■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【勉強頑張る!】 ラグのstudy room
1  shu   2015/06/01(Mon) 00:25:24:75


            ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< オッ悪さん!勉強の邪魔だから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__ \________________________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000


※卒業して資格も取ろうぜ! 




5  オッ$さん◆B8585psQ   2015/06/01(Mon) 23:51:35:09
なんかの資格取るので頑張ってるんだね〜
もう夏だね半ズボン履いてるの?
6  ラグ◆qEH95wb6   2015/06/02(Tue) 00:32:46:80
基本長ズボン派ですからw
7  オッ$さん◆B8585psQ   2015/06/02(Tue) 00:41:57:80
夏はカーゴがいいよね!
8  ラグ◆qEH95wb6   2015/06/02(Tue) 00:45:53:49
カーゴカッコいいよね〜
9  shu.   2015/06/03(Wed) 09:08:21:62
オッ悪さんはスカートやで〜w
10  ラグ◆qEH95wb6   2015/06/03(Wed) 11:45:12:95
スカート?w
11  オッ$さん◆B8585psQ   2015/06/03(Wed) 18:56:32:93
そんなの履かないよ〜

12  shu.   2015/06/03(Wed) 19:23:44:23
股引やったなあ…ピンクの ( ̄◇ ̄;)
13  ラグ◆qEH95wb6   2015/06/04(Thu) 01:53:27:83
女装趣味があったのか…
14  オッ$さん◆B8585psQ   2015/06/04(Thu) 18:59:08:21
そんな変装しないよ〜
ラグくんはどんあ服きてるの?
15  いぬ   2015/06/04(Thu) 19:08:40:44
どんあ(; ̄Д ̄)?(笑)
16  haru_cat◆pcJpncmM   2015/06/04(Thu) 19:12:21:04
オゥ、オゥオゥオゥオゥオゥオゥゴルルルルルルルルァ!!怪しい北の妖し過ぎるハゲぇ!!
“どんあ”って言うのゎ何処の国のなんて民族のどないな言葉やねん??
“こじゃんと”納得のいく説明したらんかい♪♭♭♪(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
17  shu.   2015/06/04(Thu) 19:20:13:63
13
別名『梅子』って名前で呼ばれてるねんw
ピンクのヒラヒラの付いた扇子持ってるねんで!
18  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/06/04(Thu) 19:22:24:47
怪しいオッ梅損師が言ってるのゎ中日ドラゴンズにいるバク転が『こじゃんと』下手なコアラのことかもニャア♪♪♪♪
あんまりかわいいデザインじゃないけど、オレンジのウサギよりゎ人気があるかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノ ショクパンガオキュウリョウダニャア♪♪♪♪ d(*`皿´*#) ゼッタイマチガッテマチュ♪♭♪♭
19  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/06/04(Thu) 19:25:56:29
ああ。。かまさなくていいボケを今日もエンジン全開でぶちかましてるぜよ。。(*T▽T*)ゼッコウチョウノボケオウジ!
ドラゴンズのコアラはん が球場で号泣してる気がするぜよ。。
20  haru_cat◆pcJpncmM   2015/06/04(Thu) 19:29:42:61
何処の世界に服装聞いてるのに“微妙な球団マスコットの名前”って思い込むボケがおるねん!!何処の世界にぃ??
あの微妙なマスコットの名前ゎ“ドアラ”やぁ!!“ド・ア・ラァ”(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ショクパンモッテイッテコンカイ♪♪♭♭
21  ラグ◆qEH95wb6   2015/06/05(Fri) 00:28:49:71
何か賑やかにw
服装はどんあ服着てるかって?
しまむらの服w結構キラキラした服が好み
22  オッ$さん◆B8585psQ   2015/06/05(Fri) 19:12:52:17
サテンのキラキラした感じのだね?
23  shu   2015/06/05(Fri) 19:27:52:87
オッ悪さんは茶店のか?w
毒入りの茶でも出すんやろw
『悪徳喫茶オッ悪』
24  オッ$さん◆B8585psQ   2015/06/05(Fri) 19:30:06:27
そんな茶をヤングが飲むかヽ(`Д´)ノ
25  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/06/05(Fri) 19:33:00:90
怪しいオッ梅損師の言ってるのゎメキシコとかブラジルの音楽みたいなリズムなのかニャア????
