■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【ごった煮】ガールズ&パンツァー【いろいろ】スレ3両目
1  いぬ   2014/12/27(Sat) 23:06:33:58

    / ̄ ̄ヽ
   |ノノ人ヾ)
/ ̄ ̄ヽル゚ヮ゚ノ/ ̄~ヽ、
レ ノノ)ノ)ハ<大>(∠ィノレ) )  ☆何でもまとめてお話するよッッ(o≧▽゜)o
Cル゚ヮ゚ノル ==|ル゚‐゚ル|   ☆戦車の話もしちゃいます(笑)
(う ̄ ̄ヽ(○)/三三ヽ
|(_LLLL)  ̄|/レヾヾ)))  ★このスレッドは一段落したらアニメ板に移転予定
ノノリ゚ヮ゚ノリ-―|ル゚‐゚ル|
`┌| ̄回 ̄ ̄匸巳 ̄|┐
∠二フ囗二二二二囗V二\
L_《───────》_」
|三|_______|三|
|三|       |三|
゙゙゙゙`゙゙゙`゙`゙゙゙`゙゙`゙`゙゙

アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000


†荒らしには榴弾をおみまいします(*`Д´)ノ!!!
☆戦車道規則抜粋>>2



  -ェ=―-、___
(( (o。。。。o) ̄それではパンツァーフォー!→
    ̄ ̄ ̄







212  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/12/02(Fri) 20:05:44:00
じゃあ、普通のミニバスよりも小型サイズのポンチョバスみたいなのが『タンケッテ』になるのかニャア????
『リボンの武者』に出てくる『赤い戦車 テケ』も豆戦車になると思うニャン♪♪♪♪
Y^ ^Y
(,=°д°=) メチメチィ〜2人ノリノマシンナゴ♪♪♪♪
214  ぃぬぅ   2016/12/29(Thu) 20:59:11:16
コミケ明日ゎガルパンです(^^)パンツァーフォー!!
215  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/12/29(Thu) 21:01:34:02
ハイなぁ!明日ゎ ガルパン同人 もゆっくり探しまつよぉ♪
いぬさんもお目当ての同人 こじゃんと お買い上げするんでつね♪(*炎▽炎*)
216  ぃぬぅ   2016/12/30(Fri) 13:16:30:69

吶喊!でパンツァーフォー!!(*`Д´)ノ!!!→→


217  haru_cat◆pcJpncmM   2016/12/30(Fri) 16:46:09:47
い〜ぬぅ〜さんは今日“ガルパンブース”でお気に入りの同人やグッズをお買い上げしたのん??
いつものように“ラジコン戦車”は2両とも四国への爆笑珍道中に持って行くようにしてるぉ♪♭♭♪(*`▽´*)メンテトカオワッテルォ!! d(。・◇・。)バッテリーモアルニャア♪♪
218  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/12/30(Fri) 20:37:34:89
いぬさんはガルパンの本で『こじゃんと』面白いの見つけたのかニャア♪♪♪
あの極悪卑劣な『妖怪 ヒルメガネ男』がヒドい目にあう本の続きもあったら楽しいかもニャン♪♪♪♪
219  ぃぬぅ   2016/12/31(Sat) 16:53:37:70
前回だか前前回コミケに段ボール製のCV33で参戦したコスプレの一団これは妥当だったが
(それに乗っていたのは通りすがりの♂の制服西住殿というわけのわからんタッグでしたが(;´д`))
今回は段ボール製タイガー1で参戦(○_○)!!
本物よりぜんぜん小さいですがそれでも前回より体積4倍増位
どうやって撤収するのか見てたらちぎって解体 段ボールゴミにだされました
諸行無常(´;ω;`)



220  ぃぬぅ   2017/02/14(Tue) 10:43:00:77
こんにちわわ(^^)


お送りした野良犬便プチについに劇場版ガルパン入れときました(貸出)
にゃんこ一族は記憶力聡明なれど流石に忘れちゃってる部分もありましょうから再び楽しんで下さい(^^
返却までは彼氏さんまでまわしてもかまいませんから

ガルパン販売版ソフトの特徴はオマケ短編が付くこと♪
レンタル版には付かくて購入した人しか恩恵にあずかれません(タイトルは〇〇ウォーで統一)

やっぱり販売版買った以上これに注目です(^^)♪
劇場版ではクールなラスボス島田さんも大洗の連中にかかればざっとこんなもんです(笑)
桃ちんがあんまり変わってないですね(笑)

ほとんど無理やりアンツィオ一行がでてるのは人気が出なかった場合これが
ガルパンの大取りになる可能性があったので製作者の愛.+゚・です
結果は現行メンバーでは+6章でしたが(^^)

その後はスピンオフかガルパンサンシャインになるのでしょう(笑)


221  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/02/14(Tue) 18:05:45:51
そぉ〜言えば、今日送ってくれた『野良いぬ便プチ』に入ってたガルパンの本って表紙のデザインが何となくガンプラの『HGUC』パッケージに『こじゃんと』似てると思うニャン♪♪♪♪
あの極悪卑劣な『ザメルもどき』を運ぶマシンも出てたニャア!!!!
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノ オモロイオハナシモアッタニャア♪♪♪♪ (*`◇´*;) HGUCオマージュノパッケージヤナァ♪♭♪♭
  ^∞^       ^ ^ ^ ^  ^ ^  ^ ^
 (=’д’=,)⌒ノ   ('o'〃)(*・о・*)(・д・〃)(*’ヮ’*) メチメチニャア〜ニャンタチノマシンヨリオモイニャア♪♪♪♪
⊂⊂_____⊂⊂__==l_l_☆メチメチニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎)    (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з
222  ぃぬぅ   2017/02/24(Fri) 17:30:13:96
【戦車の君の名は。】 COCO'S ×ガルパン コラボで地獄を見た とある『アニメの女好きの熱ッチィの』による記録 - Togetterまとめ
URL:
https://togetter.com/li/1077990


