■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【緊急会議室】エアフォースわんわん【2号機】
1  いぬ   2014/07/07(Mon) 16:58:53:63

☆緊急対策会議室
★こちらから出す警報に注意して下さい



    .┌ヘ                    __
    ヘ ヘ                  /  /
     .ヘ  ヘ               ./  /
      ヘ  .ヘ           7 ̄ヘ"___/
      ヘ  ヘ,         .7  ヘ   "ー
  /"二ニヘ   .ヘ.ニニニニニニノ   ヘニニゝ'"
 (  (  .(_ノヘ   .ヘ__ヽ ̄ ̄ ̄── ̄!l
  ゝ─二ニ-,,___二ニ,,,,______,,ト,;;r-‐''"´
           i" ̄ー,,,,ノlllii;;;,,...\                      ビンゴー!
           ゝ─ゝ    ""'''-\              ∧∧  )
                       .\    __       ⊂(゚Д゚;⊂⌒つ
                         \ノノ " 
                           ヽ            ビンゴー!
                            ゜ ゚ 。 .  ∧∧  )
                               ⊂(゚Д゚;⊂⌒つ  ≡3

                              彡
                           ノ~
                        ∧∧⌒つ
                       (゚Д゚ )_ノ  ゲプッ!
                       (ノ (ノ

アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000

†荒しを禁ず




2  いぬ   2015/03/09(Mon) 20:44:27:43
長老から相談されたのでわかる範囲で答えておきました
3  いぬ   2015/03/10(Tue) 06:57:41:91
一部閲覧機能に障害が残るも【ほんわかLobB-L】復旧した様です
4  いぬ   2015/03/10(Tue) 17:44:09:22
大人掲示板 また落ちている様ですorz
多数お客さんが来るでしょうが平静でね
5  shu   2015/03/12(Thu) 20:40:50:59
夏の関東遠征 エアフォースの座席
キッズには窓際をGET!

6  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/03/12(Thu) 20:49:07:64
じゃあ、夏休みの関東遠征の準備ゎ『こじゃんと』出来上がったのかニャン????
関空から羽田に着いて最初にどこへ行くのかニャア♪♪♪♪
7  shu   2015/03/12(Thu) 20:50:35:93
まだ内緒w
8  いぬ   2015/07/09(Thu) 16:45:53:23
業者広告らしき書き込みがありましたが依頼済みなのでそのまま放置で

9  haru_cat◆pcJpncmM   2015/07/09(Thu) 16:48:18:62
了解っす!!“こじゃんと”怪しい臭いがプンプンするからスルーしてたぉ!!(*^▽^*)ゝ

10  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/07/09(Thu) 16:53:13:19
いぬさんならあの『こじゃんと』怪しいブラックな書き込み見たら、『気をつけてU・ω・U』って言うと思ったニャア♪♪♪♪
今日ゎお家の中でゆっくりしてるのかニャン????
  Σ^ノ^
(#。ー▽ー。) マクーノニオイガスルニャア!!!! d(*°▽°*#) ドッチニシテモアクトウノシワザヤネ♪♭♪♭
11  いぬぅ   2015/07/09(Thu) 17:17:44:56
心の平静が必要な病気なのに仕事増やすなや(-""-;)
今日会社休んだΣ(ノд<)


