■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【高層】いぬ小屋5階建て!屋根にゎネコ達が居るスレ! ∪・ω・∪【キャットタワー付】
1  ∪・ω・∪   2016/02/29(Mon) 16:46:27:88

 ⊃∩   ∩))
 ・ ″″“ 
 3 ゛ ×3 ノシ 
 ・∩   ⊃))     わふわふ
 ⊃ “““ 

アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000     みんなでたのしくお話ししましょうo(^-^)o♪


>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000


>>1と関係無い書き込みは駆逐対象です

*気分の悪くなる書き込みはご遠慮ください(`へ´*)ノ





1744  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/10(Fri) 21:01:04:70
あぁ。。ハンターキラーはんが 烈火の如くお怒りになる やろなぁ。。
「俺ゎ君らに恨まれるようなことしましたかぁ?!<#●皿T>bミニオボエガオマヘン!」
と 血の涙の大号泣 になるかも。。
まぁ。。「今を生きる若い世代にまで憎まれるほどの悪党ぶりだったか。。」
と悦にいる可能性の方が高いぜよ(*^^*;)
1745  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/10(Fri) 21:13:41:35
怪しいオッ梅損師は今日の『ワルイド・ショッピング』でいろんな物を『こじゃんと』ドボロォ〜したんだニャア♪♪♪♪
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとは来週も『こじゃんと』楽しくお話して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタライシュウニャア♪♪♪♪マタアソボウニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャーモアソブニクルナゴ♪♪♪♪
⊂⊂________⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з
1746  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/10(Fri) 21:17:26:31
今週もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♪♭♭
来週の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み入れにやって来るねんでぇ♪♭♪♭(*〃◇〃*)ノシ Seeyou Nextweek チャオ!!(*°▽^*)o_旦ロイヤルアップルティ♪♭♭♪
1747  ぃぬぅ   2017/03/11(Sat) 08:13:10:94

.       ∬ 
オチャ!(*゜▽゜)_□


1748  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/11(Sat) 10:52:53:96
昨日ゎちょっと諸事情があってkids兄を電話で叱りました。
叱るのも叱られるのも嫌ゃゎな…
俺に叱られるのゎかなり嫌やったみたいやね。
普段ゎ優しすぎるから(笑)
まぁ叱った後ゎ甘くしてるから(笑)日曜のユニバーサルに
なんの影響も無い
(^-^)v
1749  shu.◆LTcs/wUc ksr134.   2017/03/11(Sat) 22:00:18:93
さっきkids兄に会ってきた。
俺のタブレットをkidsの家に配置するんだぁ。
いろいろ使い方を教えてる時に、
昨日、ブリブリ言ってごめんな、でも〇〇もちゃんとしないから
ブリブリ言われるねんで…「うん」
これからはちゃんと言うこと聞いてや…
「うん」
なんか、短い時間だけど一緒に居れるのが嬉しいみたいで、めちゃ素直w
帰り際に「あしたのUSJいっぱいたのしもうなぁ!」
嬉しそうに「うん!」笑顔がめっちゃ可愛い!
卒業式に合わせて散髪してるから、男の子から男子に変わってきたなぁって思った。
またいっぱい写メ撮ろうっと!
1750  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/12(Sun) 10:18:34:56
いぬさんのスレを上にあげて他の変なヤツを『こじゃんと』下げとくニャア♪♪♪♪
いぬさんもこれから『そうにゃんバースディフェスタ』会場に行くのかニャン????
Σ^ノ^
(。・◇・。) オレタチモコレカラデカケルニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*) ズデェ~~~トサゲルノダァ♪♪♭♭
1751  ぃぬぅ   2017/03/12(Sun) 10:42:05:03
USJに行ってるんですか?
金銭的なことを除いても遊園地というのはどうも…f(^^;
観覧車位しか乗る物が無い(笑)
ネズミーシーをぷらぷら歩いてはみたいですが

生涯で一番乗ったアトラクションは今は亡き横浜ドリームランドの潜水艦
レールの上を走るだけですが水中には本当に潜りまして
ハッチから水が滴るのがちょっとしたスリルでした(^^;;~ム
△既に別の意味で(笑)


