■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
可愛いい、半ズボン子役
1  名無しさん   2015/12/06(Sun) 10:42:54:77
半ズボンが当たり前だった頃の可愛いい
子役の思い出話しましょう。



44  名無しさん   2015/12/09(Wed) 21:13:52:02
38さん。確かにまだ小柄の可愛いい子でしたね
ちょと無理はありましたね、山城新伍、夏木マリさんが
両親役でしたね。32は確かオムニバスの短編でした。
45  名無しさん   2015/12/09(Wed) 21:17:00:54
おもいっきり探偵団覇悪怒組の渡辺博貴クンや、じゃあまん探偵団魔隣組の磯崎洋介クンが「愛の矢車草」の卓也役だったらどうだろう?

46  名無しさん   2015/12/09(Wed) 21:30:00:05
あの位成育してる子ならありえますからね
リアル感あったかも。
47  名無しさん   2015/12/09(Wed) 21:35:01:89
リアル感ありすぎて・・・・・
48  名無しさん   2015/12/09(Wed) 21:41:51:34
そんな役をしたら、学校でいじめにあいそう。
49  名無しさん   2015/12/09(Wed) 21:54:40:77
「愛の矢車草」の子役がその後引退した理由はそういうこと?
50  名無しさん   2015/12/09(Wed) 21:58:09:28
それはどうですかね、ドラマ一本出てその後
出なくなちゃた子結構いますからね。
51  名無しさん   2015/12/09(Wed) 22:45:53:73
将来の事考え、受験とかで子役は小学生のうちだけとか
先の事考えて引退しちゃたり。
52  名無しさん   2015/12/09(Wed) 22:46:33:46
思春期に入りかけたころ半ズボン姿が一番よく似合うということだね
53  名無しさん   2015/12/09(Wed) 22:57:46:72
その頃が一番エロチックに見え最高の時でしょう
本人も恥ずかしさがでますから。
54  名無しさん   2015/12/11(Fri) 20:31:52:56
磯崎洋介は「じゃあまん探偵団魔隣組」の初回から声変わりしていた。
あれでは短いジーンズ半ズボンはいても小学5年生とはとても思えなかった。
55  名無しさん   2015/12/11(Fri) 22:25:51:31
おもいっきり探偵団覇悪怒組の渡辺博貴はすごい美少年で、顔も半ズボン姿も色っぽい
女の子も少年愛の人も魅了させただろうな

