■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【悪魔と天使】・*。:・゜ Well Come To 悪の化身オッ怪さんの館へ ゚・:。*・【ジキルとオッ超さん】 5件目
1  shu.   2015/09/04(Fri) 20:48:13:78

               \\__二二ヽ.       .┣━ ┃┃ \\_.
                 ~\\   \\     ┗━       ~\\
       .           \\_   ~ヽ\    ╋┓       ~\\ヽ\__
                  丶 ~\\  \\    ┃┃         ~\\ \\
                      ~| |     ヽ                 ~| |    ヽ
                       ||       ヽ\               ||     ヽ\
       ,;-、 ,;-、 ,;-、 , ー、  ;-、 ,;-、        ̄丶\
       l'i;;l l'i;;l l'i;;l  i!;l⌒i| l'i;;l l'i;;l    __    ヽ\
      /l三三三三三三三三三三三三l`ー'";:;;|        ━┓┃┃
      //i;:'';':;'';:;:'';':;'';:;:'';'i/:;'';;i/';:;''i/:':;;''i/ ;:;:;: :; "|          ┃
     //;:!'';':;''   ';':;'';:;iコ';':;'';: ;:'';[l] ;:' : ;';' ;' :;'';'|        ━┛
     //'' |;':;' ;':;'';:;:;':;'';:;:;':;'';:;: ';:;;':;'';:;  ;':;'';: :i! |    ,,;=‐=,,..  ┏┓
     `i'' |   ;':;'';  :;: ';:;;':;'';:;  ;':;'';: ;;:;;'  i!;:;;|    |∩;:;:;|   ┗┛
     |;':; |;':;'';:;: ';:;;':;'';:; [l];':;'';: ;';:;;':;'';:;  ;':; '';;;;: |   ,|:! i ':;:;|_
     |;':; | ;':;  '';:;: ';:;;':;'';:;  ;':;'';: ;:i!i  ,;':; '';i!;: |   i'''" ̄~`'i .   ━┓┃┃
     |;':; |;':;'';:;: ';:;;':;';':;'';:;  ;':;'';:;  ';:;  ;':;'';: ;' |  |':;'[];:;[]' ;|..     ┃
   ,_,|;:_,,|:__: __; '';':;'';:; [l];':;';':;'';:;  ';:;:i! ';:;;: ;|  !':;'';:': ;'';:|.. . .   ━┛
   |:;'';:;: '';;/| ;:;: ;:;| ;  '';:;: ';:;;';'::;'';:;  ;':;'';: ;:i!;:;'l  !':;'[];:;[]';::|      ┏┓
   |:;'';:;:;'/:;'' | ;:;': | ;':;  '';:;: ';:;;':;'';:;  ;':;'';: ;:i!i | ._!':;'';:': ;'';:|      ┗┛
   |:;'':/:;'';:; .'|:;'';:;:;:'i,__;:;__;:;:'';:';:; ;:;:'';:' ;:;:'';:;:'';:';:':'' :'| _|;:|; ;[];:;[]';::|
,.,;:;、, |/:;'';:; ;:;;;.'|:;'';:;:'';:';:;:'';:'|;:;:'';:';:; ;:;:'';:' ;:;:'';:;:'';:';:':'' :'||;:|;`i,;:';:'';:'';; |    ━┓┃┃
;;:;: ;'''``、;"'"''、;      :`;';___,.,._., ;:;:'';:' ;:;:'';:;:'';:';: ': ',.,;:;、 ;:';:'';:'';;|       ┃
。:;;.: ;:;:; ;;;'`、;::;;、;。; ;.:`、, :. ;'';:;:'';:';|__ ;:;:'';:' ;:;:'';:;:'' ,,;;、;。; ;:        ━┛┏┓
';: i!|''"ii''".;:|i'';:;:;:; ;;;'``、;::;; ;'';:;:'';:' ;`i,        "'` Y;:;: .             ┗┛
 ,i!| ;ii''".;:|i|''"                       i!

    ★        影の支配者 オッ闇さん
      
アノヒトジツワナ…(  ̄凵P)w(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)

アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000





1901  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/03(Sun) 18:56:37:39
オッ悪総統のスレが 新年そうそう残り100 切ってまつね!(*0・0*;)(0・0;)アイヤースゴイコトネ。。
浪花さんゎ昨日映画007を こじゃんと いい座席で観たんでつか。。(*'0'*)ホォホォホォ
1902  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/03(Sun) 18:56:58:71
双子四国でも元気そうだね
どっか散歩でもしたのかい?