223  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/02/24(Fri) 19:00:47:54
おぉ。。何処を間違えれば ボケの王子さまレベル のごちゃ混ぜな大ボケ発言する奥様がいるんでしょうなぁ。。Σチャイマツ。。(*O.O*;)(O.O;)オオボケデツナ!
過激なお嬢さま が現場の COCO'S にいたら鋭い突っ込み叩き込むでしょうなぁ。。
224  ぃぬぅ   2017/02/24(Fri) 19:23:15:10
いや、コレけっこうあるんですよね(^o^;)

何でもかんでも
小型飛行機がセスナ
機械式鉛筆がシャープペン
四輪駆動車がジープ
ヘッドホンステレオがウォークマン
家庭用ゲーム機がファミコン

等々


225  ぃぬぅ   2017/02/27(Mon) 19:48:16:09
ココスのガルパンキャンペーン明日まで(o≧▽゜)o
最終週のデザインは まほ姉&島田さん


226  haru_cat◆pcJpncmM   2017/02/27(Mon) 19:57:16:03
“可憐で優しいアタクチたちσ(*^▽°*)”は昨日もCOCO´Sの“ガルパンコラボ”に行ったのだぁ♪♭♪♭
い〜ぬぅ〜さんは最終日の明日行ってみるのかちらん??
227  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/02/27(Mon) 20:08:35:24
そぉそぉ。。最終週ゎ まぽりん&島田隊長 なんでつよね♪(*o^^o*)
りりしい まぽりんと薄幸の美少女 のコンビも珍しいぜよ♪
228  ぃぬぅ   2017/02/27(Mon) 20:13:02:11
西住姉妹は1つ歳の離れた姉妹なのだがみぽりんは総じて立ち振舞いが美しい
のに対してお姉ちゃんは制服以外は何故かイモっぽい(; ̄Д ̄)?ナンデ


229  ぃぬぅ   2017/02/27(Mon) 20:14:27:07
内股気味だよねお姉ちゃん
230  haru_cat◆pcJpncmM   2017/02/27(Mon) 20:23:51:98
たぶん“まぽりん”の方が女子力スキルが低いんでちょうなぁ……実用的な服選ぶからダサくなるんだと思いまちゅわぁ!!
ただ乙女心は“みぽりん”よりもあるかもでちゅ♪♭♪♭
231  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/02/27(Mon) 20:27:32:15
そぉ〜言えば、どっちも小さな時から戦車乗り回してたみたいだニャア……
『ボコのぬいぐるみ』って全部でいくつあるのか解らないのも少しミスケリーだニャン♪♪♪♪
232  ぃぬぅ   2017/02/28(Tue) 19:13:29:19
みぽりんは主人公だから当然大洗のセーラー服が似合いますが
劇場版黒森峰組転校シーンでは(´-`).。oO(似合ってない )と(笑)


233  ぃぬぅ   2017/02/28(Tue) 19:21:11:60
ココスキャンペーンの後半は各校隊長が張ったわけですが
マキ姉の予想が当たり 総帥の一押しはビザ(^^)
西さんは味噌汁!(笑)
おケイさんはアメリカンらしくフライドポテト…はいいんですがココスの
プライドポテトはフレンチプライドポテトなんですわ( ̄▽ ̄;)
アメリカにもフレンチプライドポテトはありますが少々残念でした(;^_^A


234  ぃぬぅ   2017/02/28(Tue) 19:23:23:12
×プライドポテト ○フライドポテト(笑)(笑)
235  haru_cat◆pcJpncmM   2017/02/28(Tue) 19:24:25:62
黒森峰チームの皆さんは“大洗のセーラ服”が似合わなくても当然かもでちゅ……
ダージリン様とかおケイさんたちは違和感そんなに無いけどねん♪♭♭♪
特にエリカんは“こじゃんと”似合わない感じでちゅ♪♪♭♭
236  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/02/28(Tue) 19:31:38:84
おケイさんゎサンダースのメンバーの中でも こじゃんと 親しみやすい性格でつからね♪
流石に フレンチフライドポテト ゎ残念すぎるおすすめメニューだと(。・◇・。)が申しておりまちた。。
華さんの一押しも ・・・・・・(*'▽'*;) と言った感じでちたが。。
237  ぃぬぅ   2017/02/28(Tue) 21:41:57:28
×ビザ ○ピザ(笑)(笑)
238  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/01(Wed) 16:59:09:09
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♪♭♭3月最初の突っ込み入れにやって来たぉ!!(*/^▽°*)/⌒□カバンヲポイポポイ♪♭♪♭
今月は浪花の爆走アニキの“可愛いkids”の卒業式もあるから“こじゃんと”忙しくなりそうやね!!

