■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
屋根ネコ・みーにゃんほのの〜〜んトォ〜ク C
1  shu   2014/10/25(Sat) 20:18:28:05

阪神の応援でBを使っちゃったので新しく建てました。
いろんな人と『たぁんと』お話できたら嬉しいねんけどね!
仲良く使ってやってください!

ヨロシクお願いします!



1901  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/05/20(Wed) 18:32:55:50
ほぉほぉ。。 福岡の連くん に九州の列車ゎ東京みたいにトラブル続きじゃないか聞いてみてるんやねぇ。。
流石に東京エリアみたいなトラブルゎ無いと思うぜよ。。
1902  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/21(Thu) 17:12:31:11
いぬさんとシュレ兄ゎこの頃『こじゃんと』お仕事が忙しくなってるみたいだニャア……
今日もあんまりお休みできない感じで働いてるのかニャン????
Σ^ノ^
o(。;◇;。)o カワイチョカワイチョカワイチョ……
             ^ ^          ^ ^
メチメチニャア〜モミモミニャア〜♪♪ (*’ヮ’*)         (,・д・,) メチメチニャア〜コリコリニャア……
            (_uu_)         (_uu_)
タノンマツワァ〜 ⊂ (=^×^=;)⊂⌒___⊃  ⊂ U×ω×;U⊂⌒__⊃ ヨロシクタノムワン…
     ("""""""""""""""""""") (""""""""""""""""""")
1903  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/21(Thu) 17:15:18:92
ズレてるズレてる……
せっかくの“メチメチ仔猫マッサージ"のAAがズレてるやんけ!!
上下にわけて描いた方が良いんちゃうのん??(*`▽´*)bテマヒマオシンダラアキマヘン!! (。・д・。;)ヤリナオシトクニャア…
1904  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/21(Thu) 17:21:08:15
さっきの『メチメチ仔猫のマッサージ』AAが失敗だったから、少し治してみたニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
o(。>▽<。)o コンドワダイジョウブカニャア????
              ^ ^   
メチメチニャア〜モミモミニャア♪♪♪♪ (*’ヮ’*)
             (_uu_)
タノンマツワァ〜 ⊂ (=^×^=;)⊂⌒____⊃ 
    ("""""""""""""""""""""""")
        ^ ^
        (,・д・,) メチメチニャア〜ヒドイオツカレニャア……
        (_uu_)
  ⊂ U×ω×;U⊂⌒___⊃ ヨロシクタノムワン…
 (""""""""""""""""""""""")
1905  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/21(Thu) 17:23:23:56
い〜ぬぅ〜さんと浪花の爆走アニキが同じマッサージしてもらってるみたいだぉ♪♭♪♭
フワフワのベッドに眠ってるといくらか体が楽になるかちらん??
1906  shu.   2015/05/21(Thu) 17:56:04:12
ぁあぁあ〜リアルでマッサージ行きたい…
みーにゃんマッサージの為に関西遠征してょ〜〜(笑)
お代は『美味しい たこ焼き』で…どぉょ? (^人^)
1907  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/21(Thu) 18:08:25:94
シュレ兄ゎ『こじゃんと』お疲れで体がコリコリなのかニャア????
大阪まで行くのゎ学校の無い時になるかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・▽・。)ノ オイチイタコヤキガアルノカニャア♪♪♪♪

1908  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/21(Thu) 18:13:50:58
浪花の爆走アニキもいぬぅ〜さんに負けないくらい体が悲鳴あげてるのかちら??
ちょうど我が家の近所で少し前から“夫婦ゲンカ”おっ始めたお家があって、奥さんの怒鳴ってる声が良く聞こえておりまちゅ…d(*〃◇〃*;)アレモアカッパジンヤァ!! (。ー▽ー。;)ハントシブリニナルカニャア??
たぶん、お皿か何かが外に飛ぶでちょうなぁ…
1909  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/21(Thu) 18:21:43:53
それでぇ〜(。・▽・。)が関西までマッサージの出張に行く“お代のタコ焼き”ゎちゃんと“大盛り2人前”なんでちょうね♪♪♭♭\ニニフーo(#*`▽´*)oー\ニニフチガッタラミャファールデシバクォ!!
^ ^
(=°д°=,)⌒ノメチメチィ…ナニワノオッチャンアワレナゴ!!
⊃⊂   ⊂⊂
1910  htg}L◆xyjl.aJ.   2015/05/21(Thu) 18:22:22:38
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする〜
いぬさんと浪速さん お勤めお疲れ様でございやした。。(*'△'*;)イミガチガイマツカ?
私もにゃんこぉ〜ズのお家で大学受験の勉強してるときにご近所の 盛大な夫婦ゲンカ を見ましたなぁ。。今どき珍しい光景だったぜよ。。
1911  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/05/21(Thu) 18:25:08:71
アヒャっ!名前が 変な感じに化けて おりまする。。\(*T▽T*)ノヤッチマッタゼヨ。。
浪花さんゎ今日ゎどちらまで出張してはるんでしょ?
1912  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/21(Thu) 18:28:09:77
シュレ兄ゎ今日も関西の街で『こじゃんと』修羅場なお仕事やってるのかニャア????
またいろんな街にお届けに行ったりするからあんまりお休み出来ないのかもニャン……
Σ^ノ^
o(。;◇;。)o カワイチョカワイチョカワイチョ……
1913  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/05/21(Thu) 18:42:10:19
いぬさんも浪花さんもマッサージしてもらうなら 過激なお嬢さま より ボケの王子さま の方がお望みだと思いまする。。
いかんせん、過激なお嬢さまゎ乱暴なところがあるので肩や腰の骨に負担がかかり過ぎるかもぜよ。。