両手にマラカスとか持って『テキーラでムーチョ』って叫んでるかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・◇・。)ノ アッタカイクニノオンガクダニャア♪♪♪♪ \ニニフーo(*`皿´*#)oー\ニニフ ゼッタイニマチガッテマチュ♪♭♪♭
  ^ ^
n(,=°д°=)n メチメチィ〜アツイリズムカナゴ♪♪♪♪
26  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/06/05(Fri) 19:36:10:91
サテン ってコスプレ衣装とかドレスの布地に使う光沢のある生地でつよね。。
っていうか、またもや予測不能のボケをかましてまつなぁ。。(*」'◇'*)」ハルゥ~カムヒアァ!
27  haru_cat◆pcJpncmM   2015/06/05(Fri) 19:41:01:18
何処の世界に喫茶店へラテンの楽器持って行くアホぅがおるねん!!何処の世界に??
怪しい北の妖しいハゲぇが言ってるのゎ“サテン”やぁ!!“サぁ・テぇ・ン”♪♭♪♭ソレワサボテン!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ (。・◇・。;)トゲダラケデカンソウニツヨイオハナ…
28  ラグ◆qEH95wb6   2015/06/05(Fri) 23:35:52:02
サテン生地じゃないw
プリント柄にキラキラした何かついてるじゃん( ・A・)
29  オッ$さん◆B8585psQ   2015/06/05(Fri) 23:51:08:17
スパンコールだね?
靴はスニーカーが多いの?
30  ラグ◆qEH95wb6   2015/06/06(Sat) 20:08:25:97
まぁスパンコールみたいなものかなw
ガラス片みたいなキラキラなやつ
靴はそうだね、キティサンダルかシューズだね
31  オッ$さん◆B8585psQ   2015/06/06(Sat) 22:45:10:75
ラメな感じだね
可愛い感じのが好きなんだね!
32  shu.   2015/06/07(Sun) 12:07:32:67
オッ悪さんの腹巻きラメ入りやで!
ピンクがキラキラ光ってるんやでー
33  ラグ◆qEH95wb6   2015/06/08(Mon) 23:57:09:80
そうそうそれw
そういう系が好き(・ω・)ノ
34  オッ$さん◆B8585psQ   2015/06/09(Tue) 00:52:12:12
ちょとキラキラしてる感じだね
髪は今風なヤングなの?
35  ラグ◆qEH95wb6   2015/06/09(Tue) 12:17:32:40
髪はセットはしてないよ( ^ω^ )
茶髪だけど
36  shu.   2015/06/09(Tue) 14:16:26:39
オッ悪さんは
チョンマゲにしたり、浮浪者風にしたり
変幻自在やで!
パカって外して取替えれるねんで( ̄◇ ̄;)
37  ラグ◆qEH95wb6   2015/06/09(Tue) 19:58:28:14
ちょんまげって時代が…
そんな昔の人なのかw
38  haru_cat◆pcJpncmM   2015/06/09(Tue) 20:16:17:05
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇゎ“紀元前”より前に生まれてるから、“チョンマゲ頭”になっても不思議じゃないっスね!!
いつでも自由に取り外しのできる“ヅラの愛好家”でつねん♪♭♪♭(*`m´*)o))))
39  ラグ◆qEH95wb6   2015/06/09(Tue) 21:54:09:39
取り外し可能なちょんまげってある意味新しい!
40  オッ$さん◆B8585psQ   2015/06/10(Wed) 03:18:46:80
ギャッビで染めてるの?
夏風邪には気をつけてね(>_<)
41  ラグ◆qEH95wb6   2015/06/10(Wed) 03:40:58:85
ギャッビは一番最初髪を染めた時に使ったな〜
今は泡染料使ってるよ
42  shu.   2015/06/10(Wed) 08:32:27:33
オッ悪さんは染める…って言うか塗る
アトムペイントとかアサヒペン使ってるからね(=゚ω゚)ノ
43  shu.   2015/06/10(Wed) 15:50:58:90
塗るの失敗しても、取替え用があるらしいからねw
ちなみに顎にはゴミがついてるらしいよ(笑)
44  ラグ◆qEH95wb6   2015/06/10(Wed) 20:01:19:50
塗るって… 昔〜
45  オッ$さん◆B8585psQ   2015/06/11(Thu) 01:27:14:97
泡のは使いやすいよね
ってペンキ塗らんヽ(`Д´)ノ
来週辺り髪切って染めたいなぁ〜
まだ天気良さそうだし!
46  オッ$さん◆B8585psQ   2015/06/11(Thu) 01:35:22:19
ってゴミ違う髭や髭ヽ(`Д´)ノ
来週剃るかな〜鼻水が止まらないクシュ〜クシュ
47  ラグ◆qEH95wb6   2015/06/11(Thu) 02:08:21:59
ゴミってw ダンブルドアみたいな髭?
48  shu.   2015/06/11(Thu) 06:03:02:75
麻原彰晃みたいなやつ
49  ラグ◆qEH95wb6   2015/06/11(Thu) 12:30:24:40
ああ、あの尊師みたいな髭か
不潔っぽい…
50  オッ$さん◆B8585psQ   2015/06/11(Thu) 19:24:11:96
あんなボーボー違うヽ(`Д´)ノ
もう少し短いわ(`・ω・´)