1752    2017/03/12(Sun) 10:50:02:52
本物の潜水艦の様に乗降がハッチ+梯子なので雰囲気は抜群ですが年寄りには無理でしょう

※厳密に言うと「潜水艦」は軍に属する物だけで正確には「潜水艇」


1753  ぃぬぅ   2017/03/12(Sun) 17:02:24:29
あ、やっぱり人気あったんだ(^^)

スポーツランド
潜水艦、ボブスレー、ショッキングカー、フリーウェイ、オクトパス、スイジングスウィング(空中ブランコ)、ロープウェイ、後述のワンダーホイール(大観覧車)があった。
特に潜水艦は日本で唯一のアトラクションとして人気を博した(奈良ドリームランドにもあったが、途中で池が埋められ消滅していた)。
その他にも子供遊戯場(普通の公園のように滑り台、ブランコ、ジャングルジム等がある)、シェトラントポニー(ロバに乗り、砂漠やピラミッドがありラクダのいる世界を散歩する)があった。


1754  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/12(Sun) 17:17:53:16
あのぉ〜“横浜ドリームランド”って、“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”たちが生まれる前に無くなったのかちらん??
“潜水艦”って言うと大きなクジラみたいなデザインでミサイルとか装備してる鉄の塊でちょ♪♭♪♭
まさかと思うけど隔壁が壊れて浸水したぐらいで沈没しないでちょうね!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
1755  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/12(Sun) 17:24:44:00
そぉ〜言えば、深海エリアを細かく調査できる『特種潜水艇』って言うのも存在するらしいニャア♪♪♪♪
たぶん水深12000m〜20000mくらい潜ったり、海底を時速360km/hくらいで航行できるかもニャア♪♪♪♪
隔壁が破れたくらいで水が流れ込んで『ドラえもん』がプカプカ浮かぶのは大昔のポンコツ潜水艦くらいだニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・◇・。) ダイオウイカニアエルニャア♪♪♪♪ d(*`皿´*#) アオイタヌキガゴウキュウスルワァ!!!!
1756  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/12(Sun) 17:31:37:21
何処の世界にそんな“トンデモな潜水艦”があるねん!!何処の世界にぃ??
潜水艦が浸水してプカプカ浮かぶのは“青いタヌキ”じゃなくて“ドザエモン”やぁ♪♪♭♭“ド・ザ・エ・モ・ン”!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
っていうか、海底を“時速360km/h”で航行したら、乗ってるクルーが“こじゃんと”船酔いの荒しになってるがなぁ……
1757  ぃぬぅ   2017/03/12(Sun) 17:45:09:49
ドリームランドのは南国リゾートにある様な窓のある遊覧潜水艇型でしたね
水中には人魚が居たよ(笑)
というわけで軍用では無いので本来なら潜水艦は誤り

ドリームランド閉園は2002年
正門前には英国近衛兵を模したセ←が立っていてそうゆう意味なら確かに
横浜=英国っぽかった(笑)
英国近衛兵の制服は聖グロのパンツァージャケットの元になってる(^^)


1758  ぃぬぅ   2017/03/12(Sun) 17:48:43:79
深海潜水艇は海洋生物絡みで ねこくん の管轄やね(^^)
日本にいる時は母船共々 横須賀の祭りで見られるけど海外にいる事も多いからね(¨;)


1759  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/12(Sun) 18:08:19:32
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*o^^o*)マイドオキニ!
今日の そうにゃんバースディ に彼氏と一緒に参加しまちたよぉ♪(*o^^o*)

