■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
入学式でいじめっ子のやつと同じクラスになった
1  名無しさん   2016/04/10(Sun) 15:22:54:74
ほんとに最悪



49  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/14(Thu) 17:13:27:38
っていうか、浪花の爆走アニキやい〜ぬぅ〜さんの説明で充分だと思うんやけどね…
私ら“双子のお笑いコンビ”のやり取り見てたら“こじゃんと”混乱するズラよ♪♭♭♪
ちなみに私σ(*^▽°*)がお姉さんで(。・▽・。)が弟になるズラよ♪♪♭♭
50  いぬ   2016/04/14(Thu) 17:34:49:02
こんにちわん∪・ω・∪
51  いぬ   2016/04/14(Thu) 17:55:49:44
趣味とかあるの(゜o゜)?
52  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/14(Thu) 18:00:35:13
いぬさんとシュレ兄は『トリップの付け方』教えてあげたんだニャア…
何か解らないことはいつでも書き込みすれば良いと思うニャン♪♪♪♪
 ^ ^
(。・▽・。)ノ ヨロシクニャ♪♪♪♪
53  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/14(Thu) 18:42:13:87
コマジロウくんどうも〜!
のめし食べたの?
54  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/14(Thu) 18:42:52:74
うゎ怪しい男来たーー(≧∇≦)
55  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/14(Thu) 18:44:39:85
怪しいない!
新茶のような爽やかさや!
56  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/14(Thu) 19:01:19:51
うちの掲示板で『こじゃんと』怪しいダメな大人が55に書き込みしてるオッ梅損師だニャア……
『のめし』とは普通な意味で言うと『晩ごはん』のことだニャア……
Σ^ノ^
(。ーдー。)b アヤシイカラキヲツケテニャア♪♪♪♪
57  コマジロウ   2016/04/14(Thu) 19:01:50:62
うん飯食った。今から温泉いってきます
58  いぬ   2016/04/14(Thu) 19:06:56:69
羨ましい〜O(≧∇≦)O
ごゆっくり(o≧▽゜)oc
59  いぬ   2016/04/14(Thu) 19:08:44:58
こじゃんと の説明もした方が良いのでわ(; ̄Д ̄)?ホウゲン
60  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/14(Thu) 19:12:36:60
家族と温泉行くのかな?
もうチン毛生えてるん?
61  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/14(Thu) 19:15:02:63
オレや双子の相方haruが時々使ってる言葉『こじゃんと』は四国・高知県の方言になるニャア♪♪♪♪
意味は『とても たくさん いっぱい』
妖怪ウオッチに出てくる『もんげー』に少し似てる感じになるニャア♪♪♪♪

62  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/14(Thu) 19:22:01:75
ハル〜
>>60 に下品男来た〜
63  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/14(Thu) 19:22:36:92
純粋な中1少年 になんてことを!(*///◇///*)o■レッドカードゼヨ!
60みたいに 怪しい発言するオジサン にゎ気をつけてほしいぜよ!
64  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/14(Thu) 19:43:30:72
解ってるがなぁ!!うちの掲示板で“もんげー”下品なズルッパゲ親父やないかい♪♪♭♭
誰がコマジロウくんのスレに“下品な書き込みする”許可を出したハゲぇ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆

65  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/15(Fri) 00:51:54:33
コマジロウ、変な質問されても答えなくていいからなぁw

66  コマジロウ   2016/04/15(Fri) 01:51:08:72
こんばんは寝てました、ちん毛まだだけど弟は生えててます
67  名無しさん   2016/04/15(Fri) 07:19:24:87
>>66
コマジロウ(兄)はつるつるなのに弟は生えてるんだぁ
(〃ω〃)照
68  いぬ   2016/04/15(Fri) 17:29:19:44
こんばんは(^^)
69  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/15(Fri) 19:28:10:42
じゃあ弟くんの方が大きいのかな?
70  コマジロウ   2016/04/15(Fri) 19:46:08:29
こんばんは。そうだよ!
71  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/15(Fri) 19:50:42:48
小6ぐらいなの?
72  コマジロウ   2016/04/16(Sat) 00:34:26:70
こんばんは、弟は6年だよ
73  コマジロウ   2016/04/16(Sat) 11:42:35:77
こんにちは
74  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/16(Sat) 12:02:49:59
よっ(=゚ω゚)ノ
土曜日は
あんまり人が居ないんだ(^ー^)ノ

