■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ドリフトのマキ・激走BLショタ街道!!コミケだ祭りだ珍道中〜熱く燃える同人魂3
1  ぃぬぅ   2016/03/30(Wed) 13:24:12:08

コミケメインのお気に入りBLカプ話やいろんな作品のショタキャラについて熱く暑くアツく語りあいましょう!
アニメでも大丈夫ぜよ♪(*’▽’*)
ヽ .'ト .,    .  .ト、 l,
      /          l'  Vi, iヽ        ヾ"ヽl\i`',   :::.. .:::.l,.\
      l ;         , l ,,,,- i,i,, 'i,ヽ、   .i‐、 'i,    \  ::,::i'、  i
      'i ,       i .l'ト''  ̄ .'  i,i'i  i l.N  / ‐ 、   i\:::i !
       i,i' ::: :     l l''"  _,-、   ヾヽ トi ヽ.: ,n:、 :   l:::.::ツ
       V i::::::    l '  ,i' ,-、':    .\ i '  : l .l:i :   l::::::/i 
        l':::::    i'  ,i'  l l;::i :     'i   .l;:lll:l :  l:::::/ッ
         N;-ヽ   i,  :  l;::lli::i:          '‐'(つ  l:::/ /
         .l .!.\   i   : ヽ.~ッ              ノッ/
          ヽ (!,-、l,  (つ         ''      (つ''
           \`' ‐ i          i,--‐‐ォ     /
            `` ' ‐、`' u、       `` ' "  ,.ィ‐i"
                Ww``' ‐.、. _ _ _ ,.--,‐‐ 'i",.''"
                   /   'l   /   ノi,,,
                  l ,.....  l,, /''    /  `
アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000

※荒らしたら最強のトリオがお仕置きに参上すると思いまつよぉ……
       ^ ^        ^ ^
\ニニフーo(*`▽´*#)oー\ニニフ (#。・▽・。)oVo ∪・ω・∪=3





1677  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/02(Thu) 18:24:11:46
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*o''o*)マイドオオキニ!
おぉ……流石ゎメカ猫! ダイヤモンドよりも固い物質 の存在に気がついたら、そちらの方が タランテラの計画 に使えると勘づいたぜよ。。Σ(*O.O*;)(O.O;)

1678  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/02(Thu) 18:25:46:78
でもボケの貴公子になるねんで…( ̄▽ ̄;)
1679  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/02(Thu) 18:30:11:43
ボケの貴公子さま ゎ タランテラの計画 で 東京を2度と人の住めない状態 にした後の メイン計画 ゎ全部宇宙の彼方に吹っ飛ばすでしょうなぁ。。
たぶん 大ボケをぶちかます ので タランテラ本部 も期待してないと思いまする。。d(*−""−*;)
1680  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/02(Thu) 19:15:58:16
そぉそぉ。。私めの彼氏が YOU-TUBE で観たらしいんでつがぁ。。
あの 下半身無節操な浮気男 ゎ自分のマンションに 浮気相手の少年たち が押しかけて来た時に こじゃんと 慌てまくったらしいでつよぉ。。
普段の 冷酷無情さ が見事に消え去って ただのギャグキャラ になったらしいぜよ!
o('▽')o 爆笑こらえるのが辛かったぜよ。。髪の毛まで爆発したぜよ。。
何処まで無責任で無節操やねん…(*^^*#)
1681  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/02(Thu) 19:39:37:48
あの“変態色魔下半身無節操男”はいったい何百人の浮気相手がいるんやろか??
“今、昔の知り合いの息子さんが…”とか言った時は“こじゃんと”ヤバイ状況から逃げ出すための大ウソでちょうなぁ♪♭♪♭
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”や(。・▽・。)はマライヒにちゃんと浮気相手が誰なのか全部教えてあげるのだぁ♪♪♭♭
ダンプカーで引き潰された“10000年前の潰れ大福”みたいに安っぽいお駄賃じゃ騙され無いのだぁ!!(*`▽´*#)オタカクツキマチュ♪♪♭♭
1682  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/02(Thu) 20:56:39:63
あの『極悪紐医者 バンコラン』はお婿さんがいるのに『悪い病気の発作』が治らないみたいだニャア……
しょっちゅうお仕置きされてズタボロになってるのに、反省する気持ちが『こじゃんと』無いみたいだニャン♪♪♪♪
潰れ大福のパタリロにまで助けを求めるようじゃ末期症状だニャア……
 Σ^ノ^
n(;。・▽・。)n ダミダコリャ……ホットイタホウガイイニャン♪♪♪♪ d(*`△´*;) アアナッタラアカンデ
1683  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/02(Thu) 21:07:51:32
あの“変態色魔下半身無節操男”はマライヒとケンカすると、いつも“ボロゾーキン”みたいに負けてるみたいやね♪♪♭♭
あれで“MI6所属のエリート”だって言うんだから“こじゃんと”呆れるのだぁ…(;*`▽´*)ツブレアンマンニタスケモテメルトハ!! (。・д・。#)イッペンジゴクニイケバイイニャア♪♪
1684  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/02(Thu) 21:11:26:19
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ!(*o^^o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね♪(*o''*)ノシ アデュー
1685  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/03(Fri) 18:17:26:89
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*o^^o*)マイドオオキニ!
今日ゎ女子のためのイベント ひな祭り 当日でつなぁ♪
ホイッスル! のメンバーでもしも お雛様人形 造るとしたら お内裏様 ゎ誰になりまつかね? お雛様ゎ将きゅん で良いと思いまする。。(*///▽\\\*)ウフウフウフウフ。。。
1686  ぃぬぅ   2017/03/05(Sun) 08:51:29:66
マキ姉 流石です(;^_^A