退避!ニゲマツル。。\(*'◇'*;)/ =з=з=з=з=з=з=з
1914  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/22(Fri) 16:53:33:90
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
そぉ〜言えば、スーパーの入ってるビルの中で何人かスーツ着てる人たちがいろいろ説明受けてるのを見かけたニャア……
アレって今年の4月あたりからお仕事してる新しい人たちなのかニャン????
Σ^ノ^
(。・д・。) イツクツカノグループニナッテタニャア♪♪♪♪ σ(*`△´*;) ダイガクセイヤロカ????
1915  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/22(Fri) 16:57:13:99
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♪♭♭今週最後の突っ込み入れにやって来たぉ!!(*/^▽^*)/⌒□カバンヲポイポポイ♪♪♭♭
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇゎ昨日も“ノメシ”がドボロォー出来なかったんやね♪♭♭♪(*`m´*)o)))))オミセイクノガオソスギルンデチュ!!
1916  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/22(Fri) 17:03:21:60
そぉ〜言えばぁ、い〜ぬぅ〜さんとねこさんゎ昨日ファミレスの“ガスト”に行ってどんな晩ごはん食べたのかちら??
“禁煙席と喫煙席”なら“禁煙席”を選んだと思うぉ♪♭♭♪(*^▽^*)アタシラトオナジデチュ!! d(。・▽・。)ゼンセキキンエンニスレバイイニャア♪♪
1917  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/22(Fri) 17:07:37:69
ファミレスとかゎよく禁煙と喫煙で席が別れてるけど、何で全部のお店が『全席禁煙』って決めないのかニャア????
新幹線とか通勤タイプの列車や駅みたいに全部禁煙にした方が身体のために良いと思うニャン♪♪♪♪
確か病院とかも『全館禁煙』になってたニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。ー▽ー。)b アンナノノドコガイイニャア???? ハイガンニナルダケダニャン♪♪♪♪
1918  shu.   2015/05/22(Fri) 18:19:18:03
お知り合いに、こんなん居てまへんか?
http://m2.upup.be/SGbuAkiSMd
1919  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/22(Fri) 18:35:44:28
ええ、これよりもヒドい“酔っぱらいらいなメタボ猫”が我が家におりますねんゎ!!
本当にお酒の瓶置いて頭にリボン着けたら画像の猫ちゃんといい勝負になるぉ!!アンタノドールイヤァ♪♪♭♭(*T▽T*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
^ ^
(=°д°=,)メチメチィ…ナニカモンクアルナゴ!!
(_uu__)ノ
1920  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/22(Fri) 18:40:11:74
うちのメタボなにゃんごろぉ〜みたいにお酒飲んで酔っぱらってる猫ちゃんがいるんだニャア……
Σ^ノ^
(。;▽;。)ノ オシリアイドコロカウチノペットダニャア!!!! d(*T▽T*) キンシュヤ、ネンナイズットキンシュ♪♪♭♭
1921  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/05/22(Fri) 18:47:07:44
おっしゃる通り、お知り合いに 画像の猫ちゃん みたいな お酒大好きの酔っぱらい猫 がおりまする。。
まぁ、私の実家にも1匹同じ様なポーズしてる お婆猫 もいますがなぁ。。d(*T▽T*)フォルテノオスガタニミエルゼヨ!
1922  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/22(Fri) 20:51:31:65
メタボなにゃんごろぉ〜ゎシュレ兄の貼った酔っぱらいらいな猫ちゃんに会えたらゴロゴロ鳴いて行って一緒にお酒飲んだりするかもニャア……
今ゎピザのチーズも食べ終わってゆっくり口の周りなめてるニャン♪♪♪♪
1923  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/05/22(Fri) 20:53:41:61
自分と同じようにお酒が好きな猫ちゃんがいれば、人間と同じように どのお酒が一番おすすめ なのか鳴いて語ってると思うぜよ。。(*T▽T*)ナケルワァ。。ナケスギルワァ!
1924  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/22(Fri) 21:03:11:95
今週もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♪♭♭
来週も夕方いつもの時間になったら、おなじみの突っ込み入れにやって来るんだからね!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou Nextweek チャオ♪♭♭♪ (*°▽^*)o_旦アイスミルクティ♪♭♪♭
1925  いぬぅ   2015/05/23(Sat) 16:23:44:03

