■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【語ろう!】ガルパン分室【スピンオフ】
1  いぬ   2016/01/25(Mon) 14:10:26:56

         ∞
         (゚-゚)
         「 ゞ.         
        |:__:|il゚lコ===
   _r:::::::l´: ̄ ̄ ̄:':(゚-゚):',、_
   r=、r´9o ̄9o`(米)ミ)--i)ミ)
   ヽ=ノ◎ ◎◎ ◎r´r´-´r´r´

97式軽装甲車「テケ」


>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000


†荒らしには榴弾をおみまいします(*`Д´)ノ!!!

  -ェ=―-、___
(( (o。。。。o) ̄それではパンツァーフォー!→
    ̄ ̄ ̄





2  いぬ   2016/01/25(Mon) 14:28:34:23

またまた怒られそうなスレを建ててしまいましたが(-""-;)
むしろ話題性のあるレス多数が予測される物には出島(長崎)式隔離という事でf(^^;


しかし多少改変しましたがテケ車のAAってあるんですね
驚きました(○_○)!!
しかしリボンの武者だけでは2000いかないだろう なのでスピンオフ全体という事に


3  いぬ   2016/01/25(Mon) 14:36:46:59
近日中にスレ建てラッシュが予想されますので暇な内に建てておかないと というのもあるf(^^;
正攻法だと1人1日1スレなんで


4  過去ログ   2016/01/25(Mon) 14:37:57:46
  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/24(Sun) 20:20:15:59
リボンの武者 ゎ私が2巻終わりまで読んで、確か彼氏が3巻の半ばだったぜよ♪
主役の2人が愛車のテケで戦ってる場面を読むと私の頭の中で何故か ワンダバCREW-GUYS が流れる時があるぜよ。。(*'◇'*)ワンダバワンダバワンダババダ。。
1803  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/24(Sun) 20:23:30:54
残念なマキ姉の頭の中で“こじゃんと”珍しい曲が流れるんやね……
“リボンの武者”の主役2人が乗ってるマシンは防御が少し悪そうに見えるぉ!!(;*°▽°*)ソンナキョクアッタカチラン?? d(。〃▽〃。)メビウスノキョクダニャア♪♪
1804  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/24(Sun) 20:32:08:49
紅い小型戦車のテケが『こじゃんと』相手チーム相手にバトってる時に『メビウスのワンダバ』が流れるんだニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
o(。>▽<。)o ココロヲタカメ〜ミハラスナガメ♪♪♪♪ サガシテタヒトツノミチ♪♪♪♪ d(*`▽´*;) ウタワンデエエネン♪♭♪♭
 
1805  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/24(Sun) 20:36:39:47
私らも今度“リボンの武者”読んでみようかちら♪♭♪♭
“こじゃんと”百合カプ過ぎる主役の2人が何が目的で少し危険な競技に出てるのか不思議に思ってたぉ!!
1806  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/24(Sun) 20:44:06:45
そぉそぉ。。この リボンの武者 にゎ(。・◇・。)が大暴走するくらい こじゃんと性格の悪すぎるお嬢様 が出てるぜよ。。
もし リボンの武者 の世界に入れたら(。・◇・。)ゎあまりに汚い戦い方する 性悪な彼女 の顔の骨全部が折れても容赦無く鉄拳叩き込むでしょうなぁ。。
冗談抜きで彼女が 再起不能 になるまでシバき飛ばして 新幹線の高圧架線 に逆さづりにするかもぜよ。。d(*'〜'*;)ホンニオニゼヨ!
1807  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/24(Sun) 20:49:07:58
そこまで“キツいレベルのお仕置き”を(。・▽・。)がするくらい“こじゃんと”卑怯で汚い闘い方する学園チームがあるんやね!!
流石に私らは“自分と同じ世代の女子の顔”に鉄拳叩き込むようなことはないねんけど…(#*`▽´*)ソウトウゴクアクナヤツヤナ!! o(。炎▽炎。)oシバキトバセルカニャア♪♪