全盛期の頃ピンクピンクの表紙で姫抱っこされてる同人誌ありましたよ(・∀・)ノ


1687  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/05(Sun) 09:59:31:16
将きゅんが“お雛さま”なら、誰が“お内裏さま”だったのかちらん??
普通に考えると“水野きゅん・シゲさん・功さん”くらいだと思うのだぁ♪♪♭♭
“5人囃し”のメンバーは“野呂くん・花沢くん・古賀くん・高井・森長”が良いかもだぉ♪♭♭♪
“三人官女”なら“小島ちゃん・香取センセー+その他”でちょうなぁ!!d(*`▽´*)コレデドウヤネン♪♪♭♭
1688  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/05(Sun) 18:13:36:06
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*o^^o*)マイドオオキニ!
まぁまぁまぁまぁ!やっぱり昔の同人で 将きゅんがお雛様 になったのがあったんでつね♪(*o///▽\\\o*)ステキステキステキ!
お姫様抱っこ されてる時の将きゅんがどんな顔してるか何となく想像できまする!(*///▽\\\*)ウフウフウフフ
1689  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/05(Sun) 18:20:27:66
そぉそぉ。。将きゅんゎいろいろお相手がいまつが 武蔵森 に在席してた時だと トモユキきゅん がお相手になるんでつかね?!
お邪魔虫・三上 や 爬虫類男マムシ ゎBL同人でゎ出番無いと思いまする♪(*'◇'*#)ジャマデゴザイマスル!
1690  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/05(Sun) 18:29:14:50
そぉ〜言えばぁ、武蔵森のエース“藤代きゅん”の相手になりそうなカプって言ったら“渋沢キャプテン”が一番良いかもだぉ♪♭♪♭
流石に“歩く狂気・クラッシャー不破”は何やらかすか解らないからBL同人に使えないでちょうなぁ…
ある意味(。・▽・。)が吹く口笛の音色を聞いて誰が吹いてるか当てるかもだぉ!!
l    壁    l・з・。)ヒュルルルルゥ〜ヒュリリリリララァ〜♪♪
    不破
Σ!!(`−Δ−´)コノクチブエハ(。・д・。)カ??
1691  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/06(Mon) 20:02:12:76
残念なマキ姉と彼氏さんは“今日のイベント”の報告を後で爺ちゃんたちに伝えるんでちょうなぁ♪♭♭♪
(。・▽・。)の持ってた古いデジカメ”にある細かい傷は誰が着けたか知らないと思うのだぁ♪♭♪♭o(*`▽´*)oヤスモノノオサガリデチュ!! o[ ◎ ]o(。ーдー。#)モットダイジニツカイマショニャア♪♪
そぉ〜言えばぁ、“ホイッスル!”のBL同人で“子供の日”に会わせた衣装着てるのもあるのかちらん??
1692  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/06(Mon) 20:11:38:20
ひな祭り があるなら こどもの日 のコスプレしてる表紙もあるかもぜよ♪(*///▽\\\*)ウフウフウフウフ。。
(。・◇・。)の喜ぶ感じの同人でゎ無いと思いまする。。
1693  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/06(Mon) 20:18:57:47
いぬさんは会社の近くまで行ってるかニャア????
もしかすると『大人掲示板』でまだ何か教える講義やってるかもニャン♪♪♪♪
1694  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/06(Mon) 20:26:24:12
そぉ〜言えば、桜上水に出てた正義の味方『アンブロ仮面』はちゃんと女子サッカー部作れたのかニャア????
武蔵森の『意地悪2〜3軍のボンクラ』と試合やっても負けないくらい強いチームになってると思うニャン♪♪♪♪
脇栄一中のサッカー部はあの後廃部になってたら大爆笑だニャア♪♪♪♪