新潟は雨だよ雨。。
1903  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/03(Sun) 19:00:52:19
双子及びその親戚が四国に居る期間に
新たなスレ住み処が出来そうだね(笑)
速いもんだね〜
1904  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/03(Sun) 19:07:43:13
今日は近くのイオンまで行ったりしたニャア♪♪♪♪
怪しいオッ梅損師のマンセー村は今日雨が降ってるのかニャン????
極悪妖怪『旧鼠=きゅうそ』は大昔オレたちの来てる四国香川県に現れてお寺のお坊さんたちを殺そうとしたニャア!!!!
ちょうどそのお寺に住み着いてた『妖怪猫又』や妖怪退治のできるお坊さんと『こじゃんと』激しいバトルをやって極悪妖怪『旧鼠=きゅうそ』は負けて永久封印されたみたいだニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・◇・。) ネズミノクセニナマイキダニャア♪♪♪♪
1905  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/03(Sun) 19:12:05:41
ちょうど4ヵ月くらいでオッ梅損師の怪しいアジトは怪築するようになるんだニャア……
今日も『ワルイド・ショッピング』に行くのかニャン????
1906  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/03(Sun) 19:16:10:77
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇはまたまた時代劇か西部劇を観るんでちょ??
うちの爺ちゃんも こじゃんと 古いタイトルの西部劇??コンバットって言うのを知ってたぉ♪♭♭♪(,¨°◇°¨,)ムカシムカシニ“コンバット”ッテイウノガアッタノォ…… (*−▽−*;)ナンネンマエッスカ??
1907  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/03(Sun) 19:16:15:03
昨日はイオンの初売り行って良いのショッピングしたの?
そんな妖怪が四国に居たんだね!
ワイルドは昨日行ったから明日いつもの時間に行くよ〜
1908  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/03(Sun) 19:24:57:80
オッ梅損師は明日『ワルイド・ショッピング』に行くんだニャア♪♪♪♪
昨日は高松のイオンモールに行って今日は2駅隣のイオンに行ってたニャン♪♪♪♪
そぉ〜言えば、爺ちゃんが昔観た番組に『老化井戸』って言う西部劇みたいのがあったらしいニャア♪♪♪♪
Σ^?^
(;。・д・。) オンボロノイドガデルノカニャア???? d(*`△´*;) チャントキイテカライイマチョウ!!!!
1909  いぬ   2016/01/03(Sun) 19:29:54:02
ローハイド(; ̄Д ̄)?
1910  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/03(Sun) 19:31:30:74
ちょうどこっちの“イオンの初売り”みたいなのに行って来たぉ!!
っていうか、何処の世界の“西部劇にオンボロの井戸”が出て来るねん??何処の世界にぃ!!
爺ちゃんが言ってた西部劇みたいな番組は“ローハイド・RAWHIDE”やぁ♪♪♭♭ロー・ハ・イ・ドぉ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
お馬さんに乗ってるメンバーが出てる番組だったらしいねんで♪♭♭♪
1911  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/03(Sun) 19:34:10:71
そおでつそおでつ!お爺が(。・◇・。)に教えた番組ゎ、いぬさんのおっしゃってる ローハイド のことでつよぉ♪(*^^*;)
1912  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/03(Sun) 19:37:25:42
それは主題歌が有名だよね
初売りで福袋でも買ったの?

1913  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/03(Sun) 19:46:28:62
福袋は買ってないけど、他の物を買ったり見て来たニャア♪♪♪♪
爺ちゃんが言ってた番組の主題歌は『こじゃんと』有名で知ってる人が多いらしいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
o(。>▽<。)o ローレンロレーンローレン♪♪♪♪ローレンロレーンローレン♪♪♪♪ (*`▽´*;) ローレンロレーンローレンローレンロレーンローレンロウカイドォ〜♪♭♭♪
σ(,¨ー▽ー¨,;) ドッカチガウノォ……
1914  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/03(Sun) 20:11:40:63
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇは今週も何回か“ワルイド・ショッピング”に行くんでちょ??