239  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/01(Wed) 17:04:29:65
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
いぬさんはねこさんと一緒に『ここち湯』まで行ってのんびり温かい温泉に入ってるのかニャン????
        \_タライノオフロ_/
        ⊂Σ^ノ^⊃
ε=ε=ε=ε=ε=ε= \(。>▽<。)/ ニャンゴロォ~ノオフロダニャア♪♪♪♪
ε=ε=ε=ε=ε=ε= (*o`▽´*)o[ミタオルミ(・Θ・)] コレモヨウイシナイトアカンデチュ♪♭♪♭
240  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/01(Wed) 17:44:26:06
いぬさんはCOCO´Sの『ガルパンコラボ』に行った時、誰のおすすめメニューを頼んだのかニャア♪♪♪♪
今年の年末には新しい映画が公開されるけど、その時も違うコラボメニューが出るかもニャア♪♪♪♪
ただオレたちの家の近くにあった『サークルK』はこの間無くなったけどニャン……
Σ^ノ^
(。ーдー。) バショガワルカッタカラニャア…… (*`皿´*#) フベンニナルダケヤナァ!!!!
   ^ ^       ^ ^   ^ ^  ^ ^  ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ   (*’ヮ’*)('o'〃)(*・о・*)(〃・д・) メチメチニャア〜ドコカニオヒッコシカモニャア♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂__==l_l_☆メチメチニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з
241  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/01(Wed) 18:19:30:80
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*o^^o*)マイドオオキニ!
昨日までCOCO´Sでやってた ガルパンコラボ ゎ 新作映画公開前 にまたやるかもでつなぁ♪
まぽりん ゎみぽりんに比べるとキツそうに見えて以外に 可憐な女の子 なのかもでつよぉ♪
エリカゎ ツンデレ過ぎるヤンデレ でつけどね。。(*^^*;)
ちなみに(。・◇・。)ゎ リボンの武者 の姫とヤイカの笑顔が 不気味に見える らしいぜよ。。
242  ぃぬぅ   2017/03/01(Wed) 19:02:42:15
ちょっと言い訳させていただきますと新携帯は性能は上がっですが濁点部分のボタンが異様に固い(;´д`)
というわけで昨日の様な妙な文章に(^-^;(笑)


243  ぃぬぅ   2017/03/01(Wed) 19:11:39:03
ココスのガルパンキャンペーンは昨日終わってしまいましたが
3月4日のお昼過ぎから各コンビニで一番くじ発売です(^^)
各校隊長のSDフィギュア+SD戦車 一回\840也

……かなり勇気のいるお値段ですな(;^_^A
ボリュームを見るとむしろリーズナブルではあるんですが


244  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/01(Wed) 19:15:34:77
あの“一番くじ”って、840円払うとちゃんと“SDフィギュア&戦車”がもらえるのかちらん??
ハズレでショボいオマケしかもらえないなら“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”は遠慮しとくのだぁ!!
246  ぃぬぅ   2017/04/14(Fri) 16:18:48:53
ファミリーマート一本化を半年前倒し、18年8月までに(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース
URL:
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170412-00000024-jnn-bus_all

一応 深夜アニメ劇場版第2位の実力のおかげでコラボは継続していただける様ですが
サークルKSunkusはガルパンの中に残るだけのコンビニになっちゃいますなぁ…



仕方ない事とはいえ時代がちょっとずつ進む以上ガルパンも少しずつ過去の物になりつつある…

うさぎさんチームの名前がなでしこジャパンの名前を組み合わせた物だとか
さおりんの所持しているのが携帯だとか
コンビニがサークルKSunkusだとか…



247  haru_cat◆pcJpncmM   2017/04/14(Fri) 17:01:39:49
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♪♭♭今週最後の突っ込み入れにやって来たぉ!!(*/^▽°*)/⌒□カバンヲポイポポイ♪♭♪♭
“サークルkサンクス”が減ってるのはファマへの統合があるからなんやね……
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)たち”の縄張りにあるサークルkはほぼ全滅状態でちゅねん……
248  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/04/14(Fri) 17:06:49:67
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
そぉ〜言えば、ガルパンのコミケ本に載ってる試作戦車『E100』って、エンジンとか新しいのにしても重すぎて動かないガラクタだったんだニャア……
それとlV号戦車のお仲間にV号戦車とかVl号戦車っていたんだニャア……
249  ぃぬぅ   2017/04/14(Fri) 17:20:20:36
△4号の次からは愛称が着く様になりましてそれぞれパンサーとタイガーとなりました
個人的にはE100は好きですけど ただ今プラモ製作中(σ*´∀`)


250  前振り   2017/10/23(Mon) 14:43:54:71
冷戦時代というのは明日戦争が始まるかもしれないので軍事部門はとにかく軍隊ファーストだった
しかし冷戦が終了すると「軍隊は廃止しないが予算上の軍隊ファーストの待遇はいかがなものか?」という七人の侍状態に
現在アメリカ軍最大の敵は北朝鮮でもイスラム国でもなく軍事予算を司る税金である(アメリカ軍は昔からそうだったけどf(^_^; )
まぁ冷戦以降大なり小なり世界各国同様なんですが┐('〜`;)┌
そこで世界のトレンドは「統合運用」になった
陸軍と海軍と空軍がそれぞれあると海軍の対潜哨戒 対艦攻撃用の航空機部門とか空軍の地上攻撃機とか陸軍の防空ミサイル部隊とかかぶりが出て来る
消耗戦においてこのかぶりは強みにもなるのだが何せ今は平和だ このかぶりを節約して無駄を無くそうという流れになる

