■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ΦΦΦΦΦ祭祭  お祭り会場 第5節  祭祭ΦΦΦΦΦ
1  いぬ   2014/06/24(Tue) 23:14:44:54

Φ||イベントはコチラで(^^)

少年、少女、大人の皆さん寄っといで〜(*´∇`*)ノ

        ,.......,       \
    r‐''~´  ,.、  ヽ'"    _,..‐,'゙ヾ.´
    |    ヽ'       └''´,.:‐r''ヽ,
    └''´>      _,.-、      `'´ ∠,,,
   ヾヽ''´      '─''''          }
   |   ,.r、________,r 、  j
   `‐'',ゞ---------────‐'´`ヽ´
     !、                ノ
        ,ゝ   r‐┐    rヮ    <´
      i´    }_」    │ヽ.   j
     ヽ、  ,人       丿  ヽ._,.ノ
        `- '   `ヽ、__/


アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000



     ドドンガドン!
ヨヨイノ ヨイ! ___
‖ ∧_∧γミ ヽ::ヽ  
∩(# ・∀) /7 |:::|Σ 
ヾ冫祭⌒lつ |:::|
(___八__ノ_ノ
 )_)_) 凵凵 凵

 ソレソレ   ソレソレ
 
\ドンドコ ドンドコ!! //
\ ドンドコ ドンドコ!!/
|∧∧  r─r--、ノし
∩*゚Д゚)/( (( ) て
ヽ  つ `ー-`ー'(⌒
(  |  ┣━┫┨
(/^U  ┠┤┣┫

 ∧∧ ♪ ∧_∧
((゚Д(ヽ (ヽ´∀`)、 イェ〜ィ!!
(^ヾ ノ ヽ   ノ
`丶 /〜 C(__^)ノ
 (_/ ♪ (_ノ ♪


*荒らし無用(`へ´*)ノ!




1384  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/13(Mon) 17:22:26:56
お祭り広場に来てるお客さんならメチメチ仔猫たちに小さいクッキーとかあげると思うぉ♪♭♪♭
ちゃんと4匹並んで小さい台の上に乗って遊んでればなでてもらえるかも♪♭♭♪
1385  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/13(Mon) 17:39:12:29
お祭り広場も台風が近づいて来るとちゃんとお休みになってるニャア……
もちろん屋台も壊れたりしない場所にしまってるかもニャン♪♪♪♪
1386  台風の時のにゃにゃん…◆pcJpncmM   2014/10/13(Mon) 17:44:40:06
d(."°◇°".)ちょっと商店街の屋根見てくる! (,¨°д°¨,;)ワシゎモールの方を…
(;*`◇´*)学校の近く見てくるぉ!!(。・▽・。)oお祭り広場のお菓子箱を…
o(*'▽'o*)それなら私ゎコミケ会場…
・・・・(."−▽−".) (,¨°▽°¨,;)(*`△´*;)(。・д・。;)
1387  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/13(Mon) 17:52:46:26
お祭り広場の屋台のおじちゃんたちもちゃんと台風の時ゎ広場に異常がないかパトロールしてるみたいだニャア♪♪♪♪
商店街にあるにゃにゃんのお店でメチメチ仔猫たちゎ外を見たりのんびり遊んでるかもニャン♪♪♪♪
   /\
(__/__(,,)
\_^ ^_ノ
(=°д°=,)⌒ノ メチメチィ〜キョウワオミセデアソブナゴ♪♪♪♪
⊃ ⊂  ⊂⊂
\\\\メチメチニャア〜お家で遊ぶニャア〜♪♪♪♪////
 ^ ^  ^ ^  ^ ^ ^ ^
(〃・д・)(*’ヮ’*)('o'〃)(*・о・*)


1388  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/13(Mon) 17:54:32:13
少しお天気が悪い時ゎメタボンやママ猫のいるにゃにゃんのお店でメチメチ仔猫たちも遊んでると思うぉ!!
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇの小屋ゎ屋根が飛ばされるかもだぉ♪♭♭♪
1389  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/14(Tue) 17:06:06:16
お祭り広場ゎ今日もハロウィンフェスタの準備をやってるニャア♪♪♪♪
商店街のいろんなお店がやるビンゴのいろんな景品も『こじゃんと』集まって来てるニャン♪♪♪♪