1695  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/06(Mon) 20:35:24:64
あの小島ちゃんなら“女子サッカー部”ちゃんと結成してるでちょうなぁ♪♭♪♭
ただ彼女の初登場シーンのセリフはミーハー女子が気に入らない感じの“けっ!!”だったと思うのだぁ…
“こじゃんと”気の強い生活直さないとお嫁さんの貰い手が無いかもだぉ♪♪♭♭
予想AA→<#*`д´*>アンダゴルルルァァァ!!
d(*°▽°*;*)コノヨウニナッテルトオモワレ… (。ー▽ー。A)イズコモオナジニャア♪♪
1696  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/06(Mon) 20:44:56:29
『アンブロ仮面』は合宿の時にだらしない先生の代わりに30人分の朝ごはん作ってたニャア♪♪♪♪
『こじゃんと』生意気な1年生が無謀な挑戦しようとしたらオタマでシバき飛ばしてたニャン♪♪♪♪
うちのharuとあったら仲良くなりそうだけどニャア……
Σ^ノ^
(;。・◇・。) イロイロナオスコトニナルカモニャア♪♪♪♪アタリマエヤンケ♪♪♭♭ d(*`▽´*)人<*`▽´*> レストアタノミマチュ♪♭♭♪
1697  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/06(Mon) 20:55:29:01
そぉそぉ。。朝に弱くて料理も苦手な先生のために 小島ちゃん ゎ余計な負担が増えてたぜよ。。
お人形みたい に可愛くて美人なのに性格が 男勝り なのが彼女の最大の欠点ぜよ。。(*T▽T*)アヒャアヒャアヒャアヒャ。。
1698  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/06(Mon) 21:01:56:09
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ!(*o''o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね♪(*o^^*)ノシ アデュー
1699  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/06(Mon) 21:06:43:71
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しくお話して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・▽・。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
1700  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/06(Mon) 21:10:26:30
今日もお付きあいありがとね…そろそろお別れの時間になるぉ♪♭♭♪
明日の夕方いつもの時間になればぁ、毎度おなじみの突っ込み入れにやって来るねんでぇ!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♪♭♭ (*°▽^*)o_旦ロイヤルダージリン♪♭♪♭
1701  ぃぬぅ   2017/03/07(Tue) 10:06:15:40

.       ∬ 
オチャ!(*゜▽゜)_□





ご卒業おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ュイ


1702  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/07(Tue) 13:15:48:54
それでゎ、ボケの貴公子に格上げされる方からのご挨拶待ちとしましょう!
1703  ぃぬぅ   2017/03/07(Tue) 19:55:05:32


    ∧_,,∧
   (`・ω・´)<……………
   Uθ U
 / ̄ ̄| ̄ ̄\
 |二二二二二二二|
|       |
パシャ パシャ パシャ パシャ
  ∧∧└ ∧∧
 (  )】(  )】
 / /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ



1704  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/07(Tue) 20:11:39:33
“ボケの王子さま”は自分の写真撮りに来てるカメラマンたちをのんびり見てるらしいぉ!!
いつも通り何かお言葉があるでちょうなぁ♪♭♭♪(*`m´*)o))))))ナニオッシャルカチラン??
1705  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/07(Tue) 20:20:13:17
今日は『ボケの王子様』が大勢のカメラマンの前で何かお話するのかニャア?????
いつものように楽しく話したらお家に帰ってのんびりすると思うニャン♪♪♪♪
   Σ^ノ^
  (。>▽<。) ボケノオウジサマガクルマデシバラクオマチクダニャイ♪♪♪♪
  uθ u
 _____|____
/      \
lニニニニニニニl
\\\\\ メチメチニャア〜オウジサマハソロソロクルカニャア♪♪♪♪//// 
^ ^    ^ ^   ^ ^  ^ ^
(,・ヮ・,) (*’ヮ’*) (.'ヮ'.)(*・ヮ・*)

1706  ぃぬぅ   2017/03/08(Wed) 15:02:38:31
シュレはんご意見を(笑)
1707  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/08(Wed) 18:12:26:15
いぬさんはシュレ兄に何かご意見言ってもらいたかったのかニャア????
『ボケの王子様』は今日も掲示板に何か書き込んでるかニャン♪♪♪♪

1708  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/08(Wed) 18:18:52:66
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする♪(*o^^o*)マイドオオキニィ!
ボケの王子さま ゎいつも通り大ボケエンジン全開で絶好調みたいぜよ。。Σモォモォ。(*O.O*;)(O.O;)アイカワラズゼヨ。。
いぬさんとねこさんゎ ここち湯 でのんびりリラックスしてるかもぜよ♪
1709  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/08(Wed) 20:15:12:18
そぉ〜言えばぁ、“ホイッスル!”で人気のある総受けキャラは“将きゅん”が多いのかちらん♪♭♪♭
“水野きゅん&シゲきゅん”のカプだとどっちが攻めになるのん??
武蔵森だと“藤代きゅん”が総受けかもでちゅ!!(*o〃▽〃o*)ミャアミャアミャア♪♭♭♪
1710  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/08(Wed) 20:21:32:84
そぉ〜言えば、武蔵森のストライカー『フルバーニアンくん』はニンジンが『こじゃんと』嫌いらしいニャア……
誰かが細かく砕いてカレーやシチューに入れてもお残しするのかニャン????

