■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
サッカー少年・*.。.*・゜宏太.゚・*.。.*・のフィールド⌒◎STAGE-5
1  いぬ   2016/03/01(Tue) 12:52:55:53

 常にサッカーの未来を考えている蹴球少年・*:。.:*・゜宏太.゚・*:。.:*・のスレですo(^-^)o
 みんなで宏太とお話しよう(^O^)/=♪


r===============/
‖       θ‖
‖    (`Д)ノ ‖
‖    < ノ   ‖
 ̄ ̄ ̄/ ┘ ̄ ̄ ̄ ̄
     ハ ハ  ハ ハ
    (゚Д゚)(゚Д゚)   
     U U U U   
     | | | |   
  ∧ ∧ UU UU   
 (,゚Д゚)        
⊂   O     
~(  /         
⊂\_)
          
`∧ ∧       |
(   ) ━━━ ‖
r  -、     i|
{    \    l|
ヽ10 ヽ \   |l
`ヽ   \ _) ll
  \   、ヾ l !     
   \ \ ミ ノ 、/<宏太
    \ \  (
     \ \  て
      \ \ (
       }__)

アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000


注・宏太は健全アスリートなので微エロでお願いします(。^-人。)(笑)
 ・気分の悪くなる書き込みは厳禁です!





686  オッゑさん   2017/03/05(Sun) 21:55:10:29
アメリカはサッカー人気ないからね!
ラグビーすら名前変えてアメフトにする国だから
687  宏太   2017/03/05(Sun) 21:57:48:80
最新のスパイクがね軽すぎてね
インパクトの瞬間がね
あとファーストタッチの感触がね吸い付く感じがね
ない
スピードで勝負してる選手にはいいけどね
やっぱりカンガルー革になる
688  オッ$さん◆B8585psQ   2017/03/06(Mon) 18:27:58:32
軽すぎず重すぎずだね
カンガルーのほかにはどんな革があんの(。´・ω・)?
689  ぃぬぅ   2017/03/06(Mon) 18:57:29:70
カンガルー皮 イギリス連邦経由に違いない…
690  宏太   2017/03/06(Mon) 20:33:22:21
牛とか
人工は最悪やし
ナイキは独特
ナイキが開発したやつ
だいあがアシックスしか履かないの解る
日本製で日本人の足形なんだ
包み込む感じがなんか解る

691  宏太   2017/03/06(Mon) 20:38:32:19
ナイキVSアディダスみたいなとこあるけど
ほとんどナイキが先行してる
最初にいろんなカラーのスパイク出したのも
ちょー軽いスパイク出したのも
紐をアウトサイドにズラしたのも
ソックスみたいのと一体化させたのもナイキ
692  宏太   2017/03/06(Mon) 20:44:03:98
最近ニューバランスがね
おもしろいかも
693  オッゑさん   2017/03/06(Mon) 21:13:02:00
アメリカ企業は研究するからね
けど昔から製造の細かいのが下手なんだよ
ナイキの工場で作ってるのはベトナムやメキシコだけど( *´艸`)
牛や人工なら普通の靴と変わらないね!
ニューバランスは日本だっけ?
694  いぬ   2017/03/07(Tue) 10:36:33:84
中国の歴史は約4000年
日本は約2500年

アメリカの歴史は200年強

欧州の様な伝統へのこだわりみたいなのは薄いね
むしろ科学技術信望みたいな面がある
科学技術信望は日本も凄いけど


695  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/07(Tue) 13:14:00:43
オッξさんの歴史ゎ2億年!
696  Yahoo!知恵袋   2017/03/07(Tue) 19:04:31:84
スニーカーでニューバランスってもともと何処の国のメーカーですか?
外国メーカーなのに何故日本人に合う幅広モデルを出すのですか?
共感した 0
閲覧数:15,165 回答数:2 違反報告
.
.
ベストアンサーに選ばれた回答
vandesoulmanさん
.
編集あり2009/6/300:11:02
.
ニューバランスはアメリカで生まれたブランドです。

ただ、日本に流通しているニューバランスは、
『ニューバランスジャパン』といって、
日本で日本人によって企画・デザイン・生産(※一部中国)されているモノですので、
日本人の足の形に合うのだと思います。

