■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ドリフトのマキ・激走BLショタ街道!!コミケだ祭りだ珍道中〜熱く燃える同人魂2
1  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/10(Wed) 18:26:42:32
コミケメインのお気に入りBLカプ話やいろんな作品のショタキャラについて熱く暑くアツく語りあいましょう!
アニメでも大丈夫ぜよ♪(*’▽’*)
アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000

※荒らしたら最強のコンビがお仕置きに参上すると思いまつよぉ……
       ^ ^        ^ ^
\ニニフーo(*`▽´*#)oー\ニニフ (#。・▽・。)oVo



1901  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/19(Fri) 19:12:08:10
残忍なマキ姉やharuがお目当ての本を探してバトってる時にオレはいつものブースでアイルーや鉄道の本探すニャア♪♪♪♪
確かペット自慢の本もあったからカワイイ仔猫や仔犬のもあるかもニャン♪♪♪♪
今年のコミケこそ炊飯器持って行けると良いニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) ナカニアイスノンイレルニャア♪♪♪♪ d(*`皿´*#) レイトウボックスカエ!!!!
1902  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/19(Fri) 19:17:46:31
何処の世界に毎回コミケに“炊飯器持っていくって言うアホの子”がおるねん!!何処の世界にぃ??
コミケ会場に“炊飯器にアイスノンや凍らせたポカリ入れて運ぶアホの子”がいたら会ってみたいわぁ♪♪♭♭(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
小型の保冷キャリーあるから、それ持って行けばええねんボケぇ!!
1903  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/19(Fri) 20:57:17:69
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪(*o^^o*)デワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o^-'*)ノシ アデュー
1904  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/21(Sun) 18:12:29:50
そぉ〜言えばぁ、良くスーパーとかコンビニでブツブツ言いながら歩いてる残念なお年寄り見かける時があるねんで!!
レジやバスで並んでてもいきなり横から割り込んだりする時もあるのだぁ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆チャントナラバンカイ!!
1905  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/21(Sun) 18:19:16:48
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*o^^o*)マイドオオキニ!
昨日ゎ少し荒れたお天気でちたが 骨董市と映画館 の両方に行って来まちたよぉ♪
1906  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/21(Sun) 18:52:43:90
そぉそぉ。。何かの雑誌に載ってまちたが、来月公開の映画に 初代ライダーの偽者 が登場するみたいでつね。。
自分で 仮面ライダー1号 名乗ってるみたいでつが色もデザインも こじゃんと 間違ってるので完全な偽者だと思いまする。。アレジャナイナイ!(*'◇'*#)ノシ アンナダサイオッサンチャウ! ('□'#)ノシ
1907  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/21(Sun) 18:56:27:50
あんな“全体がダークグリーンでメタボン体型のライダー1号”が何処の世界におるねん!!何処の世界にぃ??
“ライダー1号”って言うのは、明るいグリーンで手足がメタリックシルバーでスマートなお姿やないかい!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ダレヤネンアノメタボハ??
1908  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/21(Sun) 19:01:23:21
あの1号ライダーのコピー妖怪『ライダーブートレグ』は『こじゃんと』邪悪な怨霊たちを連れて世界を破壊するつもりかもニャア!!!!
ただ、誰が見てもすぐに『偽ライダー』って解るくらいブチャいくでメタボンな姿だから信用されないと思うニャア♪♪♪♪
変なメタボンのおっちゃんが生意気に変身ポーズまで取ってるらしいニャン!!!!
Σ^?^
(。ーдー。) 藤岡弘????ダレソレ???? (*`▽´*#) ブートレグノナマエカチラン♪♭♪♭
1909  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/23(Tue) 20:08:58:28
残忍なマキ姉の新しいスレもそろそろ作らないとダメかもニャア……
今度もいろんなコミケのことを書いたりするのかニャン????
1910  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/23(Tue) 20:55:12:18
そろそろ 私のスレ も新しいの作るようにするぜよ。。
今度の日曜ゎ埼玉で ショタイベント がありまちたなぁ!(*///▽///*)ウフウフウフフフ