1711  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/08(Wed) 20:27:32:71
何処の世界にそんな“残念な名前のサッカー選手”がおるねん!!何処の世界にぃ??
武蔵森のニンジン嫌いは“藤代きゅん”やぁ♪♪♭♭ふ・じ・し・ろぉ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
“ニンジン嫌いなキャラ”ってだけで“ガンダムGP01”が頭に浮かぶのが(。・▽・。)の特殊能力でちゅ♪♭♭♪
1712  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/08(Wed) 20:37:31:62
そぉそぉ。。 藤代きゅん ゎ誰が見ても こじゃんと 愛される爽やか少年だと思うぜよ♪
武蔵森のメンバーで 綜受け なのゎ彼以外いないかもぜよ♪(*///▽\\\*)ウフウフウフウフウフ!
1713  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/08(Wed) 20:51:00:86
そぉ〜言えば、最近愛媛産の特産ミカン使った新しい炭酸ジュースが三ツ矢から発売されたみたいだニャア♪♪♪♪
わざわざ『愛媛のみきゃん』から『今度見つけたら買って飲んでほしいけん♪♪♪♭▽・ω・▽』ってお知らせメールが来てたニャア♪♪♪♪
Σ^?^
(。・◇・。) オレタチノエリアニアルカニャア???? d(*`▽´*) サガスノハオマカセスルノダァ♪♪♭♭
1714  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/08(Wed) 20:57:56:99
私めのオカンゎ昨日その 三ツ矢サイダー愛媛清見 お買い上げして飲んだらしいぜよ…
ただ、いつものごとく 大好物と交ぜて 4本ほど空けたらしいぜよ!(*'皿'*#)アノオバンワ! ('〜';)シワガフエルデ。。

1715  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/08(Wed) 21:03:18:12
残念なマキ姉のおばちゃんたちなら“サイダー愛媛清見”と何かのお酒交ぜて飲んだくれるの誰でも解るがなぁ!!
“お婆ちゃん猫・ふぉるて”も薄めたのもらってゴロゴロ鳴いて飲んだと思いまちゅ♪♪♭♭(*`◇´*)bアトデデンワヤネ!! モチモチ…ノンダクレオババイルカニャア??(#。☆▽☆。)o]〜〜〜〜〜〜〜〜o[(,¨°▽°¨,#)バクスイシトルヨ…タヌキカモシレンガノォ!!
1716  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/09(Thu) 18:24:28:23
そぉそぉ。。 楽しく爆笑できる場面の多い ホイッスル! でつが。。
ラストの話だけゎ こじゃんと 泣ける場面がありまつね。。
将きゅんの瞳 が輝きを失って暗く沈んでるのが胸をうちますなぁ。。(*oT◇T*o)アワレアワレアワレアワレ。。
ちなみに 武蔵森の女子 もなかなか BL腐女子 が育ってるみたいでつなぁ♪
1717  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/09(Thu) 20:15:17:22
ちなみに ホイッスル! ゎ後半になるとBLカプを組むお相手が こじゃんと 増えまつなぁ!
将きゅん と同じくらいの背丈で毒舌な 翼きゅん も萌え萌えできまする。。
大人のBLキャラ も増えてまつなぁ!(*///▽\\\*)ウフウフウフウフ。。

1718  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/09(Thu) 20:19:34:50
1人だけ“こじゃんと”脳筋ゴリラみたいなナルシー野郎もいるけどねん!!
将きゅんに意地悪して“肘うち”食らわしたバチが後で当たったのはいい気味だったのだぁ♪♭♪♭o(*`▽´*)oメデタイメデタイ!! σ(。・▽・。;)・・・イイキミトイウカオキノドクトイウカ・・
 ^ ^
(,=`д´=)メチメチィ…イイトオモウナゴ♪♪♭♭
1719  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/09(Thu) 20:32:00:05
そぉ〜言えば、東京選抜に選ばれたメンバーが自分の街に帰る時に乗ってたのはJRの『走る産廃ポンコツプレハブ』らしいニャア……
確か『次は水道橋……』って車内アナウンスが流れてる場面が出てたニャン!!!!
Σ^ノ^
(;。・д・。) アンナノノッテイクンダニャア♪♪♪♪ d(*`皿´*;) キニシタラアカンデチュ♪♪♭♭
1720  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/09(Thu) 21:09:48:38
そんな細かいことにこだわるアホぅが何処におるねん!!何処にぃ??
そぉ〜言えばぁ、あの天条くんって、ドイツとのハーフ“クォーター”だったんやね!!
“こじゃんと”顔つきがワイルドなのもその血筋がさせてたんやなぁ♪♭♪♭
自分を育ててくれたお婆さんが亡くなってショック受けた気持ちは良く解るのだぁ…(;*T▽T*)人(。;▽;。)カワイチョカワイチョ…
1721  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/09(Thu) 21:13:10:63
彼ゎ怖そうな外見と素直じゃ無い性格で こじゃんと 損をしてたから。。
これからお母さんと妹さんのいるドイツで 幸せかつ豪快なサッカー選手 になるかもぜよ♪
将きゅんも 後のお話 でドイツまで行くことになるぜよ♪d(*^^*;)
1722  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/09(Thu) 21:18:37:00
そぉ〜言えば、あの茶髪ロンゲの『妖怪ゴリウータン』は人間に直すと何歳くらいになるのかニャア????
アイツは顔付きが女っぽいチビに声かけた途端『こじゃんと』キツいパンチ叩き込まれてたニャン♪♪♪♪
もしかするとオレを見た時も『女』だとかんちがいするかニャア????
Σ^ノ^
(#。☆▽☆。) ゴリウータンノクセニロウガンカニャア!!!! d(*`▽´*;) マチガエルヤロネェ…カアサンニヤカラ♪♪♭♭
1723  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/09(Thu) 21:23:10:50
確かに亡くなった母さんに良く似てる(。・▽・。)の顔だけ見たら“女の子”だって間違えるかもだぉ!!
ブチ切れた(。・▽・。)ならあのゴリウータンの顔に勢い良く“にゃ太郎パンチ”7〜8発叩き込むやろなぁ!!(*`m´*)o)))))
それでも気がすまなかったら“生きたまま地獄に転送される”かもでちゅ♪♭♭♪