51  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/06/11(Thu) 19:45:12:68
怪しいオッ梅損師ゎインチキ宗教家な『導師』じゃなくて、極悪な連中の親方になった『損師』だと思うニャア♪♪♪♪
『こじゃんと』伸びきったバッチい髭に取り外しができるヅラが大好きみたいだニャン♪♪♪♪
52  ラグ◆qEH95wb6   2015/06/11(Thu) 20:20:19:53
オッ$さんって結構特殊な人体構造してるんだね…
53  haru_cat◆pcJpncmM   2015/06/11(Thu) 20:30:11:32
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇゎ“身長:98cm・体重:5000000t以上・足のサイズ:100文”って言うくらい規格外な身体スペックやからね!!
年齢が億の単位になると人里に行けば退治される用な妖怪と変わらないでちょうなぁ!!
54  ラグ◆qEH95wb6   2015/06/11(Thu) 21:16:54:46
何その人間じゃないスペック…
55  shu.   2015/06/12(Fri) 02:52:37:30
見た目めっちゃ怪しいねんで〜
元裏の婆さんが言ってたから間違い無い!
56  オッ$さん◆B8585psQ   2015/06/12(Fri) 19:42:07:87
怪しいないヽ(`Д´)ノ
爽やかなびみような歳や!(笑
ラグくんの若さが吸いたいのぅ〜ヽ(*´∀`)ノ
57  haru_cat◆pcJpncmM   2015/06/12(Fri) 19:48:46:01
いつから怪しい北の妖しいハゲぇゎ“吸血鬼”みたいな妖怪の能力持つようになったねん??いつからぁ!!(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ドンダケアヤシイネン??
58  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/06/12(Fri) 19:59:03:88
『爽やかなびみような歳』ってどんな歳なのかニャア????
この間言ってた『ほんたぷつ』と同じくらいミスケリーな言葉だと思うニャン………
Σ^?^
(:。・д・。) ドコノセカイノコトバニャア???? d(*`◇´*#)ヨウカイノコトバヤネ!!!!
59  shu.   2015/06/12(Fri) 23:09:51:61
地球誕生と共に生きてるから微妙なんちゃうか?
恐竜がペットやったし、キリストとわマブダチやし
モナリザに微妙に笑え!って言ったのもオッ悪さんやし
ナポレオンに チビ!って言ったのもオッ悪さん!
アインシュタインと馬鹿騒ぎしてヒットラーを持ち上げたのもオッ悪さん!
アメリカの大統領暗殺や、スキャンダルをばら撒きまくってるのもオッ悪さん!
テポドンに乗って火星に行くのもオッ悪さん!やで…( ̄◇ ̄;)
60  オッ$さん◆B8585psQ   2015/06/13(Sat) 19:59:50:95
┌(┌^o^)┐ふっふっw
ラグくん毎日暑いね!
プールとか行くの?
61  shu.   2015/06/14(Sun) 11:57:36:33
オッ悪さんゎ老人の匂いが好きやねんで!
プールも老人会のに参加するらしいよ( ̄Д ̄)ノ
62  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/06/14(Sun) 18:04:55:14
いろいろな 悪の組織 との会談や取り引きもあるみたいでつよぉ。。
敬老会の皆さんと一緒に温泉にも行ってるみたいぜよ。。
63  オッ$さん◆B8585psQ   2015/06/15(Mon) 23:51:51:74
そろそろ高校はテストかな?
64  ラグ◆qEH95wb6   2015/06/17(Wed) 04:56:49:02
プールはあまり好きじゃないw
65  オッ$さん◆B8585psQ   2015/06/17(Wed) 19:03:01:17
かなずちなの?
66  いぬ   2015/06/17(Wed) 19:04:43:64
そうとは限らんでしょう
67  ラグ◆qEH95wb6   2015/06/18(Thu) 00:15:40:52
海とかプールとか毎年行かないしー
68  いぬ   2015/06/18(Thu) 15:56:05:82
金かかるしな…(-""-;)u
69  オッ$さん◆B8585psQ   2015/06/18(Thu) 19:42:45:40
ラグくんはクーラーの効いた部屋でゴロゴロがいいんだね!
70  ラグ◆qEH95wb6   2015/06/18(Thu) 21:38:07:44
いや、これてもアウトドア派だけど、金がないんだよなー
71  オッ$さん◆B8585psQ   2015/06/19(Fri) 14:41:12:57
意外と掛かるからね。。
72  ラグ◆qEH95wb6   2015/06/19(Fri) 17:14:46:11
だから貯めて友達と海行くw
73  オッ$さん◆B8585psQ   2015/06/20(Sat) 18:30:46:50
もうちょいでサマーバケションだもんね
がんばってバイトしてね!
日焼けするんだね
74  ラグ◆qEH95wb6   2015/06/20(Sat) 20:23:36:55
バイトは1年半前からしてるよ〜ヽ(´ω`)ノ
75  オッ$さん◆B8585psQ   2015/06/21(Sun) 19:08:24:76
えらいね〜
最近エロいことしたの?
76  shu   2015/06/21(Sun) 19:29:10:41
オッ悪さんなんか賽銭箱を盗むばっかやでぇ。。。( ̄◇ ̄;)
77  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/06/21(Sun) 19:47:34:89
お賽銭だけじゃなくて お布施や献金 も関係者のフリをして集めてるらしいでつね。。(*'""'*)ナントバチアタリナ!
78  ラグ◆qEH95wb6   2015/06/21(Sun) 20:05:07:73
してないわw
79  オッ$さん◆B8585psQ   2015/06/22(Mon) 18:55:04:78
若いんだからドンドンしなさい!