昨日はどんな物をお店からドボロォーしたのん!!d(*`▽´*#)オカミニモジヒハアルネンデ♪♭♭♪
1915  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/03(Sun) 20:22:29:51
今週も行くよ〜
明日からはいつも通りの時間だよ
昨日はそんなにイイのがなかったよ・・
双子はのめし喰うてるの?
1916  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/03(Sun) 20:27:42:02
他の物を安く買ったんだね〜
( ・∀・) イイネ!双子及びその親戚は今週はまだ四国満期っつかな?
1917  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/03(Sun) 20:37:37:89
いつものように 過激なお嬢さま がお買い得コーナーに突撃したみたいでつよぉ!
東京でも四国でもエンジン全開でつね。。(*^^*;)
1918  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/03(Sun) 20:42:47:88
オレたちは今日の晩ごはん食べ終わったニャア♪♪♪♪
オッ梅損師はこれから食べるのかニャン????
1919  shu.   2016/01/03(Sun) 21:14:05:00
1912
老人が手に持ってる福袋を奪ったんか?
オッ北さんカレンダーは12月34日やろ?
新年まだまだやんなぁ〜(笑)

あっ長原さん\(^o^)/こんばんは〜
今夜も見てますか〜 ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
明日から よろしくお願いします!
1920  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/03(Sun) 21:41:04:91
強奪するかヽ(`Д´)ノ
そしてあんな裏の家族に挨拶と祝杯をあげるな!
今日も見てるだろうな〜(´Д`;)
はよ中央区に引越ししたいわ!
って裏のは明日も休み違うか?
もう窓際だろうし(笑
1921  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/04(Mon) 01:06:15:23
ってどんなカレンダーやヽ(`Д´)ノ
そういやみんなはカレンダー飾ってる?
1922  shu.   2016/01/04(Mon) 15:50:39:47
オッ北さんによる、オッ北さんの為のオッ北さんカレンダー!
表紙は長原一家が家の前で記念写真撮った画像(=゚ω゚)ノ
1923  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/04(Mon) 18:57:01:42
そんなこよみなんぞ飾るかヽ(`Д´)ノ
双子は四国でゴロゴロしてたの?
来年の今頃は受験だな!
1924  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/04(Mon) 19:02:53:26
今日は爺ちゃんと一緒に少し出かけたりしたニャア♪♪♪♪
オッ梅損師は今日の晩メチをドボロォーしにコンブニやズーパーへ行くのかニャン????
Σ^ノ^
(。・◇・。) ライネンノジュンビモシテルニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*) ソロソロハジメナアキマヘンネン♪♪♭♭
1925  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/04(Mon) 19:05:13:86
にゃんこぉ〜ズの 来年への対策 ゎちゃんと私めが こじゃんと 考えて用意しておりまする。。(*'◇'*)ケイケンシャゼヨ!
今日ゎお爺と一緒に 岡山エリア まで行って来てまちたよぉ♪
1926  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/04(Mon) 19:07:49:72
散歩に付き合った孫だったんだね
四国は天気良いからいいね!
今日はワイルドのめしするよ〜
志望校も決めてあるんなら後は受かるだけだね
1927  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/04(Mon) 19:08:49:23
私らは毎度おなじみ“阪神タイガース2016年カレンダー”を飾るようにしてるぉ♪♭♪♭
全ては浪花の爆走アニキが1月10日以降に発送できればやけどねん!!ш(*`▽´ш*#)ワスレテナイデチョウネ??
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇは“ニコルのお店”からカレンダーもらったんでちょ??
1928  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/04(Mon) 19:09:12:70
岡山はいいところだよね
川があるところが風情があるよね
あとジーパンと三菱(笑
1929  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/04(Mon) 19:11:53:70
俺カレンダー飾らないんだよね
双子家は関西の青年がくれる
阪神を飾ってるんだね〜
1930  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/04(Mon) 19:12:24:53
岡山エリアまで行く時は2つ隣の駅で“快速マリンライナー”に乗り換えるねんで!!
