■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【ごった煮】ガールズ&パンツァー【いろいろ】スレW両目
1  いぬ   2016/07/22(Fri) 14:51:31:01

    / ̄ ̄ヽ
   |ノノ人ヾ)
/ ̄ ̄ヽル゚ヮ゚ノ/ ̄~ヽ、
レ ノノ)ノ)ハ<大>(∠ィノレ) )  ☆何でもまとめてお話するよッッ(o≧▽゜)o
Cル゚ヮ゚ノル ==|ル゚‐゚ル|
(う ̄ ̄ヽ(○)/三三ヽ
|(_LLLL)  ̄|/レヾヾ)))
ノノリ゚ヮ゚ノリ-―|ル゚‐゚ル|
`┌| ̄回 ̄ ̄匸巳 ̄|┐
∠二フ囗二二二二囗V二\
L_《───────》_」
|三|_______|三|
|三|       |三|
゙゙゙゙`゙゙゙`゙`゙゙゙`゙゙`゙`゙゙

アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000


†荒らしには152mm砲弾を食らわせます(*`Д´)ノ!!!ファイヤー!!
☆戦車道規則抜粋>>2



  -ェ=―-、___
(( (o。。。。o) ̄それではパンツァーフォー!→
    ̄ ̄ ̄



42  ぃぬぅ   2016/08/22(Mon) 18:05:49:43
と・つ・げ・き のとこね(笑)

本当に観ることになったら観るまえに各国を多少大袈裟に描いている とお伝え下さい
ゴルフ場のトコの千波単だけでは誤解する人も出かねないんで(;^_^A

まー、福ちゃんトコでかなり否定されてるから大丈夫かな?(;^_^A


43  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/22(Mon) 18:08:58:72
たぶん リアルな銃撃音 が鳴ってもそれほど驚かないかもでつよぉ。。
戦車を使ったパラレルワールドのスポーツ と説明すれば解ると思いまする。。
44  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/22(Mon) 18:13:11:65
ある意味、爺ちゃんがリアルで見たことのあるマシンが『競技車両』になってるの観たら少し驚くかもニャア……
『戦いのためのマシン』が違う世界でスポーツ競技に使われてる方がマシンの幸せって思うかもニャン♪♪♪♪
45  ぃぬぅ   2016/08/22(Mon) 18:14:31:96
>>41
千波単は多少不謹慎だけど福田という眼鏡っ子に注目して下さい と言えば大丈夫かな?(;^_^A

お年の方はお年の方でツボがウチらと違って

203高地よ!
プラウダは…(略)

に反応するかも(;^_^A (ロシア側が負けた戦い)


46  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/22(Mon) 18:22:24:11
たぶん『アヒルさん風船』を装備した戦車を観たら『こじゃんと』爆笑するかもニャア♪♪♪♪
メチメチ仔猫たちが夢中で遊ぶ『ラジコン戦車』の元ネタになるニャン♪♪♪♪
47  ぃぬぅ   2016/08/22(Mon) 18:23:46:07
突撃して潔く散りましょうぞ〜!→西さんの敬礼(`◇´)ゞ を乗り越えればあとは大したことないのだけれど
プラウダのくだりでいくら深刻になろうとも死人は誰1人としてでないわけで


48  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/22(Mon) 18:26:41:54
“福田ちゃん”って可愛いメガネの女の子が、“残念な突撃お姉さん”相手に“こじゃんと”頑張ってる場面があるって言っておくぉ♪♪♭♭
爺ちゃんに取ってはプラウダや継続のマシン観ると昔を少し思い出すかもでちゅ♪♭♭♪
Σ(,¨°□°¨,)オォ……アレハワカイコロニミタ