5  過去ログ   2016/01/25(Mon) 15:08:10:08
1808  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/24(Sun) 20:57:43:60
その『こじゃんと』ズルくて卑怯で味方でも見捨てるような極悪な戦車チームの『妖怪戦車女』は何て名前なのかニャア????
オレがもしも『その世界』に行けたら電磁パンチのグローブを両手に装備して軽く7000発はシバき飛ばしてあげるニャア♪♪♪♪
倒れても泣いても極悪な戦いをしたお仕置きだから、手加減はしないニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
[ヨ(#。☆▽☆。) E] カクゴハイイニャア????バッチイコンジョウタタキナオスニャン♪♪♪♪ o<*`□´*llll>o ・・・・・・・・・・ オタスケ・・・・・・・・・・ d(*`▽´*#) ザンネンデチュガテオクレデチュ♪♭♪♭
1809  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/24(Sun) 21:04:21:44
哀れやぁ。。リボンの武者のヤイカはん が哀れ過ぎるわぁ。。
たぶん、怒らせてゎいけない 猫閻魔大魔神 が自分の方に 銀色に輝く超合金製グローブ装備 でゆっくり歩いて来るのみたら 血の涙の大号泣 で お願いだから許してd<*T◇T*>ダレカアノコトメテ! と叫ぶでしょうなぁ。。

6  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/25(Mon) 17:02:50:33
“ガルパンのスピンオフ”って、“リボンの武者”と“もっとラブラブ作戦です!!”以外に何かあったかちらん??
い〜ぬぅ〜さんが言ってるけど、極悪組織オリーブドライのアジトに“可憐で優しいアタクチ(*^▽°*)”が使えるような丈夫な“雪かきスコップ”があるのかちらん??
7  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/25(Mon) 17:34:09:53
あの紅い『小型戦車テケ』のAAってあるんだニャア♪♪♪♪
大洗の戦車だと一番軽くて足が速い89式と同じくらいの軽さなのかニャン????
   ^ ^      ^ ^ ^ ^   ^ ^  ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ  ('o'〃)(*・о・*)(*’ヮ’*)(〃・д・) メチメチニャア〜ニャンタチノマシンハモットカルイニャア♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂_==l_l_☆メチメチ仔猫お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)  (◎仝◎)     (◎仝◎) =з=з=з=з=з
8  shu.   2016/01/25(Mon) 17:38:53:76
ちょっと〜
ぃぬぅ〜先生が バッコ〜ン! 知らん…っていう( ̄◇ ̄;)
実は偽横浜市民か?
9  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/25(Mon) 17:40:47:14
ちなみに“リボンの武者”で“テケのメンテ”をしてるお姉さんは“こじゃんと”メカに弱かったのに、自分でいろいろ勉強しまくって技術と知識を増やしたみたいだぉ♪♭♪♭
もし、“メンテ担当のお姉さん”が(。・◇・。)と出会ったら相方の“リボンのお姉さん”がドン引くくらい“濃いレベルのメカ話”で盛り上がりそうって言ってまちた!!(;*°▽°*)オソルベシメカネコ♪♭♭♪ Σ(。・д・。;)デンセツノエンジン?!
たぶん、“伝説のエンジン”を見たら誰よりも興奮するみたいだぉ…
10  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/25(Mon) 17:50:35:46
『バッコ〜〜ン!!!!』って言うのは何か新しい野菜の名前なのかニャア????
もしかすると『バジルとトウモロコシ』を組み合わせた新種なのかもニャン♪♪♪♪
11  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/25(Mon) 17:55:42:59
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”と(。・◇・。)もあんまり“バッコォ〜〜ン!!”を良く知らないけどねん♪♭♭♪
確か“FM横浜のトレセンやってる”売れない芸人の“栗原”だったか“穂積”が言ってたようなぁ…
メタボボォ〜〜ンは時報の音楽が鳴ると必ず1声鳴くけどねん♪♭♪♭
[ラジオ]住宅情報館♪ポォ~~ン!
^ ^
(,=^д^=)メチメチィ…メチメチィ♪♭♪♭
12  shu.   2016/01/25(Mon) 18:00:16:85
まぁ皆が皆ラジオ聞くわけじゃ無いからなぁσ(^_^;)