1911  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/24(Wed) 18:34:51:00
いぬさんと浪花さんゎよく朝の おはようを言うスレ に書き込みしてまつね。。
夜の こんばんわぁを言うスレ があってもあんまり書き込み無いでしょうなぁ。。(*'〜'*;)
1912  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/24(Wed) 20:47:44:45
『おはようを言うスレ』はいぬさんやシュレ兄たちがよく書き込んでるニャア♪♪♪♪
夜は『おやすみを言うスレ』があるから『こんばんゎ』を言うスレがなくてもいいかもニャン♪♪♪♪
オレたちの場合は自分のスレに書いた方が気づいてもらえるかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・◇・。) アンマリオオクナイカモニャア……
1913  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/24(Wed) 20:55:24:22
浪花のマスクマンな爆走アニキは今日もまだまだお仕事中かちらん??
い〜ぬぅ〜さんもこれからお仕事だと思うねんで……
1914  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/25(Thu) 17:33:13:91
こんばんわぁ〜今日ゎ にゃんこぉ〜ズからのお呼びだし があって少し早めにやってまいりまちた!
ちゃんとお邪魔しておりまつよぉ♪(*^^*)ヨカヨカヨカ
そぉそぉ。。いぬさんからのメールでつが、ちゃんと読んで イベントの対応 どうするか考えておりまつ!
ちなみに私めの 次のスレタイ は今回と同じままで良いんでつが、できたら ショタキャラのAA があれば嬉しいでつね♪(*o///▽///o*)ウフウフウフフ
1915  ぃぬぅ   2016/03/10(Thu) 20:41:09:75
3月始めにイオンに煎餅界のイケメン 咲くんが戻ってまいりました\(^o^)/♪
……と言いたかったのですが昨日イオンに行ったら無かった(T_T)
一応探して見て下さいね(o≧▽゜)o