56  名無しさん   2015/12/12(Sat) 02:35:38:53
2人とも中学生だったからね、かなりピチピチの半ズボンで頑張ったね。
57  名無しさん   2015/12/12(Sat) 18:11:44:91
無理り履かせる感じもちょとね、中学生位に履かせると
太ももまでパンパンで可笑しい所有るから。
裾が少し余裕があってそこからのびるスラリとした脚が
綺麗に見えますから。
58  名無しさん   2015/12/12(Sat) 20:53:24:81
「じゃあまん探偵団魔隣組」のタロウ役の河野大輔の紺の半ズボンに白いハイソックス姿も色っぽかった。
59  名無しさん   2015/12/12(Sat) 21:31:32:67
河野君と磯崎君も小学生の時はもちろん、ふりちんも
見せてくれてたんですけどね。
60  名無しさん   2015/12/12(Sat) 21:35:12:28
河野大輔って誰?
61  名無しさん   2015/12/12(Sat) 22:20:11:17
ネットでまだみれるから、みてみたら。
62  名無しさん   2015/12/12(Sat) 22:27:55:85
どこを見たらいいの?
63  名無しさん   2015/12/12(Sat) 22:44:12:87
YouTube検索してみて。
64  名無しさん   2015/12/12(Sat) 23:03:49:21
キーワードは「河野大輔」?
65  名無しさん   2015/12/12(Sat) 23:07:35:97
じゃあまん探偵団で
66  名無しさん   2015/12/12(Sat) 23:17:09:70
なんじゃ、こりゃ。ルーズソックスの女学生が出てくる???
67  名無しさん   2015/12/12(Sat) 23:26:15:03
ちゃんとでるけどね。
68  名無しさん   2015/12/13(Sun) 00:04:11:63
見れたかな?
69  名無しさん   2015/12/13(Sun) 00:15:09:94
およびでない奴も結構いいかも
中学生の短パン体操服みれますよ。
ブリチラギリギリや脱がされてトランクス姿とか
70  名無しさん   2015/12/13(Sun) 10:22:58:20
前に何かで聞いた事あるけど、あの坂上忍さんも子役時代はよく
スタッフ達に脱がされておちんちん見られてたと言ってましたね
毛が生えた時最初の頃はトイレで剃ってたと、その頃からは
脱がされなくなったらしいですが、
子役の子は結構そんな感じでみんなされてるのかな?
71  名無しさん   2015/12/13(Sun) 22:28:02:86
生えかけの時が一番かわいいのに
72  名無しさん   2015/12/13(Sun) 22:31:32:89
確かに坂上くん可愛いかったから。
73  名無しさん   2015/12/14(Mon) 01:58:18:22
不思議犬トントン
74  名無しさん   2015/12/14(Mon) 08:21:21:79
坂上忍子役の時は何度かちんだし
してたな。
75  名無しさん   2015/12/14(Mon) 23:33:52:15
坂上忍は何年生の時に生えたんだろう?
まだ半ズボンの小学生役のときだろうか?
76  名無しさん   2015/12/15(Tue) 14:58:01:50
前に何かで話してたけど、中学生になっも、小学生の役
やっていて、スタッフによく脱がされていたと言ってましたね
しばらくしてから生えてきちゃて恥ずかしいから、トイレで
剃ってたと言ってましたね。
77  名無しさん   2015/12/15(Tue) 15:19:50:59
じゃあまん探偵団やってた頃の磯崎君なんかは
多分生えてたんだろうね、見たかんじ半ズボンの
もっこり目立つてたから。
78  名無しさん   2015/12/15(Tue) 15:41:20:30
山本耕史さんの子供の頃のカルピスのコマーシャル可愛いかった。
お兄ちゃんの丸大ハムも有名だったね。
79  名無しさん   2015/12/15(Tue) 16:22:29:53
山本のお兄ちゃんどうしたのかな、かっこ可愛いいこでしたよね
田舎とか行くと、まだポスターとかはってあるところありますけど。
80  名無しさん   2015/12/15(Tue) 20:50:41:69
想像だけれど、「おもいっきり探偵団覇悪怒組」の渡辺博貴君は、番組が始まったときは生えていないけれど、番組途中生えてきたんじゃないの?

81  名無しさん   2015/12/15(Tue) 23:55:56:17
結構ピチピチの半ズボンでしたからね
ブリチラもしない位の
中学生ですから恥ずかしかったのかな。
82  名無しさん   2015/12/16(Wed) 02:02:24:92
YouTubeでみたら、磯崎君は半ズボンでしたが
渡辺君かな長ズボンはいてましたよ。
83  名無しさん   2015/12/16(Wed) 17:28:49:79
渡辺君も一年中ずっと半ズボンだったように思いますけど。長ズボンをはいた少年は出てきました。
84  名無しさん   2015/12/16(Wed) 17:53:43:59
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1109477009/
このスレ、すごい!
85  名無しさん   2015/12/16(Wed) 19:05:45:02
渡辺君も毛を剃って半ズボンをはいていたのかな?
86  名無しさん   2015/12/16(Wed) 20:33:45:63
83さん。YouTubeで見たのですが、おもいきりとじゃあまんが一緒になった
スペシャルだと思いますが、長ズボンはいてましたよ。
この番組は裸ないですからね、剃ってなくても平気なんでは。
87  名無しさん   2015/12/16(Wed) 20:41:40:60
スペシャル番組では渡辺君も中学生役
88  名無しさん   2015/12/16(Wed) 20:45:59:57
そうでしょうね、おもいきりの後にじゃあまんですから
磯崎君達は半ズボンでしたが、おもいきりチームは
みんな長ズボンでしたから。
89  名無しさん   2015/12/16(Wed) 20:48:14:40
みんなもう半ズボンが似合わない身体に・・・
90  名無しさん   2015/12/16(Wed) 21:07:17:33
番組放送時にももう中1になってたらしいですから
中2位にはなってたんでは。
91  名無しさん   2015/12/16(Wed) 21:10:39:90
中2〜中3だったのでは?
92  名無しさん   2015/12/16(Wed) 21:12:35:22
おちんちんの毛を剃るのは宿泊行事があるからでしょう
93  名無しさん   2015/12/16(Wed) 21:16:35:38
その位のとしなら、他の子達も生えてるでしょうから
平気なんでは。
94  名無しさん   2015/12/16(Wed) 21:22:23:96
可愛い子は発毛を恥ずかしがるからねえ
95  名無しさん   2015/12/16(Wed) 21:29:20:06
中3位で生えてないと逆にからかわれたりしますからね。
96  名無しさん   2015/12/16(Wed) 21:41:15:64
渡辺 博貴(わたなべ ひろき、1973年3月11日 - )
おもいっきり探偵団 覇悪怒組 (1987年1月11日〜12月27日、フジテレビ) 黒樹 洋 役   
魔隣組対覇悪怒組 (1989年1月1日、フジテレビ) 黒樹 洋 役 
ということは、中2〜高1なのでは?
そして生えたのは中3位