ニューバランスは、ナ○キ、アディ○ス等の競合ブランドに比べて、
足入れがいいというのは、業界でも評判です。

というのも、ニューバランスは、他の会社に比べて『履きやすさ』を追求していて、
シューフィッター(お客様に合う靴をコンサルティングする人)などの育成にも力を入れている会社だからです。


697  ぃぬぅ   2017/03/07(Tue) 19:11:52:57
【NBの2つの謎】ニューバランスってなんであんなに高いの?値段の違いはどこから?
最近はオシャレな人なら必ず持ってるニューバランスのスニーカー。「いいな」と思って靴屋で見ると5,000円のお求め安いものもあれば、3,0000円を優に超してしまうモデルもチラホラ。なんでこんなにも値段が違うのか。その謎を解き明かします。

しかし・・・謎の多いスニーカーでもある・・・。

今日買い物に行ったのでニューバランスの1400というのをちぇっくしたら、なんと24000円(OωO; )私の持ってるニューバランスとは全く別物のよう…(^_^;人気のため一人一点までのコメントつき!この値段で複数買う奴いるんだっ(^_^;

謎@ なんでシンプルなデザインなのにあんなに高いの?
Amazon
(ニューバランス)New Balance M1500 NGL Made in ENGLAND ニューバランス UK ネイビー ホワイト グレー 英国製 28cm
こちらのモデルはなんと¥42,636!!
なんでこんなにすんの!?
理由 科学に基づいた快適な靴を職人の手作りで作っているから!

"なぜそんなお高いかと言いますと、ハイテク素材+職人の手縫いによるものだからなんですね。"


ニューバランスのクラフトマンシップ
ニューバランスでは現在でも靴職人による手作業で製品を作っています。
"ニューバランスは靴職人のこだわりと誇りを失いません。
ニューバランスの靴はイギリス、アメリカの靴職人のクラフトマンシップとチーム力に支えられています。今もイギリス、アメリカの工場では、靴職人がシューズを手縫いで製造しています。"
職人の手作りだとあの値段も納得ですね!

謎A 同じメーカーなのに値段の差がピンキリ!一体何が違うの?

で。さっそくニューバランスのスニーカーいろいろ見てんだけど種類ありすぎんか?M996とか、M1300とかなんなの?お店に行って買うべき?なんか、ガチっぽくなくて私服と全然あう感じでやつ。でもスニーカー履いてますって感じのやつ。誰か探して。(笑)

Amazon
[ニューバランス] new balance NB ML574 VGY (GRAY/BLACK/25)
このモデルは¥9,612
2014年9月24日現在
Amazon
[ニューバランス] New Balance ユニセックス 1400 X J.CREW RAW STEEL 限定スニーカー ロー スティール(RAW STEEL) US5.5(23.5cm) [並行輸入品]
このモデルは¥30,800!!
2014年9月24日現在
GettyImages
・・・え?何が違うの?
違いもわからずにこんなに高額な買い物できない!!
理由@ 生産国によって値段に雲泥の差がある!!
"ニューバランスの同じ型番でも生産国別で序列があり、
アメリカ製>>イギリス製>>>>ベトナム製>中国製
というヒエラルキーがあります。"

生産国のブランド力?製品性能?
履き心地やデザインに関しては
気にならない、という人もいれば
全然違う!という人も

自分が納得するものであればどこ産でもいいかも。

周りにおしゃれにうるさい人がいて、人の目を気にするのであれば無難にアメリカ製を手に入れましょう!
"モデル名の頭文字がMのものはアメリカ、イギリス製が多く職人さんのチェックが入っているため高品質のものが多いです。

900、1300、1400、2000シリーズ等はそのため¥15000¥25000くらいのものが中心です。

一方頭文字がCのものは中国等アジア圏での大量生産のモデルが多く、そのため低価格のものが中心です。"

理由A 型番、素材で値段が違ってくる!!
"ニューバランスには「フラグシップモデル」というものがあります。
当然ニューバランスの最上級機種になるため機能・素材等ニューバランスの技術の結晶の塊です。"