1390  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/14(Tue) 17:09:46:48
お祭り広場のおじちゃんのところに行って今日ゎ大盛りの焼きそばもらって来たぉ♪♭♪♭
ハロウィンの仮想してるといつもよりお安くなるみたいでちゅ♪♪♭♭
^ ^
(* ΦДΦ *)
(*^▽^*)o○オナジミノワールハットダォ♪♪♭♭
〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜
_〜〜〜〜〜〜〜〜〜_
\_________________/
=============
1391  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/14(Tue) 17:32:37:90
オレも屋台のおじちゃんのところに行ってイカ焼きをもらって来るかニャア♪♪♪♪
メタボなにゃんごろぉ〜ゎ今日もお祭り広場のパトロールに行くかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
( 0○0 )
(。>▽<。)o○ オダイワチャントハラウニャン♪♪♪♪
1392  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/14(Tue) 17:40:05:49
    /\
 (___/__(,,)
 \_^ ^_ノ      ^ ^  ^ ^  ^ ^   ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ   (*・о・*)('o'〃)(・д・〃)(*’ヮ’*)
⊂⊂______⊂⊂_==l_l_☆仔猫専用お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)  (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з
メタボンのにゃんごろぉ〜とメチメチ仔猫S´の乗ったお散歩マシンゎ今日もお祭り広場のパトロールに行くみたいだぉ♪♭♪♭
のんびり走ってるから仔猫たちゎアチコチ見て鳴いてるぉ♪♭♭♪
1393  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/14(Tue) 17:43:20:79
お祭り広場に来てるお客さんの中にゎこのお散歩マシンを見たくて来てる人もいるらしいニャア♪♪♪♪
屋台のおじちゃんにイカ焼きもらって来たニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
( 0○0 )
(。>▽<。) {<=:彡 <:=彡} オイチクタベルニャア♪♪♪♪
1394  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/14(Tue) 17:46:07:91
イカ焼きを2つもらって来たなら、かたっぽゎ“可憐で優しいお姉さんのアタクチ(*^▽°*)”が食べてもいいハズだぉ♪♭♪♭
2つも1人で食べたらお腹に“こじゃんと”イク無いと思いまちゅ♪♭♭♪
1395  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/14(Tue) 18:08:55:09
にゃにゃんの屋台もアチコチにハロウィンの小さいジャックランタンをセットしてるぉ♪♭♪♭
もちろん仮装して来たお客さんにゎお菓子もあげておりまちゅ♪♭♭♪
1396  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/14(Tue) 18:14:08:38
にゃにゃんの屋台も他の屋台と同じでハロウィンに配るお菓子があるニャア♪♪♪♪
小さい子供を連れて来たお客さんにゎ『こじゃんと』あげてるニャン♪♪♪♪
1397  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/15(Wed) 17:03:48:09
お祭り広場ゎ今日もハロウィンのお菓子やグッズを売ってるお店にお客さんが『こじゃんと』集まってるニャア♪♪♪♪
ちなみにお祭り広場全部の屋台にタイガースの応援メッセージを書いてもらうボードがあるニャン♪♪♪♪
^ ^
( 0○0 )
o(。>▽<。)o イイコニワチャントオカシアゲテルニャア♪♪♪♪
1398  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/15(Wed) 17:22:59:31
にゃにゃんのお店もハロウィンのイベントで配るお菓子の用意をちゃんとしてるぉ♪♭♪♭
メタボンの店長代理や可愛い4匹の仔猫たちもお客さんのお出迎えしておりまちゅ♪♭♪♭
  /\
(___/__(,,)
\_^ ^_ノ
(=^д^=,)メチメチィ…イラッシャイナゴ♪♪♭♭
(__uu__)ノ
\\\\メチメチニャア〜おいでまてニャア〜♪♪♭♭////
 ^ ^  ^ ^  ^ ^   ^ ^
(*’ヮ’*) ('o'〃) (・д・〃)(*・о・*)
1399  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/15(Wed) 17:26:06:80
屋台のおじちゃんもタイガースが勝てる様に『こじゃんと』トラのアメを作ってたニャア♪♪♪♪
オレもそれをもらって来たニャン♪♪♪♪
  ^川^
(=∂・∂=)
   ⌒
   ll
   ll
1400  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/15(Wed) 17:30:01:16
ちなみに、お祭り広場のゴミ捨て場にゎいろんなお子さまたちに叩かれたり蹴飛ばされてボロボロになった、オレンジのウサ公のぬいぐるみが“こじゃんと”あるみたいだぉ!!
あんな産廃ゎ怪しい北の妖し過ぎるハゲぇの小屋に着払いで送ってもいいと思いまちゅ♪♭♪♭
^ ^
(* ФДФ *)
(*^▽°*)o○オジチャンノトコニイッテオヤツモラッテクルォ♪♭♭♪
1401  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/15(Wed) 17:50:11:83
屋台のおじちゃんゎ今日もいつも通りの暖かいオヤツを作ってるニャア♪♪♪♪
オレもお芋のバター焼きをもらって来るニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
( 0○0 )
(。>▽<。)o◎ キョウモアッタカイノガイイニャア♪♪♪♪
  /\
(__/__(,,)
\_^ ^__ノ      ^ ^  ^ ^   ^ ^  ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ    (*・о・*)('o'〃)(・д・〃)(*’ヮ’*) メチメチニャア〜♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂_==l_l_☆仔猫専用お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з
1402  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/15(Wed) 18:29:19:17
屋台のおじちゃんゎハロウィンのイベントが終わったら、今度ゎクリスマスのイルミネの準備するのかニャア????
お祭り広場の中央にまた新しいクリスマスツリーが来ると思うニャン♪♪♪♪
1403      2014/10/15(Wed) 18:30:33:04

みーにゃん 様



     ∫ ∬ ∫

       「」
       ′C⌒ヽ
    □(´。゚`ヽ)◇
    ′C⌒ヽ  ′C⌒ヾ
ヽ (´゚。`ヽ)(´。゚`ヽ)/
"""""""""""""""""""""""""""