97  名無しさん   2015/12/16(Wed) 21:45:48:64
生えるの遅い子もいますがね、でも見た感じからだと
放送中には生え始めてたかんじですがね。
98  名無しさん   2015/12/16(Wed) 21:47:23:36
渡辺くんって3月生まれなんだ
99  名無しさん   2015/12/16(Wed) 21:58:09:70
子役は実年齢より下に見える子の方が生きながいですからね。
100  名無しさん   2015/12/16(Wed) 23:18:57:49
平成入って最後の半ズボン子役、吉田涼くんもチン出しありませんでしたからね
偶然ですが会社の近くに住んでて住まいも学校も知ってましたが
校庭とかでみんなの中で一人だけ半ズボンで、目立っましたね。
たしか、ハプニング番組で褌でハミチンが一度だけあったとおもいますけど
さだかでは。
101  名無しさん   2015/12/17(Thu) 20:59:13:77
吉田亮じゃないの?
102  名無しさん   2015/12/17(Thu) 21:00:58:36
そうです、字間違えました。
103  名無しさん   2015/12/17(Thu) 22:07:52:14
亮君はテレビで見るより実物の方が可愛いかったな
6年生になって急に身長のびて半ズボンきつそうでしたから
三学期頃にはハーフになちゃいましたね。
中学生になると同時に越してしまったみたいです。
104  名無しさん   2015/12/20(Sun) 22:21:49:91
さかなくんの子供時代演じた子役可愛かった。
105  名無しさん   2015/12/20(Sun) 23:38:35:40
画像か映像見ないとかわいいかどうかわからない
106  名無しさん   2015/12/20(Sun) 23:52:06:89
残念ながらとれなかった
誰か載せてくれないかね。
107  名無しさん   2015/12/23(Wed) 20:21:55:19
「愛の矢車草」の原作本買って読んだぞ!
108  名無しさん   2015/12/23(Wed) 22:16:30:44
黒田勇樹君、おちんちん出してたよね。
109  名無しさん   2015/12/23(Wed) 22:17:54:31
子役の男の子可愛いかった。
110  名無しさん   2015/12/23(Wed) 23:05:18:62
「愛の矢車草」の原作の少年と演じた子役の落差を感じた
111  名無しさん   2015/12/24(Thu) 01:19:06:08
じゃあまん探偵団魔隣組のブリチラ画像を見たいのですが、どなたかご存知ありませんか。
112  名無しさん   2015/12/24(Thu) 06:05:26:08
昔嵐に荒らされた半ズボン画像掲示板に転んで大股開きのシーンでブリチラあった
113  名無しさん   2015/12/24(Thu) 20:30:14:92
ブリチラなんてあった?中学生だから裾のぴったりした半ズボンだから
ブリチラしないようにしてたんじゃない。
114  名無しさん   2015/12/24(Thu) 20:32:08:46
愛の矢車草はちょと幼すぎたよね、もう少し成長してる子てかえば
よかったかも。
115  112   2015/12/25(Fri) 08:09:00:25
画像がUPされていた
全編コマ送りすれば見つかるかも
気を付けていたとは思うが流石に転んだ所までは制御できまい
116  名無しさん   2015/12/25(Fri) 12:03:27:82
まぁ一二度位ならあったかもね、ブリチラくらいなら
修正しないだろうから。
117  名無しさん   2015/12/25(Fri) 22:47:12:75
当時の少年にとってパンツといえば白いブリーフしかなかった。
だから、ブリチラは日常的な風景でしかなかった。
118  名無しさん   2015/12/26(Sat) 01:58:31:54
杉本親寛って知らない?
119  名無しさん   2015/12/26(Sat) 18:21:24:52
何に出てました?
120  名無しさん   2015/12/26(Sat) 20:00:11:26
それゆけ!レッドビッキーズ
ぼくら野球探偵団

