■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
サッカー少年・*.。.*・゜宏太.゚・*.。.*・のフィールド⌒◎STAGE-4
1  いぬ   2014/06/25(Wed) 10:36:43:66

 今 部活でいちばんいい時の蹴球少年・*:。.:*・゜宏太.゚・*:。.:*・クンのスレですo(^-^)o
 みんなで宏太クンとお話しよう(^O^)/=♪


  〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓ヽ
  _____________/‖
  ΧΧΧΧΧΧΧΧ#|  ‖
  ΧΧΧΧΧΧΧ#(⌒) ‖
―――ΧΧΧ ∧_∧ \\
――――(⌒ー( ´Д`)|Χ\\
―――(⌒) ⌒__つノつ""""\\
――― ` ̄ ̄           \         ∧_∧
     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙                 (∀`  )
                             (  10  |) ←宏太
                            /へ  ) )
                           (_ノヽイ く
                                `ゝ 〕
                            ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000


注・宏太クンはまだまだ純朴なので微エロでお願いします(。^-人。)(笑)
 ・気分の悪くなる書き込みは厳禁です!(`へ´*)ノ




1901  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/03/14(Mon) 19:31:53:23
応援してるんだか、してないんだか『こじゃんと』わかりにくい書き込みが増えてるニャア……
宏兄はその『3種混合』のお話で自分の夢について熱く語ったのかニャン????
宏兄の戦術論聞いてるうちに担任の頭が『キャパオーバー』になったんだニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・◇・。) ノウキンニリカイデキナイニャア♪♪♪♪ \ニニフーo(*`皿´*#)oー\ニニフ アンタガイイナサンナ!!!!
1902  haru_cat◆pcJpncmM   2016/03/14(Mon) 19:38:44:34
スンマセンねぇ……うちの“天下無敵な国宝レベルのアホの子”が大ボケ発言ぶちかまして♪♪♭♭(A*´◇`*;)
何処の世界に“昔の予防接種の種類”話し合う3者懇談があるねん!!何処の世界にぃ??(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
“国宝レベルのアホの子”はまな板にぶっ刺さって歪みまくった包丁の刃先“トンカン”やって治せばええねん♪♭♪♭(;*`◇´*)ヒキヌケナインデ…
1903  宏太   2016/03/14(Mon) 20:43:27:55
中学まではね間違いなくプロになれる思っとった
1904  shu.   2016/03/14(Mon) 20:57:49:68
宏太、まだまだこれからだよ!
ガンバ( ̄^ ̄)ゞ
1905  宏太   2016/03/14(Mon) 21:02:38:13
まだ夢の途中
フィジカルコンタクト弱かったらサッカーやめなあかんのか
そんなもんやないやろ
1906  shu.   2016/03/14(Mon) 22:29:35:02
自分が弱いと思うなら、他人に弱いと言われたら
強くなれば良いことやん?
そうなるか、できるか…ゎ宏太の努力次第ちゃうの?
できてないのゎ宏太が努力してないか、できてないからやん?
香川なんか他の外人と比べたらめっちゃ小さいよ…
でもあれだけ動いて得点してるやん?
悩む暇があったら練習しなさい(^ー^)ノ


1907  shu.   2016/03/14(Mon) 22:32:59:13
悩み事、困り事あるんやったら、いつでもメールしといで〜
なんでも聞いたるでぇ( ´ ▽ ` )ノ
1908  宏太   2016/03/22(Tue) 21:43:27:68
アディダスのエース16ピュアコントロールていうスパイク
すげぇよ
シューレースないんだよ

