■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【常に怪しい…( ̄◇ ̄;)】イマドキ水爆実験とか時代遅れのオッ北さんのスレ【スベンソン御愛用】
1  shu.   2016/01/07(Thu) 00:34:37:13
超怪しい北の闇の将軍オッ北さんのスレです〜!


下品発言当たり前! ウダウダ言ってたら黒服に囲まれてしまうょ…ψ(`∇´)ψ



長原さん 見てますか〜〜!



1901  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/07(Thu) 11:22:20:18
金田さん お久しぶりです(=゚ω゚)ノ
また西区ウロウロして下さいね!

後藤さん おはようございますd(^_^o)

裏の婆さん お元気ですか?

長原さん、今日も頑張ってください。
1902  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/07(Thu) 18:32:51:05
潰れた服屋の元バイトに挨拶すな!
裏の一族はこの辺の中島や新中浜や二の町辺りの
広い土地でも買って引越ししたらええねん!
買えるのに何故?買わん!(笑
にしても新潟西区は今日は雨〜レイン〜です
双子エリアはどやさ?
1903  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/07(Thu) 18:50:56:96
昨夜はどくなのめしがなかった。。。
やっぱり水曜日はアカン!・・・汗
1904  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/07(Thu) 18:51:32:54
こっちも朝から雨が降ってるぉ!!(*`◇´*)レインレインデチュ♪♪♭♭
お買い物帰りの時はだいぶ弱くなってたけどねん♪♭♪♭
そぉ〜言えばぁ、鹿児島で行方不明になってる“極悪集団オリーブドライ”のポンコツ飛行機見つかったのかちらん??(*`m´*)o)))))ケッサクケッサク♪♭♪♭
“オリーブドライ一味”なんか探さなくて良いけど、墜落したエリア周辺の人にケガ人出てないでちょうね…
1905  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/07(Thu) 18:53:25:71
ほぉほぉ。。昨日の ワルイド・ショッピング ゎ失敗だったんでつね。。(*'◇'*;)アイヤー!
もしかして今夜もまたまた行くんでつか?
1906  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/07(Thu) 18:55:53:73
今日もハンチングしたんだね!
目当ては買えたの?
あの飛行機は見つかったらしいよ〜
ってオリーブ軍団って・・・(笑
1907  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/07(Thu) 18:56:56:80
今夜は行かない〜
明日は行くよ!
水曜のワイルドはしくじるよ・・・汗
1908  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/07(Thu) 18:57:06:37
国際的な犯罪組織『オリーブドライ一味』が使ってたポンコツ飛行機は何の目的で九州上空を飛んでたのかニャア????
新しい犯罪計画の準備でもするんで移動してたのかニャン……

1909  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/07(Thu) 19:00:43:53
そこは極秘なんじゃない?
昨日は天気悪いからね・・・
1910  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/07(Thu) 19:02:26:91
“オリーブ軍団”じゃなくて、犯罪組織オリーブドライ”やぁ!!“オリーブドライ”♪♪♭♭
変な“枯れ草みたいな色”の服とメット装備して“幌つきのオンボロトラック”で運ばれてる怨霊集団やないのん♪♭♪♭
お目当ての物はいつもの様にバトって買ってきてるぉ!!(*`▽´*)ニモツモタセタォ♪♭♪♭ (。ーдー。#)イツモオレガオモイノモツノハナンデカニャア??
1911  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/07(Thu) 19:05:39:98
オリーブドライの皆さんゎ こじゃんと 血の涙流すくらい、にゃんこぉ〜ズに嫌われてまつからね。。
昨日から今日ゎ 荒れたお天気 だからそれが事故の原因かもぜよ。。
1912  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/07(Thu) 19:06:00:78
ドライは必ず付けないとなんだね(笑
双子は目当ての物はハンチングしたんだね!

