■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
屋根ネコ・みーにゃんほののぉ〜〜んトォ〜ク5
1  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/29(Fri) 17:22:37:45
みんなで『ほののぉ〜〜ん』と楽しくお話する5つ目のスレを作ったニャア♪♪♪♪
いろいろ面白いでお話『こじゃんと』しようニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノ レッツラゴォ~ニャア♪♪♪♪



1901  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/11(Mon) 19:44:38:19
なるほどね
専門の研究勉強してるんだね
双子親戚は頭いいんだね(^_^;)
1902  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/11(Mon) 19:53:26:07
そこまでゎ頭が良いわけでゎ無いでつよ。。(*T▽T*)
にゃんこぉ〜ズとかにゎ恥ずかしく無い頭にゎしてまつが♪
何処かの 破壊魔女で過激なお嬢さまゎ 寝台特急のラウンジカーで堂々とBLショタ同人読むような残念過ぎるアカンお姉 って言うと思いまつがね!(*'皿'*#)オダマリ
1903  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/11(Mon) 20:07:31:41
そんなインテリ双子親戚だったんだね
1904  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/12(Tue) 17:34:39:69
いぬさんは今日もお家か会社で仮眠してるのかニャア????
朝から『こじゃんと』寒い日だから暖かいお布団の中が一番幸せかもニャン♪♪♪♪
1905  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/13(Wed) 18:21:28:88
浪花の爆走アニキは今夜も“こじゃんと”忙しいのかちらん??
い〜ぬぅ〜さんと同じくらいお疲れみたいだぉ!!
1906  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/13(Wed) 18:23:16:39
メタボなにゃんごろぉ〜はのんびり歩いていつもメチを食べる場所に来てるニャア♪♪♪♪
もぉ〜ちょっとしたら、今日の晩メチをあげるニャン♪♪♪♪
1907  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/13(Wed) 18:43:33:93
いぬさんは『ここち湯』の暖かい温泉に入って『ほののぉぉ〜〜ん』してるかニャア♪♪♪♪
メタボなにゃんごろぉ〜は今日の晩メチを食べ始めたニャン♪♪♪♪
        Σ^ノ^
ε=ε=ε=ε=ε= (。o>▽<。)o{ダイエットナメチ} ニャンゴロォ~キョウノマンマダニャア♪♪♪♪
   ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜キョウハビバノノンスルナゴ♪♪♪♪
⊃\_ニャンミルク_/⊂ ⊂⊂
1908  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/13(Wed) 18:53:29:12
メタボボォ〜〜ンは今日の晩メチ食べ終わって少しお手入れしたら、大好きなタライのお風呂でトリミングするぉ♪♭♪♭
昨日“1匹大運動会”やって少し潰れてる段ボールも遊び場にするのだぁ♪♭♪♭(#*^▽^*)カイシュウヨロチク!! o(。ーдー。)アタラシイトンネルトカニスルニャア♪♪
 ^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…メチノアトデツクルノカナゴ??
1909  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/13(Wed) 19:02:09:04
いぬさんは週一の愉しみの温泉の日なんだね
俺も近々いつもの中心部の風呂屋行こうかな(^w^)
天気が悪いからね。。
1910  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/13(Wed) 20:07:04:67
オッ梅損師は今週か来週にお風呂屋さんに行って極悪迷惑の『ヅラ洗いとヅラ染め』やるのかニャア????
メタボなにゃんごろぉ〜は今日タライのお風呂でトリミングしてキレイにするニャン♪♪♪♪
1911  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/13(Wed) 20:09:15:90
近々出掛ける用があるから雨じゃなきゃ
中心部行ってくる〜やっぱり中心部が良い(^_^)v
1912  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/13(Wed) 20:48:36:15
オッ梅損師はやっぱりマンセー村じゃ無くて、別の街の中心にあるお風呂屋さんに行きたいんだニャア……
『こじゃんと』バッチいヅラと怪しい衣装で行くのかニャン????
Σ^?^
(;。・▽・。) ドコノアヤシイオッチャンカニャア… \ニニフーo(*`▽´*#)oー\ニニフ ソンナンキマッテルヤンカ♪♭♪♭
1913  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/14(Thu) 17:33:27:58
我が家のメタボボォ〜〜ンはおコタの中に入ってウトウトしてるぉ♪♭♪♭
しばらく眠ったら、自慢の毛皮のお手入れして晩メチの時間でちゅ!!
^ ^
(=°д°=,)⌒ノメチメチィ……キョウモサムイナゴ♪♭♭♪
⊃ ⊂  ⊂⊂
1914  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/14(Thu) 19:46:27:75
い〜ぬぅ〜さんは今日もそろそろ会社に行くようにしてるかちらん??
もしかしてまたまた“寝不足のフラフラ”なのかちら…
1915  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/14(Thu) 19:55:33:29
昨日お買い上げした 知波単95式戦車 のプラモをいぬさんゎ今度のお休みで組み立てるかも。。
そぉそぉ。。今度の土曜ゎ 今年最初の骨董市 がありまつね♪(*o^^o*)ヨカヨカヨカヨカ
1916  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/14(Thu) 20:00:30:14
あさっての骨董市は今年最初だから、お客さんが『こじゃんと』やって来るニャア♪♪♪♪
お天気が良いといつもより楽しいニャン♪♪♪♪
1917  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/14(Thu) 20:24:03:66
い〜ぬぅ〜さんは昨日“らら横とここち湯”に寄ってから会社行ったから、いつもより“こじゃんと”バテバテだったのかちらん??
浪花の爆走アニキも忙しいみたいだぉ!!
1918  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/15(Fri) 17:34:33:26
メタボなにゃんごろぉ〜はのんびりボール遊びしてるニャア♪♪♪♪
コロコロ転がるのを追いかけてるニャン♪♪♪♪
          ^ ^
        (=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャーハコレデモアソブナゴ♪♪♪♪
○⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⊂⊂_________⊃⊃ =з=з=з=з=з