49  いぬ   2016/08/22(Mon) 18:31:44:75
それいい思い出じゃないでしょ?(^^;;
50  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/22(Mon) 18:32:10:68
西さんの 残念な勘違い突撃 ゎある意味 ブラックなジョーク だと思ってもらいまする。。
まぁ。。
「 こじゃんと 時代錯誤な学校があったもんじゃのぉ。。競技中に自爆してどぉ〜するんじゃ…(,¨−▽−¨,;)」
と突っ込み入るかもでつよ。。
51  ぃぬぅ   2016/08/22(Mon) 18:34:35:88
まー、継続突撃はどのカテゴリーにもはいらない斬新な戦闘だと思いますけど(^^)
52  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/22(Mon) 19:06:12:96
あの映画に特別ゲストで『ドクターイエロー』と『都電6000形』がちょっと出てるから爺ちゃん喜ぶかもニャア♪♪♪♪
キュウリかじってる残忍な『風紀委員会』も出てるけどニャア……
   ^ ^      ^旦^ ^旦^ ^旦^ ^旦^
 (=^д^=,)⌒ノ   (*’ヮ’*)(・д・〃)(*・о・*)(〃'o') メチメチニャア〜マンマタベテルニャア♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂__==l_l_☆メチメチ仔猫お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з
53  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/22(Mon) 19:16:31:26
△を書き込みするだけで5〜6回“混雑中です。−システム問題がおきて応答不能です−”が表示されてたぉ!!
今夜もまぁ〜〜た調子悪いんやね…
54  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/22(Mon) 20:54:46:14
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪(*o^^o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o''*)ノシ アデュー
55  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/22(Mon) 21:01:18:81
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・▽・。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
56  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/22(Mon) 21:06:11:11
今日もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♪♭♭
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み入れにやって来るねんで!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♭♭♪(*^▽°*)o_□アイスココア♪♭♪♭
57  ぃぬぅ   2016/08/24(Wed) 09:35:22:91

             オチャ!.                  ´            `丶、
                  /               \
                            \
             /       /               |
                      / /|     |│    _,人_  |
               | |    ,' |     |八 /   `Y|   |
                八|   │| 八  │イ\    j  |_
        |二| ll   |   Τ|¬ト\   斗テ允ァ| ∧`Yい
            |    |   |ャテ允 \∨ Vツ │ _丿人ノ
          ─  ll     | 小. Vツ ,     '''  |厶イ_ノ_)
          ̄/    \|\}人'''   、 ノ   /し人_丿
          |│      `て> _    イ\_
              丿ツ     {{::⌒し/`ア__/  / ̄ ̄ ̄}}
                  ∨ ::::〈_xく.     /:::::/::::::::::::|
        (⌒(\____     冫::::/〉∠\_/ ::::Υ:::::::::::::::::|
        oと_ニ二二つ)  /.:::::〈//:: ¬ :::::::| :::::::::::::::::|
        。 (\______/ /::::::::::::::::::::::::::(_/:::::::::l::::::::::::::::::ノ
         `ア二二∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::/〉
            〈\:::::::::人::::::::::ニ二:{::二::::::::::::::::::::l::::::::::::::::/
          \::::::::::::::丶::_::::::人:::::::::::::::::::/|/:::::::::::/
58  いぬ   2016/08/28(Sun) 10:02:38:99
おはようございます

本日みなとみらい はパシフィコ横浜にてガルパンイベント
「第二次ハートフルタンクカーニバル」
が開催されますが

会社お休みいただいたりしましたが本日辞退することに決定しました(-o-;)

そりゃぁガルパンファンなんでσ(´・д・`)見たいことは見たいのですが…
下記の様な方の嘆きの言葉を聞いちゃうと辞退した方がいいかな(^-^;?と

以下コピペ能力の都合で細切れになりますがしばしお付き合いの程を(^-^;


【悲報】第2次ハートフル・タンク・カーニバルに落選する。一般応募はどこだ!?