アメリカ空軍は湾岸戦争終了後 2000年前後からそれまでバラバラだった空中給油機 戦闘機 爆撃機等をワンセットにして世界の何処でも即座に派遣出来る様な統合任務部隊が流行った
中小国では陸海空軍を纏めて統合司令部が指揮する様になった


何が言いたいかと言うと

一つの目標に向かって垣根を取り払い力を集中する


ということだ


251  ぃぬぅ   2017/10/23(Mon) 14:56:42:62
等幅忘れたf(^_^;(笑)


で 上の記事を読んだ上でのガルパンである
町田ヨドバシにガルパンコーナーが誕生\^o^/♪…というより正式なコーナーではなく一角にガルパンが集まっているだけなのだがここにプラモデル フィギュア グッズ 関連書籍まで一同に会している
他のヨドバシにこういうコーナーはないから町田ヨドバシやります(^^)
多分この冬は最終章もあるしホビー仕入担当が仕事してて「ガルパン関連増えたな…」と直観的に思ったのかもしれない
特に町田ヨドバシから書籍コーナーがほぼ全廃 文京堂ホビー町田からも書籍コーナーが全滅してしまったのでこの配慮は大変ありがたい(特にガルパンビギナーにとって)
此処のホビー担当者はなかなか切れ者である

しかも隣が戦車プラモのコーナー…抜かりない(笑)

252  ぃぬぅ   2017/10/23(Mon) 15:21:44:86
よそのマルチメディアヨドバシは書籍コーナーが充実してるので書籍はそこに
トレーディングフィギュアはそっちに となるが町田ヨドバシは売り場が狭い 上に書籍廃止 でこうゆう工夫になったのか(´・ω・)
まるで陸軍総兵力を制限されたから電撃戦を産み出した旧ドイツ軍みたい(笑)

音楽 映像は縄張りが違うからか別だけど


253  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/10/23(Mon) 17:41:50:24
ヨドバシ町田は他のお店より『ガルパンコーナー』が設置しやすいのかもニャア♪♪♪♪
いぬさんが『心ときめく』プラモもいくつか新しく増えてるのかニャン????
Σ^ノ^              ^ ^
[:○▽○:]            (*ΦΔΦ*)
(。>▽<。) オカイモノガラクニナルニャア♪♪♪♪ (*`◇´*;) カンタンニデキルノモアルカチラン????
254  haru_cat◆pcJpncmM   2017/10/23(Mon) 17:47:15:79
“ガルパン最終章”が公開されたら、いろんなお店に“ガルパンコラボコーナー”ができると思うのだぁ♪♪♭♭
残念な讃岐のバカップルも文教堂の近所に“洋楽ショップ”できたの見て驚いてたのだぁ……
 ^ ^
(*ΦΔΦ*)
(*`◇´*)ダレガキクンデチョ??
255  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/10/23(Mon) 18:18:59:87
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*o^^o*)マイドオオキニ!
今朝ゎ私めの家の近くを走ってるバス路線も こじゃんと 遅れまくってまちたよぉ。。
近くの川も 水遊び場 が何処だったか少し探しまちたよぉ。。Σ(*OдO*;)(OΔO;)
256  ドリフトマキ◆xyjl.aJ.   2017/10/23(Mon) 20:05:20:06
そぉそぉ。。 ジョルナの文教堂 から書籍コーナーが消えてまちたなぁ。。
私めや彼氏も新しく洋楽店ができたのゎ驚きでちたよぉ。。
ちなみに 萌え萌えカフェ ゎまだ健在でちたなぁ♪(*///▽\\\*)ウフウフウフウフ♪
257  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/10/23(Mon) 21:23:31:98
いぬさんは町田の文教堂やヨドバシ町田で何かお買い物したのかニャア????
いぬさんやねこさんが『心ときめく』製品の在庫見たり、新しい情報確認したのかもニャン♪♪♪♪
『ガルパン最終章』の上映が始まったら、いぬさんも映画館に突撃してるかもニャア♪♪♪♪
\\\\ メチメチニャア〜オイチイモノタベタカニャア♪♪♪♪////
 ^旦^  ^旦^ ^旦^ ^旦^
(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)(*’ヮ’*)(,・ヮ・,)
258  ぃぬぅ   2017/11/09(Thu) 19:39:54:66
今度の土曜日 イオンシネマ海老名 にて
ガルパン劇場版+OVA+TV全話 のフルコース オールナイトやります!!

で チケット採れました
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
    .:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚      ゚( ノA`)ノ[|゚     ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.
  。+゜:*゚ー゚:・。:+゜    =    ( ┐ノ         ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*        :。; /              *::+:・゜。+::*:.
⌒::;;⌒⌒⌒;;::⌒⌒.:: :⌒;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒⌒:.:⌒:;⌒;
:::    ;;:    :,;: ;;..  : :;   ,::.;  /   /| ̄. ̄ー ̄. ̄/   /.., ,; .:   ,,。,   ::    ;;: .  :
    :::  :;..  .,;;   ;    : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;    :::  :;    :;.  ;    : :::去年の今頃立川の同様上映のチケがとうとう採れなかったので感無量( ノД`)…
今迄実わ12話を見逃していた偽ガルパンおじさんだったんですがf(^_^; これでやっと念願の本物になれます\^o^/♪♪(笑)
会社休み代わってもらいましたσ(・_・)(笑)

荒らしを恩赦にしたいくらい嬉しいです\^o^/ いやしないけど(笑)


}神奈川の片田舎なれどイオン海老名 侮れん(笑)


