■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
サッカー少年のエロ小説
1  名無しさん   2016/03/31(Thu) 15:39:13:06
だれか、書いてください。


54  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/17(Sun) 21:30:09:34
“原爆の悲劇”が起きた長崎に親戚が住んでるんでつか!!
なら、私たちなんかより“人の痛みと苦しみ”が誰よりも“こじゃんと”解ってる人だったんですね…
高校3年の私の方が“こじゃんと”大バカでちたm(*T◇T*)m
55  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/17(Sun) 21:32:53:94
でゎもう少し震源が北の方にあったら。。
エースキラーさんの ご親類 も被災されてたんですね。。
今の時点で 長崎地方 も少し不安ですが。。
56  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/17(Sun) 21:35:00:84
四国生まれの私も九州エリアは近いから今回の地震ゎ他人事でゎ無いでつよ。。
ただでさえ 南海トラフの恐怖 がありますから。。

57  エースキラー   2016/04/17(Sun) 21:40:52:77
震源域が広がっているのが心配ですね。
地震の話こそがスレ違いですがw
俺も最近、何だか真夜中に目が覚めて眠れない。
虫の知らせといいますか、阪神淡路大震災の時にも、珍しく早朝に目が覚めてしまった。
そういうのには敏感なのです、以外と。
58  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/17(Sun) 21:46:02:57
エースキラーさん、さっきは本当にごめんなさい…m(*T▽T*)m
いぬさんの“こじゃんと”好きなサッカー少年の新作小説は書いてあげて欲しいぉ…
明日からの“募金活動”頑張ってまいりまつ!
59  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/17(Sun) 21:48:27:87
そういう感覚に敏感な人はオレと同じように『霊感が強い』かもニャア…
スレは違うけど地震の話題はまた書き込むかもニャア…
60  エースキラー   2016/04/17(Sun) 22:04:13:90
今回の小説は実験的にイカレタあんちゃん風の文体で書いてみたんですけどね。
確かにアホっぽいと言えばアホっぽいかもね(ー_ー)!!
文体を変えるのは割と好きなんですよ。
本来の文体とは、まるっきり違うものを書いてみょうかな・・・と。
61  エースキラー   2016/04/17(Sun) 22:06:42:86
まあ、しかし、この大変な時期には、あんまり相応しくなかったかも・・・ですね<m(__)m>
不謹慎と思われても仕方がないかも知れませんね。

62  いぬ   2016/04/18(Mon) 10:01:12:80
あら、収束しとる( ̄▽ ̄;)

                      ,====,===、
                    _.||___|_____||__
                   /   /||___,|^l
               (‘ω‘*)//.||   |口| |ω^ )
               /(^(^ //.||...||   |口| |c  )
             ∧∧.  //  .||...||   |口| ||し       新スレです
           (゚ω ゚) //   .||...||   |口| ||        楽しく使ってね
          / (^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


というカンジなんですが(; ̄ー ̄A


63  名無しさん   2016/04/18(Mon) 10:28:19:80
>>25
最初からの説明を見て下さい。全くのノンフィクション(架空)です、と書いてありますが…
64  いぬ   2016/04/18(Mon) 14:41:44:04
自分が好き というよりもこのスレの皆さんが楽しんでいただきたいので(;^_^A
どんなスレッドでも凪るよりは新作があった方がいいに決まっている
そして新作を上げる能力がエースキラーさんにはあるということなんですが


65  いぬ   2016/04/18(Mon) 14:57:42:25
ミリネタで1日分の作業量を越えてしまったので(笑)とりあえず箇条書き(;^_^A
解説はそのうちするかもしれません

このスレッドの内容について
・コミケットでの凡例・コンセンサス
・巨大掲示板2ちゃんねるのコンセンサス
・各種掲示板の利用規約
これらを見る限り特に問題は無いようです

最後のだけ解説しますと各種掲示板は警察の介入を招く児童ポについては非常に辛い
のですがBL板のフィクション小説はOKという所が多いのです 表現の自由でしょうか?
将来的にはともかく今現在は無問題の様です
運営の利用規約に抵触して無い以上問題はありません
と言っておく(笑)