1760  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/12(Sun) 21:11:34:50
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪(*o///▽\\\o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o^^*)ノシ アデュー
1761  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/13(Mon) 17:00:35:52
みんなこんばんゎニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
いぬさんは『こじゃんと』お疲れなまま今日の仮眠タイムになったんだニャア…
Σ^?^
(。;◇;。) チャントネムレルカニャア???? d(*`△´*;) 年度末ヤカラネェ…オイソガシイネンデ!!!!
1762  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/13(Mon) 17:03:57:53
こんばんイブニングぅ〜♪♪♭♭毎度おなじみの突っ込み入れにやって来たのだぁ♪♭♪♭
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”たちのエリアも近所でアホなドライバーが事故起こして渋滞してるのだぁ!!
っていうか、この頃事故やトラブルが増えすぎてる気がするぉ……
1763  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/13(Mon) 21:03:38:58
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ!(*o^^o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね♪(*o///▽\\\*)ノシ アデュー
1764  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/14(Tue) 18:42:20:75
kids兄に買ったマグカップ
http://imepic.jp/20170314/671770
1765  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/14(Tue) 19:12:40:78
シュレ兄の小さなお友達は『アイルー モンスター装備』のマグカップ買ったんだニャア♪♪♪♪
他にも『アイルーのグッズ』お買い上げして大事に使ってるかもニャン♪♪♪♪
   ^ ^       ^ ^  ^ ^  ^ ^  ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ   (*・о・*)('o'〃)(*’ヮ’*)(〃・д・) メチメチニャア〜ニャンタチモヌイグルミミテルニャン♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂__==l_l_☆メチメチニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з

1766  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/14(Tue) 21:05:55:75
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ!(*o^^o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね♪(*o'-^*)ノシ アデュー
1767  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/14(Tue) 21:12:05:59
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・▽・。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシヨウニャン♪♪♪♪
1768  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/14(Tue) 21:16:16:98
今日もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♪♭♭
明日の夕方いつもの時間になればぁ、毎度おなじみの突っ込み入れにやって来るねんでぇ!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♭♭♪ (*°▽^*)o_旦ロイヤルダージリン♪♭♪♭
1769  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/15(Wed) 18:10:59:86
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする!(*o''o*)オバンデゴザイマスル♪
今週ゎいぬさんの縄張りで 骨董市 がありまつなぁ♪
この間の そうにゃんバースディフェスタ の時みたいに お見送り苦行 が少ないと助かるぜよ。。
1770  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/17(Fri) 18:06:59:18
いぬさんのスレを上にあげとくニャア♪♪♪♪
明日の骨董市は少し雨が降りそうだけど行くようにしてるニャン♪♪♪♪
1771  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/17(Fri) 18:14:41:32
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする♪(*o^^o*)マイドオオキニィ!
浪花さんゎこれから 可愛いkidsくん とスキー場に行って楽しい思い出作るんでつね!
1772  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/18(Sat) 08:01:16:75
こちら現場ですw
http://imepic.jp/20170318/288050
1773  ぃぬぅ   2017/03/18(Sat) 11:26:43:74

.       ∬ 
オチャ!(*゜▽゜)_□


1774  オッ$さん◆B8585psQ   2017/03/18(Sat) 18:18:25:39
シュは雪山で遊んでるんやね

1775  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/19(Sun) 11:37:17:64
浪花の爆走アニキはスキー場で限定のお菓子でもお買い上げしたのかちらん??
今度“可愛いkids”と遊びに行くのは4月後半〜5月の連休かちらん??
1776  ぃぬぅ   2017/03/19(Sun) 18:12:23:89
19時ちょっと前から映画観ます(`・ω・´)!デワ〜
1777  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/19(Sun) 18:22:28:70
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*o^^o*)マイドオオキニ!
いぬさんとねこさんゎこれから映画観に行くんでつね♪
そぉそぉ。。鬼灯はんの知り合い 桃太郎はん を 下半身無節操薬剤師 ゎ何故か 桃(タオ)太郎くん と呼んでまつなぁ。。
1778  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/19(Sun) 21:07:08:49
それでゎ私ゎおいとましまつ!(*o^^o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね♪ (*o'-^*)ノシ アデュー
1779  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/19(Sun) 21:11:02:54
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪マタアソボウニャン♪♪♪♪
1780  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/19(Sun) 21:15:07:55
今日もお付きあいありがとね…そろそろお別れの時間になるぉ♪♪♭♭
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み入れにやって来るねんでぇ♪♭♭♪(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ!!(*°▽^*)o_旦ロイヤルレモンティ♪♭♪♭
1781  ぃぬぅ   2017/03/20(Mon) 12:22:00:89

