■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【隠れ家】・*。:・゜ようこそ!オッ!さん城へ ゚・:。*・【アジト】
1  いぬ   2014/11/02(Sun) 23:43:53:99

  "'' ':,  ,,   ''  ,,
',    ':,  "''  ,,  ''  ,,
' ,    ':,       "''  ,, ''  ,,
 ',' ,    ':,           "''  ,,''  ,,                      人
  ', ' ,    ':,              "''  '' ,,                ,, -''´ ::`''- ,,
  ',   ' ,   ':,                            /      ::::::\
   ',    ' ,   ':,                             /          ::::::ヽ
':,.   ',     ' ,  ':,                   人          l            :::::::l           人
 ':,.  ',       ' , ':,              (__;;)       ヽ          ..;;;;;ノ       (__;;)
  ':,. ',        ' , ':,              | :::|          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::::|          | :::|
   ':,. ',        ' ';,           | :::|          |            ::::|          | :::|
    ':,.',                    | :::|          |            ::::|          | :::|
      ' ',                    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                        |     ::::::::     ::::            ::::::          |
                        |      ::::::::     ::::           ::::::       ::::::::   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ::::::::::::::           ........              ::::::::::::::
     ::::::::::::::          ::::::::::::::                 ::::::::::::::
_,, -‐- ,,_   _,, -‐''"~~"''‐- ,,_     _,, -‐''""''‐- ,,_           ::::::::::    _,, -‐''""''‐- ,,_
  ..  _,, -‐''"    ::      "''‐- ,,_'"   ::       "''‐- _,, -‐''"~~"''‐- ,,_,, -‐''"   ::  ..
_,, -‐''"    ::      ..        "''‐- ,,_  ..  _,, -‐''"    ..      "''‐- ,,_  ..    ..
 ..    ..   ..    ::      ..  ..     _,, -‐''"     ::      ..        "''‐- ,,_
k世界の影の支配者 オッ!さん
オ何人か返してくれるらしいで〜ヒソヒソ(  ̄凵P)w(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)

 アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000

    γ~三ヽ
    (三彡Oミ)
    ゞ ´∀`)   どんな願いも
     ( ∽ )  聞き流してやろう
     (  (~
      ~) ) ←オッ!さん
   Ω ((~~
  _γ⌒ヽ、)
 (_| ̄ ̄_フ
   > <





1901  shu.   2015/03/25(Wed) 19:44:26:51
高崎…の皆様
明日も頑張ってください!
1902  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/25(Wed) 19:51:11:54
金曜に行くよ|__(´▽`)♪__|
散髪もするよー
髪も染めるよー
これから(▼μ▼)ワイルドダロォ~?行くよ〜
ってあんな元近所が居る配送会社に声援を送るな!
さっさと高崎に引越ししたらえええねん((o(>皿<)o)) !!
1903  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/25(Wed) 19:53:13:08
水曜だからそろそろ行くわ|彡サッ
1904  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/03/25(Wed) 19:57:47:83
いぬさんや浪花さんなら ワイルドだろぉ〜 って言ってもきまりまつが。。怪しいオッ悪総統ゎ こじゃんと 似合ないでつなぁ。。(A*'Δ'*;)
ムリがありすぎてコメントに困りまする。。
1905  haru_cat◆pcJpncmM   2015/03/25(Wed) 20:01:12:44
誰がワイルドやねん!!何処の誰がぁ??
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇゎ“ワルイド”やぁ!!ワ・ル・イ・ドォ♪♭♪♭(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆“コジャント”ニアイマヘン♪♭♪♭
1906  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/03/25(Wed) 20:05:54:19
怪しいオッ梅損師ゎ今日の『ワルイド・ショッピング』に出かけたんだニャア♪♪♪♪
『ワイルド』って言うと卵をお鍋に入れて固めに茹でる食べ方だったと思うニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) オンセンデモカゴニイレテツクッテルニャア♪♪♪♪ \ニニフーo(*`皿´*#)oー\ニニフ ゼンッゼンチガイマチュ!!!!
^ ^
(=^д^=,) メチメチィ〜ビバノノンンワマダナゴ????
(__uu__)ノ
1907  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/26(Thu) 00:35:08:43
夜は冷えるな((´д`))
1908  いぬぅ   2015/03/26(Thu) 17:47:23:05
>>1906
そりはハードボイルドでつね〜