住宅情報館! 6時でつ〜(=゚ω゚)ノ
13  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/25(Mon) 18:06:06:06
あの紅い『小型戦車テケ』はいつも簡単なメンテとレストアだけで戦ってたのかニャア????
一度『こじゃんと』車体を分解していろんな部品や車体全部をオーバーホールしないと動かなくなるかもニャン!!!!
ついでに車体やエンジンも超合金Zとかガンダニュームを使って『こじゃんと』強化した方が良いかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノ ゴクアクナヤツノマシンナンカテキジャナイニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*;) ナンデモアリスギルォ♪♭♪♭
14  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/25(Mon) 18:11:08:97
ちょっとググって来たけど、あの“バッコォ〜〜ン!!”って言うのは“覇魂”って書くみたいやね♪♭♪♭
っていうか、何処の世界に“バジルとトウモロコシ”もって放送するラジオ番組があるねん??何処の世界にぃ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
組み合わせが悪いし、“素材が生き生きと殺し会う物”ができるがなぁ♪♭♪♭
ちゃんと“リボンの武者”のメンテ担当姉さんがマシンの整備してると思うぉ!!
15  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/25(Mon) 18:17:44:20
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする!(*o^^o*)マイドオオキニ♪
私ゎ トレセン を良く聞いてるので バッコォ〜〜ン・覇魂 って知ってまちたけどね♪
そぉそぉ。。 赤い戦車テケ ゎ(。・◇・。)の言うように 車体とかのメンテ が必要になって都会の専門店まで行ってるお話があるぜよ。。
ただそこのお店に 東京人らしいお金持ちの嫌味な ザ〜マスオババ が出てくるぜよ(*'皿'*)イケスカンゼヨ!
16  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/26(Tue) 18:11:13:16
そぉ〜言えば、あの紅い『小型戦車テケ』に乗ってる2人はいつもいろんな学園の小型戦車とバトってるのかニャア????
大洗のチームみたいに遠い場所へ行く時はJR貨物の電気機関車に牽引してもらうのかニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・▽・。) EF65トカEF66ガヒイテイクカニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*;) EF66ハイイケドEF65ジャムリデチョ…パワーブソクデチュ♪♭♭♪
17  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/26(Tue) 18:53:08:23
そぉそぉ。。ちゃんと都会の専門店で こじゃんと オーバーホールしてもらう時に JR貨物の機関車と戦車搭載対応の貨車 が出てるぜよ。。
あの電気機関車ゎ四国でもたまに見かけた 四角い車体 のヤツだったぜよ。。σ(*'〜'*;) EF65 ッテカイテタヨウナ。。
18  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/01(Mon) 18:21:26:94
そぉ〜言えば、リボンの武者で紅い『小型戦車97式テケ』がJR貨物の貨車と電気機関車EF64に連れられて都会の戦車専門店に行くお話があったニャア♪♪♪♪
ただあのJR貨物の貨車は変な形式『チキ7150』になってたニャア……そんな形式の貨車は存在しないと思うニャン♪♪♪♪
19  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/01(Mon) 18:26:26:71
あの電気機関車ゎ EF64 って形式なのん…
正面に 非常ドアみたいなの があるから変わった機関車って思ってたぜよ。。(*''*;)サスガトイウカナントイウカ。。
そぉそぉ。。私や彼氏が第1巻から出てるって言った 極悪な感じのライバルキャラ って誰か解ったかちら?
20  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/01(Mon) 18:31:18:53
ああ…“ボンブル高校の騎士団長”とか言ってる“ヤンデレのヤイカ”やね!!
あの女、1巻の時よか3巻の方が“たちの悪い怨霊に取り憑かれた凶悪顔”になってるぉ!!(#*`▽´*)bシバイタルデェ♪♭♪♭ d(。☆▽☆。#)アイツハオレガタオスニャア♪♪
ああ言うタイプは私らが“こじゃんと”嫌いなキャラになるのだぁ♪♭♪♭
21  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/01(Mon) 18:37:53:82
あの『こじゃんと』凶悪な怨霊バラ女はいつから人間界に来てたのかニャア????
『戦車の性能差が無ければ、我がボンクラ高校は最強!!!!どんどんかかってらっしゃい、受けてたつわ!!!!』って醜い化け物顔に変な模様浮かべて笑ってたニャア……
残忍なマキ姉じゃなくても超合金製のデンジナックル8000発叩き込みたくなる顔だったニャン♪♪♪♪
   Σ^ノ^
E](。☆▽☆。)[ヨ カクゴハイイニャア♪♪♪♪
22  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/01(Mon) 18:42:21:46
やっぱり あのタイプのキャラ ゎにゃんこぉ〜ズに嫌われるくらい 心の闇が深い性格 になってるぜよ。。
流石に性格が悪すぎても 女子高生の顔 を 宇宙超合金製のグローブ装備 で瀕死状態までシバき飛ばすのゎどうなのかちら。。(*''*;)マァ、イッカ。。