66  shu.   2016/04/18(Mon) 16:53:58:93
だから俺ゎコッソリ読んでいるw
67  エースキラー   2016/04/18(Mon) 22:04:48:12
犬さん、お褒めいただき、ありがとうございます!(^^)!
能力があるかどうかは不明ですが、ここは真面目な方が多いようですので、
ワードで本格的な短編小説を書こうと思っています。
あの村上春樹氏も、総ての読者を満足させ、気に入られる小説を書くことは
絶対に不可能である、と書かれていますし、苦情、不評があったということは、
逆に捉えるならば、俺の小説にそれだけのインパクトがあったのだ、ということで、
逆に編な自信を深めました。
毒にも薬にもならない小説を書いても無意味ですから。
68  エースキラー   2016/04/18(Mon) 22:06:04:71
編ではなくて変です。
このパソコンがアホなのです。
どうも失礼しております。
69  いぬ   2016/04/19(Tue) 11:58:43:40
小休止の様ですのでこの隙に匍匐前進で目標ににじり寄りましょう(笑)

コミックマーケットとは説明するまでも無く日本におけるオタク最大の祭典です
色々な種類のオタクが万単位で集まる所です そこでは
「自分が気に入らないからと言って他のジャンルの出展物を無闇に批難してはならない」
という不文律だかコンセンサスだかが確立しております
カタログに明記されてる以上よほどトラブルの種だったのでしょう
世間からは何かと問題視されているオタクですがこのコンセンサスは守られている
(努力している)様ですf(^^;
オタク達に出来てカタギの衆に出来ない訳がありません(笑)

これからコミケデビューするつもりの人ならば必須のスキルです


70  いぬ   2016/04/19(Tue) 12:15:42:22
それでは攻撃発起位置につきましたので突撃を敢行 目標を制圧いたします(`◇´)ゞ

このコミケの例を踏まえた上でさらに巨大掲示板2ちゃんねる のコンセンサスを見て見ましょう

2ちゃんねる曰く
「ネット力はスルー力 関わったら負け」
「スルー力無き者に島浮上式掲示板をやる資格無し」
ある程度スルー力は必要と言っております
何か荒れるとサーバーに負荷がかかる運営の詭弁ともとれますが確かに島浮上式掲示板
では(例外を除いて)書き込みさえすれば島(スレッド)が上がるので そこで無益な争い
をしないためには「気に入らないスレは見ない」
というスキルが閲覧者側にも必要なのです


とりあえず(一応)状況終わり(`◇´)ゞ


71  エースキラー   2016/04/19(Tue) 14:32:44:72
取り敢えず携帯の充電でもするとしょう!(^^)!
72  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/19(Tue) 18:37:35:96
パソコンが『アホな変換』したら、エースさんが軽くパソコンにお説教すれば良いかもニャア♪♪♪♪
長崎の方も昨日の地震で揺れたみたいだニャア……
73  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/19(Tue) 18:41:36:69
パソコンにお説教すれば良い って書き込みしたら、エースさんゎ「この掲示板1のアホの子」が ボケ倒してるって思うぜよ。。
エースさんの 新作小説 ゎいぬさんや浪花さんが期待してまつからね♪(*'▽'*)コウゴキタイ!
74  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/19(Tue) 18:47:56:09
エースさんの書かれる小説ゎご自分でも仰る通り インパクト がありまつからね♪


75  いぬ   2016/04/19(Tue) 19:49:34:50
とにかくエロチックさで右に出る者はいない いまのところ(笑)
76  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/19(Tue) 19:56:23:17
じゃあ、うちの掲示板で“そう言う小説”書いたら“誰も敵わない作家さん”がエースさんなんやね♪♭♪♭

77  エースキラー   2016/04/19(Tue) 20:07:11:29
>>75&76
一見、誉めているようで全然、誉めてないw
78  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/19(Tue) 20:13:31:76
それでも 新作小説 ゎ期待されてまつよ♪
いぬさんにとって大事な サッカー知恵袋 ゎエースさんと時々掲示板に来てるサッカー少年(青年?)宏太くんでつから♪
79  名無しさん   2016/04/19(Tue) 22:57:17:44
>>75
誰が?
80  いぬ   2016/04/20(Wed) 09:46:23:77
>>79 小説職人エースキラー先生です(笑)

あくまでエロチックさであってエロさではありませんから(微妙)
別スレで既発表の楓くんの小説は(一部の◯態監督の行為を除いてw)直接的なエロは
無いのに実に官能的(///∇///)


81  名無しさん   2016/04/20(Wed) 19:46:27:29
あれはね、「本当は怖いグリム童話」みたいな小説なんですよ。
ここには最後までは書いてませんが、最終章の大どんでん返しは、実に怖いのです。
エロ+恐怖な小説なんです。
82  エースキラー   2016/04/20(Wed) 19:47:22:05
あれま、なぜか名無しさんに(ー_ー)!!
83  いぬ   2016/04/20(Wed) 21:44:09:53
ほほぅ〜
84  エースキラー   2016/04/20(Wed) 22:43:02:20
最終章をあえて、ここに書かなかったのは、最終章こそが、この小説の核心部分だからです。
ここで総ての価値観が逆転します。
85  いぬ   2016/04/21(Thu) 13:57:49:18
何やら希望者には郵送してくれるとか 連絡が付けばですが(^-^;
それはそうと胡散臭い(笑)モデル撮影会の話の方は続くのでしょうか(^-^;?


