■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
スーパーロボット大戦Z〜ット!!
1  ∪・ω・∪   2015/11/06(Fri) 23:16:28:21

   ∧_∧ 
  ( ´∀`)司馬宙が
  (    )
  | | |
  (__)_)


(-_-)頭部に変形
(∩∩)



          ___    
    /    / ))))    
   /    /_ ⊂ノ   
  /   / /        
 / / \ \  (-_-)
/ /    \ \ (∩∩)      合体→鋼鉄ジーグ
/ /     ヽ      ⌒\  
/       ノ      /> >
        /     / 6三ノ  
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / / 
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |  
         \_つ
1-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000

☆スーパーロボットに関するスレッド

☆残念ながらゲームを語るスレではありませんm(._.)m

★荒らしにはロケットパンチ!(=゚ω゚)  ε≡つ)゚∀゚)グァ

ガンダムはコチラ
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1381646325&rm=100
>>2





123  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/12(Thu) 21:17:51:84
あの大きなSLマシンは『こじゃんと』よくできてるニャア……もしかすると宇宙空間でも戦えるのかニャン????
オレもこれでお話終わりにするかニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪マタアソボウニャン♪♪♪♪
124  ぃぬぅ〜   2015/11/13(Fri) 12:45:13:06

オチャ!(*゜▽゜)_□


125  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/13(Fri) 18:20:21:71
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*^^*)
にゃんこぉ〜ズにゎまだまだ観てもらうような作品がいくつもある感じでつね!
もちろん、私やはるぅ〜が萌え萌えする BLショタのキャラ が出てるのもありまする!(*o//▽//o*)ウフウフウフウフ
126  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/13(Fri) 18:34:45:91
この間から観てる“マイトガイン”にも突っ込み入れる場面があるけど、それ以上に突っ込み入れる場面がある映画なんやね!!
そろそろ我が家のメタボボォ〜〜ンに今夜の晩メチをあげとくぉ♪♭♪♭[ダイエットノメチ]o(*^▽^o*)メタボボォ~~ンオマチカネノバンメチダォ♪♪♭♭
   ^ ^
@⌒(,=^д^=)メチメチィ…キョウモイイメチノニオイナゴ♪♪♭♭
⊃⊃  ⊃ ⊂
127  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/13(Fri) 18:46:24:44
ちなみに マイトガイン にゎメインの ガイン 以外にいろんなサポートロボが出てまつよね。。
あのロボットたちも 人間の姿 にして書いた同人があるんでつか?
128  ぃぬぅ   2015/11/13(Fri) 19:12:57:78
いくら腐女子フィルターが強力と言っても(磯野カツオやアンパンマンのイケメンverもある(;^_^A)
勇者シリーズの擬人化は知らないですねぇ

マシンロボちゅうのではロボの人が人間体になったりしてますが(イケメン)