オチャ!(*゜▽゜)_□


1926  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/24(Sun) 10:39:49:47
みんなおはようございますニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
明日ゎ今月の模型雑誌発売日だから、いぬさんやねこさんも本屋さんに行って読むのかニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。ー▽ー。) センゲツワタイシタコトナカッタニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*;) コンゲツモアンマキタイシナイォ!!!!
1927  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/24(Sun) 10:43:11:51
おはよぉ〜モォ〜ニングゥ♪♪♭♭今週もおなじみの突っ込み入れにやって来たぉ!!(*^▽°*)キョウモソレナリノオテンキダォ♪♭♪♭
い〜ぬぅ〜さんゎいつもの様に、ねこさんのお家に行ってお洗濯とお仕事前の仮眠の準備してるかちら??
移動途中でポンコツプレハブの東日本が事故ったら、またまた京急線に振り替えかもだぉ!!
1928  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/24(Sun) 11:51:30:68
メタボなにゃんごろぉ〜ゎ猫じゃらしにパンチして遊んでるニャア♪♪♪♪
昨日タライのお風呂でゆっくりトリミングしたら、嬉しそうにゴロゴロ鳴いて甘えてたニャン♪♪♪♪
^ ^
(,=^д^=) メチメチィ〜オフロデビバノノォ~~ンシタナゴ♪♪♪♪
(__uu_)
1929  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/24(Sun) 11:54:08:11
いぬさんゎ昨日も『こじゃんと』お疲れになったのかニャア????
ねこさんのお家でぐっすり仮眠して身体を癒してるかもニャン♪♪♪♪
1930  いぬぅ   2015/05/24(Sun) 14:33:01:87
アカンわ(*_*)
頼みはねこcarだけだが…
1931  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/24(Sun) 16:34:08:98
またしても、い〜ぬぅ〜さんゎ仮眠の時間が取れ無いのん??
たぶん、ねこさんの愛車“ねこCar”の中で2時間ちょっと眠れればいい感じなのかちら…(*T▽T*)ナニヤッテマツノン??
1932  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/24(Sun) 18:44:00:23
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜に今日の晩メチをあげとくニャア♪♪♪♪
猫じゃらしで遊んでたけど、お椀の方を見ながら歩き始めてるニャン♪♪♪♪
       Σ^ノ^
      (。・▽・。) ニャンゴロォ~キョウノバンメチダニャア♪♪♪♪
;;) ) ;;)  /⊃ ,⊃{ダイエットナメチG}
;;) ) ;; ) 彡○ミ○ミ
  ^ ^
(=^д^=,) メチメチィ〜キョウワイイメチノヨカンナゴ♪♪♪♪
(_uu__)ノ
1933  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/05/24(Sun) 18:45:46:42
メタボちゃんゎお待ちかねの 晩メチ をもらいにトコトコと歩いてたのかしら。。
自分のメチの時間ゎちゃんと覚えてるのゎ人間よりも正確かもぜよ♪
1934  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/24(Sun) 20:16:48:57
い〜ぬぅ〜さんゎもぉ〜、ねこさんの“ねこCar”で会社の近くに行ってるかちら??
あんまり仮眠できなくてフラフラのバテバテになってるかもだぉ!!(*T▽T*)タオレタラアキマヘンデェ♪♭♪♭
1935  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/24(Sun) 20:21:54:97
ねこさんが運転してる隣の席に座って今もウトウトしてるかもニャア……
明日ゎお仕事が終わって帰ったら夕方近くまで爆睡するのかもニャン……
      ^ ^
      (°д°〃) U×ω×;U
______/o⌒o   o旦o  \___
l□    ねこぬこタクシー  ■l
[]___( ◎ )___________( ◎ )_____[]=з=з=з=з
1936  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/05/24(Sun) 20:24:52:23
親戚丁寧な ねこぬこタクシー に乗って、いぬさんゎ今日のお勤めに向かってるかもぜよ。。
いつも こじゃんと バテバテみたいなのでまた 車酔い してるような嫌な予感もするんでつけどね。。(*'〜'*;)
1937  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/05/24(Sun) 20:26:24:93
そぉそぉ。。親戚丁寧な ねこぬこタクシー の車種ってどんな感じになるのかしら。。
どこかの 怪しいトラクター みたいのだと困るぜよ。。
1938  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/24(Sun) 20:31:30:35
もちろん、ニッサントヨタの最新型をタクシー用にカスタマイズした車になってるニャア♪♪♪♪
お疲れのお客さんがぐっすり眠ってもいいような車内にしてあるニャン♪♪♪♪
間違っても『真っ黒い車体で後ろにお家がくっついてる』車じゃないニャン♪♪♪♪
1939  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/24(Sun) 20:34:36:16
誰がそんな“オンボロなトラクター”をタクシーに使うかい!!
ねこぬこタクシーの車ゎみんな“フワフワリクライニングシート”を採用してるハズだぉ♪♭♪♭(*^▽^*)
っていうか、何処の世界に“あんな縁起でも無い車をタクシーにする”ドアホぅがおるねん!!何処の世界にぃ??(#*T皿T*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆イルナラアッテミタイワァ!!
1940  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/05/24(Sun) 20:55:15:86
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪
またいろいろと濃いBLカプや萌え萌えショタ同人ネタを熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o^-^*)ノシ アデュー
1941  いぬぅ   2015/05/25(Mon) 15:28:07:63
>>1938
安らかに眠れそうではあるけど…(笑)