1916  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/03/10(Thu) 20:49:52:90
ハイなぁ!ちゃんと イオンのお菓子売り場 見て回りまつよぉ♪(*o///▽///o*)
そんなことがある時こそ(。・◇・。)の 不思議パワー が物を言うときでつ♪
前にゲットした お煎餅の袋 があるのでお店で探させまする。。(*^^*)
1917  haru_cat◆pcJpncmM   2016/03/10(Thu) 20:55:20:87
美味しい“お煎餅のお菓子“探すように残念なマキ姉が袋見せたら(。・▽・。)がトコトコ歩いて売り場の方に行くと思うねんで♪♪♭♭
ある意味、最大の武器である“アンテナお耳”をフルに使って探すでちょうなぁ♪♪♭♭
1918  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/03/10(Thu) 21:01:49:12
そぉ〜言えば、去年もオレは残忍なマキ姉に頼まれてお菓子コーナーで『こじゃんと』変わったイラストつきのお煎餅見つけたニャア♪♪♪♪
ただ、美味しかったからオレたちの家で食べる分も買ったと思うニャン♪♪♪♪
1919  ぃぬぅ   2016/03/10(Thu) 21:13:51:57
>>1917 警察犬みたい(笑)
1920  haru_cat◆pcJpncmM   2016/03/30(Wed) 17:08:52:60
あ…残念なマキ姉の前スレはまだ残り80くらいあったんやね…(*T▽T*)マチガエテタォ!!
最近あんまり上にあがって無いから書き込みしとくのだぁ♪♭♭♪
1921  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/03/30(Wed) 17:13:28:50
この間、海老名のイオンで売ってた美味しいお煎餅はまだお店に置いてるのかニャア????
オレたちがいつも行ってるスーパーには置いてないから『イオン限定のお煎餅』なのかもニャン♪♪♪♪
確か自分のスーパーとかで売ってる『ブラインド製品』って言うヤツかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(;。・д・。) セブイレニモアッタニャア♪♪♪♪ ニニフーo(*`皿´*#)oー\ニニフ ドッカマチガッテマチュ!!!!ワンスモアプリーズゥ♪♪♭♭
1922  haru_cat◆pcJpncmM   2016/03/30(Wed) 17:21:55:00
何処の世界に自社発注の商品ブラインドにして発売するお店があるねん??何処の世界にぃ!!
それを言うなら“自社ブランド”やぁ♪♭♪♭ブ・ラ・ン・ドぉ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
1923  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/03/30(Wed) 19:56:52:48
いつも通り(。・◇・。)ゎ大ボケをぶちかましてたぜよ。。
そぉそぉ。。彼氏が調べて言ってまつが現在 トロリーバス ゎ富山エリア以外走って無いんでつね。。
1924  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/03/30(Wed) 20:03:31:95
いぬさんはもぉ〜『ここち湯』を出てねこさんの愛車『ねこCar』で会社に向かってるかニャア????
明日も忙しいからあんまりお話できないかもニャン……
          Σ^ノ^
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε= (。o>▽<。)o{オフロノオユ} ニャンゴロォ~ノビバノノンダニャア♪♪♪♪
オユヲイレルノダァ♪♭♪♭ {センメンキ}o(*`▽´o*) =з=з=з=з=з=з=з=з
1925  shu.   2016/03/30(Wed) 20:06:53:70
1923
黒部ダムに行けば乗れるよ〜
そこしか走って無いょ〜…
1926  haru_cat◆pcJpncmM   2016/03/30(Wed) 20:15:37:16
黒部ダムって言うと、“立山アルペンルート”にある大きなダムだったかちらん??
流石に私らが行くとしたら大阪から“特急サンダーバード”使うようになるぉ♪♭♪♭
“北陸新幹線”??そんな物は存在しないがなぁ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
1927  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/03/30(Wed) 20:19:13:94
トロリーバスは今の日本で『こじゃんと』珍し過ぎるバスだからニャア……
バスの車体に電車と同じパンタグラフが載ってて『VVVFインバータ』でトンネルの中を走ってたと思うニャン♪♪♪♪
確か『関電』の所属になってるのがいたと思うニャア♪♪♪♪
1928  haru_cat◆pcJpncmM   2016/03/30(Wed) 20:30:06:72
ちなみに(。・▽・。)は後で“特急南風(なんぷう)”の前面展望映像見るらしいぉ♪♭♪♭(;*°▽°*)スキヤナァアノシャリョウ!! (。〃▽〃。)エンジンノオトガイイニャア♪♪
“中村〜岡山の全区間・4時間35分”をまとめてじゃ無くて2時間づつにするみたいやね♪♭♪♭
1929  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/03/30(Wed) 20:33:57:51
今年の連休や夏休みに 実車に乗るチャンス があっても映像で観たい時があるんやね。。
たぶん こじゃんと 険しい区間 大歩危〜土佐山田 が(。・◇・。)わ好きなのかも。。(*''*;)エンジンフルスロットルゼヨ!
1930  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/03/30(Wed) 20:46:07:26
さすがに照明のない真っ暗で長いトンネルの部分は飛ばすけど、それ以外の区間はちゃんと見るニャア♪♪♪♪
『ATSチャイム』が鳴ると単線区間での行き違い交換待ちになるニャン♪♪♪♪
1931  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/03/30(Wed) 20:50:35:89
ああ。。単線になる駅とかで ジリリリィ〜〜ン・キンコンキンコンキンコン。。 ってうるさく鳴ってるアレやね。。
すれ違う相手が通り過ぎてから、こちらが動くことが多いぜよ♪(*''*)コウカンマチゼヨ!