23  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/01(Mon) 18:46:37:91
ああ言う『悪辣卑劣で極悪非道な女』には地獄が見えるくらい『こじゃんと』キツいお仕置きして泣かせてやればいいニャア♪♪♪♪
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜に今日の晩メチをあげるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチ} ニャンゴロォ~キョウノマンマダニャア♪♪♪♪
  ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜キョウモイイメチカナゴ♪♪♪♪
⊂⊂________⊃⊃ =з=з=з=з=з=з
24  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/01(Mon) 19:21:11:13
流石に“デンジナックル”で8000発も顔をシバき飛ばされたら、極悪“ヤンデレのヤイカ”でも心肺停止寸前になるかも……
ボンブル高校の連中がそぉ〜なる前に全員で“血の涙”流しながら土下座して(。・◇・。)にお仕置き中止を頼み込むでちょうなぁ…
“ヤンデレのヤイカ”自身、“キレたみぽりん相手にした時のゆかりん”みたいになると思うねんで!!<lll*T◇T*>コワイコワイコワイコワイコワイ…アノココワイ!! E](。☆д☆。#)[ヨカクゴハイイニャア??
25  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/01(Mon) 19:35:13:06
紅い『小型戦車テケ』が都会の戦車専門店に行ったら、お店の地下にある秘密整備工場でメンテされてたニャア♪♪♪♪
『こじゃんと』珍しい『スーパーエンジン』をスゴいメカニック婆ちゃんたちに組み込んでもらってたニャン♪♪♪♪
もしかしてあの秘密整備工場なら、スーパーロボット『トライニャオン』を『ダイデンジン』みたいにできるかもニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
o(。〃▽〃。)o ソラトンデルノモイタニャア♪♪♪♪ (*`▽´*;) アンタノシショウミタイナバアチャンズヤネ♪♭♪♭
26  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/01(Mon) 19:45:54:00
あの“スーパーメカニックな3人のお婆さん”は若い頃、“こじゃんと”大きくてスゴい夢を持ってたんやなぁ!!(*°▽°*;)
っていうか、スーパーロボット“トライニャオン”を“ダイデンジン”みたいにってどないな意味やねんな??
“こじゃんと”凶悪な怨霊怪獣とかの攻撃受けてもノーダメージなレベルにカスタマイズするんか??
27  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/01(Mon) 19:57:40:89
せんしゃくらぶの メカニックお婆様たち なら(。・◇・。)の造り上げた無茶な魔改造マシン メタボンパンツッアー 見ても驚かないと思うぜよ。。
逆にさらに上いく 魔改造テクニック 教えこみそうぜよ。。(*'Д'*;)デアッテワイケナイユニットカモ!
28  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/01(Mon) 20:06:50:46
ところでぇ〜“リボンの武者”の主役キャラ“鶴姫しずか&松風鈴”って百合カプなのん??
どぉ〜見てもアンタたち“ガチらびゅらびゅな百合カプ”でしょ!!って場面が目立ってるぉ♪♪♭♭(#*〃◇〃*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
ムカデさんチーム3人目のメンバーな“遠藤はるかハン”がドン引きするのが少し解るわぁ……
29  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/01(Mon) 20:14:17:20
ムカデさんチームの しずか姫と鈴ちゃん ゎ誰が見ても ガチ百合カプ って思われるぜよ!
鈴ちゃんも初めての戦いの日に こじゃんと スゴい夢見てたぜよ。。(*///◇///*)モォモォモォモォ!
逆に(。・◇・。)といい勝負な ボケをかましてる 時もあるぜよ。。
30  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/01(Mon) 20:19:50:41
そぉそぉ。。 ムカデさんチーム が2番目に戦った相手 BC自由学園のタンカスロンチーム の仲の悪さに何か感じる物あったかしら?
にゃんこぉ〜ズならどっちのチームにもお説教しそうぜよ。。私も もの申す って感じだったねんけど。。d(*'◇'*)アスパラ。。アンタモセイチョウシナハレ!
31  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/01(Mon) 20:25:14:61
あの“BC自由学園”って2つの学校の個性が違う“強襲戦車戦チーム”が1つになってることが“こじゃんと”問題やなぁ…
“隊長のアスパラガス”もプライド高すぎて自分のチームを充分に生かしきれてないぉ!!(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ザマスクチョウヤメンカイ♪♭♪♭
32  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/01(Mon) 20:33:57:99
お互いが嫌いあって信頼しないから、あの試合は負けて当然の結果だったニャア!!!!
『リボンのお姉さん』が使った戦い方はたぶん『二虎共食の計』か『借刀殺人の計』って呼ばれる兵法だニャア♪♪♪♪
偵察してた時の戦術は『袋返しの術』って技だニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。ー▽ー。)b アノテイドナラオレデモデキルニャア♪♪♪♪ d(*°▽°*;) ヤリネンデチュ!!!!
33  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/01(Mon) 20:52:12:86
珍しくマトモな戦術解説してるけど…あの“しずか姫”が使ったのはそんな名前の戦術で良いのかちらん??
メタボボォ〜〜ンは晩メチ食べ終わってお手入れタイムになってるぉ♪♭♪♭
34  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/01(Mon) 20:57:32:44
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪(*o''o*)デワデワ
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くあつく語りあいましょうね♪(*o^^*)ノシ アデュー
35  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/01(Mon) 21:01:29:41
オレもこれでお話終わりにするかニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・▽・。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
36  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/01(Mon) 21:04:48:47
今日もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ!!
明日の夕方いつもの時間になればぁ、毎度おなじみの突っ込み入れにやって来るんだからね♪♪♭♭(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♭♪♭ (*^▽^*)o_□ホットココア♪♭♭♪
37  ぃぬぅ   2016/02/02(Tue) 07:22:22:71

