■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
女の子におちんちんみられちゃった男の子の小説 第二弾
1  名無しさん   2015/10/14(Wed) 22:01:11:89
第二弾と行きましょう。



2  名無しさん   2015/10/20(Tue) 01:36:14:44
こんな過疎ってるとこじゃ無くて、あっちの方がいいんじゃないの?
3  名無しさん   2015/12/07(Mon) 19:29:41:85
小学生の時、女子に横チンを見られたことがあります。
4  名無しさん   2015/12/07(Mon) 20:14:55:42
昔の小学校はスカートめくりが流行っていましたが、ある日その常習者の男子が
担任教諭の熟女先生(50歳位)に、罰としてクラスの女子全員の前でパンツを脱がされフルチンで立たされていたのを見ました。
女子たちはキャーキャー言いながら男子のおチンチンを見ていました。
男子が恥ずかしくておチンチンを隠そうとすると、持っている棒でピシャリと叩いてキョーツケの姿勢をとらせていました。
女子たちにもケラケラ笑われていました。
その男子は、半べそを掻きながら10分ほど立たされ、ようやく赦されたそうです。
5  名無しさん   2015/12/08(Tue) 21:28:55:64
>>3>>4小学校1年生の時の話でしょうか?
6  名無しさん   2015/12/13(Sun) 12:28:39:52
確かその頃です。
7  名無しさん   2016/03/08(Tue) 21:01:26:38
鎌倉市議会議員 高橋浩司(浄妙寺・鎌倉夢プロジェクト)は
議長選挙も副議長選挙も一票で落選したかわいそうなやつ
離婚する 倒産する モンゴルにいく 鎌倉市議会では言論弾圧者といわれている
みんなからは無視
8  名無しさん   2016/03/20(Sun) 19:51:00:55
フェミニストの女教師は、必ず男子を女子の前でフルチンします。
9  幼痴園   2016/03/26(Sat) 20:00:49:61
ここは年長組の教室。
一人の男の子が大勢の女の子たちの前に立たされています。
「こら、タクくん! 今どうして女の子たちの前に立たされているか分かってるの?」
「・・・」
「先生ね、タクくんが女の子のスカートをめくるのを見たんだからね!
 多分一度や二度じゃないでしょう? 今までタクくんにスカートめくりされたことあるって言う人、手を上げて!」
「はーーい!!」
「ほら、全員じゃない」
「・・・」
「タクくんには、罰としてここで裸ん坊になってもらいます!」
「キャー!! 裸ん坊だって〜」
「や、やだよ〜」
「ダメです、タクくんにはお仕置きが必要です! あなたたちもちょっと手伝ってくれる?」
若い保母さんたちの協力で、タクくんはあっという間にスッポンポンにされてしまいました。



10  幼痴園2   2016/03/27(Sun) 01:33:44:82
「あー、おチンチンだー!!」
「アハハハ、かわいいー!!」
タクくんは、保母さんに両手を捕まれ万歳の格好にされてしまいました。
「やだ〜、はずかしいよ〜!」
「さあみんな、パンツ見られたんだから今度はタクくんのおチンチンを見ちゃいなさい!」
「はーーい!!」
女の子たちは、タクくんの前に集まりおチンチンをじっくりと観察しました。
「ウフフフ、なにこれ〜!」
「男の子のってこうなってるんだ〜!」
「アハハハ、プルプルしてる〜!」
女の子たちがタクくんのおチンチンを観察しているのを見て、保母さんたちも笑っていました。
これでお仕置きは終わりと思いきや
「さあタクくん、今度はお外に行くわよ!」
そしてタクくんは、保母さんに手を無理やり引っ張られるように園庭を走らされました。
「さあ、みんなはここで見学しましょう」
「はーーい!!」
女の子たちは、プルプル揺れるおチンチンに興味津々です。
「じゃあみんなで歌いますよ。 さん、はい!」
「たんたんタクくんのチンチンは〜🎶 かーぜもないのにブーラブラ、アハハハ!!」
「はい、よく出来ました!」