1919  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/15(Fri) 20:09:09:88
浪花の爆走アニキは今日のお仕事終わったのかちらん??
我が家のメタボボォ〜〜ンはまだ晩メチの残り食べてるぉ♪♭♪♭
1920  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/15(Fri) 20:10:45:40
そぉ〜言えば、明日の骨董市は今日みたいなお天気になるのかニャア????
ラジオでも『こじゃんと』骨董市のCMが流れてるニャン♪♪♪♪
1921  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/15(Fri) 20:35:57:04
い〜ぬぅ〜さんと浪花の爆走アニキは明日も“こじゃんと”お仕事で忙しくなるかちらん??
ちなみに、我が家で今回のバス事故のニュース聞いて“お怒りモード”になってるのは(."°▽°".#)父さんも入れると全員になるぉ♪♭♪♭
1922  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/15(Fri) 20:40:35:57
今回の大事故が にゃんこパパさん の担当エリア周辺で起きてたら…絶対 緊急出場 してるハズぜよ。。
現場で こじゃんと 無念な思いを隠して トリアージ判定 したでしょうね。。
1923  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/15(Fri) 21:07:11:73
今週もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ!!
来週の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み叩き込みにやって来るんだからね♪♭♪♭ (*〃◇〃*)ノシ Seeyou Nextweek チャオ♪♪♪♭♭ (*°▽^*)o_□ホットミルクココア♪♭♭♪
1924  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/15(Fri) 21:11:21:66
オレもこれでお話終わりにするかニャア????
みんなとは来週も『こじゃんと』楽しくお話して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪ライシュウモアソボウニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャーモアソビニクルナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_______⊃⊃=з=з=з=з
1925  ぃぬぅ   2016/01/15(Fri) 23:11:07:45

