■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
★とにかく怪しい オッ蚤さんの雑話場!★
1  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/07/15(Fri) 18:04:47:72
世界征服を目論むが、正義の味方 長原一家に阻止されて
西区すら制圧できていない 超怪しいオッ壁蝨さんの雑話場ですが 何か?

中高年が好みで…( ̄◇ ̄;)
長原一家に憧れて…( ̄◇ ̄;)
風呂屋に迷惑をかける… その名ゎ 『オッ危さん!』

落書きの場として ご自由にお使い下さい!

アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000

長原さん、次はココですよ〜(^-^)/
後藤さん、西区でどぉ〜もぉ〜 ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪






1401  いぬ   2016/09/21(Wed) 19:31:51:79
もう1400っすか(@ ̄□ ̄@;)!!
1402  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/21(Wed) 19:37:04:68
早いよね!
ほとんどがお知らせだけど(-_-;)
1403  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/21(Wed) 19:40:20:65
双子はもうのめし喰うてるの?
1404  いぬ   2016/09/21(Wed) 19:42:28:19
「裏の〜」で検索 ですか?w
1405  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/09/21(Wed) 19:43:24:08
おもての素敵な長原さん!
1406  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/09/21(Wed) 19:43:59:39
さて、録画した
オッウィッグでも観ようかな(^-^)/
1407  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/21(Wed) 19:46:48:56
家が表やヽ(`Д´)ノプンプン
そして俺が素敵な男や(/ω\)
裏の長原は早くこの辺の安価な広い土地一区画でも買えば
何の関係もなくなくなるんだしはよ引越ししたらええねん!
50前だからまだ間に合うんだけどね(>_<)
1408  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/21(Wed) 19:48:41:23
あれもうWOWOWで放送したの?
西部劇やね!
そろそろワイルドしてくるわ〜
まだ毎日行くわ!
1409  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/21(Wed) 19:51:27:48
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”たちは今日の晩ご飯食べてるぉ♪♭♪♭
怪しい北の妖し過ぎるハゲはこれから“ワルイド・ショッピング”に行くんか??(*`皿´*)ナニヲドボロォ〜スルネン!!
1410  オッゑさん   2016/09/21(Wed) 20:38:54:62
今日はどくなのめしがなかった(*`Д´)ノ!!!
1411  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/09/21(Wed) 21:26:14:40
おハゲ買って無いんか?
1412  オッゑさん   2016/09/22(Thu) 01:50:42:51
おはぎや!
おハゲ違うι(`ロ´)ノ
買ってないよ〜
1413  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/09/22(Thu) 15:59:28:98
ズラ本舗に通うオッ膿さん!
1414  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/22(Thu) 18:41:14:62
通うかヽ(`Д´)ノプンプン
地毛や地毛!
今日は天気が悪い新潟だったけど
双子はどやさ?
1415  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/22(Thu) 19:00:03:46
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”のエリアは今日も悪いお天気だったぉ!!
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇのマンセー村も似たお天気なんやね……
1416  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/22(Thu) 19:06:12:23
怪しいオッ梅損師は新しいヅラを買いに『ヅラやねん本舗』に行ってるんだニャア♪♪♪♪
やっぱり『フサフサピンク色のヅラ』が良いのかニャン????
Σ^?^
(;。・д・。) ネンマツノカニャア……
1417  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/22(Thu) 19:11:38:28
そんなどんよりな秋の日だったよ〜
双子はイオンにハンチング行ってきたの?
1418  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/22(Thu) 19:22:23:07
もち、相模原のイオンまで遠征して来たぉ!!(*`▽´*)アメフッテモイクノダァ♪♭♭♪ (。ー▽ー。;)オモカッタニャア…
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”がお買い上げして(。・▽・。)に全部持たせたのだぁ♪♭♭♪
1419  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/22(Thu) 19:24:20:62
今日は行ってきたんだね〜!
この前の様にスムーズに移動出来たの?
1420  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/09/22(Thu) 19:25:37:83
オッ悪総統ゎ今夜も ワルイド・ショッピング に行くんでつか?
マンセー村のコンブニやズーパーでも お買い得コーナー あるんでつかね?
1421  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/22(Thu) 19:31:20:55
今日も行くよ〜
お買い得コーナーしか見ないよ(*`艸´)ウシシシ
1422  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/22(Thu) 19:40:21:89
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇはお買い得コーナーにある物を“こじゃんと”ドボロォーするんやね!!
今日も休日ダイヤであんまり“走る産廃ポンコツプレハブ”が多く無かったのだぁ♪♭♭♪(*^▽°*)ラクニイドウシタノダ!! (。・◇・。)フルイノガキタニャア♪♪
1423  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/22(Thu) 19:43:45:51
今日も移動はスムーズに移動出来てよかったね〜
ハンチングもうまく出来たようだし
良い休日でよかったよかった!
俺ももうちょいしたらワイルドしてくる!
1424  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/22(Thu) 19:44:51:33
イオンに行く時は『こじゃんと』早く移動したニャア♪♪♪♪
帰りは『走る産廃ポンコツプレハブ』を2つお見送りしたニャン♪♪♪♪
オッ梅損師はこれから『ワルイド・ショッピング』に行くんだニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) ポンコツハオミオクリニャア♪♪♪♪ d(*`△´*;) キョウハスクナクテヨカッタノダァ♪♭♪♭
1425  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/22(Thu) 19:45:50:10
よろよろ行くよ〜!
俺は徒歩だからお見送りは無いな((´∀`*))ヶラヶラ
1426  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/09/22(Thu) 23:52:43:97
長原さん!また明日よろしくお願いします
1427  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/23(Fri) 00:32:39:28
よろしくお願いすな!
裏の長原は不動産屋によろしくお願いしますして
さっさとこの辺の安価な広い土地買って引越ししたらええねん!

