■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
天才サッカー少年 大空翼 を徹底的に凌辱するスレ2巡目
1    2015/01/11(Sun) 23:17:41:39

〇同志集まれ!鬼畜推奨
※このスレは18歳未満の閲覧を禁止します
※自己責任において閲覧し気分を害した際は速やかに閲覧を中止する事
※U17でも同志の方はどうぞ(笑)
※原作者 出版社には通報しないで下さい(;人;)

   _/(///Z_
   >     <
  ∠       ヽ
` /  ノへV|/)ノ)\N
`/  丿/テ\  /テヘ ハ
`7 r| ヒOソ   ヒOソ/ノ
 \||゚ ̄  )  ゚̄)
` <\  (゚〃 
`  >)゚  ⌒ /
`_/ \  `―イ)_
`‖ヽ /\ー ー/ ヽ゚‖ヾ
`‖    \/ ‖ ‖
`‖      [●]‖
ヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ
ヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ
            )
アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000

†荒しを禁ず
☆リンク>>2







65  名無しさん   2016/04/11(Mon) 16:08:24:48
>>63
そう、それそれ!教え込まれた淫らなコトに熱中してしまう…という展開になり、いつの間にかドつぼにハマりやめられなくなり……みたいな(笑)放課後は犯されるのが快感となり毎日、試合より犯されに行く感じ?(笑
66  いぬ   2016/04/12(Tue) 14:43:40:85
↑そのうちちょっとご期待に添う小説を紹介出来るかもしれません(///∇///)

ただコレ甘甘でも行けるかもしれません
スレの分類上
・どんなに犯罪的でも翼本人が望んでいれば甘甘
・どんなにソフトアプローチでも翼の意思に反して強要するのが凌辱

代表的なのが翼Χ片桐ですかね( ̄〜 ̄;)


でコチラは犯罪チックが推奨ですが(笑)


67  いぬ   2016/04/12(Tue) 14:50:25:21
>>65猿ですか?猿は石崎ですが(笑)


>>65さんは此処見といて下さい_(..)_
板内リンクで詐欺ではござんせん(笑)
(BoysLove)「銀河へキックオフ」
http://megabbs.info/test/read.cgi/boylove/1337034293/586n

ここのスレ主のエースキラーさんがサッカー少年については溢れるエロさで(笑)
お話すれば気が合うと思いますが(; ̄ー ̄A(笑)
欠点は常駐してないこと(¨;)


68  三青椒   2016/04/12(Tue) 17:32:47:90
う〜ん、どうしても甘甘になってしまう……。

石崎×翼と言う組み合わせが浮かんでしまう……。
69  いぬ   2016/04/12(Tue) 17:49:29:13
お久です(^_^)/
70  いぬ   2016/04/15(Fri) 00:56:18:70
これをご覧下さい

タイトルなし
https://pbs.twimg.com/media/CeUgPa_UkAAU3Vq.jpg

小次郎の発育が良い と言っちゃえばそれまでなんですが 大人と子供位の体格差
があります さらに後ろには大人以上の体躯の持ち主も(^^;;
翼総受けが楽しみです(; ̄ー ̄A


71  名無しさん   2016/04/15(Fri) 12:40:06:18
>>66
期待できる、ハァハァ小説待ってます♪
甘々でエロエロかつ翼きゅん本人が望んで犯されてるようなプレイで
(〃ω〃)照
来年?俺の嫁候補(成人しているので安心)が来てくれるので実際も犯せるので……
72  いぬ   2016/04/15(Fri) 14:00:26:51
っぽい 掲示板に移転してからは消防甘甘のファン様多いですね〜^-^;
個人的には無理矢理厨房派なんですが(笑)


スレの慣例として

小学生=消防
中学生=厨房

というコトにさせていただきます(^^)


73  いぬ   2016/04/15(Fri) 14:10:22:98
>>71 翼きゅん本人が望んで甘甘だとコミックマーケットに出展なさってる
サークル「貴公子と呼べ!」さんの本なんかお肌に愛そうですね(^^)
ただこの三杉×翼は年齢高いんですけど(笑)