オチャ!(*゜▽゜)_□


1926  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/17(Sun) 10:17:08:17
そぉ〜言えば、21年前の今日は兵庫で『こじゃんと』大きな地震が起きてたんだニャア!!!!
今日も朝早い時間から追悼式典を現地でやってるみたいだニャア………
1927  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/17(Sun) 10:23:40:62
当時はちょうど今日が3連休になってたみたいやね…朝の5:46に“震度7の地震”が起きるなんて誰も思って無かったでちょうなぁ…
(。・◇・。)じゃないけど“人の世界は もろく儚い…”やわぁ(*T◇T*)
1928  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/17(Sun) 17:06:11:02
いぬさんは今日の仮眠タイムになったみたいだニャア……
なんか天気予報見ると今夜から明日はまた『大雪の予報』も出てるニャン……
1929  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/17(Sun) 17:09:37:24
そんな予報がある時に、い〜ぬぅ〜さんからの“野良い〜ぬぅ〜お助け便”があるから助かるねんで♪♭♪♭
今日はお昼過ぎに少しお買い物行って多めにお買い上げもしたけどねん♪♭♭♪(;*^▽^*)メタボンノメチモカウノダァ♪♭♪♭
^ ^
(=°д°=,)⌒ノメチメチィ…ニャーノスキナモノモアルカナゴ??
⊃⊂  ⊂⊂
1930  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/17(Sun) 19:31:15:05
オッ梅損師は今日早めに『ワルイド・ショッピング』に行ってるのかニャア????
マンセー村はまだ大雪が降ってるかもニャン……
1931  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/17(Sun) 19:43:20:68
オッ悪総統もいろいろ 悪行してる から忙しいのかもぜよ。。
浪花さんゎ 千葉幕張でのイベント 楽しめたのかしら?
1932  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/17(Sun) 19:47:41:02
いぬさんゎもぉ〜ねこさんの愛車 ねこCar で会社のあるエリアまで移動してるかも。。
ガルパンの同人 ゎちゃんと彼氏に読ませまつよぉ♪(*''*)ゞニンムリョウカイゼヨ!
1933  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/17(Sun) 19:58:03:36
明日がワイルド日だよ
明日の夜は雨雪が凄そうだけど。。(>_<)
双子は昼にスーパー行ってきたんだね
1934  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/17(Sun) 19:58:24:63
い〜ぬぅ〜さんと浪花の爆走アニキは昨日あんまり眠れて無いかもだぉ!!
たぶん、どっちも爆睡してるでちょうなぁ……
1935  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/17(Sun) 20:13:41:94
シュくりは移動中じゃないの?
1936  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/17(Sun) 20:22:17:49
シュレ兄はお昼過ぎに関空に向かって羽田から飛んで行ったニャア♪♪♪♪
少し前に眠いから寝るって言ってたニャン♪♪♪♪
^ ^
(。>▽<。) マダネムッテルカモニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*#) トックニオオサカニツイテルォ♪♭♭♪
1937  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/18(Mon) 17:36:28:50
今日の雪かきもharuは2年前の大豪雪の時と同じように『こじゃんと』強引な感じでスコップ使ってたニャア……
何回か雪を車道にポイしてるうちに『バキィ!!!!』ってへし折れて使えなくなってたニャン……
Σ^?^
(;。・Д・。) マタオッタノニャア???? <|=== o(*`皿´*#)oD==== オヤスイノハアキマヘン!!!!スグニユガンデヘシオレルォ♪♪♭♭
1938  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/18(Mon) 17:41:47:77
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”がちょっと“固くなった雪の塊”に突っ込んだだけでへし折れたんだから、スコップの素材が悪いんだと思うぉ♪♭♪♭
ちゃんと雪国とかで使ってる“本物の雪かきスコップ”なら丈夫で長く持つハズでちゅ♪♭♪♭
^ ^
(=°д°=,)メチメチィ……オナジケッカナゴ!!
1939  shu.   2016/01/18(Mon) 17:52:41:62
鉄の茶碗も叩いて砕く!
ハルがやらねば誰かやる!
















ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 仕事 仕事 仕事…
1940  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/18(Mon) 18:20:12:48
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*o^^o*;)マイドォ!
まさかまさかの積雪で私と彼氏も今日ゎ休講になりまちた。。移動手段がほぼ 全滅状態 でちたからね。。
高層ビルも蹴飛ばし倒す!
はるぅ〜じゃなければ誰がやる!