1428  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/09/23(Fri) 16:07:10:58
後藤さん!明日もよろしくお願いします(^ー^)ノ
1429  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/09/23(Fri) 16:08:21:15
金田さん!
味噌ラーメン食べに行って来ました(^ー^)ノ
めっちゃ美味しかったです。
1430  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/09/23(Fri) 17:05:19:95
阿部氏がキューバに葉巻を買いに行ってるらしいです(笑)
オッ煙さんのもキューバ産か?
1431  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/23(Fri) 18:50:24:89
明日もよろしくせんでよろしいヽ(`Д´)ノプンプン
裏の後藤はさっさと要らない鳥屋野の土地を処分して
裏の長原とこの辺の安価な広い土地を買えばええねん!
今なら低金利だしそれぐらいのお金あるでしょ?
ケチケチしてるんだしこの辺の不動産屋によろしくしたらよろしい!
さすれば何の関係も無くなります(*^^)v
って潰れた服屋のバイトに昼飯のお知らせすな!
二度と会うことも無い何の関係も無い男や!
1432  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/23(Fri) 18:52:18:29
アベはキューバのハバナ行きやがったね〜
葉巻とトヨの車と交換しに行ったん違うか!((´∀`))ケラケラ
1433  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/09/23(Fri) 18:54:21:94
オッ悪総統以上の ドケチで怪しいご老体 ゎあんまり居ないと思いまつが。。
そぉそぉ。。今日も東京エリアゎ グズグズしたお天気 になってまする。。(*''*;)イツハレルゼヨ?
1434  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/23(Fri) 18:58:02:78
いやいや
裏の方がケチやで!
あんなケチ初めてやわ(>_<)
新潟西区も曇りだったり雨だったりな一日だったよ〜
1435  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/23(Fri) 18:58:32:69
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇの祖国が悪行やってるから“何とかしてくんろ〜”って泣きつきに行ったみたいやねあのボンクラ!!
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇは今日も時代劇観ながら悪行してるのん??\ニニフーo(*`▽´*)oー\ニニフソロソロメチニスルノダァ♪♭♭♪ (。・◇・。)スコシオソイカモニャア…
1436  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/23(Fri) 19:02:22:61
オッ梅損師の方が『こじゃんと』ドケチでセコくてハゲあがったヤバイ人だと思うけどニャア♪♪♪♪
今日もお庭に落ちてる葉っぱひろってかじったりしたのかニャン????
Σ^?^
(。・◇・。) キリギリスカニャア♪♪♪♪ (*`◇´*) カミキリムシヤナ♪♭♪♭
^ ^
(,=°Д°=) メチメチィ〜ハゲロッチナゴ♪♪♪♪
1437  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/23(Fri) 19:13:23:87
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”は今日もいつものスーパーで少しお買い物して来たぉ♪♭♪♭
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇは、おなじみ“ワルイド・ショッピング”に行ってドボロォ〜するんやろか??
[戦利品]o(*`▽´o*) =з=з=з=з=з=з=з=з=зヒャッホォォォ!!オカイアゲダゼェ♪♭♪♭
ε=ε=ε=ε=ε= (#。oー▽ー。)o{カゴ}{カゴ}{カゴ}{カゴ}オサワガセノオカイアゲ!!
1438  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/23(Fri) 19:13:55:62
双子は今日もハンチングして帰宅したの?
今は金さん観てるよ〜(^_^)v
ケチ度は双子姉には負けるわ〜(* ´艸`)クスクス
1439  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/09/23(Fri) 19:15:51:50
過激なお嬢さま ゎいつも通り 豪快にお買い物 したんかぁ。。Σ(*O.O*;)(O.O;)
オッ悪総統ゎ久しぶりに 時代劇 観ながら悪行してるかみ。。
1440  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/23(Fri) 19:20:11:34
今日も雌熊のようにハンチングしたことでしょ・・・(* ´艸`)クスクス
涼しいからテレビ付けてるよ〜(笑
1441  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/23(Fri) 19:20:39:88
オゥ、オゥオゥオゥオゥオゥゴルルルルルルァァァァ!!怪しい北の妖し過ぎるハゲぇ♪♪♭♭
何処の誰がドケチやねんなぁ??何処の誰がぁ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
今夜も“名奉行・遠山の金さん”に裁かれる悪行したんやね♪♭♭♪

1442  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/23(Fri) 19:25:54:42
       Σ^ノ^
イッタラアカンコトヲ… (;。・Д・。) o(*`◇´*#)σ アノハゲニナンカイッタレ!!!!
オッ梅損師は『桜吹雪なお奉行』に悪行全部バレてお仕置きされるんだニャア♪♪♪♪
今日もマンセー村のコンブニやズーパーまで『ぬらりひょん』や『百百爺』みたいな極悪卑劣な凶悪妖怪みたいな衣裳で出かけるのかニャン????
1443  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/23(Fri) 19:27:24:34
双子弟がケチと書いてたじゃん(* ´艸`)クスクス
そうそういつものように金さん観てるよ〜
夏も終わってやっとテレビとパソコン活躍シーズンだよ(;´▽`A``
1444  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/23(Fri) 19:28:38:70
今日もワイルドしてくるよ〜
もう少し気温が下がったらまた一日置きにするけど
まだ毎日行くわ〜(*^^)v
1445  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/23(Fri) 19:35:54:57
ズシィィ〜〜ン!!!! ズシィィ〜〜ン!!!! ズシィィ〜〜ン!!!!
           彡       ノ
        彡  ノ        
        彡⌒ミ
       <〆 `▽ ´> キョウモドボロォ~シテクルニダニダ♪♪♪♪
      o( 悪行マンセー )o
ε=ε=ε=ε=ε=ε= 彡○ミ○ミ
オッ梅損師が『ワルイド・ショッピング』に行く時はこんな感じかニャア♪♪♪♪
『こじゃんと』風が強い時はバッチいヅラが飛ばされるかもニャン♪♪♪♪
1446  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/09/23(Fri) 19:38:13:50
おぉ。。 大怪獣みたいな足音 させてオッ悪総統が歩いて行くAAぜよ!(*'◇'*;)ジジツノオスガタゼヨ♪
明日も何か 時代劇 観てから行くんでつね。。
1447  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/23(Fri) 19:40:44:50
普通に爽やかに歩いてるよ〜
明日も行く予定だよ〜(^_^)v
1448  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/23(Fri) 19:43:00:26
双子と猫はもう飯喰うてるの?

1449  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/23(Fri) 19:45:30:61
よろよろワイルドしてくる!
双子はまた日曜かな(@^^)/~~~
1450  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/23(Fri) 19:49:25:39
オレたちは今日の晩ごはんちゃんと食べてるニャン♪♪♪♪
オッ梅損師範はこれから『ワルイド・ショッピング』に行くんだニャア……
^ ^
(,=°д°=) メチメチィ〜スゴイアシオトナゴ!!!!
(__uu_)
1451  オッゑさん   2016/09/23(Fri) 20:37:05:46
今日はどくなのめしがなかった(*`Д´)ノ!!!
明日にかける〜(*`▽´*)
1452  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/24(Sat) 19:29:41:45
今週のお言葉をブログにしたためました
読みたい人は『裏の長原』で検索!
1453  オッゑさん   2016/09/24(Sat) 20:40:45:83
今日はまぁまぁワイルドだった(⌒‐⌒)
1454  shu.◆LTcs/wUc ksr134.   2016/09/25(Sun) 18:22:29:72
♪怪しい おとこ〜
1455  shu.◆LTcs/wUc ksr134.   2016/09/25(Sun) 18:29:18:67

