■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【おしえて】C翼質問スレッド【お答え】
1  いぬ   2015/02/23(Mon) 15:34:50:48

今までキャプテン翼義務教育過程終了者(昭和人w)を対象に平然と話してまいりましたが
新世代人も増えて来たのでこういうスレを建てました

コミケC翼全盛期経験者の いぬ が答えますヽ(・∀・)ノ♪
※スレルール とにかくしってる人が答えるコト

   _/(///Z_
   >     <
  ∠       ヽ
 /  へへV|/)ノ)人N
/  丿/テ\  /テヘ ハ
7 r| ヒOソ   ヒOソ/ノ
`\||  ̄  )  ̄ )
 <\  /二ヽ  /
  >) L_ノ /
 / \ `ー―イ)\
/ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ

アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000


※荒らしを許さず(`へ´*)ノ





2  質問   2015/02/23(Mon) 15:35:54:28
岬きゅんですが、彼ゎ南葛に来る前ゎどこに住んでたんでつか?

3  いぬ   2015/02/25(Wed) 16:55:04:09
後々詳しくやりますが

出生地 不明
さすらいの小学生

というコトは押さえといて下さい
物心ついた時から父子家庭というコトも


4  haru_cat◆pcJpncmM   2015/02/25(Wed) 17:04:49:94
ほぉほぉ……岬きゅんゎ産まれた街も育った場所も“こじゃんと”不明なさすらいの旅人みたいな感じなんやね…(*°▽°*;)ドコカラキテドコヘイクノカ??
5  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/02/25(Wed) 18:18:04:90
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔してまつよぉ♪
ほぉほぉほぉ。。岬きゅんゎ こじゃんと ミステリアスな経歴の多い少年なんでつね。。..φ(*'o'*)メモメモメモ。。
一番多くコンビを組んでるのが翼きゅんなんでしようか?
6  いぬ   2015/02/25(Wed) 18:28:33:96
それはどうでしょうか?

日向小次郎は下の名前呼び捨ての仲だし
北海道の松山光は名字呼び捨てだし
翼にはくん付けなのでむしろ短い仲かも

ただ好相性だったのは間違い無いです



7  いぬ   2015/02/25(Wed) 18:40:07:27

 大空 翼  7/28生まれ A型
身長・体重 小学時【145cm,39kg】

 岬 太郎  5/5生まれ AB型
身長・体重 小学時【146cm,37kg】



8  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/02/25(Wed) 19:14:54:58
なるなる。。翼くんとゎまだまだ仲良くなれる時期があったのに一応別れる感じになったんでつね。。
日本の中を放浪生活してた時に一番長く居たのゎ北海道か関東地方なんでつかね?
9  いぬ   2015/12/18(Fri) 11:05:56:22

Q.シュナイダーとかサンターナなどの外人少年との翼との甘甘なカップル です。

A.いぬ これは非公式です
まずはアルゼンチンのマラドーナ似の(笑)ファン・ディアス
結局翼のスカウト話が実現しなかったので具体的には何もありませんでしたが第2の
ゴールデンコンビが生まれる可能性がありました
かなりの似た者同士です(笑)
ただディアスには既に相方がいるし似た者キャラで食い会う可能性もありましたがf(^^;

続いてはイタリアキーパー ジノ・ヘルナンデス
少林サッカーばり(こっちが先)のストライカーVSキーパーのアイコンタクトがありました
仲は悪くないハズ

ここからはオフィシャルですが
翼のブラジルでのチームメイト ぺぺ
葵に先駆けて翼のカリスマにヤラレちゃった方で日本語も翼から習い部屋も同室
翼を日本まで追いかけて来ちゃったりして何かあったりしちゃったりして(笑)

それと現在の翼の最大のライバル ナトゥレーザ
フィールド上では熾烈な戦いでも普段はどうだか?
翼くんにお子さんが出来ようという現在ではバルサとレアルの選手の2ショットだけでもスキャンダルに?
南米の野生児と日本のボンボンの間でちぐはぐなやりとりがあるかもしれません(笑)
ただこの方登場がワールドユース編からと少年というカテゴリーからは少々外れるカモ?

