきたいっす
心穏やかに過させるには高校後半は忙しいが大学生になってからでは遅い と思っ
とるんですがσ(´・д・`)


895  いぬぅ   2015/10/20(Tue) 17:42:32:08
休憩〜
見れればみーにゃんは楽しめると思いまちゅ


896  いぬぅ   2015/10/20(Tue) 19:02:36:53
マキ姉どう思います?スレ建て時にはちょっと衝撃デカぃと思ったんですがね(・・;)
897  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/10/20(Tue) 19:09:55:89
いえいえ。。 この作品 なら大丈夫だと私ゎ判断しまつ♪
遅くても今年の 冬コミの前辺り に観てもらうと考えてまつよぉ!d(*^^*)
898  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/10/20(Tue) 19:12:29:55
ミツルきゅんの行動動機 ゎ今どきの少年ならありうる所も多い感じでつよぉ!
まぁ。。(。・◇・。)ゎ少し首をかしげる気がするんでつが。。
899  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/10/20(Tue) 19:17:21:25
ところで。。この作品のショタキャラな ワタルきゅんとミツルきゅん ゎどちらが 攻と受 なんでつかね♪
やっぱり 攻ミツルx受ワタル でつかね?o(*//▽//*)oウフウフウフフフフ
900  haru_cat◆pcJpncmM   2015/10/20(Tue) 19:25:27:99
い〜ぬぅ〜さんが“衝撃がデカイかもU・ ・;U…”って思うのは、それだけリアル過ぎる場面があるのかちら??
残念なマキ姉が“イケないBLカプ”作ってるなら同人にもなったのかもだぉ♪♭♪♭
901  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/10/20(Tue) 19:35:29:94
オレが観ても『こじゃんと』楽しい感じの作品になってるんだニャア♪♪♪♪
もしかすると、北海道のお笑い芸人な『大泉さん』がセコくてズルくてマヌケな悪役やってるのかニャン????
いよいよ悪行がバレたらネズミ妖怪になるかもニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
[:○▽○:]
(。・◇・。)b ホカノサクヒンニモデテタニャア♪♪♪♪ (*`▽´*;) 四国88箇所メグリガシュミヤネンデ♪♭♭♪
902  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/10/20(Tue) 19:47:15:32
まぁ。。セコくてズルいのが 大泉さん のイメージに近いって言うのもあるぜよ。。
もちろん ブレイブストーリー に出てたような記憶があるぜよ。。(*^^*;)
903  haru_cat◆pcJpncmM   2015/10/20(Tue) 20:44:35:43
あの“大泉さん”が声優やってるんやなぁ…
“ブレイブストーリ”はちゃんと正義が悪を倒すようなお話なのかちらん??
904  haru_cat◆pcJpncmM   2015/10/20(Tue) 20:58:13:92
今日もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♭♭♪
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み入れにやって来るんだからね!! (*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♪♭♭
^ ^
(*ΦΔΦ*)
(*°▽^*)o_□ロイヤルミルクティ♪♭♪♭
905  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/10/20(Tue) 21:01:15:78
オレもこれでお話終わりにするかニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
[:○▽○:]
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
906  ぃぬぅ〜   2015/10/20(Tue) 23:42:26:04

オチャ!(*゜▽゜)_□




マキ姉の安全判断が出ましたのでパンツァーフォー!といきますかρ( ^o^)b_♪♪


907  宿題   2015/10/21(Wed) 17:32:09:24
マキ姉のGOサインが出たのでいづれTSUTAYAのお世話になるとは思いますが
それまでは画像検索でブレイブストーリーと引いてみて下さい
八、九割劇場版の画像が引っ掛かると思うのでだいたい10枚中1枚は入ってる趣味人
かま描いたと思われるBLっぽい画像の成分を上手くキャッチして下さい
特に はるぅ は(笑)
みーにゃん はそのファンタジー感を掴むこと(o≧▽゜)o