履き心地が全然違います!
Amazon
[ニューバランス] New Balance メンズ M2040 スニーカー Dark Grey SP14 US10(28cm) - 4E - Extra Wide [並行輸入品]
こちらのモデルはなんと¥80,720也!!!
ノートPCより高い・・・。
"たとえば全く同じデザインでも、防水粗材(ゴアテックス)とかを使用するとその分価格が高くなる。高級レザーをアッパーに使用し値段が高くなる。"


698  オッ$さん◆B8585psQ   2017/03/07(Tue) 19:13:02:84
なるほど!
俺も近所散歩用にワイルドするときチェックするわ!
699  オッ$さん◆B8585psQ   2017/03/07(Tue) 19:15:49:18
それより新しいナイキのサンダル手に入れないと(;^_^A
700  いぬ   2017/03/07(Tue) 19:17:25:45
8万円代のですか?(笑)G。
701  オッ$さん◆B8585psQ   2017/03/07(Tue) 19:18:34:49
近所用なんて800円ぐらいがいいです(* ´艸`)クスクス
702  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/07(Tue) 23:46:07:14
ケチ…( ̄▽ ̄;)
703  ぃぬぅ   2017/03/08(Wed) 16:20:59:08
でもスパイクは無い様だねぇ
704  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/08(Wed) 18:22:37:81
サンダルに スパイク ゎ無いと思いまつよぉ。。d(*^^*;)
オッ悪総統のサンダルゎお安い値段でも 宏太くんの使うスパイク ゎお高い方が良いんでしょうなぁ♪
705  ぃぬぅ   2017/03/08(Wed) 18:24:36:63
あ〜、いや ニューバランスに(笑)G
706  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/08(Wed) 23:57:49:98
宏太、オッξさんの歴史ゎ2億年やのにケチやねんでw
707  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/09(Thu) 17:31:44:88
オッ梅損師は怪しい妖生だけで軽く600億年はすぎてるからニャア♪♪♪♪
ドケチな習性は2億4000千万年くらいになるかもニャン!!!!
そぉ〜言えば、宏兄は試合で『ヤットクリック』達成したことあるのかニャア????
Σ^ノ^
(。>▽<。) スゴイコトラシイニャア♪♪♪♪ (*`皿´*#) アホタレェ!!!!スコシダマットキヤァ♪♭♭♪
708  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/09(Thu) 17:37:20:80
何処の世界にそんな“残念な偉業やるサッカー選手”がおるねん!!何処の世界にぃ??
それを言うならハットトリックやぁ♪♭♪♭ハッ・ト・ト・リッ・クぅ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
宏ちゃんなら何回も決めてるハズでちゅ♪♪♭♭
709  宏太   2017/03/10(Fri) 21:27:40:97
俺はねストライカーにはなりきれない
ストライカーではなくフィニッシャー
710  宏太   2017/03/10(Fri) 21:35:39:10
ていうところにはねこだわってる
トップ下ていうとこも
パサーなんやけど特に中盤から前の選手は点とれへんかったら致命的なんでね

711  宏太   2017/03/11(Sat) 19:31:11:08
試合前全員で黙とうした
712  オッ$さん◆B8585psQ   2017/03/11(Sat) 19:37:46:18
俺昼寝してた( ̄▽ ̄;)
713  宏太   2017/03/11(Sat) 19:41:39:70
サッカーどころじゃない友達もいたし
明日もサッカーができるっていうのは幸せやね
サッカーは俺はすごく大切なものやけど1番大切なものではないかな
ってあの時思って
あの時にサッカー感が変わった
714  宏太   2017/03/11(Sat) 19:48:07:23
今日は復興支援チャリティーマッチのカズのゴール
6回見た
泣けるし
何回見てもサブイボがやばい
715  オッ$さん◆B8585psQ   2017/03/11(Sat) 19:48:53:21
なるほどね!
宏太君は中学ぐらいだったけ?
716  オッ$さん◆B8585psQ   2017/03/11(Sat) 19:50:11:60
あの方はスターだからね

