■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
男子子役総合スレB(別館)
1  名無しさん◆KR3Cz8f2   2015/03/09(Mon) 22:38:09:34
ほんわかの方が鯖落ちしたので急遽こちらに避難所を設けます
子役について話したい人、これを機に新規大歓迎ですが
あちらと同じくトリップ付けない方は荒らしと見なして相手にしませんのでご理解を
sage設定が出来ないので板は必ずsageボタンを押してから書き込むようお願いします


2  ab(旧)◆SwHmuXkY   2015/03/09(Mon) 22:41:03:46
はあ〜〜・・・
久しぶりに集中力を求められる〜〜
そしてトリップちゃんと反映される〜〜!
3  ab(旧)◆SwHmuXkY   2015/03/09(Mon) 22:42:50:88
現在の閲覧者6人wwwww
おもろ。この機能本板に欲し!
え〜これで自演とかやったらどうなんの・・・w
4  名無しさん◆KR3Cz8f2   2015/03/09(Mon) 22:43:22:95
何が嫌かって、事実だけど先頭に(BoysLove)って付いてることだね
まあしょうがない、あっちが元に戻ることを信じて
まあ何より、abさんと何事もなく再会できて良かった
もし本家が閉鎖しててのわが家だったら、
下手すれば永遠の別れだったかもしれない・・・
5  ab(旧)◆SwHmuXkY   2015/03/09(Mon) 22:47:41:71
向こうにもやんわりとついとったけど。
「LobB-L」て板だったけど
ああなってしまったらしょうがないユニオンのほうで待ってようと思いまして
ところで今日の話題としてはネプリーグだったね
活躍はしてました。ノッてもいました面白かったです
6  ab(旧)◆SwHmuXkY   2015/03/09(Mon) 22:50:32:25
その他、名無し名義で出したネタ
・ネプリーグ中の「勉強アプリ」のCM
・問題「10歳から69歳のなかでお風呂に入浴剤入れる人の割合」←最近は10歳児ひとりで風呂入ってんの?
7  名無しさん◆KR3Cz8f2   2015/03/09(Mon) 22:50:33:93
ずっと住んでいた(働いていた)本家(会社)と仲違いして独立
独立した家(会社)がある程度軌道に乗る
突然の火事で全焼
本家に出戻り(会社で臨時雇用)
仮設住宅に入る(仮説の会社で再出発)

今はこんな気分だな
このまま行けば4ヶ月分のデータがパーだよ・・・
8  名無しさん◆KR3Cz8f2   2015/03/09(Mon) 22:54:49:03
クールMVPのまとめ作業に倍は時間かかるな
マジでもう、想定外だ
4700のレスが水の泡
そして俺にとっては1Pさんと築き上げてきたものも失ってしまった
9  ab(旧)◆SwHmuXkY   2015/03/09(Mon) 22:54:52:59
14  abです。難民です   2015/03/09(月) 22:33:13 ID:sYw32NCh0
地味に近日の出演予定情報全部ぶっ飛んだのデカいな・・・・
くちびるに愛をと、アイムホーム、ただいま会議中、あと8月のSPドラマ
こんなもん

サルベージしたの
10  ab(旧)◆SwHmuXkY   2015/03/09(Mon) 22:57:44:60
避難所として機能のほんわかも先潰れて(一時的?)
本板も管理人が代理含めて3か月近くもいない・・・
マジで運営で何かあったのか!?
11  名無しさん◆KR3Cz8f2   2015/03/09(Mon) 22:59:23:43
>>5-6
名無しで積極的に書き込んでたから
てっきり本家に居着いてしまうのかと心配してた
どうやら今日だけのようだね

受験サプリに出てた子は味噌汁'sでケツ出しの拓羊くんだね
(さて、これが検索に引っかかるかどうかで今後の発言が変わるぞ)
12  名無しさん   2015/03/09(Mon) 22:59:55:99
ここの方が向こうの管理人さんに伝えてくれたそうです。
そして、なんか弄ってるための一時的なエラーでは、とのこと
13  ab(旧)◆SwHmuXkY   2015/03/09(Mon) 23:01:54:02
なんかコテで実況連投は向こうの空気じゃない。
なんか心地が良くない
だから息苦しくなって結局スレを使い分けた
14  名無しさん◆KR3Cz8f2   2015/03/09(Mon) 23:04:20:80
>>12
良かった良かった・・・
もちろん、今一番失いたくないものはabさん
そして1Pさんという人がいたことの証

ここも大切だなって思うね
これで仮に本家が潰れてもこっちがあるから大丈夫だ
15  ab(旧)◆SwHmuXkY   2015/03/09(Mon) 23:10:04:08
逆にとらえて今回の軌跡がふと、実はユニオン返りしていた1Pさんの目に届いて再び合流・・・
みたいな夢はある
16  名無しさん◆KR3Cz8f2   2015/03/09(Mon) 23:11:19:22
「はっちには言ったけどForbiddenは
運営が何かいじってる時になる事が多いよ 」