59  .   2016/08/28(Sun) 10:06:38:80
【この記事は約 2 分で読めます。】
タイトルの通りです。落選しました。倍率ものすんごいことだったでしょうから仕方がない気もしますが、ダメだ、目が死んできた。

60  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/28(Sun) 10:11:29:37
い〜ぬぅ〜さんせっかく会社からお休みもらったのに“ガルパンイベント”行かないのん??
グズグズとボヤいてる奴は“一般応募”で我慢すればええねん!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
61  .   2016/08/28(Sun) 10:39:43:38
一般応募を探せぇ!!

なん・・・だと・・・
 
一般応募が発表されていない?
それはまだ開始されていないのか?
そもそも一般応募なんて存在しないのか?


62  .   2016/08/28(Sun) 10:43:06:51

よくよく考えてみたら、おそらく会場の定員以上の応募があっただろうから、一般応募なんてする必要ないよな。限定版BD買った人が行けて、買ってない人がいけるなんておかしな話だもんな。そうかそうか。
 
そんなのどうでもいい
 
いいから一般応募でもなんでもいいから俺を横浜へ行かせてくれ
 
 
まてよ?
そういえば、クレジットカード払いじゃなかった場合、お金を振り込まなければキャンセル扱いになるはずだ。そしておそらくキャンセル勢は少なからずいるはずだ。
そしたら再応募が始まるんじゃないか!?
 

63  .   2016/08/28(Sun) 10:47:59:87
ああ。でも。。。

こういう人気のあるチケットは高値で取引されるってお婆ちゃんが言ってたような。むむむ、キャンセルするくらいならとりあえず購入して、高値で売るやろうどもが発生している可能性が。
 
その辺の知識が乏しいからよくわからんなぁ。
 
チケット売るのって禁止とかされてるのかな?でも何か事情があっていけないくらいならちょっとでも多くの人にイベントへ行ってもらいたいとか考えてる善人もいるはずだ。
物事の一面だけを見て否定してはならない

 
まとめ

そもそもぼくの検索能力が乏しいだけで、実は一般応募の日程とか公開されてたら教えてください。
「第2次ハートフル・タンク・カーニバル 一般応募」でググったけど見つからなかったんだよ(´・ω・`)
 
同じく落選しちゃった同志たちよ


64  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/28(Sun) 10:52:13:92
横浜まで行きたいなら新橋あたりから都営浅草線に乗れば良いと思うニャア♪♪♪♪
『快 特 京急久里浜orミ崎口ゆき』に乗ればあっと言う間に横浜まで爆走して行くニャン♪♪♪♪
オレたちと爺ちゃんは台風を避けて昨日、岡山まで遠征して来たニャア♪♪♪♪
Σ (,¨°Д°¨,) カンランシャガコロガットル!!!!
65  .   2016/08/28(Sun) 10:52:26:92
つらいよなぁ
胸が痛いよなぁ
集大成とも言えるイベントなんだぜ
声優さんが半端ないくらいたくさん来るんだぜ
そんなのファンなら行きたいよなぁ
行けなかった人たちだけで集まって行われる謎の集会とかこれまで発生しなかったのかな
 
ああ、たぶん近隣のメンバーでは行われてるんだろうなぁ
 
 
ぼくが落選したということは、ぼくの親友のやろうは受かってる気がするぜ
 
 
まぁ、これはぼく運がなかっただけさ。
傷心旅行として大洗に行くのも手だな
 
おしまい(´;ω;`)