1404  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/15(Wed) 18:42:46:27
屋台のおじちゃんが今日の暖かいオヤツ、お芋のバター焼きを作ってくれたニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
( 0○0 )
o(。>▽<。)o オイチクユックリタベルニャア♪♪♪♪
1405  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/16(Thu) 16:49:16:10
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♭♪♭今日も帰りにスーパーで“こじゃんと”バトって帰って来たぉ♪♭♭♪(*/^▽°*)/⌒□カバンヲポイポポイ!!
そぉ〜言えばぁ、憎き“オレンジのウサ公”ゎ昨日見事に負けたみたいでちゅわぁ〜(*`▽´*)bイイキミヤネ♪♪♭♭
1406  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/16(Thu) 16:52:06:94
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
お祭り広場の屋台のおじちゃんたちもあの『オレンジのウサギ』が嫌いでファンのお客さんが来たらいつもの10倍のお代をもらってるらしいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
o(。>▽<。)o 30倍デモイイトオモウニャア♪♪♪♪
1407  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/16(Thu) 16:56:01:26
もしも我らがにゃにゃんのお店やわんこホビーに“オレンジのウサ公”のファンが来たら、“こじゃんと”シバき飛ばして、病院送りにしてやるぉ♪♭♪♭\ニニフーo(#*`▽´*)oー\ニニフカクゴワイイカチラン?? шo(#。・▽・。)oшセイバイバイニャア♪♪
1408  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/16(Thu) 17:08:37:48
今日も屋台のおじちゃんたちゎ“こじゃんと”美味しいオヤツを作ってるぉ♪♭♪♭
私ゎあとでタコ焼きと唐揚げをもらって来ようかちら♪♭♭♪
^ ^
(* ФДФ *)
(*^▽°*)o○オジチャンクダミャイナァ♪♭♪♭
1409  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/16(Thu) 17:23:20:15
いつもにゃにゃんの屋台でのんびり遊んでるメチメチ仔猫たちゎすぐ近くのわんこホビーの屋台まで遊びに行ってるニャア♪♪♪♪
向こうの屋台でも『こじゃんと』人気者になってるかもニャン♪♪♪♪
Ф_________________________Ф
l☆ スケールモデル・わんこホビー ☆l
"""""""""""""""""""""""""""
ll             ll
ll             ll
ll{アダムスキー} oU〃▽〃Uo ll ワフワフワフ♪♪♪♪
ll_[lV号]_[lll突]_[ドメラーゼll]_ll
lミリタリーやスケールモデルありまつ♪♪l
l何でもおまかせ!わんこホビーl
l__________________________l
\\\\ メチメチニャア〜♪♪♪♪遊びに来たニャア〜♪♪♪♪////
 ^ ^  ^ ^   ^ ^  ^ ^
(*・о・*)(・д・〃)(*’ヮ’*)('o'〃)
(_uu_) (_uu_) (_uu_) (_uu_)@
1410  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/16(Thu) 17:34:12:80
わんこホビーのおじちゃんゎ大好きな仔猫が4匹も遊びに来たから、あんまりお仕事にならないかもだぉ♪♭♪♭
逆にお客さんともめてもスグに怒りがぶっ飛んで行くでちょうなぁ♪♭♭♪
1411  いぬぅ   2014/10/16(Thu) 20:11:58:28

もめない( *・ω・)ノ東京ドームのプラモを売り付ける(笑)

甲子園球場のプラモは無いが通天閣のはあるでよ!щ(゜▽゜щ)イカガ?



1412  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/16(Thu) 20:14:52:41
じゃあ『こじゃんと』大きな通天閣のプラモがあって、あのオレンジのウサギを踏みつけてるトラッキーのぬいぐるみもあるのかニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。〃▽〃。) オキャクサンガヨロコブカモニャア♪♪♪♪
1413  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/16(Thu) 20:20:12:18
甲子園球場や通天閣のプラモゎお安く売ってウサ公のポンコツドームゎ“こじゃんと”40倍くらいのお値段で売ってあげればいいと思うぉ♪♭♪♭
もちろん、DeNAのマスコットも“オレンジのウサ公”を踏みつけてるぉ♪♭♭♪
1414  はるにゃん様   2014/10/16(Thu) 20:33:18:25

からあげ



増量中〜

  ノ⌒⌒ヽ
 ((⌒y( )
 (⌒( ノ ソ
  ヽ__ノ
    ノ⌒⌒ヽ
   ((⌒y( )
ノ⌒⌒ヽ ⌒yソ
((⌒y( )ノ⌒⌒ヽ
(⌒( ノ ソ((⌒y( )
ヽ_ ノ⌒⌒ヽ ノソ
ノ⌒⌒((⌒y( )⌒⌒ヽ
((⌒y(⌒( ノ ソ(⌒y(( )
ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 ヽ          /
  ヽ         /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 たこ焼


   ∫ ∬ ∫∬
         /
  γ⌒ヽγ⌒ヽ/
 γ⌒ヽγ⌒ヽ⌒ヽ
 (# キ(# (♯ )
ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 """"""""""""""""""