逆に言えば、11月4日から127日、一度もそれが無かったのが奇跡かも
多いってぐらいだからね
にしても127日で約4700、積み上げたなと思うね
17  名無しさん◆KR3Cz8f2   2015/03/09(Mon) 23:14:15:92
>>15
残念ながら彼は居ないよ
あの独特な区切りレスは
これまで見あたらない
体調崩して入院ってのは考えた
突然寝は99%、無呼吸症候群とかだもん
18  名無しさん◆KR3Cz8f2   2015/03/09(Mon) 23:19:28:43
そういえば杉山真太郎すっかり忘れてた
今オンデマンド見てる
開始5分ぐらいで瑛斗登場、望結誕生日回なので出番多め?
TBSオンデマンドって結構画質良いな
もちろん及ばないけどさ
19  ab(旧)◆SwHmuXkY   2015/03/09(Mon) 23:21:21:83
>>18
ああ・・・あれは結局見なかった・・・
そして流星ワゴン今日の昼ごろにみれるようになってた
20  名無しさん◆KR3Cz8f2   2015/03/09(Mon) 23:28:28:86
なんか本拠じゃないと2時間が無性に長く感じるな
あっちだと2人ってイメージかあるから色々書けるけど
8人とか言われると・・・
トリップさえ付けて賛同してくれれば誰でも良いんですよ
画像も貼りますし、メリットも沢山あると思いますよ
21  ab(旧)◆SwHmuXkY   2015/03/09(Mon) 23:32:27:68
>>11
彼か。4人のうち一人が分からずじまいなんだっけ
奏生似の彼がSNSでなぜか出演宣伝してなかったのが恥ずかしがってるようで面白かったなww

こんなレスがあっち行ってこっち行ってなったらなあww
発言拾いづらいしね
22  ab(旧)◆SwHmuXkY   2015/03/09(Mon) 23:35:08:17
>>9
ああ、あと若山耀人主演映画!
23  名無しさん◆KR3Cz8f2   2015/03/09(Mon) 23:36:35:54
>>21
「味噌汁の精篇」と「銭湯篇」だけ紹介してなかったねww
撮影時は完全丸出しだろうし、そこは隠してくれたけど
お尻は見事にこんにちわだったもんね
まあ気づくだろうけど、あれはさすがに大々的にPRは出来ないな
でもよくやってくれたよ
24  いぬ◆YPVxJTI6   2015/03/09(Mon) 23:38:10:42
多分3人は 自分とオッ!さんとシュレックかと(笑)
25  ab(旧)◆SwHmuXkY   2015/03/09(Mon) 23:39:39:01
今ね、「00001」なりましたね一瞬。
奇跡です自分だけのセカイ
26  ab(旧)◆SwHmuXkY   2015/03/09(Mon) 23:40:32:06
いぬ氏報告とエラー解説本当にありがとうございます
27  名無しさん◆KR3Cz8f2   2015/03/09(Mon) 23:44:12:35
みんないい人そうで良かった
abさんと私でほんわかの方で毎日夜10時から2時間程度子役談義してます
本家の方で廃れてしまった子役の出演情報や実況を純粋に行い
もちろんたいていはそうだと思うけど脱ぎ、チラなど
萌えるシーンなども報告し合ってるのでよろしければ覗いて見て下さいね
28  名無しさん◆KR3Cz8f2   2015/03/09(Mon) 23:46:47:69
杉山真太郎は瑛斗の出演は前半のみ
残念ながらゲスト子役は女の子
まあ前に竜跳が出てるから良いんだけどね
29  ab(旧)◆SwHmuXkY   2015/03/09(Mon) 23:48:52:63
今回はそう女の子ゲストだったらしいね
まあダメ―ジは少なかったといえるかな
30  いぬ◆YPVxJTI6   2015/03/09(Mon) 23:52:10:27
メガビ時代のスレですが古過ぎ?

タイトル:
(BoysLove)【新世紀】ザ・ミレニアム子役【2000年生まれ】 パート2
URL:
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1214717784&rm=100


31  ab(旧)◆SwHmuXkY   2015/03/09(Mon) 23:52:36:98
ついに広樹が福山に、みたいな画像有り
ニアミスだったなあ・・・詩音もうアップなんだわ
32  名無しさん◆KR3Cz8f2   2015/03/09(Mon) 23:54:38:78
またTBSさんで子役確実に出るドラマ
4月から火曜10時から放送の「マザーゲーム」
ttp://www.tbs.co.jp/mothergame/

なんか「名前をなくした女神」っぽい雰囲気
來ちゃんは朝日に出るから、陽向が有力
あとはやはり横山歩かこの間の岡田くんが呼ばれるかどうか
ただリアル園児以外も出ると思う(そもそも陽向でも4月は小学生)
大いに期待できるのではないかと
33  ab(旧)◆SwHmuXkY   2015/03/09(Mon) 23:59:31:88
わあ・・・香ばしいね・・・
女神が意外とすごかったからねえ・・・期待ですね
34  名無しさん◆KR3Cz8f2   2015/03/10(Tue) 00:03:48:78
火:マザーゲーム
木:アイムホーム(橋來)
金:アルジャーノンに花束を(幼少で竜跳)