86  エースキラー   2016/04/21(Thu) 15:28:32:97
胡散臭いモデル撮影会の話とは???
87  エースキラー   2016/04/21(Thu) 15:36:37:64
ここに書いたものと、完成品とでは、まるっきり別の作品と言ってもいいレベルになっていますので。
四百字詰め現行用紙に換算すると五百枚程度になりますので、もう一度、ここに書いてくれ、
と言われても困りますので(ー_ー)!!
三百字×四百字に書直しましたので、完成品はその三分の一、百六十枚ちょっとになってますが。
88  いぬ   2016/04/21(Thu) 16:29:51:09
えぇっとサッカー少年のH小説のスレ はもともと他の閉鎖された掲示板にありまして
モデル撮影会の話は>>5 より始まっている方のお話なんですね おそらく週末職人さんなのではないかと
どんなスレッドでも何ヵ月も凪るより活発な方が楽しいので自分は出来る範囲内で
此処の人達が興味ありそうなスレを紹介したりエースキラーさんを召喚したりしてる訳ですが(笑)
自分としてはアノサッカーの申し子をかどわかす話しかときめきませんが_(..)_スイマセン


89  名無しさん   2016/04/22(Fri) 12:40:32:79
>>85
続きます…が胡散臭いとは何事デスカ
(-o-;)
>>86
だから…胡散臭い言うな
(-o-;)
>>88
潰れた某サイト知ってたんですか
( ̄○ ̄;)
90  いぬ   2016/04/22(Fri) 13:41:26:54
>>88
まぁお堅い話はココ押してもらうとして
(BoysLove)【緊急会議室】エアフォースわんわん【2号機】
http://megabbs.info/test/read.cgi/boylove/1404719933/73n


胡散臭い…
このスレの読者には美味でも世間一般には胸張って自慢出来るイベントではない……んでしょ?(笑)



91  いぬ   2016/04/22(Fri) 13:51:13:81
>>88 土星掲示板時代はC翼スレに複数の小説書きの方が集まっていたのですが(-o-;)
掲示板閉鎖と共に過疎りまして禁断症状から関係ありそうなスレ覗いてました(笑)
この掲示板ではエースキラーさんが単独でかなり奮戦してた訳ですが…


このスレにエースキラーさんを召喚したものの臨界に達するにはもう少し時間がかかる
と思っていたので…(;^_^A 小説の流れを切ってしまったかと心配しました(^^;;


92  名無しさん   2016/04/22(Fri) 14:02:56:93
>>90
世間一般には胸張って自慢出来るイベントではない……ですよ(汗)小中○生限定で秘密のイベントですから
(-o-;)
93  いぬ   2016/04/22(Fri) 14:08:54:15
やっぱり胡散臭いw
スレッド的にはウェルカムですが((щ(゜▽゜щ)(笑)


94  エースキラー   2016/04/22(Fri) 15:59:06:34
胡散臭い・・・様子が、どことなく怪しい。 いぶかしい。 うたがわしい。
95  いぬ   2016/04/22(Fri) 16:02:43:92
◯学生のサカユニ撮影会なんて…H ハァハァ(笑)
96  名無しさん   2016/04/22(Fri) 16:31:37:63
>>93
>>94
こらこら(笑)ちょっちパクっただけの小ネタじゃん
(-o-;)
97  名無しさん   2016/04/22(Fri) 16:34:18:54
>>95
ハァハァもんでしょ
(///∇///)照
98  いぬ   2016/04/22(Fri) 16:50:31:91
ハァハァ物です(≧▽≦)♪






それはともかく宏太 は保護区域なのでできるだけそっと(^人^)
ただもうけっこうな歳ですよ(・。・;