1909  haru_cat◆pcJpncmM   2015/03/26(Thu) 17:58:55:94
何処の世界に“ワイルドなゆで卵”があるかぁ!!何処の世界にぃ??
それを言うなら“ハードボイルド”やぁ!!“はーど・ぼ・い・る・どぉ”(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ユデタマゴチャウワイ!!
“ワイルド”って言うのゎ野性味があって豪快な人のことやぁ♪♭♪♭
1910  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/26(Thu) 18:53:03:93
髪何色にしようかな〜

1911  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/03/26(Thu) 19:14:22:37
いつもの様にパステルかメタリックなピンクが『こじゃんと』お似合いだと思うニャア♪♪♪♪
今の季節ならこれから桜が咲くからいいと思うニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(。>▽<。) ドクロモヨウノヅラモアルカニャア♪♪♪♪ d(*`m´*) オニアイスギマチュワァ♪♭♪♭
  ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜パステルマゼンダデモイイカモナゴ♪♪♪♪
⊃⊂    ⊂⊂
1912  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/03/26(Thu) 19:16:58:60
怪しいオッ悪総統が以前 ニコルのお店 でおすすめされた色が こじゃんと お似合いだと思いまする。。(*'〜'*;)
変に若者向けの色にすると こじゃんと フケて見えるかもぜよ。。
1913  haru_cat◆pcJpncmM   2015/03/26(Thu) 19:22:11:94
昨日の“ワルイド・ショッピング”ゎ言ってた様にどのお店にもろくな物が無かったのん??
思いきって“ど派手なレッド”とか、“フワラーイエロー”に染めればいいんと違うのん??(;*`◇´*)oーボキッ!! \ニニフナベノトッテガオレマガッタガナァ…… дo(。ー▽ー。;)アロンアルニャーノデバンカニャア…
1914  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/26(Thu) 19:23:16:12
新色試してみようかな〜
双子は飯喰うってんの?
1915  haru_cat◆pcJpncmM   2015/03/26(Thu) 19:34:55:75
今の時間に食べなくていつ食べるねん!!いつ??(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆オナベノシュウリモヤッテオリマ♪♪♭♭
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇがお目当てにしてる“新色のヅラ染めペンキ”ゎ何色があるねん♪♭♪♭
1916  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/03/26(Thu) 19:41:35:56
怪しいオッ梅損師ゎ今日の晩ごはん、『ワルイド・ショッピング』でドボロォーしてから食べるのかニャア????
メタボなにゃんごろぉ〜もゆっくり晩メチを食べてるとこになるニャン♪♪♪♪
オレゎ取っての折れた両手お鍋の応急レストアをしてるニャン……
Σ^ノ^
(#o。・д・。)oコ [お鍋]コ『コジャント』メイワクダニャア…… d(*`□´*#) ワルウゴザンシタネ!!!!
1917  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/03/26(Thu) 19:45:26:30
オッ悪総統ゎ 今年の新色 で何か気になった色があるんでつか?
流石に晩ごはんの時間 お鍋の応急修理 する子供ゎあんまりいないと思いまする。。