12  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/07/09(Thu) 17:28:15:82
いぬさんゎ今、悟りの足りないブッダで言う『仏の顔残機・0』みたいな感じになってるのかニャア……
\\\\ メチメチニャア〜アシュラナココロヲテンシノココロニスルニャア♪♪♪♪////
  ^ ^  ^ ^   ^ ^  ^ ^
n(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)(*’ヮ’*)(,・ヮ・,)n
13  haru_cat◆pcJpncmM   2015/07/09(Thu) 17:32:04:77
い〜ぬぅ〜さんゎなるべく“ストレス感じない様”にしてるのに、余計な悪行書き込んで“こじゃんと”邪魔するアホがおるねんなぁ!!
浪花の爆走アニキじゃ無いけど、書き込んだアホぅを路地裏でシバいてゴミ箱にポイしてやりたいぉ♪♭♪♭\ニニフーo(#*`▽´*)oー\ニニフ
14  いぬ   2015/07/09(Thu) 17:37:41:10
まぁ業者広告系は半自動化されてるから手間かからんけど 会社休んだ原因ではある(`Δ´)
15  haru_cat◆pcJpncmM   2015/07/09(Thu) 17:46:15:38
い〜ぬぅ〜さんゎどっかの“怪しい業者”が送って来た迷惑書き込みのせいで、会社をお休みすることになったんやね!!
このあとゎお家で心落ち着かせるために眠ったりするのん??
16  いぬ   2015/08/26(Wed) 18:24:39:37
削除依頼出しときますね
17  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/08/26(Wed) 18:43:53:34
はいなぁ!削除依頼よろしくでつ♪(*'人'*)
相変わらずどっかの悪徳業者が 自動送信 してるんでつね。。
18  いぬ   2015/09/04(Fri) 17:20:21:48
ここでいいんかな?(笑)

質問しますがにゃんこ〜ずやマキ姉はスマフォなんですか?J

19  haru_cat◆pcJpncmM   2015/09/04(Fri) 17:24:39:23
とりあえず私と(。・◇・。)はスマフォ使ってるぉ♪♪♭♭
い〜ぬぅ〜さんの“使えない携帯U*`ω´Uノ□”もスマフォになってるのん??
20  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/09/04(Fri) 17:30:12:68
いぬさんの代打携帯は『スマフォ』になってるのかニャア????
もしかすると、オレみたいに使いなれるまで『こじゃんと』シックハウスになってるかもニャン……
Σ^ノ^
(;。・д・。) イマモツカイコナセテニャイ… d(*`▽´*#) コンドハシルバーフォンニセンカイ!!!!
21  haru_cat◆pcJpncmM   2015/09/04(Fri) 17:38:00:76
い〜ぬぅ〜さんは使えない携帯で何とか書き込みしてはるけど、バッテリーか何かが切れたのかちら??
浪花の爆走アニキがいれば“スマフォ”のことも楽に聴けると思うねんけど…(#*`◇´*)カンジンナトキニオランガナァ!! (。・д・。;)オサボリンシテルカモニャア♪♪
22  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/09/04(Fri) 18:09:46:07
スマフォとノーマルの携帯でどっちが良いかと聞かれたら。。人によりまつが ノーマル の方がバッテリーとか使い安さゎ上でつね♪
スマフォだと バッテリー消耗 が速すぎる感じがありまする。。
23  いぬぅ   2015/09/04(Fri) 18:19:10:88
むー(-""-;)
ボタンが無いとききましたが(;´д`)


前任が神だったので修理したいと思いましたがスマフォ乗り換えの方が余計な混乱が無い様なんで(-""-;)

24  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/09/04(Fri) 18:34:27:93
スマフォ の場合ゎ ノーマル携帯のタッチボタン と違って 液晶パネルにタッチする方式 になってまつからね。。
なれるまでちょっと苦労すると思いまする。。
(。・◇・。)ゎパネルの操作がめんどくさいと ゲーム機とかのタッチペン 使ってまちた。。
25  haru_cat◆pcJpncmM   2015/09/04(Fri) 18:50:07:82
“スマフォのタッチペン”い〜ぬ〜ぅさんなら無くさないと思うぉ♪♭♪♭
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”は何回かへし折ったり、無くしたことがあるけどねん!!(#*`▽´*)ソザイガワルイネン♪♭♪♭ [100均]o(。ー▽ーo。;)コレデイイニャア!!
26  いぬぅ   2015/09/04(Fri) 19:23:26:99
ガラホってなんですか(; ̄Д ̄)?
27  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/09/04(Fri) 19:36:48:77
『ガラホ』って言うのは、普通の携帯の操作性とスマフォの機能を組み合わせた感じの機種になるかニャア♪♪♪♪
普通の携帯にあった『テンキー』がガラホにも同じ様にあって、性能がスマフォと同じレベルになってると思ったニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(;。・◇・。) イツカデルトオモッテタニャア…… σ(*`△´*;)ジセダイタイプカミャア????
28  いぬ   2015/09/10(Thu) 18:16:14:26
マキ姉 にゃんこ一族代表としてお話したいのでホットライン(メール)開設してくださいm(__)m


