■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
漫才ネコharu_cat・可憐で最強な突っ込みナデチコ その5
1  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/28(Thu) 19:45:21:76
毎度おなじみ“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”のお気楽お気軽突っ込み劇場の5番目のステージ開演でちゅ♪♭♪♭

※オゥオゥオゥ、もしも荒らしたら自慢の“ミャファールお鍋ぇ”でシバいたるから覚悟しなはれ♪♭♭♪
\ニニフーo(#*^▽^*)oー\ニニフシバイタルデェ!!


1901  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/11(Mon) 19:37:36:99
明日行くよヽ(*´∀`)ノ
いいのあると良いけど・・・・
1902  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/11(Mon) 20:50:01:90
そぉ〜言えばぁ、宏ちゃんは今夜の晩ごはん食べたのかちらん??
明日は私らと同じように通常通り学校に行くハズだぉ♪♭♭♪
1903  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/11(Mon) 20:53:35:49
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ!(*o''o*)デワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね♪(*o^-'*)ノシ アデュー
1904  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/12(Tue) 18:19:43:16
そぉ〜言えば、広島の選手が鹿児島のお寺で『胡麻だれ』か『胡麻豆腐』って名前の悪行をしたらしいニャア♪♪♪♪
『こじゃんと』スゴい炎の前でやったらしいけど、熱すぎて1時間くらいで辞めたみたいだニャン♪♪♪♪
どんな感じの『胡麻だれ』と『胡麻豆腐』を作ったのかニャア????
Σ^?^
(;。・д・。) オテラデアクギョウスルノガイイノカニャン???? d(*`◇´*#) ドコノダレガソンナアクギョウスルネン!!!!
1905  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/12(Tue) 18:30:09:45
何処の世界にお寺まで行って“わけの解らん胡麻豆腐”とか作る野球選手がおるねん??何処の世界にぃ!!
それを言うなら“こじゃんと”大きな炎の前でやる苦行の1つ“護摩行・ごまぎょう”やぁ♪♭♪♭ご・ま・ぎょ・うぅ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ナゼボケルネン??イマハボケンデエエンヤデ!!
精神統一とかのためにやる苦行の中でも“荒行”って呼ばれるキツいヤツやねんで!!
1906  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/12(Tue) 18:35:07:22
今回も エンジン全開過ぎるボケ をご披露してるぜよ。。
怪しいオッ悪総統ゎ 火の輪潜り とか 燃え盛る炎の上を裸足で駆け抜ける 荒行しないと運勢が良くならないかもぜよ。(*'▽'*;)¶ヅラガモエルカラヤラナイ。。サヨウデツカ!
1907  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/13(Wed) 17:43:43:84
そぉ〜言えばぁ、うちの学校でも“何処ぞのアイドルグループ”が分裂したとか、解散するとか,で“こじゃんと”いろいろ言ってるのがいたぉ!!
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)スキナクループチガウ♪♭♪♭”はただ聴き流してたけどねん♪♭♭♪
相変わらず何処かの“ボケまくる王子さま”は何の話題か解ってないみたいでちゅ♪♭♪♭
1908  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/13(Wed) 18:07:50:00
確か『スナップ』か『スコップ』って言う名前のスナックお菓子作ってる会社が分裂するって感じの話をしてるのが何人かいたニャア……
『キムタク』って言う名前のお菓子もあったらしいけど、『キムチタクアン』な味だったのかニャン????
あんまり聞いたことの無いメーカーだから有名じゃ無いのかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(;。・Д・。) アンマリオイチソウジャナイ!!!! \ニニフーo(*`皿´*#)oー\ニニフ ググリナオセアホゥ♪♪♭♭
1909  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/13(Wed) 18:13:07:92
何処の世界に“そんな妖怪好みな味のお菓子売ってるアイドル”がおるねん!!何処の世界にぃ??
独立して分裂するって言ってるのは、アイドルの“SMAP・スマップ”やぁ♪♭♪♭ ア・イド・ルぅ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
何回教えても(。・◇・。)は“アイドル自体に“こじゃんと”興味持って無いから覚えなくてよか♪♭♭♪
1910  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/13(Wed) 18:33:46:74
教えても教えても。。アイドルグループのデータ ゎ(。・◇・。)の記憶に ほとんど残らないレベル ぜよ。。
男性グループ でも 女性グループ でも光の早さで 存在事態 が記憶から削除 されてるぜよ。。(*oT▽To*)モォモォモォモォモォ!