129  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/13(Fri) 19:15:36:35
ところでぇ〜“マイトガイン”にいろんな悪党が出てるけど、コイツらって全部同じ組織かなにかにいるのん??
イマイチ残念な作戦行動が多くて惨敗してるねんで♪♭♪♭(*`m´*)o))))
130  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/13(Fri) 19:34:09:79
ああ。。やっぱり そういう感じのカプ ゎ無いんでつね。。
マシンロボだと主役のキャラが毎回 貴様らに名乗る名前ゎ無い! と言ってまつなぁ。。(*'◇'*;)
131  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/13(Fri) 19:40:50:66
そぉ〜言えば、あの『大きな蒸気機関車』のお仲間マシンに昔の特急車両がモチーフになってるのがいたニャア♪♪♪♪
確か『東北新幹線200系』と『特 急・スーパーひたち651系』に『特 急・スノーモンキー253系』が合体してたと思うニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・◇・。) ミンナフルイヤツダッタニャア♪♪♪♪ d(*°▽°*;) ユキグニニカンケイアルノバッカリデチュ♪♭♪♭
132  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/13(Fri) 19:45:51:39
さてさてさて。。はるぅ〜ゎ マイトガイン で BLなカプ を見つけたかちら?
ちゃんと観てれば 誰と誰とがカプ になるか解るハズぜよ♪(*o//▽//o*)
133  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/13(Fri) 19:52:58:61
あの“サポートロボの3機”って、名前が“こじゃんと”ダサ過ぎる気がするぉ!!
確か“やまびこボンバー・ひたちボンバー・モンキーボンバー”だったと思いまちゅ……
このグループの元になった車両で“ひたちボンバー”は怪しい北の妖し過ぎるエリア、“モンキーボンバー”は長野電鉄で今も活躍してるけどねん♪♭♪♭200系だけが存在しないアワレな状態でちゅ…
134  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/13(Fri) 19:55:43:65
“マイトガイン”で舞人きゅんとちょうどいい感じになる“BLキャラ”って言ったら……やっぱ悪者の“エースのジョー”だと思うぉ♪♭♪♭
歳も近いみたいだからいいと思いまちゅ♪♭♭♪
135  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/13(Fri) 20:06:48:09
そぉ〜言えば、300系から変形してるロボットは自分で空が飛べるみたいだニャア♪♪♪♪
合体する時にちゃんと飛行ポーズを取って浮いてたニャン♪♪♪♪
  ^ ^       ^旦^ ^旦^ ^旦^ ^旦^
 (=^д^=,)⌒ノ  (*・о・*)('o'〃)(*’ヮ’*)(〃・д・) メチメチニャア〜アノマシンスゴイツクリダニャア♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂_==l_l_☆メチメチ仔猫お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)  (◎仝◎)      (◎仝◎) =з=з=з=з
136  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/13(Fri) 20:14:22:69
そぉ〜言えばぁ、舞人きゅんの近くで“メカを作りの少年”がいたけど、彼もある意味BLカプになるのかちら??
少しだけ歳上な気がするけど、1〜2歳の開きならカプになると思うぉ♪♭♪♭(*〃▽〃*)ミャアミャアミャアミャア!!
137  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/15(Sun) 11:07:29:30
いぬさんは今日もあんまりお話できないのかニャン????
あの『大きな蒸気機関車』はいつも基地の中で事件が起きるまで待機してるのかニャア♪♪♪♪
\\\\ メチメチニャア〜イツモソラトンデルニャア♪♪♪♪////
 ^旦^ ^旦^ ^旦^  ^旦^
(,・ヮ・,)(*’ヮ’*)(.'ヮ'.)(*・ヮ・*)
138  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/16(Mon) 18:20:16:78
そぉ〜言えばぁ、ゲッターロボって“初期タイプ”と“後期タイプ”があるみたいだけど…どっちの方が性能が良いのかちらん??
どっちも3体合体で同じような武器があると思うぉ♪♭♪♭(*`▽´*)bノッテルノハオッチャンタチヤネ!! o(。;◇;。)oスゴイコワイカオノモイタニャア……
139  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/16(Mon) 18:32:02:26
確か『ゲッターロボ』には初期型の『ゲッター1・2・3』と戦闘強化型の『ゲッタードラゴン・ライガー・ポセイドン』
それに『真ゲッター1・2・3』に『ブラックゲッター』がいたと思うニャン♪♪♪♪
いろんな敵のロボットや妖怪メタルビーストとバトってだけど、初期型はどこかで大破してたニャア……
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜に今日の晩ごはんあげとくニャン♪♪♪♪
        Σ^ノ^
       (。>▽<。) ニャンゴロォ~キョウノマンマダニャア♪♪♪♪
  ::)) ´⌒:) / ⊃ /⊃{ダイエットナメチG}
::)) ´⌒:)  彡○ミ○ミ
  ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜キョウハイイニオイノメチナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_______⊃⊃=з=з=з=з=з
140  ぃぬぅ   2015/11/17(Tue) 17:13:23:81
マイトガイン 順当にいけば 舞人×浜田 かねぇ(笑)
141  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/17(Tue) 17:23:38:51
“浜田くん”って、舞人きゅんたちの乗ってるマシンやサポートロボを作ってる男の子でちょ??
少し年上で高校生くらいな感じでちょうどいい“BLカプ”になるかもだぉ♪♭♪♭o(*〃▽〃*)oミャアミャアミャアミャア♪♪♭♭
142  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/17(Tue) 17:25:59:42
そぉ〜言えば、あの『大きな蒸気機関車』はいつも自動で出撃してるのかニャア????
もしかすると999に機関車みたいな超高性能AIがあるのかニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・▽・。) 『コジャント』ツヨソウナマシンダニャア♪♪♪♪
143  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/17(Tue) 17:37:46:95
そぉ〜言えば、最近はあの『大きな蒸気機関車』みたいな合体ロボットが出てる番組ってやってないんだニャア……
いぬさんは病院にいる時『ガンダムもどき』の放送観てたのかニャン????
144  ぃぬぅ   2015/11/17(Tue) 17:45:29:72

>>140 最初の内はね(笑)


Gレコは全体的にイイ話だったけど鉄血は見てないなぁ
TV見るのも有料なんで(`Δ´)ケチ!