なんじゃこりゃ。
11  MFC   2016/03/27(Sun) 04:38:28:56
これは、知り合いの女性から聞いた話です。
今、一部のセレブ女性たちがハマっている㊙会員制クラブがあるそうです。
それが、ミストレスファイティングクラブ、通称MFCです。
このMFCは月に一度、とある場所でプロレスの試合が行われるそうですが、その試合内容が凄いんです。
試合は全て男対女、そして男の方は圧倒的に不利な条件で戦わされるのだそうです。
そもそもこのMFCの会員は、会社やエステなどを経営する20代〜30代の女社長や女医などが多いのですが、
その殆どが、日頃から男を見下し、女こそが全ての支配者になるべきという考えを持つ、いわゆるフェミニスト女性ばかりなのです。
しかし、未だ変わらぬ男社会への不満やストレス解消のため、女性たちはこのプロレス会場に足を運ぶのだそうです。
なので、当然試合は男性が女性に一方的にやられてしまう内容になっているのです。
ただ、このクラブの魅力は、それがショーではなく リアル だということです。
女性と対戦する男性は、公共の女子プロレス会場でスカウトの女性に声を掛けられ、言葉巧みにリングに上がらされてしまった人たちなのです。
つまり、男性たちはガチで女性レスラーにやられてしまうのです。
その試合を撮影したVTRを女性から借りているので、今後そのVTRの音声を中心にお伝えしたいと思います。

12  MFC2   2016/03/27(Sun) 06:54:36:39
実況:「さあ、今月も開催されましたMFCプロレス大会。 今日も大勢の会員様に集まって頂いております。
    愛子さん、今日も満員御礼ですねー」
解説:「はい、千席ある椅子が全て埋まっています。 ありがたいことですね」
実況:「なんと言っても、今日は第一試合からイケメン男性の登場ということで、会場も既に興奮状態です。
    改めまして、解説はこのMFCのオーナーでもある鬼龍院愛子さん、そして実況は桜井魔美でお送りいたします」
解説:「そろそろ両選手の入場ですよ」
観客:「キャーキャー!!」
実況:「おーっと、先ずは女性選手コーナーからミスティ翔子選手の入場です。
    沢尻エリカ似の美人選手で、MFCで人気ナンバーワンの選手です。
    紺のレオタードコスチュームがスタイルの良さを一層際立てています」
観客:「キャーー、翔子さ〜ん、今日も男をコテンパンにやっつけちゃって〜!!」
実況:「続いて男性選手コーナーからショーン尊選手の入場です」
観客:「アハハハ、ショーン尊なんて、随分と立派なリングネームを付けたものね」
   「ほんと、どうせコテンパンにされるんだからカッコつけても無駄なのにね、フフフ」
   「でも、結構イケメンじゃない?」
   「そうね、その分さらに試合が楽しめそうだわ、フフフ」



    
13  MFC3   2016/03/27(Sun) 08:25:30:42
このMFCプロレス大会、男性選手が圧倒的に不利な理由はこうだ。
先ず、ミスティ翔子選手がミドル級並みの体格なのに対し、尊選手はせいぜいフェザー級。
翔子選手はレオタードコスチュームに皮のシューズを履き、リストバンドなどを身に着けている。
一方、尊選手は白のビキニパンツ一枚だけ。 靴も履いていない裸足だ。
そしてなんと言っても、翔子選手は普段から体を鍛えている言わばプロの選手。
尊選手は、単に女子プロレスが好きなただの男に過ぎない。
こんな圧倒的不利な試合を男性たちが受けるはずはないのだが、
恐らくはスカウトの女性に可愛い女の子とプロレスごっこが出来るなどと言われ、ついスケベ心が出てしまったのだろう。
その証拠に、話が違うといった表情でリングに上がるのを躊躇っている尊選手を女性スタッフたちが無理やり上げてしまったのだ。
そして、対戦相手は勿論、観客をはじめ、実況、解説、レフリーに至るまで全て女性という会場の中、遂に試合が始まった。
14  MFC4   2016/03/29(Tue) 03:08:50:41
⚡カーーン⚡
実況:「さあ始まりました、ミスティ翔子選手対ショーン尊選手。
    翔子選手が尊選手選手をどう料理していくのかが注目されますが、愛子さん、如何でしょう?」
解説:「いつものように会員の女性たちに楽しんで頂けるような展開を期待したいですね」
観客:「翔子さーん、今日も期待してるわよ〜!!」
翔子:「さあ、どこからでも掛かってらっしゃい」
尊 :「くそ、俺はこんな大勢の前で試合をするなんて聞いてないぞ」
翔子:「あら、誰も観てない所で試合したって意味ないでしょう?  まさかアンタ、変なこと想像してここに来たんじゃないでしょうね?」
尊 :「そっ、それは」
翔子:「いいわよ」
尊 :「えっ」
翔子:「あたしにイヤラシイことしたいんでしょう?  だからいいわよ、やれるものならね」
尊 :「くそ、馬鹿にしやがって。  よーし、だったら遠慮なくそうさせてもらうぜ」
実況:「おーっと、先ずは尊選手が仕掛けてきましたー! だがそれをかわして逆に翔子選手が腕を取ったー!」
翔子:「アンタ今、あたしの胸を触ろうとしたでしょう?  そう簡単にはいかっ」
尊 :「隙ありっ」
翔子:「きゃっ」
実況:「あーっと、翔子選手、尊選手に胸を触られてしまったー!」
翔子:「くっ、や、やったわねー」
尊 :「へっへっへ、どうだ、男を舐めるとこうなるぜ」
観客:「反則よ反則!!」
   「女性の胸を触るなんて最低!!」
   「女の敵ーっ!!」
実況:「愛子さん、観客からブーイングの嵐ですね」
解説:「当然です、こういうイヤラシイ男は徹底的に懲らしめてほしいですね」