♪ヤバイ男がやって来る〜♪

♪特別列車でやって来る〜♪


1456  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/25(Sun) 18:34:48:15
怪しいないヽ(`Д´)ノプンプン
ってそれは俺のテーマソング違う!
爽やかや!爽やか!
そんな今日の新潟市西区は爽やかな晴れ〜
双子は爽やかな週末だったの?
1457  shu.◆LTcs/wUc ksr134.   2016/09/25(Sun) 18:38:28:03
横浜の病院で点滴にオッξさんのエキス入れたやろ!
迷惑千万!
1458  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/25(Sun) 18:47:06:24
今日も“相模原エリアのイオン”まで行ってお買い物して来たぉ!!
運よく“ケーキ100円バイキング”やってたからフロア爆走してお買い上げしたのだぁ♪♭♪♭o(*〃▽〃*)oシアワセノヒトトキ!!ε=ε=ε=ε=ε=ε= (。o・▽・。)o[ケーキ]モッテカエルニャア♪♪
ちなみに今回も“走る産廃ポンコツプレハブ”のお見送り苦行が片道15分で終わったのだぁ♪♭♭♪(*`▽´*)ケーキパワーイダイッス!!
1459  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/09/25(Sun) 18:51:02:11
ほぉほぉほぉ。。あの 卑劣な犯罪 もオッ悪総統の犯罪計画になってるんでつね。。ヤルトオモッタゼヨ!Σ(*O.O*;)(O.O;)ヤッパリカイナ!
点滴のゴムパッド部分 から毒物を入れたってことゎ 医療関係者 かそれに近い者が犯人だと思いまする。。
1460  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/25(Sun) 18:53:29:44
“い〜ぬぅ〜さんやねこさんの縄張り”にある病院で起きた事件だから私らもちゃんとニュースとかで調べてるのだぁ!
“点滴パック”って細いワイヤーとつながってる部分はゴムで出来てるんやね…
1461  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/25(Sun) 18:54:57:92
入れるかヽ(`Д´)ノプンプン

1462  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/25(Sun) 18:57:43:98
週末はスムーズに移動して
お得に買い物して良い週末だったんだね〜
いぬさんが通院してる所じゃないんならいいけど(^-^;
1463  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/25(Sun) 19:05:25:93
あの横浜の病院で『こじゃんと』邪悪な悪行を計画したのはオッ梅損師だったんだニャア!!!!
イオンで買ったケーキ冷蔵庫でまだ冷やしてるニャン♪♪♪♪
炊飯器はお昼前に勢い良く床に落ちて『こじゃんと』大きく凹んでる所があるけどニャア……
Σ^ノ^
[:○▽○:]
(。→▽→。) ドコカノランボーモノガヤッタニャア♪♪♪♪ (*`◇´*#) ワルウゴザンシタネ!!!!
^ ^
(,=°д°=) メチメチィ〜ニャーモクリームモラウナゴ♪♪♪♪
1464  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/25(Sun) 19:19:02:80
俺違うヽ(`Д´)ノプンプン
炊飯器は凹んでも使えるんならよかったね
ケーキは冷やして後少ししたら姉2〜3個
弟1〜2個喰うのかな?
1465  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/25(Sun) 19:37:24:77
今日ケーキバイキングで買ったのは全部で8個あるのだぁ♪♭♪♭
当然“可憐で優しいアタクチσ(*°▽^*)”が6個で(。・▽・。)は2個になるのだぁ♪♪♭♭
1466  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/25(Sun) 19:39:00:63
8個も買ったんだね〜
弟2個の予定なんだね〜
仲の良い双子だね!
1467  ぃぬぅ   2016/09/25(Sun) 19:40:28:28
もしもし?(笑)
1468  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/09/25(Sun) 19:41:58:35
もぉもぉもぉもぉ。。(*T◇T*;)オウボウゼヨ!
過激なお嬢さま が乱暴に使って壊したりした物を修理する(。・◇・。)が不敏に思えてくるぜよ。。
オヤツも横取りされて 忍耐の日々 ぜよ。。
1469  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/25(Sun) 19:48:17:04
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”が6個で(。・▽・。)が2個って言うのは“正しいハンブンコ”だって、怪しい北の妖し過ぎるハゲぇは思ったんやね♪♭♪♭
浪花の爆走アニキが“そんなんあるかい!!o(=`ω´=#)o”って言いそうだけどねん♪♭♭♪
1470  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/25(Sun) 19:50:07:32
最初から弟に二個で姉四の予定で
買ってる姉なんだと思うよ〜
だから仲がよいなと思って(((´∀`*))ヶラヶラ
よろよろワイルドしてくるわ〜
双子はまた明日の夕方に・・・
1471  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/25(Sun) 19:54:08:66
(_l_l_l)     (l_l_l_)
V V V  Σ^ノ^ V V V
   \(#。・皿・。)/
オッ梅損師は今日も『こじゃんと』怪しいギトテカのピッカリ頭で出かけたんだニャア!!!!
久しぶりの『レーザーお爪』だニャン♪♪♪♪
1472  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/25(Sun) 20:02:23:08
/⌒\     /⌒\
(_l_l_l) Σ^ノ^ (l_l_l_)
VVV \(。☆▽☆。)/ VVV ピッカリノギトテカニャア♪♪♪ \(*`▽´*;) ナニガゴフマンヤネン????
極悪なオッ梅損師はバッチいヅラと妖しい『ピンクのズテテコ』で出かけるんだニャア♪♪♪♪
対抗車のライトがバッチい頭に乱反射してるかもニャン♪♪♪♪
1473  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/26(Mon) 00:15:20:16
姉四個じゃなく六個も喰うだったね
雌ゴリラだから仕方だ無い(* ´艸`)クスクス
1474  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/26(Mon) 01:56:50:63
丑三つ時よ〜((´∀`*))ヶラヶラ
1475  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/09/26(Mon) 02:32:59:73
怪しい…( ̄◇ ̄;)
1476  いぬ   2016/09/26(Mon) 10:13:00:03
なんとも恐れを知らぬ…( ̄◇ ̄;)(笑)
1477  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/09/26(Mon) 12:44:46:75
1473の事やろ…( ̄◇ ̄;)
天下御免の無敵発言男やからなぁ〜
1478  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/26(Mon) 17:45:10:10
オゥ、オゥオゥオゥオゥゴルルルルルァァァァ!!怪しい北の極悪卑劣でヤバ過ぎるハゲぇ♪♪♭♭
何処の誰が“雌ゴリラ”やねん??何処の誰がぁ!!\ニニフーo(*`▽´*#)oー\ニニフオカミニモジヒハアルォ♪♭♭♪
今日の“ワルイド・ショッピング”もろくな物がお店に残って無いと思うねんで♪♭♭♪
1479  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/26(Mon) 18:59:19:92
怪しいないヽ(`Д´)ノプンプン
今日もワイルドしに行くよ〜
月曜だから恐らくどくなのしかないと思う。。。
双子は愉しい月曜だったの?
1480  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/26(Mon) 19:16:21:94
今日もいつも通りの月曜だったぉ♪♭♪♭
昨日“相模原のイオン”でお買い物したから、今日はまっすぐ帰って来たのだぁ♪♪♭♭(*`▽´*)イイノモナカッタノダァ!!
怪しい北の極悪でヤバ過ぎるハゲぇは時代劇観てるのん??
1481  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/09/26(Mon) 19:18:25:11
♬ 怪しい男がやって来た〜 ♬
♬ロケットに乗ってやって来た〜 ♬
1482  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/09/26(Mon) 19:20:58:80
怪しいオッ悪総統ゎ今日も悪行の ワルイド・ショッピング に行くんでつね。。
表のお屋敷の皆さんゎ今日も幸せでしょうなぁ♪(*^^*)
1483  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/26(Mon) 19:25:33:49
オッ梅損師は『こじゃんと』迷惑な衛星ミサイル『ヅラドドォ〜〜〜〜ン』に乗って悪行してるんだニャア!!!!
オレたちとメタボなにゃんごろぉ〜は今日の晩ごはんゆっくり食べてるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) キョウモイイノガアルニャア♪♪♪♪ (*`▽´*) キノウツクッタノダァ♪♭♪♭
1484  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/26(Mon) 19:26:35:76
今日はすんなり帰ってきたんだね〜
って怪しいないヽ(`Д´)ノプンプン
裏の一族はこの辺の安価な広い土地を買えば幸せなのです
俺がタワーマンション買えればすぐ引越しするんだけど(* ´艸`)クスクス
1485  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/26(Mon) 19:27:56:28
双子はもう飯喰うてるんだね〜!
1486  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/26(Mon) 19:43:10:12
怪しい北の過ぎる妖しいハゲぇが年末に“小菅か網走の別荘”に行けば良いと思うぉ♪♭♭♪
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”は明日いつものスーパーでお買い物するのだぁ♪♭♪♭
1487  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/26(Mon) 19:46:30:92
東京行くけど行かないと思うよ( `ー´)ノ
俺は最近毎日行ってるよ〜
冷蔵庫無いから仕方ない。。。(-_-;)
昨日のケーキは姉7で弟1だったの?
1488  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/26(Mon) 19:49:41:60
そんな訳でよろよろ行くよ〜
良いのあるといいけどね(。´・ω・)?
1489  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/26(Mon) 20:05:35:18
怪しいオッ梅損師は『ワルイド・ショッピング』に行ったんだニャア♪♪♪♪
コンブニやズーパーまで行く時も『こじゃんと』怪しいピンクのドレス着て行ってるかもニャン……
Σ^ノ^
(。・◇・。) ナニカノコッテルカニャア???? (*`▽´*)ノシ ウリキレテルォ♪♭♪♭オソスギルノダァ!!!!
1490  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/09/27(Tue) 18:04:46:52
♬ 間も無く オッξさんがやって来る〜〜 ♬