いつもの様に座席が自由に転換できるクロスシートの車両が爆走してたぉ♪♭♪♭(*^▽°*)カントウニハナイノダァ!! (。・▽・。)プレハブトハチガウニャア♪♪
1931  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/04(Mon) 19:20:23:84
岡山には大きなお城と和風庭園に路面電車も走ってるニャア♪♪♪♪
確か『三毛猫タマ』のイラストが描いてある車両も走ってたニャン♪♪♪♪
あの大きな和風庭園は日本で『こじゃんと』有名な場所らしいニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) カラスジョウガアルニャア♪♪♪♪ (*^▽^*;) ドッカノユウエンチミタイナナマエヤネ……
^ ^
(,=〃д〃=) メチメチィ〜シュテキナタマセンセーモイルナゴ♪♪♪♪
1932  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/04(Mon) 19:23:12:64
散歩じゃなく
岡山に出かけたんだね
駅前に桃太郎居るよね?
1933  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/04(Mon) 19:24:25:09
オッ悪総統ゎカレンダーが無いからいつも こじゃんと 怪しい暦になってるんでつね。。
そぉそぉ。。今年の夏か冬休み辺りにゎ 関東遠征 するんでちたね。。(*^^*;)
1934  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/04(Mon) 19:27:27:76
その予定だよ
もしかすると二月かも(ー_ー)!!
1935  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/04(Mon) 19:31:39:78
“桃太郎さんたちの銅像”で良ければ岡山駅前にあるねんで♪♭♪♭(*`▽´*)オニタイジニイクトコヤネ!!
っていうか、ゆかりのあるエリアへ行く路線が今年の春から“JR桃太郎線”って名前になるぉ♪♭♪♭その桃太郎線列車到着メロディも“桃太郎さん”なのだぁ!!
1936  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/04(Mon) 19:35:25:63
桃太郎線になりメロディーまで桃太郎になるんなら
桃太郎づくしの岡山だね
お土産はきびだんごかい?
1937  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/04(Mon) 19:41:23:77
“きびだんご”以外にもお土産はあるねんで♪♪♭♭
マスカットや桃を使ったゼリーやタルトがあるのだぁ!!
“ダメな大人連合”なら果樹酒とか欲しがるでちょうなぁ♪♭♭♪コレガメニハイランカァ!!(#*`皿´*)o[禁 酒] キビシイネェ…(."°▽°".;)(*¨'□'¨*;)("'△'";)ナゼカチラン… (。ー▽ー。#)オセッキョウカニャ??ガルルルルル!!
1938  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/04(Mon) 19:51:31:04
意外と多いんだね
好きな列車にゆられ岡山まで行けてよかったね
今日はのめしが無くなると食うのがないから
そろそろワイルド行くよ|彡サッ
双子はまた明日〜
1939  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/04(Mon) 20:00:49:63
オッ梅損師はこれから『ワルイド・ショッピング』に行くんだニャア……
今から行っても何か良いのがお店に残ってるかニャン????
1940  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/04(Mon) 21:18:48:56
今回のワイルドはさっぱり良いのが無かった。。
1941  shu.   2016/01/05(Tue) 15:36:17:73
長原さん
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします!
1942  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/05(Tue) 18:19:03:84
あんな邪魔ばかりする
もんどもに爽やかに挨拶すなヽ(`Д´)ノ
まったく邪魔ばかりする(`_´)
にしても新潟西区は今日も雨〜
1943  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/05(Tue) 18:26:29:18
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇのマンセー村は今日雨が降ってるんやね!!
昨日の“ワルイド・ショッピング”はろくなメチが無かったんでちょ??((((o(*`m´*)ヒゴロノオコナイガワルイネン♪♭♪♭
1944  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/05(Tue) 18:36:00:87
オッ梅損師はこの頃『ワルイド・ショッピング』で良いメチがドボロォー出来ないんだニャア!!!!
『こじゃんと』売り切れるのが早くて『のうが悪い』のかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。ー▽ー。)b コウチホウゲンダニャア♪♪♪♪ \ニニフーo(*`▽´*#)oー\ニニフ イミガワカルカチラン????
1945  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/05(Tue) 18:43:40:74
オッ悪総統ゎ今日もいろいろ悪行したんでつか?
(。・◇・。)の言ってる四国方言 のうが悪い の意味ゎ 具合が悪いとか調子が出ない 等になりまする。。d(*^^*;)コウチノホウゲンゼヨ!
1946  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/05(Tue) 18:46:33:65
そうそういいのがなかったよ(´Д`;)
ブログ更新しました!読みたい人は裏の長原です!