1911  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/13(Wed) 20:53:39:35
い〜ぬぅ〜さんはもぉ〜会社に着いて今日のお仕事準備してるかもだぉ!!
明日も“こじゃんと”お疲れのバテバテモードになってるのかちらん??(*T▽T*)アワレアワレアワレ……
1912  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/13(Wed) 20:56:38:73
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ!(*o^^o*)デワデワ
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね♪(*o''*)ノシ アデュー
1913  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/14(Thu) 17:56:53:93
浪花の爆走アニキは明日おなじみの“野良ネコ宅急便”まで行くのかちらん??
確か千葉でやる“車の展示イベント“に参加するんで朝早く関空から東京までやって来ると思ったぉ♪♭♭♪(*ш`▽´*)шオマチシテマチュワァ〜♪♪♭♭ d(。・◇・。;)ソノイジワルガオヲナントカスルニャア!!
1914  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/14(Thu) 19:48:25:90
浪花さんもイベントに参戦するから こじゃんと 準備で忙しいみたいぜよ。。
今日ゎどのエリアでお勤めしてたんでしょ?(*'▽'*)
1915  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/14(Thu) 20:26:56:31
そぉそぉ。。この間四国で観た映画で私ゎいくつかの BLカプ を考えまちたよぉ♪
ランチョンマットを見て考えてたのと会わせたら 3パターン くらいになりまする。。(*o///▽///o*)ウフウフウフウフフ
1916  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/15(Fri) 16:42:56:20
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♭♪♭今週最後の突っ込み入れにやって来たぉ!!(*/^▽°*)/⌒□カバンヲポイポポイ♪♭♭♪
今夜はみんな大好きな“バルス祭り”があるんやね!!d(*`▽´*)ラピュタミルノダァ♪♪♭♭ (。ーдー。;)σスゴイジコモオキテルケドニャア…
1917  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/15(Fri) 16:48:17:67
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
いぬさんは今日お仕事で『ラピュタ』が観れないって言ってたから、ねこさんに録画お願いしてるかもニャン♪♪♪♪
ただ、朝早くに長野で起きた『こじゃんと』ヒドいバスの事故はまだまだ亡くなる人が増えるかもニャア……
Σ^ノ^
(;。・Д・。) ドンナウンテンスレバコンナジコオキルニャア???? d(*`◇´*;) ワタシガワカルカイナァ♪♭♪♭
1918  ぃぬぅ   2016/01/15(Fri) 18:00:59:97
Δ録画に関しては名推理
1919  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/15(Fri) 19:45:20:58
ちなみに私たちも“今夜のラピュタ”は録画しながら観るようにしてるのだぁ♪♭♪♭
確か今夜の放送は“バルス祭り”に対応してるハズだぉ!!
1920  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/15(Fri) 19:50:00:04
今夜放送の ラピュタ ゎ公式でも バルス祭り に対応した サプライズ を用意してるみたいでつよぉ♪
前回の バルス祭り からもぉ〜2年ちょっとの時間が過ぎたんでつね。。(*'〜'*;)トシヲトルワケダワサ。。
1921  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/15(Fri) 20:48:43:43
メタボなにゃんごろぉ〜は今日の晩メチを食べ終わってのんびり背中や尻尾のお手入れ始めてるニャア♪♪♪♪
しばらくしたら、今日の『金曜ロードショー』が始まるニャン♪♪♪♪
1922  shu.   2016/01/15(Fri) 20:54:11:49
熱血タイガース党!で検索w
見てね〜〜
1923  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/15(Fri) 20:56:23:27
今日のバス事故現場で『こじゃんと』多かった『トリアージ・ブラック』は救急医療行為が事故にあった負傷者に『搬送は一番最後=医療行為をしても手遅れで助かる見込みがゼロに近い』って意味の判断に使われたみたいだニャア……
本当なら一番少なく無いといけない色のタグになるニャン!!!!