1724  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/09(Thu) 21:26:28:27
もぉ〜少し男性っぽい顔つきになるかと思ったら。。 過激なお嬢さま よりもお母さん似になった(。・◇・。)ぜよ。。
ある意味 椎名翼きゅん に近い感じぜよ(*^^*;)
服装見れば 男の子 だとわかりまつが名前も間違えられる原因ぜよ。。
1725  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/10(Fri) 18:33:15:14
残忍なマキ姉と彼氏さんは日曜の『そうにゃんバースディフェスタ 2017』に行く準備できてるかニャア♪♪♪♪
オレはいつものデジカメバッテリー充電して時間と日付も間違って無いかチェックしたニャン♪♪♪♪
まだ最高画質で2400枚撮れるカード残量で良かったニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。〃▽〃。) ダイジニツカッテルニャア♪♪♪♪ (*`▽´*) アイルーノストラップモアリマチュ♪♭♪♭
 ^∞^      ^ ^  ^ ^  ^ ^  ^ ^
 (=’д’=,)⌒ノ    (・д・〃)(*’ヮ’*)('o'〃)(*・o・*) メチメチニャア〜ニャンタチノシャシンモアルニャア♪♪♪♪
⊂⊂_____⊂⊂__==l_l_☆メチメチニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)  (◎仝◎)     (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з
1726  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/12(Sun) 18:57:58:82
そぉそぉ。。今日の そうにゃんバースディフェスタ で彼氏も こじゃんと 写真撮ってまちたよぉ♪
ついでに横浜エリアまで遠征して 萌え萌えアイテム も探しまちたけどね♪(*///▽\\\*)ウフウフウフフフ。。
1727  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/12(Sun) 19:08:47:09
いぬさんゎ今日の バースディフェスタ に寄ってから ねこさんのお家 に行ったんでつかね?
そぉそぉ。。 ホイッスル! で 将きゅんと翼きゅん の2人をカプにした同人もあるんでつかね♪(*o///▽\\\o*)
1728  ぃぬぅ   2017/03/12(Sun) 19:23:46:83
翼は翼 単独で人気あった様です(過去形)
一時期 翼 と引くと椎名が引っ掛かって大変でしたf(^^;


1729  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/12(Sun) 19:28:45:65
翼きゅんは“毒舌美少年”だから、基本的にBL同人でも“攻めポジ”かもだぉ♪♭♪♭
将きゅんは攻めポジになるのが“こじゃんと”少ないと思うぉ!!
“受けポジ”なら桜上水の友達とだけで大漁過ぎて困るかもでちゅ♪♭♪♭(*o〃▽〃o*)ミャアミャアミャアミャア♪♭♭♪
1730  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/13(Mon) 18:28:48:26
そぉそぉ。。 鬼灯の冷徹 に出てる 閻魔大王の中の人 ゎ 家を買えばお嫁さんが付いてくる と考えて 7LDKの豪邸 を10年以上前にお買い上げしたらしいぜよ。。Σ!ハァ??(*OДO*)(OεO;)ナニヤッテルオッサンゼヨ。。
ちなみにそれでも お嫁さんが居ない ので 近所の雑木林 もお買い上げしようとしてたらしいぜよ。。・・・・・(*'Д'*;)
1731  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/13(Mon) 18:36:38:04
何処の世界に“そんなアホな考えで豪邸買う”ダメ声優がおるねん!何処の世界にぃ??
“7LDKの家に付いて来るようなお嫁さん”なんかろくでもない嫁さんに決まってるやんけぇ♪♭♭♪(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
っていうか、声優で“7LDKの家”買ったりする人っているんやね…(*−""−*;)オイクラマンエンヤネン?? (A。ーдー。;)“コジャント”スゲーニャア……
1732  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/13(Mon) 20:22:08:11
そぉ〜言えばぁ、い〜ぬぅ〜さんはそろそろ会社に向かって移動してるかちらん??
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”たちは今夜の晩メチ食べ終わったのだぁ♪♭♪♭
1733  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/14(Tue) 19:43:14:26
そぉ〜言えば、『ボケの王子様』は最近ちゃんと掲示板に書き込みしてるかニャア????
『閻魔大王』の住んでるお家は『こじゃんと』大きいのにそれをお買い上げした理由は『お家を買えばオマケでお婿さんが付いてくる』って勘違いらしいニャン……
でも『閻魔大王』はお孫さんがいるってどこかで言ってたニャア……
Σ^?^
(。ーдー。) シンセキナノカニャア???? d(*`皿´*#) バカハスコシダマットキ!!!!
1734  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/14(Tue) 19:48:24:68
何処の世界に“お婿さんもらう閻魔大王”がおるねん!!何処の世界にぃ??
それを言うなら“お嫁さん”やぁ♪♭♪♭お・よ・め・さ・ん!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
“閻魔大王の中の人”はどこで間違えたか“7LDKのお家を買えばお嫁さんが来る”って思ってたまたまお金がある時にお買い上げしたらしいのだぁ……
1735  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/14(Tue) 20:19:54:48
そぉそぉ。。 ホイッスル! の一部のコミックにゎ オマケの4コマ がありまつなぁ♪
彼氏ゎ 登場人物の性格 が本編とだいぶ違うのが受けるみたいぜよ♪(*o^^o*)ウフウフウフウフ。。
将きゅんも オマケの4コマ・ハッスル! だと少し性格が悪いぜよ。。
1736  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/14(Tue) 20:25:56:62
あの『オマケ4コマ』は本編のお話より『こじゃんと』爆笑できるのが多いニャア♪♪♪♪
桜上水の目付きの悪いGKの住んでるお家は『宇宙ステーション』みたいなデザインだったニャン♪♪♪♪
ただ失敗して落ち込んでた後輩とお話する時は『体内コンピュータ』で何か話すきっかけ弾き出そうとしてたニャア……
Σ^ノ^
(。ー▽ー。) ムリノアルブンセキダッタニャア… d(*`▽´*#) ブキミナカンジモシテルノダァ♪♭♪♭
1737  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/14(Tue) 20:45:25:59
桜上水の 歩く最終兵器・不破くん ゎある意味 野放しにしてゎいけない 存在かもぜよ。。
あの 毒舌ショタの翼きゅん でも扱いに こじゃんと 苦労してたぜよ!(*T▽T*)アヒャアヒャアヒャアヒャ。。
1738  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/14(Tue) 20:54:44:31
歩く“最終破壊兵器・不破大地きゅん”の考察能力をフルパワーにしても我らが“ボケの王子さま”自覚無しの“天然記念国宝レベルボケ”は手に余るやろね♪♪♭♭
椎名翼きゅんが“毒舌マシンガントーク”で突っ込み叩き込んでも“それでぇ〜??d(。?▽?。)bボケガアマイニャア♪♪”のお言葉で相手を“こじゃんと”落胆させるやろなぁ……