145  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/17(Tue) 17:52:45:07
やっぱり病院のTVはどこに行ってもカード買わないと観れないんだニャア……
あの新幹線や651系から変形するロボットも『大きな蒸気機関車』に乗って出撃する時があったのかニャン????
146  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/17(Tue) 18:15:31:90
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。o(*''*)oマイドオオキニ!
マイトガインの作中にゎ 前期と後期 のBLカプができまつよね♪
どっちの場合も舞人きゅんが 総受け だと思いまつが。。(*///▽///*)ウフウフウフフフ
147  ぃぬぅ   2015/11/17(Tue) 18:46:56:33
世の中広いものでわたしが見た中には執事×舞人 とかありましたが(○_○)!!
持ってませんがσ(´・д・`)(笑)


148  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/17(Tue) 18:52:45:97
まぁまぁまぁ。。そんな 不思議なカプ も存在したんでつね!
あの執事さんも少し ショタに興味あった のかもぜよ♪(*^^*)
149  ぃぬぅ   2015/11/17(Tue) 18:53:14:36
勇者シリーズには空飛ぶ機関車はマイトガインの後番組のゴルドランにも出てきます

http://www.yusha.net/goldran/meca/16.gif

999と同じC62がモデル(^^)

列車はコレ一輌だけですが… マイトガインが凄すぎるのよ(^o^;)