259  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/11/09(Thu) 19:55:31:29
いぬさん今度の土曜日は『こじゃんと』幸せな1日になったんだニャア♪♪♪♪
ちょうど11月11日は『ワンワンワンワン 犬の日』で、みきゃんのお誕生日にもなってるニャン♪♪♪♪
もしかすると、『みきゃんの愛顔パワー』が、イオンシネマ海老名に届いたのかもニャン♪♪♪♪
260  ぃぬぅ   2017/11/09(Thu) 19:58:29:36
訂正△去年の今頃


本来イオンシネマ海老名は地方ショッピングセンターでオールナイトやる仕組みにはなってないんですがイオン海老名頑張りましたf(^_^;
チケット販売は月曜日の9:00からで立川では開始後3分でネット予約だけで完売 という化け物アイテムだったんですが
田舎の海老名ではどーかな〜?(笑)
マキ姉ちょっとイオンシネマ海老名ネット予約販売検索してみてくれません?ちょっと資料として確認したいんでσ(・_・)
万一売れ残ってたら彼氏さんだけでもどうですか?(^^)


一応TV版はいーやーという方の為に劇場版+OVA と TV版は料金 時間共に分かれおります(^^)
劇場版だけならお家に帰れますよ(^^)♪


261  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/11/09(Thu) 20:08:52:68
ハイなぁ!ちゃんと彼氏に ネット予約 確認させておりまする♪
そろそろ どんな状況 か解ると思いまする!(*o^^o*)マッテオリマスル♪
262  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/11/09(Thu) 20:20:53:21
今の時点だと 残り僅かな感じだ とのことでつよぉ♪
どうにか 私めと彼氏の2人分 ゎ座席確保出来たので観に行こうと思いまする♪(*o^^o*)ヨカヨカヨカヨカ。。
にゃんこぉ〜ズゎいつも通り TSUTAYA で借りるみたいぜよ!
263  haru_cat◆pcJpncmM   2017/11/09(Thu) 20:43:15:15
上映期間中のオールナイトは(。・▽・。)が調べたら少し余裕のある日があるみたいやね♪♪♭♭
流石に夜中の時間だと日中に比べてお客さん少ないかもだぉ!!それでも土曜〜日曜はお客さん多いと思うのだぁ♪♭♭♪
264  ぃぬぅ   2017/11/09(Thu) 20:45:39:83
それはそれでショック(笑)
立川では何回もネット3分で完売だったわけですからf(^_^;
週真ん中迄残ってるなんてorz(笑)

音響は立川と並びます(^^)♪

月曜日の朝8:45に急にポスターに気がついて窓口にて一番で予約したんですが荒らし対策で報告が遅れて…もう残って無いと思ってたんですがf(^_^;


今からテンション上がってます(σ*´∀`)♪♪♪
265  ぃぬぅ   2017/11/09(Thu) 21:08:16:82
論 劇場版のみの選択肢 とか途中休憩とかは入りますが(; ̄ー ̄A
オールナイト観れば始発は動いているでしょう^(予定〜29:00)

どんなアニメか確認に行った けものフレンズオールナイトの時は始発前に放り出されたわけですから(^-^;


ぃぬぅナビ
とにかく海老名は田舎ですが
カラオケ入ってるビルのネトカフェはカード払い可で有料シャワー有り
会員入会の必要アリですがスタッフは全員女性で清潔感あります
24時間営業の飲食店はイオン横の松屋 と裏手の郵便局並びのドライブスルー併設のマック、微`
駅〜イオンの道の両側にネトカフェ2軒 フードメニュー有り
ダイエーとガストは7:00より
266  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/11/09(Thu) 21:18:03:34
残忍なマキ姉と彼氏さんがオールナイトの『ガルパン』観てる間、オレたちが海老名エリアに行ったら、そう言うお店で待ってるようになるニャア♪♪♪♪
ただ、オレたちが『こじゃんと』遅い時間にウロチョロするのは少し問題かニャン????
267  haru_cat◆pcJpncmM   2017/11/09(Thu) 21:22:02:02
まぁ……真夜中に映画館の近くでウロチョロしてたら“神奈川県警のボンクラ”が声かけて来るかもやね!!
あんまり失礼なこと言ったら、シバき飛ばしても良いのだぁ♪♭♭♪
流石に“お猫さま”連れて歩いてれば、何か問題ありだと勘違いされるわなぁ……
268  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/11/09(Thu) 21:26:45:21
腕に覚えあり! な にゃんこぉ〜ズ でも真夜中ゎあんまり出歩かない方が良いぜよ。。
いかんせん 未成年 でつからね♪(A*^^*;)イエデキョウダイトオモワレマスル!
いぬさんナビ 参考になりまちた、教えて頂いたお店でしばらく 時間調整 してから帰るようになりまする♪(*o^^o*)ヨカヨカヨカヨカ!
269  haru_cat◆pcJpncmM   2017/11/09(Thu) 21:38:59:92
今日もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♭♪♭
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、今週最後の突っ込み入れにやって来るねんでぇ!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♪♭♭
 ^ ^
(*ΦΔΦ*) ƒƒ
(*^▽°*)o_旦ロイヤルレモンティ♪♪♭♭
270  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/11/09(Thu) 21:44:33:92
やっぱりイオンの近くのお店は24時間営業してたんだニャア!!!!
いぬさんは始発電車か次の電車で帰るのかもニャン♪♪♪♪
オレもこれでお話終わりにするニャア……
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
             ^ ^   ^ ^
メチメチィ〜マタアシタナゴ♪♪♪♪n(,=°д°=) (ミ・ヮ・ミ)n メチメチミャア〜オヤスミタイムミャア♪♪♪♪