♬ テポドンに乗ってやって来る〜〜 ♬


俺たちゎ挟む工具をペンチやニッパーっていうけど
オッξさんゎ ヤットコ やろ?
1491  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/27(Tue) 18:57:01:70
今日も来たぞ( `ー´)ノ
ピンクはもう着てないよ〜
ってヤットコなんて大阪の訛りやでぇ!
そんな新潟は今日は晴れ〜
また半袖でワイルド行かなきゃだよι(´Д`υ)アツィー
双子は愉快なハンチングだったの?

1492  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/27(Tue) 19:03:39:44
今日もいつものスーパーのお買い得コーナーに勢い良く突撃してたニャア♪♪♪♪
『こじゃんと』積んであったカゴをいくつか蹴散らして爆走してたニャン………
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε= (*o`▽´*)o{戦利品} オカイドクオカイドク♪♪♭♭オバハンニハマケヘンデ!!!!
    Σ^ノ^
{カゴ}o(。ーдー。;)o{カゴ} トッテガユクエフメイニャア……
1493  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/27(Tue) 19:07:22:91
今日も食い物に齧り付く
メスゴリラのような暴れぷりで
双子弟は飼育員のように後かたずけしたの?
1494  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/27(Tue) 19:08:13:28
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”は今日もお買い得コーナーでちゃんとお買い上げしたぉ♪♭♪♭(#*`◇´*)オカイケイスルカラナオシトキヤァ!! d(。・皿・。#)ヒビワレタノハナオセマヘンニャア♪♪
怪しい北の極悪過ぎてヤバイハゲぇはこれから“ワルイド・ショッピング”に行くんやね!!
1495  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/27(Tue) 19:09:50:17
ハゲ違うヽ(`Д´)ノプンプン
今日もワイルドしてくるよ!
1496  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/27(Tue) 19:11:42:58
今日も『こじゃんと』エンジン全開で走ってたニャア……
オッ梅損師みたいに『こじゃんと』いろんな物を食べながらじゃ無いけどニャン♪♪♪♪
オッ梅損師はお店の中でも工場の『廃棄煙突』みたいな煙出すタバコくわえてるかもニャン………
1497  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/09/27(Tue) 19:14:55:45
ほぉほぉほぉほぉ。。 フサフサのヅラ を装備して今夜も行くんでつね。。
怪し過ぎるので誰が見てもヅラだとわかってまつよぉ♪(*^^*;)
1498  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/27(Tue) 19:18:43:46
何処の誰がスーパーの中で“ゴリラみたいに歩き回る”ねんピッカリハゲぇ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
そぉ〜言えばぁ、横浜の病院でやってた悪行はそろそろボロが出て来るかもだぉ♪♪♭♭
1499  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/27(Tue) 19:18:48:96
ズラ違うヽ(`Д´)ノプンプン
しかも今はロングヘアーや!
家からワイルドしに行く時は半分運動だから
タバコ置いていくよ(^。^)y-.。o○
1500  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/27(Tue) 19:19:28:16
横浜の病院の事件は謎が多いね。。。
1501  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/27(Tue) 19:25:38:94
誰が犯人なのか“こじゃんと”解りにくい事件だと思うぉ!!
っていうか、患者さんに使う“点滴パック”を誰もが知ってる場所に適当な感じで保管したのが問題やね!!
今日は“こじゃんと”ロングなヅラ装備して行くんやなぁ♪♭♭♪(*`m´*)o)))))ピンクノヅラデチュ♪♭♪♭ (。・◇・。#)インチョウモアヤシイケドニャア……
1502  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/27(Tue) 19:29:06:46
早く解決するといいけどね!
1503  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/09/27(Tue) 19:37:29:48
まぁ。。横浜市の方にも対応の遅れがあったのが問題でつかね。。
ただあの 通報メールやツイッター してたのゎ あの病院の誰 なんでしょう。。(*'〜'*;)
1504  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/27(Tue) 19:40:35:18
謎多いよね〜
1505  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/27(Tue) 19:47:18:40
よろよろワイルドしに行くよ〜
双子はまた夕方に(@^^)/~~~
1506  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/27(Tue) 19:50:15:71
一番速いのは『あの病院の偉い連中』をみんなお縄にして『こじゃんと』シバきながら『隠してる秘密』を話すように言った方が良いかもニャア……
院長やそれに近い連中は何か人に『言えない秘密』があるかもニャン!!!!
Σ^ノ^            ^ ^
[:○▽○:]          (*ФДФ*)
(。ーдー。) クロイカゲガミエルニャア… d(*`◇´*) チョットオカシナコトガオオスギルォ!!!!
1507  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/27(Tue) 23:39:17:83
怖いね〜
1508  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/09/28(Wed) 00:33:04:34
長原さん!
豚の生姜焼き美味しかったです(≧∇≦)
1509  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/09/28(Wed) 10:31:36:26
後藤さん!
また晩飯の報告しますね(=゚ω゚)ノ
1510  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/28(Wed) 18:59:05:61
裏の長原と娘婿後藤に飯の報告すなヽ(`Д´)ノプンプン
裏の一家は早くこの辺の安価な広い土地を買えばええねん!
広い土地にご家族皆でお住まいになればパラダイスです!
俺がタワーマンション買えれば即引越しするのに。。。(。´・ω・)?
そんなに新潟西区は雨晴れ〜双子エリアはどやさ?