1924  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/15(Fri) 20:58:52:38
ハイなぁ!了解でつよ浪花さん♪(*o^^o*)
バルス祭り 始まりの時間が楽しみでつね!
1925  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/17(Sun) 10:28:03:71
メタボなにゃんごろぉ〜は昨日届いた黄色い『ミニアヒルさん』でも遊んでるニャア♪♪♪♪
ピヨピヨ鳴くと不思議そうに見たりしてるニャン♪♪♪♪
一緒に入ってたいろんな『デコシール』も戦車やガンプラに使えるかもニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・▽・。)o@ コネコノモアルニャア♪♪♪♪ d(*^▽^*) ウチノエリアジャウッテナイノアルォ♪♭♪♭
^ ^
(,=^д^=) メチメチィ〜ピヨピヨナイタナゴ♪♪♪♪
(__uu_)
1926  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/17(Sun) 17:13:33:56
とりあえず、明日“まさかの大雪”に備えて“雪かきスコップ”の用意もしてあるぉ♪♭♪♭一応、遅れる可能性が少しあるバスに乗って学校に行くねんけどね!!
大げさだけど“2年前の大豪雪”くらいに用心して良いと思うのだぁ♪♭♪♭
1927  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/17(Sun) 17:23:16:49
メタボなにゃんごろぉ〜は段ボールの別荘に入って遊んだり、『ネズミさんぬいぐるみ』にじゃれてるニャア♪♪♪♪
戦車のプラモを入れるケースがあると前足で触ったり中身が何か見たりもしてるニャン♪♪♪♪
 ^ ^
(=°д°=,) メチメチィ〜コレハナニナゴ????
(_uu__)ノ

 
1928  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/17(Sun) 18:45:02:54
そぉ〜言えばぁ、怪しい北の妖し過ぎるハゲぇは今夜も“ワルイド・ショッピング”に行くのかちらん??
この間の金曜ロードショーでやったバルス祭りの影響で“ヅラがハゲまくった”かもだぉ♪♭♪♭(*`m´*)σバルスバルス♪♭♭♪
1929  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/17(Sun) 18:52:30:70
誰が観てもオッ悪総統の頭ゎ バルス祭り の前後で こじゃんと 哀れな感じになったのが解るかもぜよ。。
d(*'◇'*) ('□')b << バルス >>
             彡 ノ
           ノ
       ノノ    ミ
 彡⌒ミ彡
<: ` Д ´>マイゴーアイゴージーザス
1930  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/17(Sun) 18:57:27:60
オッ梅損師は邪悪をシバき飛ばす『バルス』の呪文で大事なヅラが壊れまくってるかもニャア♪♪♪♪
『こじゃんと』残忍なレベルになって残ってた『本当の髪の毛』もほとんど抜け落ちてピッカリギトテカ頭になったかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
†o(。>▽<。)o† 『ギガバルス♪♪♪♪』 d(*°▽°*;) ピッカリスギルアタマニナルォ♪♭♭♪
1931  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/17(Sun) 19:02:21:12
“ワルイド・ショッピング”に行く間にどんどんヅラと自毛が抜け落ちて、お店に着いたら怪しいズルハゲ頭になってるでちょうなぁ♪♭♪♭
っていうか、何億年も洗ってない髪の毛が抜けて飛んだら“大気汚染の公害”やないかい!!(#*`皿´*)ジョセンセナアキマヘン♪♭♪♭ d(。・◇・。;)タイヘンダニャア…
  ^ ^
(,=°д°=)nメチメチィ…フケガマウアヤシイ〜ナゴ♪♭♭♪
1932  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/17(Sun) 20:35:54:32
メタボなにゃんごろぉ〜は今日の晩メチを食べ終わってお手入れ始めてるニャア♪♪♪♪
明日のお天気がどんな感じになるか、おヒゲのレーダーで解ってるかもニャン……
1933  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/17(Sun) 20:42:21:96
ところでぇ〜“可憐なアタクチσ(*^▽°*)”と(。・・。)が“まさかの雪かき大作戦”で流れる“ワンダバコーラス”ってどのタイプになるのかちらん??