1932  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/03/30(Wed) 20:57:56:91
それでゎこの辺で私ゎおいとましまする。。!(*o''o*)デワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね♪(*o^^*)ノシ アデュー
1933  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/03/31(Thu) 18:24:32:89
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*o^^o*)マイドオオキニ!
残念ながら私めの故郷香川代表の 高松商業 春の選抜優勝 叶いませんでちた。。(*T▽T*)アヒャヒャヒャヒャ。。
まぁ 55年ぶりの快進撃 だったのでこれゎこれで良かったと思いまする♪(*''*;)
1934  オッ$さん◆B8585psQ   2016/03/31(Thu) 18:27:45:73
夏があるさぁ〜
1935  haru_cat◆pcJpncmM   2016/03/31(Thu) 19:24:15:81
ちなみに今日も毎度おなじみの“ポンコツプレハブお見送り苦行”があったぉ!!
可憐で優しいアタクチが少し離れたスーパーに急いで行く時に“5本連続”でポンコツプレハブがやって来て全部お見送りになったのだぁ!!(。ーへー。#)ドレモコレモオミオクリニャア♪♪ (A*´◇`*;)1時間チカクナリマチタ…
1936  オッ$さん◆B8585psQ   2016/03/31(Thu) 19:26:54:74
双子弟はこだわるね!
双子エリアは本数多いからいいよね
俺が風呂屋行くとき乗る
越後線は20分に一本ぐらいだよ〜
1937  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/03/31(Thu) 19:28:42:45
今日はスーパーに行く時だけで5本、帰りは7本の『走る産廃ポンコツプレハブ』1をお見送りしたニャア♪♪♪♪
オレたちが出かける時に走って来るポンコツプレハブが悪いからそうなるニャン♪♪♪♪
1938  オッ$さん◆B8585psQ   2016/03/31(Thu) 19:33:29:95
こだわりがあるね
けど荷物重いでしょ?
1939  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/03/31(Thu) 19:34:31:54
ポンコツプレハブお見送り苦行 ゎ本当に(。・◇・。)の 悪すぎる習性 だと思いまする。。
特急 急行 快速 普通 のどれかに ポンコツプレハブorそれに近い外見の車両 がやって来ると全部 お見送り苦行の対象 になりまつからね。。(*T▽T*)
最悪 お見送り苦行が2時間続く路線 もありまする。。
1940  オッ$さん◆B8585psQ   2016/03/31(Thu) 19:34:53:57
7本は凄いね。。。
そんなに急ぐ訳でもないもんね(笑
1941  オッ$さん◆B8585psQ   2016/03/31(Thu) 19:36:57:00
そこも調べて行くといいかもね!(笑
っても急に変わることもあるから仕方ないね。。。
双子弟はマニアゆえにこだわるね・・
1942  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/03/31(Thu) 19:38:12:67
駅の待合室のイスに荷物置いてるから重くは無いニャア♪♪♪♪
エアコンも効いてる季節だと『走る産廃ポンコツプレハブ』より涼しくなってるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) コッチノガカイテキニャア♪♪♪♪ (*`◇´*;) カイテキデモカエリタイネン!!!!