カワイイというよりイケメン系


121  名無しさん   2015/12/26(Sat) 20:31:26:45
レッドビッキーズね見た事あるよ
顔は思い出せないな。林寛子しか。
122  名無しさん   2015/12/26(Sat) 23:09:50:14
それ初代 ニ代目のヤツ
ただし初代のキャッチャー役の子は五年三組魔法組に出てた
Δ覇悪怒組ってここら辺りからか?
秘密道具が売りだし

しかし初代の子はケメンだが半ズボンでは無いなぁ


123  名無しさん   2015/12/27(Sun) 18:02:15:59
レッドビッキーズに二代目なんてあったんだ。
124  名無しさん   2015/12/28(Mon) 14:50:43:16
レッドビッキーズは二代目の方が半ズボン率高いよ
125  名無しさん   2015/12/29(Tue) 14:05:15:24
>>84 読んでびっくり!
あの番組は少年愛がテーマの作品だったのか。
126  名無しさん   2015/12/31(Thu) 00:16:44:73
落合先生が、ヒロシの半ズボン姿や生えかけのおちんちんを想像して〇〇〇ーしているなんて・・・・・
ありうる!
127  名無しさん   2016/01/05(Tue) 23:33:13:93
>>84 読んだら、落合先生は可愛い美少年のヒロシの半ズボンを脱がせて、精通に導いているではないか!
128  shu.   2016/01/09(Sat) 20:03:05:57
宏太は高校サッカー決勝みるん?
129  名無しさん   2016/01/09(Sat) 23:27:04:21
撮影の1年間でヒロシは少年から青年に
半ズボン姿がエロティックに変化している。
半ズボンの丈はやや長い時もあったが、ジーンズ半ズボンをはいたことはなかった。
白いソックスだけが変わらない 。
ところで、どうして白いハイソックスにしなかったのだろう?
130  名無しさん   2016/01/09(Sat) 23:52:10:27
やはり、清潔感出すためでしょう。
男の子代名詞ですから、
白いブリーフに半ズボン、白いハイソックスは。
131  名無しさん   2016/01/10(Sun) 00:15:01:98
白いハイソックスは清潔感がない?
132  名無しさん   2016/01/10(Sun) 22:04:14:94
白いブリーフに半ズボン白いハイソックスは今では国宝
133  名無しさん   2016/01/13(Wed) 23:28:22:51
どこぞの名門私学では、まだ国宝ありますよ。
134  名無しさん   2016/01/14(Thu) 13:27:05:79
制服のソックスがだんだん黒になってきている。
135  名無しさん   2016/04/17(Sun) 10:32:51:03
東京北部も某大学付属高校に通っていた渡辺くんは
本当に可愛く美少年だった

136  名無しさん   2016/04/22(Fri) 19:10:11:49
それは、新情報だ。でも、その頃は半ズボンをはいていなかっただろう。
137  名無しさん   2016/05/18(Wed) 00:20:53:76
アキヒロ君
昭和42年生まれで、あの半ズボン最盛期の頃がまさに一番旬の12歳の
小6であった、擦れて一部白っぽくなった黒いランドセルが小さく見える
160センチの体に括れた腰の下に盛り上がった二つの桃のような
半ズボンが目蓋に焼き付いて離れない。

138  名無しさん   2016/05/18(Wed) 12:05:44:27
アキヒロ君の半ズボンの中では、思春期の変化も?
139  名無しさん   2016/07/07(Thu) 10:19:21:87
このスレ、半ズボン情報の宝庫だ!
140  名無しさん   2016/07/09(Sat) 10:51:01:42
アキヒロ君生えかけだったのでは
141  名無しさん   2016/11/20(Sun) 22:13:43:41
アキヒロ君は401さんの愛人?
142  名無しさん   2016/11/24(Thu) 14:53:33:45
どうもそうらしい
それならアキヒロ君視点の体験談を書いてほしい
143  名無しさん   2016/11/25(Fri) 02:44:25:56
アキヒロ君は子役?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)