150  ぃぬぅ   2015/11/17(Tue) 19:01:26:28
ゴルドランゎお笑い突っ込み所満載で…(o^ O^)シ彡☆(笑)
151  ぃぬぅ   2015/11/17(Tue) 19:04:16:48
カップリングはほぼありませんが…orz
主人公がショタだから(笑)
152  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/17(Tue) 19:08:41:62
それでも“ショタのカプ”ができれば、そういう同人があったと思うぉ♪♭♪♭
残念なマキ姉が観たら萌え萌えし過ぎてダウンするかもでちゅ♪♭♭♪(*`m´*)o))))) d(。・◇・。;)119ヨブカニャア!!
153  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/17(Tue) 19:13:06:19
ゴルドラン って言いまつと。黄金勇者ゴルドラン でつね♪
3人組の悪ガキショタがでてきまつが、あの中だと わんぱくxクール とかわんぱくxのんびり のショタカプができまする♪o(*///▽///*)oウフウフウフ。。ヨカヨカヨカヨカヨカ!
154  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/17(Tue) 19:23:37:63
この『蒸気機関車C62』をモデルにしたロボットは、自分で動いたりするのかニャア????
『空飛ぶ蒸気機関車』より少し小型みたいな気がするニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(;。・д・。) オナカニボイラーガアルノカニャア???? d(*`△´*;) メインシステムチャウノン♪♭♪♭
155  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/18(Wed) 17:53:06:49
そぉ〜言えばぁ、残念なマキ姉は“黄金勇者”って言うのも少し観てるらしいけど、敵の中に“BLショタカプ”になりそうなアホキャラがいるみたいだぉ!!
ただ正義のロボットも少し(。・▽・。)に似た性格がいるみたいでちゅ…(A*°▽°*;)ソンナンデダイジョウブナンカイ??
156  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/18(Wed) 18:10:31:67
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。〜#−(*^^*)−#〜マイドオオキニィ!
勇者シリーズもいくつか観てるんでつが。。はるぅ〜の BL育成計画 に良い
題材がありまつなぁ!(*o///▽///o*)
違う作品の 主役キャラのカプ もありだと思いまする。。
157  ぃぬぅ   2015/11/18(Wed) 18:29:32:82
ゴルドランゎ主人公側より悪太に注目(笑)
158  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/18(Wed) 18:46:55:32
やっぱり、いぬさんもあの 敵側の彼 がBLキャラになってるんでつね!
どことなく 総受け に近いポジになってると思いまする(*o///▽///*o)ウフウフウフフフ
お相手ゎ 弟きゅん か 主役のショタたち でつかね?
159  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/18(Wed) 19:04:16:99
そぉそぉ。。あの残念な悪太はんゎ後に 突っ込み処満載 のコスプレするんでつよね!エエエエエエエエ Σ!!(*0・0*;)(0・0;)エエエエエエエエ
(。・◇・。)が その場面 観たら爆笑するか呆れるかのどっちかだと思いまする。。
160  ぃぬぅ   2015/11/18(Wed) 19:07:25:71
ゴルドランゎね〜そこをお薦めしたい訳すよ(笑)
161  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/18(Wed) 19:09:12:67
そんな“突っ込み処満載な姿”になる悪役が出て来るのん??
い〜ぬぅ〜さんが前に言ってた“ハーロックもどき”じゃないでちょうね??(*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ドナイナサクヒンヤネン??
162  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/18(Wed) 19:21:52:16
ちょっとググったら『キャプテンハーロック』によく似た赤い髪のおっちゃんの画像が出て来たニャア……どぉ〜見ても少しお調子者な正義の味方なイメージがするニャン……
あの赤い髪のおっちゃんは若く見えるけど、軽く60歳は越えてるかニャア????
Σ^ノ^
(;。・ Д ・。) ハーロックノパチモンカニャア???? (*°◇°*;) バカスギルガナァ……
163  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/18(Wed) 19:29:31:21
(。・▽・。)が言ってる画像を“可憐で優しいアタクチσ(*°▽^*)”も見てるねんけど…この“ハーロックのコスプレ”してる残念なおっちゃんは正義側のキャラなのん??σ(*−▽−*;)コミケノイショウッスカ??
っていうか、何処の世界に“バレバレなコスプレ”するアホぅがおるねん!!何処の世界にぃ??(#*°▽°*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
164  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/18(Wed) 21:08:54:76
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
⊂⊃           ⊂⊃
        ⊂⊃
      ^ ^
l______n(,=〃д〃=)n______l メチメチィ〜ニャーハコレカラビバノノンナゴ♪♪♪♪
165  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/18(Wed) 21:11:23:75
今日もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♪♭♭
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み入れにやって来るんだからね!!(*〃◇〃*)ノシSeeyou again チャオ♪♭♭♪ (*°▽^*)o_□ホットレモンティ♪♭♪♭
166  ぃぬぅ   2015/11/19(Thu) 17:58:40:38