オチャ!(*゜▽゜)_□


38  いぬ   2016/02/02(Tue) 18:49:19:51
しまった コレにしなくてわ(笑)

, '´ ̄`ヽ
j,i fノ!ノリ)) オチャ!ですわ♪
&dl.゚ヮ゚ノ`
/ゞ旦]c)
| ̄ ̄ ̄|


39  ぃぬぅ   2016/02/02(Tue) 18:51:18:22
あ〜、にゃんこ〜ず リボンの武者 解禁になったのね(笑)
40  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/02(Tue) 18:58:10:55
一部(。・◇・。)にゎ読ませないように言った表現もありまつけどね。。
ただ 彼女たちの愛車 のメンテ話ゎメカ猫(。・◇・。)の好きそうな話題ぜよ。。
41  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/02(Tue) 19:01:46:02
ところでぇ〜主役の“しずか姫”が手作りで売ってるアイテムがあったけど…
“こじゃんと”不気味で縁起でもない“落武者生首ペンケース”買う物好きなお客さんもいるんやね……
スゴく嬉しそうな笑顔で喜んでたけど(*−""−*;)ヒメソレデイインッスカ?? d(。;◇;。)フリョウザイコニナルニャア……
42  ぃぬぅ   2016/02/02(Tue) 19:09:23:56
1/35テケ車は完売の様ですが(^^)♪
43  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/02(Tue) 19:26:36:36
紅い『小型戦車テケ』のプラモはいつでも『こじゃんと』完売になると思うニャア♪♪♪♪
あの不気味な『妖怪モンスターの筆入れ』ってどんなお客さんが買っていくのか『こじゃんと』ミスケリーだニャア……
Σ^?^
(;。ーдー。) マヨケニデモスルノカニャア????キョウレツスギルノハワカルケドニャア…… (*`△´*;) マヨケニナルンカアンナノ????
44  ぃぬぅ   2016/02/02(Tue) 19:44:40:35
347  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/02(Tue) 18:50:07:47
私ゎ 死の翼アルバトロス 観たことがありまつよぉ♪

でゎガルパン同人誌の継続のすき焼きネタわかりますね(^^)v(笑)


45  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/02(Tue) 19:59:10:93
ハイなぁ!あの すき焼きネタ ゎ ルパンたちと同じ展開でつね♪
ある意味 ガルパン同人 がパク……オマージュしたんでつかね♪
46  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/02(Tue) 20:06:26:83
そぉ〜言えば、ガルパンの本の中で美味しい『すき焼きのお肉』を1人で全部食べた欲張りお姉さんがいたニャア……
あのお姉さんは継続高校にいた変な帽子のお姉さんみたいだったニャン……
Σ^ノ^
(。→▽→。) ウチニモヨクニタノガイルニャア♪♪♪♪ d(*`皿´*#) イマスケドソレガナニカァ????トウゼンノケンリヤネンデ!!!!
47  いぬ   2016/02/02(Tue) 20:07:51:00
インスパイァでつ(笑)
48  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/02(Tue) 20:12:13:44
そぉそぉ。。あの すき焼きネタ を読んでる時に私ゎ ミカさんのちゃっかり欲張りさん な姿と、とある街にお住まいの 過激なお嬢さま のお姿が重なりまちたね。。
あの場面に 過激なお嬢さま がいたらもっとスゴい光景になってまつよぉ。。










