■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
少年サッカーを語るスレ
1  いぬ   2016/04/24(Sun) 00:14:00:82

皆さんで少年サッカーについて語りましょう(^^)♪


    



      ∧_∧
      (・ω・`)
  ◎  ☆ ( ⊂ 10i 
   ミ (_,---J




アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000


 ・気分の悪くなる書き込みは厳禁です!




2  いぬ   2016/04/24(Sun) 00:18:23:65
14歳久保が圧巻のプレミアデビュー、1ゴール1アシストでFC東京
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160423-00000100-spnavi-spo


3  エースキラー   2016/04/24(Sun) 07:15:34:03
ジュニアユースまで少年サッカーに含める、ということで構わないでしょうか?
4  エースキラー   2016/04/24(Sun) 08:04:45:51
久保君のプレーを生で観てみたいな・・・。

別に変なことは何もしませんw

只、プレーを観てみたいのです。
5  いぬ   2016/04/24(Sun) 09:25:58:24
>>3はい(^^ yes
6  エースキラー   2016/04/24(Sun) 16:05:18:54
ジュニアユースならばエロい話い〜〜〜ぱい、ありますが、ここでは、まずいでしょうね(ー_ー)!!
いや、ジュニアユースの少年達が特にエロいわけではなくて、この年代の少年達が、ほとんどエロいわけですがw
7  エースキラー   2016/04/24(Sun) 16:23:01:28
久保君・・・腋毛の方は、どうなのかな・・・と想像して一人で楽しんでいるわけですが( ^)o(^ )
変熊・・・じゃなくて変態ですね(+_+)
14歳ならば、まだツル腋でしょうね、犬さん、どう思われますでしょうか?
この年代に異常にお詳しい犬さんならば、ご存じかとw
8  エースキラー   2016/04/24(Sun) 16:24:29:15
おれは何度も言いますように、プレーを観てみたいだけですので!(^^)!
犬さんはきっと違うと思いますがw
9  いぬ   2016/04/24(Sun) 16:32:27:99
>>6
少年愛板でBL板なので良いのでは?


久保くんは小さいですから下はともかく腋はツル腋ではないでしょうか?
あまり男性ホルモン ムンムンという感じではないですし(¨;)


10  エースキラー   2016/04/24(Sun) 17:00:02:96
犬さんしか俺の居住地域知りませんし、実名をださなければ大丈夫かも…ですね( ^)o(^ )
11  エースキラー   2016/04/25(Mon) 00:14:33:74
某Jリーグの下部組織チームに所属するI.M君。
まだジュニアユースではなく小6ですが、実は俺と同じマンションに居住している!(^^)!
小さいときから知っているんだけど、美形というよりは健康美に溢れたサカショタという感じで、
実に明るくて礼儀正しい。
詳しい話をお知りになりたい、ということでしたら、ここでも、メールでもオーケーですが。
12  いぬ   2016/04/25(Mon) 11:40:06:79
自分とエースキラーさんの間で楽しんでもいいわけですが(^^;;
スレの皆さんはそういう情報を望んでいるのではないでしょうか(笑)


13  名無しさん   2016/04/26(Tue) 08:13:58:20
>>11
しょ、小6だとぉ
(◎o◎)
聞きたいし紹介して
14  いぬ   2016/04/26(Tue) 10:56:13:18
エースキラー先生 出番です(^_^)/(笑)
15  エースキラー   2016/04/26(Tue) 13:27:14:22
犬さんサッカー少年関係のスレを立て過ぎw
お気持ちは痛いほど理解出来ますが・・・!(^^)!
飢えてるんですね、皆さん、わかります( ^)o(^ )