私は“ワンダバ・チームEYES”みたいな感じがええねんけど♪♭♭♪
\\\\ミャンニャンダバダバダ…ダバダバダン…ダバダバダンダバダバダン♪♭♭♪////
 ^ ^  ^ ^   ^ ^  ^ ^
(*・0・*)(.'0'.)(,・O・,)(*’0’*)
1934  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/17(Sun) 20:50:49:60
ワンダバコーラス部分ゎ 過激なお嬢さま が 雪かきスコップ をへし折る勢いで豪快に突撃してる感じになるぜよ。。(*'〜'*;)
コーラスの無い部分ゎ(。・◇・。)がかきよせた雪を 排水溝とかにポイする時 かも。。
1935  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/17(Sun) 21:03:59:35
誰が豪快に“雪かきスコップ”へし折るねん!何処の誰がぁ??
今日もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♭♭♪
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み入れにやって来るんだからね!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♪♭♭ (*°▽^*)o_□ロイヤルミルクティ♪♭♪♭
1936  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/17(Sun) 21:11:05:60
オレもこれでお話終わりにするかニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(;。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オオユキニゴチュウイダニャア!!!!
    ^ ^
   (=°д°=,#)⌒ノ メチメチィ〜ユキカキオプションナゴ!!!!
  _ __⊂⊂________⊂⊂_
/__/(三(\_(三(◎◎◎◎) =з=з=з=з
\\\\ メチメチニャア〜ミャアニャンダバダバダンダバダバダンダバダバダン〜♪♪♪♪////
 ^ ^  ^ ^  ^ ^   ^ ^
(,・0・,)(*’0’*)(.'0'.)(*・0・*)
1937  ぃぬぅ   2016/01/18(Mon) 15:00:12:58

オチャ!(*゜▽゜)_□


1938  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/18(Mon) 17:13:49:34
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
オレたちのエリアは朝から電車もバスも『こじゃんと』ダイヤが乱れて大根が走りまくってたニャア……
メタボなにゃんごろぉ〜は暖かいおコタや湯タンポ入りクッションの上でポカポカしながら『ほののぉ〜〜ん猫ライフ』な1日を過ごしてたけどニャア………
^ ^
(,=°∀°=) メチメチィ〜ニャータチハイツモドオリナゴ♪♪♪♪
1939  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/18(Mon) 17:20:15:02
いぬさんが今日お家に帰る時間、相鉄線は大雪のダメージなく走ってたのかニャア????
JRのポンコツプレハブはまだダイヤが乱れて運転見合わせしてる区間が出てると思うニャン!!!!
1940  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/18(Mon) 17:29:15:99
いつもの様に午前中〜少し前まではほとんどの路線で“遅れと運休の嵐”だったみたいやね!!
ポンコツプレハブの走ってるJRの路線は夜遅くまでダイヤ乱れが続くと思うぉ♪♭♪♭
今日は私たちも“雪かきの苦行”がありまちたがね!!当然強度の足りないお安い“雪かきスコップ”がへし折れまちたねんで♪♭♭♪d(*`▽´*)スコップガマタオレタノ♪♭♪♭ (。ー▽ー。;)コレデ6ホンメダニャア…
1941  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/18(Mon) 19:33:41:64
今日は私らの父さん“にゃんこパパ(."°◇°".;)”も雪のお陰で“こじゃんと”ケガ人の搬送で出場しまくってるかもだぉ!!
今の時間も“ピーポーパーポー”爆走してるのかちらん??
1942  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/18(Mon) 19:39:06:24
みんなコケちゃうのかね
双子もレザースニーカーかブーツか長靴一足は持っておきなさい
1943  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/18(Mon) 19:47:22:74
ハイなぁ!ちゃんと 大雪に備えて 準備するようにしておりまする。。(*''*)ゝマサカノケガボウシゼヨ。。
オッ悪総統と同じような意見を 私めのオトン がメールで伝えて来ました。。
1944  shu.   2016/01/18(Mon) 20:57:08:60
雪も大変やけど…バスの事故のニュースを見たら
めっちゃ辛いなぁ…
若い子ばっかり犠牲になって…
親御さんの気持ちになったら、ほんま辛すぎるゎ(T ^ T)

長野の山奥の救助活動も大変やったと思うねん。
ご苦労様でした(>人<;)
1945  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/18(Mon) 21:03:57:35
あの事故は“こじゃんと”無責任なバス会社のドアホぅ共と旅行会社が悪いねんで!!
