■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【裏か】・*。:・゜ようこそ!オッ!さん城へ ゚・:。*・【表か】4軒目
1  いぬ   2015/03/28(Sat) 20:13:42:60

                        i
                        |
                          ||
                    |    / ',
                   ‖  〈__〉
                    Λ   ハハハ
                    / ゙、〈i]]]i〉
                〈_  _〉 l  ̄`l
                ,ハ不ハ. | 「Λ|
                 〈i]]]]i〉| / ゙、 |
                |丁丁| j/   ゙,Λ
                   | |人人|〈    〉_〉
             l   Λ/ ̄ ̄∨不不!ハ_|
            ‖ 〈ニ〉 __ 〈i]]]刈]i〉',
            Λ |「l|/[_]\|「  ̄Λl|,ニ〉
          | /  ', 冂モモモモ|| 「l/  'j」|   |
.       l  /'/    ',「|丁丁丁l|| l/    ',Λ . l ∧
.       Λ/ 〈    〉|,ЦΛ,Ll||〈    〉 ',Λ'  ',
.       / 〈  ,ハ不不ハ.|,/○\|l ハ不不ハ  〉 ', ___〉
      〈___r'ニ{i[[[[[[i/ /\ ',i]]]]]]i}ニ!_〉jiハ
     r'ニ}幵| ̄ ̄ ̄j∨ (⌒) ∨l ̄ ̄ ̄|幵}ニ゙i、幵l
     l幵f| ̄| l仄li Nl_/|\_lN j仄jl | ̄|i幵l Π
       l ̄|円| |l_| |_辷{工辷|_| |_l| |円| ̄l 」|
       lFl | ̄|     | |t/|\t| |     | ̄|仄| |
       「´ |  |   _|_|||||_|_   |  |`¨| |
   ___|_l_|___/ __,| |┝┿┥| |,__ \___|_l_|_j_
    |┬r|__/_______,| |_|t|zf|fz|t|_| |,_______\__|┬r|
二二| l l |'丁゙l工工工| | ||||| | |工工工l゙丁'| l l |二二
土土| l_l l__|__|土土土|zj|_|工工工|_|jz|土土土l__|__| l_l |土土
   ` ̄        /         \          ̄´
             k世界の影の支配者 オッ!さん
オ中東に国建てたらしいで〜ヒソヒソ(  ̄凵P)w(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)

 アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000

    88888 
   |=====|
   (6´∀`)  ←オッ!さん
  /ヾ@@ヘ∩
  / | つ_( /
 | / /Y ||
 |/ /_)_)|

前スレ
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1414939434





1901  shu.   2015/08/31(Mon) 20:37:20:08
オッ悪さんが怪しいからちゃうん?( ̄◇ ̄;)
1902  オッ$さん◆B8585psQ   2015/08/31(Mon) 20:40:37:30
いや
近所用の扮装ちがう
中心部用の扮装で行ってやったのに
あの態度で後でその時送られえきますやで(`・ω・´)
あんな何にもないところまで行ったのに
あの辺馬鹿ばかりさかいわゆうところ検索したらええわ!
1903  shu.   2015/08/31(Mon) 20:42:53:96
赤いマントにダークスーツ
手には魔法の杖か?
1904  オッ$さん◆B8585psQ   2015/08/31(Mon) 21:09:42:60
爽やかな感じやヽ(`Д´)ノ
帰りはプンプンもーどやったけど!
なんで最初の窓口言わないんだろ?
新潟市西区役所は馬鹿ばかり!
1905  オッ$さん◆B8585psQ   2015/08/31(Mon) 22:29:09:80
どんな金持ちになったとしても
税金なんてぜったいに払わん§ ̄ー ̄)
隠すで(笑
1906  shu.   2015/09/01(Tue) 00:50:38:88
北の人やから払わなくてもいいんちゃうん?
1907  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/01(Tue) 01:03:24:19
確かにo(・`∀´・)
けど役所は嫌い
もう二度と西区は使わん!
1908  shu.   2015/09/01(Tue) 07:03:06:89
役所の人
(´・Д・)」二度と来んな! ォゥ犬吉、塩撒いとけ!!