908  haru_cat◆pcJpncmM   2015/10/21(Wed) 17:39:16:53
画像検索したら、“黒髪の男の子”と“金髪or茶髪”の男の子が出てきたぉ!!
この2人が物語のメインになるキャラなのかちらん??
何となく“黒髪の男の子”が少し気弱な感じするんやけど♪♭♭♪(*〃▽〃*)
909  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/10/21(Wed) 17:44:31:87
オレが少しググったら、剣なのか槍なのか良く解らない感じの武器を手に持ってる男の子の姿が出て来たニャア……
地球とは違うパラソルワールドの世界で戦ってるようなのもあったニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
[:○▽○:]
(。・◇・。)b ヨウカイミタイノガイタニャア!!!!
910  haru_cat◆pcJpncmM   2015/10/21(Wed) 18:18:36:68
何処の世界に“綺麗な色の傘を舞台に戦う物語”があるねん!!何処の世界にぃ??
それを言うなら“パラレルワールド”やぁ♪♭♪♭“パ・ラ・レ・ル”!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ドコマデボケルネン??
911  ぃぬぅ   2015/10/23(Fri) 20:33:20:35
さて講義はDVD観るまで待機状態ですが この間を使ってマキ姉だけに特別司令を与えます(笑)
これは許可なく他人が実施する事は許可しません(笑)

同人誌というのは普通の書籍と違うわけで最盛期には買いきれない程出てるくせに
一旦ブームが去るとなかなか入手が困難難しい
実際現役のコミケへ行ってSEEDやイナイレの同人誌入手はなかなか難しい

マイブームが去った人の整理オークションを漁るという手もあるが良質な任意の物
が手に入るとは限らないし同人誌をオークションに出すのはマナー違反との不文律
も出来つつある 二次創作というのも版権問題を複雑にしている

マキ姉もブレイブストーリーの同人誌が気になる様だがいくらぃぬぅが現在流通して
ない物を力説してもなかなか伝わるまい
かつては海賊版や商業誌編集部が出版したアンソロジー等もあったが現在ではそれも乏しい…(-""-;)
912  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/10/23(Fri) 20:50:16:80
流石に今のコミケでゎ ブレイブストーリー のBLショタ同人作ってるサークルも無いでね。。(*T◇T*)アイヤー。。ジキガオソカッタアルヨ!
にゃんこぉ〜ズのための特別指令に会わせて動くようになるかもぜよ!
913  ぃぬぅ   2015/10/23(Fri) 20:51:41:00
幸い現在はネット環境が発達してきたので
[ブレイブストーリー 同人誌]
と検索をいれれば完全には程遠いですがこれを見ればだいたいの傾向はわかるでしょう
無料で閲覧出来るものもありますし[健全]ははるぅにも見せられるでしょう

ただしこの研究は当面マキ姉専属で BL成分入ってますんで(笑)


914  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/10/23(Fri) 21:00:48:93
ハイなぁ!任務了解でつ!(*'◇'*)ゞ
しばらくゎ私がゆっくり検索して、それから はるぅ〜 に見せるの選びまする!
915  ぃぬぅ   2015/10/23(Fri) 21:04:07:71
まずは映画を普通に見せて下さい(笑)
916  ぃぬぅ   2015/10/26(Mon) 19:10:21:17
今 お題になりつつある ブレイブストーリー ですが
シュレ兄は良き作品としてオススメしとるわけですがぃぬぅは相当上質なBLの見本
として推しているわけです(笑)


原作小説は辛くて重いそうですから(・・;)


917  haru_cat◆pcJpncmM   2015/10/26(Mon) 19:15:22:46
い〜ぬぅ〜さんは残念なマキ姉と“可憐で優しいアタクチ(*°▽^*)”のBL育成のため、浪花の爆走アニキは(。・◇・。)の“ボケ予防健全育成”のためにブレイブストーリーをおすすめしてるんやね♪♪♭♭(*`▽´*)ツッコミイクセイハナイノン??
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇのペットも出てくるのかちらん??
918  ぃぬぅ〜   2015/10/26(Mon) 19:36:14:04
BL抜きで言うなら幽霊ビルxの仔猫ちゃん所垂ナご飯3杯はいけますσ(///∇///)♪
919  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/10/26(Mon) 19:47:26:73
あのビルの場面に出てる 仔猫ちゃん ゎ(。・▽・。)のお気に入り場面になるかもでつよぉ♪
メタボちゃんや、我が実家のドラも近くまで行って遊ぼうとするかもでつ!
920  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/10/26(Mon) 19:52:28:71
その映画に出てくる幽霊ビルって、いろんな悪霊や怨霊が『こじゃんと』こっちの世界に出てくるのに使ってるのかニャア????
確か別の世界に行って戦うようなお話って聞いてるから、世界をつなぐゲートみたいなビルかニャン♪♪♪♪
921  ぃぬぅ   2015/10/27(Tue) 18:31:54:26
ついににゃんこ〜ずもブレイブストーリー視聴ですか(^^)♪
あるいは はるぅの開眼が早まるかもしれません(^^)