消防位の甘甘なら>>68さんの作品がお薦めですね(^^)
甘甘スレ行ってご覧になってみてください(^^


74  名無しさん   2016/04/15(Fri) 14:27:44:46
>>72
ですね(^w^)
無理矢理厨房もいいかもです(にやけ笑い)最初はイヤイヤいいながら犯されていくも、そのうち…だんだんと快感にハマっていき……みたいな?
75  名無しさん   2016/04/15(Fri) 14:29:49:09
>>73
最初は嫌々てきな感じだけど…そのうち自らカラダを差し出していく感じが好きです(笑)
76  いぬ   2016/04/15(Fri) 15:03:50:20
サッカー以外のコトは知らなそうですからね ウブな分効果絶大じゃないですか(笑)

消防の場合 連載開始まで友達が居ない 父親は普段いない 母親は女性であるし
教育してくれる人間が居ない中 ここで大人の男ロベルトの登場だ!(笑)

風呂屋の石崎や風来の消防 岬でも良いがf(^^;)


77  名無しさん   2016/04/15(Fri) 22:28:47:42
しかし、翼きゅんに男の味を仕込んだのは広大父さんだったりして(笑)
78  ぃぬぅ   2016/04/16(Sat) 09:00:08:86
それは誰もたどり着かなかった斬新な発想ですな〜Σ( ̄□ ̄;)(笑)
79  名無しさん   2016/04/16(Sat) 09:19:29:08
>>77
それは誰もたどり着かなかった斬新な発想だな〜Σ( ̄□ ̄;)
しかし、翼きゅんに男の味を仕込んだのは…俺だったりして(笑)
80  いぬ   2016/04/16(Sat) 13:00:01:66
それ書いて下さい(笑)
81  名無しさん   2016/04/16(Sat) 16:28:16:14
>>80
りょ〜かいしますた(笑)
!(b^ー°)
でも時間があるときにしか書けないないのでスレが空いてもお待ちを…
82  名無しさん   2016/04/16(Sat) 17:18:01:93
鬼畜の極みとして、消防翼があねごを妊娠させちゃうとか。
83  三青椒   2016/04/16(Sat) 18:00:17:81
上には上の方々(は?)がいらっしゃるんですね。
え〜い、負けられん。
84  いぬ   2016/04/16(Sat) 20:56:30:29
小説は小説スレにお願いします(^人^)>>2
85  名無しさん   2016/04/16(Sat) 23:05:33:04
>>82
あねごを妊娠?いやぁ〜それはないなぁ
(-o-;)

>>83
上には上がいますよ(笑)
86  いぬ   2016/04/16(Sat) 23:28:47:54
どちらかというと翼くんが種付けされる方でしょう(¨;)
87  名無しさん   2016/04/16(Sat) 23:52:35:30
>>86
翼きゅんが俺に種付けされる方だよ
(〃ω〃)照
88  いぬ   2016/04/17(Sun) 01:31:36:86
イイネイイネ(・∀・)ノ(笑)
89  名無しさん   2016/04/17(Sun) 08:28:55:01
>>88
だろ?(笑)んで何度も種付けされて腹パンになって翼きゅんが『赤ちゃん孕まれちゃう…(赤面)』と顔を真っ赤にしながら言うの
90  いぬ   2016/04/17(Sun) 15:37:02:27
>>89何か凄いロリータ漫画みたいな香りがしますが(笑)
白い物ではなくて水道浣腸ですが 中1ですが
小説スレに収録

何も混ぜられてい
ない水道水だが、その量と冷たさで、翼の腹はすぐにゴボゴボと音を立て始めた。
「もう…やめて…下さい」
苦しさと恥ずかしさで、鳴咽しながら頼む翼に、三年補欠は水道を止めたもの
の、膨らんだ翼の腹を愉快そうに触った。
「みっともねえ腹だな」
「犯られ過ぎて孕んだのか?」
「うぐっひぐっ」
苦しい腹を叩かれながら、翼は洗面器にまたがった。

91  いぬ   2016/04/17(Sun) 15:51:29:00
16歳 白い物
打ち負かした南米系チームの控室にのこのこ顔を出して腹いせに輪姦される翼

翼の腹の中まで届く長さ、翼の腕ほどの太さの巨根が絶えず翼の体内におさめられていた。
緩んでしまった肛門は、犯される度に精液を垂れ流している。
それでも、挿入される肉棒の大きさに、翼の苦痛が緩和されることはない。
更に、飲まされ続けた男液で腹は膨れ上がっていた。


92  名無しさん   2016/04/17(Sun) 16:36:07:79
>>90
もちろん…俺が翼きゅんに卑猥なことを赤面させながら言わせて、さらに翼きゅんの中でムクムク硬くさせるわけ(笑)
93  いぬ   2016/04/18(Mon) 10:25:59:94
入学早々妬みからいきなり部の奴隷に貶された調教済の翼 小説スレ収録