オチャ!(*゜▽゜)_□


167  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/19(Thu) 18:10:44:16
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする♪〜#−(*^^*)−#〜
あの 残念な王子様 悪太はん ゎ こじゃんと 有名な宇宙海賊 の台詞も言ってるんでつね!
「宇宙の海ゎ俺の海〜」って言ってまちた。。Σ アンタソレッテ。。(*O・O*;)(0・0;)スゴイヒトノマネヤンカ!
168  ぃぬぅ   2015/11/19(Thu) 18:19:32:67
Δコレもうギリギリですわ…( ̄0 ̄;)(笑)
169  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/19(Thu) 18:23:54:39
“宇宙の海は俺の海〜”って、偉大な宇宙海賊“キャプテン・ハーロック”の主題歌になってるやないかい!!
あの“こじゃんと”残念な悪の王子はそんなこと何処で調べたんやろか??(*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆アンタハ“ハーロック”ジャオマヘン♪♪♭♭
^ ^
(=°∀°=,)メチメチィ…アノフネニイケバチャケガスキナダケモラエルナゴ♪♭♪♭
(_uu__)ノ
170  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/19(Thu) 18:30:14:41
あの『ハーロックもどき』のおっちゃんはいつもあの格好で悪行してるのかニャア????
『空飛ぶ大きな蒸気機関車』や格闘タイプの『蒸気機関車ロボ』に言って少しキツいお仕置きしてもらってもいいかもニャン♪♪♪♪
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜に今日の晩メチをあげるニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチ} ニャンゴロォ~キョウノマンマダニャア♪♪♪♪
   ^ ^
 (=°∀°=,)⌒ノ メチメチィ〜チャケガモラエルオフネハドコナゴ????
⊂⊂________⊃⊃ =з=з=з=з=з=з
171  ぃぬぅ   2015/11/19(Thu) 18:33:48:55
逆に松本零士の偉大さを思い知ったりしましたが…(^^;)
172  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/19(Thu) 18:52:23:55
ハーロックのファンや原作のおじ様にゎ一応 愛のあるギャグ って思ってもらえたんでつね…
あの 悪太はんと弟きゅん ゎBLカプになりまつかね♪(*///▽///*)
173  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/19(Thu) 18:56:59:80
そぉ〜言えばぁ、あの悪太は“こじゃんと”苦手な彼女がいるんでちょ??
いつも逃げ回ってるみたいって聴いてるねんけど、もしかして“狂暴で少し暴れん坊なお嬢様”なのかちらん♪♪♭♭
うちの掲示板にそんなお嬢様がいなくて良かったと思いまちゅ♪♭♪♭o(*`▽´*)oイタラタイヘンナカンジダォ!!ε=ε=o(。・▽・。)oメチノオカワリスルニャア♪♪
174  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/19(Thu) 19:15:41:63
そぉ〜言えば、あの『空飛ぶ蒸気機関車』に成敗された電力ドボロォーはあのあとも『こじゃんと』悪行続けたのかニャア????
もっと大きな『邪悪な存在』がいたら操られたりするかもニャン……
Σ^ノ^
o(#。・д・。)o ミョウナヤツガデテタトオモウニャア!!!! d(*`▽´*;) コエガアクトウデチュモノ♪♭♪♭
  ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜オカワリモラッタナゴ♪♪♪♪
⊃{バンメチ}⊂ ⊂⊂
175  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/20(Fri) 18:35:53:57
そぉそぉ。。あの 悪太はん でつが、悪党にしてゎ意外に 義理堅い ところもあるんでつね!(*'◇'*)アラララ。。
勇者ロボたちを敵から助けて、ショタ少年たちの元へ帰るように言ってまちたよぉ♪
176  ぃぬぅ   2015/12/01(Tue) 16:26:46:96
悪太の本名ゎ「ワルター・ワルザック」でこれ自体ゎドイツ系のネーミングで問題無いが
善人になった時に他人のフリをする必要から「イーター・イーザック」に改名
ってソレ日本語やん(o^ O^)シ彡☆(笑)


177  スパロボ開発会社 破産   2015/12/01(Tue) 16:34:32:68
ズドンッ
     「|、α| ̄/
     ヽ>Kフ(> <ロケットパーンチ!!
G仁=- <ヽ皿L/フ、
     \」l_/ヘ6)
     ∠ヽ_(^\
    /_/  l二ヽ

(株)ウィンキーソフト(TDB企業コード:581206728、資本金1000万円、大阪府吹田市豊津町11-34、代表高宮輝雄氏、従業員30名)は、11月10日に事業を停止し、
事後処理を●薫(ぺえ ふん)弁護士(大阪府大阪市中央区南船場1-16-10、弁護士法人オルビス、電話06-6264-1976)ほか2名に一任、自己破産申請の準備に入っていたことが判明した。
 
 当社は、1983年(昭和58年)1月創業、86年(昭和61年)10月に法人改組。当初は、PC用ソフトの自社開発および販売を行なっていたが、83年7月のファミコン発売以降はゲーム用ソフトの開発元として参入。
91年4月には複数版権のロボットアニメによるクロスオーバー作品で、代表作となる人気ゲームソフトの「スーパーロボット大戦」を開発。
大ヒット作となり、以降も「スーパーロボット大戦」シリーズや「聖霊機ライブレード」などのゲームソフト開発を手掛け、99年3月期の年収入高は約4億円を計上していた。

 しかし、その後は「スーパーロボット大戦」シリーズの制作から離れたことや、2000年以降は大きなヒット作に恵まれなかったこともあって業績が低迷。
近年では、再び「スーパーロボット大戦」シリーズの開発に携わるほか、スマホ向けゲームアプリ開発にも乗り出していたものの業績改善には至らず資金繰りが悪化。先行き見通し難から今回の事態となった。