80  shu.   2015/06/22(Mon) 19:49:46:14
壁でもドンドン!ってやるんか?
81  オッ$さん◆B8585psQ   2015/06/22(Mon) 23:27:54:95
そのドンドン違うヽ(`Д´)ノ
ラグくんは体鍛えてるの?
82  ラグ◆qEH95wb6   2015/06/22(Mon) 23:59:07:86
体は鍛えてないけど筋肉質だよ〜
83  shu.   2015/06/23(Tue) 07:53:40:36
オッ悪さんは変にヤバイねんで〜
84  オッ$さん◆B8585psQ   2015/06/23(Tue) 19:39:36:65
ラグくうんはムチムチしてるんだね〜
ってヤバイ (´д゚`ll)人違う!
爽やかや§ ̄ー ̄)
85  haru_cat◆pcJpncmM   2015/06/23(Tue) 19:57:30:29
ヤバイ人に決まってるやないかいハゲぇ!!
何処の世界に“お風呂屋さんの湯船でヅラ洗ったり染めるアカン大人がおるねん??何処の世界にぃ!!(*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
86  オッ$さん◆B8585psQ   2015/06/24(Wed) 19:42:29:47
┌(┌^o^)┐ムチムチのラグくんおベロベロしたいわ
87  いぬ   2015/07/01(Wed) 16:13:20:58
7月だぜ(o≧▽゜)oヒャッハー!
88  shu   2015/07/01(Wed) 19:33:27:90
オッ悪さんのカレンダーは『19月』ってなってるらしいよぉw
特注カレンダーで、オッ悪さんの1年は普通の人の100年で壱周期するねんてぇw
89  ラグ◆qEH95wb6   2015/07/27(Mon) 03:48:02:92
色々あって書き込み忘れた〜
90  shu.   2015/07/27(Mon) 15:41:56:60
オッ悪さんが老人に悪事を働く所や、
FBIやKGBに追いかけられて逃げるシーンの画像満載カレンダー
『オッ悪さん悪事年鑑付カレンダー』要らんか?
ご注文はオッ悪さん商事まで…( ̄◇ ̄;)
91  haru_cat◆pcJpncmM   2015/07/27(Mon) 17:02:37:35
誰がそんな不吉で不気味なカレンダー買うねん??何処の誰がぁ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆イリマヘン!!オタキアゲデチュ♪♭♪♭
そぉ〜言えばぁ、しばらく来てなかったけど…ラグさんゎお勉強頑張ってるのかちら??
92  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/07/27(Mon) 17:12:56:01
ラグさんの住んでるエリアも今年ゎ『こじゃんと』暑い猛暑になってるのかニャア????
頑張ってお勉強するのゎ良いけど、ちゃんと休める時ゎのんびりした方がいいニャン♪♪♪♪
[|||]  [|||]
/ \   / \
l   l  l  l
l ポ l  l ポ l
l カ l  l カ l
l リ l  l リ l
l____l   l___l
93  shu.   2015/07/27(Mon) 22:51:48:03
オッ悪さんのカレンダー…不評らしいで〜(笑)
94  オッ$さん◆B8585psQ   2015/07/28(Tue) 00:14:23:79
大人気や§ ̄ー ̄)
ラグくんはもう夏休みかな?
95  いぬ   2015/08/01(Sat) 15:20:35:57
8月だぜ(o≧▽゜)o!
96  ラグ◆qEH95wb6   2015/08/02(Sun) 21:57:37:34
うーん、家庭の事情で勉強どころじゃ無くなったんだよなー
今は昼に3時間働いて深夜に6時間〜8時間働いてるから
一日に9時間以上働いてる
それじゃないと母を養っていけない(・.・;)
97  オッ$さん◆B8585psQ   2015/08/02(Sun) 23:59:11:71
あらら・・・大変だね
母ちゃん失業しちゃたのかな?
俺も親父が入院して大変だけど
ラグくんもなんとかなるよ!
98  shu   2015/08/03(Mon) 00:13:55:97
ラグ偉い!