全身をくまなく舐めまわしたくなるような健康的なサカショタですよ♪
まだ何もやってませんが(まだ?)
太陽の味がしそうなサカショタです(詩人だなぁ)
16  いぬ   2016/04/28(Thu) 09:57:56:42
Δなんとなく言わんとしてるコトはわかります(^^)
17  名無しさん   2016/04/28(Thu) 11:34:49:50
>>15
服を脱がして全身くまなく舐め回したい
(///∇///)
18  名無しさん   2016/04/28(Thu) 17:43:53:38
サカユニ日焼けしてたら、なお良し
(///∇///)ハァハァ
19  名無しさん   2016/04/28(Thu) 18:23:33:24
みなさんはグラデーションがくっきり・はっきり日焼け跡があるサカショタについてどう思いですか?(笑)
20  エースキラー   2016/04/28(Thu) 19:29:00:54
練習帰りか、試合の帰りかは知らんけど、遭えば明るく挨拶してくれるけど、
明らかに疲弊した雰囲気を漂わせながら、少し足なんか引きずりながら歩いている
姿を見ると、俺の中に眠っている悪魔が覚醒してしまあのである。
何回も書くように、まだ何もしていないけどね( ^)o(^ )
21  名無しさん   2016/04/28(Thu) 19:35:20:58
>>20
紹介して下さいな♪
(〃ω〃)照
好みのタイプなら仲良くなって…
22  エースキラー   2016/04/28(Thu) 19:45:55:56
ちょっと、やんちゃ系のサカショタが好きな人なら、間違いなく惚れると思います。
中性的な子が好きな人は、ちよっと、だめかもね。
23  いぬ   2016/04/28(Thu) 20:01:41:39
銀オフの翔君系(^^)?ミタイナ
24  エースキラー   2016/04/28(Thu) 20:05:56:29
もっと可愛いですが( ^)o(^ )
25  名無しさん   2016/04/28(Thu) 21:02:43:07
>>22>>24
見たいみたいリアルに紹介して
26  エースキラー   2016/04/28(Thu) 21:12:21:62
25さんが、どこ住みなのかが問題である!(^^)!
27  いぬ   2016/04/29(Fri) 00:36:16:81
くれぐれも新聞に載る様な事はしないでくださいよ( ̄◇ ̄;)(笑)
28  名無しさん   2016/04/29(Fri) 01:14:59:03
>>26
場所?んなのカンケ〜ねーよ
(^_^;)
早くいいから紹介してチョ♪
29  名無しさん   2016/04/30(Sat) 22:54:16:94
>>26
ばんわ〜!早く早くマジで紹介してちょ〜
(T_T)
淋しくて心が…
おやすみなさい
30  エースキラー   2016/05/01(Sun) 07:19:56:11
かな〜〜〜り飢えておられるようですが、どう思われます、犬さん?
名古屋人か・・・?
31  いぬ   2016/05/01(Sun) 07:40:55:62
実際に会えなければ仕方ない┐('〜`;)┌
どういう子なのかを実況してさしあげてわ?


32  いぬ   2016/05/01(Sun) 08:17:44:30
名古屋人だと飢えるんですか(; ̄Д ̄)?(笑)
33  名無しさん   2016/05/02(Mon) 09:59:12:61
>>30
かなり飢えてます
(>_<)
ってか名古屋人じゃあ〜りません
34  エースキラー   2016/05/10(Tue) 22:20:55:99
本物のサッカー少年と付き合いたい、ということでしたら、別にサッカーのプレー経験は、
必ずしも必要ではありませんが(ないよりは、あった方がいいとは思いますが)
ある程度のサッカーに対する知識、情報を持っていることは不可欠な要素だと思います。
俺も最近、小6のサッカー少年とレスターの奇跡的な優勝について熱く語り合ったところです(*^_^*)
つまり「レスターって何?」なんてことを言っているようでは話にならないし、
専門的な会話にも応じてあげないといけないでしよう。
たとえば2014-2015シーズンのチームの収入と優勝回数について・・・など。

マンチェスターユナイテッド、優勝13回、収入は675億円

チェルシー、優勝4回、収入は546億円

アーセナル、優勝3回、収入は566億円

マンチェスターシティ、優勝2回、収入は602億円
35  エースキラー   2016/05/10(Tue) 22:27:07:05
それに対して今回、優勝したレスターは収入が僅かに178億円なのです。
こういった数字を羅列してあげられるだけで、サッカー少年との距離は、
ぐっと縮まることでしょう。
何も、お金の話だけではありませんが、一応わかりやすい例として挙げました。
レスターが優勝できた要因は、たくさんあります。
そういうことについて、真剣に会話が出来るようになるといいと思われます。
36  いぬ   2016/05/11(Wed) 07:58:49:66
自分が戦車や戦記のトリビア うんちくを垂れる様なものですかね(・ω・`)
しかしそれではサッカー少年では無くメカ少年が来ちゃう訳ですけども(笑)