仮眠〜σ(≧ω≦*)|


99  名無しさん   2016/04/22(Fri) 17:14:47:21
>>98
続き書きたいのですが、邪魔をされたので……
(-o-;)
100  名無しさん   2016/04/22(Fri) 17:15:28:35
宏太きゅんをエロエロに落としたい
101  エースキラー   2016/04/22(Fri) 19:17:12:73
一番いい写真を撮った人にはサカストのプレゼントがある撮影会とか!(^^)!
102  名無しさん   2016/04/22(Fri) 22:20:51:39
>>101
いやいや…モデル撮影会と称して剃毛つきの淫らなヌード撮影会です(笑)
103  いぬ   2016/04/23(Sat) 07:48:52:06
剃った物くれるんですか?( *・ω・)ノ[](笑)
104  名無しさん   2016/04/23(Sat) 08:57:15:65
>>103
いやいや、撮影会だからモデル撮影と油断させて…終わった瞬間に本題のヌード撮影会に入り服を脱いでる間も、毛を剃られ剃られてる場面も撮影されるって話だよ
105  いぬ   2016/04/24(Sun) 09:42:24:71
>>99
それについてはおそらく和解が成立してますので…f(^^;
あの生真面目な一団は土曜定休なのでそこを狙うとか(笑)

というわけで
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 胡散臭い撮影イベントHの小説まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

(笑)


106  エースキラー   2016/04/24(Sun) 16:01:38:62
久保君の剃毛小説とか、だめですか、真面目な方々?w

107  いぬ   2016/04/24(Sun) 16:26:47:83
ある意味貴重なのでは?
生えた頃でしょうし
108  エースキラー   2016/04/24(Sun) 17:12:05:09
14歳なのに飛び級でU−18
才能ありすぎるから当然、妬まれる。
中には絶対、ホモさんもいるでしょうから、毛を剃られるだけでなく、
バックバージンの方も・・・ですね。
但し、有名人ですし、チーム名、実名での小説はまずいかもしれませんね。
109  いぬ   2016/04/25(Mon) 11:48:43:67
日本のチームでおホモさんいらっしゃいますかね(; ̄Д ̄)?
そういうのは801小説だけかと(笑)
偏見かもしれませんがまだ外国のクラブチームの方が可能性がありそうですね(;^_^A?


110  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/25(Mon) 13:18:55:32
エースキラーさんが書く新作の小説待ってる人が多いから是非、書いてほしいっす!!
私らは外から作品読ませてもらいまちゅ・・・
111  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/25(Mon) 17:22:12:76
エースキラーさんの小説スレを上にあげとくぉ!!
油断してると妙なスレがあがってるでちゅ…
112  エースキラー   2016/04/25(Mon) 19:39:01:81
ホモさんなんて普通に、どこにでも、いらっしゃいますよ!(^^)!
ショタなんかより、よっほど多く、いらっしやいます。
113  いぬ   2016/04/26(Tue) 09:16:14:03
>>111
此処が妙なスレじゃない とでも(; ̄Д ̄)?(笑)


114  名無しさん   2016/04/26(Tue) 12:11:44:30
>>105
胡散臭いっていうな〜
(>Σ<)

115  エースキラー   2016/04/26(Tue) 16:36:49:79
ここは犬さんが立てたスレじゃなかったのか!(^^)!

116  いぬ   2016/04/27(Wed) 11:37:53:61
自分がせいを出すのは大空くんだけですよ( *・ω・)ノ 精ではありません(笑)

117  いぬ   2016/04/27(Wed) 12:22:18:38
あらま、文章的には 精を出す で間違ってなかった( ̄▽ ̄;)(笑)


118  エースキラー   2016/04/27(Wed) 14:40:00:47
精を出すって、何か、とても、エロいですね、特に犬さんが言うとw
119  名無しさん   2016/04/28(Thu) 11:36:45:00
>>117
胡散臭いいうな〜
(>Σ<)

書いてもいいの…かな?
120  いぬ   2016/04/28(Thu) 15:55:13:68
スレッドがあり残り1800もありますので是非どうぞ(^^)
フィクションならば問題無い様です(^ー^;A


121  いぬ   2016/04/28(Thu) 16:06:58:02
>>105
コレ貼った以上 次はコレと相場が決まってる(笑)

                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 胡散臭いのまだーーーーーーーー!!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ )    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!


