■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【夏やし】ゆかいかいかいよ〜かいだらけ【語ろ】
1    2014/08/22(Fri) 11:24:44:48

      __
    ヽ|'A`|ノ_ 妖怪ウォッチ から ドロロン閻魔くん(笑)まで 語りましょう〜
      、_し ⌒ー'


 ニャ γ⌒) ))_,,_ /^l  γ⌒)
ニャ ( O ) ⌒ 人⌒ヾノ  ( O ) ひゃくれつ肉球!
 〃/ / シ "(●)    (●)ミ〃/ ノ
  γ⌒) /  (__人__)\ヽ/γ⌒) ))
 .( O ) 彡        ) ;ミ( O )
 (  < ヾ  ==○==   ン ノ ノニャ
  \ ヽ ││││││ ニャ
[SPLIT]
                  ,.、_
              ,r'´::::::`ヽ、
                //`''",..`ヽ:゙:、
            /人,、ノ    ゙!:゙:、
            ,'::レ' ・Y・`ヽ  ゙!:゙:、
           ,':;::!   l!  ;   ゙!:゙:、  nnη
             .,'::i::ト--',.`ー' ,,.   ゙!:゙:、 ////
            .,'::::|::|゙` '・・` "    ゙!::゙/ ' ' ,`っ
            ,:'ヾ:::!:l            ゙!::!  /.
         ヾ、::\i、      _,.r'⌒/ ,:':::゙!
            ,ゝ,-ー'、_,ノ⌒''":::::::::i´ ,/::::::::゙!
              |::´;::::::::::::::::::;::::::i::::::::|‐'i:::::::::::::ヽ
             !::;ノ:::::::::::::::::l::::::il!::::: |,/ -‐'`ヽ、゙!
          ,!´::::::::::::::::::::|::::::|!:::::::i!‐'⌒),, ノ:::゙!
          {::::::::::::::::::::::::|::::::i!::;::::l!:::::'ー''7ノ::、::}
              |:::::::::::::::::::::::l::::::::/:::::|! :::::i!|::゛:::::ソ
             i::::::::、::::::::::::!::::::::::::::ノ'::::ノl!:l!:::::;/
            |::::::::::\::::::::::::::::::;/::::::;|:::!::i!::ソ
           ゙!::::::::::::::ヽ:::::::::;'´::::/::;i!::l!:/´
            ヽ:::::::::::::::::::::::j!::::/::/:l!::i!'
             ゝ::::::::::::/::::/::/::::レ'
                 '7::::::/:::::::/::/::::::,!
               {::::::::::::::::::::::/:::::::j
                 ゙、:::::::::::::::〃_;:(´
              ヽ::::;: -‐'´:;ノ
                 (;:::::_;: -‐人
                  ノ::::-=='::::::ヽ、

       , -────────- 、
        /:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 7
       〉::::く      〃⌒ヽ〃⌒ .
       /ヾ:::::ト───‐{   ├|   i
       人^ノ::/      ゝ___ノ, ゝ___ノ             } ̄ ̄`ヽ
          | ´             ‥  |   __γ⌒ヽ   ̄ ̄/ /
          |                   \  ̄ ̄ゝ__,ノ     /_/
         l               ___〉
       ∧            /   | 」」           / 7 「l
      /! \           /             / / .L!
    /| |  ∧______,/ハヽ            `′
   | | | _/) 〈:::::〉   / :||        <Klヘ
   | | !/   /   /::::|.べ    l/^i          //
   | |/    ̄二つ {\ \_〉 !
   | l/   ____丿::::|\      ノ

アンカー   【お札】
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000






103  haru_cat◆pcJpncmM   2014/11/28(Fri) 20:14:46:67
おぉぉ……“こじゃんと”久しぶりにブラックな(。`▽´。)が出てるぉ!!
っていうか、“ブラック”って言うより“ダーク”に近いんでちゅけどね…(A*´◇`*;)オニヨリコワイヤツガイルゥ♪♪♭♭
104  いぬ   2014/12/31(Wed) 20:35:52:26
ジバにゃん 紅白出場(o≧▽゜)o♪
105  いぬぅ   2015/01/04(Sun) 17:48:42:03
昨日始めて妖怪ウォッチ観たけどお正月コマさんスペシャルだった(笑)
106  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/01/04(Sun) 17:53:35:70
ほぉほぉ。。いぬさんもあのお正月スペシャル観たんでつね!
コマさんにゎ双子の コマ次郎 って弟がいるんでつよぉ
107  haru_cat◆pcJpncmM   2015/01/04(Sun) 18:01:42:17
モンゲー!!Σ (*°◇°*)あのコマさんが、お正月スペシャルに出てたのん??
ちなみに、“コマさんとコマじろう”ゎどっちも岡山方言で話してるズラよ♪♭♪♭
108  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/01/04(Sun) 18:07:27:19
もしかすると、『オレンジの化け猫さん』より、岡山方言でお話できる『コマいぬさん』の方が『こじゃんと』人気あるのかもニャア♪♪♪♪
確かソフトクリームが大好きで素直ないい妖怪だったと思うニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)『モンゲー』カワイイニャア♪♪♪♪
109  「妖怪」テーマにまちおこし 兵庫・福崎町   2015/01/29(Thu) 16:27:05:63
“薄気味悪い”カッパ像で人気沸騰…「妖怪」テーマにまちおこし 兵庫・福崎町

 「遠野物語」などの著作で知られ、妖怪伝承を研究した民俗学者、柳田国男の生誕地、兵庫県福崎町が、「妖怪」をテーマにまちおこしに取り組んでいる。
柳田の生家近くにある公園に設置された強化プラスチック(FRP)製のカッパ像が話題を集めたのをきっかけに、天狗(てんぐ)をテーマに造形コンテストを実施。
最優秀作品をモデルに新たにFRP像を製作し、町内に設置する予定。
町は今後、より多くの妖怪を町内に出没≠ウせることも検討している。