37  いぬ   2016/05/11(Wed) 08:00:12:39
新しい話題では無いのですが(-""-;)

日本の星、中井卓大くんがレアル追放か? サッカー界最高機関FIF
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160118/Cyzo_201601_fifa_1.html


38  いぬ   2016/05/11(Wed) 08:03:33:56
2014年頃は中井くんと久保くん 日本人同士でクラシコ対決か!Σ( ̄□ ̄;)
…等とギャラリーは浮かれとった訳ですが(-""-;)


39  エースキラー   2016/05/11(Wed) 08:43:58:26
中井君、ガンバのジュニアユースに入団すれば、いいではないですか( ^)o(^ )
滋賀県出身だし関西のチームに入るべきですよ。

40  いぬ   2016/06/16(Thu) 21:19:19:95
リアルサッカー観戦の達人(と認識の)エースキラー先生にお尋ねしますが(^^)
最近の全日では参加選手にチューリップハットは配られているのでしょうか?


41  エースキラー(サッカー少年のアナ)   2016/06/17(Fri) 03:03:03:52
福島のJヴィレッジで行われていた時までは配られていましたが、その後は
どうなったのかは知りませんね。
それよりも観戦者の中から抽選で、お気に入りにサッカー少年の使用済みの
サカストがプレゼントされるのが嬉しいですよね(嘘ですが)
42  名無しさん   2016/06/17(Fri) 08:41:36:95
>>41
使用済のサカストよりサカユニ少年と仲良く、いちゃいちゃ生肌のお触りできる券がほしい(照
43  いぬ   2016/06/17(Fri) 09:00:25:92
情報ありがとうございました_(..)_ 流石です(笑)
平成を20年過ぎても配られていたとは驚きですが 真夏への配慮なので冬開催に
なった近年では廃止されたかもしれませんね…


44  いぬ   2016/06/17(Fri) 09:02:27:17
>>42
この掲示板きてる人はほとんどそうでしょう(笑)


45  いぬ   2016/06/17(Fri) 09:24:44:43
>>42
エースキラー先生はそんなアイテムがなくとも成し遂げている様ですが(´・ω・`)
誤解ですかね?(笑)


46  エースキラー(サッカー少年のアナ)   2016/06/17(Fri) 22:05:10:20
悪ガキで、しょっちゅう俺にちょっかいを出して来る子には、その仕返しとして、
くすぐりの刑ぐらいは日常茶飯事ですが、何かw
47  いぬ   2016/08/05(Fri) 07:24:40:24
“飛び級”15歳のFW久保建英、U−18クラブユース選手権で得点
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160804-10475878-soccerk-socc


48  いぬ   2016/09/13(Tue) 06:11:54:34
ここまで来ると少年サッカーじゃないんですが(;^_^A

中学生Jリーガー誕生!久保建英トップチーム昇格へ (日刊スポーツ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160913-00000004-nksports-socc


49  いぬ   2016/09/13(Tue) 07:13:22:19
Δフィジカルが圧倒的に足りないのでトップの空気に触れさせるのが目的…と予想σ(・_・)


50  Uー16   2016/09/17(Sat) 09:15:33:42

久保建英、芸術的な先制FK弾!キャプテンらも得点量産し7発圧勝。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160917-00010000-footballc-socc

こんなカンジ…?

r===============/
‖       θ‖
‖    (`Д)ノ ‖
‖    < ノ   ‖
 ̄ ̄ ̄/ ┘ ̄ ̄ ̄ ̄
     ハ ハ  ハ ハ
    (゚Д゚)(゚Д゚)   
     U U U U   
     | | | |   
  ∧ ∧ UU UU   
 (,゚Д゚)        
⊂   O     
~(  /         
⊂\_)
          
`∧ ∧       |
(   ) ━━━ ‖
r  -、     i|
{    \    l|
ヽ17 ヽ \   |l
`ヽ   \ _) ll
  \   、ヾ l !     
   \ \ ミ ノ 、/
    \ \  (
     \ \  て
      \ \ (
       }__)

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)