たしかに映画版ブレイブストーリーはBL意外にも得る物が大きいけど


922  haru_cat◆pcJpncmM   2015/10/27(Tue) 18:46:08:14
たぶんデッキのクリーニングして少し調整するから今夜と明日の夜になるかもだぉ♪♭♪♭
一度バーっと観てから、ゆっくりのんびり楽しんで観た方が良いような気がするねんで♪♭♭♪
  ^ ^
(*ΦΔΦ*)
(*^▽^*)カレンナアタクチノイクセイナノダァ!!
923  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/10/27(Tue) 18:51:27:27
いろいろと 得るものがある のを上手くつかんでくれたらいいんでつがね。。(*'Δ'*;)
特にはるぅ〜ゎ BL成分 (。・◇・。)ゎ人が生きてくための道筋を。。
924  ぃぬぅ   2015/10/27(Tue) 18:57:42:88
男の子と女の子では吸収する成分に多少の差があるかもねぇ(笑)
925  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/10/27(Tue) 18:58:34:56
その映画に出てくる妖怪や怨霊は人間の歪んだ心からも誕生するのかニャア????
メタボなにゃんごろぉ〜はオレたちが映画観てると近くまで来て甘えると思うニャン♪♪♪♪
^ ^
(,=°д°=) メチメチィ〜スコシモフモフスルナゴ♪♪♪♪
926  haru_cat◆pcJpncmM   2015/10/27(Tue) 19:40:20:79
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”は映画に出て来る男の子2人をメインに観れば良いみたいだぉ♪♭♪♭
逆に妖怪とか世界の異常状態は(。・◇・。)の観るべき場面でちゅ!!
927  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/10/27(Tue) 20:22:13:24
にゃんこぉ〜ズが ブレイブストーリー を観終わったら、それぞれちゃんと感想を書き込んでもらうぜよ。。d(*^^*)シュクダイゼヨ!
いぬさんゎ今夜の 2355 見て眠るんでつか?
928  ぃぬぅ   2015/10/27(Tue) 20:26:46:74
見る予定ですが…f(^^;


とりあえず普通に観賞したversionを先に書いてネ(笑)


929  ぃぬぅ   2015/10/27(Tue) 20:31:56:45
ブレイブストーリーは一応 口当たりはいいけど辛味成分も入ってるから気をつけて
劇場版だからTV番組より辛み強くできるんだよね


930  haru_cat◆pcJpncmM   2015/10/27(Tue) 20:36:09:23
今日はのんびり普通に観るような感じになるぉ♪♭♪♭
“こじゃんと”BL的に観るのは2回目になるでちょうなぁ♪♭♭♪
^ ^
(*ΦΔΦ*)
(*°▽°*)b デッキニセットシマチタ♪♭♪♭アトハミルダケヤデ!!
(。・◇・。)ドンナセカイニナッテルノカニャア??
931  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/10/27(Tue) 20:44:46:05
そぉそぉ。。ブレイブストーリーにゎちょっと 辛味成分 があるんでつよね。。(;*'Δ'*)アカンオトナモイマスル。。
彼氏に言わせると まだまだパンチの弱い辛味 だそうでつが。。
932  ぃぬぅ   2015/10/27(Tue) 20:52:15:56
一応劇場版はお子ちゃま視聴もあてこんでいますので…それでも万人が満足のTV番組よりは辛いです
933  haru_cat◆pcJpncmM   2015/10/27(Tue) 20:56:32:03
少しお話の中に“黒い表現”とかがあるんやろか??
お子さまが観ても大丈夫なレベルの黒さになってるんでちょ♪♭♪♭
934  ぃぬぅ   2015/10/27(Tue) 21:04:54:11
まぁ一応ね
ワサビ入ってます。ただ当たったワサビがキツイかどうかは観た人次第 みたいな
935  shu.   2015/10/27(Tue) 22:30:49:53
そやな…ちょっと辛いな
でも、最後のシーンは、俺は良かったと思う。