 昨年3月、同町西田原の辻川山公園内のため池に、機械仕掛けで30分ごとに池の中から姿を現すFRP製のカッパ像が設置された。

 像は、柳田の自叙伝「故郷七十年」に紹介されたカッパをモチーフに、町が映画「ゴジラ」の特撮セットをつくった造形作家らと共同で製作。
高さ約1メートルで、長い髪の毛などリアリティーを追求し、その“薄気味悪さ”が逆に人気を集めた。
町の担当者は「公園に訪れる人は1日10人程度だったが、カッパ像の設置後は千人訪れることもあった」と話す。

 初代のカッパ像は塗装がはがれるなどしたため、昨年9月から二代目が登場している。

 カッパ像が人気を集めたことを受け、町は妖怪をまちおこしに生かそうと昨年8月、「妖怪造形コンテスト」を企画。
第1回は天狗をテーマに、全国から約110作品が集まった。今後、一般部門の最優秀作品をモデルに、町がFRP製の像をつくり、町内に設置する。

 町地域振興課の小川知男係長(40)は「当初、町幹部はカッパをモチーフにした町の“ゆるキャラ”を期待していた。
今後もカッパ像のように、良い意味で期待を裏切る妖怪像をつくり、町を盛り上げたい」と話している。
.
産経新聞 1月29日(木)15時11分配信
.
機械仕掛けで30分ごとに池の中から姿を現すカッパ像。“薄気味悪さ”が人気を集めている=兵庫県福崎町西田原



110  「妖怪メダル」のニセ物を販売 男を逮捕   2015/01/29(Thu) 16:29:00:68
神奈川新聞 1月29日(木)7時3分配信
.
 伊勢原署は28日、著作権法違反の疑いで、大阪府東大阪市、無職の男(27)を逮捕した。

 逮捕容疑は、昨年10月9日から同18日にかけ、ゲームやアニメで子どもに人気の「妖怪ウォッチ」の関連グッズ「妖怪メダル」の複製品を、
インターネットオークションを介して川崎市川崎区の20代女性と東京都稲城市の30代女性に販売した、としている。

 同署によると、男は人気のある非売品の妖怪メダルを2枚2500円で販売。
200人超に400セット近くを売り約70万円近くの利益を上げていたとみている。
男宅からメダル約100枚のほか、メダルに貼る大量のシールなどを押収。
同署の調べに対し、男は「複製品と知った上で中国人から100枚3万円で買った。ギャンブルのための金が欲しかった」などと供述、容疑を認めている。
.

111  韓国   2015/01/29(Thu) 16:38:09:65
日本の“妖怪ウォッチ”、12月韓国リリース…「どんな時計なの? 」の声(提供:news1)
 “妖怪ウォッチ”と“妖怪メダル”が日本で大人気となっている。



 「妖怪ウォッチ」は平凡な小学生が妖怪から貰った時計を着用した後、妖怪が見えるようになったことから繰り広げられるゲーム原作のアニメーションだ。



 昨年7月にゲームが発売されたのをきっかけに、ことし1月から放映を開始したアニメーションも人気を博し、すぐに“妖怪ウォッチ”1弾が発売され、以後8月に“妖怪ウォッチ”2弾がリリース。日本の幼稚園児や小学生の間で話題沸騰中なのだ。



 また、“妖怪ウォッチ”と共に“妖怪メダル”もやはり大人気。このメダルは妖怪ウォッチに入れると、妖怪キャラクターの声が流れ出るしくみだ。



 また、アニメ「妖怪ウォッチ」は既に韓国でも放送中で、制作会社側は今月から韓国で“妖怪ウォッチ”のプラモデルを発売後、来月に“妖怪ウォッチ”と“妖怪メダル”をリリース予定であることを明かし、期待感を高めている。



 “妖怪ウォッチ”ブームにネットユーザーらは「妖怪ウォッチ、どれほどすごいのだろうか」、「日本ですごいことになっているようだね」、「妖怪ウォッチ、面白い」などの反応を見せている。

2014年11月10日15時27分配信 (C)WoW!Korea


112  「妖怪ウォッチ」韓国でも人気爆発!   2015/01/29(Thu) 16:39:55:54
「妖怪ウォッチ」韓国でも人気爆発! グッズも品薄状態…“第2のたまごっち”なるか
WoW!Korea 1月29日(木)9時54分配信
.
「妖怪ウォッチ」が韓国国内への輸入量が不足するほど、日本現地で爆発的な人気を集めている。(提供:news1)
「妖怪ウォッチ」が韓国国内への輸入量が不足するほど、日本現地で爆発的な人気を集めている。

 去る9日オンラインモール・オークションによると、ここ一か月間、韓国国内で「妖怪ウォッチ」という検索語が前月対比で70%増加するほど、関心が高まった。
1月現在、「妖怪ウォッチ」と共に「妖怪ウォッチカード」、「妖怪ウォッチ時計」、「妖怪ウォッチメダル」、「妖怪ウォッチ プラモデル」なども人気検索語に上がった。

 「妖怪ウォッチ」は性別に関係なく人気を博しているのが特徴だ。また、小学生が主なターゲットであるため、一瞬の人気ではなくロングセラーとなる可能性が高い。

 これについて関係者は「妖怪ウォッチは韓国では放送以降うわさが立ち、『トボット(TOBOT)』(韓国のトランスフォーマー)や『パワーレンジャー』の人気を脅かす存在だ」と説明した。
続けて「現在は安定的に受給していて、韓国国内でアニメーションが人気を呼び、年末から大きく販売量が増加している」と付け加えた。