怪力無双のお嬢様が怖しまちた。。。
オタオタスケスケ!\(*'Δ'*;)/ =з=з=з=з=з=з
1918  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/26(Thu) 20:54:41:74
グレージュかベビーレオにしたいな
毎度お馴染みのまつもとに売ってりゃ良いんだけどね
ワイルドは今夜は行かなかったよ〜
明日は風呂だから土曜に行く(^w^)
1919  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/27(Fri) 00:15:30:68
『007/スペクター』12月4日日本公開やて
シュくりは5日に観に行くんやろね
俺は矢沢武道館行ったとき観る予定です
都内お薦め映画館教えて∩(´∀`)∩
1920  いぬ   2015/03/27(Fri) 07:28:13:45
首領は猫抱いてるんですかね(; ̄Д ̄)?(笑)
1921  shu.   2015/03/27(Fri) 13:43:39:88
1919のオッ悪さん(笑)
http://r18theater.info/cinema/tokyo.html
ここらで探しなはれw
1922  shu.   2015/03/27(Fri) 13:47:51:04
1918
長原さん、いつものマツモトらしいんで、買占めお願いします!
1923  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/27(Fri) 14:22:40:91
買い占めの奨めすなヽ(`Д´)ノ
これから散髪&風呂屋行くわ
1924  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/27(Fri) 16:03:52:29
バス待ち(>_<)
短くしたから髪染め来月にする
1925  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/27(Fri) 21:47:57:30
道路工事のせいで乗り遅れたヽ(`Д´)ノ
工事は昼間せい!(;`皿´)
1926  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/27(Fri) 22:06:56:41
薄着だから寒いよ
また風邪ひきそう(>_<)
1927  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/28(Sat) 01:47:53:58
しゅくり
それはポルノ映画館やヽ(`Д´)ノ
おじいちゃんとかが行くとこや!
1928  shu.   2015/03/28(Sat) 08:59:44:29
えっ?
オッ悪さん御用達ちゃうのか?( ̄◇ ̄;)
1929  shu.   2015/03/28(Sat) 09:04:50:38
1925
長原さん、後藤さん
用も無い工事渋滞ありがとうございます!
作戦通りですねd(^_^o)
また よろしくお願いします。
1930  shu.   2015/03/28(Sat) 13:39:26:38
渋谷さん、電車での変な女の手配
ありがとうございます!
また よろしくお願いします。
1931  いぬ   2015/03/28(Sat) 20:17:26:80

次スレ
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1427541222

 アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000


1932  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/28(Sat) 22:17:52:99
いぬさん
http://www.youtube.com/watch?v=VqeoiP3ZlXM&feature=youtu.be
今日公開された予告映像第一弾だけど
もしかすると膝の上に猫が居るかも
世界限定10台のアストン良いね
トムのコート( ・∀・) イイネ!
1933  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/28(Sat) 22:20:22:79
って昨夜の嫌がらせは奴らの仕業か
もう近所でも客でもなんでもないんだから
嫌がらせはやめなさい(`・ω・´)
ってあんなもんどもに感謝を書くなヽ(`Д´)ノ
風邪引きそうや!
1934  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/28(Sat) 22:30:39:48
ってもう新しいの作って頂いて
ありがとうございます。

1935  shu.   2015/03/29(Sun) 08:45:39:11
長原さん、後藤さん、金田さん、渋谷さんに…
感謝 (゜-゜) 感謝 (。_。) 感謝 (゜-゜) 感謝 (。_。)