1511  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/28(Wed) 19:03:24:98
オレたちのエリアは今日も夕方ちょっと前から雲って来たニャア……
オッ梅損師はいつも通り今日も悪行したのかニャン????
1512  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/28(Wed) 19:05:13:71
今日も代り映えの無い一日だったよ〜
双子エリアもこれから雨なのかな?
今日はハンチングしない日だったのかな?
1513  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/28(Wed) 19:08:27:24
今日帰ってくる時にオレたちの近所で『覆面パトカー2台 普通パトカー3台  ミニパト1台 パトカーハイエース1台 救急車1台』ってサイレン鳴らしてやって来て停まってたニャア……
何か事件か事故が起きたみたいで様子見てる人も『こじゃんと』いたニャン!!!!
Σ^?^
(;。・д・。) ナニガオキタニャア???? d(*`◇´*) キイテキテミレ♪♭♪♭
1514  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/28(Wed) 19:10:26:32
かなりな数だね!
俺は今金さん観てるけど
ニュースでしてないの?
殺人事件かな?東京ではもう珍しくないけど(;^_^A
1515  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/28(Wed) 19:11:10:63
昨日“可憐で優しいアタクチ(*^▽°*)が多めにお買い上げしたから、今日は少ないお買い物になったぉ!!
怪しい北の妖し過ぎてヤバイハゲぇはマンセー村で悪行してたんやね♪♭♭♪(#*`▽´*)ナンノアクギョウシタネン??
1516  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/28(Wed) 19:14:23:44
どうやら一般住宅に強盗かドボロォ〜みたいのが来たらしいぉ!!
そこまで大きな事件じゃないから全国ニュースにはならないみたいでちゅ♪♭♭♪
何か家の人が応戦するか何かでケガしたみたいやね……
1517  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/09/28(Wed) 19:17:50:06
そのご近所で今年の2〜3月頃 殺人事件 が起きてまつからね。。
流石に 今回の窃盗犯 ゎ逃げ切れて無いみたいでつよぉ。。(*'◇'*;)トカイワジケンオオイゼヨ。。
1518  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/28(Wed) 19:18:16:16
今日もハンチングしてきたんだね〜
強盗傷害事件だったんだねー

1519  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/09/28(Wed) 19:25:45:23
1510
バベルの塔みたいに朽ち果てるからダメ!(゚Д゚)
1520  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/28(Wed) 19:27:51:66
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇはいつも通りの“ワルイド・ショッピング”に行くんでちょ??
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”たちは今夜の晩メチ食べ始めたのだぁ♪♭♪♭
それでぇ、今日も“遠山の金さん”に悪行暴かれたんやね??
1521  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/28(Wed) 19:31:13:12
今日も金さん観たら行くよ〜
>>1519
欲しいわ〜( `ー´)ノ
裏のも引越ししないしこの辺不便だし(笑

1522  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/28(Wed) 19:34:06:01
オッ梅損師の新しいバッチいアジトは『こじゃんと』産廃ガラクタ粗大ゴミに囲まれてるんだニャア♪♪♪♪
ゴミの山と砂嵐の中にあるから『ハゲルの鉄塔』って呼ばれるかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。ー▽ー。) ソウイエバヨクニタノガアルニャア…… d(*`▽´*#) スナノナカニカクサレタデビルノトウニ〜♪♪♭♭
1523  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/28(Wed) 19:40:07:64
俺は悪魔違うヽ(`Д´)ノプンプン
双子はもうのめし喰うてるの?
今日は長靴でワイルドかな・・・
1524  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/09/28(Wed) 19:40:17:62
おぉ。。ここでも こじゃんと 強烈にボケてはるぜよ!
たぶん バビルの塔 とよく似た 名前の塔を同じ物だと思ってるかもぜよ。。(*'〜'*;)オカンガワルイ… d('◇'#)オレノオカンモヤ!アノサカダルオババ!
(*」T◇T*)」はるぅカムヒア〜!
1525  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/28(Wed) 19:45:27:77
ってバベルの塔違うヽ(`Д´)ノプンプン
タワーマンションや!
金さん終わったしワイルド行くわ〜
双子はまた明日の夕方にでも!ごきげんよう(@^^)/~~~
1526  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/28(Wed) 19:46:07:26
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”たちは晩メチ食べてるがなぁ!!>>1520を良く見たらんかいハゲぇ♪♭♪♭
何処の世界に“バベルの塔とバビルの塔”間違えるアホぅがおるねん!!何処の世界にぃ??(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
1527  オッゑさん   2016/09/28(Wed) 21:05:48:07
今日は雨に打たれながらワイルドしに
行ったのにどくなのめしがなかった(*`Д´)ノ!!!
1528  いぬ   2016/09/28(Wed) 23:39:19:89
>>1526
発音の差だけだよねぇ
1529  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/29(Thu) 00:47:00:19
タワーマンションは欲しいわ( `ー´)ノ
風呂屋も中心部だし俺には良いエリアなのよ!
1530  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/09/29(Thu) 10:05:00:17
バベルの塔はオッ昔さんの若かりし頃の旧約聖書に出てきます。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%99%E3%83%AB%E3%81%AE%E5%A1%94