 韓国国内では、ケーブルチャンネルTooniverseが昨年10月28日からテレビシリーズを初放送し、先月30日分が視聴率1.43%(ケーブルTV基準)を記録して、自身最高視聴率を更新した。

 ネットユーザーらは「まさに“第2のたまごっち”だ」、「わたしの周りの子供たちにも大人気だ」などの反応を見せている。

Copyrights(C) News1 wowk


113  いぬぅ   2015/01/30(Fri) 17:13:49:16
}観てまいりまちた( *・ω・)ノ
妖怪ウオッチ


家に帰らずベイマックスと2本立て
もう会社にいるのです(;´д`)



114  haru_cat◆pcJpncmM   2015/01/30(Fri) 17:25:16:22
い〜ぬぅ〜先生こんな雪の日にわざわざ映画館に行って、映画2本観たあと、“会社直行の苦行”やってるのん??(A*´◇`*;)イマワアメデチュガ…
つまり、今日の仮眠ゎ会社の休憩ルームでするんでちゅね??
115  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/01/30(Fri) 17:27:17:28
いぬさんゎ今日、妖怪ウオッチの映画を観て来たんだニャア♪♪♪♪
今ゎ会社の休憩ルームで少し仮眠する様にしてるのかニャン????

116  いぬぅ   2015/01/30(Fri) 17:33:27:07
豪雪という可能性も考えて海老名から出ませんでした

クマモン妖怪だったのね…(゜〇゜;)??(笑)


117  いぬぅ   2015/01/30(Fri) 17:35:34:39
まぁ即仕事よりはマシだけどf(^ー^;
118  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/01/30(Fri) 17:48:37:63
妖怪ウオッチの舞台が九州になってて、熊本がメインになってるお話だから出番が多いのかもニャア♪♪♪♪
『ケマモトの守護妖怪・クマモン』って言うのが本当の名前なのかもニャア♪♪♪♪
119  いぬぅ   2015/03/19(Thu) 16:00:24:22
脚が痛いのも妖怪の〜せいなのね そうなのね(-""-;)
120  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/03/19(Thu) 17:01:22:46
いぬさんゎ腰の痛み以外に足まで痛くなったのかニャア……
本当に何か身体の具合を悪くする妖怪に取り憑かれてるのかもニャン!!!!
^ ^
(;。・◇・。)ノ オハライノオススメスルニャア!!!!
121  haru_cat◆pcJpncmM   2015/03/19(Thu) 17:04:59:31
い〜ぬぅ〜さんゎ足の痛みも出て来てるのん??
いつも“こじゃんと”長い時間同じ姿勢でいると痛くなる時があるけど、それとゎ別の痛み方なのかちらん??

122  いぬぅ   2015/03/19(Thu) 18:50:43:80
19:00には戻る…?(笑)
123  haru_cat◆pcJpncmM   2015/03/19(Thu) 19:00:12:58
へい!とりあえず了解しまちた♪♭♭♪(*^▽^*)
““ご老体な長老”ゎ有名な“妖怪ウオッチ”を全然知らないボンクラなんでちょうなぁ♪♭♪♭
124  いぬぅ   2015/06/07(Sun) 10:53:36:93
鳥獣戯画展いよいよ本日マデ
上野は混んでるのか…(; ̄Д ̄)?


125  haru_cat◆pcJpncmM   2015/06/07(Sun) 10:57:58:31
最終日だから“こじゃんと”長い列ができてると思うぉ!!
い〜ぬぅ〜さんが行った時の“3時間待ち”より長くなってると思いまちゅ…(A*´Д`*;)ナンジカンマツンヤロカ!!
126  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/06/07(Sun) 11:05:28:62
そぉ〜言えば、『オレンジの化け猫さん』ゎまたまた映画になるみたいだったニャア♪♪♪♪
南海電車や西鉄電車でもラッピングしてたけど、東京だとあんまりラッピングできるのが無いかもニャン♪♪♪♪
127  haru_cat◆pcJpncmM   2015/06/07(Sun) 11:10:46:75
そぉ〜言えばぁ、残忍なマキ姉のお姉さん夫婦の所にいる女の子ゎちゃんとジバニャンやコマさんたちの区別が着くみたいだぉ♪♭♪♭
逆に微妙なデザインのヒーローとかにゎ興味ないみたいでちゅなぁ!!

128  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/06/07(Sun) 11:25:08:38
怪しいオッ梅損師がオレンジの化け猫さんやコマさんの縄張りで悪行をやったら、いろんな妖怪たちに『こじゃんと』お仕置きされるかもニャア♪♪♪♪
もしかすると悪行仲間のオッカー戦闘員や時代劇の極悪代官とお奉行が妙な『お札』で対抗しようとするかもニャン……
Σ^ノ^
(。ー▽ー。)ノ ギャクニフコウヲヨブトオモウニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*#) アクトウガツカッテモコウカオマヘン♪♭♭♪
^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜アクニンニワムリナゴ♪♪♪♪
⊂⊂________⊂⊂_
(三(\_(三(◎◎◎◎)=з=з=з=з
  ^∞^      ^ ^   ^ ^  ^ ^  ^ ^
 (=’д’=,)⌒ノ   (・д・〃)(*’ヮ’*)(*・о・*)(〃'o') メチメチニャア〜ニャンゴロォ〜ポストニオテガミキテルニャア♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂_==l_l_☆メチメチ仔猫お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎)  (◎仝◎)      (◎仝◎) =з=з=з=з
129  haru_cat◆pcJpncmM   2015/06/07(Sun) 11:28:52:89
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇとお仲間の極悪代官や悪徳公家みたいな連中が“怨霊退散!!”ってやればやるほど逆効果になると思うぉ♪♭♪♭
そぉ〜言えばぁ、時代劇に出てる“竹であんだ変なポリバケツ”被った連中も妖怪の一種でちょうなぁ♪♭♪♭
130  もんげ〜(○_○)!!   2015/10/24(Sat) 11:02:30:91
妖怪ウォッチ オフィシャルショップ ヨロズマート in アーバンドック ららぽーと豊洲
2015年10月23日(金)10:00 グランドオープン!
"ご神木"や"鬼時間"など「妖怪ウォッチ」の世界観の中に楽しいグッズがいっぱい!
 