15  MFC5   2016/03/29(Tue) 05:26:07:30
尊 :「結構いいおっぱいしてるじゃん、ぜひ生で拝みたいもんだぜ」
翔子:「も、もうアンタ、ただぶっ飛ばすだけじゃ済まないからね」
実況:「翔子選手、相当怒ってます!」
観客:「翔子さーん、反撃よ〜!!」
    「こっちも反則しちゃえ〜!!」
    「そうだそうだ!!」
実況:「さあ翔子選手、反撃開始だー!  尊選手の腕を掴んだままロープに投げるっ!
    そして戻って来たところへラリアットー! 決まったー! 尊選手大の字だー!」
尊 :「ぐふっ」
実況:「そして翔子選手、尊選手の両足を持ち上げたー! これはまさかっ!」
翔子:「さっきの仕返しよ、おらおらおらぁー」
尊 :「あ゛ぁぁぁーーっ」
実況:「や、やはり電気按摩です、先ほどの仕返しとばかりに右足で尊選手の股間に激しく振動を与えております!」
観客:「そうだそうだ、やっちゃえやっちゃえー!!」
    「翔子さんを怒らせるとこうなるのよっ!!」
    「そのまま潰しちゃえー!!」
実況:「おっと翔子選手、今度は尊選手をうつ伏せにして背中に乗っかりました! 
    あーっとそして両手を身に着けていたリストバンドで縛ってしまったー!」
尊 :「な、なんの真似だ」
翔子:「アンタさっき、あたしの胸を拝むとか言ってたわよね。
    会場をよく見てごらんなさい、観客は全員女性よ。
    ここであたしが裸になったってちっとも面白くないじゃない。
    でも、アンタがここで裸になったら、きっと会場は盛り上がるわよ、フフフ、壮大にね」
尊 :「やめろ〜〜」