待避・対比・退避\(*^^*;)/ =з=з=з=з=з=з
1941  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/18(Mon) 18:24:35:03
オゥ!!オゥオゥオゥオゥオゥオゥゴルルルルルルルルルルァァァァァァァァ♪♪♭♭何処の誰が“鉄の茶碗叩いて”壊したり、“高層ビルを蹴飛ばして”倒すねんなぁ??\ニニフーo(*`皿´*#)oー\ニニフナニワァ!!オカシオクルヨウニィ♪♭♪♭\(。;▽;。)ハサンスルカラヤメルニャア…
今日も残業の嵐で“特製玉ねぎ丼の大盛り”食べるのかちらん??
1942  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/18(Mon) 18:35:20:25
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜に今日の晩メチをあげとくニャア♪♪♪♪
いつもより暖かい場所で遊んでたから、トコトコ歩いてお椀の前に来るのが早い感じに見えるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o・▽・。)o{ダイエットナメチ} ニャンゴロォ~キョウノバンメチダニャア♪♪♪♪
^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜キョウノメチハミルクモオオイナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_______⊃⊃ =з=з=з=з=з=з
1943  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/18(Mon) 19:16:03:29
双子はのめしあるの?
俺はいつもの時間にいつものようにワイルド行くよ〜
1944  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/18(Mon) 19:24:05:18
オレたちは昨日多めにお買い物したから今日の晩メチはできてるニャア、メタボなにゃんごろぉ〜もゆっくり食べてるニャン♪♪♪♪
オッツ梅損師はこれから『ワルイド・ショッピング』に行くんだニャア……
Σ^ノ^
(。・◇・。) キョウハナニヲドボロォースルノカニャン???? d(*`▽´*#) レジカキンコカドッチデチョ♪♭♪♭
1945  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/18(Mon) 19:41:25:00
さすが準備万端な双子だね
もう用意してたんだぬ!
俺は行き当たりばったりだね(>_<)
ワイルドはもうちょいしたら行くよ〜!
1946  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/19(Tue) 17:47:21:97
そぉ言えば、今日も高速バスがひっくり返る事故が起きてるニャア!!!!確か北陸エリアのほうだったと思うニャン・・・・
何か今年はこんな感じの事故が『こじゃんと』多くなるかもニャア・・・・・
1947  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/19(Tue) 18:03:00:30
まぁ〜たこの間みたいにインチキツアー会社と超8流の安全管理しかできないアカンバス会社が起こした事故じゃないでちょうね???\ニニフーo(*`皿´*#)oー\ニニフタイガイニシイヤァ!!
今日の事故も亡くなってるお客さんがいるのかちらん??
1948  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/19(Tue) 18:27:33:01
 