株式会社ナムコ(本社:東京都港区/社長:萩原 仁)と株式会社BIGFACE(本社:東京都中央区/代表:水野英明)は、妖怪ウォッチ製作委員会の協力による「妖怪ウォッチ」初の常設公式ショップ
「妖怪ウォッチ オフィシャルショップ ヨロズマート in アーバンドック ららぽーと豊洲」を、2015年10月23日(金) 10:00にオープンします。
 
店内には作中に登場する"ご神木"と主人公が暮らす街の情景が再現され、各所に潜む妖怪たちと出会える仕掛けや、突然"鬼時間"が巻き起こる演出など、
「妖怪ウォッチ」ならではの世界観を体験していただきながら、ここでしか買えない豊富なオリジナル商品をお求めいただけるユニークなキャラクターショップです。
商品はヨロズマート限定商品をメインに、等身大ぬいぐるみから小さなお菓子まで、約1,200アイテムをご用意します。
また、グランドオープンを記念し、楽しいショーイベントやご来店プレゼントなどの特別企画も予定しています。
 

131  オッ$さん◆B8585psQ   2015/10/24(Sat) 18:21:40:54
今年も冬休み映画公開らしいね
132  ハロウィーン商戦、過熱ぎみ 市場規模はバレンタイン級   2015/10/25(Sun) 10:09:57:43
朝日新聞デジタル 10月25日(日)5時0分配信
 お化けや魔女に仮装するハロウィーンの熱気が高まっている。数万人規模のパレードが予定され、警察が混乱防止に力を入れる。「仮装出勤」を勧める会社や「仮装登校」を認める学校も出てきた。
市場規模が近くバレンタインを上回るとの見方もあり、ハロウィーン商戦は過熱ぎみだ。

133  ■「人手、年末年始に匹敵」   2015/10/25(Sun) 10:28:01:16
 週末の24日、東京・渋谷。スクランブル交差点には仮装した若者の姿がみられ、ハチ公像もドレスアップされた。複合施設「渋谷ヒカリエ」では仮装コンテストが開かれた。
蝶(ちょう)を模した衣装で優勝した米国出身のネルソン・フランチェスカさん(29)は「米国では主に子ども向けのイベント。日本のハロウィーンは大人も楽しめる」と笑顔を見せた。

 地元の事業者などが実行委員会をつくり、企画している。東急電鉄の小島惇さんは「この時期の渋谷は、年末年始に匹敵する人出」と話す。


134  25日も   2015/10/25(Sun) 10:31:55:99
 25日も催しが相次ぐ。JR川崎駅周辺の仮装パレードは、参加枠2500人が5日間で埋まった。担当者は「商店街の一イベントが年々大規模になる」といい、19回目の今年、10万人以上の来場を見込む。東京・六本木でも商店街振興組合主催のパレードに13万人が集まる見通しだ。

 ハロウィーン本番の31日、渋谷ではクラブやライブハウス20カ所を貸し切りにするイベントがある。池袋では動画投稿サイトと連動し、昨年は約5万人が来た「コスプレフェス」が開かれる。札幌市では初開催の「大通ハロウィンカーニバル」、新潟市でも「にいつハロウィン仮装まつり」が予定される。

135  土曜日   2015/10/25(Sun) 10:40:08:28
今年は土曜日で人出が予想され、警察や行政は対策に追われる。渋谷では昨年、人混みのなかで女性を触ったり警察官の顔を殴ったりしたとして2人が逮捕された。警視庁幹部は「今年は昨年の数倍の警備態勢で臨む。大事故につながってからでは遅い」と話す。

 ゴミが増え、着替えで施設のトイレが占拠されることも懸念されている。渋谷区は31日、臨時のゴミ集積所を駅周辺に設け、着替えやメイクのスペースを公園に設ける。東京都はハロウィーン仕様のカボチャのごみ袋30万枚をイベント会場などで無料配布している。

136  発売してた   2015/10/27(Tue) 20:39:02:86
このスレを作るきっかけとなった(笑)
「スポチャン対決!〜妖怪大決戦〜」
DVD 2015年3月4日にDVD(EAN-4988105069848)が発売されていた。


レンタルあるかね?


137  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/10/27(Tue) 20:47:57:03
もんげー!Σ \(*0・0*;)/あの映画がDVDになってたんでつか?
次の育成計画に使えるといいんでつがね。。
138  ぃぬぅ   2015/10/27(Tue) 20:59:58:18
いやぁなんとか紹介できないものか と思ってちょっとさっき調べたら…

よそ見してるうちに出とったですよ(笑)
これはこれでBLの基礎入ってるんでいづれ
買っても\3000ちょいだし

139  ぃぬぅ   2015/10/29(Thu) 19:03:47:92
ぃぬぅやにゃんパパの時代の実写版鬼太郎のねずみ男といえば竹中直人だった( ̄〜 ̄;)
役者さんは映画版に友情出演してるけど


140  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/10/29(Thu) 19:12:42:46
ああ。。 のだめの怪しいミルキー教授 やってる役者さんでつね。。
確かにあの役者さんの ネズミ男 も違和感なく観れると思いまする♪d(*'◇'*;)ソンザイジタイガアヤシイゼヨ!
141  ぃぬぅ   2015/10/30(Fri) 19:25:56:70
入院生活のおかげで普段見れなかった妖怪ウォッチをここぞとばかりに見る