へぃ…o(`ω´ )ノ *・゜゚・*:.。..。.
1909  犬吉   2015/09/01(Tue) 18:39:56:11
塩撒いてやんよ


  ∪ ・ω・)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |    ババババ
  (ノ ̄∪
1910  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/01(Tue) 18:45:04:18
こっちからねがいさげやヽ(`Д´)ノ
舐めくさりやがってボケどもが!
にしても今日も涼しい(σ´,_¨`)σよぉ♪
そしてブログ久しぶりにボヤキで配信してます(笑

1911  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/09/01(Tue) 19:10:45:32
怪しいオッ梅損師はまだ、昨日お役所とケンカしたのを怒ってるのかニャア????
そんなに怒ってると残ってる髪の毛が『こじゃんと』散って何もないピッカリ頭になると思うニャン♪♪♪♪
『歓喜は闘気』って言葉があったと思うニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・▽・。) イヌサンガシオマキシテルニャア♪♪♪♪ d(*`◇´*#) ドッカマチガッテルガナァ!!!!
1912  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/01(Tue) 19:16:11:01
あったりまえやヽ(`Д´)ノ
双子はもう都内かな?
1913  haru_cat◆pcJpncmM   2015/09/01(Tue) 19:18:05:08
ドアホゥ!!何処の世界にそないな“歓喜は闘気”なんて言葉があるねん??何処の世界にぃ!!
それを言うなら“短気は損気”やぁ♪♭♪♭“た・ん・きは・そ・ん・きぃ”!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
1914  haru_cat◆pcJpncmM   2015/09/01(Tue) 19:19:45:61
もぉ〜お昼過ぎには我が家に帰って来てのんびりしてるねんでぇ!!
今回はそんなに遅れがない感じの運転だったぉ♪♭♪♭
1915  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/09/01(Tue) 19:21:15:80
ほぉほぉ。。まだオッ悪総統ゎ お怒りプンプン丸 なんでつね。。
明日あたりに別のお役所までケンカにいくんでつか?
1916  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/01(Tue) 19:33:12:88
もう都内なんだね!
じゃあ今日からのめし作らないとだね
1917  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/09/01(Tue) 19:39:24:40
今日の晩ごはんはちゃんと帰ってくる時に買ってあるニャア♪♪♪♪
明日はいつもの様に作る感じになるかもニャン♪♪♪♪
オッ梅損師はこれから『ワルイド・ショッピング』に行くのかニャア????
Σ^ノ^
(。・◇・。) アカンカンジノジャキガデテルニャア!!!!
 ^ ^
(=°д°=,) メチメチィ〜イツモトチガウノカナゴ????
(_uu__)ノ
1918  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/01(Tue) 19:48:13:72
今日もその予定だけど
まだ荷物がこないから遅れそう( ̄▽ ̄;)
その間にのめしは無くなる・・・・
けど行かないとタバコないから(^。^)y-.。o○
1919  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/09/01(Tue) 19:51:18:57
オッ悪総統ゎまたまた 怪しい物 を宅配で頼んだんでつか?(*'◇'*;)ドナイナモノヤロカ。。
いつもの様に こじゃんと いつ来るのか宛にならないお荷物だと思いまする。。
1920  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/09/01(Tue) 19:54:29:77
オッ梅損師は『宅配便のお荷物』が来るの待ってるんだニャア♪♪♪♪
いつも届けてもらう時間の指定とかしてないのかニャン????
 Σ^?^
[:○▽○:]
(。ー▽ー。) ニャンコノキャットフードカニャア????
1921  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/01(Tue) 19:57:58:87
今は来たわ〜
今日もいつもどおりいけそう
猫の餌は明日だよ〜
1922  haru_cat◆pcJpncmM   2015/09/01(Tue) 20:00:03:01
怪しい北の妖し過ぎるマンセー村と人間界には“こじゃんと”時差があるから“お届け時間の指定”できないんちゃう♪♭♪♭
浪花の爆走アニキには“2016年版・阪神タイガースカレンダー”必ず送らせるけどねん!!(#*°▽°*)コトシノガモォ~スグオワリニナルネンデ♪♭♪♭ d(。ーдー。;)マダオコッテルノニャア??
1923  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/01(Tue) 20:05:24:21
大阪は優しいなぁ〜
にしても腹減ったな(;^ω^)
双子はもう喰うてねるだけ?
明日から学校だね!
1924  haru_cat◆pcJpncmM   2015/09/01(Tue) 20:15:06:94
浪速の爆走アニキは“こじゃんと”優しいからそれぐらい出来ると思うぉ♪♭♪♭(#*ш`▽´*)шネェ、リーゼントォ!!
い〜ぬぅ〜さんはもっと優しいねんで♪♭♪♭
だいたいそんな感じの予定になってるぉ!!
1925  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/09/01(Tue) 20:22:28:98
たぶんシュレ兄は『そんなん知らんがなぁ!!!!ψo(`▽´)oψ』って行って逃げて行くかもニャア♪♪♪♪
haruなら日本全国どこまでも追いかけて、捕まえたら逆さにして振り回すかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(;。・▽・。) ビルノガレキガデキアガルニャア…… \ニニフーo(*`◇´*#)oー\ニニフ オマエモオツキアイスルンヤァ!!!!
1926  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/09/01(Tue) 20:22:55:28
浪花さんが こじゃんと 空っぽになった お財布 見ながら号泣する年末になるような気がするぜよ。。
怪しいオッ悪総統ゎいつもの宛にならない所から 猫マンマ が来るの待ってるんでつか?(*'〜'*;)チャントクルノン?
1927  shu.   2015/09/01(Tue) 21:03:41:98
オッ悪さん…プルトニウムを宅配で持って来させたらダメ!
1928  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/01(Tue) 23:46:27:56
┌(┌^o^)┐フンフン・・・・
1929  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/02(Wed) 19:16:56:59
今日は暑いような涼しいようなそんな1日
ふたごのりり〜すぅ〜
1930  shu.   2015/09/02(Wed) 19:21:53:47
オッ悪さん!JR東で不審火したらダメ!
自首しなさい!ヽ( ̄д ̄;)ノ
1931  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/09/02(Wed) 19:23:08:72
オッ悪総統ゎ昨日おっしゃってた 猫マンマの宅配便 予定通りに着いたんでつか?
いつもの様に ワルイド・ショッピング に行ってると 不在扱い になるかもぜよ。。
1932  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/02(Wed) 19:24:37:97
俺違うヽ(`Д´)ノ
最近JR東日本多いね
双子は意見があるんだろうな・・・・