66  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/28(Sun) 11:00:37:52
い〜ぬぅ〜さんが“こじゃんと”気にしてた残念な西さんの“知波単の突撃マンセー!!カシコマリィ〜(*〃▽〃*)ゞな場面は、爺ちゃんあんまり気にしてなかったぉ!!
逆に大昔の戦闘兵器が今どき女子の“乗り回すマシン”になった方が驚きだったみたいでちゅ!!
ちなみに“悪徳役人・辻”の印象は“こじゃんと”悪いみたいだぉ♪♭♭♪
“あのメガネ、約束破った上に純真な子供たちの道を奪うとは!!(,¨`◇´¨,)セイバイシテクレル♪♪♭♭”
と言っておりまちゅ♪♭♪♭(*`▽´*)ツジノウンメイキマッタデチュ!! d(。☆▽☆。)センシャノヨウイ♪♪
67  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/28(Sun) 11:20:20:20
爺ちゃんは映画の中で観覧車がゴロゴロ転がって行ったのが逆転の始まりって思ったらしいニャア♪♪♪♪
『こじゃんと』卑怯なメカ移動砲台『ザメルもどき』が撃墜された時は喜んでたニャン♪♪♪♪
  ^ ^       ^旦^ ^旦^ ^旦^ ^旦^
 (=^д^=,)⌒ノ  (*・о・*)('o'〃)(*’ヮ’*)(〃・д・) メチメチニャア〜ボコクマトアソブニャア♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂__==l_l_☆メチメチ仔猫お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з=з=з=з
68  ぃぬぅ   2016/08/28(Sun) 14:16:30:69
TV放映当時にちゃんねるにちょっと顔出してた時にも「いぬは固い」と言われてましたがねぇ…(´・ω・)
まぁ知波単無事通過してよかったΧ2(;^_^A


まぁこれで何でいきなりにゃんこ〜ずのとこに戦車ラジコン言ったり戦車の上に
アヒルさんが乗ったりしてるのかわかってもらえたと思うんだけど(^。^;)(笑)


69  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/28(Sun) 16:34:29:53
その辺のことも爺ちゃん(,¨°▽°¨,)は昨日の映画と残念なマキ姉の“大雑把な解説”で解ったらしいぉ!!
“アヒルさん戦車”の元ネタが登場した場面は“こじゃんと”ウケてたのだぁ♪♭♪♭
70  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/28(Sun) 16:39:10:50
『ラジコン戦車』と同じ戦車が映画に出てるのは気がついてたニャア♪♪♪♪
さすがに大きな『アヒルさん風船』を上に載せた姿は笑いが止まらない感じだったニャン♪♪♪♪
d(,¨°▽°¨,) ナルホドソウイウワケカ♪♪♪♪
  ^ ^
(。・▽・。) アヒルサンガハシッテイクニャア♪♪♪♪ (*`▽´*;) ノウキンデチュナァ♪♭♭♪
71  ぃぬぅ   2016/08/28(Sun) 18:16:04:15
「本家参上ー〜〜ッッ!!」
72  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/28(Sun) 18:21:09:30
アヒルさん風船 を装備したのゎ 劇場版が本家 でつからね♪
(。・◇・。)がそれを真似てラジコン戦車“ピヨピヨアヒルさん号”を造った感じになりまする。。
完全な わんにゃんCITY分家 か末端の弟子みたいな感じぜよ♪(*o^^o*;)ヨカヨカヨカヨカヨカ
73  ぃぬぅ   2016/08/28(Sun) 18:30:52:24
もともとそうゆうつもりで送ったんですが にゃんごろぉ〜が気に入るとは(;^_^A


ミフネ作戦は三船敏郎 からついたとお伝えください
もうちょっというならジョーズを撮った監督さんの観覧車が転がる戦争コメディが元ネタだとd


74  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/28(Sun) 18:42:26:39
“本家のアヒルさん戦車”とラジコン戦車“ピヨピヨアヒルさん号”はどっちも同じタイプの戦車になってるけどねん!!
ちなみにガルパンの世界に“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”が参戦して戦うのも問題無いと思うぉ♪♭♪♭
75  ぃぬぅ   2016/08/28(Sun) 19:00:32:19
乙女だしね
76  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/28(Sun) 19:26:06:06
過激なお嬢さま が愛車の メタボンパンツッアー で大学選抜とのバトルに乱入したら。。
悪徳役人・辻はん ゎ更に 反則マシン 使うハズでつね。。
「これで大洗を廃校にできる!フフフ<■-■>」
と思った途端 響く口笛の音色 で真っ青になるかもぜよ。。ヨイコノミカタガイクゼヨ。。Σ(*O.O*;)(0.0;)オシオキネコマジンサマ!
77  いぬ   2016/08/29(Mon) 15:29:12:92
会社のある日なんで簡潔に