.       ∬ 
オチャ!(*゜▽゜)_□



1782  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/20(Mon) 16:20:05:20
筋肉痛…w
日ごろ使わない筋肉が痛いのだd( ̄  ̄)
今回ゎkids兄を中級コースまで連れて行けるレベルまで教えたよ。
午前中ゎ初級コースでリフトに10回以上乗って猛練習w
お昼前からもっと上に行ける!と判断して連れてった(o^^o)
最初ゎちょっとビビってたけど、下で練習した事やってみな!
って、基本を忠実にやらせたら、中級コース制覇!
めっちゃ嬉しかったと思う。
最初 怖かったけど行けるから、このコース行く!って自分から言ったよ。
リフトの乗り方も上手くなって、余裕の表情がカッコ良く見えたw
教えたことを実行してくれるから早く覚えるのかなw
お昼過ぎにゎ山頂付近までリフトで登るとこまで成長♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
2人でスキーを満喫して帰ってきた(笑)

1783  ぃぬぅ   2017/03/20(Mon) 16:43:57:81

お疲れさまでした



 モミ ∧∧
  モミ(。 。;)∧∧アー
  ⊂しし(´∀)つ
  ⊂二____つ



1784  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/20(Mon) 16:52:02:00
で、今日も筋肉痛やけど現実に戻って仕事…w
来月までkids達との遊びゎ無いかな(o^^o)
愛車のオイル交換ゎkids兄にやってもらう予定してます。

中学での初めての中間考査の勉強もみてあげるんだ(°▽°)
kids兄のお母さんにも、よろしくお願いします。と言われたからね٩( 'ω' )و
俺も来月から英会話の勉強復活するのだ!
kids兄にゎ負けてられへんもん(=´∀`)人(´∀`=)
1785  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/20(Mon) 16:53:43:92
1783
ぃぬぅ〜先生!どぉもぉ〜w