「…先輩方、変態大空翼のいやらしい身体を使ってください」
小柄で、丸い尻の形や足の線がまだ小学生然とした体格の天才大空翼の、普段と変わらぬユニフォーム姿で(略)



94  名無しさん   2016/04/18(Mon) 10:31:52:08
>>93
翼きゅんは俺だけの性欲処理と化してくんですよ
(〃ω〃)照
翼きゅんが部に入ってきて俺が優しく丁寧に教えたりフォローしてるうちに仲良くなり……みたいな(笑
95  いぬ   2016/04/18(Mon) 10:43:47:43
優しく気持ち良くするなら本人にも救いがありますがこの場合虐めに近かったですからねぇ(¨;)
ほぼ公衆便所状態(;´д`)
翼はマゾ属性が有るから耐えられた…というのがスレ内の暗黙の了解(;^_^A(苦笑)


96  いぬ   2016/04/18(Mon) 11:02:15:00
言葉責め 別所暫定避難所に収録 未完

『翼、おまえこの全日本のキャプテンなんだぞ?アナルいじられてウンチウンチなんて言
って。ドライブシュートの使い手がウンチウンチって情けないよなぁ。翼、言って見
ろ?・・・・』
石崎が翼に耳打ちする。
『ううう、そ、そんなこと・・・』
『何を今更。言わないとアナル引き裂く。』
『お・・俺は・・・全日本のキャプテン大空翼・・・。いつもは偉そうにみんなに命令し
てる・・・けどアナルの奥をいじられて感じてしまって・・・気持ち良くて・・・・ウン
チが出ちゃいそうです。』

まぁこのキャプテン下克上というのは世の中に一ジャンル築いてるわけですが



97  いぬ   2016/04/18(Mon) 11:11:37:30
本当に皆さん消防がお好きで(^^)
自分のストライクゾーンの中3のがほとんど無いσ(´・д・`)orz
まぁショタと言うならばその方が正当なんでしょうが(;^_^A


98  いぬ   2016/04/21(Thu) 16:40:34:82
他スレで他人を喜ばす様に動いてばかりで自分はちっとも面白く無い(-""-;)
誰か日本の至宝を台無しにしちゃう様な話書きませんかね?


99    2016/05/01(Sun) 08:20:23:62
リョナ的なのも好物ですが(^^;;
100  いぬ   2016/05/10(Tue) 09:49:58:09
100\《*≧∀≦》/ !

jrユース翼が散々弄られる話!(≧人≦)ダレカー



101  いぬ   2016/06/11(Sat) 14:19:19:88
住人増えた様だけど何か無いの〜?
102  エースキラー(サッカー少年のアナ)   2016/06/15(Wed) 20:31:41:49
翼君は徹底的に陵辱するには性格が良過ぎるんだよね。
可愛くて小生意気なサッカー少年なら思いっきり陵辱してみたい気分になりますけどね。
そう思いませんか?
いつかの名古屋の飢えた方w
まあ思うだけなら自由ですので!(^^)!

103  いぬ   2016/06/21(Tue) 11:46:30:90
お〜(○_○)!!


ユニホーム次々破れ、プーマおわび サッカー欧州選手権 (朝日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160621-00000022-asahi-spo





アノ キャラやコノ キャラに着てもらいたいですねぇ(///∇///)(笑)



104  名無しさん   2016/07/09(Sat) 11:14:15:13
翼くんが性的災難にあう話募集中
105  名無しさん   2016/08/18(Thu) 14:15:42:47
翼のうっすら割れたシックスパックに拳をゆっくり入れて見る
106  名無しさん   2016/09/09(Fri) 10:46:48:08
男児殴り、監禁し体触る…容疑の男逮捕 付近で同様の事件数件/県警
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160908-00010007-saitama-l11

107  名無しさん   2016/09/10(Sat) 11:14:13:06
↑勿論犯罪でございますがこういう小説無いですかね?
厨房でも消防でもいいですが
108  いぬ   2016/09/15(Thu) 08:56:36:25

睡眠薬と酒を一緒に飲めば、確実に眠たくなるだろう、と素人は思うでしょ?