16  名無しさん   2016/04/18(Mon) 16:59:21:37
続き
17  MFC6   2016/04/19(Tue) 03:15:45:09
実況:「おーっと、翔子選手、尊選手のコスチュームを脱がしにかかったー!」
観客:「キャーキャー!!」
尊 :「や、やめろ〜!」
実況:「あーっと、お尻が丸見えになった〜!  そしてそのままコスチュームを剥ぎ取ってしまった〜〜!」
解説:「おほほほほっ!」
実況:「翔子選手、剥ぎ取った尊選手の白ビキニを指に引っ掛けクルクル回した後、リング外に投げ捨てました!」
尊 :「うわあああ〜っ!」
実況:「こ、これは恥ずかしい!  尊選手、リングの上で素っ裸にされてしまいました!」
観客:「キャ〜〜!! 翔子さん最高〜!!」
実況:「尊選手、これはもう身動きが取れません、立ち上がろうものならアソコが見えてしまいます!
    なんせ、後ろ手に縛られてしまっているわけですから隠しようがありません!  尊選手、絶体絶命ですっ!」
解説:「おほほほほ、魔美さん嬉しそうね」
実況:「いや、なんかもう私にはこの後の展開が一つしか頭に浮かばないんですよねえ、クスクス」
解説:「それは私も同じですわ、魔美さん、試合はこれからが本番よ、楽しい実況お願いしますね」
実況:「はい、分かりました」
観客:「あーおー向け!!  あーおー向け!!  あーおー向け!!」
実況:「おーっと、観客の女性たちから仰向けコールの大合唱です!」
解説:「おほほほほ、私たちMFC会員にとって、最も楽しい時間が始まりますよ」
18  MFC7   2016/04/19(Tue) 04:58:45:80
実況:「さあ翔子選手、観客に応えて尊選手を仰向けにしてしまうのかー!」
尊 :「や、やめろ、降参する、だからこれ以上辱めるのはやめてくれ」
翔子:「あんたこの試合のルール聞いてなかったの?  勝敗はどちらかが失神するまで続けるって、フフフ」
尊 :「き、聞いてないよそんなのっ」
翔子:「ハハハハ、ダチョウ倶楽部かあんたは。  でもさ、芸人さんって男の方が有利だよね、だってアソコ晒すだけで女性から笑いが取れるんだから、ほーらよっと」
尊 :「うわああああ〜〜っ!」
実況:「で、出ましたー!  翔子選手の大技、吊り天井です!  あ〜っ、お、おチンチンが丸見えです、尊選手のおチンチンが完全に晒されてしまいました−!」
観客:「キャ〜〜〜💛💛」
   「アハハハハハ💛💛」
   「キャハハハハハ💛💛」
実況:「観客から割れんばかりの大歓声です!」
解説:「おほほほほほ、実に愉快ですわ」
実況:「おーっと、ここで天井に設置されたカメラが尊選手の股間を捉えましたー!
    皆さんっ、中央に置かれたモニターをご覧下さい!  尊選手のアソコがズームされています!」
観客:「キャー、包茎よ!」
   「やだ、キモーい!」
   「しかもほら、よく見て、あれって真性包茎じゃない?」
   「あ、ホントだー、先っぽが尖がってるわよー、アハハハ!」
   「まるで小学生ね!」
   「おチンチンが子供だから、女に負けて当然か、アハハハ!」
実況:「あ〜尊選手、おチンチンを大勢の女性に見られるだけでも恥ずかしいのに、まさか小学生と同じ皮かむりの包茎だったとは、
    愛子さん、これは尊選手、肉体的にも精神的にもダメージが大きいんじゃないですか?」
解説:「そうですね、そんな恥ずかしいおチンチンを私たちに見られて、今どんな気持ちなんでしょう?  一度聞いてみたいものですわ、おほほほほ」

19  名無しさん   2016/04/25(Mon) 16:31:01:20
いいね
20  MFC8   2016/07/31(Sun) 17:30:51:84
翔子:「あんた、ほんと見事な包茎ね。 ちょっと遊んでみようかしら」
実況:「おーっと、翔子選手、今度は吊り天井を解き、そのまま尊選手をマットに叩きつけた〜!」
尊 :「ぐわっ!」
翔子:「あら〜、すっかり萎んじゃって、よっぽど痛かったのね、フフフ」
実況:「翔子選手、全裸で仰向けに横たわる尊選手を見下ろし仁王立ち、この後どうするのでしょうか!」
翔子:「ほら、いつまで休んでるつもり。 それっ、おー伸びる伸びる〜」




21  MFC8   2016/07/31(Sun) 18:37:58:19
翔子:「あんた、ほんと見事な包茎ね。 ちょっと遊んでみようかしら」
実況:「おーっと、翔子選手、今度は吊り天井を解き、そのまま尊選手をマットに叩きつけた〜!」
尊 :「ぐわっ!」
翔子:「あら〜、すっかり萎んじゃって、よっぽど痛かったのね、フフフ」
実況:「翔子選手、全裸で仰向けに横たわる尊選手を見下ろし仁王立ち、この後どうするのでしょうか!」
翔子:「ほら、いつまで休んでるつもり。 それっ、おー伸びる伸びる〜」
尊 :「ひぃーー!」
実況:「おー、なんと翔子選手、尊選手のおチンチンを指で引っ張り上げた〜!  堪らずブリッジの体勢になる尊選手!」
観客:「キャハハハハ、何あの格好。 超ウケるんだけど」
    「見て見て、あんなに伸びてるー、凄ーい」
    「しっかりブリッジしないと千切れちゃうかもね、フフフ」
翔子:「アハハハ、大歓声ね。 じゃあちょっとお散歩しましょうか、しっかり着いてきなさい」
尊 :「うわあ、よせー!」
実況:「翔子選手、なんとそのまま歩き出した〜!  尊選手をブリッジさせたままリングの上を引っ張り回すようです!」
解説:「尊選手は手を縛られているので、頭と脚だけを使って着いていかなければなりません、実に愉快ですね、おほほほほ」
観客:「アハハハハ、何あの動き、変な生き物みたーい」
    「それにしてもなんて情けない格好なのかしら」
    「イッチニ、イッチニ、ほらほらちゃんと着いて行かないとおチンチン千切れちゃうわよー、アハハハ」