1415  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/17(Fri) 17:38:46:62
屋台のおじちゃんに昨日お願いした唐揚げとタコ焼きが来てるぉ♪♪♭♭
ちゃんとゆっくり美味しく食べるのがオヤツの楽しみでちゅ♪♭♪♭(*^▽^*)メタボンニモアゲルォ!!
  /\
(__/__(,,)
\_^ ^_ノ
(=^д^=,)メチメチィ…ニャーワシアワセナゴ♪♭♭♪
(_uu__)ノ
1416  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/17(Fri) 17:40:22:55
屋台のおじちゃんゎわん鉄のイベントがある時も『こじゃんと』美味しいオヤツを作ってるニャア♪♪♪♪
わん鉄の鉄道イベントも近いうちにやってお客さんが『こじゃんと』来るニャン♪♪♪♪
1417  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/17(Fri) 17:47:02:53
メタボなにゃんごろぉ〜ゎ今日ものんびりお祭り広場の屋台でお客さんの相手をしてるニャア♪♪♪♪
時々オヤツをもらったり頭をなでてもらってゴロゴロ鳴いてるニャン♪♪♪♪
/\
(__/__(,,)
\_^ ^_ノ
(=^д^=,) メチメチィ〜イラハイイラハイナゴ♪♪♪♪
1418  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/17(Fri) 17:59:41:53
メタボンのにゃんごろぉ〜ゎにゃにゃんにやって来るお客さんだけじゃ無くて、お祭り広場全部の屋台に来るお客さんを見て鳴いてる時があるぉ!!
やっぱ自分の遊んでるエリアにお客さんが来るのが少し不思議なのかもでちゅ……
1419  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/17(Fri) 18:23:35:66
私も屋台のおじさんにお好み焼きをお願いするぜよ♪
今度のイベントでも こじゃんと お客さんが並んで買って行くぜよ!(*'◇'*)o○オダイワチャントハラウゼヨ。。
1420  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/17(Fri) 18:32:10:47
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜に今日の晩メチをあげるニャア♪♪♪♪
お祭り広場で何回も食べてるから周りのお客さんも知ってるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
( 0○0 )
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチG} ニャンゴロォ~キョウノマンマダニャア♪♪♪♪
   /\
(__/__(,,)
\_^ ^_ノ
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜キョウワイイメチノヨカンナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂_
(三(\_(三(◎◎◎◎) =з=з=з=з
1421  マキ様   2014/10/17(Fri) 20:28:59:72


         ∫ ∬ ∫ ∬
         __,,.......,,,,_
.        / ( ( ) ) ヽ 
       | ∴#∴∴##∴″ l
          `'〜〜〜〜〜〜ー---‐´




1422  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/17(Fri) 20:31:52:74
屋台のおじさん、お好み焼きおおきにぃ〜♪(*^^*)ヨカヨカヨカ!
今日もあと少しでお祭り広場のお店が閉まる時間になりまつね。。
1423  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/17(Fri) 20:48:59:51
今週もお付きあいありがとね♪♪♭♭そろそろお別れの時間になるぉ……
来週も夕方いつもの時間になったらおなじみの突っ込み入れにやって来るんだからね♪♭♭♪(*〃◇〃*)ノシ Seeyou Nextweek チャオ!! (*°▽^*)o_旦ロイヤルミルクティ♪♭♪♭
1424  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/17(Fri) 20:55:25:84
オレもこれでお話終わりにするかニャア♪♪♪♪
みんなとゎ来週も『こじゃんと』楽しくお話して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
( 0○0 )
(。>▽<。)ノシ ミンナマタライシュウニャア♪♪♪♪ オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
  /\
(__/__(,,)
\_^ ^_ノ
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャーモライシュウヤッテクルナゴ♪♪♪♪
⊂⊂__________⊃⊃ =з=з=з=з
\\\\メチメチニャア〜また来るからニャン♪♪♪♪////
 ^ ^  ^ ^   ^ ^  ^ ^
(*’ヮ’*)(・д・〃)(*・о・*)('o'〃)
1425  いぬぅ   2014/10/18(Sat) 18:19:09:70

オチャ!(*゜▽゜)_□


1426  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/19(Sun) 11:01:15:03
今日のお祭り広場ゎ阪神タイガース優勝記念でほとんどの屋台のお店が80〜90%お安くしてるニャア♪♪♪♪
にゃにゃんのお店と屋台も『こじゃんと』お安くしてるニャン♪♪♪♪
^川^
(=∂д∂=)
(。>▽<。)ノ ロッコウオロシナガレテルニャア♪♪♪♪ d(*^▽^*) 『コジャント』オヤスクシテマチュデ♪♭♪♭
1427  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/19(Sun) 11:03:27:76
そぉそぉ!!にゃにゃんのレンタルレイアウトコーナーも今週ゎ毎日90%オフで遊べる様になってるぉ♪♭♪♭
ちなみに商店街のにゃにゃん本店のレイアウトゎ100%オフになっておりまちゅ♪♭♪♭
1428  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/19(Sun) 17:00:18:08
ちなみにメチメチニャア〜な仔猫s´ゎ今日もにゃにゃんの屋台とわんこホビーの屋台に行ってのんびり遊んでるぉ♪♭♪♭
わんこホビーの屋台のおじちゃんゎ見事にトロケまくっておりまちゅ♪♭♪♭(*^▽°*)σアンナカンジダォ♪♭♭♪
○⌒\oU〃▽〃Uo/⌒∂ワフワフワフ♪♭♪♭
\\\\メチメチニャア〜遊んでるニャア〜♪♪♭♭////
 ^ ^   ^ ^  ^ ^  ^ ^
(*’ヮ’*)(・д・〃)(*・о・*)('o'〃)