1943  オッ$さん◆B8585psQ   2016/03/31(Thu) 19:40:37:11
ちゃんと待合室で待機してるんだね
こだわりが凄いね・・・
お茶とか飲んで待つの?
1944  haru_cat◆pcJpncmM   2016/03/31(Thu) 19:42:12:96
“ポンコツプレハブ”の手抜き過ぎるデザインと安全性0の造りが“こじゃんと”気に入らないみたいだぉ♪♭♪♭
まぁ、電気系統が全部“三菱製品”って言うのも問題でちゅけどねん!!(*`▽´*)アタクチモキライヤネン♪♭♪♭ (。ー▽ー。)イツクウチュウブンカイスルカニャア??
1945  haru_cat◆pcJpncmM   2016/03/31(Thu) 19:44:33:68
自販機とかホームにあるねん♪♪♭♭まぁ、真夏だと家から持って行くことが多くなるぉ!!
ちなみに7本のポンコツプレハブのお見送りで“約1時間10分”の時間が過ぎてるのだぁ…
1946  オッ$さん◆B8585psQ   2016/03/31(Thu) 19:44:36:41
双子は三菱嫌いなんだね(笑
ワイルド行くよ〜
じゃあまた!
1947  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/03/31(Thu) 19:50:51:85
ちなみに 人身事故とか車両故障 で大幅にダイヤ乱れが起きると お見送り苦行 も無くなるんでつよ。。
その代わり こじゃんと 不愉快そうな感じで ポンコツプレハブ に乗り込みまする。。(*^^*;)マドランボウニアケタリスルゼヨ。。
1948  haru_cat◆pcJpncmM   2016/03/31(Thu) 20:09:31:50
そぉ〜言えばぁ、今日行ったスーパーの上の階にある本屋さんで“こじゃんと”残念なマキ姉が喜びそうな本が並んでたぉ♪♭♪♭
確か“HQのBL同人みたいなアンソロ”だったぉ!!(*o〃▽〃o*)ミャアミャアミャア♪♭♪♭
1949  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/03/31(Thu) 20:13:29:46
ほぉほぉほぉ。。(*o〃▽〃o*)
まさかまさかの ハイキューBLアンソロ がいくつか並んで売られてたとゎ♪
はるぅ〜BL育成 の予備作品に入れても良いかもぜよ♪(*^^*)ヨカヨカヨカヨカ
1950  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/03/31(Thu) 20:20:00:54
そぉ〜言えば、来月はガルパンの『もっとほののぉ〜〜ん作戦』と『リボンのお姉さん』の最新作が本屋さんに並ぶみたいだニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) モチロンカイニイクニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*) マチドオシイノダァ♪♭♪♭
   ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャーノスキナサクヒンナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂_
(三(\_(三(◎◎◎◎) =з=з=з=з=з=з=з
1951  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/03/31(Thu) 20:27:03:92
いぬさんも来月のお休み本屋さんに行ったら、どっちもセットで買うのかニャア????
オレたちのエリアで見つけたら先に確保しといても良いニャン♪♪♪♪
1952  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/03/31(Thu) 20:32:22:75
ほぉほぉ。。ちょうど 前のアンソロ発売 から半年になるから新しいのができたんやなぁ。。(*''*)フムフム
いぬさんゎお忙しい気がするからとりあえず 確保して送る方が良い かもぜよ。。
1953  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/01(Fri) 18:47:56:55
オッ悪総統ゎ今日予定通り お風呂屋さん に行ってるみたいでつね。。
今の時間きっと湯船で 愛用のヅラ を洗ってると思いまする。。(*'〜'*;)ウワァ。。
1954  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/01(Fri) 18:51:33:73
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇはやっぱ、お風呂屋さんに行ってるんやなぁ!!
この間“ショルダー式オンボロ携帯”が故障したから、書き込みできないんやね♪♭♭♪(*`m´*)o)))))ケッサクケッサク!! (。ーдー。;)ワラエルバアイカニャア??ラジオノホンタイフンデタニャン!!
1955  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/01(Fri) 19:05:57:72
そぉ〜言えばぁ、昨日あたりに残念なマキ姉から来てた“業務連絡”はちゃんと聞いてるぉ♪♭♭♪
前に“振り替え輸送した場所”が昨日までに“廃線”になったとは…
い〜ぬぅ〜さんが忙し過ぎて“U´Д`;Uタオレソウダワン…”って言う意味がわかるがな…(;*°▽°*)ワタシラモソレニアッタモノ!! d(。・◇・。;)ライシュウカラタンセンニキリカエダニャア……
1956  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/01(Fri) 19:09:46:44
振り替えやってもダメなくらい基礎部分がおかしくなってたんだニャア……
オレたちの使ってる場所に移転する人が増えたら、オレたちが書き込みするスペースを小さくするニャア♪♪♪♪
 ^ ^
(。・▽・。) フクセンカニャア???? d(*`皿´*) タンセンデチョウナ♪♭♪♭
1957  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/01(Fri) 19:21:51:44
そおそぉ。。いぬさんゎ今日も忙しくお仕事してるみたいぜよ。。
来週の火曜がお誕生日 でもなかなかリクエストできないみたいぜよ(*^^*;)
1958  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/01(Fri) 19:25:41:87
いぬさんは今日もこれから会社に行ってお仕事するのかニャア????
メタボなにゃんごろぉ〜はミルク飲んでメチの残り食べてるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) キョウハキャットタワーデアソンデタニャア♪♪♪♪ d(*^▽^*) アシタハオフロイレルノダァ♪♭♪♭
1959  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/01(Fri) 19:51:20:03
メタボボォ〜〜ンのにゃんごろぉ〜は明日もタライのお風呂に入れて綺麗にトリミングするぉ♪♭♪♭
今日みたいなお天気は外に出ないで室内遊びしたりお昼寝してたけどねん♪♭♭♪
^ ^
(=^д^=,)⌒ノメチメチィ…オノコリタベテルナゴ♪♭♪♭
⊃[バンメチ]⊂ ⊂⊂
1960  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/03(Sun) 19:42:12:96
オッ悪総統のスレゎ僅か 3ヵ月くらいで2000 になりそうぜよ。。
私のスレも少し進めまする!d(*''*)モウスコシゼヨ♪
1961  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/03(Sun) 19:44:34:83
双子は高3になるんだね
早いね・・・
来年は大学生か予備校生じゃん!
1962  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/03(Sun) 19:52:36:43
オレたちもそんな感じになってるんだニャア……
怪しいオッ梅損師のヅラが『こじゃんと』バッチくなってるわけだニャン♪♪♪♪