あと中国の針使う人(思い出せないw)
アナザーストーリーで24歳のポンコツ翼に針灸で復活させていましたがこれ江川
だよな…(ーー;)ダイジョウブカ?
これは好いた掘れたというより翼の人脈っぽい
少年じゃないし パラレルだし┐('〜`;)┌

腐女子の間ではリバウールΧ翼ってのもあるけどこれまた少年じゃない┐('〜`;)┌

まぁ妄想ゎ自由なんで(^^)v(笑)

資料を当たるといいつつやって無いので(;´д`)ご利用の歳はご自分で各キャラの
名前の確認等をお願いします_(..)_



10  いぬ   2015/12/18(Fri) 13:56:05:16
葵ゎ空港で会っているのでやはり一番弟子は葵か?
11  三青椒   2016/01/16(Sat) 18:22:26:76
葵新伍が「がんばれ!キッカーズ」の大地翔くんとなんかだぶりますです。はい。
12  shu.   2016/02/16(Tue) 09:35:58:08
今日、中学生の翼くんとルームシェアしてる夢を見た(笑)
住む所が俺の高校の体育館の2階 トレーニングルーム改!

1階の体育館フロアから、クリリンが若林くんの指示ですごく早いボールを
翼くんに投げつける!
それを2階フロアの翼くんが足で蹴り返す!
コーチの俺が、クリリンに『もっと早いボールを投げろ!』って指示を出す。
強靭な翼くんは胸やヘッド、足でボールを返していく .。o○ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
『練習終了〜〜!』
翼くんとシャワー浴びてマッサージしてあげてる俺w
ぃぬぅ〜先生が想像しそうなマッサージ(笑)
その後、翼くんに添い寝して…
夜、若林くん、岬くん、石崎達が翼くんを遊びに誘いに来て、
若林くん所有のベンツのワンボックスカーに11人が詰め込まれて乗ってるのを見て
『俺、部屋の掃除するから、皆んなで行ってきな!』って送り出す。
翼くんの部屋を開けると金魚の水槽から水が溢れて部屋の片隅に溜まってるし
綿ぼこりやティッシュのゴミが散らかされてて…
窓から『翼くん、部屋の掃除してから遊びに行け!』って叫んだところで目が覚めた(笑)
13  いぬ   2016/02/16(Tue) 16:52:42:18
スレ上がってるから「どなたかな〜?」と思ったら意外な方が(笑)
面白いお話ありがとうございます(*´∇`*)ノシ♪


14  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/16(Tue) 19:09:14:17
浪花さんにしてゎ こじゃんと 珍しい感じの夢をみたんでつね♪
ちなみに、浪花さんが翼くんたちを送り出したのと同じ時間、浪花さんのお部屋に 可愛いkidsくんとにゃんこぉ〜ズ が現れて こじゃんと 走り回ったりしてたかもでつよぉ♪(*^^*;)オヘヤガゴミゴテンゼヨ。。
15  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/16(Tue) 19:19:37:91
オゥ、コラァ!!何処の世界のキャプ翼に“クリリン”が出て来るねん??何処の世界のキャプ翼にぃ!!浪花ぁ♪♭♪♭(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
クリリンが出て来るのは“ドラゴンボール”やぁ!!“ド・ラ・ゴ・ン・ボ〜ルぅ”♪♭♭♪
そぉ〜言えばぁ、新しいドラゴンボールには“クソバカ外道声優・山寺”が出てるんやてぇ??
アイツは60年前にお亡くなりになったから“ライブラリーデータ”で出てるんでちょ♪♭♪♭
16  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/16(Tue) 19:25:00:94
おぉ。。確かに 別作品のキャラ が混ざってるぜよ。。Σ (*0.0*;)(0.0;)クリリンッテ。。
日向きゅんや若島津きゅんならいいでつが、流石に クリリン ゎ無茶でつなぁ。。
17  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/16(Tue) 19:29:31:80
『クリリン』って何の名前だったかニャア……
そんな名前の新しいヅラメーカーの会社ができたのかニャン????
ドラゴンボールには『緑色で頭にアンテナ』がある変わった妖怪が出てたニャア♪♪♪♪
Σ^?^
(;。・д・。) クリリン???? \ニニフーo(*`皿´*#)oー\ニニフ ドラゴンボールヨミナオセ!!!!ドアホゥ♪♪♭♭
18  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/16(Tue) 19:49:50:26
“クリリン”のことを忘れるアホぅが何処におるねん!!
超サイヤ人になった“カカロット”の大親友なピッカリ頭のチビ親父やないかい♪♭♪♭(#*`◇´*)バイキンフリーザガバクハツサセタヤツヤァ!! Σ (。・Д・。;)アノハゲタオッチャンカニャア……
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)