1933  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/02(Wed) 19:26:07:20
ねこののめしは着いたよ(´▽`)
今日はワイルド行かない
明日はのめし買いにいくヽ(*´∀`)ノ
1934  haru_cat◆pcJpncmM   2015/09/02(Wed) 19:28:58:97
あるに決まってるやんけ!!4月から何回“架線トラブル”起こしてお客さんに“こじゃんと”迷惑かけてるば気がすむねんボケぇ♪♪♭♭
思いきって全路線ディーゼルに変えたらんかい♪♭♭♪(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ネンマツモオキルトオモウォ!!
1935  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/09/02(Wed) 19:33:06:89
もしかすると、架線に変なボトルをセットしてるのは『ポンコツ東日本』で前に働いててクビにされたヤツが『こじゃんと』その事を逆上がりに思って復讐してるのかもニャア!!!!
違うとしたらポンコツ脳筋の整備班が自分たちの『おサボりん』隠すためにやってるかもニャア♪♪♪♪
1936  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/09/02(Wed) 19:35:56:85
首にされたヤツが 逆上がり に思って復讐って。。
どないな感じで 逆上がり して復讐してるん?σ(*'▽'*;)マネデキナイゼヨ。。 \('□';)ナニゴデツカ?
1937  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/02(Wed) 19:38:30:53
最近増えてるからね