超省略(笑)



122  名無しさん   2016/04/28(Thu) 17:42:42:33
>>24より続き書かせていただきます。くれぐれも物語と登場人物はフィクション(架空)のものです。それではハァハァものをお楽しみ下さい
( ̄∀ ̄)
123  名無しさん   2016/04/28(Thu) 18:22:06:86
弥生
『は…はい(照)』

吉野
『こんな…ポーズで…いいんすか?(笑・汗)』

スタッフ
「いいよ〜、こっちからは指示しないから好きなポーズやボール使ったり…あと、そこに体育倉庫風に見立てたステージもあるから鉄棒や跳び箱に乗ったりしてもいいんだよ(笑)じゃないと撮影になんないからね〜」

スタッフC
「そうそう…弥生くん、何?恥ずかしいの?(笑)これくらいで恥ずかしがってちゃ〜2万円あげれないよ?(笑)」
124  名無しさん   2016/04/28(Thu) 19:54:07:82
スタッフB
『2人とも、いいよ〜。撮影だからもっと、たくさんモデルみたいに座ったり格好良くポーズとって(笑)』

大家
「弥と吉野めっちゃ格好いい〜(笑)」
125  いぬ   2016/05/03(Tue) 11:59:55:40
凪ってる様なので完結編未発表ながらエースキラー先生の色香漂う小説をお楽しみ下さい(^^)
一部◯態監督の行為を除いては(笑)直接的エロは無いのですがそれでいてこの色気(///∇///)


小説はコチラ
URL:
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1397891167




126  エースキラー   2016/05/10(Tue) 22:04:14:93
まあ、所謂、単純なエロ小説ではないのですよね、あの小説は。
健康的なスポーツ小説かと訊かれると、それも違うでしょう。
社会批判みたいなものも随分、盛り込んだつもりです。
かなり皮肉たっぷりに・・・。

127  いぬ   2016/05/11(Wed) 08:34:53:59
凪ってる…(・ω・`)

何故か二次創作の所にあるおよそモデルが居ると思われる(?笑)リアルオリバー(翼)くんの話
未完ですが(; ̄ー ̄A
エースキラー先生謹製の果てしないエロさをご堪能下さい(^^)v


128  貼り忘れた(笑)   2016/05/11(Wed) 08:38:36:05
(BoysLove)天才サッカー少年 大空翼 を徹底的に凌辱するスレ
http://megabbs.info/test/read.cgi/boylove/1301744459/1924n

以下


129  エースキラー   2016/05/11(Wed) 08:40:35:85
おはようございます(*^_^*)
130  いぬ   2016/05/11(Wed) 08:46:02:04
おはようございます(*´∇`*)
131  エースキラー   2016/05/11(Wed) 08:46:18:95
あれは単なるエロ小説です(翼君のやつ)
132  いぬ   2016/05/27(Fri) 00:31:22:76

………低調ですねぇ(・ω・`)


133  名無しさん   2016/06/08(Wed) 22:32:02:87
誰も書いてないようなので、少しだけ試しに
特にストーリー性はないエロです。
【サッカー少年達の秘密の戯れ】

134  名無しさん   2016/06/08(Wed) 22:33:01:41
「ほら、来いって」
 部屋のドアを開けた孝史が、室内へと誘う。
 戸惑いを覚えながらも、チームメイトの言葉に伊東健太は従う以外になかった。廊下を見渡
し人気がないのを確認すると、健太は孝史を追って中へと足を踏み入れる。
 非常灯の明かりが、室内をぼんやりと照らしていた。
 サッカー部の合宿でやって来た宿泊所で、自分達が使用している更衣室兼荷物置き場。夜も
更けたこの時間、わざわざやって来る他の部員はいないであろうが、それでも健太は孝史の誘
いに乗りながらも不安を拭う事が出来なかった。
「ここで?」
「うん」
「………」
「どうかした?」
「別に……」
 健太は平静さを装うとするも、緊張に身体は自然と強張ってきてしまう。
「じゃあ、始めようぜ」
 唐突に言うなり、正面から孝史が身を迫らせてくる。
「ちょっ……ちょっと、待てってば……!」
 慌てて、健太はそんな孝史の行動を制した。何の躊躇いも見せない孝史とは裏腹に、健太の
狼狽はいよいよ増していく。
「何だよ?」
「あのさ……マジで、やるのか……?」
「当たり前じゃん」
「………」
「健太こそ、その気になったから、今ここに俺といるんだろ?」
「それは……」
「ビビってんのか?」
 挑発的な笑みを浮かべながら、孝史が言ってくる。
「違う……そうじゃないけど……」
 そんな孝史を前にして、反論に窮してしまう。
「大丈夫だって」
 健太の内心を見透かす様に、孝史はなだめる様に言ってきた。だがその穏やかな声と同時に、
右手が素早く健太の下半身へと伸ばされる。
「っ……!」
 意表を突かれ、健太は防ぐ事も出来ぬまま硬直してしまう。
 その感触を手でしっかりと確かめながら、唖然とする健太へと孝史はニヤリと口元をほころ
ばせてきた。

