■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
もうすぐ新中1の翔太
1  翔太   2016/04/04(Mon) 13:23:57:90
男の人とのエッチなことに興味あります。良かったら電話で色々教えてください。8083249963 非通知はかからないよ


2  名無しさん   2016/04/04(Mon) 16:45:59:24
教えるよ
3  名無しさん   2016/04/04(Mon) 17:17:34:50
パソコンでの会話にしませんか?
電話番号は個人情報ってことでスレ消されるカモだよ
4  いぬ   2016/04/04(Mon) 17:34:02:79
スレ消されちゃったら電話番号抜きでスレ建てしてみてね
5  名無しさん   2016/04/04(Mon) 18:29:05:95
トラップくさい
6  名無しさん   2016/04/05(Tue) 07:52:20:34
>>1
本当に中1なら証拠みせてみろよ
7  名無しさん   2016/04/05(Tue) 20:10:40:87
さっき >>1 の番号にかけたらマジで中1の子だった。声が凄く可愛かった。入学式まで暇なんだってw ライン教えてくれたよw
8  名無しさん   2016/04/05(Tue) 20:27:54:58
>>7
電話かけたけどでないし本当だったのか?

9  名無しさん   2016/04/05(Tue) 20:38:40:83
>>1
はおっさんでした。だまされないで下さい
悪用されてるか全くでたらめでした
10  名無しさん   2016/04/05(Tue) 20:56:31:93
>>9 ほんとにかけたの? かけたらマジで中1の子だったよ。ラインで写メももらったしw
11  名無しさん   2016/04/05(Tue) 21:14:03:86
>>10
マジで 08083249963にかけた!声は高校か大学かオッサンだったし、あんた騙しただろ
12  名無しさん   2016/04/05(Tue) 23:29:10:91
翔太くんが気持ち悪い声の人から電話かかってきたって言ってたけど >>9 の奴のことかな?w 気持ち悪いおっさっんが相手にされなくてくやしくて書いてるのかな?ww
13  名無しさん   2016/04/05(Tue) 23:31:47:32
>>11 も相手にされなくて顔真っ赤なおっさん乙ww
14  名無しさん   2016/04/06(Wed) 17:19:56:76
1って本物の中一の子? 
15  名無しさん   2016/04/06(Wed) 18:35:43:46
名前がショウタって出来すぎだと思う
16  名無しさん   2016/04/06(Wed) 22:31:26:77
マジでかけた人いる?
17  名無しさん   2016/04/06(Wed) 23:41:31:19
かけたけど、でらんかった。
多分、ただのかまちょ。
18  名無しさん   2016/04/07(Thu) 15:13:38:23
ことはそう簡単ではない
非通知はかからない ということは電話した人は電話番号か知れている
個人情報取得の詐欺かも
1の名前も出来すぎだ

悪気がなくても個人情報晒してるのもまずいし


sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)