ところが、そうはなりません。

何か頭の中がき〜〜〜んとする感じ。

たとえればサッカーでシュートを決めた時の感覚に似ている。

合法的にラりれるわけです。



厨房翼くんに酒と睡眠薬 一遍に飲ませたらどうなるか(; ̄Д ̄)?


109  名無しさん   2016/09/15(Thu) 13:22:13:17
身体の一部分が鋭敏になったりして
110  名無しさん   2016/10/29(Sat) 17:27:01:40
いいですね
111  名無しさん   2016/10/30(Sun) 09:44:47:98
一部というのはアソコですか?
112  翼の災難   2016/11/01(Tue) 08:31:53:58
天才的サッカー少年と名高い大空翼は昨日試合帰りに汗をたっぷり含んだままのユニフォーム姿のまま拉致誘拐された。
拉致されたその晩ユニのまま縛り上げられゲーパンを引きずり下ろろされて様々な性具や果実でアナルを犯された。
ぺニスを弄られ擦られ限界まで皮を剥かれて若い性を吹き出さされた。
混乱と失意の中眠りに落ちた翼が翌朝目を覚ました時拉致犯が翼の目の前に何かを放り投げた。

「今日の飯だ。」

それは昨晩翼のアナルを犯したバナナだった。
これを食べろというのか…?
しかし翼の両手は後ろ手に拘束されたままだった。


翼の災難は今始まったばかりだ…
113  名無しさん   2016/11/12(Sat) 09:01:12:62
拉致してきたオジサンのあまりの変態鬼畜プレイに気絶

114  名無しさん   2016/11/12(Sat) 09:58:56:68
  __
 | |
 」 L
( ^ω^)お飲みになれお♪
m  )つc囲←媚薬入り
`|||
(|_)__)


115  名無しさん   2016/11/12(Sat) 17:49:33:32
食道に直接射精
116  名無しさん   2016/12/17(Sat) 18:30:20:63
こういうネタで是非

児童への性的虐待、英国サッカー界で続々と明らかに。
http://www.huffingtonpost.jp/2016/12/04/football-club-child-sex-abuse_n_13406148.html


117  名無しさん   2017/02/25(Sat) 09:17:29:83
こうゆうネタで是非2

【 タマアソビ 〜狙われた熱血サッカー少年〜 】 [ アンダーグラウン堂 ]
URL:
http://www.digiket.com/work/show/_data/ID=ITM0134077/


118  いぬ   2017/02/25(Sat) 09:20:55:94
皆さん消防翼がお好きな様で
自分は中3で立派になった王子様翼が貶められる様なのも良いんですが(*ノ▽ノ)


119  名無しさん   2017/02/25(Sat) 09:39:01:94
睡眠薬を盛りましょう
120  いぬ   2017/02/25(Sat) 17:33:33:23
サークル スシプリさんで藤代で催眠術にかけて…ってのがありましたけど
最初本人の気付かぬ内に そのうち意識は繋いどいて身体は…


       (・∀・) あなたはだんだん眠くな〜る
      m
      /
     ./
    /    
   D))  

       (・∀・) 眠くな〜るぅ〜
      m
       \
.        \
.         \  
         ((D


そうゆうのもアリかと


121  エースキラー   2017/03/06(Mon) 00:14:19:52
サツカー少年と、それ以外の少年の境界線みたいなものは、どこに存在するのだろうか?

週に一回でもサッカーの練習をやっていればサッカー少年?

それとも強豪チームでレギュラーを張っていなければサッカー少年とは認めない?

それとも翼君みたいな子でなければだめだとか・・・w
122  エースキラー   2017/03/06(Mon) 00:22:13:04
たとえば、カポーテイ以外は小説家として認めないとか、日本人作家で言えば、

三島以外は小説家にあらずとか、そういった境界線みたいものに類似していますよね。

因みにカポーティー小説は総て読破しました。

噂通りの天才でした。


123  エースキラー   2017/03/06(Mon) 00:51:29:26
もう一つ因みにカポーティーは自分で「アル中で、薬中で、ホモで、天才」と
堂々と宣言していますが、ショタではないようです。

作中に「男の子らしい甘酸っぱい体臭がした」みたいな描写はありますが。
124  エースキラー   2017/03/06(Mon) 01:03:23:79
なかなか自分が天才である、とは言えませんよね。