936  haru_cat◆pcJpncmM   2015/10/28(Wed) 17:01:04:76
そのワサビが“こじゃんと”効いてる映画“ブレイブストーリー”、昨日の夜に観まちたがなぁ…
もぉもぉ……スタート時点から“身勝手過ぎるスケベ親父”と“自分の命粗末にするダメなオカン”が出てくるから、“何やねん??この映画はぁ!!”って突っ込み叩き込んだぉd(*`皿´*#)ダメナオトナノイイミホンデチュ♪♭♭♪
主役のワタルくんは小5で“こじゃんと”キツい壁にぶつかったんやなぁ…
937  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/10/28(Wed) 17:12:05:47
あの映画って結局、観てる人たちに何を伝えたかったのかニャア????
こっちの世界とは違う異世界『ビジョン』に行って『自分の願いが叶う宝石』みたいなの探してたけど、結局頼んだ願いは異世界『ビジョン』が平和になることだったニャン…
 Σ^ノ^
[: ○д○ :]
(#。ー▽ー。) イマイチダニャア……モォ~ミナクテモイイニャン♪♪♪♪
938  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/10/28(Wed) 17:21:33:39
そぉ〜言えば、あの異世界に行くと誰でも『願いの叶う宝石』みたいなのを探す旅に出るのかニャア????
『勇者レベルがいくつ』とか言ってたけど、どこでレベルアップしたのかニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
[:○▽○:]
(#。・▽・。) 『コジャント』ツクリノアライカンジダニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*;) ジカンセイゲンガアルネンデ♪♭♭♪
939  haru_cat◆pcJpncmM   2015/10/28(Wed) 17:31:11:28
映画に出てる“ワタルきゅんとミツルきゅん”のショタっぽい所はこじゃんと良かったし、当時のBL同人でいくつかネタになった場面は解ったねんけど、映画作品としては“イマイチ”って言えるでちょうなぁ…
何処の世界に“周りの意見に流されて戦う勇者”がおるねん!!何処の世界にぃ??って突っ込みも入れといたぉ♪♭♪♭
“自分の運命変える前に、もっと広い視野で世界を見て歩かんかい”って言ってやりたいのだぁ♪♭♭♪(#*`◇´*)タオレタオカンハミニイカンノカイナァ??
940  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/10/28(Wed) 17:38:44:54
あの主役の男の子は異世界で冒険してる間、こっちの世界で『重症の病気』で倒れたお母さんのことを心配してるところが無かったニャア……
あの異世界で『こじゃんと』良かったのは景色のキレイな所だけだと思うニャン♪♪♪♪
   /\
(__/_(,,)
\_^ ^_ノ
(=°д°=,) メチメチィ〜ニャーノオヒルネバショニナルナゴ♪♪♪♪
941  haru_cat◆pcJpncmM   2015/10/28(Wed) 17:47:59:60
そぉ〜言えばぁ、ミツルきゅんの願いは亡くなった妹さんを“生き返らせること”だったけど、どっちの家族も一番悪いのは子供の心を平気で踏みにじってる“ダメな大人たち”でちょうなぁ!!
自分だけが可愛くて“周りの物は価値のないゴミ”って考えてるんだと思いまちゅ!!
942  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/10/28(Wed) 18:04:20:60
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*AT▽T*;)アイヤー!ダイッシッパイネ…
ブレイブストーリー を普通に観てくれたのゎいいんでつが。。
無責任な大人たちと、少し雑なストーリーのせいで、にゃんこぉ〜ズに悪いイメージ持たれておりまする。。
943  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/10/28(Wed) 18:51:08:46
そぉそぉ。。あの映画ゎラストで ワタルきゅんとミツルきゅん が再会する場面がありまつよね♪
確か ミツルきゅんの妹さん も一緒にいて少し感動するような場面だったと思いまする♪(*^^*)ヨカヨカヨカヨカ
彼女ゎ 自分のお父さん のせいで命を奪われてるんでつよね。。
944  haru_cat◆pcJpncmM   2015/10/28(Wed) 18:58:06:64
そぉ〜言えばぁ、ワタルきゅんとミツルきゅんの家って“こじゃんと”問題の多い感じがするぉ!!
確か最後の塔の場面で“自分の分身”と戦ってたけど、アレって2人の心に眠ってた“憎しみの感情”が人の姿になったんでちょうなぁ…(;*°▽°*)ヨクアルテンカイヤナァ!! (。ー▽ー。#)ソレデラスボスハドコニャア??
945  ぃぬぅ   2015/10/28(Wed) 19:11:19:64
みーにゃん辛口だなぁf(^^;
946  ぃぬぅ   2015/10/28(Wed) 19:28:16:83
日本には「敵は内にあり」という言葉があるけど…
947  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/10/28(Wed) 19:29:29:83
まぁ。。(。・◇・。)ゎ以外にも 辛口の見方 をする時がありまつよぉ。。
今回の映画だと 本末転倒なところ があるのが気に入らないんだと思いまする。。
ワタルきゅんの願いが叶わない のに ミツルきゅんの願いが叶ってる 場面だと思いまつが。。(;*^^*)ホカニモアルカモ。。
948  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/10/28(Wed) 19:34:06:62
最後の場面に異世界で瀕死の重症になった子が妹さんと一緒に出てたけど、アレは2人とも『こっちの世界』から『向こうの世界』に向かう前に姿を見せたのかもニャン……
たぶん、相棒だった子が『こっちの世界』で強く生きていけるか少し心配で『残留記念』みたいに現れたと思うニャア♪♪♪♪
949  haru_cat◆pcJpncmM   2015/10/28(Wed) 19:42:26:12
そぉ〜言えばぁ、あのラストで何でミツルきゅんと妹さんは何でワタルきゅんのこと知らなかったんやろか??
やっぱ、(。・◇・。)の言うように生き返ったんじゃ無くて、“天界に行く前に少しだけこっちの世界に現れた”のかもだぉ!!
っていうか、何処の世界に“残留記念”なんて物があるねん??何処の世界にぃ!!
それを言うなら“残留思念”やぁ♪♭♪♭“ざ・ん・りゅ・う・し・ね・ん”♪♭♭♪(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
950  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/10/28(Wed) 20:12:10:55
そぉそぉ。。 ワタルきゅんとミツルきゅん のご両親ゎ ダメで無責任な大人の代表選手 でつが。。彼らゎショタ同人で こじゃんと 人気のキャラになってたみたいでつね♪
ちなみに ワタル受け・ミツル攻め が多いみたいでつよぉ♪o(*//▽//*)oマァマァマァマァマァ
951  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/10/28(Wed) 20:41:46:93
いぬさんはもぉ〜ちょっとしたらお眠むの時間になるのかニャア????
あの映画に変なトカゲの妖怪も出てたけど、あのトカゲの妖怪の声はどこかで聞いたような気がするニャン……
 ^?^
[: ○д○ :]
(。ー▽ー。) スコシウルサイコエダッタニャア…… d(*`▽´*#) アノオッチャンヤネンデ♪♭♪♭
^ ^
(,=°д°=) メチメチィ〜バイクデウィリーシテタナゴ♪♪♪♪
(__uu_)
952  haru_cat◆pcJpncmM   2015/10/28(Wed) 20:47:27:03
あの“妖怪トカゲ”の声が大泉さんだったと思うぉ!!
ショタキャラの2人は、自分たちの親が“ダメな大人”じゃなかったらのんびりと過ごしてたかもでちゅ♪♭♪♭
953  ぃぬぅ   2015/10/29(Thu) 17:19:54:09
大泉×ウェンツのコンビは実写版鬼太郎のコンビやね
954  haru_cat◆pcJpncmM   2015/10/29(Thu) 17:26:19:83
あぁ〜あの実写版の“残念な鬼太郎”やねぇ…
大泉さんの“妖怪ビビビのネズミ男”は大泉さん真のお姿で熱演してたから、“こじゃんと”違和感無かったぉ!!(*`◇´*)ズルクテフケツデエロオヤジヤネ♪♭♪♭
   /\
(__/__(,,)
\_^ ^_ノ
(=☆д☆=,)メチメチィ…ネズミガイルノカナゴ??
955  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/10/29(Thu) 17:38:29:13
そぉ〜言えば、あの大泉さんが『ネズミ男』になってた映画があったニャア……
確か変な35歳のおっちゃんが『ゲゲゲの鬼太郎もどき』になってたけど、『こじゃんと』弱すぎてつまらない作品になってたニャン……
Σ^ノ^
[:○▽○:]
(#。・д・。) アレノドコガキタロウナノカニャア???? (A*^▽^*;) コノエイガニモカライゴイケンヤナァ……
956  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/10/29(Thu) 18:04:17:50
いぬさんが言ってる大泉さんと組んでた『ウインチ』って誰かニャア????
やっぱり新しく北海道あたりから出てきた新人のお笑い芸人か売れない演歌歌手なのかニャン????
   /\
(__/_(,,)
\_^ ^_ノ
(=^д^=,) メチメチィ〜ネズミガイタラニャーノデバンナゴ♪♪♪♪
957  haru_cat◆pcJpncmM   2015/10/29(Thu) 18:15:40:01
何処の世界にそんな“ワイヤーロープ巻き取り装置”な名前のタレントがおるねん!!何処の世界にぃ??
それを言うなら“ウェンツ”やぁ♪♭♪♭“ウェ・ン・ツゥ”!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
今もとりあえず活動してるようなタレントの1人でちゅ♪♭♭♪
958  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/10/29(Thu) 18:42:36:61
そぉそぉ。。あの 実写版の鬼太郎 ゎ大泉さんの正体 ネズミ男 が こじゃんと 笑いを誘ってまちたね♪
あの ウェンツきゅん が声をやってる ミツルきゅん ゎ少し完成度が悪いと思うのゎ私だけでしょうか。。(*'〜'*;)イマイマナカンジゼヨ!
959  ぃぬぅ   2015/10/29(Thu) 19:15:32:54
実写版のだめカンタービレの時はマシになってましたが(; ̄ー ̄A
960  haru_cat◆pcJpncmM   2015/10/29(Thu) 19:21:05:89
“竹中のおっちゃん”って、どんな番組に出ても“こじゃんと”怪しい存在感があるのが特徴だぉ!!
確か“地縛霊なライダーもどき”で妖しいエロ妖怪になったって聴いてるねんけど…
  ^ ^
(* ΦΔΦ *)
(#*°▽°*)アノオッチャンイキテハルノン?? d(。ー◇ー。)オナクナリニナッタッテキイテルニャア♪♪
961  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/10/29(Thu) 19:53:59:27
そぉそぉ。。 スポチャン対決 の方でつが、やっぱりキャラの ショタ属性 がいいでつね♪
ある意味 はるぅ〜BL育成計画 に組み込んでも良いような作品だと思いまする。。だがしかし。。いまいち陰が薄いんでつよね…\(*T▽T*)/アヒャヒャヒャヒャ
962  ぃぬぅ   2015/10/29(Thu) 19:56:48:45
超人力全開ならウォーターボーイズだけど観るならスゥイングガールズが楽しい(≧∇≦)
Δ映画だす}