1947  shu.   2016/01/05(Tue) 18:47:09:04
1942
長原一家のカレンダーを飾れへん罰らしいでぇ(笑)
(´・Д・)」裏に貰いに行けよ〜
1948  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/05(Tue) 18:52:21:66
いつもの怪しいブログを更新していろんな人に悪行自慢してるんやね♪♭♭♪
浪花の爆走アニキが“表のお屋敷”に行ってカレンダーもらってくればええやないのぉ♪♭♭♪(#*`▽´*)ジカンアルンデチョ?? (。ー▽ー。;)カエッテコレルカガモンダイニャア!!
1949  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/05(Tue) 18:53:36:12
誰があんなもん飾るかヽ(`Д´)ノ
8月は裏の長原と後藤の水着の逢引画像やで(笑
邪魔せず俺が引越し出来るようにしたらええねん
それがわからんから邪魔ばかりすんねん!
何で邪魔ばかりするお仲間達なんでしょうか?
邪魔せず(`_´)
1950  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/05(Tue) 19:00:23:17
オッ悪総統ゎその カレンダー を以前ゎ持ってたんでつね!
持ってないと 何月にどんな画像なのか 解らないでつから。。(*^^*;)
画像を知ってるのに持ってないって言うと むつごい 感じになりまする。。
1951  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/05(Tue) 19:03:01:66
双子親戚はカレンダー飾ってるの?
1952  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/05(Tue) 19:04:39:25
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇは“こじゃんと”文句言っても、“表のお屋敷の人”にカレンダーもらってるんだと思うぉ♪♭♭♪
“むつごい”は“後味が悪い”とか“くどい・しつこい”の意味がある讃岐方言でちゅわぁ♪♭♪♭(*°▽°*;)タマニキクノダァ!!
1953  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/05(Tue) 19:07:55:69
ハイなぁ!ちゃんと私も自分の部屋にカレンダーを飾ってまつよぉ♪(*o^^o*)
いろんなイベントの予定や帰省する日程、それに にゃんこぉ〜ズの成績表回収日 を書き込んでおりまする。
1954  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/05(Tue) 19:08:02:63
裏の一族はのうがないのぅ〜だね!
今日は爺さん家でゴロゴロしてたの?
1955  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/05(Tue) 19:09:38:38
じゃあ双子親戚のカレンダーはシンプルな日にちだけのかな?

1956  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/05(Tue) 19:14:34:23
そぉ〜でつね。。シンプルと言えばシンプルな感じの書き込みが多いかもでつ!
今日ゎ少し 昔の遊び とかやってまちたよぉ♪(*'◇'*)コママワシトカゼヨ。。
1957  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/05(Tue) 19:19:06:46
今日は紐を結んだコマを回したり、羽の着いたボールを大きなカマボコ板で打ったりしたニャア♪♪♪♪
オレたち2人が同時に羽つきボールを4つくらい打つと、相手の残忍なマキ姉や彼氏さんが『こじゃんと』慌ててたニャン♪♪♪♪
            Σ^ノ^
ダイショウリダニャア♪♪♪♪o(。>▽<。)人(*`▽´*)o フタゴヲアイテニスルトコウナルノダァ♪♭♪♪
1958  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/05(Tue) 19:22:18:62
今度改めてにゃんこぉ〜ズにゎ 羽根つきのルール をオカンやお爺に説明してもらうぜよ!
いきなり羽根が 4つも5つも乱れ飛んだら 対応できないのがあるぜよ!d(*///◇///*#)ハンソクゼヨ!
1959  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/05(Tue) 19:30:02:83
あの“羽根つき”に使った卓球ラケットみたいな板は、こっちが負けそうになった時に相手に向かってぶん投げても良いんでちょ??
文句言われたらアレでシバき飛ばすのかもだぉ♪♭♪♭[ハネツキ板>ーo(*`▽´*)oー<ハネツキ板]オナベェノカワリニナルォ♪♭♭♪
1960  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/05(Tue) 19:36:18:40
ザ日本のお正月してたんだね〜
小正月の15日までお正月だからね!
のめしの手伝いもしたの?
1961  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/05(Tue) 19:38:01:62
双子親戚は書き込みメインのカレンダーなんだね

1962  shu.   2016/01/05(Tue) 19:42:41:91
オッ北さんのはパピルスに絵文字で書いたカレンダーに
裏の婆さんの画像とか貼ってるんやねぇ♪( ´θ`)ノ
さすが老人キラー!