1913  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/07(Thu) 19:09:24:43
新潟は風は無いけどずっ〜とボタボタレインが滴り落ちてるよ。。。
その代わり明日は空気が澄んだ天気だろうけどね!
双子エリアはもう桜吹雪かな?
1914  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/07(Thu) 19:12:53:70
1909
でもオッ悪さんゎ内情も知っているバス…( ̄◇ ̄;)
1915  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/07(Thu) 19:15:20:18
ふっふっ・・・・
って知るか!(笑

1916  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/07(Thu) 19:16:40:42
怪しい…( ̄◇ ̄;)
1917  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/07(Thu) 19:21:30:50
やっぱり『オリーブドライ一味』は怪しいオッ梅損師の悪行仲間なのかニャア????
まだ枝に桜の花が残ってるけど少し『桜吹雪』になってる場所もあるニャン……
1918  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/07(Thu) 19:24:22:91
オッ悪総統ゎ明日の夜にまた ワルイド・ショッピング するんでつね。。
昨日と今日ゎ適当な 晩のめし になるんでつか?(*'〜'*;)
1919  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/07(Thu) 19:30:50:05
怪しいない!
新入生のワイシャツのような白さや!(笑
双子近所のエリアは桜吹雪の頃なんだね!
もうのめし中なの?
昨日と今日は適当なのめし喰うよ〜
ワイルドしっぱいしたから仕方ない。。。汗
1920  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/07(Thu) 19:30:58:09
オッ悪さんゎ今でこそ梅子って言うサブネーム持ってるけど
昔々ゎジュゴンさんやったんやでー(笑)
1921  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/07(Thu) 19:39:59:42
思い出したわぁ〜(笑
って俺は人参のようなスリムや!
1922  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/07(Thu) 19:42:42:32
ちょうど今夜の晩メチを食べ始めた所になるぉ!!
メタボボォ〜〜ンはのんびりパクパク食べてるけどねん♪♭♪♭
っていうか、うちの(。・▽・。)“真珠はどんなビー玉からできるの??”と大ボケかましておりまちゅ…
1923  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/07(Thu) 19:45:26:60
真珠はチンチンに着けると喜ぶよ!(笑
あれは貝から採れるからビー玉とは違うよ〜
双子は今食べ始めてるんだね!
1924  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/07(Thu) 19:47:18:37
オッ悪総統ゎいろんな 怪しいサブネーム ありまつからね♪(*^^*)ヨカヨカヨカヨカ!
怪しい公家・妖小路禿麿 もその1つでつね♪
1925  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/07(Thu) 19:51:56:64
オッ梅損師は貝がらをバッチいヅラの上に載せて岩で割って食べるのかニャア……
『ジュゴン』って言うと水族館にいるアザラシやトドのお仲間だったかニャン????
Σ^ノ^
(;。・Д・。) アンマリカワイクニャイ…… (*´◇`*;) ニンギョノモデルダッタカチラ????
 ^ ^
(=° д°=,;) メチメチィ〜アレハイキモノカナゴ????
1926  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/07(Thu) 19:57:11:47
       _       
.    ∴  /ゝ 〉   
    /|ゝ |  /    麻呂じゃぁ〜 
    /|〉ゞ ´∀`)    おほっほっ〜呼んだでおじゃるか?
    O ̄ 、y/ \      久しぶりでおじゃるぅ〜
    |   | Ψ | \    
    |  /    |  |  
    |___/|_____ハ____|  
    λ |_______||____| λ
1927  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/07(Thu) 20:25:21:36
怪しいオッ梅損師がいろんな時代劇で悪行する時の『妖しい姿』がAAになってるニャア……
今日はどんな時代劇で悪行したのかニャン?????
メタボなにゃんごろぉ〜は今日の晩メチ食べ終わってゴロゴロ鳴いてるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) アバレンボウナトノサマカニャア???? d(*`▽´*) コヅレノオッチャンデチョ♪♭♪♭
1928  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/08(Fri) 06:14:27:76
長原さん 後藤さん おはようございます(=゚ω゚)ノ
1929  shu.   2016/04/08(Fri) 17:47:29:82
1926
えっ?お呼びでないでぇw