1942  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/25(Mon) 16:54:29:12
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♪♭♭お昼過ぎに地震があった今日もおなじみの突っ込み入れにやって来たぉ!!(*^▽°*)ノシ
い〜ぬぅ〜さんゎ明日のお休みのために、今日の苦行頑張って来るのかちら??
1943  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/25(Mon) 17:56:40:12
いぬさんゎお家でゆっくり仮眠してるかニャア????
明日がお休みになったら、いろんな模型雑誌を本屋さんで読んで来るのかもニャン♪♪♪♪
そぉ〜言えば、次のレジェンドBBゎ『バーサル騎士ガンダム』みたいだけど、『バーサル』って何の意味になるのかニャン????
1944  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/25(Mon) 18:11:52:31
そんなもん、“バーサタイル=Versatile”とかから名前取ってるに決まってるやんけぇ♪♪♭♭(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆イロンナノウリョクガアルカラヤァ♪♪♭♭
っていうか、騎士ガンダムって“こじゃんと”能力違いの鎧どんだけ持ってるねん!!

1945  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/05/25(Mon) 18:15:47:52
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。
私もちょっと気になってググったけど バーサル騎士ガンダム のバーサルの意味って 宇宙世紀・ユニバーサルセンチュリー(UC) から取って名付けたみたいぜよ。。(*'◇'*)ホォホォホォ。。

1946  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/25(Mon) 18:21:19:09
あの真っ白い騎士ガンダムの名前って、“宇宙世紀”が名前の由来だったんかい!!(*°□°*;)シランカッタ…d(。・д・。#)ヘイボンナナマエダニャア♪♪
そぉ〜言えばぁ、新しいHGCEのフリーダムゎやっぱ“雑誌連動のカスタムウェポン”企画があったんやね…(*`▽´*)ナントナクキヅイテタケドォ〜♪♭♭♪
1947  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/25(Mon) 18:33:51:80
ガンプラバトルの公式外伝の主役の子が『いつかオレ専用のフリーダムフェィダーを造るんだ!!!!』って台詞があるのを読んだ時から、HGCEのフリーダムに会わせたカスタムウェポンが出る様な気がしてたニャア♪♪♪♪
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜に今日の晩メチをあげるようにするかニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチ} ニャンゴロォ~キョウノバンメチダニャア♪♪♪♪
   ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜キョウモイイメチナラウレシイナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂_
(三(\_(三(◎◎◎◎)
1948  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/25(Mon) 18:41:05:23
今度の雑誌連動のカスタムウェポンゎ毎度おなじみの“大剣”じゃ無くて、トンファーとかになるみたいだぉ♪♭♪♭
ビーム砲みたいなパーツもあったから、ライフルかサーベルみたいに使うのかちら??(;*°▽°*)ドンナカンジニナルンデチョ?? (。・◇・。)大剣ニモヘンケイスルカモニャア♪♪
1949  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/05/25(Mon) 18:41:28:34
そぉそぉ。。やっぱり彼の目標ゎ ウィングゼロ炎 じゃなくて、自分の愛機 フリーダムフレイムフェダー を造り上げることになってるみたいぜよ♪
雑誌連動のアイテムもこの前の フェザーブレイド の頃から企画したんでしょうね。。(*'△'*;)ツナガッテルトオモウゼヨ!
1950  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/26(Tue) 17:01:14:16
そぉ〜言えば、今やってるガンプラバトル公式外伝ゎメインの機体がRGかHGCEのフリーダムに戻るみたいだニャア♪♪♪♪
メタボなにゃんごろぉ〜ゎ今日も夕日を少し見ながら短い尻尾を動かしてるニャア♪♪♪♪
^ ^
(,=°д°=) メチメチィ〜アレガキエルトクラクナルナゴ♪♪♪♪
(__uu_)