1936  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/29(Sun) 19:21:03:07
あんなもんどもに!
感謝の雨アラレをすなヽ(`Д´)ノ
二度と逢うことはない!
にしても今日は雨じゃのぅ〜
双子エリアは桜かな?
1937  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/03/29(Sun) 19:45:05:54
オレたちのエリアゎ少しだけど桜が咲いてる場所が増えたニャア♪♪♪♪
駅の近くにある小さい川の両側ゎ全体の半分くらい咲いてる樹があったニャン♪♪♪♪
1938  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/03/29(Sun) 19:47:21:19
満開にゎ遠いでつが、それなりの感じに咲いてる桜の木がありまつよぉ!
あと3日くらいすれば 7分咲き くらいになると思いまする。。(*'◇'*)入学シーズンマデモッテホシイゼヨ。。
1939  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/29(Sun) 19:50:56:82
双子エリアはぽっぽっ咲き始めたぐらいなんだね
来週の週末が満開ぐらいなのかな?
新潟は次風呂屋行くときが満開かな(笑)
1940  haru_cat◆pcJpncmM   2015/03/29(Sun) 19:50:59:67
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇゎこれから“ワルイド・ショッピング”に行くのかちら??
高崎やニコルのお店の皆さんに感謝の雨アラレをするのゎ当然やないか!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆マダワカランノカイ??
1941  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/29(Sun) 19:55:55:28
高二の双子まで感謝せんでよいヽ(`Д´)ノ
今日は喰いもあるから行かないよ〜
明日は行く(^w^)
1942  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/03/29(Sun) 20:00:19:92
たぶん、長原さんやニコルのお店に高崎の皆さんへ感謝の気持ちを出さないと武道館のチケゎ当たらないと思うニャア……
明日ゎズーパーとコンブニに行って『ワルイド・ショッピングするんだニャア……どんな物をドボロォーするか決めてるのかニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・▽・。)人 (*`▽´*)人 カンシャカンシャ♪♪♪♪
1943  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/03/29(Sun) 20:02:54:50
いえいえ、この世のいろんな物に こじゃんと 感謝する気持ちゎ大事なことでつよ!
表のお屋敷の皆さんがいたからこそ、怪しいオッ悪総統ゎ悪行三昧できたんでつから!(*'◇'*#)ワスレタラアキマヘン♪
1944  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/29(Sun) 20:15:57:03
明日喰うのはまだ決めてないよ〜

今年は武道館の前に代々木を釣らないとねo(`▽´)o
来月の頭ぐらいに判明するわ!
あんなもんどもに感謝セールすなヽ(`Д´)ノ
1945  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/03/29(Sun) 20:34:16:69
ほぉほぉ。。4月か5月の初めにゎ 代々木のチケ が取れたかわかるんでつね。。
代々木の会場だと確か 千駄ヶ谷 か 原宿 の駅が一番近いような気がするのゎ私だけでしょうか。。
1946  haru_cat◆pcJpncmM   2015/03/29(Sun) 20:39:23:62
それでぇ〜代々木に来るときも毎度おなじみな“不審者ファッション”でやって来るんでちょ??
“紫色の変なジャージにピンクのサンダル”とか“黒づくめのコートにアルミのアタッシュ”で♪♭♪♭\ニニフーo(*°◇°*;)oー\ニニフドコノマフィアッスカ??
^ ^
(=`皿´=,)⌒ノメチメチィ…ニャーワマゴネコマモルナゴ!!
⊃⊂    ⊂⊂
1947  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/03/29(Sun) 20:49:25:31
高崎&ニコルくらぶの皆さんに
Σ^ノ^
(。ー^ー。)ゞ (*`^´*)ゞ
\\\\メチメチニャア〜敬礼だニャア〜/////♪♪♪♪
^ ^    ^ ^   ^ ^    ^ ^   ^ ^
n(=°д°=,) n(,・д・,) n(*’ヮ’*) n(*・о・*) n(.'o'.)
1948  shu   2015/03/29(Sun) 20:53:18:27

小菅の駅に行けるように説明しないとダメ!w


1949  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/29(Sun) 23:25:14:96
何着て行こうかな
RIKI TAKEUCHIのワイシャツかな?
そのまえにチケ釣らないと(;`ー´)o/ ̄ ̄~ >°))))彡
1950  shu   2015/03/29(Sun) 23:35:15:06

やっぱこのスーツしかないやろ!
http://kuidaoretaro.com/about.html
1951  haru_cat◆pcJpncmM   2015/03/30(Mon) 16:53:31:05
△怪しい北の妖し過ぎるハゲぇの“勝負服”って言ったら、これ以外にないでちょうな♪♭♪♭
小菅の駅に行くんなら、上越新幹線を上野で降りて東京メトロ日比谷線・北千住方面の“東武動物公園ゆき”か、“北春日部”ゆきに乗って行けば大丈夫だぉ♪♭♪♭(*^▽^*#)メトロノチズカッタランカイハゲェ!!
1952  shu.   2015/03/30(Mon) 18:01:04:50
絶対 お似合いですゎ〜 って服やんなぁ
1953  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/30(Mon) 18:58:20:09
縞々のスーツあるけどくいだおれ太郎違うヽ(`Д´)ノ
大阪も桃色らしいね
1954  shu.   2015/03/30(Mon) 19:02:42:99
またまたご謙遜を…(笑)