 負債は約2億5000万円。

※弁護士の●(ぺえ)は、なべかんむりの下に裴という字です。


178  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/12/08(Tue) 18:06:42:93
マジンガーZのAA ってあったんでつね!
ちょうど ロケットパンチ! をぶちかましてる場面らしいでつが。。
179  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/12/08(Tue) 18:10:24:90
そぉ〜言えば、あの空飛ぶ蒸気機関車に出てた悪党の大ボスは『こじゃんと』嫌な感じのヤツだったニャア!!!!
最後は大きなドリルマシンに身体を貫かれて爆発してたニャン♪♪♪♪
『だか……ら……ドリルを外せ……と…言ったのだ…<llll` ◇ ´>ノ』って養生際悪く言ってたニャン♪♪♪♪
180  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/12/08(Tue) 18:19:05:80
あぁ。。いたいた!舞人きゅんやジョーきゅんを痛ぶって喜ぶような悪党親父が!
最後ゎドリルに貫かれても悪あがきの捨て台詞言ったぜよ。。
181  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/12/08(Tue) 20:13:38:12
『マジンガーZ』のAAがあるなら、『グレート』とかのもあるのかニャア????
同じように『ロケットパンチ』してるかもニャン♪♪♪♪
182  ぃぬぅ   2015/12/14(Mon) 14:10:46:31
そこまで行ったってコトは最終回まで見た(°▽°)?
183  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/12/14(Mon) 16:48:50:04
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
あの『空飛ぶ蒸気機関車』のお話は最終回まで観たニャン♪♪♪♪
Σψ^ノ^ψ
(。・▽・。) オモロイカンジダッタニャア♪♪♪♪
184  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/12/14(Mon) 18:35:06:03
とりあえずにゃんこぉ〜ズゎ マイトガインの最終回 とJデッカーの中盤までを観終わってまつよぉ♪
過激なお嬢さま ゎちゃんと自分なりの BLカプ を考えたみたいぜよ!(*///▽///*)ウフウフウフフフ
185  haru_cat◆pcJpncmM   2015/12/14(Mon) 18:41:28:56
“舞人きゅんとジョーきゅん”のカップルは、どっちが“攻と受け”になるのかちらん??
ユータきゅんが“総受け”なのは間違い無いと思うぉ♪♭♭♪(*〃▽〃*)ミャアミャアミャアミャア!! σ(。・д・。;)ナンノウケツケシテルニャア??
186  ぃぬぅ   2015/12/14(Mon) 19:26:54:37
スパロボ アンソロゎねこくん に頂きました_(..)_
カバーゎボロぃけど中は新品…だそうです

ちょっと前まではBOOK・OFFに行けば大量にスパロボアンソロあったんだけど…
最近無い(-""-;)


187  ぃぬぅ   2015/12/14(Mon) 19:32:25:83
Jデッカーゎうるにゃん がいいんでつ(σ*´∀`)吹
188  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/12/14(Mon) 19:44:59:98
そぉそぉ。。 うるにゃん ゎいいでつよね♪(*o^^o*)
スパロボのアンソロ ゎこの頃姿を消して行くのが早いような気がするんでつよね。。
189  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/12/15(Tue) 17:19:14:00
いぬさんはあの番組に出てた『極悪のラスボス』がドリルに貫かれたのを観たことあるのかニャア????
『こじゃんと』悪行やってたんだから、当然の結果だったと思うニャン♪♪♪♪
190  いぬ   2015/12/20(Sun) 13:10:21:10
観たよ〜
最終回の3次元人ってのが反則ギリギリな衝撃のネタだったけど(^^;; 3D?


191  いぬ   2015/12/20(Sun) 13:15:12:82
マイトガインのショーグン ミフネがバリバリの米国人なのにこう名乗ってるという
ことは恐らく三船敏郎にリスペクトされたのではないかと


192  haru_cat◆pcJpncmM   2015/12/20(Sun) 17:47:10:88
ああ……あの“微妙な悪党”のショーグンでちゅなぁ!!
たぶん、“時代劇の大御所”から名前つけたんだと思うぉ♪♭♭♪
あのラスボスの前にジョーきゅんのドリルマシンで串刺しになった悪党がジ“ョーきゅんと舞人きゅんの両親の敵”だったのはムカついたねんで♪♭♪♭
(*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
193  いぬ   2016/01/03(Sun) 19:26:30:56
みーにゃんの知らないというJ9(銀河旋風ブライガー)が1月から東京MXで再放送だって
放送日時は不明