バビルの塔ゎカレー屋さん(笑)
https://s.tabelog.com/osaka/A2701/A270104/27064588/
1531  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/09/29(Thu) 10:10:06:08
天地創造 って映画にバベルの塔出てくるよ。
オッ昔さんも怪しい杖持って出演してるから…( ̄◇ ̄;)
観てねぇ〜〜(^-^)/
1532  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/09/29(Thu) 10:16:50:77
1530ゎなんか見られへんね( ̄◇ ̄;)
まぁググってみぃ(^-^)/
1533  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/29(Thu) 18:37:26:05
バベルの塔に君臨する
悪ちがうヽ(`Д´)ノプンプン
爽やかな天使や!
今日の新潟は雨のち晴れ〜
双子エリアはどやさ?
1534  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/29(Thu) 18:58:36:30
今日は朝から雲の多いお天気になったぉ♪♭♪♭
いつものようにスーパーでお買い物してから帰って来たけど、駅前の交番に“こじゃんと”ハゲ頭に伸びまくったヒゲ顔のお年寄りが保護されてたぉ!!
何でも近くのおそば屋さんで“タダ食い”したみたいでちゅわぁ♪♭♪♭d(*`◇´*)ハゲノシンセキデチュ!! (。・Д・。;)アルツノハマイーダニャア…
1535  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/09/29(Thu) 19:01:44:04
オッ悪総統なら バッチいアジト よりも ドラキュラ城 が良いかもでつね♪
こじゃんと 曰く因縁のある不気味な物件もありまする。。(*O.O*;)(O.O;)
1536  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/29(Thu) 19:02:38:77
最近その手の迷子の年寄増えてるらしいね。。。
雨降らなかったんならよかったね!
今日もハンチングしてきたんだねー
今日は軽いのにしたの?
1537  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/29(Thu) 19:08:39:55
オッ梅損師のマンセー村は今日も雨が『こじゃんと』降ってるんだニャア♪♪♪♪
今日も悪行の『ワルイド・ショッピング』に行くのかニャン????
Σ^ノ^
(。>▽<。) キョウモアヤシイズテテコカニャア♪♪♪♪d(*`▽´*#) ダレガミテモアヤシイォ♪♭♭♪
1538  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/29(Thu) 19:13:00:15
今日も少し重いのがあったニャア……
いつも通りスーパーのお買い得コーナーでお目当てカゴに入れたらレジまで走ってたニャン♪♪♪♪
{戦利品}o(*`◇ ´*)b =з=з=з=з=з=з=з=з クズレタノナオシトキ♪♭♪♭
           Σ^ノ^
ε=ε=ε=ε=ε= {カゴ}o(#。・д・。)o{カゴ} オキラクメイワクダイボウソウダニャア……
1539  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/29(Thu) 19:15:44:30
優雅にカゴ掴めばいいのにね!
重いの今日もかごに入れたんだねー
今日もワイルドしてくるよ〜!

1540  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/29(Thu) 19:21:20:20
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”はいつものスーパーでお買い物して来たぉ!!
いくつか棚から落ちたのもあったけど、(。ーдー。)に元通りにさせたぉ♪♪♭♭
今夜の晩メチもゆっくり食べてるのだぁ♪♭♭♪
 ^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…アヤシイハゲハナニシテルナゴ!!
1541  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/09/29(Thu) 19:24:36:74
過激なお嬢さま ゎいつも通り 豪快なお買い物 してたみたいでつなぁ。。
怪しいオッ悪総統みたいに お会計レジ をスルーしないでつけどね。。(*'□'*;)ヨクナイゼヨ!
1542  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/09/29(Thu) 19:29:00:33
オッ昔さん、天地創造の映画に出てるやんなぁ( ̄◇ ̄;)
怪しい杖を小高い丘の上で天に翳して海を2つに割る係で…
あれトリックじゃぁ無くてマジもんやろ?

1543  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/29(Thu) 19:31:12:64
じゃあ今日もカゴ持ちながら
メスゴリラのようにハンチングしたんだね(* ´艸`)クスクス
もう飯喰うてるんだね!喰うときは女子のようにしとやかなの?

1544  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/29(Thu) 19:36:16:57
俺は魔術師違うヽ(`Д´)ノプンプン
ミケランジェロに書いてもろてない!
1545  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/09/29(Thu) 19:37:58:00
あれオッ昔さんの肖像画ちゃうん?
怪しい…( ̄◇ ̄;)
1546  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/29(Thu) 19:38:16:14
何処の誰がぁ“動物園のメスゴリラ”みたいにスーパーの中をウロウロするねんハゲぇ!!何処の誰がぁ??(#*`▽´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
いつも食べる時はおとなしくするのがルールでちゅ♪♭♭♪
っていうか、買って来たお茶の缶のフタが開かんズラよ…
フタガアキマヘン!!(*o`◇´*)o|お茶の葉っぱ|□o(。・◇・。o#)コンナオヤスイノカウカラニャア……
1547  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/09/29(Thu) 19:39:01:68
ミケランジェロも知り合いって聞いたけど?
1548  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/29(Thu) 19:44:41:12
シュレ兄が言ってる映画って『天地創造』じゃなくて『十戒 じゅっかい』じゃ無いかニャア????
確か紅海を2つに叩き割った『ドーゼの爺ちゃん』が出てたニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)n☆n オープンケナミ♪♪♪♪ d(*°□°*#) ナンカマチガッテマチュ!!!!
1549  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/29(Thu) 19:46:40:58
怪しいない!ヽ(`Д´)ノプンプン
あの画家はダビンチの悪口ばかりゆうてたわぁ〜!
って俺はヤングや!ヤング!
お茶のフタ開いたの?潰さないようにね(* ´艸`)クスクス
1550  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/29(Thu) 19:48:50:02
そろそろワイルドしてくるよ〜
双子はまた明日夕方に(@^^)/~~~
1551  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/09/29(Thu) 19:52:48:32
天地創造にオッ昔さんの欲しいっていうバベルの塔が出てくるよ
1552  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/29(Thu) 19:53:00:78
“お茶缶のフタ”は強引に引っ張ったら勢い良く外れて(。・▽・。)のオデコ直撃したぉ!!オオキナコブガデキテマチュ♪♭♪♭(*^▽^*)ノシ d(。ーдー。#)アトデハナシアウニャア♪♪
怪しい北の妖し過ぎてヤバイハゲぇはこれから“ワルイド・ショッピング”行くんか??