1909  shu.   2016/03/23(Wed) 09:49:33:82
それ知ってるw
adidasのホームで見たよ(^-^)/
1910  宏太   2016/03/23(Wed) 19:27:23:23
ホームてなに?
1911  オッ$さん◆B8585psQ   2016/03/23(Wed) 19:35:32:30
ホームページだと思うよ〜
シュくりは休日ジャージ着てるらしいから
1912  haru_cat◆pcJpncmM   2016/03/23(Wed) 19:40:58:79
浪花の爆走アニキは“いろんなホームページ”よく見てるから、宏ちゃんに教えるんだと思うぉ♪♭♭♪
っていうか、浪花の爆走アニキはお休みの時、1日ジャージ着てるんか??(*°□°*;)
1913  shu.   2016/03/23(Wed) 20:31:37:35
そぉやねん
adidasのやで!
kidsにもadidasのソックス、Tシャツ等のプレゼントしてるで(笑)
たまに 俺とお揃いの服装になるで(笑)
1914  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/03/23(Wed) 20:37:41:17
ほぉほぉほぉ。。可愛いkidsくんたちも adidas のアイテム持ってるんでつね♪
浪花さんと同じ格好で試合観に行ったりするんでつか?(*^^*)ヨカヨカヨカヨカ
1915  haru_cat◆pcJpncmM   2016/03/23(Wed) 20:44:19:00
お揃いの服装で“キッザニアとかジョーシンスーパーキッズランド”に行ったりするのん??
他にも違うチームのユニがあるのかちらん♪♭♪♭
1916  haru_cat◆pcJpncmM   2016/03/24(Thu) 16:45:50:22
宏ちゃんのスレを上にあげるぉ♪♭♪♭
何か新しいスパイク見て買うようにしてるのかちらん??
1917  ぃぬぅ〜   2016/04/02(Sat) 23:57:10:40
俊輔が“伝説の一撃”を彷彿とさせる衝撃のFK弾! J1最多記録を
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160402-00010013-soccermzw-socc


1918  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/03(Sun) 19:40:35:16
宏太くんのスレを上げまする。。
下げるわけにゎいかないぜよ。。
1919  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/04(Mon) 16:41:44:95
宏ちゃんのスレを上にあげるぉ♪♭♭♪
い〜ぬぅ〜さんは今日も忙しい感じなのかちらん??
1920  ぃぬぅ〜   2016/04/04(Mon) 17:35:52:83
新入学かな(^^)?
1921  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/04(Mon) 19:46:41:52
宏兄は新しい進路の準備が『こじゃんと』忙しいみたいだニャア……
新しい場所でも大好きなサッカーで活躍して欲しいニャン♪♪♪♪
1922  名無しさん   2016/04/05(Tue) 07:50:17:86
>>1
純朴なら微エロじゃなくてエロエロにしてやらないとな
( ̄∀ ̄)にやり
1923  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/05(Tue) 16:39:37:32
みんなこんばんゎニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
宏兄は新しい学校に行ってサッカーチームに入ったのかニャン????
1924  名無しさん   2016/04/11(Mon) 21:48:53:02
>>1923
サッカーなんかしなくてもいいよ!淫らでエロエロな習い事してほしいにゃん
(〃ω〃)照
1925  ぃぬぅ〜   2016/04/12(Tue) 17:31:56:31
宏太にメールしたよ
1926  宏太   2016/04/13(Wed) 19:06:19:05
こんばんわんわん
わかったよ
1927  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/13(Wed) 19:08:05:03
もうのめし食べたの?
1928  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/13(Wed) 19:13:26:01
宏太くん久しぶりの登場みたいぜよ♪(*o^^o*)ヨカヨカヨカ!
新しい生活にまだまだ慣れてない感じかしら。。
1929  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/13(Wed) 19:15:51:24
宏兄は今夜の晩ごはんもぉ〜すぐ食べるのかニャア????
オレたちもそろそろ食べるようにしてるニャン♪♪♪♪
 ^ ^
n(=^д^=,)n メチメチィ〜オサカナガアルナゴ♪♪♪♪
1930  宏太   2016/04/13(Wed) 19:23:01:45
もうすぐのめし
宏太ママがR1ていうヨーグルトセレブ買い
1931  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/13(Wed) 19:30:36:44
もうすぐのめしタイムなんだね!
ってそんなに山ほどヨーグルト買ったの?
俺一時期ブルガリアばかり食べてた(笑
1932  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/13(Wed) 19:37:28:34
おぉ!
R1 たまに飲むぜ!(=゚ω゚)ノ
1933  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/13(Wed) 19:38:31:30
生きて腸まで届く…シリーズも美味しゅうございますよ。
空腹時に飲むと、お腹ゴロゴロ鳴るよ(笑)
1934  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/13(Wed) 19:39:20:12
1931
ブルガリアの人に迷惑やんか…( ̄◇ ̄;)
1935  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/13(Wed) 19:40:22:57
腸が綺麗になると
脳にもいいらしいよ!
1936  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/13(Wed) 19:41:00:54
ブルガリアは喜んでるわ!(((´∀`))ケラケラ
1937  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/13(Wed) 19:45:13:19
明治の“ヨーグルトR1”って赤い色のパッケージだったかちらん??
スーパーで見かけるけどまだ買ったことは無いのだぁ♪♭♪♭
宏ちゃんママは“セレブ買い”でいくつくらい買ったのかちらん??(*°◇°*;)タナゼンブトカ?? d(。ー◇ー。;)オナカクダスニャア…
1938  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/13(Wed) 19:50:48:41
あの ヨーグルトR1 ゎそんなにお高くもお安くもない値段で売ってるお店が多い気がしまつね。。
ちょっと前にネット通販でみたら 48本で約6000円 くらいでちたなぁ。。Σ(*0.0*;)(0.0;)
ケチな 過激なお嬢さま ゎ買わないと思いまする。。
1939  宏太   2016/04/13(Wed) 20:21:57:56
おれ毎日食べさせられてるよ
ブルーベリーと納豆も
黒酢も
1940  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/13(Wed) 20:26:35:67
意外とママは健康食品好きなんだね
ブルーべりー目
納豆は血液
黒酢は万能とだからね!
1941  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/13(Wed) 20:27:17:40
そっかぁ(笑)
頑張って食べや〜(笑)