毎日暇でブラブラしてるオッ暇さんとは大違いやなぁw

頑張るねんで!
99  いぬぅ   2015/09/03(Thu) 12:41:33:32
9月になったねぇ
100  shu.   2015/09/03(Thu) 16:20:55:53
オッ悪さんのカレンダーは
まだまだ8月34日やで〜w
101  ぃぬぅ   2015/10/31(Sat) 02:54:35:55
只今入院中〜σ(×_×)
102  いぬ   2015/12/25(Fri) 14:27:50:98

   ○⌒\
  (二二二)
(⌒( ・∀・) ヤア!
(  o  つ
(__し―J


  /⌒○
  (二二二) チョットマッテテ
  (・∀・ )
((o; と ) ゴソゴソ
(__ノ―J


  /⌒○
  (二二二) アレ…?
  (・∀・;)
((o; と ) ゴソゴソ…
(__ノ―J


  /⌒○
  (二二二) アタッ♪
  (・∀・ )
(o; と )
(__ノ―J


  ○⌒\
  (二二二) ドゾ
(⌒( ・∀・)
(  o  つ愛
(__し―J
楽しいクリスマスを迎えられますように。


103  いぬ   2016/01/02(Sat) 15:38:08:00
あけましておめでとう

                 ______
                 |\   ∧ ∧ \  ゴルァ
                 |  \  (゚Д゚;)  \
                 |   \⊂  ⊃ .  \
                 |     \ \ \〜.  \
                 |      \∪∪    \
                 |.....,,,,,----~~~ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄
                     /         (-_-)(-_-)
                /           ∪∪)∪∪)
                 /        _   ∪∪ ∪∪
                 /    カロ   L    :    :
                  /       貝   _l_|_    :    :
                  /
      あけまして . /
     おめでとう . /        今年モナー
      ∧_∧   /         ∧_∧
     ( ・∀・) ./         (´∀` )
     ( つ―つ'             (    )
     | | |              | | |
     (__)_)           (_(_)


104  いぬ   2016/01/25(Mon) 14:47:17:92
そっち雪降った?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)