1553  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/09/30(Fri) 05:05:14:65
後藤さん!
尾道ラーメンと、おにぎりセット
美味しかったです(=゚ω゚)ノ
1554  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/30(Fri) 18:51:05:72
今日もワイルド日和だから行くよ〜
そんな今日の新潟西区は晴れ〜
双子エリアはどやさ?
って裏の娘婿ごとうに
昨夜のセットメニューの報告と感想を書くな!ヽ(`Д´)ノプンプン
早くこの辺の安価な広い土地に家でも建てて引越ししたらええねん!
俺がタワーマンション買えたらすぐ買うのに!((´∀`*))ヶラヶラ
1555  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/30(Fri) 19:25:42:48
オレたちのエリアは『曇り時々晴れ』みたいなお天気だったニャア♪♪♪♪
オッ梅損師はバッチいアジトで悪党仲間と怪談したのかニャン????
1556  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/30(Fri) 19:28:09:95
今は金さん観てるよ〜
双子エリアもいい天気だったんならよかったね〜
のめしはもう喰うてるの?
1557  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/30(Fri) 19:28:11:29
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇのアジトは“バベルの塔”以上に朽ち果てていつ瓦礫になるか解らないでちょ??
新しく建て直さないのかちらん♪♭♪♭
1558  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/30(Fri) 19:32:11:33
オレたちは今日の晩ごはんゆっくり食べてるニャア♪♪♪♪
メタボなにゃんごろぉ〜も自分の晩メチをパクパクしてるニャン♪♪♪♪
   ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜イイメチユックリタベルナゴ♪♪♪♪
⊃{バンメチ}⊂ ⊂⊂
1559  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/30(Fri) 19:33:10:88
このアジトは建て替えないで捨てるよ〜(* ´艸`)クスクス
もうこの辺に住むのは嫌だし
1560  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/30(Fri) 19:34:21:93
双子とその猫はいつも通りの飯タイムでいいね!
俺もいつも時間に行くよ〜
1561  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/09/30(Fri) 19:35:04:70
ほぉほぉほぉ。。オッ悪総統ゎ今夜も 名奉行・遠山の金さん 観てるんでつね。。
そろそろ 親しい悪徳役人 がお裁き受ける場面なんでつか?モンクイウカモゼヨ!Σ(*O.O*;)(0.0;)コマッタハゲヤナァ。。
1562  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/30(Fri) 19:36:42:64
そろそろクライマックスだよ〜
今金さん出てきた!
1563  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/09/30(Fri) 19:40:00:55
じゃあ。。 網走か小菅の別荘 に永住するんでつね♪
オッ悪総統のバッチいアジトを取り壊したら こじゃんと 除洗とお祓いしないとアキマへん。。マガマガシイジャキゼヨ。。Σ(*O.O*;)(0.0;)ナミノニンゲンジャムリヤ。。
        ◇
       ◇◇
†o(。・◇・。#)o/ =з=з=з=з=з=зオハライオハライ。。オキヨメオキヨメニャ!
1564  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/30(Fri) 19:41:35:40
12月東京行くけどよらないと思うよ((´∀`*))ヶラヶラ
1565  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/30(Fri) 19:44:12:05
“オゥオゥオゥオゥ…黙って聞いてりゃあ調子に乗りやがって!!
オゥ、悪党おめえたちの悪事はなぁ……”
って感じに極悪商人や悪徳役人に言ってるでちょうなぁ♪♭♪♭(((((o(*`m´*)
お裁きの前に自分たちがお縄になる原因作ったおっちゃんが“遠山の金さん”だとは悪徳は気が付かないくらいボンクラぞろいなのだぁ♪♪♭♭