ついに「イヌニャン」というわけわからん妖怪が出た
視聴者のいれたい突っ込みはちゃんとケータくんが入れてましたから(笑)


142  ハロウィーン   2015/11/01(Sun) 11:16:43:39
Photo By スポニチ
 玩具大手タカラトミー(東京都葛飾区)が27日、社員がコスプレして仕事する「ハロウィンデー」を行った。昨年に続いて2度目。

 今年は31日が土曜日のため、開催を早めた。
同社製品「リカちゃん人形」「黒ひげ危機一発」や、ラグビー日本代表のユニホーム姿などで机に向かい、会議に出席する人も。
「不思議の国のアリス」のコスプレ姿の藤山夏美さんは「取引先と急な打ち合わせが入って驚かれたけど、楽しかった」と笑顔。
ハロルド・メイ社長は騎士姿で「自由な発想、遊び心を思い出してほしいと思う」と話した。
.
[ 2015年10月
143  ぃぬぅ   2015/11/02(Mon) 18:02:16:76
ケータくんのハロウィーンのジバニャンの仮装が適当過ぎて笑えた(笑)
お金過剰にかかってなくて良いと思いますが(^^)


144  ぃぬぅ   2015/11/02(Mon) 18:06:19:62
そして 〜もんげー の実写版パートのコマさんは辛口でギリギリのネタを連発していた(笑)
145  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/02(Mon) 18:18:34:98
そんなお安い感じの“ハロウィン・コスプレ”してたのん??(A*´◇`*;)ナンカイヤナヨカン!!
相棒の“ジバニャン”がそのコスプレ見て少しご機嫌斜めになったかもだぉ♪♭♭♪
146  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/02(Mon) 18:28:53:01
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*o^^o*)マイドオオキニィ♪
実写の コマさん はギリギリのネタが多いんでつね。。
ケータきゅんもお年頃の小学生でつから ハロウィンのコスプレ 少しお安くしたんでつかね?
147  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/02(Mon) 18:31:19:62
あの『オレンジの化け猫』さんは身体の色がよく似てるハロウィンのカボチャの姿になったのかニャア????
もしかすると仲間の妖怪たちもハロウィンのイベントに参加してたかもニャン♪♪♪♪

148  ぃぬぅ   2015/11/02(Mon) 18:33:41:28
まぁジバニャンは「そんなの違うニャン!」と怒ってましたが(*`Д´)ノ=3
149  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/02(Mon) 18:40:20:00
流石に“適当なコスプレ”で自分の真似されたらジバニャンも怒るでちょうなぁ!!
まぁ…“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)の近くにも毎年“段ボール箱でコスプレ”してるのもいるねんで♪♭♭♪
                 [:○▽○:]
ナンノロボットデチョネ♪♭♭♪(*`▽´*)σ (。・д・。#)ナァニカァ??
150  このスレ的にこれは外せない   2015/11/30(Mon) 17:14:25:87
  水木しげる氏死去 享年93歳
    __,.ィ:::::::::::::::::::::::ー 、
   /::::::::::;ィ'"´'ーz:::::::::::::ヽ__
  .ノ:::/ ̄´     ヽ::::::::::::::`ヽ
 ;'::::ノ:       __ {::::::::::::::::::::i
 `i´ -‐          i::::::::::::::::::::|
 . {   __   ィ⌒ヽ   .ノ:::::::::::::::::::|
  ハ i  ヽ-‐{ . i ̄ ̄`ヽ::::::イ⌒ヽ
  i:八 ・丿 ヽ 丿     }::/ i  } |
  く:::| ヽ}・・`ヽ ´      '" |   丿
   i:|   ,           `T¨´
   `i   /                |
    .|   ,′          |
    .|   ',               |
    .|    ',  , - 、       ノ
   .∧   ゝ'⌒ー' /}   _/
     ヽ、    //  ´:i
       > ー'  `二フ  ::
      /ヽ _ イ ̄
     ./   /
 「ゲゲゲの鬼太郎」などで知られる漫画家の水木しげる(みずき・しげる、本名武良茂=むら・しげる)さんが30日午前7時ごろ、心筋梗塞のため東京都内の病院で死去した。93歳だった。鳥取県出身。


151  (´-ω-`)人   2015/11/30(Mon) 17:18:47:44
葬儀・告別式の日取り、喪主は未定。水木さんは11日に東京都調布市の自宅で転倒。頭部を強く打ち、入院していた。

小学校卒業後、漫画家をめざし、大阪で働きながら漫画を学び、戦争中は陸軍の兵隊としてニューギニア方面に出征。戦後は一時紙芝居を商売にしていた時代があった。

 1958年に貸本漫画家としてデビュー。「河童の三平」「悪魔くん」などを発表し、「ゲゲゲの鬼太郎」が「週刊少年マガジン」に連載され、妖怪を扱う人気漫画家となり、テレビアニメ化されてからは妖怪ブームが巻き起こった。

 幼少時に妖怪の話を教えてくれた老婦人との交流を描いた自伝的なエッセー「のんのんばあとオレ」(後に漫画化)や「水木しげる 妖怪大画報」のほか、「総員玉砕せよ!」「娘に語るお父さんの戦記」など、戦傷で左腕を失った自らの戦争体験に根差した作品も多い。

 幼少期を過ごした鳥取県境港市には愛着があり、93年には「水木しげるロード」が設けられ、03年には「水木しげる記念館」が建てられた。
10年には妻の布枝さんが書いた「ゲゲゲの女房」がNHK連続テレビ小説として放映され、その生きざまが共感を呼んだ。91年に紫綬褒章、03年には旭日小綬章を受章。10年文化功労者。