マジで“生きたまま地獄に送られ永久に苦しんだ”としても遺族の人たちには足りないでちょうなぁ!!(*T◇T*#)
1946  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/18(Mon) 21:12:28:45
ああ言う、『お客さんの命』をそこらの紙くずみたいに扱ってお金儲けばっかり考えてる『無責任生命体』の奴らに、オレたちと同じ『暖かい赤い血』が流れてると思うと『こじゃんと』ムカついてくるニャア!!!!
あの『無責任生命体』はこれからものうのうと『ドス黒い寿命』が終わるまで生き続けるつもりなのかニャン????
どうせ表向きは謝っても、心の中じゃ『お金儲け』ができなくなったのを『こじゃんと』悔しくて歯ぎしりしてるハズだニャン!!!!
あんな奴らの味方をする『腐りきった大人』もいるだろうニャア……
1947  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/18(Mon) 21:15:07:11
オレもこれでお話終わりにするかニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しくお話して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・▽・。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
1948  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/18(Mon) 21:20:23:97
あんな“無責任生命体”をのさばらせてるもっと“上の奴ら”もセットで生きたまま地獄に送ってやらんとアカンやろね……(#*T皿T*)イノチヲナンダトオモッテル?? (。・皿・。#)カネモウケノドウグッテオモッテルノニャ!!
今日もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♭♭♪
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み入れにやって来るんだからね!!(*〃◇〃*)ノシSeeyou again チャオ♪♭♪♭ (*^▽°*)o_□ロイヤルアールグレイ♪♪♭♭
1949  ぃぬぅ   2016/01/19(Tue) 08:00:45:95

オチャ!(*゜▽゜)_□


1950  harucat◆pcJpncmM   2016/01/19(Tue) 17:38:49:25
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♭♪♭ 毎度おなじみの突っ込み入れにやって来たぉ!!(*/^▽°*)/⌒□カバンヲポイポポイ♪♭♭♪
いぬぅさんは今日の仮眠タイムになったのかちらん??
1951  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/19(Tue) 17:42:19:35

Σ^ノ^
(。・▽・。)o
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
今日は少し用事があって帰ってくるのが遅くなったニャン・・・・
1952  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/19(Tue) 19:40:08:05
そぉそぉ。。浪花さんゎ今年 可愛いkidsくん とスキーに行かなかったのかしら?
去年ゎ 次の日に筋肉痛になった とおっしゃってたぜよ。。(*^^*;)
1953  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/19(Tue) 19:54:04:82
そういえば双子はのめし喰うてるの?
1954  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/19(Tue) 19:59:29:68
いつものように今夜の晩メチを食べてるぉ♪♪♭♭
メタボボォ〜〜ンはそろそろ食べ終わりそうだけどねん!!
^ ^
(=^д^=,)⌒ノメチメチィ…ウマウマシテルナゴ♪♭♪♭
⊃[バンメチ]⊂ ⊂⊂
1955  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/19(Tue) 20:04:28:39
猫は食い終えるだね
双子はこれからかな?
俺ももうちょっとしたら喰うよ〜
にしても寒い{{(>_<;)}}風
1956  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/19(Tue) 20:10:18:60
オッ梅損師はもぉ〜『ワルイド・ショッピング』に行ってるのかニャア????
マンセー村も雪が積もってガチガチに凍ってるかもニャン……
1957  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/19(Tue) 20:19:08:25
今日は行かない明日行くよ〜
1958  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/19(Tue) 20:50:54:39
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇは明日“ワルイド・ショッピング”に行くんやね!!
もぉ〜そろそろ怪しい晩メチを食べるのかちらん??((((o(*`m´*)
1959  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/20(Wed) 18:45:57:13
オッ悪総統ゎ今夜 ワルイド・ショッピング 行くのに少し悪天候になってるんでつね。。
昨日の方がお天気良かったんでつか?(*''*;)
1960  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/20(Wed) 18:55:00:51
今日は雪降ったりあられ降ったりみぞれが降ったり晴れたり雨降ったり風吹いたりな
忙しい天気だったよん
双子親戚はどやった?