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜に今日の晩メチをあげとくニャア♪♪♪♪
いつもより暖かい場所で遊んでたから、トコトコ歩いてお椀の前に来るのが早い感じに見えるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o・▽・。)o{ダイエットナメチ} ニャンゴロォ~キョウノバンメチダニャア♪♪♪♪
^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜キョウノメチハミルクモオオイナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_______⊃⊃ =з=з=з=з=з=з
1949  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/19(Tue) 19:07:41:86
福井のひっくり返ったのは風らしいよ
昨日四国の橋で電車止まったらしね
1950  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/19(Tue) 19:28:34:11
福井の高速バスは『こじゃんと』強い風に負けてひっくり返ったんだニャア……
JR四国瀬戸大橋線は昨日に続いて今日も少し前まで『児島〜坂出・宇多津』で運転を見合わせてたけど、今のところ通常運転になってるニャア♪♪♪♪
ただし、今夜の高松発『寝台特急サンライズ瀬戸・東京ゆき』は車両運用の都合で運休になってるニャン!!!!
Σ^ノ^
(。ーдー。) タダイマ『後藤総合車両管理センター』ニイルニャア♪♪♪♪d(*°▽°*;) ジブンチニカエッタワケヤネ♪♪♭♭
  ^ ^      ^旦^ ^旦^ ^旦^ ^旦^
 (=°д°=,)⌒ノ  (*・о・*)('o'〃)(*’ヮ’*)(〃・д・) メチメチニャア〜カゼトオトモダチニナラナイトダメニャア♪♪♪♪
⊂⊂_____⊂⊂_==l_l_☆メチメチ仔猫お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎) (◎仝◎)     (◎仝◎) =з=з=з=з
1951  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/19(Tue) 19:31:31:83
瀬戸大橋線が強風で止まるのゎ地元民にとって 良くある出来事 でつから。。
海の上を渡って行く路線なので真上にある道路とセットで強い海風が こじゃんと 弱点になっておりまする。。(*T▽T*)アヒャヒャヒャヒャ!タノチイナァ♪
1952  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/19(Tue) 19:36:37:39
瀬戸内海でも風が強いんだね!
あの橋渡る時間は10分ぐらいなの?
1953  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/19(Tue) 19:44:50:44
“特 急や快速列車”だと平均12分〜15分で渡ってると思うぉ♪♭♪♭
お天気が良い時や日中は“観光客の皆さん”に瀬戸内海の景色を見てもらうため、少しゆっくり走ってる感じでちゅ♪♭♭♪(*^▽°*)サービスナノダァ♪♪♭♭
“普通列車”の方はほとんど観光客が乗ってないから、もぉ〜ちょっと速いかもだぉ♪♭♭♪(*`◇´*)ツウキンヨウデチュ!!
1954  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/19(Tue) 19:49:47:85
瀬戸大橋を渡ってる列車ゎ基本的に 特 急しおかぜ・南風・うずしお と 快速マリンライナー が ゆっくり、 普通列車・寝台特急サンライズ・貨物列車 ゎ 少し速いスピード で走ってるとオトンに聞かされたことがありまする。。
流石に 早朝や真夜中 でゎ景色が見えないでつから。。(*^^*;)
1955  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/19(Tue) 19:52:23:80
なるほど速度落としてるんだね
春夏早秋は景色良いだろうね
寅さんの世界だよね〜
けど長い橋なんだね!
1956  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/19(Tue) 19:57:02:71
瀬戸大橋を渡ってる時に景色が良く見えるのは『特 急 南風・しおかぜ・うずしお』と『快速マリンライナー』の両方とも先頭車両かもニャア♪♪♪♪
ただ、『快速マリンライナー』のグリーン車1階『普通車指定席』はほとんど線路とメンテ用通路しか見えない『こじゃんと』残念すぎる場所だニャア……
Σ^ノ^
(。ーへー。)b ケシキガミエニャイ!!!! ニニフーo(*`皿´*#)oー\ニニフ オオハズレヤナ、アレハ♪♪♭♭
1957  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/19(Tue) 20:01:48:24
マリンライナーのグリーン車は二号車からだね
1958  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/20(Wed) 16:54:01:78
“快速マリンライナー”のグリーン車は“1号車の2階席”だけやぁ、ハゲぇ!!
2号車は“普通車指定席”でそれから前の3〜5号車が“普通車自由席”になってるのだぁ♪♭♪♭
一部の“快速マリンライナー”は6〜7号車もあるけどねん!!
1959  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/20(Wed) 17:30:48:95
そぉ〜言えばぁ、あの“こじゃんと”ヒドい事故を起こしたスキーバスは、かなり前の場所から“蛇行運転”してたみたいやね!!
っていうか、完全に運転手が何かの理由で“意識を失ってた”or“居眠り運転”の証明になるんじゃないのん??
1960  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/20(Wed) 17:39:52:70
スキーバスの事故で亡くなった人は昨日また1人増えて『合計15人=運転士2人/お客さん13人』になったニャア……
              ☆☆☆★★☆☆
             ☆☆☆☆☆☆☆☆