1963  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/03(Sun) 19:56:27:63
私らが少しづつ成長して行くと怪しい北の妖し過ぎるハゲぇのヅラが抜け毛だらけになるんやなぁ♪♭♪♭
今年は何回ヅラを新調するんやろか??(*`m´*)o)))))
1964  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/03(Sun) 20:03:22:99
にゃんこぉ〜ズもそんなお歳になって来たんでつね。。(*'◇'*;)ハヤイデツナァ。。
オッ悪総統ゎ今年も こじゃんと 悪行と抜け毛が増えそうでつね。。
1965  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/03(Sun) 20:06:02:83
ふさふさや!
1966  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/03(Sun) 20:11:46:26
愛用の“スベンソンのヅラ”がいつも“こじゃんと”フサフサなんでちょ♪♭♪♭
い〜ぬぅ〜さんや浪花の爆走アニキと会う時も最新のヅラで行くのかちらん??(*^▽^*)アヤシイノダァ♪♭♪♭ (。・▽・。)コンドハドンナヅラカニャア♪♪
1967  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/03(Sun) 20:20:14:17
地毛やじげ!(笑
1968  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/03(Sun) 20:21:52:08
怪しいオッ梅損師は今日の『晩ごはん』もぉ〜ちょっとしたら食べるのかニャア????
メタボなにゃんごろぉ〜は食べ終わってゴロゴロ鳴いてるニャン♪♪♪♪
^ ^
(=^д^=,) メチメチィ〜アトデオテイレスルナゴ♪♪♪♪
(_uu__)ノ
1969  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/03(Sun) 20:27:37:05
もうちょいしたらからあげ食べるよ〜(笑
1970  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/03(Sun) 20:27:43:76
『地毛』って言うと、地面に落ちたニャンコやワンコの抜け毛を集めて造ったヅラなのかニャア????
もしかすると、いろんな鳥の羽や身体の羽毛を使ってるのかニャン♪♪♪♪

1971  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/03(Sun) 20:30:18:24
オッ悪総統ゎ金曜か昨日 ワルイド・ショッピング に行ったんでつね。。
いつものように ろくなのめし 無かったんでつか?d(*^^*;)コレモオナジミゼヨ。。
1972  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/03(Sun) 20:41:37:50
昨日か金曜の夜にラジオ聴いてたら(。・▽・。)が“こじゃんと”好きな演歌の1曲が流れてたぉ♪♭♪♭
まさか少し歌うとは思ってなかったけどねん……(;*°▽°*)ワタシモシッテルキョクナノノダァ♪♭♪♭(。〃▽〃。)十三ミナトハニシカゼェ~ツヨクテェ~♪♪
^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…エンカナゴ♪♭♭♪
1973  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/03(Sun) 20:49:32:85
あの時ラジオから流れてた演歌はオレが『こじゃんと』好きな曲の1つになるニャア♪♪♪♪
津軽平野に 雪降る頃はヨォ
親父1人でぇ 出稼ぎ支度
春にゃあ必ず 親父は帰る
土産いっぱい ぶら下げてヨォ
寂しくなるけど なれたや親父