29  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/09/10(Thu) 18:26:26:33
はぁ。。何メールのホットラインを開設しましょ? (*'Δ'*;)アイヤー!
いぬさんのご希望ありまつか?
30  いぬ   2015/09/10(Thu) 18:42:13:37
いままでとおなじもので
31  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/09/10(Thu) 18:57:03:47
了解しまちた!のちほど ホットラインメール 開設しまする♪d(*^^*;)ショウショウオマチヲ。。
今日ゎこれからお仕事に行かれるんでつか?
32  いぬ   2015/09/10(Thu) 19:01:13:95
頑張ります
33  haru_cat◆pcJpncmM   2015/09/10(Thu) 19:14:35:66
い〜ぬぅ〜さんは今日お仕事頑張って来るんやね!!
メタボボォ〜〜ンは今日の晩メチ食べ始めてるぉ♪♭♪♭(*^▽^*)サッキアゲタノダァ!!
    ^ ^
  (=^д^=,)⌒ノメチメチィ…ヌシタチハイソガシイナゴ♪♪♭♭
⊃[ダイエットノメチ]⊂ ⊂⊂
34  shu.   2015/09/12(Sat) 10:06:29:83
2人と1匹は早朝の地震にかなり驚いたことでしょう?
今日は土曜だからココはお休みやもんなぁ…
明日でも状況確認お願いします。

35  haru_cat◆pcJpncmM   2015/09/13(Sun) 10:34:04:38
い〜ぬぅ〜さんも浪花の爆走アニキも昨日の地震で“こじゃんと”大きな震度が出たのが私らの住んでるエリア周辺だから驚いたでちょうなぁ…
流石に“東京湾が震源地”ってなると、そう遠くないうちに“東京直下型大地震”が起きるでちょうなぁ…
早ければ半年〜1年以内…遅くても3年くらいで!!(*`▽´*;)ソナエノキョウカセナアカン♪♪♭♭
36  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/09/13(Sun) 10:47:38:30
シュレ兄は昨日、東京で大きな地震が起きた時もぉ〜起きてたのかニャア????
いぬさんも4年前の『こじゃんと』大きな揺れを思い出してたかもニャン……
Σ^ノ^
(。;◇;。) ミジカイケドツヨイユレダッタニャア… d(*°▽°*;) ヤカンガツカエナイノガツライネン!!!!トッテガオレマガッテルシ♪♪♭♭
37  緊急速報   2015/09/25(Fri) 16:56:41:39

いぬ が倒れました

ねこくんの前で3回転半して倒れ今日もねこくん家の壁に見事なタックルかましてコケました

今月いっぱい会社はお休みです

今日以降今年いっぱいのお祭り広場の運営は にゃんこ〜ずに全権委任いたします



めんどくさいでしょうが腰が重症なのでマッサージのAAお願いします

つ[マッサージ券]