1963  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/05(Tue) 19:44:34:06
あい♪♪♪♪今日の晩ごはんはオレたちが『こじゃんと』手伝ったメニューになってるニャン♪♪♪♪
手伝ってる時に問題のある物が大事そうに隠してあったニャア!!!!
Σ^ノ^             U/大吟醸\
(#。・◇・。) アレハタブン!!!!   Ul_メチホマレ_l
1964  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/05(Tue) 19:47:45:20
そんなカレンダー飾るかヽ(`Д´)ノ
若い子がええわ\(//∇//)\
双子ものめしの準備したんだね〜
じゃあもう少しでのめしタイムかな?
1965  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/05(Tue) 19:50:30:95
ハイなぁ!書き込みのできるスペースが大きいのを使っておりまする。。
まさかまさかの 大吟醸・メチホマレ があると言うことゎ。。宴会の日遠からずでつなぁ。。(#*'◇'*)オカン!ドナイナコトヤネン? d(*´▽`*:)エエヤナイノォ…
1966  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/05(Tue) 19:52:14:70
シンプルなのが使い勝手がいいもんね
お酒があるんだね〜

1967  shu.   2016/01/05(Tue) 20:42:38:30
後藤さん、スーパーで強奪してるとこ写メ撮ってくださいね。
よろしくお願いします!
1968  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/06(Wed) 00:09:22:61
ワイルドしてる所写メしてるんやろか。。。
この辺がいいんなら裏じゃない所に
土地でも買うて引越ししたらいいのにね!
1969  shu.   2016/01/06(Wed) 01:12:44:08
オッ禿さんはスベンソン\(^o^)/
1970  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/06(Wed) 01:29:00:20
ふさふさやヽ(`Д´)ノ
来月か再来月またカットせな・・・
1971  shu.   2016/01/06(Wed) 13:42:48:34
オッ北さん!
今日《 X 》デー やったんか?
皆に迷惑やんか!(♯`∧´)ノ
1972  shu.   2016/01/06(Wed) 17:28:53:60
裏の婆さん \(^o^)/こんばんは〜!見てますか〜〜
1973  shu.   2016/01/06(Wed) 18:13:24:12
金田さんにも こんばんは〜!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
1974  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/06(Wed) 19:00:55:71
今日も裏に居るわ!
この辺以外行くところ無いんだろから
この辺の土地でも買うたらええのにな
お気に入りのエリアなんでしょ
そんな新潟西区の村は今日は雨雲ですた!
1975  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/06(Wed) 19:04:56:36
我が祖国の水爆の威力を見たか!
王子もおよろこびや(`o´)
1976  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/06(Wed) 19:06:16:84
オゥ、オゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥゴルルルルルルルルァァァァ!!怪しい北の妖し過ぎるハゲぇ♪♭♭♪
今日“こじゃんと”迷惑な実験やったのは前から予定してたんかぁ??\ニニフーo(*`皿´*#)oー\ニニフヤキイカクイソコネタガナァ♪♭♪♭
1977  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/06(Wed) 19:09:54:37
怪しいオッ梅損師の祖国は『こじゃんと』迷惑な物を造ったんだニャア……
地球の寿命が軽く50000年は短くなったかもニャン!!!!
Σ^?^
(。ー▽ー。) スベンソンノヅラハカッタノカニャア????
1978  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/06(Wed) 19:11:00:29
入念なる準備の成果や!
双子はゴロゴロしてたの?
1979  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/06(Wed) 19:17:18:67
今日もいろいろ手伝うことがあったから、それをやったりしたニャア♪♪♪♪
オレは残忍なマキ姉のおじちゃんが忘れ物したのを届けに行ったりしたニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)o{忘れ物} オイカケテワタシタニャア♪♪♪♪ o(”'◇'”o;) ワルカッタネ…タスカリマチタ!!!!
1980  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/06(Wed) 19:20:00:12
双子は今日もドタバタした一日だったんだね!
四国は暖かいだろうし良いね
1981  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/06(Wed) 19:20:18:26
(。・◇・。)ゎ私めのオトンが忘れた物を持って 列車で追いかけて 届けに行きまちたよぉ!
相方のはるぅ〜はちゃんと 追いついて渡せたか ナビしながら聞いてまちた。。(*o///◇///o*)オトンノアワテモン!ダメナオトナノミホンデチ!