十三みなとは 西風強くて
夢も凍れる 吹雪の夜更け
降るな 降るなよ 津軽の雪よ
春が今年も 遅くなるよ
ストーブ列車よ 逢いたや親父
1974  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/03(Sun) 20:54:47:62
過激なお嬢様 が(。・◇・。)を 演歌バカ一代 が呼ぶのが解るくらい 自分の生まれる前の古い演歌 を好むのが(。・◇・。)の特徴ぜよ。。
お爺や私のオトンたちの影響を受けてるかもぜよ。。
いい曲が多いからだと思いまつが。。
他に 北島三郎さんの曲 も歌ったりしますよぉ。。(*'▽'*;)
1975  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/03(Sun) 21:01:24:13
そのうちこんな替え歌の歌詞で歌いそうだけどねん……
電車はどいつもこいつもプレハブだ
東京は嫌ニャア 東京は嫌ニャア 四国へ行くニャア♪
四国へ行ったら ことちゃんに会って 一緒にうどん食べるニャア♪
何が“もと歌”か解んないかも…(*`△´*;)“オラトウキョウハイヤダ”ニナルォ……
1976  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/03(Sun) 21:05:39:02
歌う歌う。。絶対そういう感じの歌詞で歌う時が来るぜよ!(*0.0*;)ドストライクゼヨ…
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ。。(*o''o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツくかたりあいましょうね♪(*o^^*)ノシ アデュー
1977  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/03(Sun) 21:08:28:59
今日もお付きあいありがとね…そろそろお別れの時間になるぉ♪♭♪♭
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み入れに来るんだからね!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♪♭♭ (*°▽^*)o_□ロイヤルミルクティ♪♭♭♪
1978  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/03(Sun) 21:14:52:63
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪マタアソボウニャン♪♪♪♪
山の雪解け 花咲く頃はヨォ
かあちゃんやけにヨォ そわそわするネ
いつもじょんがら 大きな声で
親父歌って 汽車からおりる
お岩木山ヨォ 見えたか親父
お岩木山ヨォ 見えたか親父
^ ^
(。〃▽〃。)『津軽平野』ダニャア♪♪♪♪
1979  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/04(Mon) 17:56:18:87
そぉ〜言えば、残忍なマキ姉は栗林公園の桜を昔よく見に行ってたのかニャア????
オレたちより生まれ故郷の讃岐平野を良く知ってると思うニャン♪♪♪♪
1980  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/04(Mon) 18:14:01:36
残念マキ姉と彼氏さんは香川生まれ香川育ちやかね♪♪♭♭
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”や(。・▽・。)より詳しくて当然だぉ♪♭♭♪
1981  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/04(Mon) 18:21:35:09
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*o^^o*)マイドオオキニィ!
栗林公園 ゎ四国で5本の指に入る こじゃんと 有名な名所ぜよ♪
桜の木だけで 290本 あったと思うぜよ!(*o^^o*)ムカシワイキマチタトモ♪
1982  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/04(Mon) 18:23:48:26
そんな有名な桜吹雪の場所があるんだね!
双子姉は団子の方がいいだろうね!
1983  いぬ   2016/04/04(Mon) 18:25:05:49

凄いです(*゜Q゜*)


オチャ!(*゜▽゜)_□




1984  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/04(Mon) 18:38:17:92
栗林公園ゎ香川で こじゃんと 有名な庭園でつからね♪
中にある池ゎ大きな錦鯉とか泳いでまつが。。
我が実家の 優秀過ぎるハンターたち ゎ連れて行けまへん。。
池の錦鯉が全滅しますけぇ。。(*T▽T*;)ヒゲキゼヨ!
1985  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/04(Mon) 18:43:22:72
うちのメタボなにゃんごろぉ〜も公園の池で泳いでる鯉を見たら絶対『ハンターモード』の目付きになるかもニャア……
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜に今日の晩メチをあげとくニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチG} ニャンゴロォ~キョウノマンマダニャア♪♪♪♪
^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜キョウノバンメチモイイメチナゴ♪♪♪♪
⊂⊂________⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з=з=з
1986  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/04(Mon) 18:45:42:93
そんなに綺麗な所なの?
この時期良いんだろうね〜
1987  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/04(Mon) 19:02:28:38
ああゆうところの鯉はデカイでしょに!(笑
双子もその親戚も後2〜3週もしたら四国行くからいいね!
1988  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/04(Mon) 19:05:53:43
まぁまぁ綺麗な公園だと思いまつよぉ♪
桜が満開になると平均で 10000〜12000人 くらいのお花見客が来てまつから♪
香川だけじゃなくて、徳島・高知・愛媛・岡山・広島・兵庫 からのお客様もいまする。。(*^^*)ヨカヨカヨカヨカ♪
1989  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/04(Mon) 19:10:03:52
そんな有名なところなんだね