152  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/30(Mon) 17:25:37:21
このお爺ちゃんが好きだった境港市には『鬼太郎列車』がいくつか走ってるJRのローカル線があるニャア♪♪♪♪
その沿線に『寝台特急サンライズ』の所属してる車両基地もあったと思うニャン♪♪♪♪
153  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/30(Mon) 17:37:01:20
“ゲゲゲの鬼太郎”だと私らが観てたのは6年くらい前のになると思うぉ!!
い〜ぬぅ〜さんが言う“萌え萌えネコ娘”とかが出てたシリーズだと思いまちゅ♪♭♭♪
154  ぃぬぅ   2015/12/06(Sun) 00:09:10:64
萌え萌え猫娘て言い方なら普通なんだけど萌え太郎という言い方が腐女子の業(-""-;)(笑)
155  ぃぬぅ   2015/12/06(Sun) 00:12:39:22
      __
    ヽ|'A`|ノ_ 
      、_し ⌒ー'

金曜日 水木先生追悼でウェンツ鬼太郎第2作やっとった
ぬらりひょん 出てた



156  ぃぬぅ   2015/12/06(Sun) 00:29:50:77
土曜日の妖怪ウォッチもんげ〜
花子さんのプロデュースで売れっ子になったナマハゲの部屋の調度品にマクベェの壺らしき物が\(◎o◎)/(笑笑)


157  haru_cat◆pcJpncmM   2015/12/06(Sun) 10:13:19:75
何で妖怪ウオッチの世界に“極悪人マクベェの壺”があるのん??
あんな卑怯でズルい方法しか取れない“マクベェの壺”何か100円でもお高いと思いまちゅ!!d(*`皿´*)1エンデエエガナ♪♪♭♭ (。・д・。#)3モンデイイカモニャア♪♪
158  いぬ   2016/02/02(Tue) 12:54:51:74
水木しげるさんお別れ会に現れた「妖怪ケータリング」 完成度が高すぎ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160201-00000002-withnews-ent


159  ぃぬぅ   2016/02/26(Fri) 20:06:33:34
お送りした「鬼火の冷徹」と「おそ松さん」ゎ現在腐女子の間で話題沸騰中です(笑)
鬼火はんの方は霊界魔界大好きなねこくんがハマりましてん コミケのお土産に島に
行ったらブース数が凄くてビックリ\(◎o◎)/!!
去年フィギュアも出ましたしアニメ第一期もついこの間終わりましたf(^^;
人気沸騰中で先月から「なかよし」でシロ主役のスピンオフが始まったそうですよ(・。・;


160  ぃぬぅ   2016/02/26(Fri) 20:08:42:45
鬼火の冷徹ゎ最終的には みーにゃん所蔵あたりになると思いますが(;^_^A
161  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/26(Fri) 20:16:02:58
確かに鬼灯さんゎ BL同人 が出てもおかしくないでつよね♪
まぁ。。性格的に 鬼灯はん ゎ受けにゎならないでつが。。(;*^^*)ドSノセメゼヨ!
おそ松さん ゎもしかすると BLカプ がコミケまでに こじゃんと できるかもでつよぉ♪(*///▽///*)
162  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/26(Fri) 20:18:57:49
自分の上司の“閻魔大王”すら睨みで怯えさせる“鬼灯くん”でも(。・▽・。)を見たら“ただの人間の少年では無い”って思うかもだぉ♪♭♪♭
閻魔大王は人間にも切れたら“鬼灯くんレベルがいるのか”って号泣するかも……(*T▽T*)
163  ぃぬぅ   2016/02/26(Fri) 20:23:21:50
おそ松さんに関して言えばもう今現在出来てます(笑)
火の無い所にも煙を発てるのが腐女子という生物ですが(笑)この作品にいたっては
公式がエサ撒いてますから(笑)


164  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/26(Fri) 20:25:43:38
そぉ〜言えばぁ、“鬼灯くん”の喧嘩相手中国妖怪の下半身無節操男“白澤・はくたく”はアレで強いのかちらん??
自分で自爆するようなことばっかしてるみたいだぉ♪♭♭♪(#*`▽´*)ソンナヨウカイデテマチュヨ、センセー♪♭♪♭ (。ーдー。#)ハクタク??ゾーキンヨウカイノ??
165  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/26(Fri) 20:36:20:80
haruや残忍なマキ姉が言ってる『妖怪 はくたく』って中国に住んでたって聞いてる『聖獣妖怪 白沢』のことかニャア????
古来中国の昔話だと『鳳凰・白虎・蒼龍・幻武・麒麟』みたいに人間に取ってこじゃんとお役にたつことをする妖怪だニャア♪♪♪♪
いろんな物事をよく知っていて150000体くらいの極悪妖怪とかを教えたって記録が残ってるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノ ザシキワラシヤナマハゲノオナカマニャア♪♪♪♪
166  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/26(Fri) 20:39:12:25
確かに 公式のDVD 観てまつが。。狙って作ってる場面が多いでつね!
私や 過激なお嬢さま なら萌え萌えなんでつが。。(。・◇・。)ゎ 興味無い! で終わりそうぜよ。。(*T▽T*)ナントカシナクテワ。。
167  ぃぬぅ   2016/02/26(Fri) 20:41:41:76
後の巻で150000体の件で笑えるエピソードがあります( ^∀^)ワハハ
168  ぃぬぅ   2016/02/26(Fri) 20:44:21:89
ぬらりひょんが妖怪の長だという説は鬼太郎から広まったんですよ(・。・;
伝承にはありませんから