135  名無しさん   2016/06/08(Wed) 22:34:38:44
「やっぱ、まだ硬いまんまじゃん」
 孝史からの視線に、健太は気まずげに顔を逸らす。
「しょうがないだろ……あんなの、見てたんだから……」
「今頃は皆も、トイレとかでコソコソ隠れながら、必死にシコッてんだろな」
「大体……合宿にエロ本とか、持ってくるもんじゃないだろ……見たらどうなるかくらい、分
かってんのに……」
「文句言ってるけど、さっきまで健太もノリノリで見てた気がするけど?」
「………」
 さっきまでの自分を思い返し、それ以上健太は何も言えなかった。
 合宿は基本、私物の持ち込みを厳しく制限されている。だがそんな規則を皆が守るはずがな
い。それでもまさか、同室の仲間がいわゆるアダルト雑誌を持って来たのは健太としても予想
外だった。そしてそんなものを一度目にすれば、多感な中学一年生の男子達が無関心でいられ
るはずがない。健太とて、例外ではなかった。
「だから今、こんな事になってんだろ?」
 硬くなった健太の股間を、孝史の手がハーフパンツの上からゆっくりと揉み始める。
「お、おい……やめろって……」
「こんなままじゃ、寝たくても寝れないよな?」
「余計なお世話だ」
「強がるなって」
「………」
「一人で虚しくシコるよりは、健太だってこっちの方が興味あったんだろ?」
「だけど……やっぱ、こんなとこ誰かに見られたら……」
「こんな時間、誰も来ないって」
「でも……」
「絶対、お互いでやる方が気持ちいいから」
「………」
「いい機会なんだし、とりあえず試してみようぜ」
「孝史……」
 戸惑いながらも、孝史からの行為に健太は抗う事が出来ない。
 雑誌に掲載されていた煽情的な内容の数々を目にし、悶々とした気持ちの中で途方に暮れて
いた健太に対し、人目を忍んで孝史がこっそりと囁いてきたある提案。
『オナニーなんかより、俺らでシコリ合う方が気持ちいいと思わないか?』
 最初はただの冗談だと思っていた。だがそれでも、孝史からの言葉に未だ自慰以外の性的な
経験を知らない健太の好奇心と欲求が揺さぶられたのは事実である。だからこそ、こっそりと
二人で寝室を抜け出し今こんな場所にいるのだ。
 股間を掴む孝史の手は、やがていっそう活発な動きになっていく。

136  名無しさん   2016/06/08(Wed) 22:37:41:68
「んっ……んぅ……!」
 ハッと、健太は息を呑んだ。
 火照りを残していた少年の股間が、しだいに本格的になる圧力と刺激を加えられながら、急
速に熱を上昇させていく。痺れにも似た疼きともどかしさが、孝史の手の動きに合わせて刻々
と掻き立てられる。
(まずい……マジで、俺……)
 健太の中で、戸惑いが増していく。当然ながら、自分が性的な関心を抱く対象は異性だった。
よもや孝史に対し、今までそんな妙な感情を抱いた事は一度もない。だがそんな理屈とはまる
で無関係に、十三歳の幼くも若々しい肉体は単純なまでに熱い血潮と精力を漲らせていく。


とりあえず今日はこんくらいで。
ちなみに孝史君の名字書き忘れてましたが、一応フルネームは前原孝史って事で。
137  いぬ   2016/06/09(Thu) 09:19:01:57
新作\(^o^)/♪


エースキラー先生 どうっすか?(笑)



138  名無しさん   2016/06/15(Wed) 20:48:45:41
続き

「どう?」
 そんな健太へ、孝史が問い掛けてきた。
「べ、別に……」
「嘘つけ」
「………」
「もうギンギンになってんじゃん。何ともないはずないよな?」
「俺は……そんなつもり……」
 孝史に対し、必死に取り繕うとする。
 だが弁明などまるで無意味とばかりに、下着の中で健太のペニスは今や痛いくらいにまで怒
張していた。理性とは裏腹に、健太の中で抑え難い快楽への欲求が募っていく。
 そんな健太の股間へ、孝史の指がさらに強く食い込んでくる。
「あっ……!」
 反射的に、健太は身体をビクッと震わせた。
 圧力を強めながら、孝史はさらに股間を揉みしだいていく。
 性感の疼きに、健太のペニスが力強く何度も脈打つ。熱い高まりが増していき、先走りの汁
がじんわりと溢れ出す。
「健太の、すげぇ反応してる」
 漲る下半身へ視線を注ぎながら、やや興奮気味に孝史は言ってきた。
「や、やめろってば……」
「気持ちいいんだろ?」
「………」
「やっぱ、そこは反論出来ないんだ?」
「だから……それは……」
「嫌か、嫌じゃないか、どっち?」
「………」
「答えろよ」
 執拗に、孝史が返答を求めてくる。
「卑怯だろ……そんな質問……」
 健太の表情に、苦渋が滲む。
「つまり、嫌って言えないんだ?」
「………」
 何も答えられず、健太は黙り込む以外になかった。しかしどんなに否定したくとも、身体は
孝史からの行為を拒絶する事が出来ない。