1951  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/26(Tue) 17:04:14:27
そろそろ夏の夕日みたいな感じの時が増えて来てるから、日中のメタボボォ〜〜ン“ひなたぼっこ”の時間が短くなるかもだぉ!!
ただ、猛暑や酷暑だと涼しい場所で真ん丸になってるけどねん♪♭♭♪
1952  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/26(Tue) 17:25:06:01
いぬさんとねこさんゎ明日もどこかへお出かけするのかニャア????
今日ゎちょっと暑いような1日だったから、涼しくしてすごしたかもニャン♪♪♪♪
  ^ ^        ^ ^   ^ ^  ^ ^  ^ ^
 (=°д°=,)⌒ノ    (*’ヮ’*)('o'〃)(*・о・*)(〃・д・) メチメチニャア〜オミズヨリポカリガイイニャア♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂__==l_☆メチメチ仔猫お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)     (◎仝◎) =з=з=з=з
1953  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/26(Tue) 18:02:58:45
そぉ〜言えば、怪しいオッ梅損師ゎ来週の火曜日に東京までやって来るんだニャア……
今日ゎ怪しいアジトで『こじゃんと』準備したり、都内の地図を見てるのかニャン????
1954  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/26(Tue) 18:05:47:81
私らゎ来週23区内に行くような用事が無いから良いけど、新宿や代々木エリアで働いてる大人の人たちゎ“こじゃんと”迷惑するでちょうなぁ!!
ちょうど今の時間辺りゎお客さんが“こじゃんと”増えて帰宅ラッシュとかになるハズだぉ!!
1955  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/26(Tue) 19:46:11:52
い〜ぬぅ〜さんゎ久しぶりのお休みで“こじゃんと”爆睡してるみたいだぉ!!
明日もねこさんのお家でゆっくり仮眠してから“ここち湯”に行くのかちら♪♭♪♭
1956  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/26(Tue) 19:48:01:25
ねこさんのお家で何か好きなプラモを組み立てたり、TVを観てるのかニャア♪♪♪♪
もしかすると、ねこさんゎ『ガンダムもどき』の最新ガンプラを買ってきて組み立ててるかもニャン……
1957  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/05/26(Tue) 19:52:08:41
ご存じの方もいるとゎ思いまつが、(。・◇・。)の言う ガンダムもどきのガンプラ とゎこの間まで放送してた Gレコ のことを言っておりまする。。
デザインからストーリーからまったく気に入らないって感じでちた。。(*T▽T*)ナケテクルゼヨ…
1958  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/26(Tue) 19:55:07:19
まぁ、私も興味を“こじゃんと”持たない作品だったのが“レコンギスタ”だぉ!!
ホビジャでも作例とか載ってるページがあったけど、全部スルーして読んで無いもの♪♭♪♭(*`▽´*)オモシロクナイカンジデチュ!!
1959  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/26(Tue) 20:03:13:64
あの『ガンダムもどき』にゎ背中に大きな腕のある妖怪マシンがいたらしいニャア!!!!
もしかすると、アレを元にしたのが怨霊マシンの『ジエンド』なのかもニャン……
1960  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/05/26(Tue) 20:46:19:45
いぬさんや浪花さんがいない時ゎ、宏太くんをオッ悪総統の罠から守るのが私たちだけってちょっとキツいでつなぁ。。
お2人とも こじゃんと 苦行でお疲れなのゎ知っておりまする。。(A*'▽'*;)
1961  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/26(Tue) 20:48:19:10
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇゎどっかのホームにいた“バカップル”みたいなことをさせようとしてるんだぉ!!
メタボボォ〜〜ンゎおヒゲのお手入れしながらのんびり鳴いておりまちゅ♪♭♭♪
1962  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/05/26(Tue) 20:57:01:61
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ。。
またいろいろと濃いBLカプや萌え萌えショタ同人ネタを熱く暑くアツく語りあいましょうね♪(*o'▽'*)ノシ アデュー
1963  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/26(Tue) 21:00:32:24