1955  shu.   2015/03/30(Mon) 19:04:33:25
渋谷さんから、大変よくお似合いですわ〜…とのご意見を、頂戴しております。

裏の婆さんも、そぉやねぇ〜…と
1956  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/30(Mon) 19:04:46:21
似合うかヽ(`Д´)ノ
1957  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/30(Mon) 19:07:24:59
あの女はセンスないねん(>_<)
俺にサーモンピンクやからな!
もう潰れたから逢うことも被害に遭う客もいないから
べつによいけど!
良い子のみんなも店員のことは信用しては(´Д⊂モウダメポ
1958  haru_cat◆pcJpncmM   2015/03/30(Mon) 19:24:52:59
何を言ってるねんハゲぇ!!渋谷さんくらいはっきりと、怪しい北の妖し過ぎるハゲぇに似合う服選んでくれる人ゎいないやんけ♪♪♭♭
1959  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/30(Mon) 19:32:02:78
双子は元気そうだね
1960  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/03/30(Mon) 19:38:41:43
怪しいオッ梅損師ゎ今日これから『ワルイド・ショッピング』に行くのかニャア????
今度上京する時ゎ上越新幹線を上野駅で降りて『地下鉄日比谷線』に乗り換えるのを『こじゃんと』おすすめするニャア♪♪♪♪
上野からなら目的地の小菅まで迷子にならずに行けるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノ 北千住方面ニノッテイクニャア♪♪♪♪ \ニニフーo(*`▽´*)oー\ニニフ 東武動物公園ユキガイイォ♪♪♭♭
^ ^
(,=°д°=) メチメチィ〜カンゲイカイガアルナゴ♪♪♪♪
1961  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/30(Mon) 19:45:08:87
今日は喰いもん買いに行くよ〜( ゚v^ ) オイチイ
六月はそこには行かないと思うよ〜
1962  haru_cat◆pcJpncmM   2015/03/30(Mon) 19:54:50:90
6月に行かないでいつ“小菅の大別荘”に入居するねんハゲぇ!!
遅くても年末までに来ないと怪しいマンセー村の小屋が潰れるねんでぇ♪♭♭♪(#*`皿´*)ゴチャゴチャイワズニクレバエエネン!!
1963  shu   2015/03/30(Mon) 19:54:58:98

『全国オッ悪さん追跡24時』見終ったw
6月に小菅に行くオッ悪さんの特番も楽しみにしてるでぇ〜〜

『逮捕だぁ〜!』
1964  shu   2015/03/30(Mon) 22:53:11:64

引き続きまして『逮捕の瞬間!密着オッ悪さん24時』見てますぅw


1965  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/30(Mon) 23:41:57:67
そうやすやす捕まるかヽ(`Д´)ノ
テレ朝の観てたんやね〜
花粉噴霧大作戦の効き目はどやさヽ(*´∀`)ノ
1966  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/31(Tue) 18:19:03:43
良い天気だったのぅ〜
双子は散歩でもしたの?
1967  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/03/31(Tue) 18:30:27:60
オレたちゎ近くにある公園まで行ったりしてたニャア♪♪♪♪
桜の木も『こじゃんと』キレイに咲いててお花見みたいな感じになったニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) アルイテイケルカラチョウドイイニャア♪♪♪♪
1968  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/03/31(Tue) 18:32:56:62
私めのお姉夫婦が住んでる近所の坂道も こじゃんと 桜が咲いてるみたいで良く見えるらしいでつよぉ♪
どんな坂道かって聞かれまつと、ジブリの 耳をすませば の舞台になった坂道と答えた方が早いと思いまする。。(*o^^o*)
1969  shu.   2015/03/31(Tue) 18:34:11:07
1965
『逮捕だぁ〜』
『いいかげん観念しろ!』
『お縄を頂戴しろ!』
1970  shu.   2015/03/31(Tue) 18:36:16:71
オッ悪さんの近くにゎサルスベリとか人食い花が咲いてるよ( ̄◇ ̄;)