Σ^ノ^
(。;◇;。)人 (*T◇T*)人 ヤスラカニヤスラカニ……
1961  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/20(Wed) 19:38:19:75
昨日亡くなった人は頭の脳に“こじゃんと”ヒドいダメージ受けてて意識不明だったらしいぉ!!
もしかするとまだ“犠牲になるお客さん”が増えるかもでちゅ……
1962  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/20(Wed) 19:39:53:48
あのバスはブレーキが壊れたのかもね
ブレーキならその内わかると思う
双子はのめしあんの?
1963  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/20(Wed) 19:45:52:93
いつものように今夜の晩メチは食べてるぉ♪♭♭♪
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇはこれから“ワルイド・ショッピング”に出かけるんでちょ♪♭♭♪d(*`▽´*)ヅラハチャントトメトキナハレ!!
1964  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/20(Wed) 19:50:18:17
オッ梅損師は今日と明日の晩メチのドボロォーに行くのかニャア????
いぬさんも今度のお休みはいつもよりのんびり眠れるかもニャン♪♪♪♪
1965  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/21(Thu) 17:29:35:17
そぉ〜言えば、いぬさんが送ってくれたマンガ『アップルシード』に出てる変なウサギ耳ロボットの『ヘナチョコディス』ってオメメが4つあるようなデザインなんだニャア……
相棒のお姉さんは右目を失っても極悪な連中とバトってたニャン!!!!
Σ^ノ^
(。・▽・。) ドッチモ『コジャント』ツヨイニャン♪♪♪♪ d(*`▽´*) ヘンナミツメノアホモデテルケドネン♪♭♪♭
1966  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/21(Thu) 17:40:32:51
何処の“アップルシード”にそんな残念な名前の“戦闘用サイバーロイド”がおるねん!!何処の“アップルシード”にぃ??(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
あのウサ耳サイバーロイドのは名前は“ブリアレオス”やぁ♪♭♪♭ブ・リ・アレ・オ・スぅ!!
っていうか、“デュナンの姉さん”もあんなサイバーロイドが彼氏で良いのかちらん??(*`◇´*)
1967  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/21(Thu) 17:50:35:65
ちなみに“アップルシード”も作品が完全に終わらないまま続編が無いお話みたいだぉ!!
そぉ〜言えばぁ、デュナンの姉さんは彼氏そっくりの“小さなぬいぐるみ”持ってまちたなぁ♪♭♭♪(*^▽^*)ベッドニネカセテタォ!! d(。・д・。)オッチャンロボノカワリダニャア♪♪
^ ^
(,=^д^=)メチメチィ…リンゴノメチナノカナゴ??
1968  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/21(Thu) 18:10:42:97
あのお話にはあんまり普通の人間が出てるような場面が無いような気がするニャア……みんな『サイバーロイド』か戦闘用マシンがメインになってるニャン!!!!
『こじゃんと』変わった爺ちゃんたちも何人かいたけど、アレも人間とは違う感じだニャア……
Σ^ノ^
(。・◇・。) セナカニマシンガアッタニャア!!!!d(*^▽^*:) チョットカオガコワイオバハンモデテルネンデ♪♭♪♭
1969  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/21(Thu) 18:27:35:45
たぶん、あのお話の世界はほとんど“普通の人間”がいないんだと思うぉ♪♭♪♭
世界の全てを動かしてる巨大なコンピュータが出てるけど、リアルなアクセスしてるのは“ヒトミ”ってお姉さんくらいでちゅ♪♭♪♭

1970  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/21(Thu) 18:33:55:79
いぬさんは今日もお仕事があるからゆっくり仮眠してるのかニャア????
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜に晩メチをあげるようにするニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチG} ニャンゴロォ~キョウノマンマダニャア♪♪♪♪
  ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜キョウモイイメチミタイナゴ♪♪♪♪
⊂⊂________⊃⊃ =з=з=з=з=з
1971  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/21(Thu) 21:01:58:99
今日もお付きあいありがとね…そろそろお別れの時間になるぉ♪♭♪♭
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、今週最後の突っ込み叩き込みにやって来るんだからね!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♪♭♭ (*°▽°*)o_□ホットミルクココア♪♭♭♪
1972  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/21(Thu) 21:06:24:70
オレもこれでお話終わりにするかニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
1973  ぃぬぅ   2016/01/22(Fri) 15:49:08:61