1739  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/15(Wed) 17:04:05:78
みんなこんばんゎニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
いぬさんはいつもの『ここち湯』暖かい温泉に入ってお疲れ癒してるかニャア????
今日は『こじゃんと』寒くて渋沢や小田原の方で雪が降ってたらしいニャン………
        \_タライノオフロ_/
        ⊂ Σ^ノ^ ⊃
ε=ε=ε=ε=ε=ε= \(。>▽<。)/ ニャンゴロォ~ノオフロダニャア♪♪♪♪
ε=ε=ε=ε=ε=ε= (*o`◇´*)o{ミタオルミ( ・Θ・ )} コレモヒツヨウナアイテムデチュ♪♭♪♭

1740  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/15(Wed) 17:08:25:40
こんばんイブニングぅ♪♭♪♭毎度おなじみの突っ込み入れにやって来たぉ!!(*^▽°*)ノシ
今年は1日遅れで“ホワイトデー”のお返し届けたり、受け取りに行ってたねんでぇ♪♪♭♭
持って行った紙袋が勢いよくぶっちゃけて、代わりの“コンビニビニール”にお返し入れて帰って来たのだぁ!!σ(*`△´*;)ムリガアッタガナァ… d(。ー▽ー。)ケチケチシテルカラニャア♪♪
1741  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/15(Wed) 20:29:58:26
いぬさんとねこさんは最近何か映画観たのかニャア????
今日も大好きな模型屋さんに行ってお気に入りの新作さがしたかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・◇・。) ドイツノマシンガアッタカニャア???? d(*`◇´*;) ホカノクニカモデチュ♪♭♪♭
1742  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/15(Wed) 20:34:07:25
そぉそぉ。。再放送してる SEED ゎのんびり録画しながら萌え萌えしてまつよぉ♪(*///▽\\\*)
彼氏にゎ以前放送してた UC0096 でゎBLカプを作らないのかと言われまつけどね。。(*''*;)アンマリイイノガナイゼヨ。。