俺も暇な時間見つけてメールするね(^ー^)ノ
最近ずっと忙しくて…(>人<;)
1942  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/13(Wed) 20:27:26:34
ブルーベリーや黒酢ゎ食べるけど 納豆 ゎご勘弁くだはい。。d(*T◇T*)ムリデスネン。。
1943  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/13(Wed) 20:28:37:24
紫のリンゴ
ピンクのバナナ
オッ北さんに貰う食べ物

全部 体に悪いからね〜
1944  宏太   2016/04/13(Wed) 20:41:00:92
い〜ぬぅ〜メール見たから
フィジカルっていう課題とはずっと向き合ってるけど
俺はラッキーやなと
思ってるよ
早い段階でこの課題とつきあってるからね
みんなより
世界に行った時には日本人は避けられない問題でしょ
サッカーに限らず
ヨーロッパに行って代表入ってこの問題に直面するよりっていう意味でね



1945  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/13(Wed) 20:43:29:00
宏太カッケ〜(^ー^)ノ
1946  宏太   2016/04/13(Wed) 21:00:26:72
最近ねそう思った

1947  ぃぬぅ   2016/04/14(Thu) 06:51:46:25
素晴らしい!
1948  ぃぬぅ   2016/04/14(Thu) 13:33:59:63

フットボールを知ってるなって感じ
サイドをね何かね
基本サイドから
かなりワイドなイメージで
ワイドワイド
に張ってる



そらぁスペインだイタリアだと騒がれていますがなんたって協会式フットボール発祥の地だからね

因みにイギリスの飯は朝食とお茶菓子以外は注目するものは無い と言われているからねぇ
でもドイツだってほぼジャガイモ料理のバリエーションらしいけど(笑)


1949  いぬ   2016/04/14(Thu) 16:40:16:01
料理の話一回言ったかな?(;^_^A(笑)
1950  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/17(Sun) 18:59:37:30
めっちゃ下がってたからあげとく