169  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/26(Fri) 20:48:49:77
そぉ〜言えばぁ、鬼灯くんが地獄から超A級妖怪をワンセグ経由で逃がした小鬼をシバいた時に「何かする時はホウレンソー!」って怒ってたけど…
うちの(。・▽・。)は“食べ物のホウレンソー”って思いこむかも…
そこで聞いてみまちゅ!!
何かやる時に自分より上の人にする“ホウレンソー”とは何のことでちょね??(#*`▽´*)ボケルヤロナァ……
170  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/26(Fri) 20:54:39:09
何か行動する時にやる『ホウレンソウ』……
それは『報告・連絡・相談』を解りやすくするためにした言葉だニャア♪♪♪♪
オレが生徒会に入ってきたばかりの後輩たちに教えることの1つになるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・◇・。)o カッテナコウドウハヤメルニャア♪♪♪♪アトデオサワガセノゲンインニナルニャア♪♪♪♪
\\\\ メチメチニャア〜ワカリマチタニャア♪♪♪♪////
 ^ ^  ^ ^   ^ ^  ^ ^
(,・ヮ・,)(*’ヮ’*)(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)
171  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/26(Fri) 20:56:31:97
そぉそぉ。。間違ってもあんな タコ妖怪のぬらりひょん が 日本妖怪総大将 と言ってるのゎ自分で言ってるだけだと思いまする。。
172  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/26(Fri) 21:00:17:80
流石に“ボケの王子様”も学校とかで何かやる時にしないとアカン決まり“ホウレンソー”知ってたんやなぁ……
“食べ物のホウレンソー”ってボケはやらないんやね…
173  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/26(Fri) 21:04:30:15
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ!(*o''o*)デワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o^^*)ノシ アデュー
174  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/26(Fri) 21:09:42:06
今週もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♭♭♪
来週の夕方いつもの時間になればぁ、毎度おなじみの突っ込み叩き込みにやって来るんだからね!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou Nextweek チャオ♪♭♪♭ (*^▽^*)o_□ロイヤルレモンティ♪♪♭♭
175  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/26(Fri) 21:10:15:54
オレもこれでお話終わりにするかニャア♪♪♪♪
みんなとは来週も『こじゃんと』楽しくお話して遊ぶニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪ライシュウモオハナシスルニャン♪♪♪♪
  ^ ^
n(,=^д^=)n メチメチィ〜ニャーモヤッテクルナゴ♪♪♪♪
176  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/28(Sun) 10:44:13:53
そぉ〜言えばぁ、“鬼灯くんと下半身無節操の白澤”が仲が悪くなった原因って“こじゃんと”しょうもない“賭け”だったんやなぁ…
しかも言い出したのは“下半身無節操な変態”で微妙な人の性別で2人ともブチ切れてたし……
あれで良く“閻魔大王の補佐官や中国妖怪の長”が勤まるもんでちゅ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ドッチモアカン♪♭♪♭
177  ぃぬぅ   2016/02/29(Mon) 16:16:53:89

オチャ!


      _n_
     // |ヽ\
┏─┐ / / | ヽ \
┃千│ ⌒⌒⌒‖⌒⌒⌒
┃利│    ‖
┃休│    ‖
┠─┘   [二]
┃ _ロ===_(´・ω・)
┃/ (::) ( >oy>o\
/日[二二]と_)_{三}\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


178  ぃぬぅ   2016/03/29(Tue) 20:53:47:93
改編期で毎週楽しみにしていた 妖怪ウォッチ もんげ〜 終わってしまったorz
まぁもともと映画の応援企画だった様だけど(;^_^A


179  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/03/29(Tue) 20:57:23:05
いぬさんゎ 妖怪ウオッチもんげ〜 楽しみにしてたんでつね。。
ショタ同人ゎまだまだ こじゃん と出て来るかもでつよぉ♪o(*//▽//*)oウフウフウフフフ
180  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/03/29(Tue) 21:01:15:83
それでゎこの辺で私ゎおいとましまする。。(*^^*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o'▽'*)ノシ アデュー
181  ぃぬぅ   2016/07/20(Wed) 17:27:18:91
で、昨日行った秋葉原のゲームコーナーで「妖怪ウォッチ3」の宣伝やってました
今回USAです 妖怪600体増しです
海外の面妖なる者達が妖怪なのかは微妙ですが


182  ぃぬぅ   2016/07/20(Wed) 17:30:28:49
商業的には売れてナンボなのでアニメも新章突入かもしれません
183  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/07/20(Wed) 17:36:49:98
じゃあ、西洋妖怪みたいな連中が『こじゃんと』出てくるかもニャア……
邪悪なバックベアードみたいのがいるかもニャン!!!!
Σ^ノ^
(。ー▽ー。) デカイオメメダニャア……\o(*`◇´*) ヨウジツキサシタレ♪♭♪♭
184  haru_cat◆pcJpncmM   2016/07/20(Wed) 17:43:24:47
今度の妖怪ウオッチは海を渡った“USA”が舞台になるんやね!!
もち、人間と友達になれる妖怪もいれば、“こじゃんと”邪悪なのもいるでちょうなぁ♪♭♪♭(#*`◇´*)ベアードモデルンカ??
西洋妖怪の有名な“ドラキュラ・フランケン・狼男・パンサー・ミイラ男・魔女・ゾンビ”もアレンジされるのかちらん??
185  ぃぬぅ   2016/07/20(Wed) 17:54:03:31
いるカモですが両お方も欧州の方なのでどうだか
アメリカでなくUSAなのがミソ


ウサピョン出した当たりから考えてたのかもね

「てやんでぇ」アメリカ回でもあった主人公達に似てるけど微妙に違うアメリカキャラもいますよ(;^_^A


186  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/07/20(Wed) 18:01:08:22
ウサピョンって『こじゃんと』悪そうなデザインのウサ耳メット装備してるカワウソだったかニャア????
西洋妖怪にもどこかで見たようなのが出てるかもニャン♪♪♪♪