271  ぃぬぅ   2017/11/10(Fri) 13:48:16:83

.       ∬ 
オチャ!(*゜▽゜)_□



駅前ロータリー 三菱東京UFJ 角が交番ですf(^_^;


272  ぃぬぅ   2017/11/10(Fri) 17:33:04:05
讃岐カップルどれ選択したんやろうか…9時間耐久かしら(; ̄Д ̄)?
戦車出ずっぱりだけど大丈夫ですかね(; ̄Д ̄)?まぁ基本はスポーツ物なんですが
TV版最初こそ企画通りにアニメオタク向けミリタリーと女子高生 ってスタンスでしたけどスピードが乗るにつれて濃くなって行き
劇場版やる頃は海外の方が人気が出てしまい終いには戦車出てる時間の方が長くなってる…という(;^_^A
まぁ監督力量でガルパンはリアルでは無い がエンターテイメントなんですね 面白い("⌒∇⌒")
戦車スカイラブハリケーン(笑)(殺人レシーブ作戦)普通は無理です("⌒∇⌒")
陸自10式だけはリアルでドリフト出来る様ですが普通戦車でドリフトは無理です がガルパンでは皆はっきゅんですらやっている

でも軽くてほんわかで楽しいから老若男女にウケてるんでしょうね
戦争要素は相当毒抜きしてあるし 美味な河豚料理みたいなモンです(^^)♪


273  haru_cat◆pcJpncmM   2017/11/10(Fri) 17:40:26:48
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♪♭♭今週最後の突っ込み入れにやって来たぉ!!(*/^▽°*)/⌒□カバンヲポイポポイ♪♭♭♪
讃岐のバカップルは“9時間耐久”の方を選んだみたいでちゅわぁ!!
いろんな戦車が出てるから“こじゃんと”楽しんでくるでちょうなぁ♪♭♪♭
274  ぃぬぅ   2017/11/10(Fri) 17:43:11:44
月曜日に告知して万一チケ採れたら彼氏さん位は来るか…とは思ってたんですが(;^_^A

シリーズ通しての名作はアンツィオ戦だと思います(^^)♪
ガルパンがこなれた後に作られたのがよかった(^^)初見の方にはコレを薦めています
劇場版のボコも楽しみですが(笑)



ガルパンおじさん という種族は戦車で飯ウマなので問題ありませんがσ( ̄¬ ̄)


275  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/11/10(Fri) 17:43:40:88
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
いぬさんも残忍なマキ姉たちと同じ『9時間耐久コース』でゆっくりガルパンの映画観るのかニャン????
Σ^ノ^
(。・◇・。) ツウキンラッシュノジカンカニャア????
276  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/11/10(Fri) 17:49:31:96
オレたちが観るならアンツィオとの戦いか、劇場版の方にするニャア♪♪♪♪
『こじゃんと』美味しいそうな鉄板ナポリタンが出て来るのが楽しみだニャン♪♪♪♪
極悪卑劣な『移動砲台 ザメルもどき』が吹っ飛ぶのも面白いけどニャア♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(#。・д・。) アノクサレメガネハシバクニャア!!!! d(*`◇´*#) オゥ!!!!エンリョイラヘンデ♪♭♭♪
277  ぃぬぅ   2017/11/10(Fri) 17:51:54:67
まぁTV版は歴史知らないアニメファンにも戦車主要開発国の特徴を面白がっている内に1クール終る(受けなくても)流れですから素人にも楽しいでしょう(^^)
マニアにはマニア向けに小技仕込んでありますし


278  ぃぬぅ   2017/11/10(Fri) 17:56:49:53
理論上は讃岐カップルと邂逅も可能ですがお互いもう少し夢を見といた方が良い様な気がしますので今回は遠慮しときます(^^;;(笑)

279  haru_cat◆pcJpncmM   2017/11/10(Fri) 17:58:45:18
アンツィオとの戦いはガルパン初心者に“こじゃんと”ピッタリだと思うぉ!!
TV版も良いけど、その中間にあったサイドストーリのお陰で入口が広くなったのだぁ♪♭♪♭
あんの“腐れ外道メガネ悪徳役人・辻”の腹黒さを観たい人は劇場版の方からが良いでちょうなぁ♪♭♪♭
ちなみに“大学選抜の3バカ副隊長”を(。・▽・。)は“ガルパン版ドロンボー”だと言ってるのだぁ…(;*`◇´*)アタラズモトウカラズヤネ!!
280  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/11/10(Fri) 18:08:38:65
大学選抜の残忍な飲んだくれ『ブシューナ3醜態』って、自分たちの隊長に気に入られようとして、『こじゃんと』ダメすぎる地雷踏んでたニャア♪♪♪♪
審判のボンクラトリオと仲良くなった途端、記憶がぶっ飛ぶ恐怖も体験してたニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^                 ^ ^
[:○▽○:]              (*ΦΔΦ*)
o(。>▽<。)oシッパイバカリダッタニャア♪♪♪♪ d(*`皿´*#) オコルデェ♪♭♭♪アノウレノコリトリオ!!!!
281  ぃぬぅ   2017/11/10(Fri) 18:09:39:15
シリーズが受けなければカット 受けた時は増量出来る…という布陣です
誤算はやらないかもでアンチョビを面倒くさいロールのツインテールにした事
アニメやる事になった時は泣いた様ですが劇場版で弄って元をとった様です(笑)