1429  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/19(Sun) 17:21:11:08
今日ゎお祭り広場ゎ『こじゃんと』六甲おろしが流れてるニャア♪♪♪♪
時々それに会わせてメタボなにゃんごろぉ〜がゴロゴロ鳴いて喜んでるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(0○0)
(。>▽<。)o○ ヤタイノオジチャンワドコニイルカニャア♪♪♪♪
   /\
(__/_(,,)
\_^ ^_ノ
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャーモサッソウトイクナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂__
(三(\_(三(◎◎◎◎) =з=з=з=з
1430  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/19(Sun) 17:37:54:45
お祭り広場ゎ今日もお客さんたちが『こじゃんと』やって来てにぎやかだニャア♪♪♪♪
もぉ〜ちょっとしたらメタボなにゃんごろぉ〜とメチメチ仔猫たちが広場のパトロールに行く時間だニャン♪♪♪♪
1431  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/19(Sun) 17:49:23:49
毎度お騒がせして申し訳ございまへん!!ただいまより“メタボンパンツッアー・仔猫のお散歩号”発進いたしまちゅ♪♭♪♭
危険ですから、お祭り広場、黄色い線の外側までお下がりください♪♭♪♭アンゼンカクニン!!d(*`▽´*) (。・▽・。)シュツゲキニャア♪♪
   /\
 (__/__(,,)
 \_^ ^_ノ       ^ ^  ^ ^   ^ ^  ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ    (・д・〃)(*’ヮ’*)('o'〃)(*・о・*)メチメチニャア…♪♭♪♭
⊂⊂________⊂⊂_==l_l_☆仔猫専用お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)     (◎仝◎) =з=з=з=з
1432  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/19(Sun) 17:52:10:15
どこかで聞いた様な見たような発進アナウンスが流れると、にゃにゃんの屋台の横からメタボなにゃんごろぉ〜のマシンが出て来るニャア♪♪♪♪
お祭り広場をのんびりパトロールに行って帰ってくると思うニャン♪♪♪♪
1433  祝 阪神   2014/10/20(Mon) 15:34:23:09
       \\        六甲おろしに颯爽と  ♪        //         ♪

     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧      ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧      ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)  ♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪(゚0 ゚*) |  ∪───────
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  | |  ∪ |  |〜    ♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U  |  | U U   ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U     U U