1743  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/15(Wed) 20:43:37:61
残念なマキ姉は“リマスター・SEED”観ながら新しいBL同人作ってるかもだぉ♪♭♪♭
(。・▽・。)は“UC0096”も嫌って観なかったのだぁ……
“赤い墜星のヘタレ”が乗ってるマシン自体好きじゃないんでちょうなぁ……
1744  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/15(Wed) 20:50:06:81
そぉ〜言えば、『ガンダムSEED』の後期シリーズに出てた『ディスティニーガンダム』は最初極悪な暴走野郎だったけど、最近のゲームとかだと『Sフリーダム ∞ジャスティス』と仲良くなってるニャア♪♪♪♪
たぶん暴走の元凶だった『赤い墜星のヘタレ』の怨霊が倒されたから正気に戻ったんだと思うニャン♪♪♪♪
ポンコツプレハブな百式より頼りになる金色の『アカツキ』もいるからニャア♪♪♪♪
1745  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/15(Wed) 20:55:13:33
何処まで行っても(。・◇・。)ゎ リアルガンダム がSDガンダムみたいに 自分の命 を持って動いてると思ってるぜよ。。(*T▽T*;)モォモォモォモォ。。
たぶん パイロットたち ゎ一緒に戦う お供アイルー な存在なんでしょうなぁ。。
赤い墜落のヘタレ も サザビーやシナンジュ のお供モンスターらしいぜよ。。Σ(*O.O*;)(O.O;)
1746  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/16(Thu) 18:33:37:56
そぉそぉ。。怪しいオッ悪総統の祖国ゎまた お騒がせな実験 をやりそうでつなぁ。。
今夜もおなじみの悪行 ワルイド・ショッピング の準備してるハズぜよ。。
1747  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/16(Thu) 20:06:45:82
そぉ〜言えばぁ、“ホイッスル!”の水野きゅんって、桜上水2年メンバーの中でただ1人“左利き”みたいやね♪♭♪♭
お弁当とか晩ごはん食べるシーンでお箸やフォークを左手で持ってたぉ♪♭♭♪d(*〃▽〃*)メズラシイノダァ!! σ(。ーдー。;)オレモダケドニャア♪♪
我らが“ボケの王子さま”も左利きでちゅけどねん…
1748  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/16(Thu) 20:12:18:24
オレや『ボケの王子様』と同じ『左利き』なら桜上水の背番号10番もいろいろ苦労してるんだニャア……
ただ、少し気が強くてチームメイトとよくケンカしてたけどニャン!!!!
あの鼻でラーメン食べる『妖怪ゴリウータン』よりマシだとは思うニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノ フワフワノワンコカッテタニャア♪♪♪♪ (A*´◇`*;) アワレスギルオスガタニナッタケドネン……
1749  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/16(Thu) 20:22:58:12
相変わらず(。・◇・。)ゎキャラの名前を 覚えない病 が出てるぜよ。。
私めと 過激なお嬢さま ゎちゃんと リメイク版ホイッスル! も観ておりまする♪(*///▽\\\*)ウフウフウフウフ。。
オリジナル声優さん とゎ声が こじゃんと 違うみたいでつけどね。。
1750  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/16(Thu) 20:30:43:00
そぉ〜言えばぁ、オリジナル版の”将きゅん”の声って誰がやってたんやろか??
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”や残念なマキ姉が観たリメイク版の声じゃ無いってことは解るねんけど……

1751  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/16(Thu) 21:23:36:95
今日もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ!!
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、今週最後の突っ込み入れにやって来るねんでぇ♪♭♭♪ (*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♪♭♭ (*°▽^*)o_旦ロイヤルミルクティ♪♭♪♭
1752  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/16(Thu) 21:27:02:25
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪                             
1753  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/17(Fri) 19:30:44:44
そぉそぉ。。 ホイッスル! のBLカプゎ武蔵森だと 三上&笠井 とか渋沢&三上 と言うのが多いみたいでつね♪
黒髪のシゲきゅん も こじゃんと 萌え萌えできて良いと思いまする。。(*///▽\\\*)ウフウフウフウフウフ
1754  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/17(Fri) 19:39:46:23
そぉ〜言えばぁ、あの“ユーストリオ”もBL同人になってるのかちらん??
以外に“一馬きゅんと若菜きゅん”がBLカプなのに最後の1人“英士きゅん”だけがノーマルかもだぉ♪♭♪♭
1755  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/17(Fri) 20:32:15:89
そぉそぉ。。あの ユーストリオ もBLカプと言えば BLカプ と呼べるぜよ♪
プライドの高そうな 一馬きゅん が恐らく総受けかもぜよ。。(*///▽\\\*)
1756  ぃぬぅ   2017/03/18(Sat) 19:30:05:23

.       ∬ 
オチャ!(*゜▽゜)_□



1757  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/19(Sun) 17:43:15:60
残念なマキ姉のスレも上にあげとくのだぁ♪♪♭♭
そぉ〜言えばぁ、新しいBL同人のモデルに“ホイッスル!”のキャラを使ってるみたいでちゅ♪♪♭♭(*o〃▽〃o*)ミャアミャアミャア♪♭♭♪