282  haru_cat◆pcJpncmM   2017/11/10(Fri) 18:13:17:47
何処の世界に“そんな残念な名前の選抜トリオ”がおるねん!!何処の世界にぃ??
あの“お色気脳筋変態トリオ”の呼び名は´バミューダ3姉妹”やぁ♪♭♪♭バ・ミュ〜・ダァ!!
  ^ ^
(*ΦΔΦ*)
(*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
283  ぃぬぅ   2017/11/10(Fri) 18:14:04:30
アンツィオ&劇場版セットなら電車ある内に帰れますがチケが多分ないでしょう…(¨;)
284  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/11/10(Fri) 18:18:00:51
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする!(*o^^o*)マイドオオキニ♪
そぉそぉ。。アンチョビの特徴 ツインロールテール ゎ成功した産物でつね♪
あと、アンツィオの戦車道女子たちの お馬鹿なノリの良さ がウケたんだと思いまする♪
285  ぃぬぅナビ   2017/11/10(Fri) 18:32:21:32

ちなみに、21:30ごろを過ぎると館内への入口が限られてきます。

イオンシネマ海老名



その場合店舗と駐車場楝の間の通り側から入る
9時間耐久コースなら20:00代なので無問題(^^)


286  ぃぬぅナビ   2017/11/10(Fri) 18:36:28:10
19:00代に入店してオッ!さんワイルド作戦で食事するのも一手です
イートインとレンジがありますので ロマンスは無いですが(笑)
287  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/11/10(Fri) 18:49:31:48
ある意味 過激なお嬢さま にお買い得コーナーへ突撃してもらって食料確保するのもアリでつなぁ!(*o^^o*)ナルナルナルナル。。。
そうすると、蹴散らすカートやカゴが増えて(。・◇・。)のお片付けが増えまつが 背に腹ゎ変えれない ぜよ!
288  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/11/10(Fri) 19:25:42:11
残忍なマキ姉たちは来週、イオンシネマ海老名に行って『ガルパン映画』観るらしいニャア♪♪♪♪
つまり、その時はオレがイオンのお買い得コーナーあたりで蹴散らされたカートやカゴを多めに片付けることになるかもニャア……
               Σ^ノ^
              [:○皿○:]
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε= {カート}o(#。ーдー。)o{カゴ} ダァ~レガケチラスカゴカートォ♪♪♪♪
      ^ ^
(*ΦΔΦ*)
{カゴ}o(*`▽´o*) スキナモノスキナモノオヤスイノォ〜♪♪♭♭ =з=з=з=з=з=з=з
289  ぃぬぅ   2017/11/10(Fri) 19:29:46:78
明日ですよ ご確認を(・。・;
290  haru_cat◆pcJpncmM   2017/11/10(Fri) 19:51:23:35
“ガルパン劇場版4DX“の上映は明日から11月22日までの予定になってるぉ!!
残念な讃岐のバカップルはそっちを観るらしいのだぁ♪♭♭♪(*^▽°*)b
291  ぃぬぅ   2017/11/10(Fri) 19:57:20:01
人が寝てる間にコッソリ〜22日迄になっとる!!Σ( ̄ロ ̄lll)
……多分発表今日だな(-""-;)(笑)
292  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/11/10(Fri) 20:14:50:37
いぬさんがご覧になる オールナイト も他の劇場と同じように 11月22日まで延長 されたんだと思いまする。。
これで 新しいガルパンファン が増えてくれるハズぜよ♪
293  ぃぬぅ   2017/11/10(Fri) 20:20:25:35
オールナイトは明日のみ
劇場版〜22日迄
イオン海老名は延長しだすとどんどん延長するんだよね 日一回上映でも(^-^;)
猿の惑星やってるより儲かるとの判断か(¨;)?
294  速報   2017/11/10(Fri) 20:22:20:43
第一章は戦車 薄口
辻はんの出番は考慮中(笑)

タイトル:
ガルパン最終章(全六部)の詳細が発表!!第一部は2017年12月の公開予定「終わるのは○年後だな」 - Togetterまとめ
URL:
https://togetter.com/li/1047966


295  速報2   2017/11/10(Fri) 20:35:45:13
夕方発表
今回コンビニとのコラボはいきなりローソン!Σ( ̄□ ̄;)
Sunkusからの流れのファミマは年末はけものフレンズ押しするからかな('_'?)


296  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/11/10(Fri) 21:17:29:99
彼氏と私が観に行くのゎ 明日のオールナイト でつよぉ!
なんと にゃんこぉ〜ズとも観るために 来週の通常上映チケ も予約したらしいぜよ♪
297  haru_cat◆pcJpncmM   2017/11/10(Fri) 21:25:14:86
“ガルパン最終章”は少し長い期間で全6話が公開されるんやね♪♭♭♪
あの“極悪非道なメガネ役人・辻”は出てこなくて良いのだぁ!!
298  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/11/10(Fri) 21:33:19:60
ガルパンの最終章は来月から公開されるんだニャア♪♪♪♪
オレたちは東京や神奈川で観たあと、四国のイオンシネマでも観るようにしてるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・◇・。) コンドノテキハツヨイカニャア???? (*`▽´*) ワカリマヘンデェ…ソレガタノシミダォ♪♭♪♭
299  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/11/10(Fri) 21:39:14:00
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ!(*o''o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね♪(*o^^*)ノシ アデュー
明日のお夜食ゎ イオン海老名 周辺で確保しまつよぉ!
300  haru_cat◆pcJpncmM   2017/11/10(Fri) 21:42:02:84
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)たち”の縄張りはローソンが“こじゃんと”少ないから、少しお店が多いエリアまで遠征するのだぁ♪♭♪♭
“ゆかりんのバイト先”も今回から違うコンビニになったんやね!!
302  ぃぬぅ   2017/11/11(Sat) 23:54:46:47