38  haru_cat◆pcJpncmM   2015/09/25(Fri) 17:07:53:97
アイヤー!!い〜ぬぅ〜さん何やって“病気のトリプルアクセル”悪化させたのん…(A*´◇`*;)オトナシクヨウジョウシナハレ…
ねこさんのお家でも“壁にタックルかまして”倒れたんやなぁ…(#*`◇´*)bセンセーメチメチマッサージAAヨウセイデチュ♪♭♪♭ (;。・◇・。)ヨウシスルカラチョットマツニャア…
39  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/09/25(Fri) 17:24:33:21
いぬさんは夏休み前に痛めてた腰を『こじゃんと』ヒドく悪化させたのかニャア………
マッサージのAAって言うと、前に描いてた『メチメチ仔猫』のヤツで良いのかニャン????
\\\\ メチメチニャア〜『コジャント』ジュウショウニャア……
      ^ ^ ^ ^
     (.'o'.)(*・о・*) メチメチニャア〜ヤサシクモミモミスルニャア♪♪♪♪
     (_uu_)(_uu_)
⊂ UTωTlllU⊂⌒___⊃ ワフワフワフワフ…ナキタイクライツライワン……
 (ニニニニニニニニニニニニ)
    τ       τ
(#######)(#######)
(::°::)(::°::)(::°::)(::°::)彡彡彡彡彡彡
 ノ   ノ   ノ   ノ  ノ  ノ
(  :)(  :)(  :)(  :)(  :)(  :)
   T      T
○○○○○○ ●●●●●●
○○○○○  ●●●●●
○○○○   ●●●●
○○○    ●●●
○○     ●●
○      ●
^ ^
(,・ヮ・,) メチメチニャア〜オミマイモッテキタニャア♪♪♪♪
(_uu_)
^ ^
(*’ヮ’*) メチメチニャア〜オマツリヒロバモアゲトクニャア♪♪♪♪
(_uu_)@
40  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/09/25(Fri) 18:34:16:40
いぬさんゎねこさんがいる時に倒れたんでつね。。
まだ1人だけの時に倒れたり タックルかましてコケる よりゎマシだったと思いまする。。
昨日からずっと 養生してる感じ なんでつか?d(*'Δ'*;)オハライシタホウガイイカモ
41  いぬぅ   2015/09/26(Sat) 05:58:07:58

そうでつ(´;ω;`)


42  haru_cat◆pcJpncmM   2015/09/27(Sun) 18:10:02:89
い〜ぬぅ〜さんは今も“腰が痛いワンU´ ; ω ; `U…”って少し泣いてるでちょうなぁ…
横になってる時と起きてる時ならどっちが楽なのかちら??
43  shu.   2015/09/28(Mon) 08:00:01:05
おはようモーニング!
44  いぬ   2015/10/09(Fri) 15:11:23:87
2015年はロクな年じゃないと思っていたらついに2週間の緊急入院とあいなりました(-""-;)
にゃんこ〜ずの誕生プレゼント待機してるのに贈れない(´;ω;`)
みーにゃんのお助け金はごたごたかたずいたら返しますね



45  haru_cat◆pcJpncmM   2015/10/09(Fri) 16:51:07:82
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♭♪♭今週最後の突っ込み入れにやって来たぉ!!Σガガガァー(*°□°*;)ーンンンン!!コトシサイダイノショックヤァ… (。・д・。lll)アクムガリアルニナッタニャア…
い〜ぬぅ〜さん、ついに“緊急入院”になったんやぁ!!
2週間って言うとほとんど今月いっぱいになるやんか……
46  haru_cat◆pcJpncmM   2015/10/09(Fri) 16:59:54:56
今は私たちの誕生日プレゼントよりも身体を治す方に集中した方がいいぉ…(*°▽°*;)
浪花の爆走アニキや千葉のカヲルさんがこんな時いれば、かなり違うねんけど…
去年は似たような時にうちの父さんが“1ヵ月緊急入院”して、今年はい〜ぬぅ〜さんが“約2週間の緊急入院”って…
47  shu.   2015/10/09(Fri) 17:15:03:14
ぃぬぅ先生…後厄が遅れてやって来た感じやね…

ミラにゎメールしたよ〜
48  shu.   2015/10/09(Fri) 17:25:50:34
こっちの掲示板にゎ変な荒らし(オッ悪さんを除くw)が居ないから
掲示板はそんな心配しなくて大丈夫だと思うよ。

49  haru_cat◆pcJpncmM   2015/10/09(Fri) 17:26:41:68
浪花の爆走アニキは(。・◇・。)にメール送ったんやね!!
ちょうど今、(。・◇・。)が内容を読んでるぉ♪♭♭♪
返信は少ししたら送ると思いまちゅわぁ!!ところで“可憐で優しいアタクチσ(*°▽^*)”には送ってこないやなぁ…(*`▽´*#)イソガシイノン??
50  shu.   2015/10/09(Fri) 17:31:05:82
あんたらのどっちかに送ったら話は通じるやんか(笑)
51  みーにゃんmi_nyan   2015/10/09(Fri) 17:33:53:91
シュレ兄からのメールちゃんと読んだニャア♪♪♪♪
オレたちの学校は靴下とかの指定は特に無いから大丈夫だニャン♪♪♪♪
どっちも身長はギリギリ168cmになって足は26cmだニャン♪♪♪♪
ところで『後厄』ってどんな物なのかニャア????『災厄』とかのお仲間になるのかニャン……
Σ^ノ^
(;。・д・。) ヨクナイモノラシイニャア!!!! d(*`皿´*#) ミレバワカルガナァ♪♭♪♭
52  shu.   2015/10/09(Fri) 17:36:35:02
ハルにゎ秘密のエロ画像送っといたで(笑)
53  shu.   2015/10/09(Fri) 17:39:49:79
えぇ〜〜身長168もあるん(^_^;)
足のサイズも26なんやぁ f^_^;