717  宏太   2017/03/11(Sat) 19:51:08:40
ワールドカップはご覧になられますか?
ってマスコミに聞かれて
当然見ますよ
て答えたのちょーカッコいい
718  宏太   2017/03/11(Sat) 19:52:30:90
中1
719  宏太   2017/03/11(Sat) 19:54:31:24
カズのピンクのスーツ知ってる?
俺もああいうのが着たい
金髪とサングラスでね
720  オッゑさん   2017/03/11(Sat) 20:49:32:57
中1なら色々考えるよね
カズはお洒落だからね
派手なイタリアのスーツだろうね
ストールもしてたでしょ?
721  宏太   2017/03/11(Sat) 20:59:07:34
してないし〜
50歳の誕生日のやつ
ヤフーで見てよ
722  オッゑさん   2017/03/11(Sat) 22:25:29:95
後で見とくよ!
ストールはしてなかったか!
きっと高いのだよ
723  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/12(Sun) 18:46:05:92
宏兄も昨日は試合前に『6年前の大震災』で犠牲になった人たちに黙祷したんだニャア……
オレたちも昨日『防災訓練』で地震が起きた時間に黙祷したニャン……
               ☆




Σ^ノ^
(。ーー。)人 (*−−*)人
724  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/12(Sun) 18:52:09:65
宏兄が言ってるのは『淡いピンクのスーツ』に黒いシャツ???? で左胸に赤い薔薇を刺してたおっちゃんかニャア♪♪♪♪
宏兄も同じようなスーツ着て海外に行ってみたいのかニャア????
Σ^?^
(。・д・。) アレハダレカニャア…… d(*`皿´*#) アホハスコシダマットキ!!!!
725  ぃぬぅ   2017/03/12(Sun) 19:26:39:74
ピンクの服ならオッ?さんも持ってるやないですか( *・ω・)ノF(笑)
726  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/12(Sun) 19:35:38:03
何処の世界にあんな怪しい“サーモンピンクのズテテコ”着て街中を徘徊する大人がおるねん!!何処の世界にぃ??
宏ちゃんの住んでるエリアにそんな不気味で妖しいハゲぇが出没したら大災害になるがぁ♪♪♭♭(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
727  オッ$さん◆B8585psQ   2017/03/13(Mon) 19:20:50:02
淡いピンクだね!
728  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/13(Mon) 20:00:08:02
違うで!
原色の濃い〜〜ピンクやで!
729  オッゑさん   2017/03/13(Mon) 21:47:21:69
今は亡きニコルグラブのバイト渋谷が
売り付けやがったロンTはサーモンピンクで
胸の割れ目に紐付いてるやつやぁ!
あれ確か意外としたんやでぇ(^^ゞ
部屋着にして穴が空いたから何処か行ったわ
裏の長原が盗んだかしら(*`艸´)
730  ぃぬぅ   2017/03/14(Tue) 13:10:27:53
どう見る?


W杯予選は佳境。本田圭佑は日本代表に必要ないのか?(小宮良之) - 個人 - Yahoo!ニュース
URL:
https://news.yahoo.co.jp/byline/komiyayoshiyuki/20170314-00068570/



731  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/15(Wed) 17:17:40:16
宏ちゃんも“こじゃんと”厳しい感じの意見を言うんじゃないかちら!!
“W杯予選”勝ち抜いて行くためには何かを切り捨てる勇気も必要だと思うのだぁ♪♭♭♪
ちなみに、サッカーに詳しくない(。・▽・。)にご意見求めるのは間違いでちゅ♪♭♪♭
MFとFWの役割が解ってレベルやねんで……コノアホハ!!(*−""−*;)σ (。・д・。;)ソレガナニカ??
732  宏太   2017/03/15(Wed) 20:22:12:26
調子が悪い時にもここまで言われるのはスター選手だってこと