139  名無しさん   2016/06/15(Wed) 20:50:08:57
「脱げよ」
 そんな健太に、孝史が静かに言ってきた。
「えっ……」
「このまま、パンツの中で出すのか?」
「………」
「迷う事かよ」
「でも……」
「続けたいだろ?」
「………」
「ほら、早く」
 もはや主導権を完全に握った孝史が、半ば強引に行動を促してくる。
「孝史……」
「ん?」
「その……ホントに、孝史が最後までしてくれるのか……?」
「ああ」
「………」
「ただし、大事な事を忘れてない?」
「え?」
「さっきからずっと、俺も待ってんだけど」
「………」
「最初から、そういう提案だろ?」
 孝史は何ら躊躇いを見せる事なく、自分が穿いていたハーフパンツを下着もろとも、健太の
前で一気に引き下ろす。
「っ……!」
 その瞬間、健太の表情が強張る。
 非常灯だけが頼りの薄暗い室内で、健太の視界へ曝け出された孝史のそれは、ありありと存
在を誇示していた。張り詰めた欲望の塊が、勢いよく反り返っている。健太の見開いた瞳は、
自然とその部分へ釘付けとなってしまう。
(すごい……)
 自分と同じ器官がそこにあるだけだというのに、健太は固まったまま苦しいまでに胸の鼓動
が高鳴っていく。

140  名無しさん   2016/06/15(Wed) 20:50:43:64
「俺のチンポ、そんなに見惚れちゃう?」
 孝史からの言葉で、ようやく健太は我に返る。
「ち、違う……」
 慌てて、孝史から顔を逸らす。
「健太も脱げって」
「………」
 身体が、いっそう熱くなっていく。だがそれは、恥ずかしさだけではなかった。孝史の猛々
しいペニスを前にして、健太の中で情動が異様なまでに高揚してきてしまう。
(大丈夫……誰も、見てないんだし……)
 さらなる欲求と快楽への期待が、健太を背徳の行為へと突き動かしていく。
 緊張に指先が震えそうになりながらも、健太は下着の両端から中へそれぞれの親指を押し込
み、布地をしっかりと掴む。
 孝史が、そんな健太を無言のまま見守る。
 ハーフパンツと下着を、健太は意を決して引き下ろしていく。
 直後、それまで中で押さえ付けられていたペニスが、勢いよく外へと跳ね上がった。
 健太へ向けられていた孝史の瞳が、爛々と輝く。
「何だかんだ文句言いながら、健太だってノリノリになってんじゃん」
 逞しくそそり立つペニスへと、孝史の好奇心に満ちた眼差しが注がれる。
「そんな……見るなって……」
「恥ずかしいのか?」
「いくら男同士でも……ジロジロ見られて、嬉しいもんじゃないだろが……」
「だからって、さっきから興味ないフリしてチラチラ見てこられるのも、嬉しいもんじゃない
けどな」
「………」
「見たきゃ、好きなだけ見ていいんだぜ?」
 そう言いながら、孝史はわざと腰を突き出してくる。
 健太は戸惑いながらも、孝史のへ視線を向けずにはいられなかった。薄暗い空間の中で、向
き合った二つのペニスが何度も勢いよく脈打つ。
 静寂の中、健太と孝史はいつしか呼吸が乱れていく。
「孝史……こんなのって、ホントに大丈夫なのかな……」
 やがてそう、健太は小さく呟いた。
「大丈夫って?」
「だから……何て言うか……」
「まぁでも、今こんなとこ誰かに見られでもしたら、俺ら確実に終わりだろな」
「お、おい……」
「だけど、今さらやめられるのか?」
「それは……」
 孝史からの言葉に、健太は何も反論出来ない。
 そんな健太へと、孝史の右手が静かに伸ばされた。そそり立つ硬い幹へと、無言のまま五本
の指が絡められていく。