まぁオッ悪さんの身長235p 足のサイズ38pにゎ
まだまだ遠いな(笑)
54  みーにゃん◆W.j2xTvw   2015/10/09(Fri) 17:43:11:52
なんかオレのトリップがまたおかしくなってるニャア……
ただクラスだと普通の背の高さになってるニャン♪♪♪♪
55  shu.   2015/10/09(Fri) 17:47:35:53
みーにゃんゎまだまだこんなんやと思ってたよ(笑)
http://m2.upup.be/8jB07UItOj
56  shu.   2015/10/09(Fri) 17:49:55:21
これ見れるかなぁw
http://imepic.jp/20151009/641560
57  haru_cat◆pcJpncmM   2015/10/09(Fri) 17:51:01:99
掲示板のAAになってる時はこの画像の“猫ちゃん”みたいのでいいと思うぉ♪♭♪♭
浪花の爆走アニキは今日少しのんびりしてるんやね!!
58  shu.   2015/10/09(Fri) 17:54:13:48
のんびり〜〜ゎまも無く終了やで (^_^;)
今日はko-taの縄張りやで〜
59  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/10/09(Fri) 17:57:18:73
シュレ兄は今日、宏兄の縄張りまでお仕事に行ってるんだニャア♪♪♪♪
少し休憩できる時間に書き込みしたのかニャン????
あの画像の仔猫は頭に何か帽子を載せてるのかニャア♪♪♪♪
   /\
(___/_(,,)
\_^ ^__ノ
(=°д°=,) メチメチィ〜パッチリオメメデカワイイナゴ♪♪♪♪

60  haru_cat◆pcJpncmM   2015/10/09(Fri) 17:59:35:38
どっちの画像もちゃんと見れたぉ♪♭♪♭
“長靴を履いた猫”みたいなカッコしてる仔猫ちゃんだぉ♪♭♭♪(*^▽^*)カワイイノダァ!!
それでぇ〜宏ちゃんのエリアでお仕事したら大阪まで帰って行くのかちらん??
61  名無しさん   2016/01/02(Sat) 15:43:11:13
同じスレばかりあるよな
62  いぬ   2016/03/10(Thu) 15:30:02:89
現在ユニオンBBSなる利用者の多い掲示板が普通となっております
コチラの掲示板にも難民の方が流れ着いていろいろなお話をするかもしれません
いろんなスレッドが上がっていても介入しないでそっとしといてあげましょう
困った時はお互い様です


63  3/11   2016/03/11(Fri) 09:25:54:57

(´-ω-`)人

【ほんわかLobB-L】 黙祷するスレ - MEGA BBS
h ttp://megabbs.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=nextbbs&vi=1312556301&rm=100


64  警報   2016/03/30(Wed) 17:52:45:14

続報があるまでとりあえずベテラン住人はスルー力全開でお願いします



65  名無しさん   2016/04/01(Fri) 02:31:01:99

66  いぬ   2016/04/03(Sun) 16:40:53:18

あ〜、 警戒は解除です


67  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/03(Sun) 17:27:16:42
(*^▽^*)ゝ了解でちゅ♪♭♪♭

68  いぬ   2016/04/20(Wed) 18:42:04:39
スルー力 全開 ありがとうございます
69  いぬ   2016/04/20(Wed) 19:15:07:75
こんな平日に混雑中(゜ロ゜; ?
70  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/20(Wed) 19:19:30:66
いぬさんも時々書き込みすると『エラー表示』が出るのかニャア????
もしかするとまたサーバーの調子が悪いのかもニャン……
71  いぬ   2016/04/21(Thu) 19:00:30:39