裏の婆さん談 (´・Д・)」あそこの家の植物…気持ち悪いでなぁ
1971  shu.   2015/03/31(Tue) 18:38:10:94
オッ悪さんのアジトに浸入しようものなら
芝生に足が絡んできて動けなくなるらしいょ…( ̄◇ ̄;)

1972  haru_cat◆pcJpncmM   2015/03/31(Tue) 18:41:41:50
まさか世界一“こじゃんと”クチャイので有名な“ラフレシア”とかないでちょうね??(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆バーナーモッテコンカイ♪♪♭♭
もしかすると、緑色の植物タイプの妖怪が怪しい北の妖し過ぎるハゲぇの怪しい植物を管理してるのん??
1973  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/03/31(Tue) 18:44:08:70
怪しいオッ悪総統のアジトにゎいろんな植物系の妖怪やモンスターが放し飼いになってるんでつね。。(*'Δ'*;)
勝手に入ると こじゃんと 危険なのが良くわかりまする。。
1974  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/31(Tue) 18:49:50:71
妖怪屋敷かヽ(`Д´)ノ
爽やかな屋敷や(笑
って三月も終わりだね=
1975  shu.   2015/03/31(Tue) 18:52:29:79
えっ?
オッ悪さんのカレンダーは
まだ1月90日ちゃうの?
怪しい…( ̄◇ ̄;)
1976  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/31(Tue) 19:02:13:90
怪しいないヽ(`Д´)ノ
人間界用のカレンダーつこてるわ!
そろそろブログ配信さんと
1977  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/03/31(Tue) 19:07:39:28
ほぉほぉ。。怪しいオッ悪総統ゎ人間界用に改めたマンセー村のカレンダーを持ってるんでつね。。φ(*''o*)メモメモメモ
今日ゎ 1月90日 の何曜日になってるんでつか?
1978  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/31(Tue) 19:29:17:41
双子は飯喰うてるの?
1979  いぬ   2015/03/31(Tue) 19:29:45:65
>>1969
とっつぁんかよ(笑)
1980  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/03/31(Tue) 19:37:16:07
オレたちゎいつも通り今日の晩メチを食べてるニャア♪♪♪♪
そぉ〜言えば、銭形のとっつあんゎそんなセリフをよく言ってたと思うニャン♪♪♪♪
1981  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/31(Tue) 19:39:37:95
喰いてる最中なんだね〜
1982  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/03/31(Tue) 19:46:48:89
あのぉ。。 喰いてる途中 とゎどんな状態を指すお言葉なんでしょ。。
食ってる途中 とかならわかるんでつが。。
1983  haru_cat◆pcJpncmM   2015/03/31(Tue) 19:50:49:39
オゥ、オゥオゥオゥオゥオゥオゥゴルァァァァァァァ、怪しい北の妖し過ぎるハゲぇ!!
“喰いてる途中”ってのゎ何処の国の何て民族のどないな言語やねん♪♪♭♭(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
こっちゎ晩メチを食べながら、い〜ぬ〜ぅさんのお花見に雨が降らない様にテルテル作ってるねんで♪♭♭♪
1984  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/31(Tue) 19:51:13:48
似たような意味だよ(;´∀`)
1985  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/03/31(Tue) 19:59:25:55
怪しいオッ梅損師ゎもぉ〜すぐ『ワルイド・ショッピング』に行くのかニャア????
メタボなにゃんごろぉ〜も今日の晩メチをゆっくり食べながらおヒゲで明日の天気調べてるニャン♪♪♪♪
^ ^
(,=°д°=) メチメチィ〜ハレテクレナイトコマルナゴ♪♪♪♪
1986  オッ$さん◆B8585psQ   2015/03/31(Tue) 20:03:08:45
今日は喰いもんあるから行かない〜
明日は行く|彡サッ
1987  haru_cat◆pcJpncmM   2015/03/31(Tue) 20:19:35:11
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇゎ今日の晩メチの材料があるんやね…
昨日辺りにコンブニやズーパーで“こじゃんと”ドボロォーしたのかちら??(*`◇´*)チャントカッタランカイ!!
1988  shu.   2015/03/31(Tue) 20:36:59:84
1977
明日のオッ悪さんカレンダーによると
1月91日 核 曜日らしいやんw