733  オッゑさん   2017/03/15(Wed) 20:52:58:48
レアル行かなかったら活躍出来たかもね
もったいないかったね。。
734  宏太   2017/03/15(Wed) 21:11:41:87
ミラン
735  オッゑさん   2017/03/15(Wed) 21:26:39:50
ミランだったか(; ̄ー ̄A
移籍チームが失敗して一番良い時期ベンチだったよね
もう日本代表のチームは若い旨そうな世代だもんね( ´∀`)
736  宏太   2017/03/15(Wed) 21:28:47:26
圭佑がキングなんだ
次の試合は外れてもこの先数年も日本サッカーに必要になる存在
ワールドカップでゴールを決められるのは圭佑ぐらい
中村俊輔だってドイツワールドカップも南アフリカワールドカップも
大会直前に調子を落として
香川だってブラジルワールドカップで調子が上がらなかったんだ
圭佑はほんとにすごい選手
サッカーに重要なのって緩急なんだよね
圭佑も俺も遅攻を知ってるからね
縦に速いだけのサッカーには限界があるんだ
737  オッゑさん   2017/03/15(Wed) 21:49:31:18
なるほどね
活躍出来るチームを見つけないとね
マネジメント次第なんだろけど。。
738  宏太   2017/03/20(Mon) 19:40:21:62
宏太コーチして来た
教えるのはね興味なかったんやけどね
成長して行くのが分かるからやりがいあるな
今後も続けていってライセンスもとる
夢なんてそんな簡単にあきらめるもんやないやろ
っていうとこをね子供達に教えたい
739  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/20(Mon) 19:45:43:55
そぉやろ!
誰かにスポーツ教えて成長してくれたら
めっちゃ嬉しいやろ!
740  オッ$さん◆B8585psQ   2017/03/20(Mon) 19:47:23:07
資格あるともしも時の保険にもなるから
今からコーチの勉強しとくのもいいかもね!
741  宏太   2017/03/20(Mon) 19:55:38:14
俺と同じタイプの子には
いいか!絶対にボールを取られないだけの技術を身に付けろと
言ってあるよ
742  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/20(Mon) 20:02:30:41
スポーツ教えてる時ゎ、まず自分が見本になって
やってあげた方が早く覚えるよ。
百聞は一見にしかず!
これ基本w

オッξさんのゎ見るだけ無駄!
743  宏太   2017/03/20(Mon) 20:15:36:44
そうやね
これはダメっていうの良くない
それもあるけど、こういうのもあるぞっていう
サッカーでの選択肢と状況判断もアイデアも
これはやるなっていうのは良くない
子供達は俺に持ってないものを持ってるからね

744  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/20(Mon) 20:22:11:14
基本ゎ大事やけど、そこに応用も付け加えると
俺たち以上の応用を持ってる子もいるよね。
教える側も楽しまなくちゃ٩( 'ω' )و
745  宏太   2017/03/20(Mon) 20:23:29:46
大人が決めつけたら
その子の創造性は伸びないんだ
自由な発想でサッカーが出来なくなる
何をしてもいい
ただゴールに向かうことだけは忘れるな
っていうことをね教えてあげればいいんだ
746  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/20(Mon) 20:27:23:40
とりあえず、子供たちの好きなようにサッカーさせてあげた方が創造力が『こじゃんと』育つかもニャア♪♪♪♪
予測不能の斜め上行く自由気ままな発想がが才能を伸ばすことになるニャン♪♪♪♪

747  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/20(Mon) 20:30:23:07
常に“予想の斜め上過ぎるボケ”をぶちかます(。・▽・。)らしいお言葉でちゅ……
お子さまたちと同じレベルの“自由気ままな感性”が“ボケの王子さま”の特徴やなぁ♪♭♭♪(*`m´*)o)))))
748  ぃぬぅ   2017/03/20(Mon) 20:44:40:84
C翼 に「サッカーは自由だ」ってあったね
749  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/20(Mon) 20:45:08:16
宏太がココに来た頃からずっと見てきた。
顔もカッコ良くなったけど、考えてる事もカッコ良いよ(╹◡╹)
指導頑張れよ!
750  ぃぬぅ   2017/03/20(Mon) 21:05:15:78
宏太はまず選手として大活躍してほしいから言わなんだが
前から指導者として大成する素養が有ると思ってたんだよねぇ(´・ω・)


751  いぬ   2017/03/21(Tue) 12:03:28:80
リアルでやってる人には漫画は所詮漫画なんだろう
しかし ぃぬぅ は漫画のどこまでが嘘でどこまでが本当かを見極めたい