1786  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/21(Tue) 18:14:36:59
シュレ兄はスキーから帰って来て、次の日からお仕事してるんだニャア♪♪♪♪
若い時は筋肉痛は1〜3日かくらいで治るけど、オッ梅損師みたいに『こじゃんと』妖怪レベルに長生きだと何千年も続くと思うニャア♪♪♪♪
 ^ ^
(,=°д°=) メチメチィ〜マッサージスルナゴ♪♪♪♪
@(_uu_) (;=^×^=)⊃ モウスコシタノムデェ〜♪♪♪♪
⊂ニ_________⊃
1787  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/21(Tue) 18:18:23:16
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする♪(*o^^o*)マイドオオキニ!
浪花さんゎスキー帰りの 筋肉痛 まだ続いてるんでつか?
今日ゎ関西も関東も雨の降ってる1日になるぜよ。。
1788  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/21(Tue) 18:21:33:05
浪花の爆走アニキは今日、何処のエリアまで遠征してるのかちらん??
雨が降ってる時はいつもより“こじゃんと”安全運転してると思うのだぁ!!
1789  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/21(Tue) 19:00:53:53
スキーってね急斜面でも足を揃えてシャシャシャシャ〜って
横着しながら立ってる感じで滑って行くねん(笑)
まぁ見た目ゎね(╹◡╹) でも意外と腕もふくらはぎ、太ももも
上下運動で使ってる、それに今回ゎkids兄を連れて中級コースまで
登ってるから、そこでの基本姿勢を見せながらの滑りでマジ筋肉痛(笑)
去年までは ちょっとした急斜面でビビってたのに、今年のkids兄ゎ
すごい成長してくれて、めっちゃ嬉しかった(^_−)−☆
リフトに乗ってるときにね、
去年ゎこんな急斜面あったら泣きべそかいてたやん(笑)
じゃぁ去年の自分にタイムスリップして、ひと言どうぞ!
「これくらいの斜面でビビるな!」
そっかw 来シーズンも来るか?
「当然でしょ〜!」
だそうです(笑)
1790  オッ$さん◆B8585psQ   2017/03/21(Tue) 19:18:29:45
最後はかげからパラシュートで飛んだんやろ(。´・ω・)?
あのシーンは名オープニングや!((´∀`*))ヶラヶラ
1791  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/21(Tue) 19:19:10:08
当然や!(笑)
1792  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/21(Tue) 19:20:24:84
オッξさんとこに潜入する時ゎサーフィンや!
ザオにヨロシクとお伝え下さい!
1793  オッ$さん◆B8585psQ   2017/03/21(Tue) 19:21:18:49
ああゆう感じで遊んでるんやね笑
1794  オッ$さん◆B8585psQ   2017/03/21(Tue) 19:24:16:30
パラシュート無しでスカイダイビングやで!
で他人のとるんやろ(。´・ω・)?
1795  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/21(Tue) 19:38:58:90
ってか、どんだけ険しい所で遊んでる人やねん!って思われるがな…( ̄▽ ̄;)
1796  オッ$さん◆B8585psQ   2017/03/21(Tue) 19:44:05:16
スリルを求めてるんやろなぁ・・・
もうちょいお金あればスノーモビルもするんやろな((´∀`))ケラケラ
1797  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/21(Tue) 21:06:35:85
浪花さんなら 映画サバイバルファミリー みたいな事態が起きても充分対応できそうな気がするぜよ。。
間違っても お魚のサバの味噌煮 上手にできたと家族で威張る映画でゎ無いぜよ。。ボケルヤロカ?(;*O.O*)ノ d(O.O;)ナナメウエガクルデ。。
こう言って釘刺さないと 遠慮なくボケ倒す のがおりまする。。(A*−""−*;)
1798  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/21(Tue) 21:09:15:04
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ!(*o''o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね♪(;*o^^*)ノシ アデュー
1799  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/21(Tue) 21:13:56:30
1797
一応やけど部屋にキャンプ用のコンロとか
カップ麺あるから何とかなるやろな。
コンロのガスを利用してランタンに付け替える事も出来るから
明かりも確保できるよ。
1800  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/21(Tue) 21:15:28:21
『サバイバルファミリー』って映画はどこかに出かけた家族が旅先で緊急事態にあって、スノーモービルに乗った偉そうに威張る『お魚のサバ』に助けてもらうのかニャア????
うちのメタボなにゃんごろぉ〜が『こじゃんと』喜んで見そうな映画だと思うニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。ーдー。)ノシ サバハキライダカライラニャイ♪♪♪♪ d(*`皿´*#) ソウデナクテェ!!!!ヨクヨマンカイアホォ♪♭♪♭
1801  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/21(Tue) 21:20:42:79
何処の世界に“スノーモービル運転できるお魚のサバ”がおるねん!!何処の世界にぃ??
そんなお魚がいるなら見てみたいわぁ♪♭♭♪(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
今日もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♭♭♪
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み入れにやって来るねんでぇ!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♭♪♭(*°▽^*)o_旦ロイヤルダージリン♪♪♭♭
1802  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/21(Tue) 21:23:10:19
そぉ〜言うスゴいお魚が出てくる映画じゃないんだニャア……
オレもこれでお話終わりにするニャン♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊ぶニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
1803  ぃぬぅ   2017/03/22(Wed) 17:02:17:07

.       ∬ 
オチャ!(*゜▽゜)_□



1804  ぃぬぅ   2017/03/22(Wed) 17:05:56:01
マキ姉が予防線張ってたのに(笑)