194  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/03(Sun) 19:57:33:98
あのぉ〜メカ猫な(。・▽・。)が知らないってことは、“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”もそれ以上に知らない番組になるぉ♪♭♪♭
ただ、少し“ルパンlll世一味”に似たようなキャラだなぁ〜って思ってるねんで♪♭♭♪
195  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/03(Sun) 20:02:15:53
確か自分たちのマシンを 可愛い仔猫ちゃん って呼んでるちょっと残念な正義の味方なんでつよね。。(*''*;)
私自身も良く知らない作品なので(。・◇・。)のメカ知識が頼りだったんでつが。。
残念ながら (。・◇・。;)のデータ に無いマシンでちた。。
196  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/03(Sun) 20:16:06:21
あの『こじゃんと』変わった車が巨大ロボットに変わるみたいだったニャア……
どぉ〜見てもあんまり強いようなマシンに見えないのは、オレの気のせいかニャン????
Σ^ノ^
(;。・д・。) スグコワレソウダニャア…… d(*`◇´*;) ソンナボロイスパロボガオルカァ!!!!
197  ぃぬぅ   2016/01/03(Sun) 20:20:36:54
主題歌がタイムボカンの人でぇ
SF仕事人みたいな?


198  ぃぬぅ   2016/01/03(Sun) 20:24:28:88
まぁ軍隊じゃないし┐('〜`;)┌
獣戦機隊とかは変わっていても軍隊だから(笑)


199  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/03(Sun) 20:25:45:65
じゃあ、スパロボの“必殺仕事人”みたいなお話になってるのん??
極悪な連中もいろんなメカで抵抗するのかちらん♪♭♪♭\ニニフーo(*`▽´*#)oーニニフドンナアクトウガデテクルカチラ?? шo(。・▽・。#)oшヒキョウナノモイルカニャア♪♪
200  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/03(Sun) 20:33:14:36
あのマシンにゎ4人のメンバーが乗ってるんでつよね?
何故か車に変形させたマシンで悪党退治してるんでつね。。(*'Δ'*;)クルマガハシッテルゼヨ!
201  ぃぬぅ   2016/01/03(Sun) 20:36:23:00
雇うのにはお金がいるんでつ¥
202  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/03(Sun) 20:56:22:19
ほぉほぉ。。本当に 必殺仕事人みたいな感じのスパロボチーム なんでつね!
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪(*o''o*)デワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタを熱く暑くアツく語りあいましょうね♪(*o^-^*)ノシ アデュー

203  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/03(Sun) 20:59:29:51
今日もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♭♭♪
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み入れにやって来るんだからね!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♪♭♭ (*^▽°*)o_□ロイヤルアッサムティ♪♭♪♭
204  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/03(Sun) 21:03:01:85
オレもこれでお話終わりにするかニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
205  ぃぬぅ   2016/01/04(Mon) 01:23:46:68

オチャ!(*゜▽゜)_□


206  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/04(Mon) 16:50:20:30
みんなこんばんゎニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
そぉ〜言えば、スパロボに出て来るドマンジュウなおっちゃんが動かしてる青いマシンは自動車のハンドルみたいなので操縦するらしいニャン……
207  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/04(Mon) 16:53:22:48
こんばんイブニングぅ♪♭♪♭毎度おなじみの突っ込みを四国から中継で入れにやって来たぉ!!(*^▽^*)ノシ
青い閃光なザブングルって何でいつもドマンジュウが“ザブングルは男の子ぉ!!”って言うのかちらん??
まぁ…戦い方は“子供の大喧嘩”みたいな感じだけどねん♪♭♭♪
208  ぃぬぅ爺   2016/02/04(Thu) 16:58:26:44
みーにゃん 重機動メカ知らんか…(´・ω・)

こういう頭の人が主人公で∇
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::)
 (( (:::::::::::::人:::::::::ノ
   (::: :(´・ω・`):ノ ))
   (( ( つ ヽ、
     . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_)
語るにしても明日やな…o(__*)Zzz


209  ぃぬぅ爺   2016/02/04(Thu) 17:01:18:24
なんにしても関係者が全員来世にぶっ飛ばされる というあまり楽しいアニメではなかった…(-""-;)