じゅごんさ〜ん!
1930  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/08(Fri) 18:41:58:02
裏の一族に挨拶すな!
早く中島でも新中浜でも二の町の広い安価な土地買って
みんなで仲良く住んでたらええねん!
ブウブウ言いながら住まなくてもいいのに!
そんな新潟西区は今日は昼間少し寒く夕方から暖かだったけど
双子エリアはどやさ??
1931  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/08(Fri) 18:42:47:77
ってジュゴンのような体系してへん!
爽やかな体系や!(笑
1932  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/08(Fri) 18:44:55:03
今日は少し暖かい感じの1日だったぉ!!
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇはブウブゥ言いながら今日も悪行してたんでちょ??(*`◇´*#)アカンハゲヤナァ!!
1933  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/08(Fri) 18:46:32:60
ジュゴン じゃ無いとすると マナティさん体型 でつかね?(*''*;)
海に住んでる 少しブチャいくな哺乳類 になりまする。。
1934  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/08(Fri) 18:49:38:23
爽やかなスリムな体系です!
今暴れん坊将軍終わってこれから金さんだよー(笑
双子は今日ハンチングしたもので料理してたの?
1935  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/08(Fri) 18:51:53:81
怪しいオッ梅損師は海に住んでるジュゴンじゃ無くて怪しい方の『呪魂』だと思うニャア♪♪♪♪
確かTV画面とかから出てくる凶悪な怨霊妖怪に似た感じのがいたニャン♪♪♪♪
オレたちは今日の晩ごはんそろそろ食べるニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) キョウハオムライスニャア♪♪♪♪(((( \(*`▽´*;) ケチャップノフタドコイッタヤロカ????
  ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜キョウハノンビリナゴ♪♪♪♪
⊃{バンメチ}⊂ ⊂⊂
1936  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/08(Fri) 18:53:49:44
怪しいない!
爽やかや!
双子はもうのめしの用意されてるんだね〜
猫にはもうあげたの?
1937  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/08(Fri) 18:54:36:33
またまたオッ悪総統ゎ 時代劇三昧の1日 になってたんでつね。。
暴れん坊な殿様で 大親友の悪家老一味 が成敗されたんでつか?(*'〜'*;)
1938  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/08(Fri) 18:58:58:71
もう桜は散ったの?
1939  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/08(Fri) 18:59:55:99
メタボボォ〜〜ンは私らより少し先に食べ始めてるぉ♪♭♪♭
ウソはアカンで!!ウソはぁ♪♭♭♪誰がスマートな体型やねんハゲぇ!!“体重5億トン”もあるメタボ過ぎる身体の何処がスマートやねん??
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”たちも晩メチを食べるんだけど“ケチャップのフタ”が見あたりまへん…(;*°□°*)ドコサイッタダ?? (。・д・。;)σゴミバコノチカクニトンデイッタニャア!!
1940  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/08(Fri) 19:01:57:97
半分くらいゎ散ってる感じでつね。。残ってるのも少ないでつがありまちた!(*'〜'*;)ソロソロオワルゼヨ。。
今夜ゎいつもの ワルイド・ショッピング に行くんでつね?
1941  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/08(Fri) 19:08:06:18
桜もう散ってるんだね〜
やっぱり昨日の風が散らせたのかね?
新潟はこれからだね〜
今日のワイルドは込みそう。。。
そんなわけで今日もワイルド行くよ〜
良いのあるといいんだけど。。。金曜だから無いかも。。
けどシール張られてないとカゴに入れる気にならないんだよね(笑
1942  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/08(Fri) 19:17:18:32
ほぉほぉほぉ。。 半額 とか 20%引きのシール が貼られるまでオッ悪総統ゎお店の中で待ってるんでつね。。(*''*;)ドケチヤワァ。。
金曜ゎいつもより売り切れるの速いかもでつよぉ。。
1943  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/08(Fri) 19:21:49:60
そぉ〜言うシールが無くても“こじゃんと”お買い上げすればええねん!!
半額になるの待ってるから良いメチが先に売れるねんで♪♭♪♭(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”のエリアは、半額シールが張られる時間にスーパー行くと帰りのバスが“深夜料金”になるねん♪♭♭♪d(*`皿´*;)ソンナンノレルカイ!! (。ーдー。;)ドケチ…
1944  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/08(Fri) 19:23:19:89
双子姉は分析してるね〜
1945  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/08(Fri) 19:26:54:35
オッ梅損師は『桜吹雪のお奉行さま』観てるのかニャア????
メタボなにゃんごろぉ〜が食べてるお椀の近くに『ケチャップのフタ』が転がってたからゴミ箱にポイしといたニャン♪♪♪♪
   Σ^ノ^
[]⌒o(。・◇・。) ミツカッタニャア♪♪♪♪ (*`▽´*;)ヤレヤレデチュ…
    ^ ^
 @⌒(,=°д°=) メチメチィ〜アンナノタベルノカナゴ????
⊃⊃ ⊃{バンメチ}⊂
1946  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/08(Fri) 19:35:15:82
ってケチ違う〜!
もうちょいで金さんの名裁きだよ〜
1947  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/08(Fri) 19:37:54:04
オレたちのエリアのスーパーは夜23:00前までお店やってるからニャア……
『半額シール』の着いたお弁当とか買いに行くと『こじゃんと』混雑した深夜バスに乗ることになるニャン……
ただ深夜バスの行き先がみんなオレたちの家の近所にある『営業所ゆき』だから途中でガラガラになるかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。ー▽ー。) キョウモハシッテルカニャア♪♪♪♪ d(*`◇´*#) マダサイシュニハハヤイガナァ!!!!
1948  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/08(Fri) 19:44:48:10
23時までだと便利だね
俺がワイルド行く店は22時だよ
そろそろ金さん終わるからワイルド行くよ〜
それでは双子は良い週末を〜
1949  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/08(Fri) 21:47:55:98
今日もどくなのがなかった。。。
最近アカンわぁ〜!
1950  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/09(Sat) 07:31:11:20
長原さん、後藤さん、週末ですね〜(^-^)/