LOCK is BUSY

というのを調べてみたが解説が素人には呪文の羅列でお手上げ(;´д`)


72  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/21(Thu) 19:13:11:87
いぬさんもその LOCK is BUSY 表示が出るんでつね。。
私やにゃんこぉ〜ズも何回かこの表示が出てまつよぉ。。(*'〜'*;)
73  いぬ   2016/04/22(Fri) 13:34:10:77

*潰れた某サイト知ってたんですか
( ̄○ ̄;)

このBL板の活発に活動してる一団は土星掲示板という所が閉鎖されて引っ越して来た集団で
掲示板が閉鎖される苦労は見に染みて解っているので

このスレッドも去年7月頃から某掲示板が不安定 閉鎖される という話から大量難民を警戒するために建てた物ですしf(^^;

まぁこのスレが本領を発揮する前にアチラがそこそこ適当に収拾して助かりましたが(;^_^A


74  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/08/07(Sun) 08:25:44:12
よし!
緊急浮上!


75  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/07(Sun) 19:29:20:45
ここも 緊急浮上 ぜよ♪
浪花さんゎいつものお勤めで忙しいみたいぜよ。。

76  いぬ   2016/10/25(Tue) 16:46:51:55
なんで現在の閲覧者9人もいるんだよぅ(笑)
常駐者よりぜんぜん多いやん サンカシナハレ
77  いぬ   2016/10/25(Tue) 23:34:58:15
現在の閲覧者16人!?Σ( ̄□ ̄;)Δ
78  オッ$さん◆B8585psQ   2016/10/25(Tue) 23:49:21:86
昔からロム専は多いんですよー
なかなか書かないだけで・・・(;´▽`A``
79  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/10/26(Wed) 01:13:17:96
オッξさんの監視活動してはるねん(笑)
80  オッ$さん◆B8585psQ   2016/10/26(Wed) 18:49:34:17
裏の長原一味かしら(・・?
そんな暇があるんなら
速くこの辺の安価な広大な大地を買い
邸宅でも構えるようにしたらもう二度と逢うこともないのに
そのまえに俺がタワーマンション買えればスグ引越しするのに。。。
81  いぬ   2016/10/27(Thu) 00:05:05:12
うゎ、閲覧者24人( ̄◇ ̄;)
82  いぬ   2016/11/01(Tue) 18:45:18:00
シュレはんに寝る時は寝ろとアドバイス受けたのに( ノД`)…

大人掲示板の更にその先の別の少年愛板の捻れを解消するハメに( ノД`)…
絶対ハマってはいけないパターンなんだが…


徹夜(;´д`)
83  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/11/01(Tue) 18:53:01:97
いぬさん こじゃんと アカンタイプのドツボにハマったんでつか?!エエエエエエエエェェェェΣ(*OΔO*;)(OДO;)ェェェェエエエエエエエエエ!
今夜ゎいつも以上に ヘロヘロバテバテ状態 で会社に行くんでつか?
84  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/11/01(Tue) 18:57:00:96
じゃあ、いぬさんは昨日から全然眠らないで違う掲示板の『ネット怨霊』の封印バトルやってたのかニャン????
大人掲示板の近くにはそんな質の悪い『ネット怨霊』の吹きだまりがあるのかニャア!!!!
Σ^ノ^
[:○▽○:]
o(。;◇;。)o カワイチョカワイチョカワイチョ…… d(*´◇`*;) ナニヤッテハルノン…イヌセンセー!!!!
85  haru_cat◆pcJpncmM   2016/11/01(Tue) 19:00:12:95
い〜ぬぅ〜さん、妙な“ネット怨霊の荒し行為”相手に徹夜で“こじゃんと”大バトルやってたんやなぁ……
相手の“腐れネット怨霊”の正体は絶対反省とか更生しない“心の芯から腐ったリアルアホ”なんでちょうなぁ……
86  ぃぬぅ   2016/11/09(Wed) 11:51:26:24
現在の閲覧者数1人……これはこれで(。-∀-)〜゚サビシイ

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)