1951  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/17(Sun) 19:26:10:82
宏兄のスレが残り50を切ったニャア……
新しいスレは確かもうできてたけど、どのへんまで下がってるのかニャア……
^ ^
(。・▽・。) キョウハナニシテルノカニャア????
1952  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/17(Sun) 19:47:20:59
宏ちゃんのスレを上にあげとくぉ♪♪♭♭
今日もヨーグルト食べたのかちら??
1953  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/17(Sun) 20:23:41:65
東海大学の宏太と同じ歳の子が地震で亡くなってるね…
年寄りが亡くなるのも辛いけど、もぉ何年も生きて来てるからしゃぁないかな…とも思ったりするけど
これから人生を楽しむ若者が亡くなると心が悼むよ…
宏太も少額でいいから募金とかお願いします(=゚ω゚)ノ
1954  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/17(Sun) 20:30:10:45
この間の地震で“(。・▽・。)の友達の親戚が被災した”って言ったけど、昨日の本震とやらで“完全に全壊した”そうでちゅわぁ…Σウソォ・・・・(*°□°*lll)(。;◇;。#)ジシンノバカ!!
私らも出来る範囲で募金とかせなアキマへんねん!!
1955  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/17(Sun) 20:34:48:55
友達の親戚は幸運なことに『かすり傷』ですんだけど…
とても『無事を喜べる状況』じゃないニャア……
とにかくオレたちの学校も募金活動やって現地に送れるようにするニャア!!!!
^ ^
(。」;◇;。)」 カツダンソウノドアホォ〜!!!!ゼッタイワスレナイカラニャア!!!!
1956  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/17(Sun) 20:48:08:64
以前、福島の震災の時にも行ったけど、現地ではホンマに辛い状況やったんやろな…って
見ただけで感じる事が出来るよ。
今回、もし熊本に行く事があったら、現地から報告するゎ…
まだ救援物資を持って行ける状況じゃないみたいやから
会社に依頼ゎ来てないみたいです。
1957  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/18(Mon) 16:53:34:12
シュレ兄の会社も現地の余震がもぉ〜ちょっと落ち着いたら、『救援物資』持って熊本まで行くんだニャア♪♪♪♪
宏兄がいた学校も同じように『募金活動』やってるかもニャン♪♪♪♪
1958  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/18(Mon) 18:36:41:24
浪花の爆走アニキは今日も何処かの街まで行ってるんやろか??
昨日は何処かのサービスエリアで“災害派遣のマシン”を見かけたって言ってたぉ!!
1959  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/18(Mon) 18:40:37:45
オレたちのエリアだとコンビニが募金やってたニャア♪♪♪♪
宏兄はサッカー選手のチャリティ募金に行ってるかもニャン♪♪♪♪
1960  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/19(Tue) 18:11:31:67
宏ちゃんのスレも上にあげるのだぁ♪♭♪♭
油断してると“こじゃんと”下がってるねんで…
1961  名無しさん   2016/04/19(Tue) 23:00:05:10
>>1959
宏太きゅんがチャリティー募金するなら…簡単にお金集まるよ♪ヌード撮影会すればいいんだよ!
(〃ω〃)ハァハァ
1962  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/20(Wed) 18:25:17:33
宏太くんゎ今日も 練習に集中 してるかしら?
いつも通りヨーグルトを食べて頑張ってると思うぜよ♪(*^^*)
1963  名無しさん   2016/04/22(Fri) 16:33:19:80
>>1962
練習?淫らな野球拳のか?
(≧∇≦)ウッシシ〜
1964  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/22(Fri) 19:15:34:21
宏ちゃんのスレが下がったから上にあげるぉ♪♭♪♭
1965  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/29(Fri) 06:54:57:00
宏太 \(^o^)/おはよう!
いい天気になったな
バーベキューとか行くのかな?
1966  ぃぬぅ   2016/04/29(Fri) 07:38:33:56
サッカー漬けでわ( *・ω・)ノX?
1967  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/29(Fri) 17:02:40:99
宏兄は連休の間も『こじゃんと』サッカーの練習で忙しいのかニャア????
今日は名古屋の街も良く晴れたお天気なのかニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(;。・д・。) コッチハカゼガツヨイニャア…… (*`◇´*;) スコシツヨスギルガナァ!!!!
1968  宏太   2016/05/02(Mon) 19:32:42:00
日産スタジアム行ってきた
1969  宏太   2016/05/02(Mon) 19:34:41:47
あ!
関係ないけどさ
みーにゃんって車は全部さ日産のトヨタやと思っとるんでしょ〜
1970  オッ$さん◆B8585psQ   2016/05/02(Mon) 19:36:03:23
横浜行ってきたの?
名古屋もスタジアムあるよね?
1971  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/05/02(Mon) 19:41:28:66
もちろん普通の車は全部『日産トヨタ』だと思ってるニャア♪♪♪♪
路線バスのメーカーは最近だと『いすず・日野・よく故障する三菱』がメインだニャン♪♪♪♪
宏兄は新横浜近くにある『日産スタジアム』に行ってるんだニャア♪♪♪♪
Σ^?^
(。・д・。) チガウノカニャア????
1972  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/05/02(Mon) 19:43:15:95
ほぉほぉほぉほぉ。。宏太くんゎ いぬさんの縄張り に行ってたんやね。
日産スタジアム の近所までなら私たちも行ったことあるぜよ♪(*^^*)ヨカヨカヨカヨカ
1973  haru_cat◆pcJpncmM   2016/05/02(Mon) 19:47:17:93
宏ちゃんも(。・▽・。)が“こじゃんと”アホの子やぁ!!って思ったんやね♪♭♪♭
何処の世界に“車は全部日産トヨタ”って思い込むアホの子がおるねん!!何処の世界にぃ??
いろんなメーカーが“こじゃんと”あるがなぁ♪♭♪♭(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
1974  宏太   2016/05/02(Mon) 19:53:05:10
風強くない?横浜って
1975  ぃぬぅ   2016/05/02(Mon) 19:56:40:89
海の側だから強いよ(地元民談)
1976  ぃぬぅ   2016/05/02(Mon) 20:00:54:87
超〜近くまで来たんだ(○_○)!!
中華街とか行った(*´∇`*)?
1977  haru_cat◆pcJpncmM   2016/05/02(Mon) 20:01:49:27
横浜エリアはあれくらいが普通の風の吹き方だぉ♪♭♪♭
海に近いエリア共通の自然現象やね♪♭♭♪
メタボボォ〜〜ンを横浜エリアで地面に下ろすと爪出してる時があったのだぁ…
^ ^
(=°Д°=,)メチメチィ…トバサレルナゴ!!
(_uu__)ノ
1978  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/05/02(Mon) 20:06:16:10
たぶん 日産スタジアム 以外にも何処か寄ってると思うぜよ。。
連休の始めに来たのかも♪(*o^^o*)ヨカヨカヨカヨカ。。
1979  宏太   2016/05/02(Mon) 20:35:53:53
中華街興味ないから湘南行った
風やばかったよ

