■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
デブですが水泳部入ってます
1  どん   2015/02/04(Wed) 10:16:54:98
ゲイかわからないですが中1です。結構不登校ですがみなさん話そう



2  shu   2015/02/04(Wed) 18:11:20:14

ちゃんと学校行かなくちゃダメやんか?
学校に行きたくないなら無理しなくていいけど、
家に居るなら、いろんな本を読みな!
ジャンプやマガジンじゃないからねw
3  いぬ   2015/02/04(Wed) 18:20:06:96
ご趣味は(°▽°)?
4  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/02/04(Wed) 18:23:35:57
大変失礼な事をお聞きしまつが、あなたが不登校になった原因は?
言いにくいと思うから気がむいた時に答えもらっていいでつよ
ただ、勉強だけゎ自分でもしないとアキマへんで。。(*''*;)
5  shu   2015/02/04(Wed) 18:24:36:83

いぬを飼うことですw

6  どん   2015/02/04(Wed) 19:44:21:45
>>2
えーっと本よりもゲームが好き
>>3
おいしいもの食べたりゲームとか
7  どん   2015/02/04(Wed) 19:45:12:58
>>4
たまに行ってるから不登校じゃないけど学校でいろいろあったよ
8  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/02/04(Wed) 20:15:20:13
ふむふむ。。完全な 不登校 ではなくて
行きたくない時は行かない ってタイプの不登校かしら?
ちなみに今日はどちらなの?

9  どん   2015/02/04(Wed) 21:44:17:94
今日は家にいたよ。今も家
10  いぬ   2015/02/05(Thu) 11:59:33:22
何かアニメとか見るの?
11  どん   2015/02/05(Thu) 13:31:50:56
アニメより漫画読むよ。ワンピースとか
12  いぬ   2015/02/05(Thu) 19:54:21:36
此処は21:00〜になると人通り少なくなるよ(ヾ(´・ω・`)
17:00〜頃から沢山居て土日はほとんど居ない


13  どん   2015/02/05(Thu) 22:47:24:99
そうなんだ。人いないね
14  いぬ   2015/02/06(Fri) 20:24:54:42
眠い眠い(*_*)
15  どん   2015/02/06(Fri) 21:21:34:43
ねるねるー
16  shu.   2015/02/07(Sat) 05:54:33:12
どん、デブって書いてるけど
身長体重どれくらいあるん?
17  どん   2015/02/07(Sat) 17:57:10:11
143くらいで60くらいです
18  いぬ   2015/02/07(Sat) 20:02:50:71
電話機放電してたわ( ̄0 ̄;)イヤー
19  shu   2015/02/08(Sun) 08:48:04:24
143の60かぁ
そんなデブじゃないやん?
まだ痩せることできる範囲やと思うから
ちょっと真剣に運動してみなよ?
20  いぬ   2015/02/08(Sun) 10:34:31:52
しかし美味しい( ̄¬ ̄)物を食するのが趣味と言うし…(^^)


21  いぬ   2015/02/09(Mon) 20:12:40:97
忙しいのかナ(  ̄Д ̄)?
22  いぬ   2015/02/15(Sun) 16:48:47:30
元気?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)