963  haru_cat◆pcJpncmM   2015/10/29(Thu) 20:02:19:67
い〜ぬぅ〜さんと浪花の爆走アニキは今年もいろんな映画観る予定なんでちょ??
確か“スポチャンの映画”って、去年地域限定でやってたと思うぉ♪♭♭♪
964  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/10/29(Thu) 20:21:45:45
そぉそぉ。。はるぅ〜にゎちゃんと BL視点 でゆっくり ブレイブストーリー 観るように指令送ってありまつよぉ♪
普通に観てた時よりも こじゃんと 気がつくところがあると思いまする。。(*^^*)ヨカヨカヨカヨカ
965  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/10/29(Thu) 20:27:07:37
いぬさんは今日の晩ごはん食べ終わったのかニャア????
昨日はねこさんが来てたけど、今日は忙しくて来てないみたいだニャン……
そぉ〜言えば、スポーツチャンバラの映画には妖怪総大将の『ぬらりひょん』が出てるって言ってたニャア……
  Σ^ノ^
[:○▽○:]
шo(。☆▽☆。)oш ゴクアクナヤツハフウインスルニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*#) ズットフウインシテヤリナハレ♪♭♪♭
966  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/10/29(Thu) 20:38:11:33
いぬさんが次の育成計画で考えてる作品ゎやっぱり BL成分 があるやつになりそうでつか?
この間おっしゃってた モンコレ も少しショタ成分があるかもでつね♪(*///▽///*)
967  ぃぬぅ   2015/10/29(Thu) 20:51:07:73
モンコレはマーケティングで少し寄り道すると思います
カップリングが限られているのでBL成分ゎ少ないです
男性のショタコンには人気ありますが男のショタはカップリング気にしませんので