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇゎまぁ〜〜た“コンサート当日”になってから移動するんやね!!
去年みたいに“予定の新幹線に乗り遅れ”たらどないするつもりなんやろか??(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆チッタァガクシュウセンカイ♪♭♪♭
1964  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/26(Tue) 21:04:18:63
オッ梅損師ゎ来週ちゃんと『代々木の会場』までやって来れるのかニャア????
去年みたいにお寝坊して予定してた新幹線が発車したら、『こじゃんと』駅のホームで号泣してるかもニャン…
Σ^ノ^
(。;▽;。)b ナントナクソンナキガスルニャア……
1965  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/27(Wed) 18:16:45:82
そぉ〜言えばぁ、もぉ〜すぐ“父の日が”やって来るぉ!!
私たちゎちゃんと贈り物考えてるけど、浪花の爆走アニキや怪しい北の妖し過ぎるハゲぇゎ考えてるのかちら??
い〜ぬぅ〜さんゎいつもの様にお墓参りに行ってお坊さんの説法聞いてるかもだぉ……
もちろん、メタボボォ〜〜ンの喜ぶ“お酒”とかゎアウトでちゅがね!!(*`◇´*)bアルコールイガイデオヤスイノダォ!! \_へ(。・◇・。;)ナニガアルカニャア??
1966  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/05/27(Wed) 18:20:30:20
いぬさんのお父さんゎたぶん、自分の息子さんがいろんな人たちに お助け野良いぬ便 を贈ってる姿を見て喜んでるでしょうなぁ。。
にゃんこぉ〜ズのオカン にゃんこママさん(.*^^*.) ゎ、にゃんこぉ〜ズが もぉ〜少し大人に遠慮してほしい って思ってるかもぜよ。。(*''*;)ワタシダケカシラン?
1967  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/27(Wed) 18:23:00:55
いぬさんゎ今年も江ノ島の弁天さんがいる場所に行ってるのかニャア????
今日みたいな暑い日なら海から吹いて来る風がちょうどいい感じになってるかもニャン♪♪♪♪
1968  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/27(Wed) 18:57:51:68
浪花の爆走アニキが忙しい月末ゎ怪しい北の妖し過ぎるハゲぇのアカン発言が多い様な気がするぉ!!
今日ゎまた違う街に行って誰かの縄張り荒らしてるんやろか??
1969  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/27(Wed) 19:43:59:91
いぬさんとねこさんゎ『ここち湯』でのんびり『ほののぉ〜〜〜〜ん』してるのかニャア♪♪♪♪
メタボなにゃんごろぉ〜ゎ晩メチをゆっくり食べてゴロゴロ鳴いてるニャン♪♪♪♪
        Σ^ノ^
ε=ε=ε=ε=ε= (。o・◇・。)o{オフロノオユ} ソロソロイレトクニャア♪♪♪♪
{センメンキ}o(*^▽^o*) =з=з=з=з=з ヌルマユデユックリアッタマレルォ♪♭♭♪
^ ^
(,=°д°=) メチメチィ〜メチガオワッテスグジャナイナゴ♪♪♪♪
(__uu_)
1970  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/27(Wed) 20:24:06:08
そぉ〜言えばぁ、宏ちゃんゎ今日もいろいろ練習やってたのかちら??
この間“ヴァンフォーレ”に勝ったから、次の試合でも勝ちに行くようにしてるかもだぉ♪♪♭♭
1971  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/05/27(Wed) 20:25:34:40
そぉそぉ。。次の試合でも勝てるように こじゃんと 練習してると思うぜよ♪
浪花さんゎ忙しく今日もいろんな街に行ってるみたいぜよ。。
1972  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/27(Wed) 21:12:34:49
オレもこれでお話終わりにするかニャア♪♪♪♪
みんなとゎもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪ オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
⊂⊃            ⊂⊃
       ⊂⊃
      ^ ^
l_______n(=〃д〃=,)n_______l メチメチィ~ニャーワビバノノンナゴ♪♪♪♪
1973  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/27(Wed) 21:13:00:25
今日もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♭♭♪
明日の夕方いつもの時間になったら、毎度おなじみの突っ込み入れにやって来るんだからね!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♭♪♭ (*°▽^*)o_旦アイスレモンティ♪♪♭♭
1974  いぬぅ   2015/05/28(Thu) 08:40:46:22