オチャ!(*゜▽゜)_□



アップルシードの話交ざりたかったっす(TへT)



1974  shu.   2016/01/22(Fri) 16:09:46:27
福岡の仕事が終わって、今ゎ山口県で
名物 貝汁! 頂いております(=゚ω゚)ノ

1975  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/22(Fri) 16:44:11:54
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♭♭♪今週最後の突っ込み入れにやって来たぉ!!(*/^▽°*)/⌒□カバンヲポイポポイ♪♭♪♭
“アップルシード”のマンガはまだ読んでる処があるから、い〜ぬぅ〜さんが話せるテーマもあるぉ!!
1976  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/22(Fri) 16:49:09:53
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
シュレ兄は福岡から山口まで戻って来てるんだニャア…これから大阪までゆっくり帰るのかニャン????
^?^
(。・д・。) 貝汁ッテナニカニャア???? d(*`◇´*) ググッタランカイ!!!!
1977  shu.   2016/01/22(Fri) 16:52:12:08
貝汁はコレだよ〜
美味しゅうございました。

h ttp://l2.upup.be/rSc9UbrBe1

URLコピー取ってhの後の隙間を埋めてね(>人<;)
1978  shu.   2016/01/22(Fri) 16:53:51:65
おぉ( ̄◇ ̄;)貝汁でググると
すぐ出てくるやん!
みちしお ってとこで食べたよ
1979  shu.   2016/01/22(Fri) 17:03:02:75
ググったら地図も付いとるでぇ〜〜
1980  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/22(Fri) 17:04:48:28
シュレ兄が貝汁を食べたお店は山口の『山陽・小野田』って街になるんだニャア♪♪♪♪
『貝汁』ってお味噌汁の中に何かの貝が入ってるんだニャア……
このお店には天然温泉の設備まであるのかニャン????
1981  shu.   2016/01/22(Fri) 17:09:13:89
四国からゎちょっと遠いなぁσ(^_^;)
ご提案ゎ…
宿泊施設は無いねんけど天然温泉はあるねん。
ドライブとかで来て山口県で東横インとかスーパーホテル泊まって
貝汁食べに、温泉入ってホテル帰るのもいいかなぁ。
1982  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/22(Fri) 17:14:00:12
まだ東京から直行で行くよりは近いと思いまちゅ!!四国からだと“瀬戸大橋”か“しまなみ街道”経由になるでちょうなぁ……
電車だと途中“岡山・広島”での乗り継ぎになるかもだぉ!!(*`△´*;)
1983  shu.   2016/01/22(Fri) 17:16:26:76
みちしお は、レンタカー借りて来た方がいいかな。
バスも通ってるけど…ちょい不便かなσ(^_^;)
1984  shu.   2016/01/22(Fri) 17:23:37:45
植生駅からタクシーなら10分くらいかな?
機会があったら行ってみて(=゚ω゚)ノ
1985  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/22(Fri) 17:27:06:54
少し交通が不便な場所にあるお店なんだニャア……
あのあたりだと『サンデン交通』か『防張バス』の路線バスが走ってるかもニャン♪♪♪♪
  ^ ^       ^旦^ ^旦^ ^旦^ ^旦^
 (=°д°=,)⌒ノ   ('o'〃)(*・о・*)(*’ヮ’*)(〃・д・) メチメチニャア〜サンヨウエリアノバスダニャア♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂_==l_l_☆メチメチ仔猫お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)  (◎仝◎)     (◎仝◎) =з=з=з=з=з
1986  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/22(Fri) 17:29:26:80
へい♪♪♭♭今度行ける時に足を伸ばしてみるぉ!!
それでぇ〜これから大阪までは高速経由で行くのかちらん??
1987  shu.   2016/01/22(Fri) 17:32:34:21
明日の朝迄に帰ればいいから、広島の大竹辺りまで2号線走る予定しております(>_<)