そして漫画だってなかなかのものだ▽


ピッチの王様 ドリブル★マニア
URL:
http://www.1itsuka.com/pich-king.html


クリック(^^)b
752  ぃぬぅ   2017/03/21(Tue) 12:08:24:32

嗚呼、ロベルトノートの52P………素敵………(///∇///)〜゚


753  宏太   2017/03/21(Tue) 20:00:27:63
俺トップ下やからわかるんだよ〜
あと戦術の本読みあさってるしね
グアルディオラの本
754  宏太   2017/03/21(Tue) 20:13:56:53
もうすぐ代表戦やから楽しみ
圭佑いろいろ言われてるけど応援してる
サッカーってたった1試合で1プレーで天地がひっくり返るからね
もし仮に0ー0で途中から出て来て決めてくれたら
っていうのをね期待してる
ブラジル行きを決めたオーストラリア戦のPKも
南アフリカの時の無回転FKも忘れられない
あのプレーにどんだけの人がパワー貰ったかっていうとこ
755  ぃぬぅ   2017/03/21(Tue) 20:19:32:25
宏太は独力でここまでたどり着いたけど
C翼の作者はサッカーをよく知らないで無茶苦茶も描いたけど 
30年以上前の日本(野球全盛V)で手掛かり無しにこういうのを描いた

伝説になるのにには理由がある


756  宏太   2017/03/21(Tue) 21:18:03:82
そいう人をね応援して忘れないで
親のお金で海外行ってるのとかすごいと思わない
757  宏太   2017/03/21(Tue) 21:22:24:57
究極は自分の責任でリスクを負うっていうところ
それでそこをチャレンジし続けてる人を応援したい
758  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/21(Tue) 21:46:33:52
宏太、応援するよりして貰える側になれよ(^_−)−☆
宏太の応援してるからね〜
759  ぃぬぅ   2017/03/22(Wed) 17:21:29:53

宏太!
   ∧_∧   宏太!
  ( ・∀・)/\
  ノ つつ ● )
 ⊂、 ノ \/
  し′
    宏太!
/⌒\
\●/∧_∧ /⌒\
 ∩ (・∀・ )\●/
 Y ̄‖y‖ ̄`Φ
  Lノ/ニ‖i ソ>
  乂/ノハヽ ̄
  `ーヽ__|


760  宏太   2017/03/22(Wed) 21:57:49:12
合コンとかカラオケとか興味がない
761  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/22(Wed) 21:59:53:25
わかる〜(╹◡╹)

762  オッゑさん   2017/03/22(Wed) 22:09:01:65
チャラくなって毒されるの多いのに
宏太くんはサッカー一筋だね!
爽やかな青春だよ!
服は派手なのがお好みだけどね!
763  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/23(Thu) 01:40:00:26
派手というかヤバイ人
764  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/23(Thu) 12:01:44:95
ヤバイオッξさん…
765  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/23(Thu) 17:54:23:85
宏兄の服装は『爽やかに派手な感じ』だと思うニャア♪♪♪♪
怪しいオッ梅損師の誰が見ても『邪悪で不気味でヤバイ派手さ』とは地球とアンドロメダ星雲ぐらいの距離があるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。ー▽ー。)ノ ゴイケンアルカニャア???? d(*`▽´*) イギナイッスネ♪♭♪♭
766  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/23(Thu) 18:01:08:89
そぉそぉ……宏ちゃんの派手さは嫌味の無い感じだからええねん♪♭♪♭
怪しい北の妖し過ぎてヤバイハゲぇは誰が見ても“有毒生物レベルの悪趣味な派手さ”に決まってるがなぁ♪♪♭♭
/\(*`▽´*)/\ オウエンスルノダァ♪♪♭♭
(● ⊂l可 憐l⊃ ●)
\/ し⌒J \/
767  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/24(Fri) 19:49:48:92
宏兄のスレも上にあげるニャア♪♪♪♪
そぉ〜言えば、春休みの間も子供たちにサッカーの楽しさ『こじゃんと』に教えてるのかニャン????
768  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/26(Sun) 10:49:01:03
宏ちゃんはこの間の試合観て何かご意見あるかちらん??
たぶん、“こじゃんと”厳しい感じのコメントが書き込まれると思うのだぁ♪♭♭♪
769  宏太   2017/03/27(Mon) 21:32:03:89
宏太2発!
770  オッゑさん   2017/03/27(Mon) 23:57:08:43
二回も出したの?
若いからびんびんだね(*ノ▽ノ)
771  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/28(Tue) 05:10:40:42
ハル〜 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
772  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/28(Tue) 17:19:30:29
へい!!解っておりまちゅともぉ♪♪♭♭
何処の世界にそんなエロいこと堂々と聞くアホぅがおるねんハゲぇ!!何処の世界にぃ??
宏ちゃんが言ってるのは“サッカーでシュート2回決めた”って意味やぁ♪♪♭♭シュート2かいぃ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
773  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/28(Tue) 17:23:17:65
もしかすると宏兄はクシャミが2発続けて出たのかもニャア♪♪♪♪
怪しいオッ梅損師みたいに盛大に迷惑な竜巻レベルのクシャミとは違うニャン………
Σ^ノ^
(#。ーдー。) ニャニイッテンダ????クサレハゲ!!!! d(*`◇´*#) ソレクライイッタレ♪♭♪♭
774  宏太   2017/03/29(Wed) 20:04:49:56
慣れっていうのはこわい
慣れってね人間の素晴らしい能力やけど
メリットやけど同時にデメリットにもなるっていうのも
同時に考えないとね成長スピードが遅すぎる
悔しいっていう気持ちに慣れてしまうことと
開き直りは違うんだ