968  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/10/30(Fri) 18:19:53:08
そぉそぉ。。将きゅんの お兄さん ゎ少しダメな大人のお仕事してるんでつよね。。
ただ 将きゅん のことを こじゃんと 愛してるのがわかりやすいキャラでつなぁ♪o(*///▽///*)oマァマァマァマァ!
969  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/10/30(Fri) 18:28:20:16
ホイッスルでつと、BLのカプゎ こじゃんと 自由に組み合わせできまつね!
メインゎやっぱり 将x功 とか 将x水 になりまつかね♪(*///▽///*)
970  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/10/30(Fri) 18:54:23:16
またまた変態荒しさんが こじゃんと 有害なスレをあげてるぜよ。。
ただここの運営さんゎ対応が速いのでスグに削除されるぜよ♪o(*^^*)oヨカヨカヨカヨカ!
971  haru_cat◆pcJpncmM   2015/10/30(Fri) 19:51:21:27
これを下げたらアキマへんでぇ♪♭♪♭
“可憐で優しいアタクチ(*^▽°*)”の育成計画に使うスレなんでちゅ♪♪♭♭
974  名無しさん   2016/01/02(Sat) 15:41:21:22
下げたらアキマへん
975  犬山犬夫(塾長)   2016/07/22(Fri) 10:27:09:79
何故しばらく放置していたかというとちょっと荒らされていたからなんですね
運営様が綺麗にしてくれた様です  さて