勉強どぉ?
英語とか頑張ってる?
75  いぬ   2016/04/16(Sat) 12:44:12:71
そうなのよ にゃんこ一族の定休日なの(;´д`)
76  コマジロウ   2016/04/16(Sat) 13:25:41:91
勉強はしてないよー
77  いぬ   2016/04/16(Sat) 13:40:27:56
遊びは何が好きなの(゜o゜)?
78  名無しさん   2016/04/16(Sat) 16:39:02:37
>>72
君は何年生なの?(笑)弟くんは小6だとわかったけど…
79  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/16(Sat) 18:11:26:31
1歳しか違わないんならそんなこともあるよね!
80  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/16(Sat) 18:46:15:62
ぅゎぁ下品なオッ霊さん居てるを( ̄◇ ̄;)
81  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/16(Sat) 18:52:20:23
76
今のうちから英語とか数学ゎやっとかないと
夏休み以降が困るよ〜(≧∇≦)
ココで教えれる範囲なら教えるし、現役高校生も2人居てるから
何でも聞けばいいと思うよ(^ー^)ノ
82  いぬ   2016/04/17(Sun) 12:37:15:55
こんにちは(・∀・)ノ
83  コマジロウ   2016/04/17(Sun) 15:53:41:43
1年です、ゲームとか好きだよ
84  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/17(Sun) 18:55:14:70
もうオナニーしてるの?(〃ノωノ)
85  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/17(Sun) 18:59:57:64
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇは余計なこと言わんでええねん!!
自慢のフサフサなヅラのお手入れでもしなはれ♪♭♭♪(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
86  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/17(Sun) 19:00:06:68
ハル〜〜
87  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/17(Sun) 19:07:02:99
もぉ〜突っ込み叩き込んであるがなぁ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
何処までアカン発言すれば気がすむんやろか84の“アルツでメタボなハゲぇ”は??
88  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/17(Sun) 19:07:38:22
オッ北さんゎハゲやねんで
何億年も生きてるし
キリストより前から生息してんねんw
89  名無しさん   2016/04/17(Sun) 19:25:16:11
>>84
なんですかそれ??
90  名無しさん   2016/04/17(Sun) 19:25:47:75
おもしろい
91  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/17(Sun) 19:28:32:45
 ^!^
p(。ーдー。)q

92  いぬ   2016/04/18(Mon) 09:55:30:74
友達できた(^^)?
93  名無しさん   2016/04/18(Mon) 10:35:32:12
>>83
へぇ〜、中1なんだ
(≧∇≦)笑
じゃ、俺と趣味あうね♪
94  コマジロウ   2016/04/18(Mon) 18:17:20:83
友達はいないよ嫌われてるもん
95  コマジロウ   2016/04/18(Mon) 18:26:41:54
趣味何がすきですか!?
96  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/18(Mon) 18:34:52:62
エロ動画漁りが趣味だよ((´∀`))ケラケラ
部活するの?
97  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/18(Mon) 18:39:08:55
それは趣味と呼べないと思うニャア……
オッ梅損師は今日もダメな怪しい大人ぶりを発揮してるニャン!!!!
Σ^ノ^
(。ーдー。)
98  コマジロウ   2016/04/18(Mon) 18:56:08:47
おっさんはエロいの???俺はえろくないよ
99  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/18(Mon) 19:03:27:57
エロ過ぎるほどエロい、ど変態のハゲ親父ぜよ。。