魚の映画ではありませんが序盤 中盤 終盤 と魚 >゜)))彡出てきますねY


1805  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/22(Wed) 21:06:21:14
予防線張ってても斜め上にボケ倒すのが(。・◇・。)の特徴ぜよ。。(*T◇T*)モォモォモォモォ。
それでゎこの辺で私めゎおいとましまつ!(*o''o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね♪(*o^^*)ノシ アデュー
1806  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/22(Wed) 21:10:26:96
⊂⊃               ⊂⊃
          ⊂⊃
      ^ ^
l_____n(,=〃д〃=)n___( ・Θ・ )____l メチメチィ〜ニャーハコレカラビバノノォォ~~ンナゴ♪♪♪♪
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・▽・。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
1807  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/22(Wed) 21:12:55:67
今日もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♭♭♪
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み入れにやって来るねんでぇ!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♪♭♭ (*°▽^*)o_旦ロイヤルレモンティ♪♭♪♭
1808  ぃぬぅ   2017/03/23(Thu) 05:54:58:42

.       ∬ 
オチャ!(*゜▽゜)_□


1809  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/23(Thu) 20:23:12:71
いぬさんはねこさんにあの『金魚草』の置物あげたんだニャア……
『こじゃんと』不気味で見た人がダウンするような『猫好好 マオハオハオ』フィギュアよりはまだマトモな気がするけどニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(;。・▽・。) アレモスゴイケドニャア…… (*`◇´*#) オギャアッテナクヤツヤナァ!!!!
1810  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/23(Thu) 20:38:32:09
あの“下半身無節操で浮気魔中国珍獣”の描いた不気味なキャラがフィギュアとかぬいぐるみになってるのん??Σガ(*°◇°*;)ーン!ギ(;*°□°*;)ギーン!!ゴゴ(;*°皿°*)ゴーン!!!
あんなもん買ったら末代まで不幸になるがなぁ……
1811  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/23(Thu) 21:19:31:01
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ!(*o''o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね♪(*o^-'*)ノシ アデュー
1812  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/23(Thu) 21:21:45:63
今日もお付きあいありがとうね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♭♭♪
明日の夕方いつもの時間になればぁ、今週最後の突っ込み入れにやって来るねんでぇ!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♪♭♭ (*°▽^*)o_旦ロイヤルミルクティ♪♭♪♭
1813  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/23(Thu) 21:23:59:70
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
1814  ぃぬぅ   2017/03/24(Fri) 13:17:09:40

.       ∬ 
オチャ!(*゜▽゜)_□



1815  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/24(Fri) 16:59:32:05
みんなこんばんゎニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
いぬさんは1日早く今月の模型雑誌が出てないかイオンの本屋さん見たんだニャア……
明日の土曜ならお店に『こじゃんと』並んでると思うニャン♪♪♪♪
1816  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/24(Fri) 17:03:45:37
こんばんイブニングぅ♪♪♭♭今週最後の突っ込み入れにやって来たぉ!!(*^▽°*)ノシ
っていうか、今日はお昼過ぎから30分くらい前まで我が家の近所にある道路は“全面通行止め”になってたねんで!!
(。・▽・。)がTSUTAYAから戻って来る時に自動車が歩行者跳ね飛ばしたの見たらしいのだぁ……(;*°□°*)マジッスカァ?? (。ーдー。;)ヒトッテアンナフットブンダニャア!!
1817  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/24(Fri) 17:08:40:73
オレが見た事故現場はあんまり見通しが良くない交差点だったからニャア……
信号機もちょっと見えにくい場所にあるから、カーブ曲がって来た車からだと、横断歩道の人に気付きにくいニャン!!!!
車が人を吹っ飛ばす時って『こじゃんと』スゴい音が響きわたるんだニャア……
Σ^ノ^
(。ーдー。) ドオォォ~~~~ン!!!!ッテイッタニャア…… (*`▽´*;) ソノヘンデヤメトキ……
1818  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/24(Fri) 21:00:57:85
星の王子 ニューヨークへ行く!借りてきたんか?