187  ぃぬぅ   2016/07/20(Wed) 18:11:51:92
妖怪ウォッチゎオッ!さんの方が詳しいカモ…?
188  haru_cat◆pcJpncmM   2016/07/20(Wed) 18:15:43:59
あのUSAピョンがブチ切れて“ベーダーモード”や“エンペラーモード”になった姿は何故か(。・▽・。)に比べるとそんな恐い感じがしないねんで♪♪♭♭
メタボボォ〜〜ンが見たら自分の獲物って思って追いかけそうだけどねん!!d(*−""−*;)ネズチューサンデアソンドキ♪♭♭♪
  ^ ^
(=☆д☆=,)⌒ノメチメチィ……ゼヒアッテミタイナゴ♪♭♪♭
⊃(・.・)⊂  ⊂⊂
189  ぃぬぅ   2016/07/20(Wed) 18:18:39:25
ゲーム会社って知識人の集合体とはいえ600の新キャラを考えるって尋常じゃない\(◎o◎)/
190  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/07/20(Wed) 18:21:54:44
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*o^^o*)マイドオオキニィ♪
オッ悪総統の手下 ドンヨリーヌ や キン・ギン みたいな老年妖怪も出てまつからね♪

191  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/07/20(Wed) 20:03:41:35
『こじゃんと』いろんな種類の妖怪を作ったりしたんだニャア……
そぉ〜言えば、どこかで妖怪の展示会か何かやってたような気がするニャン……
Σ^?^
(。・◇・。) トシンダッタカニャア????
192  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/07/20(Wed) 20:45:38:93
そぉそぉ。。 いぬさんやにゃんこパパ(."°▽°".)世代 なら解る妖怪アニメのテーマを私のオカンが歌ったりするせいか。。(*'Δ'*;)ワタシモシラナイゼヨ。。
にゃんこぉ〜ズも知ってる曲が増えておりまする。。
過激なお嬢さま にピッタリなのもありまつけどね。。








そこで突っ込み そこで突っ込み
叩き込むのだ ゴロゴロミャア〜♪
\(*^^*;)/ =з=з=з=з=з=з=з=з=з
193  haru_cat◆pcJpncmM   2016/07/20(Wed) 20:53:12:05
何処の誰が“過激なお嬢さま”やねん??何処の誰がぁ!!
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”のお役目が突っ込みなのは誰もが知ってるがなぁ♪♭♭♪
愉快 痛快 ゴロゴロニャア〜
ボケの王子が ボケかます(ボケかますぅ〜)
そこで突っ込み そこで突っ込み
叩き込むのだぁ ゴロゴロミャア〜♪♭♪♭(*`▽´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
194  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/07/20(Wed) 21:01:50:24
そぉ〜言えば、残忍なマキ姉のおばちゃんが歌ってた曲にそんな感じの曲があったニャア♪♪♪♪
確か『オドロン円座くん』って名前の曲だったと思うニャン♪♪♪♪
地獄の闇から でろでろばぁ〜
湧いて出たのは 何だらばぁ〜
小さい子供の 枕もと
不気味に笑うの 誰だらばぁ〜
奇怪怪怪 妖怪だらけ〜
この世は 怨霊吹き溜まり〜
195  haru_cat◆pcJpncmM   2016/07/20(Wed) 21:10:42:77
何処の世界にそんな“残念な名前の妖怪アニメ”があるねん!!何処の世界にぃ??
それを言うなら“ドロロ〜〜ンえん魔くん”やぁ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
今日もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♭♭♪
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、おなじみの突っ込み叩き込みにやって来るねんで!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♪♭♭ (*^▽°*)o_□アイスダージリン♪♭♪♭
196  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/07/20(Wed) 21:14:29:90
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
⊂⊃              ⊂⊃
        ⊂⊃
      ^ ^
l________(,=〃д〃=)_( ・θ・ )_______l メチメチィ〜ニャーハコレカラビバノノンナゴ♪♪♪♪
197  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/07/21(Thu) 20:05:12:47
そぉ〜言えば、いぬさんやオレたちの父さんが良く知ってる『鬼太郎のエンディング』ってこんな歌詞になるのかニャア????
ヘェヘェヘェ・ヘェヘェヘェ・ヘェヘェヘェ
お化けの 世界はなぁ〜
ヘェヘェヘェ・ヘェヘェヘェ・ヘェヘェヘェ
あるさ お前の 家のそばぁ〜
言うこと 効かない 悪い子は
夜中 迎えに 来るんだよ
ヘェヘェヘェ・ヘェヘェヘェ・ヘェヘェヘェ………
198  haru_cat◆pcJpncmM   2016/07/21(Thu) 20:10:26:69
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”や(。・▽・。)世代の鬼太郎の曲よか怖い感じのない曲やね♪♪♭♭
私らが知ってるエンディングは少し怖そうな歌詞の“恨め死夜・うらめしやぁ〜”になるねんで!!
199  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/07/21(Thu) 20:19:53:30
そぉそぉ。。 萌え太郎(A*^^*;) の1期エンディングゎそんな名前の曲だったぜよ。。
やっぱり 妖怪横丁ゲゲゲ節 か 妖怪体操第一 の方がうちの掲示板にゎ良いかもぜよ。。
200  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/07/21(Thu) 20:28:47:69
『妖怪体操第一』はオレたちもよく知ってる曲になるニャア♪♪♪♪
メタボなにゃんごろぉ〜やメチメチ仔猫たちも流れるとお耳動かしてゴロゴロ鳴いてる曲になるニャン♪♪♪♪

201  ぃぬぅ   2016/11/22(Tue) 13:30:49:88
聖人ゎ妖怪の類いでは無いとは思いますが(笑)

「聖☆おにいさん」実写ドラマ化決定 (コミックナタリー) - Y
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161122-00000015-nataliec-ent

(○_○)!!


大丈夫かいなコレ…( ̄▽ ̄;)
202  ぃぬぅ   2016/11/22(Tue) 13:48:04:36

オチャ!(*゜▽゜)_□


sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)