やおい 創世記の頃と基礎知識が学べます もしくは基本が復習できます


ゲイ術手帖其の九「キャプテン翼」前編
http://hourouotome.web.fc2.com/headdress/gei9.htm

少なくともマキ姉は必修科目です 試験にでます(笑)
Uー18の人はマキ姉の許可の出た人のみお進み下さい



976  塾長   2016/07/22(Fri) 10:35:12:45
そんなに危険なことが書いてあるわけでは無いんですが基礎段階踏んで無いとつらい(;^_^A
当時の様相がよく判る良テキストです(^^)b


977  haru_cat◆pcJpncmM   2016/07/22(Fri) 17:26:22:12
このスレは残念なマキ姉と“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)に“こじゃんと”必須のスレになるぉ♪♭♪♭
逆に(。・▽・。)にはあんまり興味持ってもらえない感じになるかもでちゅ…
ただ、前に読んだ“着ぐるみマラソン”の内容はウケてたけどねん♪♭♪♭
腹黒の岬くんは“ライオン”着てまちたなぁ…
978  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/07/22(Fri) 17:29:31:47
そぉ〜言えば、『名古屋グランパス』のグランパくんを着て『こじゃんと』頑張って走ってるお話があったニャア♪♪♪♪
短い尻尾をピコピコ動かしてる姿が少し可哀そうに見えたニャン……