1961  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/20(Wed) 18:59:10:60
今日は『晴れ時々曇り』みたいなお天気だったニャア……
そぉ〜言えば、JR東海道線でチカンやった『ダメなおっちゃん』が線路に飛び降りて逃げようとしたら、ポンコツプレハブとぶつかって大ケガしたらしいニャア……
とりあえず病院で手当てしてからお縄にするみたいだニャン♪♪♪♪
1962  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/20(Wed) 19:02:55:55
そこそこのお天気 だったのでいつも通りの日常になってまちたよぉ。。(*^^*)ヨカヨカ♪
セクハラして逃げるつもりが 哀れ粗悪品のポンコツ車両 にシバき飛ばされるとゎ。。 因果応報 とゎこのことぜよ!
1963  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/20(Wed) 19:04:23:57
スケベして高い代償だね(笑)
にしても寒い{{(>_<;)}}
1964  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/20(Wed) 19:12:14:71
双子エリアはそこそこでよかったね
新潟は冷たい雨風だよ寒い{{(>_<;)}}
1965  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/20(Wed) 19:13:19:99
“こじゃんと”ドアホなセクハラ中年親父は駅員さんたちをふりきって線路に降りた所を“ポンコツプレハブE233”にシバかれたみたいやね♪♭♪♭
確か“腰の骨が折れてる”みたいだから少し重症かもだぉ♪♭♭♪(*`▽´*#)イイキミデチュ!!(。・д・。;)ドォ~ヤッテビョウインニイッタノカニャア??
1966  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/20(Wed) 19:29:46:80
恥ずかしいよね
痴漢電車して電車に跳られて入院して
警察行って裁判所だからね。。
1967  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/20(Wed) 19:32:37:40
今ごろ病院の中で少し善くなったら逃げる方法考えてるかもニャア……
たぶん、その前にお迎えのポリが来てお縄にすると思うけどニャン♪♪♪♪
1968  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/21(Thu) 17:08:59:13
浪花の爆走アニキは今日も名古屋か京都まで行ってるのかちら??
まだ関西でも雪の積もってる道路あると思うぉ♪♭♭♪…私らのエリアはだいぶ雪が消えたけどねん♪♭♭♪
1969  shu.   2016/01/21(Thu) 17:45:51:01
1966
ホンマ恥ずかしいよね〜
ズラ被って口開けてロイヤル押しながらスーパー行って
レジを通らずに知らん顔して帰るって…( ̄◇ ̄;)

1970  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/21(Thu) 17:54:37:16
オッ梅損師はいつもそんな感じに『ワルイド・ショッピング』してるんだニャア!!!!
今日もいつもの時間になったら、コンブニやズーパーまで行くのかニャン……
Σ^ノ^
(#。・Д・。) ウチュウノハジニナルニャア!!!! d(*`▽´*#) アノハゲニハフツウノコトンデチョ♪♭♪♭
1971  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/22(Fri) 16:59:01:94
浪花の爆走アニキはまだ山口県にいるんやね!!(*`▽´*)ヤマグチノドノヘン?? d(。・◇・。)オゴオリカニャア♪♪
しばらくしたら、“広島・岡山・兵庫”って通って大阪まで帰るのかちらん??
1972  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/22(Fri) 17:10:58:41
地図で見ると『山陽・小野田』の街は瀬戸内海に近いエリアになるみたいだニャア……
JR西日本の山陽本線とローカル線の小野田線が出てる駅もあったと思うニャン♪♪♪♪
1973  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/22(Fri) 17:17:11:43
メタボボォ〜〜ンは今日も暖かい“湯タンポ入りクッション”にお座りして遊んでるぉ♪♭♪♭
前足のばしてボールに猫ぱんちして転がしてるのだぁ!!
     ^ ^
  @⌒(,=°д°=)メチメチィ……コロコロシテルナゴ♪♭♪♭
  ⊃⊃  ⊃ ⊃⌒⌒⌒⌒⌒○
(ニニニニニニニニ)
1974  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/22(Fri) 17:34:23:34
シュレ兄はゆっくり大阪まで帰れば良いんだニャア♪♪♪♪
いぬさんは昨日調子が悪かったらしいけど、今日は大丈夫なのかニャン????