    
    



22  名無しさん   2016/07/31(Sun) 21:41:12:89
なんでエラーなんだよ
23  名無しさん   2016/07/31(Sun) 21:42:40:49
パソコンの都合により未完です
24  名無しさん   2016/08/01(Mon) 02:17:12:18
無念
25  名無しさん   2016/08/01(Mon) 18:41:52:88
次回からは、エラーで消えてもいいように短めに書いていこう思います。
26  名無しさん   2016/08/01(Mon) 19:44:00:91
次もエラーだ
バァ〜〜〜〜〜カwwww
27  名無しさん   2016/08/01(Mon) 19:46:10:09
二度と来るなよ!
28  名無しさん   2016/08/02(Tue) 18:43:06:24
こんなクソスレあげるな!
29  名無しさん   2016/08/02(Tue) 19:57:22:95
書く必要ねえよバカwwww
エラーで当然だぜwwwww
30  名無しさん   2016/08/06(Sat) 13:42:52:18
そう言えばあのマンガなんていったっけな
31  名無しさん   2016/08/06(Sat) 14:30:05:99
日本初のCFNM雑誌ビザーラでた!
32  名無しさん   2016/08/16(Tue) 02:12:34:58
3000円高っ、今回パス
33  名無しさん   2016/08/17(Wed) 00:04:49:55
33ゲット
34  女の子たちのCFNMビデオ制作   2016/09/18(Sun) 19:21:55:32
舞台は小学6年生の女の子黒井真希の部屋。
「さあ、入って」
部屋に呼ばれたのは、芸能界に憧れる同級生のあきら君。
「待ってたわよ、ここに座って」
部屋で待っていたのは真希のクラスメイト、明美・恵理子・さゆり・千夏・典子・由香里・瑠璃子の7人。
「僕のプロフィールビデオを撮ってくれるっていうのは本当?」
「ええ、もちろん本当よ」
「でね、あるビデオを参考に撮影しようと思ってるの」
「そのビデオを今から一緒に観ましょう」
「えっ、あ、ああ」
あきら君は、女子たちに言われるがまま一緒にそのビデオを観ることになった。
「じゃあ再生するわよ、フフフ」
そして、ビデオの映像を観た瞬間、あきら君は愕然とした。
なんと、そのビデオには、一人の男子が大勢の女子たちに無理やり裸にされ、パンツまで脱がされる映像が映し出されていたのだ。
「なっ、なんだこれは!」
「あきら君も、この男の子のようになるのよ」
「じょ、冗談じゃない、帰らせてもらう」
「フン、今さら帰れると思ってるの? みんな、捕まえて!」
「オッケー、まかせて!!」
「明美、ビデオカメラの準備して!」
結局、あきら君は8人の女子たちに捕まってしまいました。


35  名無しさん   2016/10/02(Sun) 00:25:25:12
出だしとしては最高ですね。
お気に入りの作品に出合えた時は、以前はよく感想を書いてました。
今回もかなりのお気に入りになりそうな気がします。
(私が感想メールを出していた方かもしれません。登場人物が真希たち8人な所でそうだろうと思うのですが・・・)
とは言え、前回執筆(今現在妄想している)予定が2012年11月でしたから、私も気長に待てるものだと感心しますw
もし、ピンと来なければ読み捨てて下さい。
36  名無しさん   2016/11/17(Thu) 07:47:16:19
ゴム手袋で知的障害者窒息死死亡事故って社会福祉法人ラファエル会だ。小野田徹夫理事長 前自民党鎌倉支部長は経営者として最悪な事故を起こした


sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)