1988  shu.   2016/01/22(Fri) 17:34:37:40
その後は、龍野か、山陽姫路西で高速降りて、阪神高速に乗り継いで
地元迄帰るぉ(^_^)v
1989  shu.   2016/01/22(Fri) 17:38:46:26
さてさて、ぼちぼち帰ろうかな。
食べたい物を食べたし(笑)
温泉入ってもいいねんけど、絶対睡魔に襲われるから今日ゎパス ♪( ´θ`)ノ
1990  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/22(Fri) 17:47:27:30
帰る前に眠くなったらアカンし、高速運転中にウトウトしたら“この間の大事故”みたいになるねんで!!
っていうか、バスの“エンジンブレーキ”ってギアのポジションが“ニュートラ”だと作動しないのん??
“絶対決まったポジションにしないと作動しない!!”って(。・◇・。)が言って譲らんねんで♪♭♪♭ガンコモノデチュ(#*°▽°*)σ d(。・◇・。)ニュートラハオヤクニタタニャイ♪♪
1991  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/22(Fri) 18:37:45:78
一番星ブルースを最大VOLUMEで聴きながら
広島を爆走してはるんやで〜
1992  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/22(Fri) 20:05:23:11
そんな名前の曲があるんだニャア……
やっぱり昔流行った演歌か何かの曲なのかニャン????
アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000
オレのスレもほとんど終点だからアンカー書き込むニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・◇・。) アタラシイノハライシュウツクルカニャア♪♪♪♪
1993  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/24(Sun) 10:11:37:50
メタボなにゃんごろぉ〜は今日、のんびり暖かい場所で遊んでるニャア♪♪♪♪
昨日みたいに寒くてお天気が悪い時は部屋の中で遊んでるけどニャン♪♪♪♪
^ ^
(=^д^=,) メチメチィ〜キョウハピカポカナゴ♪♪♪♪
1994  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/24(Sun) 10:28:38:91
そぉ〜言えばぁ、大阪の街に20年くらい前から“もぉ〜アカン!!お店やめますわぁ(T▽T)”って感じの“こじゃん”と変わった看板出してるお店があるんでちゅって??
今まではそんな看板出してても、お店やってたのに、お店やってるおっちゃんが最近、身体の具合が悪くなったからマジでお店辞めることになったらしいぉ!!
1995  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/24(Sun) 11:51:41:67
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜にお昼のランチをあげるニャア♪♪♪♪
いぬさんは今日お休みだから、いつもよりのんびりできるのかニャン????
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ダイエットナランチ} ニャンゴロォ~オヒルノマンマダニャア♪♪♪♪
   ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜キョウノオヒルノメチガキタナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_______⊃⊃ =з=з=з=з
1996  ぃぬぅ   2016/01/24(Sun) 13:54:31:96
そのニュース見たわf(^_^;)(笑)
1997  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/24(Sun) 18:35:41:17
20年前に“お店辞める”って言って今までお店続けてたのもスゴいけどねん!!
浪花の爆走アニキはこのお店知ってるのかちらん??\ニニフーo(#*`▽´*)oー\ニニフジモトデチュネ♪♪♭♭ (。・д・。;)オキャクサンモイッテタンダニャア……
1998  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/24(Sun) 19:22:08:71
私も その靴屋さん のニュース見ましたよぉ♪(*''*;)
こじゃんと ユニークな廃業宣言の言葉が名物だったお店なんでつね!
1999  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/24(Sun) 19:33:09:17
メタボボォ〜〜ンも今夜の晩メチをゆっくり食べてるぉ♪♭♪♭
少し前に“お騒がせ騒ぎ”があった時は“こじゃんと”びっくりしてたけどねん♪♭♭♪ワタシラモドキッテシタケド!!(;*°▽°*) (。・◇・。;)サムサデコワレタノカモニャア……
2000  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/24(Sun) 19:38:56:07
ふん
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)