1566  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/30(Fri) 19:48:09:65
そんな感じで桜吹雪出してたよ〜
今終えた所だよ
そんなわけでよろよろワイルドしに行くよ〜
双子とその親戚は良い週末を($・・)/~~~
1567  オッゑさん   2016/09/30(Fri) 21:49:15:40
今日はそこそこワイルドだったぁ!
1568  オッ$さん◆B8585psQ   2016/10/01(Sat) 19:41:56:21
今日の新潟西区は晴れ〜
秋じゃのぅ〜(^_^)v
今週もブログ配信しました!
読みたい人は『裏の長原』です!
1569  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/10/02(Sun) 15:12:41:41
金田さん!明日からまたよろしくお願いします。!
1570  オッ$さん◆B8585psQ   2016/10/02(Sun) 18:41:40:80
潰れたもう何の関係も無いもんに挨拶すなヽ(`Д´)ノプンプン
もう彼とは二度と会うことは無い!
そんな新潟西区は引越し日和な日曜でしたがふたごエリアはどやさ?
1571  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/10/02(Sun) 18:52:25:65
今日ゎあちこちの小学校で 運動会 やってる所が多かったでつよぉ♪
怪しいオッ悪総統のマンセー村でもやってた学校あるかもでつね!
1572  オッ$さん◆B8585psQ   2016/10/02(Sun) 18:58:02:48
双子エリアは運動会の季節なんだね〜
この辺でもしてた学校あるかもね!
来週辺りが多いかも10月10日は晴れの日多いらしいし〜((´∀`))ケラケラ
1573  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/10/02(Sun) 18:58:39:10
怪しいオッ梅損師のマンセー村も今日は少しいいお天気だったんだニャア……オレたちのエリアも晴れて少し暑い感じもしてたニャン♪♪♪♪
今日はオレたちの誕生日だから、イオンまでにお買い物行ってついでにケーキバイキングコーナーに突撃して来たニャン♪♪♪♪
いつものようにお店の通路をカゴ持って爆走してたけどニャア…………
Σ^ノ^
(。ーдー。) コンカイハイクツアルカニャア… d(*`▽´*#) コノアイダトオナジヤァ♪♭♪♭
1574  haru_cat◆pcJpncmM   2016/10/02(Sun) 19:03:10:32
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”が今日もお買い上げしたから少し多めに食べて良いと思うのだぁ♪♭♪♭
ちゃんと(。・▽・。)の好きなチーズケーキやイチゴのがあるからええねん!!(#*`皿´*)モンブランハユズラヘン♪♭♪♭ (。ーдー。)ツブレタノモアルニャア…
1575  オッ$さん◆B8585psQ   2016/10/02(Sun) 19:08:37:70
双子は今日はイオンまでハンチングしてきたんだね〜
今日はスムーズに行けたの?
今日誕生日なんだねもう18歳だから18禁の怪しいの観れたり
その手の店でアルバイトやその手のDVDに出れるね(〃艸〃)ムフッ
1576  haru_cat◆pcJpncmM   2016/10/02(Sun) 19:15:05:66
何処の誰が怪しいお店でバイトしたり怪しいDVD観たりするねんハゲぇ!!
最近ダイヤが変わったお陰で“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”たちが乗る相模原方面ゆきの時間帯は“ポンコツプレハブ”の本数が少ないのだぁ♪♭♪♭
1577  オッ$さん◆B8585psQ   2016/10/02(Sun) 19:17:33:04
スムーズに行けたんならよかったよかった!
目当てのはハンチングしたの?
1578  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/10/02(Sun) 19:18:14:18
にゃんこぉ〜ズがそう言う怪しいお店でバイトしたら。。3日と持たずに お店が廃墟になる かもでつよぉ!
お店やってる怪しい連中や常連のお客さんが全員仲良く 病院送りの運命 ぜよ。。d(*T▽T*)オオアバレデシバキトバスゼヨ!
1579  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/10/02(Sun) 19:23:16:70
お目当てのケーキやごはんの食材はイオンのお店で買って来たニャア♪♪♪♪
帰る時はホームに都心方面ゆき区間急行の『走る産廃ポンコツプレハブ』が停まってたからお見送りしたニャン
!!!!
その8分あとの『都心方面ゆき 準特急』が古くて頑丈なのだからそれに乗って来たニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・◇・。) スイテタケドニャア♪♪♪♪ (*`▽´*;) ラクデヨカッタガナ♪♭♪♭
1580  オッ$さん◆B8585psQ   2016/10/02(Sun) 19:35:35:85
今日はスムーズに行けてよかったね〜
目当てもすんなりてに入れて!
もう少ししたら喰うのかな?
1581  haru_cat◆pcJpncmM   2016/10/02(Sun) 19:40:05:90
今日の晩メチはもう食べてるぉ♪♪♭♭怪しい北の妖し過ぎてヤバいハゲぇはいつも通り時代劇観てるんでちょうなぁ♪♪♭♭(*`m´*)o))))
表のお屋敷の人たちに“こじゃんと”悪行してるでちょ!!
1582  オッ$さん◆B8585psQ   2016/10/02(Sun) 19:42:39:73
今日は金さんないから
bbc観てるよ〜
1583  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/10/02(Sun) 19:46:37:56
ほぉほぉほぉほぉ。。今夜ゎ時代劇が無いので 普通のワールドニュース 観てるんでつね!
オッ悪総統の 祖国の番組 ゎあんまり観ないんでつか?(*'〜'*;)
1584  オッ$さん◆B8585psQ   2016/10/02(Sun) 19:48:03:73
そろそろワイルドしてくる〜!
双子は良い月曜日を〜(@^^)/~~~
1585  オッ$さん◆B8585psQ   2016/10/02(Sun) 19:48:45:86
たまには諸外国のニュース観ないとね(*`艸´)ウシシシ
1586  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/10/02(Sun) 20:04:47:86
北のニュースやろ?
1587  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/10/02(Sun) 20:26:06:16
あっ!渋谷さんにもこんばんゎ〜
1588  オッ$さん◆B8585psQ   2016/10/02(Sun) 22:33:42:20
祖国のニュースはオンラインで常にあのおばちゃんから電話くるわ〜(*`艸´)ウシシシ
って潰れた服屋の元女中のおばさんに挨拶すなヽ(`Д´)ノプンプン
もう二度と逢うことも見ることない!別な世界のおばさんや<(`^´)>
1589  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/10/02(Sun) 23:46:36:92
いやいや、西区ウロウロ大作戦があるよ(^-^)/
1590  オッ$さん◆B8585psQ   2016/10/03(Mon) 18:35:06:00
あのピンクの服売りつけた切り身はこの辺に来るかな?
もう潰れたし逢うこともない(^。^)y-.。o○
そんな新潟西区は今日は晴れ曇り〜
少し暑いわ〜双子エリアはどやさ?
18過ぎたからパチンコしてみたの?(*`艸´)ウシシシ
1591  haru_cat◆pcJpncmM   2016/10/03(Mon) 18:53:23:13
オゥ、オゥオゥオゥオゥオゥゴルルルルルァァァァァァ!!怪しい北の妖し過ぎてヤバイハゲぇ♪♪♭♭
何処の誰が“ダメな大人の遊び”するねん??何処の誰がぁ??(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”のエリアは雲が多くて弱い雨が降ってたぉ!!
1592  haru_cat◆pcJpncmM   2016/10/03(Mon) 18:55:46:86
そぉ〜言えばぁ、“岐阜県”の何処に海があるねん??“岐阜県”の何処にぃ!!
よく日本地図見て“岐阜県のある場所”を確かめてから言わんかいハゲぇ♪♪♭♭
1593  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/10/03(Mon) 18:59:20:15
オッ悪総統ゎ こじゃんと 大昔の記憶があってそう思ったのかしら。。
流石に 1000億年前と現代 でゎ こじゃんと 地形が変わっておりまする!(*'◇'*;)
1594  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/10/03(Mon) 19:02:23:69
オッ梅損師の方向音痴は持病の『アルツハマイー』が原因かもニャア……
今日も好きな時代劇観ながら悪行してそれから『ワルイド・ショッピング』に行くのかニャン????
Σ^?^
(;。ーдー。) アシタモアクギョウカニャア????
1595  オッ$さん◆B8585psQ   2016/10/03(Mon) 19:06:00:29
今日は天気悪い双子エリアだったんだね
今夜もワイルドしてくるよ〜(^_^)v
岐阜ってなかったけ・・?(^-^;
あの辺は同じに思える(笑
今日は双子はハンチングしたの?
1596  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/10/03(Mon) 19:06:42:41
オレたちは今日の晩ごはんゆっくり食べてるけど、オッ梅損師はいつもの『ワルイド・ショッピング』から帰って来てからになるかニャア????
メタボなにゃんごろぉ〜も自分の晩メチを食べてるニャン♪♪♪♪
  ^ ^
 (=°∀°=,)⌒ノ メチメチィ〜キョウモイイメチタベルナゴ♪♪♪♪
⊃{バンメチ}⊂ ⊂⊂
1597  haru_cat◆pcJpncmM   2016/10/03(Mon) 19:14:16:28
“岐阜県”の何処を見れば“海がある”って思うねん??何処を見ればぁ!!
いつものように今日もスーパーでお買い物して帰って来たぉ♪♪♭♭o(*`▽´*)oオカイドクコーナーニイッタノダァ!!
もち、倒れた物は(。・▽・。)に治させたぉ♪♪♭♭
1598  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/10/03(Mon) 19:17:57:18
残念でつが。。岐阜県にゎ海が無い でつね!ご近所の 愛知県や三重県 ならありまする。。d(*^^*;)
オッ悪総統のマンセー村から西に行った 石川・富山・福井 も海があったと思いまする。。
1599  オッ$さん◆B8585psQ   2016/10/03(Mon) 19:19:10:02
三重だね!
双子はもうハンチングして喰うてるんだね〜
猫ももう食べてるんだね
1600  オッ$さん◆B8585psQ   2016/10/03(Mon) 19:21:25:61
群馬とか長野とか埼玉とかはないよね
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)