■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
男が女にパンツを脱がされ辱められる話
1  名無しさん   2014/08/15(Fri) 20:57:00:83
Go!





2  名無しさん   2014/08/15(Fri) 21:00:13:16
男に脱がされて女に見られた話ならあるぞ。
3  名無しさん   2014/09/13(Sat) 11:17:18:95
逆レイプとか
4  カイボウ   2014/11/24(Mon) 07:16:54:40
小学校や中学校でよくある教室でのカイボウいじめ。
たいてい小柄な男子がクラスのボスとその取り巻きたちにズボンやパンツを脱がされてしまうのだが、
その様子を周りにいる女子たちが興味津々で見物している光景はなんとも興奮する。
いじめを注意するどころか、今からパンツを脱がされるであろう男子のおチンチンを見ようとしているのだから。
そもそも男子も女子も、普段からお互いの裸(特に性器)を見たいという思いは当然あるはず。
女子からすれば、こんな時以外に男子のおチンチンを見れる機会などそうそうあるわけではない。
男子が必死に抵抗したとしても多勢に無勢、パンツを脱がされるのは必定。
逆に女子たちの興奮を煽る行為にしかならない。
だからなのか、男子がパンツを脱がされた瞬間、女子たちは決まって喜声を上げる。
喜声を聞いたいじめグループたちも、調子に乗って更にいじめをエスカレートさせていく。
下半身を裸にされた男子は、グループに無理やり立たされ、さらに羽交い絞めにされ、そのまま女子たちの方へ向けられてしまう。
丸出しの股間に垂れ下がる芋虫のようなおチンチンが晒され、そこに女子たちの好奇の目が一気に襲いかかる。
そして教室は、先程にも増した喜声や歓声が鳴り響くのだ。


5  いぬ   2014/11/24(Mon) 08:49:13:63
二次創作ですが▽

http://megabbs.info/test/read.cgi/boylove/1301969787/49n



6  名無しさん   2014/11/30(Sun) 19:56:56:19
いいね
7  いじめの噂   2014/12/01(Mon) 02:20:30:65
僕がいた中学校には特別学級という知能の低い生徒たちのクラスがあって、
そのクラスの男子が普通クラスの女子数人から性的いじめをされたという話を聞いたことがある。
彼女たちは放課後、一人の男子を校舎裏に連れて行き、そこで身体検査などと言って無理やりパンツを脱がせたらしい。
しかも脱がしたパンツを近くにあった大きな木の枝に引っ掛け、それをジャンプして取るよう命令したのだそうだ。
そして男子がジャンプを繰り返す度に、プルプルと滑稽に揺れるおチンチンを皆でからかい楽しんだという。
もちろん彼女たちも計算し、普通なら取れない高さに引っ掛けてあるので安心して観賞を楽しめたという訳だ。
男子が必死になればなるほどおチンチンは激しく上下に揺れ、彼女たちは腹を抱えて笑っていたんだとか。
結局、男子はパンツを取ることが出来ず、最後は彼女たちに棒で取って貰いようやくパンツを返してもらえたのだ。
同い年の女子たちに心行くまでおチンチンぶらぶらを見られてしまった男子。
いくら知能が低いとは言え、この男子が受けた恥辱はどれ程のものだったか。
一方の彼女たちは、おそらく遊び感覚くらいにしか思っていないだろう。
そしてとうとうこの事は公には出ず、彼女たちは何のお咎めも無く卒業して行ってしまったのだ。
そんな彼女たち、果たして今どんな人生を送っているのであろう。
8  いぬ   2014/12/01(Mon) 15:53:18:68

コチラの方が趣旨に近いですかね?二次創作ですが▽

http://megabbs.info/test/read.cgi/boylove/1301969787/77n


9    2014/12/01(Mon) 15:57:50:33
続き
http://megabbs.info/test/read.cgi/boylove/1301969787/78n


10  名?>   2014/12/01(Mon) 19:32:54:18
>>7
それ何年前の話? いじめた女子逹と、いじめられた知恵遅れの男子はそれぞれ何歳? 同級生かどちらかが年上?
こういう話は噂になって、絶対に問題になると思うが、女子逹は>>8>>9の女子逹みたいな問題児のグループか?
11  名無しさん   2014/12/06(Sat) 12:28:55:73
>>10
妄想です。
12  名無しさん   2014/12/31(Wed) 21:18:48:20
あっ
13  名無しさん   2015/01/01(Thu) 11:40:35:37
いっ
14  名無しさん   2015/01/07(Wed) 21:59:57:56
大勢の女性の前で裸にされたい
15  名無しさん   2015/02/01(Sun) 21:25:52:79
女子に魔法でパンツを脱がされる男子。
16  名無しさん   2015/02/01(Sun) 22:40:47:33
スカート捲りした男子を罰として全裸にしてしまった魔法使いの女子。
さらに、大勢の女子がいる教室に連れて行き、そこで公開お仕置き。
スッポンポン男子を魔法で教卓の上に上がらせ裸踊りをさせる。
女子たちがキャーキャー歓声を上げる中、意志に反し、足を交互に高く上げ、阿波踊りのように踊らされる男子。
その男子の股間にぶら下がる無毛で皮かむりのおちんちんは、大勢の女子に見られながら上下左右に激しく揺れる。