俺も「アル中で、ショタで、睡眠薬中毒で、ついでにカフェイン中毒である」

とは自信を持って宣言できますが、天才であるとは、なかなか言えません。

いぬさんが非常にスケベである、ということも宣言出来ますがw
125  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/06(Mon) 13:37:03:97
ぃぬぅ〜の件
同意(笑)
126  いぬ   2017/03/06(Mon) 16:14:35:61
まぁ翼くんに関しては助平は否定しませんが(o^・^o)(笑)
127  名無しさん   2017/03/11(Sat) 20:43:00:46
想像しちゃいました

<指入れ男>男子生徒の口に…千葉で相次ぐ 警察「変質的」 (毎日新聞) - Yahoo!ニュース
URL:
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170311-00000007-mai-soci


128  いぬ   2017/03/11(Sat) 20:48:57:78
睡眠薬vsカフェイン て矛盾やないですか!Σ( ̄□ ̄;)
129  エースキラー   2017/03/11(Sat) 23:13:26:08
世の中は矛盾に満ちているのですよ!(^^)! 

しかし、口の中に指を入れて、一体、何が楽しいのでしようかね???

いわゆる唾液マニアというやつでしょうか・・・。

どうせなら、ち○こを入れる方が・・・。

どちらも噛まれるというリスクが伴いますが。

俺ならばリスクのないア○ルとか、鼻のあ○に入れる方を選択しますが。

いえ、けっして、そんなことを実行しているという意味では御座いませんが。

130  いぬ   2017/03/12(Sun) 10:13:34:91
じつはあそこを弄った後の手…と勝手に想像σ(・_・)
警察も認める変態さんですしね…


131  いぬ   2017/03/12(Sun) 10:31:08:77
このスレ的に改編 コウ?

<指入れ男>中学生男子の口に…静岡で相次ぐ 警察「変質的」



132    2017/05/06(Sat) 14:07:22:49
小次郎はいいなぁ…昔から今に至るも過激なのがあって(´・ω・)
http://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ180506/?unique_op=af


つーでこういうのあったら永久保存版だけども(笑)

「ブラジル行きたいのか!特訓だ!!」で済ませられると思うんたけど


133  エースキラー   2017/05/06(Sat) 20:10:11:14
130
流石です!(^^)!
134  いぬ   2017/05/06(Sat) 23:18:49:67

717  エースキラー   2017/04/30(Sun) 18:41:23:98
話が少しそれますが、新中二との会話の抜粋。

「俺「「ちゃんと皮剥いて洗ってるか?」
新中二「何で皮剥いて洗わないといけないの???」
俺「・・・・・・」
718  エースキラー   2017/04/30(Sun) 18:47:26:77
お前は翼か・・・。

ちゃと洗え!



翼が中2でもこうだったら萌え死にますが(σ*´∀`)♪(笑)


135  エースキラー   2017/05/07(Sun) 08:39:31:31
翼君は中二でも、きっと、こうですよ、犬さん♪

萌え死にしてくださいな!(^^)!
136  エースキラー   2017/05/07(Sun) 09:04:55:64
130
天才は天才を知り、変態は変態を知る。

名言です!(^^)!
137  いぬ   2017/05/07(Sun) 09:25:01:48
わたくしが超弩級の変態さんみたいじゃないですかσ(´・д・`)(笑)

>>135萌え死ぬ〜O(≧∇≦)O
138  エースキラー   2017/05/07(Sun) 10:18:47:83
137
違うのですか?(笑い)
139  名無しさん   2017/06/03(Sat) 16:35:43:77
翼のサカユニ上から乳首に洗濯挟みを…
141  いぬ   2017/07/29(Sat) 16:14:30:01
犬山 こっちでも活躍して〜!!((щ(゜▽゜щ)(笑)
142  名無しさん   2017/08/05(Sat) 13:12:11:83
目隠し・口枷・手錠・ロープ!
身動き不可!視界ゼロ!
そんなアブノーマルな状況で男達に襲われる。
143  いぬ   2017/11/25(Sat) 13:52:50:15
bコレ凄いね…
144  いぬ   2017/11/25(Sat) 14:03:51:40
実際ゲイ画像なので四球だったので視てませんが 解説文が真吾氏の作品を彷彿とさせます


控室でブラジル代表選手達に蹂躙されるサッカー日本代表選手を撮影している無料ゲイ動画です。
練習試合に負けた腹いせに控室でサッカー日本代表選手を蹂躙する本場ブラジルの外人選手達。
トレードマークの青と黄色のユニフォーム姿のアスリート達が汗だく濃厚3P!