100  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/18(Mon) 19:04:23:95
爽やかなエロだよ〜
101  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/18(Mon) 19:11:48:87
ちゃうちゃう!!誰が見ても10代の若者を騙す80歳過ぎのアカン過ぎるエロハゲ親父やねん♪♭♪♭
102  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/18(Mon) 19:15:36:27
俺がエロい悪代官みたいじゃないか!(*`艸´)ウシシシ
103  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/04/18(Mon) 19:28:19:98
みたいじゃ無くて、エロくて悪どい妖怪『ヅラ ソメルネ』って呼ばれる時もあるくらいアカン人だニャア……
妖怪『ウバウネ』も親戚になるかもニャア♪♪♪♪
104  shu.   2016/04/18(Mon) 20:32:00:00
コマジロウ
オッ変さんは寝る時の枕ゎ木で出来てるねん。
移動するときは籠に乗って『エッホ エッホ』って担いでもらって移動するねん。
買い物行ってもレジゎ通れへんで!
店の人に止められても、口開けて( ̄◇ ̄;)はぁ?って呆けたフリするねん。
店員が振り返ったら猛ダッシュして逃げるねん
普段は杖ついて牛歩してるし、電動車椅子にはミサイル搭載してるし
ETCも付いてるから高速もはしるねんでw
見た目は、麻原彰晃(アサハラショウコウ)で検索すれば見れるよぉw
105  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/18(Mon) 20:41:58:89
そうそう!!電動車椅子の名前は“ロイヤル”言うねんで♪♪♭♭
ちなみに髪の毛無くてピッカリのハゲ頭なんやで!!
106  いぬ   2016/04/18(Mon) 20:43:59:89
中1ゎオウム事件知らんやろ…( ̄◇ ̄;)?
107  haru_cat◆pcJpncmM   2016/04/18(Mon) 20:49:08:11
私らでも大昔の事件は全部ネットでググんないと解らないのだぁ♪♪♭♭

108  いぬ   2016/04/19(Tue) 19:44:47:22
おこんばん( *・ω・)ノゎ
109  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/19(Tue) 19:56:17:62
そういえば体重何キロなの?
110  名無しさん   2016/04/19(Tue) 23:03:08:86
>>106
知ってる子は知ってるよ!ニュース(報道)や新聞、親という媒体で知るとおもう
111  コマジロウ   2016/04/20(Wed) 15:13:48:32
妖怪ウォッチの今のやつはかったけど難しかったよ
112  コマジロウ   2016/04/20(Wed) 15:14:08:11
体重おもいから秘密
113  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/20(Wed) 17:13:42:76
じゃぁ足のサイズゎ、何センチ?
114  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/20(Wed) 18:50:45:67
秘密キロなんだね!
妖怪ウォッチの新作あれ米国なの?
115  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/20(Wed) 18:52:55:54
ぅゎぁ…怪しいオッ北さんやぁ( ̄◇ ̄;)
116  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/20(Wed) 18:55:56:41
怪しいない!
新茶のような爽やかさや!( ・´ー・`)
117  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/20(Wed) 18:59:07:19
毒茶の間違いちゃぃますかぁ?( ̄O ̄;)
118  いぬ   2016/04/21(Thu) 14:08:37:10
妖怪ウォッチもんげー が楽しみだったが4月に終わった(;´д`)コマサン
119  コマジロウ   2016/04/21(Thu) 17:44:59:84
妖怪ウォッチはアメリカで次はやるから、ウサピョンが出てくるよ
120  いぬ   2016/04/21(Thu) 17:48:40:77
こんばん( *・ω・)ノゎ
121  コマジロウ   2016/04/21(Thu) 18:49:47:68
こんばんは
122  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/21(Thu) 18:58:19:55
そうダニ〜
冬また映画製作ダニヨ〜
学校なれた?
123  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/21(Thu) 19:23:21:55
時代劇しか見ないくせに…( ̄◇ ̄;)
いかにも見てるで〜…みたいなフリをして少年を騙すオッ北さん…( ̄◇ ̄;)
124  いぬ   2016/04/21(Thu) 19:28:48:35
しかしこのメンバーの中でわ一番詳しいかも(¨;)(笑)
125  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/21(Thu) 19:29:59:59
lineのアイコンはコマさんや!( ・´ー・`)
126  いぬ   2016/04/21(Thu) 19:47:25:05
そうなんズラか
127  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/21(Thu) 19:52:26:48
そうズラよ〜!
ちょと怪しいコマさんズラよ!
128  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/21(Thu) 20:00:02:29
そんな 怪しいコマさん ゎいないズラよ!
もんげー! ニセモノ な気がするズラよ。。
129  コマじろう(アニメ)   2016/04/22(Fri) 16:44:26:25
兄ちゃん、本物はパクられてなんぼずらョ( *・ω・)ノ
130  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/27(Wed) 19:41:43:39
そうズラよ〜!
連休はどこか行くの?
131  いぬ   2016/04/28(Thu) 20:29:18:53
こんばんわん
132  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/05/08(Sun) 22:41:27:02
コマジロウゎ元気かなぁ?
明日から学校だね〜、連休終わった\(^o^)/
次ゎ夏休みまで頑張れよ!
133  いぬ   2016/05/18(Wed) 09:28:05:61
いい連休だった(°▽°)?
134  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/05/18(Wed) 11:46:29:95
中間テストじゃないの?
135  いぬ   2016/06/08(Wed) 12:51:54:45
来ない…ということは上手くいってるのか…(・ω・`)
136  名?>   2016/06/16(Thu) 18:22:58:41
>>1
お前さん「子供や後輩や弟にちんこの大きさで負けた体験談」のスレに書き込んでなかったかい?
137  名?>   2016/06/17(Fri) 02:38:40:16
>>10
その小6男子とはどんな関係?
一緒に風呂に入るの? パンツはブリーフ?
彼はイジメられているの?
138  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/06/17(Fri) 08:42:07:07
友達以上家族未満の関係w
一緒に温泉施設へ行ったりするよ。
パンツは低学年の頃ポケモンのブリーフ履いてたけど
今はプーマとかスポーツ系のボクブリ履いてるσ(^_^;)
虐められて無いらしいです。
6年で結構勉強できて負けん気の強い感じかな。