  ♪          \\      蒼天翔ける日輪の〜 ♪   

1434  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/20(Mon) 17:23:06:69
今日もお祭り広場ゎタイガース優勝セールをやってるニャア♪♪♪♪
トラッキーのぬいぐるみも『こじゃんと』飾ってあるニャン♪♪♪♪
1435  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/20(Mon) 17:29:15:57
メタボなにゃんごろぉ〜ゎにゃにゃんのお店の中でお客さんに『こじゃんと』甘えて鳴いてるニャア♪♪♪♪
屋台のおじちゃんの方を見てもよく鳴くニャン♪♪♪♪
1436  いぬぅ   2014/10/20(Mon) 17:51:01:40
酒か!Σ( ̄□ ̄;)?(笑)
1437  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/20(Mon) 18:08:20:80
たぶん、別の屋台のおじちゃんがお酒持ってるのを見てゴロゴロ鳴いてるのかもニャア……
お酒の匂いが近くからしてるとトコトコ歩き出して探すかもニャン……
    /\
 (___/__(,,)
 \_^ ^_ノ
(=〃∀〃=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャーノ『コジャント』スキナニオイナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_________⊂⊂_
(三(\_(三(◎◎◎◎) =з=з=з=з
1438  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/20(Mon) 18:10:51:54
アキマへん!!ただいま大絶賛に大好評な禁酒シーズンでちゅ♪♪♭♭
^ ^
(* ФдФ *)
(#*T皿T*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆アカッパジンヤァ!!アカッパジン♪♪♭♭
1439  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/21(Tue) 16:55:14:41
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♭♪♭今日もおなじみの突っ込み叩き込みにやって来たぉ!!(*/^▽°*)/⌒□カバンヲポイポポイ♪♪♭♭
お祭り広場ゎ今日ものんびり営業してるぉ♪♭♪♭
1440  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/21(Tue) 17:04:00:27
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
お祭り広場のにゃにゃんの屋台ゎ今日もいつも来てるお客さんがなん組かやって来てるニャア♪♪♪♪
メタボなにゃんごろぉ〜ゎメチメチ仔猫とパトロールしてるニャン♪♪♪♪
 /\
 (__/__(,,)
 \_^ ^__ノ      ^ ^   ^ ^   ^ ^  ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ    (*・о・*)(・д・〃)(*’ヮ’*)('o'〃) メチメチニャア〜♪♪♪♪
⊂⊂_________⊂⊂_==l_l_☆仔猫専用お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)     (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з
1441  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/21(Tue) 17:05:42:81
いつものお散歩タイムになったから仔猫たちのマシンがお祭り広場のパトロールに出て行ってるぉ♪♭♪♭
お客さんたちゎ相変わらずカメラやスマフォで撮ってるみたいでちゅ♪♭♭♪
1442  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/21(Tue) 17:26:55:35
にゃにゃんのお店ゎ今日も『こじゃんと』ハロウィンフェスタの飾りを着けてるニャア♪♪♪♪
お祭り広場にゎ大きなランタンのバルーンも出てるニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
 ( 0○0 )
 (。>▽<。) コトシモアツマルカニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*) メチメチニャア〜ノホウガモラエルカモダォ♪♪♭♭
o{お菓子ココ}o
1443  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/21(Tue) 17:41:41:22
いつもの様にハロウィンのお菓子を集める箱を持って(。・▽・。)がお祭り広場を回る時もあるぉ♪♭♪♭
毎年おなじみだから屋台のおじちゃんものんびり見てるらしいぉ♪♭♪♭
1444  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/21(Tue) 17:55:47:15
わんにゃんCITYにある、わんにゃん山の一番上の山頂にゎやっぱり、『忠犬いぬぅ公』の銅像があるのかニャア????
お祭り広場の銅像ゎいつも太鼓を叩いてる感じになってるニャン♪♪♪♪
1445  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/21(Tue) 18:02:01:22
しばらくお祭り広場のパトロールをしてたメタボンのにゃんごろぉ〜とメチメチ仔猫たちゎ、もぉ〜すぐにゃにゃんの屋台に戻って来るぉ♪♭♪♭
途中で他のお客さんたちにオヤツをもらってるみたいでちゅなぁ♪♭♭♪
\\\\メチメチニャア〜ただいまニャア〜♪♭♭♪////
  ^ ^   ^ ^   ^ ^  ^ ^
 (*・о・*) (・д・〃) (*’ヮ’*) ('o'〃)
@(__uu) (_uu_) (_uu_) (uu__)@
1446  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/22(Wed) 17:14:10:23
ちなみに今年のハロウィンゎ来週の金曜日になるみたいだぉ!!
お祭り広場ゎ相変わらず大きなバルーンランタンがいくつかフワフワ浮いてるぉ♪♭♪♭
1447  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/22(Wed) 17:18:52:11
お祭り広場ゎ『こじゃんと』ハロウィンの飾りやお菓子があってにぎやかになってるニャア♪♪♪♪
風に大きなバルーンランタンが揺れてるとメチメチ仔猫たちが嬉しそうに鳴いて見てるニャン♪♪♪♪
\\\\メチメチニャア〜アレゎ面白いニャア〜♪♪♪♪////
  ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^
(*’ヮ’*)(・д・〃)(*・о・*)('o'〃)
  {お菓子ココ}
1448  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/22(Wed) 17:39:03:27
にゃにゃんの屋台にも少し小さなバルーンランタンがあるけど、それが風に揺れてもゴロゴロ鳴いて喜んでるニャア♪♪♪♪
しばらくしたら、お祭り広場のパトロールに行くかもニャン♪♪♪♪
    /\
 (___/__(,,)
 \_^ ^_ノ     ^ ^   ^ ^  ^ ^  ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ   (・д・〃)(*・о・*)('o'〃)(*’ヮ’*) メチメチメチニャア〜♪♪♪*
⊂⊂________⊂⊂_==l_l_☆仔猫専用お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)  (◎仝◎)     (◎仝◎) =з=з=з=з
1449  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/23(Thu) 16:59:57:67
お祭り広場のハロウィンフェスタにゎやっぱ、妖怪ウオッチのコスをして来るお客さんが多いと思うぉ♪♭♪♭
“コマイヌ妖怪こまさん”のぬいぐるみもあるのかちら??(*°▽°*;)モンゲーニンキダォ!!
  /\
(__/__(,,)
\_^ ^_ノ
(=°д°=,)メチメチィ…ニャーミタイニシュテキカナゴ??
1450  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/23(Thu) 17:04:00:67
お祭り広場のハロウィンフェスタでゎ小さい子たちが妖怪とかの格好してると、ほとんどの屋台でお菓子もらえたり、お安くお買い物できるニャア♪♪♪♪
大人のお客さんたちも『こじゃんと』仮装してるかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
( 0○0 )
o(。>▽<。)o コトシモアトチョットダニャア♪♪♪♪
1451  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/23(Thu) 17:27:20:71
屋台のおじちゃんゎ今日もいろんなお客さんにオヤツを出してあげてるぉ♪♭♪♭(*^▽°*)o○カラアゲモラッテクルォ♪♪♭♭