kids兄と会って話してました。
めっちゃ癒される〜

年度末も乗り切れそうです!
1819  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/24(Fri) 21:06:17:96
シュレ兄がこの間言ってた映画のDVDこれから観るようにしてるニャア♪♪♪♪
それを借りて帰る途中でスゴい事故現場見たけどニャア……
1820  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/24(Fri) 21:11:07:42
ほぉほぉほぉ。。年度末のお忙しい時に 可愛いkidsくん と会って話したんでつね♪(*///▽\\\*)ヨカヨカヨカヨカ!
お疲れの身体を 絶好調にする 癒しのサプリの効果てきめんだった感じぜよ♪
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ!(*o^^o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o''*)ノシ アデュー
1821  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/24(Fri) 21:14:50:33
浪花の爆走アニキは今夜まだまだ残業するのかちらん??
今週もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♭♪♭
来週の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み入れにやって来るねんでぇ!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou Nextweek チャオ♪♭♭♪ (*°▽^*)o_旦ロイヤルアッサムティ♪♪♭♭
1822  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/24(Fri) 21:19:20:42
シュレ兄は小さいお友達と話して『年度末の修羅場』頑張れるエネルギーもらったんだニャア♪♪♪♪
オレもこれでお話終わりにするニャン♪♪♪♪
みんなとは来週も『こじゃんと』楽しくお話して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・▽・。)ノシ ミンナマタライシュウニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャーモアソビニクルナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_______⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з
1823  ぃぬぅ   2017/03/25(Sat) 12:37:37:50

.       ∬ 
オチャ!(*゜▽゜)_□



1824  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/26(Sun) 03:59:36:99
おはよう
こんな時間にだけど、kids兄の進学祝いのお手紙書いてます。
普段会ってる時にも言ってるんだけど、書きたい事が多いのだ(笑)、
昨日の夜も少しの時間だけど会ってたんだ。
俺の部屋に来てくれたから、σ(^_^;)
帰りに外付けのハードディスク(2T)を進呈!


1825  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/26(Sun) 09:51:04:50
おはよぉ〜モォ〜ニングぅ♪♭♭♪今週最初の突っ込み入れにやって来たのだぁ!!
浪花の爆走アニキは“可愛いkids”に中学進学のお祝い手紙書いてあげたんやね……(*`▽´*)キレイニカキマチョウ♪♭♪♭
1826  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/26(Sun) 09:53:49:95
みんなおはようございますニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
シュレ兄はいつものように『達筆・直筆・汚い字』で書いて渡すのかニャア????
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノ イツゴロワタスノカニャア????
1827  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/26(Sun) 11:57:29:81
今回わねぇ、便箋(自作案)もプリントアウトして
ちょっとカッコよくしてあるから、文章もそのまま印刷しました。

お祝いゎやっぱり来月になってからでしょ〜

1828  ぃぬぅ   2017/03/26(Sun) 14:19:12:69
4月だよね(*´∇`*)
1829  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/26(Sun) 16:54:15:15
昨日ゎ久々に休みやったから
お値段以上ニトリで本棚と、押入れの中で二段にして使える棚と
プラケースの衣装Box買って部屋とクローゼットの整理してた。
来月から最低でも月2回ゎ俺の部屋に来て勉強させるから
片付けしとかないとね( ̄▽ ̄;)
これから暑くなってきたらソックスやシャツを着替えれるよぉに
ストックもしとかなくちゃ…ってことで衣装Box買ってきた!
ソックスゎ今でも何足かあるんだよw
今度いつもの服屋にkids兄と買出し行って来る!
猫渕さんゎ買わないと思うから先に言っておきます(笑)

1830  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/26(Sun) 17:11:26:07
シュレ兄は今度小さいお友達と一緒に服の買い出しに行くんだニャア♪♪♪♪
ただ買い出しに行っても『猫渕さんアイテム』はお買い上げしないんだニャア……
Σ^ノ^
(。ーдー。) ヘ〜ホ〜フ〜ン…ソレデオミヤハアルノカニャン???? ш(*`▽´*ш#) ゲンテイノオカシデモタノミマチョ♪♭♭♪
1831  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/26(Sun) 17:16:11:43
浪花の爆走アニキが言ってる“プラスチックの衣類ケース”って色が透明で中身がすぐ解るやつでちょ??確か小さいタイヤが着いてて転がせたと思いまちゅわぁ♪♭♭♪
可憐で優しいアタクチたちの友達にそれを改良してハムスター小屋にした奴がいたけどねん♪♪♭♭(*`▽´*;)ジャンガリアンダッタカミャア?? d(。ー▽ー。)ハムケースダニャア♪♪
  ^ ^
(,=☆д☆=)メチメチィ…エモノナゴ♪♪♭♭