1938  haru_cat◆pcJpncmM   2015/09/02(Wed) 19:42:16:22
何処の世界に“逆上がり”で復讐するアカン犯罪者がおるねん!!何処の世界にぃ??
それを言うなら“逆怨み”やぁ!!“さ・か・う・ら・みぃ”♪♭♪♭(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ドコマデボケタオスネン!!
しょうもないことをいつまでもグダグダグダグダ言ってるアカン奴のいい見本やねんで♪♪♭♭
1939  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/02(Wed) 19:50:44:05
双子はのめし喰うたの?
1940  いぬ   2015/09/02(Wed) 19:51:41:98

今夜中に新スレ建てるからそっとしといてm(__)m

 アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000


1941  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/02(Wed) 20:01:16:75
まだ早いでしょ?
1942  haru_cat◆pcJpncmM   2015/09/02(Wed) 20:01:33:49
私たちは今日の晩メチちゃんと食べてるぉ♪♪♭♭
しばらくするとメタボボォ〜〜ンをお風呂に入れてトリミングするのだぁ♪♭♭♪

1943  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/02(Wed) 20:09:29:07
今食うてるんだね
1944  shu.   2015/09/02(Wed) 23:07:20:46
>>1937
オッ悪さんの悪事がやろ?
1945  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/02(Wed) 23:54:07:39
ギャはっはっ
って違うヽ(`Д´)ノ
爽やかな事柄や(笑)
1946  shu.   2015/09/03(Thu) 07:19:32:51
西区役所のみなさん! おはようございます\(^o^)/
今週後半も頑張っていきましょう〜 (=゚ω゚)ノ
1947  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/03(Thu) 18:45:03:92
ホンマにアホばかりやヽ(`Д´)ノ
今日もヽ(●´ー`●)ノ涼しい♪
双子エリアはどやさ?
1948  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/09/03(Thu) 18:58:36:21
オレたちのエリアはあんまり暑くない感じになってるニャア♪♪♪♪
オッ梅損師はもぉ〜すぐ『ワルイド・ショッピング』に行ってドボロォーするのかニャン????
Σ^ノ^
(。・◇・。) マンセームラハスズシインダニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*) アジトハゴミデアフレテルォ♪♭♪♭
1949  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/03(Thu) 19:02:24:77
今日はのめし行くヽ(*´∀`)ノ
明日は中心部の風呂屋行く
|__(´▽`)♪__|
双子エリアももう涼しいんだね
1950  haru_cat◆pcJpncmM   2015/09/03(Thu) 19:10:15:03
ミャンやてぇ!!明日は中心部のお風呂屋さんに行って“極悪迷惑のヅラ染めヅラ洗い”やるのん??
そのついでに“ワルイド・ショッピング”もしてくるのかちら!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆アクギョウヤナイカイ♪♭♭♪
1951  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/09/03(Thu) 19:12:26:36
オッ悪総統のスレが 残り50 切っちゃいましたなぁ。。
新しいスレを作るようになりまつが。。どんな怪しく 不気味なアジト のAAになるんでしょ…(*'◇'*;)
1952  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/03(Thu) 19:14:15:19
明日のワイルドは未定
風呂屋は行くと思う
|__(´▽`)♪__|
双子は今日ののめしあるの?
1953  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/09/03(Thu) 19:23:43:67
オレたちはいつものスーパーで夕方のお買い得タイムに『こじゃんと』バトって買って来てるニャア♪♪♪♪
もちろん『ミャファールお鍋ぇ』は置いて行ってるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。ー▽ー。) ユックリタベテルニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*#) オナベェノレストアモシテネン♪♭♪♭
1954  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/03(Thu) 19:25:44:05
もうのめしあるんだね( ・∀・) イイネ!
8時頃喰うだけだね
1955  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/03(Thu) 19:33:42:18
ふたご姉はしっかり狙いのものを捕るんだろうね
1956  haru_cat◆pcJpncmM   2015/09/03(Thu) 19:46:10:48
もちろん、狙ったヤツに向かって“こじゃんと”ダッシュしたりしてるぉ♪♭♪♭
邪魔で図々しいオバハンどもに負けたりなんかしないがなぁ!!\ニニフーo(#*`皿´*)oー\ニニフユウガタハハンティングタイムヤァ♪♭♭♪ d(。;◇;。)ミテルホウハハズカチイニャア!!
1957  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/09/03(Thu) 19:48:53:98
はるぅ〜の場合ゎ夕方のお買い得タイムが こじゃんと 燃え上がる ハンティング の場所なんだと思いまする!
この間も私のオカンが見てる前で お買い得コーナー に突撃したみたいでつよぉ。。(*'◇'*;)エモノヲミツケタトラノヨウニ。。
1958  haru_cat◆pcJpncmM   2015/09/03(Thu) 19:53:04:61
今日の帰りもスーパーでいくつか空っぽの篭の山が崩れたけど、人が通る所に高く積み上げるのが悪いねん!!(#*°▽°*)ナオシトイテネン♪♪♭♭ ((o(。・Д・。#)ヨケテトオルニャア!!ヨケテェ♪♪
^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…シュテキナハンティングナゴ♪♭♭♪
1959  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/03(Thu) 20:00:04:99
ちゃんと狩るんだね〜
双子のワイルドは凄いね
1960  haru_cat◆pcJpncmM   2015/09/03(Thu) 20:11:39:11
何がそんなスゴいねん??何がぁ??
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇみたいに“レジをスルー”したりはしてないねんで!!(*^▽^*)o○チャントオダイハラッテマチュ♪♪♭♭
^ ^
(=°д°=,)メチメチィ……ニャーノメチハマダアルナゴ♪♭♪♭
1961  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/03(Thu) 21:12:52:63
やっぱり木曜日のめしが無かった(>_<)
1962  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/03(Thu) 23:17:44:43
のめし!(  ̄っ ̄)ムゥ
1963  shu.   2015/09/04(Fri) 02:05:23:61
後藤さん、いつもの買占め ありがとうございます。
また鳥屋野でど〜〜も!お願いします。
1964  急募   2015/09/04(Fri) 20:13:43:74