ガルパンはいいぞ…アンツィオはやっぱ名作だ(^^)♪


303  haru_cat◆pcJpncmM   2017/11/12(Sun) 10:03:18:75
“これが本当のアンツィオ戦です!”はガルパンに慣れてない人が観るのにちょうど良いお話だぉ♪♭♭♪
うちの(。・▽・。)が“こじゃんと”喜ぶ場面も多いのだぁ♪♭♪♭
304  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/11/12(Sun) 10:14:22:71
いぬさんが昨日観た『ガルパンオールナイト』でやってたTV版でも『黒森峰のポンコツマシン』やっつけたのは誰なのか解らないままだったかニャア????
初期のお話は『こじゃんと』スーパーや商店街の大売り出し装備な『カサエルのlll突』も出てたと思うニャン♪♪♪♪
そろそろ『年末のお中元セール』始まるから、今なら宣伝に使えるニャア♪♪♪♪
 Σ^ノ^              ^ ^
[:○▽○:]            (*ΦΔΦ*)
(。>▽<。)ノ シュツジンダニャア♪♪♪♪ d(*`皿´*#) レキジョチームガナイテルハルワァ!!!!
305  haru_cat◆pcJpncmM   2017/11/12(Sun) 10:23:36:75
何処の世界に“そんな残念セール仕様の戦車”があるねん!!何処の世界にぃ??
それを言うなら“lll突歴女暴走仕様”やぁ♪♭♪♭れ・き・じょ・ぼ・う・そぉ!!
ちなみに年末のセールは“お歳暮”やぁ♪♪♭♭お・せ・い・ぼぉ!!
 ^ ^
(*ΦΔΦ*)
(*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
306  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/11/12(Sun) 18:03:08:87
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする♪(*o^^o*)マイドオオキニ!
昨日の ガルパンフルコースなオールナイト 最高でちたなぁ♪久しぶりに TV全話・番外編・劇場版 とまとめて観たので充実した気分ぜよ♪コレコレ!o(*///▽\\\*)o o(//▽\\)oヤッパエエナァ♪
彼氏ゎまたまた ガルパン戦車 新しく造りたいみたいでつなぁ♪
307  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/11/12(Sun) 19:58:24:09
ちなみに劇場版を観てるお客さんゎあの 悪徳メガネ役人・辻 が登場しただけで 最初から約束守る気が無いのに良くもまぁ彼処までとぼるなぁ。。と思うでしょうなぁ!
ところであの 悪徳メガネ役人・辻 の髪の毛って自毛なんでつかね?
308  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/11/12(Sun) 20:13:41:25
そぉ〜言えば、『ガルパンの世界』にいる『こじゃんと』飲んだくれなオリーブドライのオバハンは、いつでもポンコツヘリにガタボロ戦車吊るして運ばせてるのかニャア????
着地した時にいろんな物を壊してるから、レストア代金はあの飲んだくれオバハンに請求するニャン♪♪♪♪
まぁ、オレなら地面に着地する前に『超爆裂拡散波動砲』で跡形も無く吹っ飛ばすけどニャン♪♪♪♪
  Σ^ノ^
[:○▽○:]
o(#。>▽<。)o エネルギー480%オーバーチャージデウツニャア♪♪♪♪
309  ぃぬぅ   2017/11/14(Tue) 14:54:05:01
OVA観てからTVの アンツィオです!観ると破壊力増しますね(*´∀`)秒殺(笑)

OVAエンディングのクレジットに教官やエリカんの名前があって何処に出ていた(`Д´≡`Д´)??
と思ってたら最終回のトコ取り直してたんですね(^^)

自分はガルパン初期に出ていた同人誌思い出しちゃいましたが(笑)キノコ


310  ぃぬぅ   2017/11/14(Tue) 14:57:12:49
1208  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/11/12(Sun) 21:22:18:29
この間の試合はサッカーやったことがほとんど無いオレが観てても『こじゃんと』退屈過ぎた感じは間違いじゃ無かったんだニャア……
マニュアル通りの戦い方じゃ、相手のチームに勝つなんて難しいと思うニャン♪♪♪♪


黒森峰より大洗(o≧▽゜)o 的な


311  ぃぬぅ   2017/11/14(Tue) 15:05:42:52
307  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/11/12(Sun) 19:58:24:09
ちなみに劇場版を観てるお客さんゎあの 悪徳メガネ役人・辻 が登場しただけで 最初から約束守る気が無いのに良くもまぁ彼処までとぼるなぁ。。と思うでしょうなぁ!
ところであの 悪徳メガネ役人・辻 の髪の毛って自毛なんでつかね?


ガルパンTV版が人気出て劇場版を作る時にどうするか考えた時に監督は
( 意訳しますと)TV版は廃校は免れました めでたし々で終わってるんだけど辻はんが明確な返事を出していない ってトコから始まったらしいんですね
確かにTV版見ると返答してるシーンは無いんです


sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)