775  宏太   2017/03/29(Wed) 20:08:41:57
ていう説教をね
だいあさんにしといた
776  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/29(Wed) 20:16:41:61
試合に負けて悔しいと思ったら、『次は必ず勝つ!!!!』って気持ちを持たないとニャア♪♪♪♪
「どうせオレはここまでの力なんだ」って一度でも諦めたら、それは他のことで壁にぶつかった時『逃げ出す悪いクセ』になるニャア!!!!
負けたら『次は勝つために前に進む』ってことに対して慣れないとニャン♪♪♪♪
777  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/29(Wed) 20:20:19:12
うちの(。・▽・。)は相変わらず“お気楽極楽な的はずれ発言”してるやんけ……
宏ちゃんお説教してる間、だいあさんはちゃんと聴いてたのん??
何か全然別なこと言い出したりしたような気がするねんけど……(A*´◇`*;)ニタヨウナノガオルネンカラ!!
778  宏太   2017/03/29(Wed) 20:39:23:55
トッポ食べる?て言っとた説教しとんのに
食べるけどって言ったけど
思い出したけど
決勝で負けてバスの中でシーンってしてるのに
あの時もトッポ食べるって聞いてきたん
いつもあんまくれないのに
あん時俺に気を使ってたね
779  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/29(Wed) 20:45:33:57
だいあさん ゎそれなりに 宏太くん に気を使ってくれてるんやなぁ。。
かなり 方向性が間違ってる ような それで良い ようなぁ。。(*T▽T*)アヒャアヒャアヒャアヒャ。。

780  宏太   2017/03/29(Wed) 20:55:36:75
次も2発狙う
ボランチは前を向いてボールを受けれるからね
トップ下のボールの受け方は独特
トップ下にこだわりはあるけど
ボランチは幅が広がる
781  宏太   2017/03/29(Wed) 20:58:50:21
2点目はヘディングやったけどね
ありえない
小学校以来の
好きやないし正直ヘディング
782  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/29(Wed) 21:04:44:14
宏ちゃんが769で“宏太2発!”って書き込んだのは、やっぱ“ゴールを2発決めた”って意味だったんやね♪♭♪♭
どこぞの怪しいハゲは“エロい方面の意味”だと疑いもなく受け取ったドアホやねんでぇ!!(#*`皿´*)ナニカンガエテンヤロカ!!アノクサレハゲハ……

783  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/29(Wed) 21:14:42:71
775
なんかダメダメが続いたりする時ゎね
ミーティングしたり説教したり
ダラダラ落ち込んで練習するより
おもいっきり遊びに行くんだよ!

まぁいろんなことを経験して成長するねんけどな(`_´)ゞ
784  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/30(Thu) 14:56:39:29
宏太、いそんな事経験するのが青春だぜ!
頑張ろう!
785  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/30(Thu) 19:10:35:64
いそんな…じゃないね
いろんなだゎ σ(^_^;)
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)