141  名無しさん   2016/06/15(Wed) 20:51:29:49
「あっ……!」
 健太は、全身を一気に力ませた。
「誰かに見られる前に、さっさとこんなの終わらせれば、それでいい話だろ?」
 耳元で、孝史はそう不敵に囁く。それと同時に、健太のペニスをしっかりと握りながら、ゆ
っくりと上下に扱き始めた。
 今まで以上の鮮明な刺激に、熱い疼きが健太の中で急速に駆け巡る。
「あっ……んぁぁっ……」
 軽い摩擦ではあったが、それでも包皮からわずかに姿を見せる鈴口からは、透明な先走りの
汁が新たに溢れ出す。今まで心の中で燻っていた躊躇いや葛藤は呆気なく消え去り、孝史から
の快感に健太はその先に待つ絶頂をひたすら求めて止まなくなってしまう。
「健太も、早く」
 そんな健太へ、切実な瞳を向けながら孝史が訴えてきた。
 親友が何を求めているのか、もはや考えるまでもない。健太は孝史からの見えない意思に導
かれる様に、自分もまた右手を伸ばしていた。
 指先が、孝史の熱い息吹へと触れる。
 それだけで、相手の硬い幹が敏感に跳ね上がった。下腹へとくっ付きそうなまでに、欲望が
漲っている。健太はその存在を肌で感じながら、連動する様に自らの股間もいっそう熱くなっ
ていく。
(俺が……孝史を、気持ちよくさせるんだ……)
 そそり立つペニスを、健太は手でしっかりと握った。
「んっ……!」
 くぐもった声を、孝史は洩らす。
 健太に迷いはなかった。そのまま、自分がされてる様に孝史のペニスを扱いていく。
 室内が、少年達の荒い吐息に包まれる。
「すげぇ……気持ちいい……」
 強張った身体を小刻みに震わせ、孝史が言ってきた。
「孝史……も、もっと……激しく……」
「分かった……だから、健太も……」
 無我夢中で、健太と孝史は互いのペニスをひたすら扱き合う。それまで二人のペニスを覆っ
ていた包皮はいつしか完全に剥けて、先走りにねっとりと潤んだ亀頭が完全にその姿を露わに
させていた。溢れ出る粘液が、ダラダラと垂れ落ちながら相手の指までも濡らしていく。
「俺……マジで、このままイキそうなんだけど……」
 苦悶に表情を歪めながら、孝史が切羽詰まった声で訴える。
「こっちも……ヤバい……」
 合宿の夜に、自分達が一体何をやっているのかなど、もはやどうでもよかった。今はただひ
たすら快楽を求めて、相手のペニスを限界へと追い立てていく。
 二人の足腰が、ガクガクと激しく震え出す。
「い、イクっ……!」
「孝史っ……!」
 ほぼ同時に、健太と孝史は相手の手の中で欲望を爆発させた。
 何かが一気に突き抜けていくかの様な、解放感と脱力が健太を包み込む。孝史が、ぐったり
と身体をもたれ掛かけてきた。息を切らして、すっかり放心状態となっている。
 そんな孝史の体温を感じながら、健太も絶頂の余韻に呆然と立ち尽くすのだった。

142  名無しさん   2016/06/15(Wed) 20:52:44:08
以上になります。

143  いぬ   2016/06/16(Thu) 12:57:21:14
おつかれさまでした(^^)

ここ数年で見たサッカー少年エロ小説の中では完成度が高いですね゚+。(*′∇`)。+゚♪
何より完結してるのがけっこう貴重です(^ー^)



144  名無しさん   2016/06/17(Fri) 13:36:50:89
モデル撮影会の続きは?
145  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2016/06/17(Fri) 13:52:33:59
>>144
気に…なりますか?何だかんだと邪魔が入りスレが増えてしまう&時間があるときにカキコします
146  名無しさん   2016/06/17(Fri) 16:38:17:80
邪魔なのはオマエだ!2度と現れるなよ。

147  名無しさん   2016/06/17(Fri) 17:44:16:64
?質問さんと夜勤さんは同一人物??
出発した小説は完結してほしいというのがコチラの願いなんですが…
148  いぬ   2016/06/18(Sat) 09:43:53:82
|
|ω・`)チラ <胡散臭いの…マダー?



149  名無しさん   2016/08/06(Sat) 12:06:12:38
ありませんか?
150  名無しさん   2016/09/16(Fri) 22:57:04:58
もひもひ「





http://qq2q.biz/pohB
151  名無しさん   2016/09/17(Sat) 09:37:29:12
Δ見れ〜ん・゜・(つД`)・゜・
152  名無しさん   2016/09/17(Sat) 09:44:27:09
みれない
153  名無しさん   2016/09/18(Sun) 08:37:52:54
亀よ亀さんよ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)