裏の婆さん\(^o^)/おはようございます!

1951  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/09(Sat) 19:01:16:19
裏の長原一族はこの週末にでも
この辺(新潟西五十嵐地区)の中島や新中浜や二の町周辺の
安い広い土地が売りに出てるので見て回ればええねん!
って元気に挨拶すな!

1952  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/10(Sun) 12:26:43:92
長原さん!♪( ´θ`)ノ イェーィ

後藤さん! (=゚ω゚)ノ 西区でどぉもぉ

裏の婆さん ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 乾杯〜
1953  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/10(Sun) 19:00:30:90
春うららの日曜日でも陽気に愉しそうに挨拶あうな!
あの一味は敵や!敵!
早くこの辺の五十嵐地区でも内野地区でも良いが
安価な広大な土地でも買うて婆と祝杯してたらええねん!
買えるのになぜ?買わんのか不思議じゃのう〜
今日は風が強いが良い天気だったけど双子エリアはどやさ?さっ
1954  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/10(Sun) 19:07:50:66
今日は『こじゃんと』濃い雲が出て『ドヨヨォ〜〜ン』な感じのお天気だったニャア……
昨日は相鉄線の本皮使った座席の電車『9000R系』を見て来たニャン♪♪♪♪

1955  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/10(Sun) 19:11:02:61
怪しい男キター(≧∇≦)
1956  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/10(Sun) 19:14:23:46
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇ出現やなぁ!!(*`◇´*#)
そぉ〜言えばぁ、祖国“北の国”は迷惑な“衛星ミサイル”の実験やってるんやて??
1957  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/10(Sun) 19:18:32:91
怪しいない!
草原をスキップしてる人のような爽やかさや!
双子はあの黒いの観に行って
シュくりは広島まで阪神観に行ってたんか?
牡蠣喰うタン?
1958  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/10(Sun) 19:19:28:27
北の王子はまた打つよ〜!