1975  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/22(Fri) 17:41:51:61
“インフル”が少し流行り出したから、い〜ぬ〜ぅさんも浪花の爆走アニキも気をつけてもらわないと困りまちゅ♪♭♭♪
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇは“こじゃんと”アカン病気になってるけどねん♪♭♭♪\ニニフーo(#*`▽´*)oー\ニニフチリョウホウホウ??ソンナモンオマヘン!! d(。ー▽ー。)テオクレダニャア♪♪
1976  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/22(Fri) 17:56:54:74
バスや車にある『エンジンブレーキ』と電車やディーゼルカーの『抑速ブレーキ』は名前が違うだけで同じ機能を持ってたと思うニャア♪♪♪♪
電車やディーゼルカーの場合は基本的に、『マスコンハンドル』を走ってる速度より遅い『ノッチ』に入れるか、運転台のコンソールにある『抑速ボタン』を押せば起動するニャン♪♪♪♪
古い車両になると『マスコンハンドル』を走行する時と逆の方向に回したと思うニャン♪♪♪♪
車やバスのマニュアル車は確か、遅いギアの位置にすれば『エンジンブレーキ』になって、オートマの場合は何かのシステムを解除すれば良かったハズだニャン♪♪♪♪
1977  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/22(Fri) 18:23:34:38
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*o^^o*)マイドォ!
浪花さんゎ少し前まで 山口県 にいたんでつね。。今の時間だとゆっくり走行して 広島エリア に近くなってるかしら?
1978  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/22(Fri) 18:29:34:89
さてさて我が家のメタボボォ〜〜ンに今夜の晩メチをあげとくぉ♪♭♪♭
昨日の夜に使ったお魚の骨がまだあるからオマケで入れるのだぁ!![ダイエットノメチ]o(*^▽^o*)メタボボォ~~ンキョウノバンメチダォ♪♭♭♪オサカナノホネモアリマチュ!!d(。・◇・。)コマカクシテアルニャア♪♪
           ^ ^
       @⌒(,=☆∀☆=)メチメチィ…キョウモイイメチナゴ!!サカナノホネハユックリタベルナゴ♪♪
 ε=ε=ε=ε= ⊂⊂___________⊃⊃
1979  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/22(Fri) 18:40:29:46
猫ののめしも良いけど双子ののめしはあるの?
関西は週末雪らしいね
シュくりは愛機で和歌山行くはずやで(笑)
1980  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/22(Fri) 18:45:38:85
オレたちの晩ごはんもちゃんと出来てるニャア♪♪♪♪
今日は暖かい肉じゃがとサツマイモの天ぷらがあるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)b ミャファールリョウテナデデツクッテルニャア♪♪♪♪ d(*`◇´*;) ナベフタノトッテガアカンノデ、レストアシナハレ♪♪♭♭
^ ^
(,=°Д°=) メチメチィ〜マタトッテガハズレタノカナゴ????
(_uu_)
1981  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/22(Fri) 18:48:24:60
双子のめしは用意されてるんだね!
もうちょいしたら食べるのかな?
1982  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/22(Fri) 18:49:04:45
またまた雪が降るみたいでつが。。今回も この間の大雪レベル にならないといいでつね。。(*''*;)
範囲が広いので 積もらずにちらつく くらいなら気にしないんでつが。。
1983  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/22(Fri) 18:51:07:51
双子エリアも雪が週末降るらしいね
けど週末だからまだ良いかもね
1984  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/22(Fri) 18:51:54:87
明日かあさってに浪花の爆走アニキが和歌山まで何しに行くねんハゲぇ!!
今日もおなじみの時代劇で
“極悪家老や悪辣寺社奉行”と妖しい怪談したんでちょ♪♭♭♭(*`▽´*)ヅラザンスモモラッタノン??
1985  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/22(Fri) 18:53:57:24
雪道で暴走するため
シュくりの趣味やから(笑)
1986  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/22(Fri) 18:56:38:67
ほぉほぉ。。浪花さんゎ 雪道ドライブ に行くんでつか。。
オッ悪総統だと専用の籠に乗って 雪道迷走 になるんでつかね?(*^^*;)ユキノソウナン。。
1987  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/22(Fri) 19:05:33:52
俺は山には行かない
CITYBoyや!(笑)
1988  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/22(Fri) 19:11:21:73
誰が“CityBoy”やねん??何処の誰がぁ??