1989  オッ$さん◆B8585psQ   2015/04/01(Wed) 00:37:19:73
どんなカレンダーやヽ(`Д´)ノ
1990  shu.   2015/04/01(Wed) 16:57:31:79
怪しいオッ悪さん国特製カレンダー!
1991  shu.   2015/04/01(Wed) 17:32:04:71
2015年の長原一家カレンダー使ってるんか?
今月は桜の下で宴会する長原一家とその仲間たちが写真のベージ(笑)
大切にしぃや〜 (=゚ω゚)ノ
1992  オッ$さん◆B8585psQ   2015/04/01(Wed) 18:43:02:28
そんなカレンダー使うかヽ(`Д´)ノ
やっと裏の一族は消えたけどね
また新たな表の家今頃覗いてるんやろかね。。。(笑
1993  オッ$さん◆B8585psQ   2015/04/01(Wed) 18:44:21:62
今日は土砂降りの雨
喰いもんないのに・・・

   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ショボーン
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
1994  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/04/01(Wed) 18:48:36:26
ほぉほぉほぉ。。怪しいオッ悪総統のマンセー村ゎ土砂降りの雨が降ってるんでつね。。(*'◇'*;)オコナイガワルイカラゼヨ……
そんなお天気でもいつもの用に ワルイドショッピング に行くんでつか?
1995  オッ$さん◆B8585psQ   2015/04/01(Wed) 18:52:46:62
喰いもん無いから行くよ〜
そろそろお鍋も終わりかな・・・
1996  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/04/01(Wed) 18:53:12:85
怪しいオッ梅損師ゎ『エイドリアンプール』の今日も『ワルイド・ショッピング』に行くんだニャア……
雨が降ってる時ゎ蛍光ピンクの簑とワインレッドの草履で歩いて行くのかニャン♪♪♪♪そぉ〜言えば、最近ゎコンブニに行く方が多いのかニャア????
Σ^ノ^
(;。・д・。) エイドリアンナノカニャア???? d(*`皿´*) ソレワドナイナモノヤネン!!!!
1997  haru_cat◆pcJpncmM   2015/04/01(Wed) 18:57:58:28
何処の世界に“エイドリアン・プール”って言う良く解らん物があるねん!!何処の世界にぃ??
それを言うなら“エイプリル・フール”やぁ♪♪♭♭“え・い・ぷ・り・る”!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆コンゲツモボケタオスンカァ??
っていうか、怪しい北の妖し過ぎるハゲぇゎ相変わらず冷蔵庫を買わんのかい!!
1998  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/04/01(Wed) 18:59:04:92
怪しいオッ悪総統のスレもほとんど 終点状態 でつね。。
この書き込みで残り2つくらいかしら?
1999  haru_cat◆pcJpncmM   2015/04/01(Wed) 19:01:17:64
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇのスレの2000をゲットするのゎ誰なのかちら??
浪花の爆走アニキになるような気がするぉ♪♭♪♭(#*`▽´*)ショウヒンワナンヤロカ??
2000  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/04/01(Wed) 19:05:19:21
オッ梅損師ゎ今月になると6月に東京へ来るかどうか解るみたいだったニャア♪♪♪♪
遅くても連休前に答えが出れば『こじゃんと』怪しい衣装の準備始めるのかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(;。ー▽ー。)『コジャント』オサワガセニナルカニャア???? ((((((o(*`m´*) ホウコウオンチデチュモノ♪♭♪♭
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)