1452  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/23(Thu) 17:37:14:39
Ф______________________________Ф
l☆鉄道おもちゃ・にゃにゃん鉄ッタ☆l
"""""""""""""""""""""""""""""""
ll               ll
ll               ll
ll (0○0)   ^ ^  [Zゲージ]ll
ll[ジオコレ][Bトレ]o(。>▽<。)o[Nスターター]ll
lいろんな鉄道おもちゃありまつ♪♪l
l☆ メタボな猫の店長がいるお店 ☆l
l_____________________________l
   /\
(__/___(,,)
\_^ ^__ノ
(=^д^=,) メチメチィ〜イラハイナゴ♪♪♪♪
1453  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/23(Thu) 17:55:35:39
にゃにゃんの屋台ゎ今日もいつも通りの時間に営業してるぉ♪♭♪♭
メタボンもやって来るお客さんにちゃんと挨拶がわりに鳴いておりまちゅ♪♭♭♪
1454  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/23(Thu) 18:14:45:19
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔してまつよぉ♪
浪花さんゎ昨日お風呂屋さんに行ったみたいでつが。。風邪ゎ少し良くなりましたのん?(*'〜'*;)
1455  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/23(Thu) 18:16:44:55
屋台のおじちゃんゎちゃんとお店の奥にトラッキーのぬいぐるみを飾ってるニャア♪♪♪♪
オレンジのウサギぬいぐるみゎ鉄板拭いたり、お好み焼きや焼きそば用のコテを拭くのに使ってるニャン♪♪♪♪
1456  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/23(Thu) 18:25:39:13
そぉそぉ♪♪♭♭にゃにゃんのお店でもオレンジのウサ公ぬいゎ、可愛いメチメチ仔猫たちのいいおもちゃになってるぉ♪♭♪♭
猫としてのハンタースキル練習用の獲物になっておりまちゅ♪♭♪♭
\\\\メチメチニャア〜♪♪♭♭今日も倒したニャア〜♪♭♭♪////
 ^ ^  ^ ^   ^ ^  ^ ^
(*’ヮ’*)(〃・д・)(*・о・*)('o'〃)
 П П
(=×ω×=)⌒oキョウモマケタピョン…
⊂⊂  (__( (_)
1457  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/23(Thu) 18:27:48:15
屋台のおじさんたちにもオレンジのウサギぬいぐるみゎあんまり大事にされないみたいぜよ。。
4匹の仔猫たちにゎちょうどいい遊び道具になるぜよ♪(*^^*)ヨカヨカヨカヨカ
1458  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/24(Fri) 17:52:14:42
お祭り広場のハロウィンフェスタまでちょうど一週間になってるぉ♪♭♪♭
今日からほとんどの屋台のお店で小さいお客さんにお菓子のプレゼントをしてるんだぉ♪♭♪♭
ただし、アレルギーのある子もいるからお母さんとかに聞いて渡す時もあるぉ!!
  ^ ^
(*ФдФ*)
o(*°▽°*)oイラハイイラハイ♪♭♪♭
1459  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/24(Fri) 17:55:35:39
お祭り広場で配ってるお菓子ゎちゃんとアレルギーのある子でも食べれるのが用意してあるニャア♪♪♪♪
メタボなにゃんごろぉ〜ものんびりとお客さんたちの相手してるニャン♪♪♪♪
   /\
(__/__(,,)
\_^ ^__ノ
(=^д^=,) メチメチィ〜ニャーワニンキモノナゴ♪♪♪♪
1460  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/24(Fri) 18:36:54:83
いつものメチメチ仔猫たちゎ今の時間、お客さんたちの相手をしてるぉ♪♭♪♭
もぉ〜ちょっとしたら、にゃにゃんの本店に帰ってママ猫と遊んだりするぉ♪♭♪♭
\\\\メチメチニャア〜♪♭♪♭晩ごはんゎまだかニャア〜♪♭♭♪////
 ^ ^  ^ ^  ^ ^   ^ ^
(〃・д・)(*’ヮ’*)('o'〃)(*・о・*)
1461  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/26(Sun) 17:05:05:69
お祭り広場ゎ昨日と今日“こじゃんと”お客さんが集まってるぉ♪♭♪♭
いよいよハロウィンイベントが始まったから、小さいお子さまたちがいろんなコスプレでやって来てるぉ♪♪♭♭
   ^ ^
 (*ΦДΦ*)
o(*^▽^*)oイラハイイラハイ、オオヤスウリダォ♪♪♭♭
  /\
(__/__(,,)
\__^ ^__ノ
(=^д^=,)メチメチィ…ニャーモヨウカイヘンゲナゴ♪♭♪♭
(__uu__)ノ
1462  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/26(Sun) 17:10:21:39
にゃにゃんのお店も『こじゃんと』小さいお客さんがやって来てお菓子ちょうだいって言ってたニャア♪♪♪♪
メタボなにゃんごろぉ〜も好きな猫ちゃん用のオヤツをもらってたニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
( 0○0 )
(。>▽<。)o● イイコタチニクバッテクルニャア♪♪♪♪ワルイコニワアゲナイニャン♪♪♪♪
o{お菓子ココ}
(・▽・)(*・▽・*)(’▽’) オカシクラハイ♪♪♪♪ ш(*`▽´ш*) アタクチニモネ♪♭♭♪
1463  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/26(Sun) 17:27:37:93
メタボなにゃんごろぉ〜とメチメチ仔猫たちゎ今日もお祭り広場の中をのんびりパトロールに行くみたいだニャア♪♪♪♪
小さい子供たちが走っていくマシンを見て喜んでるニャン♪♪♪♪
     /\
  (___/_(,,)
  \_^ ^_ノ      ^ ^  ^ ^   ^ ^  ^ ^
  (=^д^=,)⌒ノ   (*・о・*)(・д・〃)(*’ヮ’*)('o'〃) メチメチニャア〜♪♪♪♪
⊂⊂________⊂⊂_==l_l_☆仔猫専用お散歩マシン_☆l
(三(\_(三(◎◎◎◎)    (◎仝◎)   (◎仝◎) =з=з=з=з
1464  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/26(Sun) 17:30:30:54
おこさまたちにゎちゃんとお菓子を配ってるのに、何故可憐なアタクチが並んでると(。・▽・。)ゎ飛ばして後ろにいるお子さまの方に行くのかちら??(#*ш`皿´*)ш ナゼニクレナイノン!! d(。ー▽ー。#)チイチャイコガユウセンダニャア♪♪
1465  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/26(Sun) 17:58:16:24
ちなみにお祭り広場に来てるお子さまのコスプレゎやっぱ、妖怪ウオッチやプリキュアタイプのが多いぉ♪♭♪♭
他にも“お姫さまとナイト”とかいろんなのがありまちゅ♪♭♪♭
1466  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/26(Sun) 18:08:29:91
お祭り広場の屋台のおじちゃんも今日ゎ少し忙しいみたいだニャア♪♪♪♪
いろんな屋台にあるお菓子が『こじゃんと』減ってるからあとで少し追加するかもニャン♪♪♪♪
1467  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/26(Sun) 18:10:15:85
お祭り広場のハロウィンフェスタゎ10月31日から11月4日までやるようになってるぉ♪♪♭♭
ちょうど連休になってるからいいと思いまちゅ♪♭♭♪(*^▽°*)b
1468  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/27(Mon) 17:04:17:60
お祭り広場ゎ今度の金曜から来週の火曜まで『こじゃんと』ハロウィンフェスタをやるニャア♪♪♪♪
ちょうど連休があるからゆっくり準備してのんびり楽しくできると思うニャン♪♪♪♪
もしかすると『ボケの王子さま』もやって来るのかニャア♪♪♪♪
1469  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/27(Mon) 17:07:14:88
“ボケの王子さま”ゎイベントがあろうと無かろうと毎日のようにお祭り広場に来てはるがなぁ!!
あれだけ顔をあわせてるのにまだ解らんのかい♪♭♪♭(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆カガミミタランカイ♪♪♭♭
1470  節分   2015/02/03(Tue) 18:57:27:71