1959  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/10(Sun) 19:21:30:52
オッ悪総統、今日も怪しくご登場でつね。。
昨日の ワルイド も失敗におわったんでつか?(*'▽'*)アクワサカエマヘンデツ!
1960  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/10(Sun) 19:24:52:98
昨日は行かなかったよ〜
爽やかに登場だよ〜
1961  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/10(Sun) 19:25:34:66
9000R系の車体は黒じゃ無くて『こじゃんと』濃いブルーだったニャア♪♪♪♪
車内の座席は一部の車両が本皮でできた材料使ってるニャン♪♪♪♪
怪しいオッ梅損師はどこの荒野でスコップ使う悪行したのかニャア????
1962  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/10(Sun) 19:27:36:58
あれはヨコハマカラーらしいね
草原で穴掘らないよ〜(笑
1963  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/10(Sun) 19:28:27:63
ご近所の畑や田んぼに行って こじゃんと 荒らして帰って来たんでつか。。
収穫前の筍 とかドボロォーしたのかしら?
いえいえ 爽やか じゃなくて 怪しく だと思いまする。。(*^^*;)
1964  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/10(Sun) 19:31:01:26
1957
草原をスキップしたら
着地した場所の草木が一瞬で枯れてしまう
怪しさやんか…( ̄◇ ̄;)
1965  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/10(Sun) 19:32:55:25
俺は悪魔か!
広島は今G7やんか!
あんたこそ怪しいわ(笑
1966  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/10(Sun) 19:38:22:86
怪しい北の妖し過ぎるハゲが草原行ったら、一瞬で“化原(あだしの)”になるがなぁ♪♭♭♪
スキップするたびに地面から妖怪や怨霊がわいて出て来るねん!!(*`◇´*)センセーデバンヤデ♪♭♪♭шo(。・◇・。;)oш =з=з=з=з=зドコドコドコ!!