退避!\(*'Д'*;)/ =з=з=з=з=з=з=з=з
49  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/02(Tue) 20:17:33:96
そぉ〜言えばぁ、ミカさんは“自分で取ったんじゃ無くて、お肉の方から私の口にやって来たのさ♪♭♪♭”って素敵なコメントしてたぉ!!
つまり、“野良い〜ぬぅ〜お助け便”に入ってるお菓子とかも(。・▽・。)より“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”に食べてもらいたくて2/3がやって来るんだと思うぉ♪♭♭♪(*`▽´*)bオカシガジブンノイシデキメテルネン!! (。ーдー。)ヘーホーフ〜ン…ソレデ??
50  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/02(Tue) 20:23:50:44
うちの電子レンジがよくぶっ飛ぶのは、アルミホイルが『こじゃんと』ほしくて電子レンジ自体が呼び寄せるのかのかニャア????
『すき焼きのお肉』全部1人で食べた欲張りお姉さんと同じ現象かもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(#。>▽<。) ソウイウコトナノカニャン♪♪♪♪ d(*`▽´*;) ワルウゴザイマチタ……

51  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/02(Tue) 20:40:04:95
そぉ〜言えば、あの『すき焼き』の材料って大学チームを倒したあとに買ったのかニャア????
あの後自分たちの学校に帰ってのんびりしたのかもニャン♪♪♪♪
52  いぬ   2016/02/02(Tue) 20:41:20:18
風と一緒に流れて来たのさ(笑)
53  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/02(Tue) 20:53:29:90
すき焼きのお肉 が全部 ミカさんの口に運ばれて来る風 ってどんな強さなんでしょ?
誰が見ても 自分で取ってる と思うんでつが。。(*'〜'*;)
54  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/02(Tue) 21:04:25:09
今日もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♭♪♭
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み入れにやって来るんだからね!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♪♭♭ (*°▽^*)o_□ロイヤルアップルティ♪♭♭♪
55  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/02(Tue) 21:07:11:23
オレもこれでお話終わりにするかニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪マタアソボウニャン♪♪♪♪
56  ぃぬぅ   2016/02/03(Wed) 17:14:06:23

, '´ ̄`ヽ
j,i fノ!ノリ)) オチャ!ですわ♪
&dl.゚ヮ゚ノ`
/ゞ旦]c)
| ̄ ̄ ̄|

>>53 まぁ戦車も風に流されたわけでは無いんで(;^_^A(笑)




57  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/03(Wed) 17:21:23:39
そぉ〜言えばぁ、プラウダは“カチューシャ狙い”の残念な変態お姉さんが増えてたでちょ??
今まではノンナさんだけだったのに、劇場版からはもう1人の変態お姉さん“クラーラ”が登場してたぉ!!d(*°▽°*;)ニホンゴデイイナハレ♪♪♭♭
58  ぃぬぅ   2016/02/07(Sun) 16:51:50:16
あの〜、リボンの武者にて秋山さんがこじゃんと誤解されて伝わってませんかねf(^_^;)?
アレでゎルパンでし(笑)


59  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/07(Sun) 17:05:52:59
“こじゃんと”誤解されまくってるぉ!!アレじゃ“ルパンか不仁子ちゃぁ〜〜ん”に間違えられるがなぁ…
っていうか、ある意味あの“ゆかりん”カッコよく描かれすぎでちゅ!!(*−""−*;)
“本当のゆかりん”はあそこまでカッコよく偵察してないがなぁ…
60  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/07(Sun) 17:11:24:11
大洗の戦車道チームも『こじゃんと』悪者か妖怪一味みたいなイメージになってる場面があったあニャア……
バレー部の89式だけいつも通りの脳筋ぶりだったけど、あんなに強いのはビックリしたニャン……
そぉ〜言えば、あの大洗でのお祭りバトルで『こじゃんと』破壊したお家とかの修理代はどこが払うのかニャン????
Σ^ノ^
(#。ーへー。)b オウチコワシタラナオサナイトダメニャア!!!!ヒガイオオキイニャン♪♪♪♪ d(*`▽´*) チョウドイイアイテガイルォ♪♭♪♭
  ^ ^
(=°∀°=,#)⌒ノ メチメチィ〜ゴクアクオネエノトコナゴ♪♪♪♪
⊃⊂   ⊂⊂

61  ぃぬぅ   2016/02/07(Sun) 17:16:29:53
商店会が(・。・;
あんこうチームゎラスボス扱いだよね
カチューシャゎ悪の幹部みたいだけどf(^_^;)