145  いぬ   2017/11/25(Sat) 14:07:20:35
>>139
洗濯挟より事務用クリップの方が痛そう ですが…


146  いぬ   2017/11/25(Sat) 14:32:43:17

蹂躙/蹂躪 ジュウリン
.
じゅう‐りん】
ふみにじること。暴力・強権などをもって他を侵害すること。


147  エースキラー   2017/11/25(Sat) 14:59:21:66
ふみにじるとはずかしめるの違いですね。

じゅうりんとりゃうじょくの差は。

俺はりょうじょく、羞恥プレーはです。
148  いぬ   2017/11/25(Sat) 15:34:50:35
蹂躙はけっこういけます 本人の意思と無関係なトコロが素敵
恥辱は行為そのものが大したことなくても本人ダメージは大きいと思いますね
とにかく本人恥ずかしい
149  いぬ   2017/11/25(Sat) 15:37:53:92
コチラが♂で相手が♀でも恥辱プレイなら成立するでしょう
2・8Cmも恥辱プレイですか?
150  エースキラー   2017/11/25(Sat) 15:46:10:40
最大の恥辱でしょうねw
151  エースキラー   2017/11/25(Sat) 15:52:30:85
少し前のテレビで「ともお君を探せ」というのをやっていて、一人でバドミントンをやって遊んでる五年生の子の、

ハーフパンツを捲りあげて昔の半ズボンの長さにしちゃうというのがありましたが、

あれだけでも今の子には恥辱プレーだと思いました。

しっかり録画しております。

けっこう可愛い子でした♪
152  いぬ   2017/11/25(Sat) 18:13:10:76
△コレ今の時代設定で翼くんにもイケませんかね?
しかし連載当時は南米サッカーは股下3Cmのゲーパンとかだったみたいですけど
よって当時は翼くんも股下3Cm説( *・ω・)ノ
153  いぬ   2017/11/25(Sat) 20:04:14:53
>>151 それはショタとしてなかなか興味深いですが それより気になるタイトル(笑)
おそらく往年の「南ちゃんを探せ!」 (タッチ)から来ているのでしょうが では「ともお君」 とは何処から(`Д´≡`Д´)??


154  エースキラー   2017/11/25(Sat) 22:27:12:56
「団地ともお君」ていう漫画があったでしょ?

半ズボンで元気に遊び回る、ともお君という子供が主人公の。

テレビでも放送してましたんで、ご存じかと思い説明しませんでした。
155  いぬ   2017/11/25(Sat) 23:54:32:37
色々調べてみましたが初めて見る漫画です こんどネトカフェ行こうっと
……「翼くんを探せ」 ならよかったんですがf(^_^; (笑)
156  エースキラー   2017/11/26(Sun) 03:13:45:64
俺としましては青砥君を探せ、の方がいいのですがw

まあ探さなくても身近に存在してますけども。

青砥君と異なる点は髪の毛が金髪ではなくて、茶色だということぐらいですかね。

日本人の少し髪の毛が茶色っぽいというのとは違って、ほんとに茶色ですが。

肌の色も日本人の色白少年とは違って、本物の白さです。

157  shu.com◆N3PpEo5s ksr134   2017/11/26(Sun) 08:55:20:23
154
知ってまぁすw
158  いぬ   2017/12/16(Sat) 16:43:33:55
キャプテン翼新作消防編1918年4月TV放映\^o^/

犬山さんリアルタイムでできますよ!(笑)


159  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/12/16(Sat) 20:24:55:48
X 1918年 4月 でゎ無くて。。。。
◎ 2018年 4月放送開始! でつね♪(*^^*;)

160  エースキラー   2017/12/16(Sat) 21:48:33:52
1918年って、親も、まだ生まれてないわ(爆笑)

流石、犬山さん、外し方のスケールが半端ないわwww
161  エースキラー   2017/12/16(Sat) 21:51:19:43
おばあちゃ〜〜〜ん。

おじいちゃ〜〜〜ん。


162  エースキラー   2017/12/16(Sat) 21:56:39:06
俺の日本体表監督も敗北しましたw

犬山犬彦さん最高!
163  エースキラー   2017/12/16(Sat) 21:58:38:04
凌辱スレを、お笑いスレにしないでくださいね、頼みますよ、犬山さんw
164  いぬ   2017/12/17(Sun) 00:26:02:68
昔 体表監督 とかありましたよね(笑)
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)