1967  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/10(Sun) 19:40:16:05
俺は魔術師か!
双子姉は今日もハンチング巧く出来たの?
1968  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/10(Sun) 19:41:21:62
つて・・・
はげ違う!フサフサや!
1969  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/10(Sun) 19:46:29:90
ワイルド行くよ〜
双子はまた明日の夕方〜
もう学校授業開始かな?
1970  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/10(Sun) 19:46:31:32
昨日横浜からの帰りにスーパーで『こじゃんと』バトってお買い物したニャア♪♪♪♪
晩ごはんはゆっくり食べてるけど、メタボなにゃんごろぉ〜の方が先に食べまくってるニャン♪♪♪♪
オッ梅損師はいつもの時間に行くのかニャア????
1971  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/10(Sun) 19:48:09:27
1965
オッ北さんにゎ全くもって関係無い集会やんなぁ(笑)
来月ゎオッ北さんとこの何とかって大会は有るんやろ?
当然、出席やんなぁ(≧∇≦)
1972  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/11(Mon) 05:41:15:03
起きたら 怪しい!を言うスレ。
1973  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/11(Mon) 18:11:08:37
今日も広島厳戒中やろね?
G7で核がどうのゆうてもカナダとイタリアと日本以外の国
核ミサイル所有してるくせに!いつでも打てるくせに!
そんなわけで北の王子は今日もお怒りや!(笑
1974  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/11(Mon) 18:12:43:98
って怪しいない!
桜吹雪のようなピンクなさわやかさや!
今日の新潟寒く天気悪いけど
双子エリアはどやさ?
1975  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/11(Mon) 18:31:14:33
そんなに悪い感じのお天気じゃ無かったぉ♪♭♪♭
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇのマンセー村は悪天候なんやね??
1976  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/11(Mon) 18:34:03:95
今日は寒いよ・・・
明日は太陽が出るらしいけど
双子はハンチング任務完了したの?
1977  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/11(Mon) 18:44:31:01
今日も帰りにいつものスーパーで『こじゃんと』バトって来てるニャア♪♪♪♪
お買い得コーナーまで行く時にショッピングカートを2台引き倒したニャン……
Σ^ノ^
(。ーдー。)rカートタオレタニャア!!!! ε=ε=ε=ε=ε= d(*`◇´*#) セキニンモッテナオシトキ!!!!コッチハイソガシイネン♪♭♪♭
1978  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/11(Mon) 18:48:14:94
“可憐で優しいアタクチσ(*°▽^*)”がお買い得コーナーに向かって爆走する途中に“ショッピングカート”何か置く方が悪いねん!!
もち、倒れたカートを起こしてちゃんと邪魔にならない場所に並べ直すのが(。・▽・。)のお役目になってるぉ♪♭♪♭
1979  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/11(Mon) 18:50:48:23
そんなにドカドカと走る双子姉なんだね!
目標物はカゴに入れられたの?
1980  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/11(Mon) 18:51:46:50
カートを蹴散らして行った張本人 が直さずに 後を追ってる相方 が直してたとゎ。。Σトバッチリヤン!(*0.0*;)(0.0;)ウンノワルイコヤナァ。。
お店の人や周りのお客さんも 複雑な気持ち やろね。。
1981  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/11(Mon) 19:02:04:09
誰がドカドカ走ってるねんハゲぇ!!何処の誰がぁ??
体重が50億トンもある怪しいハゲとはちゃうねんで♪♪♭♭\ニニフーo(#*`▽´*)oー\ニニフ
お目当ての商品はちゃんとカゴに入れてお買い上げできたぉ♪♭♪♭(*^▽°*)ヤレヤレデチュ!!
1982  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/11(Mon) 19:02:31:13
双子だからそうゆう宿命で世に出たから仕方がないのかもね
普通の姉弟だとそうはならないから・・・(汗
1983  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/11(Mon) 19:03:44:24
双子姉は今日も任務完了出来たんだね〜
ゴルゴみたいに毎回逃さないね!
1984  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/11(Mon) 19:13:03:31
オッ悪総統ゎ ワルイド・ショッピング のハンティング率が悪いでつからね。。
今日ゎ のめしハンティング 行かなくても大丈夫なんでつか?(*''*;)
1985  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/11(Mon) 19:16:45:20
うちのharuはドイツの車みたいにエンジン全開でスーパーの中を爆走する時があるニャア♪♪♪♪
『ゴルゴ』って確かドイツで造ってる変わったトラクターや自動車のメーカーだったと思うニャン
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノ マエニドッカデミタニャア♪♪♪♪ (*`皿´*#) ナニトカンチガイシテルネン!!!!ナニトォ????
1986  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/11(Mon) 19:16:52:58
今日はワイルド行かなくても大丈夫だと思う〜