17  名無しさん   2015/02/01(Sun) 23:32:27:98
涙を流しながら許しを請う男子を嬉しそうに観賞する女子たち。
「キャーーw、ブランブランしてる〜w」
「アハハハ、なにあの揺れ方、面白〜いw」
「見てみて、おちんちんの裏側とキンタマまで見えちゃってるわよ〜w」
「ホントだ、凄ーい」
「スカートめくりなんかするからこうなるのよバーカ、ねえ、みんな!」
「本当本当、いい気味だわ〜」
「フン、ざまー見ろよね。 これでスカートめくられた女子の気持ちが分かったか! このスケベ男子め」
「キャハハハハw]
「クスクスクスクスw」
「アハハハハw」


18  名無しさん   2015/02/02(Mon) 00:50:27:97
「ほら、もっと激しく踊ってキンタマの裏側まで見せなさいよ!」
「いやーん、魔子ちゃん怖〜い」
魔子(魔法使い少女)の命令で、さらに激しく踊らされる男子。
「キャーーw、見えた見えた! キンタマの裏側どころかお尻の穴まで見えたわよ〜w」
「アハハハ、これでもう男の恥部全て丸見えね」
男子の体は、魔子の魔法によって操られ、自分の意志ではどうにも出来ない。
男友だちにも見られたくない無毛で皮かむりのモノを、よりによって女子に見られている。
しかもソレを踊りながら激しく揺らし、見世物にされ笑われている。
女子たちは、そんな滅多に見られない男子のおちんちんダンスを心行くまで観賞した。
そして、スカートめくりをした男子への復讐を十分に果し、大満足で下校したのだった。


19  運営   2015/09/22(Tue) 00:04:20:42
悪質な書き込みがなされていることを発見し、先ほど概ね全てを削除しました。

下記の者については、第一に、プロバイダへ通報し、
第二に、警視庁に対して運営を妨害されたものとして被害届を提出することを決定しました。
数日内にいずれも実行に移す予定です。

当サイト利用者の方にはご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

pw126205217082.3.panda-world.ne.jp

20  名?>   2016/06/26(Sun) 21:53:04:42
>>7
所謂、卓球台のあるクラス
21  名無しさん   2016/10/27(Thu) 17:39:07:70
昔、この種の話の原型になったと思われるTVドラマを見た。
あやふやな記憶を頼りに復元してみる。

C子という男まさりのわんぱく少女が主人公のホームドラマ。
その中にこんなストーリーの回があった・・・

水泳大会でC子に負けた男子が、悔し紛れにC子の水泳帽をこっそり破ってしまう。
それがバレて帰り道で取っ組み合いのケンカになる。男子は上だけランニングを着て、
海パンのまま帰宅するところだったが、C子はその海パンを脱がして家に持ち帰ってしまう。

持ち帰った海パンが親に見つかり、叱られて男子の家に返しに行かされるC子。
男子の家の近くまで来ると、外で遊んでいる男子がいたので返そうとする。
だが男子は無言、いやな顔をして必死で半ズボンのベルトを押さえるだけ。その敵意ある態度に
C子は腹が立つ。またケンカになり、今度は半ズボンを剥ぎ取って家に持ち帰ってしまう。

22  名無しさん   2016/10/27(Thu) 17:53:10:27
当時小学生だった私は、このドラマが頭から離れず、学校の授業中に思い出して
体が痺れるような興奮を覚えた記憶がある。

女子に水泳で負け、喧嘩を2回やって2回とも負け、
1回目は海パンを脱がされフリチンにさせられる。
2回目は半ズボンを脱がされパンツ(白ブリ)を晒される。どちらも屋外で・・・
女子に大恥をかかされた男子の気持ちを想像すると、今でも興奮してしまう。

23  名無しさん   2017/03/31(Fri) 08:07:47:51



http://qoqo.org/h25250721
24    2017/03/31(Fri) 09:10:51:13
お前
毎日鬱陶しい!
1人でみてろ!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)