210  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/04(Thu) 17:11:50:77
アムロ頭のおっちゃんが主役の番組があったんだニャア……
出てくるメンバー全員が来世に飛ばされるって言うと『こじゃんと』ダークな感じのお話が多いのかニャン????
 Σ^ノ^
(。ー▽ー。) アンマリイイオハナシジャナイニャア……
211  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/04(Thu) 17:17:56:75
い〜ぬぅ〜さんが“楽しいアニメじゃなかった…U−""−;U”って言うくらいだから、“こじゃんと”重くてダークな展開ばっかりだったんでちょうなぁ…
っていうか、何処の世界に“アムロ頭のおっちゃん”が主役な番組があるねん??何処の世界にぃ!!
それを言うなら“アフロ頭”やぁ♪♪♭♭“ア・フ・ロぉ!!大昔に流行った“ワタアメみたいな髪型”やぁ♪♭♪♭チャイマツ♪♭♭♪(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆♪アイコトバハァ〜d(。・◇・。)アムロナグントウ♪♪
212  ぃぬぅ   2016/02/28(Sun) 09:00:20:18
みーにゃんよ アレがブライガーだ(o≧▽゜)o(笑)

古臭いと思うでしょう? 大丈夫 80年代物だからではなく放映当時からちょっと
古臭いと思われていたのだ( ̄▽ ̄;)(爆)


213  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/28(Sun) 10:02:13:71
おはようモォ〜ニングぅ♪♭♪♭今週も同じみの突っ込み入れにやって来たぉ!!(*^▽°*)ノシ
確かにブライガーは“こじゃんと”古臭い感じの作風になってまちゅなぁ……
214  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/28(Sun) 10:05:59:49
みんなおはようございますニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
あの『ブライガー』ってロボットは宇宙空間を爆走してる妙な車から変形するんだニャア………
運転してるおっちゃんが少し『次元のおっちゃん』に似てるような気がするニャン……
Σ^?^
(。・◇・。) シンセキナノカニャア???? (*`皿´*#) シランガナァ!!!!

215  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/28(Sun) 10:36:08:56
あの『ブライガー』ってロボットはいつも『こじゃんと』不思議なエネルギーで巨大化するのかニャア????
あんまりロボット自体が活躍してる場面が多くない気がするニャン………

216  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/28(Sun) 10:38:23:21
どぉ〜観てもあのマシンに乗ってる4人組が私は“ルパン一味”に似てる感じがするのよねん…
ただ、主役のキャラの声は“ズル賢いマクベェ”に似てるイメージでちゅ……

217  ぃぬぅ   2016/02/28(Sun) 11:44:40:79
ブライガー 当時かぶりつきで見ていた訳じゃないんですが…
確かにオープニングはロストテクノロジーの金田パースやわ(笑)


218  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/28(Sun) 11:48:57:50
ほぉほぉ。。いぬさんも当時あんまり 観てない番組 だったんでつね。。
何処か ルパン+必殺仕事人 みたいな作品みたいでつよぉ。。(*'〜'*;)
219  ぃぬぅ   2016/02/28(Sun) 12:30:59:78
その感想ゎ多分当たってふ(^^;(笑)

軍隊ロボじゃ無いのでノーマークだった( ̄▽ ̄;)


220  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/28(Sun) 16:35:22:46
あのブライガーに乗ってる4人組はある意味、“極悪人を成敗してくれ”って受けてから動く連中なんやね♪♭♪♭
い〜ぬぅ〜さんはそろそろ仮眠のお時間になるのかちらん??(*°▽°*;)
221  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/28(Sun) 16:56:52:34
そぉ〜言えば、今度kotobukiyaから『空飛ぶ蒸気機関車』のロボットモードがプラモになるみたいだったニャア♪♪♪♪
頭にあるグリーンの信号パーツはクリア素材で造ってる感じだったニャン♪♪♪♪
車から変形する『ブライガー』よりも速く空を飛べるかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノ アレモイイロボットダニャア♪♪♪♪ (*`▽´*#) カッコイイマシンガデレバエエンヤナァ♪♭♪♭
^ ^
(=°д°=,) メチメチィ〜オデカケオツカレナゴ♪♪♪♪
222  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/28(Sun) 17:01:15:30
マイトガインもブライガーも軍隊のロボットじゃないから、“こじゃんと”うるさいルール守らなくて良いと思うぉ♪♭♪♭
そぉ〜言えばぁ、“残念なマキ姉と可憐で優しいアタクチσ(*°▽^*)”はいろいろ萌える同人見て来たぉ♪♭♭♪
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)