内容 寺社建築

納期 このスレ終了マデ

報酬 オッ!さん次第(笑)


オッ!さん邸新築工事


1965  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/04(Fri) 21:23:20:12
風呂屋帰りです。
ってどんな募集やヽ(`Д´)ノ
1966  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/04(Fri) 21:24:51:07
明日から米研ぐかな(笑
1967  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/04(Fri) 23:22:54:19
いぬさんまだふっきゅしてないんだね
携帯なのかね・
1968  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/05(Sat) 01:08:33:74
光テレビのチューナが初期化になったら直りやがった(  ̄っ ̄)ムゥ
取り替えだしのに。。。
1969  shu.   2015/09/05(Sat) 09:37:25:91
後30ちょっとですね長原さん(^o^)/
また近いうち近所〜 近所〜って挨拶回りお願いします。
1970  shu.   2015/09/05(Sat) 17:39:27:32
今日のオッ悪さん
http://m2.upup.be/NGvRh9dDBP
1971  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/05(Sat) 18:38:34:49
今はアゴだけじゃヽ(`Д´)ノ
WOWOW観てる休日かい?
1972  shu.   2015/09/05(Sat) 19:41:26:39
えーちゃんやってるで(=゚ω゚)ノ
1973  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/05(Sat) 22:48:00:10
今日も中継してたからね
1974  shu.   2015/09/06(Sun) 15:43:50:42
元裏の婆さん お元気ですか? \(^o^)/
長原さん、後藤さんに ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
1975  名無しさん   2015/09/06(Sun) 19:44:08:74
矢沢フォー
元裏の婆の健康を気遣うな!
嘘ばかり言いふらして近所が恥かいてるよ〜
馬鹿な婆だよ
その息子達に祝杯を送るなヽ(`Д´)ノ
にしても今日は雨〜レイン〜
1976  shu.   2015/09/06(Sun) 19:48:41:73
ぅゎ( ̄◇ ̄;) 怪しく名無しで登場や!