139  いぬ   2016/06/17(Fri) 09:05:01:06
家主が不在なのに稼働してるスレって…(´・ω・)
140  いぬ   2016/06/17(Fri) 09:07:01:10
あ、コマジロウ来てたんか(´・ω・`)オヒサ
141  名?>   2016/06/17(Fri) 11:04:59:77
>>138
彼は彼処の大きさは? 普段の時と勃起した状態の違いは?
毛は生えているの?
また剥けているか?
精通は経験しているか?(夢精、センズリ)
彼は女子にモテるか?
142  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/06/17(Fri) 14:30:50:88
大人の親指サイズかなぁ(笑)
まだまだ生えて無いw
一応中も洗うよぉに言ってるから(親にも言われてる)引っ張ればw
精通はまだやね〜σ(^_^;) 硬くはなるけど
女子にはモテてるみたい(^-^)/
女子は嫌い!って言うけど、LINE友達は女子も入ってる(笑)
143  名?>   2016/06/17(Fri) 15:49:48:56
>>138
低学年の頃、ポケモンブリーフを履いていたとあるが
震災のあった年の夏にブリーフ同好会?のキモいサイトでヤローのブリーフ姿の写真を載せていた。
結構ポケモンブリーフの写真姿もあったが、丁度その頃低学年だったけど、その影響か?
そもそもお前さんは何歳? その頃はもう彼と知り合っていたか?
144  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/06/17(Fri) 17:12:32:37
そんな変なサイト知らんしw
俺ゎ遊びに行ったらkidsの楽しんでる写真撮るけど、
パンツ姿等の写真なんか撮れへんし、ここのサイトにも
kidsたちの画像すら載せへんゎ( ̄◇ ̄;)
145  名?>   2016/06/18(Sat) 23:09:34:58
コマジロウ、俺調で書き込み頼みます
146  名?>   2016/06/19(Sun) 15:52:12:17
>>57
温泉とは?
銭湯? 地元の日帰り入浴スパ施設?
毎日イッてるのか?
147  名?>   2016/06/21(Tue) 10:45:16:27
それにしても、
トランクスを買うお金が無い!
なんてことはないよな、弟には買ってるんだから
一度、親子で話し合ってみたら
なぜ弟がトランクスで、兄貴の自分が白ブリなのか? 親の信念とやらを理解した上で、せめてカラーモノ位は買ってとか話し合いを
148  名?>   2016/06/22(Wed) 23:54:58:22
銭湯や温泉、日帰り入浴スパ施設等に入った時、父親等家族と一緒に入ってきた低学年以下の女児のワレメを見た時は、どんな感じがする?
また一般的に女子に対する思いは?
女子は好きか?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)