オチャ!(*゜▽゜)_□


1975  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/28(Thu) 17:24:02:57
そぉ〜言えばぁ、“うちの掲示板に来てる大人のメンバーって良くパソコンの調子の悪い人がいるなぁ…”って思う時があるぉ!!
ちゃんとマシンのメンテとかやってるのかちらん??本来のお役目の方がこじゃんと忙し過ぎてなかなか時間取れずにパソコン酷使してるのかもだぉ!!ウチニワセンモンノメンテガイルケドネン♪♪♭♭(*^▽^*)σ d(。・д・。;)ウチノモボロクナッテルケドニャア!!
1976  shu.   2015/05/28(Thu) 17:47:47:37
あのオッ悪さんわパソの調子が悪いんじゃなくて
性格と日頃の行いが悪くて、ITとかメカに弱すぎるだけ(笑)
1977  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/28(Thu) 18:01:20:14
やっぱり、怪しいオッ梅損師ゎ最新のマシンとかに着いて行けない世代なんだニャア……
そぉ〜言えば、京都の四条通りって『こじゃんと』渋滞が悪化してるって聞いたけど原因ゎ何なのかニャン????
1978  shu.   2015/05/28(Thu) 18:06:50:07
歩道を拡張して車道を狭くする…
旅行者や歩行者に歩きやすいよぉにしてもらう工事( ̄◇ ̄;)
ナビのメイン道路からこの秋以降の製品はメイン道路から外す模様でつ!

このくそ暑い中、京都の街中歩いたら干からびるわ( ̄◇ ̄;)
早朝か夕方以降なら涼しいけどな…

1979  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/28(Thu) 18:08:07:16
シュレ兄ゎ今日のお仕事が終わってお家に帰ってるのかニャア????
まだ会社にいて残業前のハーフタイムに書き込みしてるのかニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・▽・。) オツカレワヘイキナノカニャン???? (*`▽´*#) バテバテジャナイトオモウォ♪♭♪♭
1980  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/28(Thu) 18:14:53:91
歩道が歩きやすくなるのゎ良いけど、道路渋滞が“こじゃんと”悪化してたら意味が無いやんけぇ!!
何でも“バスで10分の距離が50分以上かかる”んでちゅって??(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ダイナシヤァ!!ダイナシィ♪♭♪♭
1981  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/05/28(Thu) 18:18:03:15
観光地としてのサービス のつもりが全然サービスになってない ダメな公共工事のいい見本 になってまつなぁ。。
確か他の道路にも アカン公共工事 の予定があるんでつよね?(*'△'*;)ダメナジチタイヤワァ…
1982  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/05/28(Thu) 19:18:10:67
いぬさんゎもぉ〜そろそろ起きて会社へ行くようにするんでつかね。。
今日ゎ朝の時間に人身事故が起きて ヒドい目 に会われたみたいでつが。。
1983  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/05/28(Thu) 19:32:24:49
はるぅ〜のスレゎもぉ終点が見えて来てるぜよ。。
今日か明日にでも 新しいスレ を作った方がいいかも。。(*''*;)
1984  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/28(Thu) 19:35:54:47
オッ梅損師ゎ今日『ワルイド・ショッピング』に行かなくても大丈夫なんだニャア♪♪♪♪
いつも東京まで来る時ゎ『こじゃんと』ドタバタ大騒ぎしながらやって来てたのかニャン????
Σ^ノ^
(;。・д・。) リアルデダメナチンドウチュウダニャア!!!! d(*`◇´*#) アンナンナッタラアカンデチュ♪♪♭
1985  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/28(Thu) 19:38:32:58
もぉ〜少ししたら、新しいスレを作るようにしてるぉ♪♪♭♭
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇゎ、“い〜ぬぅ〜さんの縄張り”に行った時もドタバタ大騒ぎして行ったんだと思うぉ!!
1986  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/28(Thu) 19:48:52:52
怪しいオッ梅損師ゎ火曜の何時頃にマンセー村を出て東京にやって来るのかニャア????
夕方にゎ代々木エリアに着いてるなら、お昼前にマンセー村から上越新幹線に乗ってるのかニャン♪♪♪♪
1987  オッ$さん◆B8585psQ   2015/05/28(Thu) 19:50:15:39
昼ごろのに乗るよ〜ヽ(*´∀`)ノ
1988  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/28(Thu) 20:03:08:96
マンセー村をお昼過ぎにでる“上越新幹線”に乗って怪しい北のハゲぇが関東エリアにやって来るんやね……
たぶん、当日の都内ゎ“こじゃんと”厳戒体勢になって、いろんな場所が“立ち入り禁止”になってるかもだぉ!!
それでぇ〜お泊まりするホテルゎいつ頃探すのん??(*`m´*)o)))アルトエエネンケド!!
1989  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/05/28(Thu) 20:07:29:31
お昼頃の新幹線に乗ると夕方辺りに東京駅に到着するかもでつね。。
火曜のコンサートゎ何時ごろが開演で終わるのが何時になるんでつか?(*'◇'*)オソイジカンナノカシラ…