1982  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/06(Wed) 19:22:25:59
意外と朝からドタバタしたんだね!
1983  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/06(Wed) 19:24:46:41
マキ姉のおじちゃんが乗った列車と(。・◇・。)が追いかけて乗った列車は30分以上タイムロスがあったんだけど、相手が“普通列車”でこっちが“快速列車”だったから途中で追い越したみたいだぉ♪♭♪♭(;*^▽^*)サスガヤネ!!
無事に忘れ物渡したあとは、折り返しの普通で戻って来たのだぁ♪♭♭♪
1984  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/06(Wed) 19:29:31:79
マキ姉のおじちゃんが乗った普通列車は途中の駅で岡山からの快速電車と、オレが乗った松山方面からの快速電車の2本に追い抜かれるダイヤだったから無事に追い抜いて忘れ物を渡せたニャア♪♪♪♪
それより遅かったら、高松運転所まで行くことになったニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・▽・。) ソレデモヨカッタニャア♪♪♪♪ d(*`◇´*;) アソビジャオマヘンデェ♪♭♪♭
1985  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/06(Wed) 19:33:16:50
そんな十津川警部みたいなことして
忘れ物届けたんだね
混んでたでしょ?
双子弟は好きな列車に乗れてよかったのかも(笑)
たまには良いよね
1986  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/06(Wed) 19:37:46:12
いつも“こんなこと”があったら困るけどねん♪♪♭♭
(。・◇・。)が追いかけて戻って来る間に“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”は爺ちゃんが飲む薬を2週間分“朝・昼・夜”って分けて飲みやすくしといたのだぁ♪♭♭♪
1987  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/06(Wed) 19:38:42:09
今日はワイルド行く日だけど
良いのめしあるといいけど
水曜日は意外と無いんだよね。。
にしても寒い{{(>_<;)}}
1988  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/06(Wed) 19:41:59:05
双子姉は薬の整理しといたんだね
専用の箱とかあるの?
1989  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/06(Wed) 19:44:23:41
オッ梅損師はこれから『ワルイド・ショッピング』に行くんだニャア♪♪♪♪
マンセー村も今日は少し気温が低くて寒くなったのかニャン????
\\\\ メチメチニャア〜ピッカリアタマノウエガサムイノカニャア♪♪♪♪////
^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^
(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)(*’ヮ’*)(,・ヮ・,)
^ ^
(,=°д°=) メチメチィ〜フダンカラハゲテルナゴ♪♪♪♪
1990  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/06(Wed) 19:48:31:51
北風の中トレンチの衿立ててこれからワイルド行くよ〜
双子及びその親戚はこれからのめしかな?
1991  shu.   2016/01/06(Wed) 19:49:59:16
徘徊するんか?
1992  shu.   2016/01/06(Wed) 19:50:55:45
名札と住所書いた物
持っときや
1993  shu.   2016/01/06(Wed) 19:51:40:15
あっ、杖には反射テープも!
1994  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/06(Wed) 19:51:46:60
ワイルドやヽ(`Д´)ノ
まだシャキッとしてるわ!
あんたまだ稼ぎはるんやろ?
1995  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/06(Wed) 19:52:51:84
ちゃんと薬を入れるケースみたいなのがあるからそれに分けて入れといたぉ♪♭♪♭
もちろん間違って無いかは我らが“にゃんこパパ(."°▽°".)”が確認してたぉ♪♭♭♪
今夜の晩メチはゆっくり食べてるのだぁ!!
1996  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/06(Wed) 19:53:00:42
老人の散歩違うヽ(`Д´)ノ
ヤングマンやヤング!(笑)
1997  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/06(Wed) 19:55:04:28
やっぱり仕分けするケースがあるんだね!
そろそろ着替えてワイルド行くわ〜
にしても腹減った。。
1998  shu.   2016/01/06(Wed) 19:55:28:06
怪しい…( ̄◇ ̄;)
1999  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/06(Wed) 19:55:33:73
ヤングマンって。。うちのオカンじゃないでつが 表現の仕方 が少し古いでつなぁ…
ナウでヤングな時代 のお言葉なんでつか?(*'Δ'*;)
2000  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/06(Wed) 19:56:06:62
怪しいないヽ(`Д´)ノ
爽やかや!
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)