長原さん、怪しい男が名前隠して
あんな事こんな事を言ってますよ〜〜
また近所に言いふらしに来てくださいね(>人<;)
よろしくお願いします。
1977  haru_cat◆pcJpncmM   2015/09/06(Sun) 20:07:33:44
オゥオゥオゥオゥオゥオゥ、ゴルルルルルルルルルルァァァァァ!!
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇ♪♭♭♪
名前書き込んで無いから“名無しさん”になってるやんけぇ!!
どしゃ降りのマンセー村で“ワルイド・ショッピング”に行くんかゴルルルルルルルルルルァァァァァ♪♭♪♭(#*`皿´*)ハゲマデボケタオシテル!!
1978  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/09/06(Sun) 20:26:42:43
怪しいオッ梅損師は今日もマンセー村で悪行したんだニャア♪♪♪♪
オレたちは今日の晩ごはん食べ終わる所だけど、これから『ワルイド・ショッピング』に行ってドボロォーするのかニャン????
1979  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/06(Sun) 22:49:46:34
怪しいないヽ(`Д´)ノ
なんで名前がでなかったんだろう?ヽ(´Д`;)ノ
まだ雨が降ってる・・・・
ワイルドは明日行く〜!
1980  shu.   2015/09/07(Mon) 04:45:36:70
めっちゃ怪しい…マジで怪しい…( ̄◇ ̄;)
1981  shu.   2015/09/07(Mon) 16:12:01:93
はっち長老を拉致るなよ( ̄Д ̄)ノ
1982  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/07(Mon) 19:49:56:63
怪しいない
今日は中心部行くのは
[+д+]/ ムリダーヨ
双子は元気そうで( ・∀・) イイネ!!
1983  shu.   2015/09/07(Mon) 19:57:56:91
うぅゎぁ
はっち長老が遠征してくださってるのに( ̄◇ ̄;)最低〜〜
ってかオッ悪さんに会うにゎ最低でも500年前からアポ取らなあかんし、
怪しい城に入ったらザコ悪党から倒して行って
中ボスやっつけてからやないとオッ悪さんの居てる玉座の間にゎ行かれへんねんやんなぁ(笑)
1984  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/09/07(Mon) 20:07:21:86
そぉそぉ。。わざわざ 向こうのご老体な長老さま がマンセー村の近所まで行ってるのにオッ悪総統ゎ悪行してるんでつね…
マンセー村のお天気少し荒れてるんでつか?
1985  shu.   2015/09/07(Mon) 20:11:37:94
オッ悪さんが原因で常に天気は嵐やんなぁw
天変地異が起こるのもオッ悪さんが怪しい呪文唱えるからやろ?
1986  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/09/07(Mon) 20:14:27:46
向こうの掲示板にいる『ご老体のポンコツな長老』は何しにマンセー村まで出かけてるのかニャア????
もしかすると怪しいオッ梅損師の真っ白いオンボロ漁船に乗りに行ったのかニャン????
Σ^ノ^
(。・▽・。) カエッテクルノハナンオクネンサキカニャア♪♪♪♪ Σ(*°□°*;) ダレモオボエトランガナァ!!!!
1987  haru_cat◆pcJpncmM   2015/09/07(Mon) 20:20:51:01
向こうの掲示板の“ご老体な長老はっちのおっさん”は、どんな移動手段で怪しい北の妖しすぎるマンセー村まで行ったんやろか??
まさかママチャリこぎまくって行ったのん♪♭♪♭(*`△´*#)タイシタガッツヤナァ!!(。・▽・。)18キップジャナイカニャア??
1988  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/09/07(Mon) 20:37:32:21
向こうの ご老体な長老さま ゎJRの 青春18切符 使ってマンセー村の近所まで行ってるみたいぜよ。。
ただ今夜のお宿が無くて 駅前のネトカフェ にするみたいぜよ。。(*T▽T*)アヒャ!カナチイナァ…
1989  shu.   2015/09/07(Mon) 20:48:50:36
どっかの変なオッ悪さんと一緒で予定立てずに行動するから宿無い無い…ってなるねん( ̄◇ ̄;)