1990  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/28(Thu) 20:12:25:63
オレのスレも残りちょっとになったニャア……
そろそろ新しいのを作って置いてもいいかもニャン♪♪♪♪
オッ梅損師ゎ上越新幹線の自由席かグリーン車に乗って来るのかニャア…何となく他のお客さんの座席に座って偉そうにしてる気がするニャン……
^?^
(;。ー▽ー。) ド~オモウニャア???? d(*`▽´*#) ソンナンアタリマエヤンカ!!!!
^ ^
(=`д´=,) メチメチィ〜ダメナノホドオタカイノニノルナゴ♪♪♪♪
(_uu__)ノ
1991  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/28(Thu) 20:54:48:68
いぬさんゎもぉ〜会社に着いて今日のお仕事の準備してるのかニャア????
もしかすると、お疲れがスゴくてお家でダウンしてるのかニャン……
Σ^ノ^
(。;▽;。) アサワキテタノニニャア……
1992  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/28(Thu) 20:59:35:14
月末になると、い〜ぬぅ〜さんも浪花の爆走アニキゎ“こじゃんと”忙しいからなかなか書き込み出来ないんやね…
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇゎまた悪行してるんやろか??(*`△´*;)ホンニコマッタハゲヤデ…
1993  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/29(Fri) 17:24:47:58
宏ちゃんのスレに来てた“ラグさん”って、私たちが掲示板に登場する前からいたメンバーなのかちら??
無くなった昔の掲示板にいた人みたいだぉ!!
1994  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/29(Fri) 17:42:56:20
いぬさんゎ新しい『ディアゴスティーニ』の戦車の本を買ったのかニャア????
本屋さんに時代劇の仕事人の本や、ルパンの新しいのが並んでたニャン♪♪♪♪
怪しいオッ梅損師の悪行仲間があの本の中に出てるのかニャン????
1995  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/29(Fri) 17:51:49:85
浪花の爆走アニキが怪しい北のハゲぇに行ってるけど、“桜田門”の前で大騒ぎすれば、お安くお泊まりできる場所があるらしいぉ♪♭♪♭(#*^▽°*)チョウドエエヤナイノォ!!
1996  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/29(Fri) 17:52:06:68
あの『ラグさん』って人ゎオレたちが昔の掲示板に行く前から、いぬさんたちと知り合いだったみたいだニャア……
2011年の『こじゃんと』大きな地震のせいで、前の掲示板が無くなってしばらく『迷子』みたいな感じになったのかもニャン……
Σ^ノ^
(。;◇;。) ヨクシラナイケドソンナカンジナノカニャン???? σ(*°▽°*;) アタシラッテサイゴノサイゴノサイゴデチュカラ……
1997  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/29(Fri) 18:01:11:73
『桜田門』ってそんな変な名前の門がどこかにあるのかニャア????
そぉ〜言えば、地下鉄に『半蔵門線』て名前があるから同じ様な地下鉄か道路の名前かもニャン♪♪♪♪
1998  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/29(Fri) 18:08:46:33
“桜田門”って言うのゎ、警視庁の近所にある廃墟のオンボロな門の名前みたいだぉ!!
あの近くに暇人の機動隊とかが“こじゃん”といるけど、あの辺って、お仕事のおサボりんするのにちょうど良いんでちょうなぁ♪♭♪♭(#*`▽´*)バカヅラシタノガナンニンモイタォ!! (。・▽・。)オレタチノシュクダイトカヤッテモラウカニャア♪♪
^ ^
(,=^д^=)メチメチィ…ニャーヲモフモフサセルナゴ♪♪♭♭
(__uu_)
1999  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/29(Fri) 18:22:12:23
そぉ〜言えば、じいちゃんがオレたちより若い時代ゎよく東の方角に向かって『球場妖怪』って頭を下げることをやってたって言ってたニャア……
そんな昔の東の方角にいる『球場妖怪』に何をお願いするつもりだったのかニャン????
Σ^ノ^
(。ーдー。)『コジャント』ミスケリーダニャア… \ニニフーo(*`皿´*#)oー\ニニフ ゼッタイナニカマチガッテマチュ!!!!
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-200
2000  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/29(Fri) 18:29:55:01
何処の世界に球場に住んでる妖怪にお願いするアホぅがおるねん!!何処の世界にぃ??
じいちゃんたちの世代がやってたのゎ当時世界にケンカを売った大バカ野郎の住んでたアジト“宮城・(きゅうじょう)”って場所を拝むようなことだったらしいぉ!!
今ゎそんなアホみたいなことをやらないし、その場所もぶっ壊して更地になってるでちょうなぁ!!(*^▽^*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
もちろん、世界にケンカを売った大バカ野郎とその一族ゎ全滅してると思うけどねん♪♭♭♪
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)