■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
不明男子児童6日ぶりに無事保護
1  名無しさん   2016/06/03(Fri) 18:32:01:87
6日間履き続けたパンツくんくんしたい



2  ?>   2016/06/03(Fri) 21:15:27:37
一緒にお風呂に入り、ずっと入ってない分汚れた体を洗ってやり、特に下半身のチンカスは丁寧に洗う
イチモツは相当デカいだろう。
3  名無しさん   2016/06/03(Fri) 23:03:13:35
逞しいな。
タンクトップ姿の画像があったけど、結構良い体つきだったなぁ
4  ?>   2016/06/03(Fri) 23:20:11:38
並みの小2以上の体力、精神力、スタミナだ!
相当なタフネスボーイで、近い将来相当大きいイチモツで、同世代の女の子達を泣かせそう
彼のイメージビデオ撮影、編集してもらいたい
5  ?>   2016/06/04(Sat) 01:41:05:22
その陸自演習場内の小屋には、防犯カメラが設置されてないのかな?
もしあったら少年の行動、動作、立ちション等がバッチリ記録されて、
「6日間の奇跡!!」なんてビデオが裏で流出しそう
6  名無しさん   2016/06/04(Sat) 07:39:33:82
全く少年と縁の無い者たちの愚かな会話
ああ可哀想
7  ?>   2016/06/04(Sat) 12:31:13:21
>>6
マンカス、チンカスを笑う
8  名無しさん   2016/06/04(Sat) 12:37:44:97
顔めっちゃかわいかったけど…小2だろ?まだ食べ頃じゃないだろ
(-o-;)
9  ?>   2016/06/04(Sat) 12:58:55:03
あっという間だよ
そのうち精通を経験して、歩く生殖器なんて言われるのは
10  名無しさん   2016/06/04(Sat) 13:14:06:50
来年小3だからそれなら生肌みてみてぇ〜
(≧∇≦)笑
体毛あるのか、ないのか…ウデをアップして見てぇ〜
(〃ω〃)
11  名無しさん   2016/06/04(Sat) 14:13:24:14
大和くん、退院は6日以降 脱水と低体温症、点滴受け療養
6月4日(土) 11時45分
 北海道七飯(ななえ)町の山中で行方不明になり、約5キロ離れた陸上自衛隊駒ケ岳演習場(鹿部町)の宿泊施設で6日ぶりに保護された北海道北斗市の小学2年生・田野岡大和(やまと)くん(7)の退院が6日以降になる見通しになった。道警は大和君の回復を待って、発見されるまでの経緯について聴く方針。
12  ?>   2016/06/05(Sun) 23:39:16:95
1日に10km以上歩いて、6日間水だけで過ごして、発見され入院して健康状態は良好
カウンセリングも必要なさそうで
改めて体力、精神力、スタミナ等がタフネスだとわかり、末恐ろしいと感じた
いたずらっ子だったのに、今回のサバイバル体験から、ますますやんちゃや野性味を帯びて、
下半身にもタフなスタミナがついて、見るからに並みの小2の可愛いモノとは格が違う巨大なイチモツも、精通したらうずき
近い将来はあのマスクと下半身で、相当に女の子を泣かせるであろう
13  名無しさん   2016/06/06(Mon) 08:40:31:38
まぁ、後々迄[アノ大和くん]と言われるでしょうね
14  名無しさん   2016/06/06(Mon) 09:32:55:33
>>13
言われるだろうね♪
15  名無しさん   2016/06/06(Mon) 15:23:07:08
大人になってもね…
16  ?>   2016/06/06(Mon) 19:50:11:04
退院したら即少年モデルとしてDVD撮影
水木やフンドシ姿等でアクションを
もて余す体力なら凄いと思う
もしくはトレーニングで基礎体力をつけさせ、何かスポーツ競技をさせて、将来のオリンピック選手候補に
17  名無しさん   2016/06/07(Tue) 17:34:32:40
今日退院 良かったね
18  名無しさん   2016/06/07(Tue) 21:34:03:87
http://livedoor.blogimg.jp/darkm/imgs/7/e/7edb32cb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/darkm/imgs/d/c/dc06ae8c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/darkm/imgs/2/1/219ff18a.jpg
 
19  ?>   2016/06/07(Tue) 22:02:38:80
この後、父親と息子の間にすきま風が吹くのでは?
今回のことで父親は世間から、或いは地域からも“酷い父親”というイメージをテレビ、マスコミ等でさらされて、ある意味恥をかいて、顔を全国に報道されたことがどうか?
また警察、消防、山岳救助隊等捜索のプロ達に依頼して、子供を探してもらった費用、あれだけの人数、規模等から相当な額だと予想される
まあ自分のまいた種、自業自得だが、元はと言えば子供が悪戯で、その躾の結果だから
父親と息子、両者の間のすきま風、今後じわじわと…
20  いぬ   2016/06/08(Wed) 12:28:37:12
自衛隊ゎ一個連隊位投入すればいいのに…とおもうちょったが¥の問題か…
イヤ、自衛隊は金取らんけど( ̄◇ ̄;)


21  ?>   2016/06/08(Wed) 22:42:24:34
結局、捜索に関わった経費は?
22  名無しさん   2016/06/09(Thu) 09:22:33:69
>>21
県警は小2男児の父親(44)に対し刑事責任を問わず立件は不問(立件されれば別)としたため捜索等にかかった費用は賠償なし。救急搬送された費用は別途請求
23  名無しさん   2016/09/05(Mon) 23:26:47:05

(金) 16:07:14.42 ID:092Zj8fop.net

大和君(7歳)のスペック

・たった5分〜10分で親父を煙に巻き、姿を隠す
・サバイバル5日間のうち、3日間は大雨&雷雨
・気温7度のなか5日間もTシャツ一丁で駒ケ岳山麓を横断
・その間、警察、消防、自衛隊の捜索をもかいくぐる
・置き去り場所から自衛隊駐屯地まで橋のない川が3つ
・峠すら越し、真逆の自衛隊駐屯地に出現



36: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 投稿日:2016/06/03(金) 16:08:42.21 ID:LK/PjP1S0.net

>>28
陸自がスカウトするやで



39: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 投稿日:2016/06/03(金) 16:09:09.48 ID:h8M5Vv6XM.net

>>28
これはレンジャー


sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)