1987  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/11(Mon) 19:18:20:83
双子弟
それはゴルフだと思う・・・
もうのめし喰ってるの?
1988  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/11(Mon) 19:30:55:95
今日の晩メチは食べるようにしてるぉ♪♭♪♭
何処の世界にそんな“残念な名前の自動車メーカー”があるねん!!何処の世界にぃ??
それを言うなら“VOLVO・ボルボ”やぁ♪♭♪♭ボ・ル・ボぉ!!ドイツじゃなくてスウェーデンのメーカーでちゅ♪♭♪♭(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
1989  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/11(Mon) 19:33:26:10
北欧スウェーデンの自動車メーカーを ドイツの自動車メーカー と思ってたみたいでつね。。
怪しいオッ悪総統ゎ明日か水曜日に ワルイド・ショッピング に行くんでつか?
いつもの時代劇ゎ 金さん 観てるんでつよね♪
1990  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/11(Mon) 19:35:24:48
明日行くよ〜
今金さん観てるよ〜
1991  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/11(Mon) 19:38:34:83
そぉそぉ。。オッ悪総統のマンセー村の近くに行ってる上越新幹線に 真っ黒い新幹線 が登場したみたいでつね。。
今月の29日から 越後湯沢〜新潟 の間を走るみたいでつよぉ♪d(*'◇'*;)ヘンナモヨウゼヨ!
1992  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/11(Mon) 19:43:56:34
あの真っ黒い車体の“新幹線E3系”は怪しい北の妖し過ぎるハゲぇの地元メインで走るんやなぁ…
元々秋田か山形新幹線で走ってたのに“走る産廃ポンコツプレハブ新棺線E6”ができて追い出された形になるぉ!!d(*`▽´*;)マァ、ナクテモイイイロセンヤケドネン♪♭♪♭ (。ーдー。;)ヘンナシャリョウ…
1993  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/11(Mon) 19:55:33:09
あの新幹線だね!
中もすごいらしいね+
1994  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/11(Mon) 20:00:31:89
今日は寒いわ・・・
1995  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/11(Mon) 20:01:47:14
そぉ〜言えば、そんな『真っ黒い車体の新幹線』が走るみたいだニャア……
確か花火か何かのイラストが描いてあったと思うニャン……
Σ^ノ^
(;。・д・。) ナニアレ???? o(*`◇´*;)o サイシンアートラシイォ♪♪♭♭
1996  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/11(Mon) 20:06:50:50
あれとは違うのが県内のあの区間をシャ=とするの?
1997  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/11(Mon) 20:21:45:31
あの『真っ黒い車体のE3系新幹線』が4月29日から上越新幹線の『新潟〜越後湯沢』の間を1日3往復運転するみたいだニャア♪♪♪♪
今はまだ試運転や車両のチェックしてるんだと思うニャン♪♪♪♪
今まで上越新幹線を走ってる25m級の車両より小さい20m級の車両だから停車位置も専用に変わるかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・◇・。) スコシコガタノシャタイダニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*;) 新在直通用デチュカラ……
^ ^
(=^д^=,) メチメチィ〜バンメチオワッタナゴ♪♪♪♪
1998  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/11(Mon) 20:24:27:72
オッ悪総統のスレが 残り2つくらい になりまちたなぁ。。Σ(*O.O*)アイヤー!
あの車両ゎ 普通の新幹線車両 より少し小さなサイズの ミニ新幹線 と呼ばれる車両みたいでつよぉ。。
1999  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/11(Mon) 20:30:31:45
山形新幹線『福島〜新庄』や秋田新幹線『盛岡〜秋田』の区間は在来ローカル線の一部区間を『新幹線直通車両』が走れるように改良された路線になるニャア♪♪♪♪
在来線を改良してもホームとかの『建築限界』が在来サイズだから、普通サイズの新幹線では走れない…それで開発されたのが新幹線と在来線どっちも走れるタイプの『ミニ新幹線車両』だニャン♪♪♪♪
今走ってる『ミニ新幹線車両』は少し古いE3系と走る産廃ポンコツプレハブ構造のE6くらいだニャン……
2000  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/11(Mon) 20:36:02:77
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇのスレがこれで“2000”になったぉ♪♭♪♭\(*^▽°*)/バンザァ~イ♪♪♭♭
E3系はまぁ〜〜だ新幹線らしいデザインだけど、走るポンコツプレハブE6は“新幹線もどき”って呼んだ方が良い感じでちゅ♪♭♪♭
ちなみに(。・▽・。)は“走るポンコツプレハブE6”見ると機嫌が“こじゃんと”悪くなるのだぁ…d(*´◇`*;)秋田新幹線は始発から最終まで“お見送り”になるぉ!!
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)