1980  haru_cat◆pcJpncmM   2016/05/02(Mon) 20:48:47:12
湘南のどの辺に行ったのかちらん??
辻堂とか茅ヶ崎の辺りかもだぉ!!
1981  いぬ   2016/05/02(Mon) 20:58:40:38
湘南ベルマーレ(o≧▽゜)o(笑)X
1982  ぃぬぅ   2016/05/02(Mon) 21:00:55:69
_新横浜→日産スタジアム かしらん(¨;)?
1983  shu.◆LTcs/wUc ksr134   2016/05/02(Mon) 21:36:19:36
宏太ゎ日産スタジアムのピッチに触れたの?
俺は以前にも行ったけど、ピッチを踏んだ…だけだけど(笑
でも普通の人は中々ピッチに入る事はできないよね(見学ツアーを除く)
俺は見学ツアーじゃないからねぇw
1984  shu.◆LTcs/wUc ksr134   2016/05/02(Mon) 21:38:48:98
湘南の海沿いを車で走ると、めっちゃ気持ちいいよぉ(雨の日は除く)w
江ノ電には乗らなかったのかなぁ?
1985  宏太   2016/05/02(Mon) 21:49:09:29
そうなんだよ
スタジアム通り歩いてね
湘南と横浜ちょー近いじゃん
あの距離感でプロのチームあるのか〜って思った
フロンターレも横浜FCもあるんでしょ
すげぇな
1986  いぬ   2016/05/03(Tue) 11:44:35:08
川崎にはフロンターレ 東京にはヴェルディが居るし鹿島にはアントラーズ 千葉にはジェフが
関東集中しすぎ( ̄◇ ̄;)