1758  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/19(Sun) 17:46:58:03
残念なマキ姉はこの間お買い上げした“フィギュライズバスト・刹那きゅん”の次は“ヒイロきゅん”が出るの待ってるみたいでちゅ♪♭♭♪
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”は萌え萌えな同人の方が良いのだぁ!!
1759  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/20(Mon) 18:07:59:19
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*o''o*)マイドオオキニ!
いぬさんゎやっぱり 星の王子さま の中にあるメッセージを原点に にゃんこぉ〜ズやサッカー少年たちとお付き合いしてたんでつね。。(*^^*;)
(。・◇・。)が嫌う 人の命よりもくだらないプライドを大事にする ダメな大人が出てまつからね。。
1760  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/20(Mon) 20:35:01:33
残念なマキ姉のスレを上にあげるのだぁ!!
そぉ〜言えばぁ、6月の同人イベントは“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”も参戦できるやつかちらん??
1761  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/20(Mon) 20:40:41:76
そぉそぉ。。(。・◇・。)の言ってる 爆笑妖怪・クリスタルモンガー の話ゎ彼氏も You-Tube で観たらしいぜよ。。
光学迷彩機能が故障したのが解らなくて ナイナイ…いないぞぉ〜!< ◎ > モンガ〜 と消えたつもりで言ってたらしいぜよ。。
1762  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/20(Mon) 20:44:33:56
オレの気のせいかも知れないけど、昔の戦隊やライダーに出てる妖怪って『同じタイプの声紋』採用が多いんだニャア…
予算が無いから少し笑えるような声でも我慢して採用してるかもニャン♪♪♪♪
1763  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/20(Mon) 21:06:54:78
今日もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♪♭♭
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み入れにやって来るねんでぇ!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♭♭♪(*^▽°*)o_旦ロイヤルレモンティ♪♭♪♭
1764  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/20(Mon) 21:09:27:06
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪ (*`皿´*#)σ TSUTAYAイッテキナハレ♪♪♭♭
1765  ぃぬぅ   2017/03/21(Tue) 09:26:59:62

.       ∬ 
オチャ!(*゜▽゜)_□


1766  いぬ   2017/03/21(Tue) 09:33:34:52

春の美しい渦潮見られます 鳴門海峡(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
URL:
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170321-00000005-asahi-soci.view-000


1767  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/21(Tue) 20:03:35:03
『こじゃんと』キレイな鳴門の渦潮の写真がデジタルニュースで見れるんだニャア♪♪♪♪
近くにいる船は渦潮見るための観潮船だと思うニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。〃▽〃。) オキャクサンガノッテルカニャア♪♪♪♪
1768  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/22(Wed) 18:10:45:75
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*o^^o*)マイドオオキニ♪
鳴門海峡の渦潮 見てものんびり眺めるのゎ 過激なお嬢さま より(。・◇・。)の方だと思いまする。。
1769  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/22(Wed) 18:14:29:57
そぉそぉ。。烏天狗警察にいる ショタキャラさんにゎ BLカプのお相手 がいるんでつかね?
ある意味、お相手ゎ 鬼灯はん か鳳凰はん かもぜよ。。(*o///▽\\\o*)ウフウフウフウフ。。
1770  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/22(Wed) 20:07:06:00
シュレ兄は今日も年度末の修羅場で『こじゃんと』忙しいのかニャア????
いぬさんとねこさんは今日の晩ごはんゆっくり食べてるかもニャン♪♪♪♪
         Σ^ノ^
ε=ε=ε=ε=ε=ε= (。o>▽<。)o{オフロノオユ} タライノオフロニイレルニャア♪♪♪♪
{センメンキ}o(*`▽´o*) =з=з=з=з=з=з ポカポカノオユイレルノダァ♪♭♪♭
    ^ ^
 @⌒(,=^∀^=) メチメチィ〜アトデビバノノォォ~~ンナゴ♪♪♪♪
⊃⊃  ⊃{バンメチ}⊂
1771  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/22(Wed) 20:18:19:27
浪花の爆走アニキは“年度末の修羅場”でも休憩タイムに書き込みしてるんやね!!
今夜の晩メチは食べて少しのんびりしてるかもだぉ♪♭♪♭
1772  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/22(Wed) 21:01:27:82
いぬさんとねこさんは晩ごはん食べ終わってのんびりしてるのかニャア???
?
好きなお店に行って『心ときめく製品』お買い上げしたかもニャン♪♪♪♪
Σ^?^
(。>▽<。) イイノガアッタカニャア????
1773  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/23(Thu) 18:03:55:04
残念な讃岐のドリフト娘のスレを上げとくぉ!!
今年も何回かある“同人イベント”にエンジン全開で突撃してお買い上げするらしいのだぁ♪♭♭♪
1774  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/23(Thu) 18:10:27:65
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*o^^o*)マイドオオキニ!
もちろんBL同人イベントにゎ余程のことが無い限りちゃんと参戦するぜよ♪(*///▽\\\*)ウフウフウフウフ。。
今度ゎ 6月の予定 だから早めに日程調整したぜよ♪
1775  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/23(Thu) 20:59:54:61
そぉ〜言えばぁ、地獄の門番“馬頭牛頭・ごずめず”っていつも2匹一緒に過ごしてるんやね……
流石にあのお姿で人間界に来たら、ほとんどの人間たちが悲鳴あげて逃げ出すと思うのだぁ…
っていうか、“馬頭牛頭”って女性だったかちらん??d(*`▽´*;)アンマリカンガタクナイノダァ… (。ーдー。;)マタヨウカイズカンノデバンダニャア!!
1776  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/23(Thu) 21:04:10:91
そぉそぉ。。あの 門番ガールズ?! ゎ何千年も一緒にいるので こじゃんと 意見が対立することが無い感じでつね。。
いくら 頑張れば練乳もイケる と言われても流石に 理想の女性像 とゎかけ離れ過ぎてるぜよ。。Σ(*O.O*;)(O.O;)
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)