1990  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/08(Tue) 01:23:37:13
来年の武道館からは気をつけるよf^_^;
1991  shu.   2015/09/08(Tue) 18:22:46:18
( ̄◇ ̄;)怪しい
1992  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/08(Tue) 19:46:59:71
怪しいないヽ(`Д´)ノ
月見団子のような爽やかさや笑§ ̄ー ̄)
1993  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/08(Tue) 19:51:35:94
http://www.007.com/spectre-standee-art/
ポスター完成したらしい欲しいな
唄はサムスミス25日解禁(笑
1994  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/09/08(Tue) 19:56:48:16
怪しいオッ梅損師はお月見に使うお団子を妖しい衛星ミサイル『ヅラドドドン』に乗って月までドボロォーに行くのかニャア????
月にコンブニやズーパーがあったらそこでも『ワルイド・ショッピング』してると思うニャン!!!!
Σ^ノ^
(。ー▽ー。) カグヤヒメガオコッテオイダスカモニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*#) アタマニタケガササッテルカモダォ♪♭♪♭
^ ^
(=〃д〃=,)⌒ノ メチメチィ〜タケデツメトギシタイナゴ♪♪♪♪
⊃⊂  ⊂⊂
\\\\ メチメチニャア〜ドンナオダンゴアルノカニャア????////
 ^ ^  ^ ^  ^ ^  ^ ^
(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)(*’ヮ’*)(,・ヮ・,)
1995  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/09/08(Tue) 20:00:01:20
怪しいオッ悪総統ゎお月見の団子も ワルイド・ショッピング で手に入れるんでつね。。(*'〜'*;)
映画になった スパイの007 ゎまたまたイギリスに住んでるんでしょうか?
1996  オッ$さん◆B8585psQ   2015/09/08(Tue) 20:03:43:81
イギリス人ですよ!
1997  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/09/08(Tue) 20:04:26:39
じゃあ、あの『ピッカリハゲなおっちゃん』が怪しいオッ梅損師の悪行を『こじゃんと』調べるお仕事する映画が始まるんだニャア♪♪♪♪
いつもの様にいろんな物に変身したり、8人の仲間を呼んで戦ったりすると思うニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。〃▽〃。) ピッカリアタマナノニスゴイニャア♪♪♪♪ \ニニフーo(*`皿´*#)oー\ニニフ『コジャント』マチガッテマチュ!!!!ヒトマチガイモエエトコヤァ♪♭♪♭
1998  haru_cat◆pcJpncmM   2015/09/08(Tue) 20:17:51:33
何処の世界に“いろんな物へ変身できるサイボーグなスパイ”がおるねん!!何処の世界にぃ??
あの“ピッカリ頭の007”は怪しい北の妖し過ぎるハゲぇが言ってるのと違うねん♪♪♭♭
どっかの“下半身無節操な美少年の敵”になったアイシャドウ男の同類やぁ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆バンコランノシンセキヤァ!!Σ (。ーдー。;)ヒモイシャダニャア…
1999  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/09/08(Tue) 20:21:26:88
あのスパイさんゎ イギリス人 なんでつね!
だからどこかの MI6にいる紐捜査員 みたいに こじゃんと 下半身が無節操でだらしないんでつね。。d(*'▽'*)ゴクアクニンデツナァ♪
2000  いぬ   2015/09/09(Wed) 09:41:38:37
ある意味毎回ボンドガールとイチャコラしとるけど(笑)

2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)