62  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/07(Sun) 17:18:05:27
“大洗女子バレー部と盾無高校ムカデさんチーム”の奉納試合で“こじゃんと”派手にぶっ壊した神社の階段や鳥居に、大洗の民家の修理代金は全額“ボンプル高校タンカスロンチーム隊長ヤイカ”に送られてると思うぉ♪♭♪♭
「何で私に請求書が来るのぉ?!<*`皿´*>bアノネコミミノガキィ!!」って吠えたら(。・▽・。)が直接ボンプル学園艦まで行って“最高の笑顔で払ってニャ♪♪шo(。☆▽☆。)oш”って言えばええねん♪♭♪♭
63  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/07(Sun) 17:28:19:20
どっちかって言うと、“主役のしずか姫”もちょっと“ダークヒロイン”な感じのキャラだと思うぉ♪♭♪♭
ただ“こじゃんと趣味の悪い”のはガルパンの世界で誰も勝てないでちょうなぁ……変な“ハゲで毛むくじゃらの変態親父”が描いてある魔除けを欲しがって鈴ちゃんに怒られてたけど…
(*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ナニガ“スエサマ”ヤネン??ナニガァ!! d(。ーдー。;)ノロイノアイテムダニャア!!
64  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/07(Sun) 17:35:51:04
あのリボンのお姉さんは『こじゃんと』不気味な『毛むくじゃらの怨霊親父』が描いてあるアイテムが欲しかったみたいだニャア……
大洗でお泊まりしてた旅館は前に聖グロリアーナの戦車が突っ込んだところみたいだったニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) テケモチャントオトマリシテタニャア♪♪♪♪ (A*°▽°*;) ソラトンダリイソガシイマシンヤネ!!!!
   ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜オサカナノフライガアルナゴ♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂_
(三(\_(三(◎◎◎◎) =з=з=з=з=з=з
65  ぃぬぅ   2016/02/07(Sun) 17:43:33:64
もう戦車乗って無いみぽりんの脱力感がハンパない(笑)
66  ぃぬぅ   2016/02/07(Sun) 17:47:53:79
アノ クールなナオミはんがうどんすすってるのも何か
日本人やね〜(笑)
67  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/07(Sun) 17:59:19:26
“あの時のみぽりん”は普通にちょっと“天然な女子高生”になってたぉ♪♭♪♪
串カツを美味しそうに食べた後で“あんこうさんチーム”のメンバーと合流したんでちょうなぁ♪♭♪♭
おケイさんは“スルメかじってた”と思うぉ……
68  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/07(Sun) 18:05:03:54
サンダースの副隊長してるお姉さんはうどんが好きだったのかニャア♪♪♪♪
紅い『小型戦車テケ』が神社の階段を『こじゃんと』勢いよくジャンプして飛び降りて行った時は乗ってた2人のお姉さんが少し泣きそうになってたニャン……
      ∞
エッ???? (lll*°◇°*) .・.(*T▽T*).・. ジバクエデチュ……
Σ^ノ^
(。・◇・。)b コンナダッタニャア♪♪♪♪ σ(*`▽´*;) ダレガワルインヤロネ……
69  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/07(Sun) 18:09:02:08
あの神社から勢いよくジャンプして海に向かう時の“軽戦車テケの姿”はカッコいいんだけど……しずか姫と鈴ちゃんの“今にも泣きそう&あぜんぼーぜん顔”は爆笑したぉ!!
まさかあんなスゴい石段って、思って無かったんでちょうなぁ…(;*°▽°*)ドツボニハマッテルォ!!
70  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/07(Sun) 18:11:48:84
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*o^^o*)マイドオオキニィ♪
脱力しきってる みぽりん ゎ本当に可愛い女の子って感じでちたね!
そぉそぉ。。鈴ちゃんのお部屋にゎ みぽりん の好きな ボコくまが3つ ありまちたなぁ!
71  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/07(Sun) 20:11:50:54
そぉ〜言えば、大洗の旅館でリボンのお姉さんたちは『柿の天ぷら』とお魚のお刺身食べてたニャア♪♪♪♪
確か学園艦隊のすぐ横にカーフェリーの『さんふらわぁ』みたいなのが来てたニャン♪♪♪♪
Σ^?^
(。・◇・。)b 徳島マデイクヤツカニャア???? (*`◇´*;) ソンナノキテタッケ……
72  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/07(Sun) 20:18:05:52
何処の世界に“果物の柿を天ぷら”にするアホぅがおるねん!!何処の世界にぃ??
リボンのお姉さんたちが食べてたのは“貝の牡蠣”やぁ♪♭♪♭貝殻のカキぃ!!木に赤い実がつく果物とちゃうねん♪♭♭♪(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
あのカーフェリーはどこ行きか解んないけど、学園艦の大きさが良くわかる感じだったぉ!!
73  ぃぬぅ   2016/02/08(Mon) 15:24:08:58
映画での大洗組の移動ゎさんふらわあだったけど
74  ぃぬぅ   2016/02/08(Mon) 16:01:46:21
時系列的にはらぶらぶ作戦もリボンの武者もリトルアーミー2も劇場版の後の話と思われますが
>>69ゎみぽりんもやってましたね
まぁカチューシャ車の操縦手もやらされた訳だけども(;^_^A