979  ぃぬぅ   2016/07/22(Fri) 17:35:50:16
Jリーグ唯一の全裸キャラだそうで…(;^_^A ヘー
980  haru_cat◆pcJpncmM   2016/07/22(Fri) 17:41:26:86
グランパくんは“イルカ(シャチ?)”でちゅからねぇ……服を着たら泳ぐ時に邪魔になるかもだぉ!!(A*´◇`*;)
っていうか、あのキャラの着ぐるみ選ぶ岬くんも岬くんでちゅ……
981  ぃぬぅ   2016/07/22(Fri) 17:46:50:51
シャチでつ
982  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/07/22(Fri) 17:55:34:19
名古屋城の天守閣にある『金色のお魚』と同じ種類なんだニャア♪♪♪♪
本物のシャチをモデルにしてるから、背中のヒレと短い尻尾があるのかもニャン♪♪♪♪
983  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/07/22(Fri) 18:03:53:33
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*o''o*)マイドオオキニ♪
ほぉほぉほぉ。。BL乙女塾の 新しい課題 が出てるんでつね♪(*o///▽///o*)マァマァマァマァマァ
確かに私や 過激なお嬢さま にゎ必須だと思いまする!
984  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/07/22(Fri) 18:13:04:46
今回の乙女塾の 必須課題 見てまいりまちた♪(*///▽///*)ウフウフウフフフ
課題書いてる方ゎ 小次郎x若島津 カプ押しなんでつね♪
確かに アリアリアリ!o(*///◇///*)oフィーバー! なカプでつよぉ♪
985  haru_cat◆pcJpncmM   2016/07/22(Fri) 18:31:43:93
大昔の作品をモデルにした同人ブームが、今のBLジャンルの始まりになるんやね♪♭♪♭
星矢のBLカプも今は“初代とオメガ”の2つから自由に組あせるかもだぉ♪♭♪♭
986  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/07/22(Fri) 20:39:21:12
そぉそぉ。。この流れの中に イナイレやダン戦 のBLカプも入りまする。。
最近だと 妖怪ウオッチ もBLショタキャラがいまつからね♪(*///▽\\\*)
987  haru_cat◆pcJpncmM   2016/07/22(Fri) 20:48:05:31
確か“ビルドファイター”も無印とトライで“こじゃんと”BLカプがあるはずだぉ!!(*〃▽〃*)ミャアミャアミャア♪♭♪♭
残念ながら(。・▽・。)はメカ中心でほとんどキャラを覚えて無いのだぁ…

988  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/07/22(Fri) 20:58:27:89
私や 過激なお嬢さま ゎちゃんと BLカプや ショタ同人 を理解するんでつがね。。(*T◇T*;)アヒャアヒャアヒャ。。
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ。。(*o^^o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o''*)ノシ アデュー

989  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/07/22(Fri) 21:07:27:29
オレもこれでお話終わりにするかニャア♪♪♪♪
みんなとは来週も『こじゃんと』楽しくお話して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタライシュウニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
  ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャーモアソビニクルナゴ♪♪♪♪
⊂⊂________⊂⊂
(三(\_(三(◎◎◎◎) =з=з=з=з=з=з=з=з
990  haru_cat◆pcJpncmM   2016/07/22(Fri) 21:11:41:09
今週もお付きあいありがとね…そろそろお別れの時間になるぉ♪♪♭♭
来週の夕方いつもの時間になればぁ、毎度おなじみの突っ込み入れにやって来るんだからね!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou Nextweek チャオ♪♭♭♪ (*^▽°*)o_□ロイヤルミルクティ♪♭♪♭
991  ぃぬぅ   2016/07/23(Sat) 14:49:16:58

オチャ!(*゜▽゜)_□


992  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/07/24(Sun) 18:17:35:68
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*o^^o*)マイドオオキニィ♪
いぬさんの地元の夏祭りゎ今年が 45周年 になるんでつね♪
しばらく待ってると 過激なお嬢さまと(。・◇・。) に愛猫のメタボちゃんがやって来るかもぜよ♪
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)