今のところ俺にとっての詩音や幸汰みたいな横綱クラスは居ないけど
来期もまず、7日のうち3日ドラマがあると形が出来てきたね
君野夢真しかいないクール、
帝王(鈴木福)しか居ないクールがあったことを思えばこれで満足
35  ab(旧)◆SwHmuXkY   2015/03/10(Tue) 00:05:47:83
そういえば最近君野夢真みない
36  名無しさん◆KR3Cz8f2   2015/03/10(Tue) 00:08:52:28
>>35
あそこの事務所はこじれれば終わりだからな・・・
じんぺの母親が言うのが本当なら辞めると言い出せば2年の活動停止
14年の4月が最後、下手すれば来年の秋ぐらいまで見ないかも
まだ若い、幼いから良いけどね
37  ab(旧)◆SwHmuXkY   2015/03/10(Tue) 00:10:48:12
なんとか0時まで繋いだぞ
また明日、できればほんわかの地で再開できるのを祈る
38  ab(旧)◆SwHmuXkY   2015/03/10(Tue) 00:12:31:63
●「461個のありがとう〜愛情弁当が育んだ父と子の絆〜」
放送:2015/3/15 22:00〜 NHK-BSプレミアム(予定)
脚本・演出:山田あかね
作:渡辺俊美「461個の弁当は、親父と息子の男の約束」
音楽:TOKYO No.1 SOUL SET
出演:別所哲也/望月歩/加藤紀子/渋川清彦

あの、望月歩君です。「ソロモンの偽証」の
39  名無しさん◆KR3Cz8f2   2015/03/10(Tue) 00:13:06:14
>>37
早く元の場所に戻りたいな・・・
とりあえず避難所でのおやすみとなりました
明日はどっちかな
ここもだんだん慣れてきた、けどやっぱりあっちだよなあ

あ、明日の「さんま御殿」子供を持つ親スペシャル
当然再現も子役多数出演だと思うので一応報告までに
40  ab(旧)◆SwHmuXkY   2015/03/10(Tue) 00:14:27:73
望月君久しぶりに検索漁ったけど報告会見天使だわ
41  名無しさん◆KR3Cz8f2   2015/03/10(Tue) 00:15:43:38
>>38
うわあ脱ぐかもww
ま、99.99%チン出すことはは無いだろうけどね
これはもう、オンデマンドで即確認するわ
42  ab(旧)◆SwHmuXkY   2015/03/10(Tue) 00:18:19:38
じゃあおやすみ
43  名無しさん◆KR3Cz8f2   2015/03/10(Tue) 00:19:06:05
はいよー!
あちらで会えることを願って
おやすみなさいませ
44  いぬ   2015/03/10(Tue) 06:56:24:85
早朝に【ほんわかLobB-L】復旧
45  ab(旧)◆SwHmuXkY   2015/03/10(Tue) 10:14:59:43
ほんわか復旧確認しました!
報告ありがとうございます
46  ab(旧)◆SwHmuXkY   2015/03/10(Tue) 23:52:10:78
落ちんのそのタイミングかよwwwww
最終確認だったんだよ。KRさん、明日はきついです。ほぼ無理だと思って
帰宅までに直って!それでは
47  ab(旧)◆SwHmuXkY   2015/03/10(Tue) 23:53:57:10
ビックリした。レス書き込みしたら「接続できません」なって
「なんで!?」てなってたら直ってました
48  名無しさん◆KR3Cz8f2   2016/01/12(Tue) 22:06:23:98
久しぶりにこちらに来ました
abさんここ覚えてるかなあ〜
abさん来るまで上げておきます
これを機に他の人も大歓迎ですが、トリップかコテ付けてくださいね
49  名無しさん◆KR3Cz8f2   2016/01/12(Tue) 22:09:20:94
すぐに生き返ったのでよかった
50  ab((社蓄))◆SwHmuXkY   2016/01/31(Sun) 10:53:50:46
てす
51  ab((社蓄))◆SwHmuXkY   2016/01/31(Sun) 10:54:50:18
ぼく視点あっち落ちてたんでこっち来ました
文章ストックしておくためにも

>>921
子役酒
ちょっとずつ増えてくやつ・・・ww
特別純米酒「央」
ttp://imgs.link/PljQjL.jpg

あとそういえば晟周さんのコメントもらえてませんでしたね
もしかしたらスルーしてるかもしれないですよ
>>918
(本スレの)
52  ab((社蓄))◆SwHmuXkY   2016/01/31(Sun) 11:06:40:00
〜久しぶりに来て確認できたこと〜

多分、URL表記自体がNG(HTTP://・・・)
H抜きで解決
リンクだったらいつも通りなんだけど違うのは「アップローダも含めて」
※向うの書き込みルールが若干変わったので忘れそうなこと
「ここはAgeるとあがる」

以下、コメントを頂けてなかった晟周さんのミニドラマメイキング&本編
ttp://www.youtube.com/watch?v=QfD6tzKT2Ek
ttp://www.youtube.com/watch?v=4N16Qj-ABGY

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)