1832  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/26(Sun) 17:20:18:89
間違えても猫を入れとく物でゎ無い!w

1833  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/26(Sun) 17:21:40:52
そぉ〜言えばぁ、い〜ぬぅ〜さんは今日ねこさんのお家で仮眠できたのかちらん??
大昔のスパロボになる“ゲッターロボ”って何で途中から新型に変わったのかちらん??
最初は“ゲッター1・2・3”だったのが“ドラゴン・ライガー・ポセイドン”ってのになってたぉ!!
1834  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/26(Sun) 17:27:48:67
おみやも無い!(^^)v
自分の身近にいるとっても大事な友達のみになってまつ(`_´)ゞ

ホントに好きでいてくれて、頼って甘えて…、絶対裏切ったりしちゃいけない
友達以上家族未満の関係でいてくれる人を優先しなくちゃね(〃ω〃)
俺と居るときの笑顔と家で居るときの笑顔ゎちょっと違うって、kids兄のお母様が
言ってた。

1835  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/26(Sun) 17:29:50:21
オレは透明なプラスチックの衣類ケース、服以外に本屋とかガンプラとか入れるのに使ってるけどニャア♪♪♪♪
オレたちの友達は飼ってるハムスターがそれまでのカゴだと狭いから衣類ケースにお引っ越しさせてたニャン♪♪♪♪
1836  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/26(Sun) 17:41:12:06
じゃあ、シュレ兄にはいつも『特別な笑顔』を小さいお友達が見せてるんだニャア♪♪♪♪
『こじゃんと』熱い夏に備えた着替えも用意するのかニャン????
Σ^ノ^
(。ーдー。) オミヤモナインダニャア…
1837  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/26(Sun) 17:43:00:72
おみやゎタイガースの頑張り次第やな(=^ェ^=) ニャオー!
1838  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/26(Sun) 18:11:21:50
1836
学校に居るときゎ緊張感を緩めないから心からの笑いとか
中々無いと思うねん。
家で居ると、お母様が割と厳しいから自分の部屋に居てても
それなりに緊張感が必要やねん(笑)
俺と居ると、叱られ無い、甘えたい、優しくして貰える…
が有るから、勉強する時以外は安心感がメインに出るんやろね。
車で迎えに行ってドア閉めて、さぁ今から山奥行って放置するからな…
って言っても、また言ってる…( ̄▽ ̄;) としか思ってないねんて(笑)
俺と居てても何も不安も無いし、信頼してるから平気らしいよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
コレ言われた時に泣きそうになったけど我慢したゎ(笑)
1839  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/26(Sun) 18:29:34:44
浪花さんゎ 可愛いkidsくんたち に心の底から信頼されて 自分たちに必要なアニキだ と思われてるんでつね♪(*///▽\\\*)マァマァマァマァ!
そぉそぉそぉ。。 監視ネコのオレくん ゎ最近元気にしてるんでつか?
1840  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/26(Sun) 18:31:26:57
オレ様ゎ最近 不在でんなぁ〜(笑)
春やから忙しいんちゃいますか(〃ω〃)
1841  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/26(Sun) 18:42:46:47
爺ちゃんの家で飼われてる“ドラ猫リュートとミリィ”みたいに監視ネコ・オレくんも恋の季節でお盛んなんやね♪♭♪♭o(*///▽///*)oミャアミャアミャアミャア♪♭♭♪
浪花の爆走アニキも“可愛いkids”の前だと少しツンデレになってるんやね!!
1842  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/26(Sun) 18:53:22:71
実ゎ2人だ意気投合する所が有りまして(笑)
それゎ内緒ですがね(笑)
1843  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/26(Sun) 18:56:08:74
2人で…やな(笑)
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)