75  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/08(Mon) 16:45:25:86
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
やっぱりあのカーフェリーは『さんふらわぁ〜』だったんだニャア♪♪♪♪
白い船体に赤やオレンジでヒマワリみたいな模様が描いてあるニャン♪♪♪♪
76  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/08(Mon) 16:49:29:32
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♭♪♭毎度おなじみの突っ込み入れにやって来たぉ!!(*/^▽^*)/⌒□カバンヲポイポポイ♪♭♭♪
みぽりんたちの学校にも“修学旅行”みたいなイベントはあるのかちらん??
もちろん、学園艦から一度上陸してそこからは電車やバスで移動すると思うぉ♪♪♭♭
77  ぃぬぅ   2016/05/26(Thu) 20:16:33:01
辛くも大洗女子ゎ廃校をまぬがれたが 学園艦は

維持や運営に莫大な費用が掛かることから、特段の実績がない学校を優先して廃止する統廃合計画が進行している。

とある(Wikipedia)

水と油の自由学園とCB学園がフランス系というだけで強引に統合されたのも
辻はんの仕業なのか?
とはいえ自由BC学園になってから2〜3年という雰囲気でも無いから文科省学園艦
担当局の前任者の仕事だろうか?


78  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/05/26(Thu) 20:26:05:37
たぶん 辻はんの前任 ゎあまり積極的に動いて無かったんでしょうね。。
学園艦隊維持にかかる費用をこじゃんと少なくして 自分と大物官僚のブラックマネー にしようと企んだのが後任の辻はんなんだと思いまする。。(*'〜'*;)
反則兵器の 移動砲台 とか無許可で使うくらい ズル賢いメガネ でつからね。。
79  ぃぬぅ   2016/05/26(Thu) 20:36:53:05
水と油が一緒になったのは不幸だが無くなってしまうよりは…
マリノス+フリューゲルス=横浜Fマリノスになった時の両方のファンの気持ちが判るなぁ(¨;)


80  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/05/26(Thu) 20:46:02:13
横浜には2つのサッカーチームがあったのに今は1つになってるんだニャア♪♪♪♪
いぬさんはあの極悪で卑怯な『メガネ男』にお仕置きする時はどんな方法選ぶかニャア????
メタボなにゃんごろぉ〜たちは鋭く伸びた爪でバリバリ引っ掻くかもニャン♪♪♪♪
/⌒\     /⌒\
(_l_l_l) ^ ^ (l_l_l_)
V V V (=°∀°=,)V V V メチメチィ〜ホンケレーザーオツメナゴ♪♪♪♪
81  ぃぬぅ   2016/05/26(Thu) 20:50:14:93
姫の酒蔵ゎ何処にあるのだろうか(; ̄Д ̄)?学園艦の上?
アンツィオワインの時も思ったが艦の上で農作物は採れるらしいがはたして移動する
物の上で良い酒が作れるのだろうか(; ̄Д ̄)?ドウッスカ


82  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/05/26(Thu) 20:56:23:12
そのことについてゎ身内に こじゃんと最悪な 飲んだくれ がいる私めが少し考えまちた。。
ほとんどの仕込みゎ 陸上の酒蔵 でして出来上がってしばらく 寝かせて置く物 を学園艦の上で熟成させるんだと思いまつよ!
ワインとかも 出来上がって熟成させた物 なんでしょうね。。
83  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/05/26(Thu) 21:00:22:94
そぉ〜言えば、ガルパンに出てるメンバーはみんな未成年なのに時々『酔っぱらいらい』になってる場面があるニャア……
あれについては少しお説教した方が良いかもニャン♪♪♪♪
   Σ^ノ^
шo(#。>▽<。)oш ドノガッコカライクカニャア♪♪♪♪ (A*`▽´*;) オカシヨウイサレテルカモ…
84  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/05/26(Thu) 21:08:34:43
ほとんどの学園チームゎ(。・◇・。)がお説教に来る時に お菓子やらアイルーの本 用意して送り返すかもぜよ。。
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ!(*o''o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね! (*o^^*)ノシ アデュー
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)