そんな頭がズルッパゲでメタボンのお腹にアルツな病気がある“CityBoy”なんていまへんでぇ♪♭♭♪d(*`▽´*#)マズネンレイガアウトデチュネン!! (。ーдー。;)コンクリートデモムリスギルニャア……
1989  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/22(Fri) 19:13:56:47
オッ悪総統を CityBoy と呼ぶのゎあの 潰れアンマンの守銭奴パタリロ を 絶世の美少年 と呼ぶのと同じくらいレベルの高いミッションでつね。。d(*'Δ'*lll)タマネギサンタチモムリシテルゼヨ。。
1990  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/22(Fri) 19:20:39:15
爽やかなCITYBoyやCITYBoyやヽ(`Д´)ノ
1991  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/22(Fri) 20:00:48:86
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”のスレもそろそろ終点が見えてるからアンカー入れとくぉ♪♪♭♭
アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600>> 601-800  >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000
1992  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/22(Fri) 20:09:21:13
アカン!!ちょっと間違ってるからアンカー入れなおすぉ…(*°□°*;)
アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000
1993  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/24(Sun) 16:55:43:81
メタボなにゃんごろぉ〜はお騒がせな『火災報知器』がなった途端、短い尻尾をモップにして唸り出したニャア!!!!
ちょっと様子を見てきたけど、引っ越し作業してた家で何か重い物を『火災報知器』にぶつけたのが原因だったらしいニャン……
システムがオンボロだから強い衝撃で起動したのかもニャア……
 Σ^ノ^
(;。ーдー。) アヤマッテマワッテタニャア… d(*°▽°*;) ワザトジャナイネンカラ、ソコマデシナクテモ♪♭♪♭
  ^ ^
(=`д´=,;)⌒ノ メチメチィ〜ゲニマッコトオサワガセナゴ!!!!
⊃ ⊂   ⊂⊂
1994  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/24(Sun) 16:59:46:42
誤作動で良かったけど、火災報知器の“ピンポンピンポン……”って音も心臓に良く無いわな!!
どっかの“不吉な緊急速報”の音の方が“こじゃんと”聴きたくないねんけど…(;*`△´*)アノオトハフキツヤァ!! d(。ーдー。;)ウチノハコワレテルケドニャア♪♪
1995  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/24(Sun) 17:54:51:55
い〜ぬぅ〜さんは今日お休みだから、ねこさんと何処かへ出かけたのかちらん??
浪花の爆走アニキは今日も仕事って言ってたけど、“こじゃんと”大苦行になったでちょうなぁ!!(*°□°*;)オオユキダォ…
1996  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/24(Sun) 18:02:56:27
メタボなにゃんごろぉ〜は『ネズミさんぬいぐるみ』やピヨ鳴きアヒルで遊んでるニャア♪♪♪♪
今日はよく晴れたからのんびり日向で眠ったりもしてたニャン♪♪♪♪
^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜コレデアソブノガイイナゴ♪♪♪♪
⊃(・.・)⊂ ⊂⊂
1997  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/24(Sun) 18:24:19:99
さてさて我が家のメタボボォ〜〜ンに今夜の晩メチをあげとくぉ♪♭♪♭
お気に入りのオモチャで遊んでたけど、自分の晩メチが用意されるとトコトコ歩いてきて待ってるぉ♪♭♭♪[ダイエットノメチ]o(*^▽^o*)メタボボォ~~ンオマチカネノバンメチダォ♪♭♭♪
^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…キョウノヨルモイイメチカナゴ??
(_uu_)
1998  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/24(Sun) 18:26:05:80
過激で乱暴なお嬢さま のスレも残りちょっとぜよ♪(*o^^o*)ヨカヨカ
いぬさんゎ今夜ゆっくりと爆睡できるかしら?
1999  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/24(Sun) 19:39:35:43
ふん(^w^)
2000  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/24(Sun) 19:42:45:87
Σψ^閻^ψ
†o(#。☆皿☆。)o† 悪霊退散!!!!怨霊封滅!!!!カァ〜〜〜〜〜〜ツ♪♪♪♪♪
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)