1990  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/04(Mon) 19:56:08:98
岡山の後楽園 とかと同じ 和風庭園 でつからね♪
水戸や金沢の庭園 と並ぶくらいに言われた時代もあったみたいでつよぉ。。
1991  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/04(Mon) 20:01:29:34
確か公園の中に“香川の民芸品”を展示してる場所もあったぉ♪♭♪♭
私はここの売店で売ってたアイスを食べたりしたのだぁ!!(#*o^▽°*)o[アイス]ハンブンコシマチョ♪♪♭♭ ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε= (。o;◇;。)o[アイス]ゼンブタベルニャア♪♪
1992  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/04(Mon) 20:16:20:05
いぬさんは今日も会社に行く時間になったのかニャア????
ねこさんのお家でゆっくり眠ったり好きなプラモを組み立てりしたのかニャン????
         Σ^ノ^
サシイレニャア♪♪♪♪ (。o>▽<。)o[/|/|/|ハムチーズトヤサイサンド/|/|] {⊂////⊃⊂/////⊃ボイルフランク⊂/////⊃⊂/////⊃]{(。°⌒)(。°⌒)ポテトサラダ(。°⌒)(。°⌒)] 旦旦 \(____)D o(*^▽°*) キョウハアッサムティダォ♪♭♪♭
1993  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/04(Mon) 20:20:02:66
オッ悪総統ゎ今夜の ワルイド・ショッピング で ハンティング できるんやろか?
いぬさんのお誕生日 ゎいよいよ明日になりまちたね。。(*o'▽'o*)オイワイスルゼヨ♪
1994  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/04(Mon) 20:23:04:27
そぉそぉ。。今年の夏コミゎいろいろと 濃いBL同人 が増えるかもでつね♪
まだまだ 闘剣男子 も人気あるみたいでつよぉ♪(*o//▽//o*)マァマァマァマァ
1995  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/04(Mon) 20:30:38:35
そぉ〜言えばぁ、刀剣男子の中に“背中に長い刀背負ったショタキャラ”がいたと思うぉ♪♭♪♭
残念なマキ姉か同じような“趣味のお姉さんたち”は萌え倒れるのかちらん??
私は他の番組にそんな感じのがいないか探すけどねん♪♭♭♪(*〃▽〃*)ミャアミャア!!
1996  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/04(Mon) 20:36:22:61
残忍なマキ姉とharuは妙なキャラが出てる作品観てるんだニャア……
背中に『こじゃんと』長い刀背負ってると戦う時に少し大変な気がするけどニャン♪♪♪♪
メタボなにゃんごろぉ〜は今日の晩メチ食べ終わったニャア♪♪♪♪
  ^ ^
@⌒(,=^д^=) メチメチィ〜キョウハエンカウタワナイナゴ????
⊃⊃  ⊃⊂
^ ^
(。・д・。;) アンマリウタッテモニャア……

1997  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/04(Mon) 20:42:10:19
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”が残念なマキ姉やい〜ぬぅ〜さんと濃いBLショタネタで熱く盛り上がったら、“演歌バカ一代”は好きな曲書き込んでればええねん♪♭♪♭(*^▽^*#)ウケルトオモウォ!!
昨日書いてた曲以外に好きなのあるやないのん♪♭♭♪(*`▽´*)キットカエッテクルンダトォ〜
1998  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/04(Mon) 20:44:24:41
お爺やオカンたちの 演歌魂 が世代ぶっ飛んで(。・◇・。)に受け継がれてるかもぜよ。。
はるぅ〜BL育成計画 のバックで演歌が流れそうな気がするぜよ。。(*^^*;)
1999  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/04(Mon) 20:53:46:78
オレが昨日書いた曲の次に歌うのが多いのはこの曲になるかもニャア♪♪♪♪
知ってる人があんまりいないような気もするけどニャン………

きっと帰って くるんだと
お岩木山で 手をふれば
あの子は小さく うなづいた
茜の空で 誓った恋を
東京暮らしで 忘れたか?
帰ってこいよ 帰ってこいよ 
帰ってこいよ

白いリンゴの 花かげで
遊んだ頃が 懐かしい
気立ての 優しい娘だったよ
お前の婿に ほしかったねと
お袋今夜も ひとりごと
帰ってこいよ 帰ってこいよ
帰ってこいよ

可愛いあの娘の 帰る日を
お岩木山で 今日もまた
津軽の風と 待っている
忘れはしまい あの約束を
こんなにきれいな 茜空
帰ってこいよ 帰ってこいよ
帰ってこいよ
2000  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/04(Mon) 20:57:44:45
何処の世界に“可愛いあの娘をお婿にほしい”って歌詞の演歌があるねん!!何処の世界にぃ??
演歌の歌詞で歌ってるのは“お嫁にほしい”って言ってるねん♪♭♪♭お・嫁に・ほ・し・い!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)