1987  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/05/03(Tue) 12:12:16:01
そして横浜の某所にゎ
わんわんドッグファイターズ…( ̄◇ ̄;) アッタッケ?
1988  ぃぬぅ   2016/05/03(Tue) 14:08:51:51
もし そんなんのオーナーだったら外人補強しないでサテライトの生え抜きを重用しますσ(´・д・`)
勝てへんかもだけど(笑)


1989  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/05/03(Tue) 16:50:28:37
湘南の海沿い走ってる道路なんてあるんだニャア……
あの辺は『走る産廃ポンコツプレハブくず鉄棺桶車両』しか走ってないから行かないニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(#。・д・。) JR東日本ニヨウハニャイ!!!! d(*`▽´*) ゴモットモ♪♭♪♭
1990  haru_cat◆pcJpncmM   2016/05/03(Tue) 16:55:23:08
“湘南”って言われても、私らは横浜エリアが基本メイン行動エリアっすからね…
茅ヶ崎とか平塚はほとんど行かないッスね♪♭♭♪(*`▽´*)トオクテメンドイノダァ!!
寝台特急が通過する小さなローカル駅って認識しかないぉ♪♭♭♪
1991  ぃぬぅ   2016/05/06(Fri) 17:03:19:25
江の島 寄らなかった(゜o゜)?~ァ
1992  宏太   2016/05/06(Fri) 22:04:10:22
江ノ島行きたかった
家の近くに海ないから海が見たかったの
水平線初めて見て感動!
江ノ島の中ってなにがあるの?

1993  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/05/06(Fri) 23:33:01:76
宏太、湘南の海、水平線…めっちゃ感動するやろ!?
時々行くねんけどな、快晴の日なんか、ホンマに来て良かった!って思うねん。
でな、お昼に普通に自転車乗ってサーフボード担いで海に行く人も時々見るねん。
いつでも海に行けるっていいよね〜(^-^)/
1994  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/05/06(Fri) 23:35:18:96
ぃぬぅ〜先生、江ノ島のあの島にゎ何があるの?
俺も知らないねん(笑)
1995  haru_cat◆pcJpncmM   2016/05/08(Sun) 09:52:12:49
おはようモォ〜ニングぅ♪♪♭♭今週もおなじみの突っ込み入れにやって来たぉ!!(*^▽°*)ノシ
江ノ島には確か“弁天洞窟”って言う場所があったぉ♪♪♭♭
彼処は地元のニャンコも多いのだぁ!!
1996  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/05/08(Sun) 09:57:21:19
みんなおはようございますニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
江ノ島には弁天さんのいる洞窟と灯台にいろんなお土産屋さんがあったと思うニャア♪♪♪♪
『こじゃんと』階段が多いからなれないとお疲れになるかもニャン……
身体の不自由な人やお年寄りには上りだけでも『エスカー』使えば楽かもニャア♪♪♪♪
1997  haru_cat◆pcJpncmM   2016/05/08(Sun) 19:02:17:94
しょうもない“ゴミスレ”を次々作っては上げるのがいるから、宏ちゃんのスレが下がるねん!!
1998  ぃぬぅ   2016/05/08(Sun) 23:36:33:22
とかなんとか言ってる内におしまいが近くなってきました(^^)
次スレはココで(o≧▽゜)o∇

(BoysLove)サッカー少年・*.。.*・゜宏太.゚・*.。
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1456804375&rm=100

アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000


1999  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/05/17(Tue) 23:44:20:21
宏太、最後取ってもいい?

2000  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/05/17(Tue) 23:45:27:95
勉強もがんばれよ!

FINE ( ´ ▽ ` )ノ
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)