  __________
 _[今日は節分]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ恵ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ方ニ}| ∧の∧  |
{ニ巻ニ}|(*・ω・`)つ@ニ)
{ニきニ}|(つ@ニ@ニ@ニ@ニ)
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|       |
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

今年の恵方は西南西


恵方巻食ぅワァ゚・*:。・゚・*
  ∧_∧
  ( '∀')__
  ( つ(三三(@) 。:*゚
  | YT ̄ ̄
  (__)_) ゚・*:。

     バクバクムシャムシャ
 ____ __∧_∧
`|西南西|(三(゚  )
  ̄TT ̄  ̄し  )
  ||   | ○|
  ゙゙゙゙   (_|_)

  __________
 
1471  haru_cat◆pcJpncmM   2015/02/03(Tue) 19:02:36:18
“恵方ロールスティック”ゎあとで“ぶつ切り”にして食べるぉ♪♭♪♭
バニラとイチゴのがあるから、仲良くはんぶんこにするんでちゅ!!
1472  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/02/03(Tue) 19:22:33:81
お祭り広場でも今日ゎ『こじゃんと』恵方巻きやロールケーキが売れてるかもニャア♪♪♪♪
メチメチ仔猫もお家でチーズ巻きジャーキーもらってるかもニャン♪♪♪♪
  ^∞^      ^ ^   ^ ^   ^ ^  ^ ^
 (=’д’=,)⌒ノ   ('o'〃)(*・о・*)(〃・д・)(*’ヮ’*) メチメチニャア〜イイオヤツモラッタニャア♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂_==l_l_☆メチメチ仔猫お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎)  (◎仝◎)     (◎仝◎) =з=з=з=з
1473  いぬぅ   2015/02/03(Tue) 19:24:01:44
切っていいのか(; ̄Д ̄)?ドウ
1474  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/02/03(Tue) 19:28:36:83
恵方ロールケーキ 自体が 恵方巻きとゎ こじゃんと 別物なのでぶつ切りでもいいと思いまつ。。
節分のイベントに合わせてるので構わないのでゎと。。
1475  名無しさん   2015/02/03(Tue) 20:05:02:15

 。゚
   \     ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ((  ∩(´∀` )  <  鬼はソトォ〜〜
        ゝ l工l⊂ )    \__________
         ( (  (
         (_(__)


                    。
                  ゚ 。
        ∧_∧    /
       ( ´∀`)∩  ))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( つl工l ノ    <  福はウチィ〜〜
        )  ) )      \__________
       (__)_)

1476  いぬ   2015/02/03(Tue) 23:35:06:66
どなたか存じぬがありがたい(^^)

      ∧∧
     ミ,,゚Д゚彡
     ミつョ J    ミ∴
     .ミ  ミ       ∵
     (,,ノJ


      ∧∧
    。ミ,゚Д゚,彡。
    ゚ Oョ。U
     。ミ  ミ゚ 。
   ゚  (,,ハ,,)

 
    _  ∩ ・゚。・
  ( ゚∀゚)彡 。 ・゚。・
   ⊃□彡



1477  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/09/16(Wed) 18:43:49:77
自分の弟分が 屋台のおじさん に美味しいオヤツをもらうと必ず ハンブンコ と言うのに、自分がもらうと全部1人で食べようとするのが はるぅ〜の欲張りなところ だと思いまする。。(*'〜'*;)ガメツイゼヨ。。
1478  いぬぅ   2015/09/17(Thu) 13:30:41:09
(笑)
1479  shu.   2015/10/07(Wed) 17:29:33:26
なんでココにもあるん?
1480  名無しさん   2016/01/02(Sat) 15:41:50:67
え?
1481  shu.   2016/01/09(Sat) 20:12:45:24
これ
1482  名無しさん   2016/02/14(Sun) 13:48:40:83

1483  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/14(Sun) 18:46:24:45
ここも上げて 怪しいスレ ゎ地の底へご案内ぜよ♪
お祭り広場5代目も 今年の後半 に出番が来るかもぜよ!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)