ガルパン続編決定ー!!\(^o^)/♪♪♪♪♪♪♪





ただし次回こそ現キャラでは最終章らしいorz



78  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/29(Mon) 18:44:44:70
ほぉほぉほぉほぉ!(*///▽///*)人('∀')
ガルパンの セカンドシーズン やることになったんでつね♪
現在のメンバーが 高校最後の試合 になるのを描くんでしょうか?
79  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/29(Mon) 20:07:41:50
いぬさんはガルパンの新しいお話が公開されたら、映画館まで観に行くのかニャア????
今度の新しいお話はこの間の続きになるのかニャン♪♪♪♪
80  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/29(Mon) 20:17:08:67
今年の冬ごろに新しいお話が公開予定になってるみたいやね♪♭♪♭
今度の続編はどんな学校が出て来るんやろか??
“極悪役人・辻”も新しい悪行やると思うぉ!!(#*`▽´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆コンドハドンナハンソクスルネン??
81  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/29(Mon) 20:24:54:21
そぉ〜言えばぁ、“大学選抜の3バカ娘”っていつも“チビッコ隊長”の近くにいるのかちらん??
残念な“3バカ娘”の悪影響受けないと良いけどねん…
82  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/29(Mon) 20:31:58:44
バミューダ3姉妹と審判3人娘ゎどっちも 酒癖悪い のがアンソロに出てまつからね。。
もし わんにゃんCITY に遠征して酔いつぶれてたら、6人まとめて翌日ゎ 恐怖のお仕置き猫魔神様が の大説教するハズぜよ。。
83  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/29(Mon) 20:39:00:65
あの『こじゃんと』残忍な6人の酔っぱらいらいなオバハンたちは、いつも試合が終わった後で飲んだくれてるのかニャア????
わんにゃんCITYで『こじゃんと』飲んだくれたらお布団にくるんで猛吹雪の雪山にポイしといても良いニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・▽・。)ノ オメメパッチリニナルニャア♪♪♪♪ (*`◇´*#) ナダレニアイマチュナァ!!!!
84  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/31(Wed) 17:41:24:47
爺ちゃんはラジコン戦車に“ピヨピヨアヒルさん”装備させたの走らせると“映画に出てたマシンだ”って言ってるぉ♪♭♪♭
メチメチ仔猫やドラのリュートもゴロゴロ鳴いて走ってるの見てるのだぁ!!
    ( ・θ・ )
0====[ラジコン戦車]
   (ミ(\_(ミ(o。。o) =з=з=з=з
85  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/31(Wed) 18:06:01:42
残忍なマキ姉の彼氏さんはこの間送ってもらった戦車の完成させたニャア♪♪♪♪
キレイに色も塗ってあるから映画のとよく似た感じだニャン♪♪♪♪
メタボなにゃんごろぉ〜はラジコン戦車が旋回したり、バックするとトコトコ走って追いかけてるニャン♪♪♪♪
  ^∞^      ^ ^  ^ ^  ^ ^   ^ ^
 (=’д’=,)⌒ノ   (・д・〃)(*’ヮ’*)('o'〃)(*・о・*) メチメチニャア〜キョウハママトセンシャミテルニャア♪♪♪♪
⊂⊂_____⊂⊂_==l_l_☆メチメチ仔猫お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎)    (◎仝◎)     (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з=з=з
86  9月23日   2016/09/23(Fri) 17:58:17:34

ドゥーチェ様のお誕生日です


    l!M´ ^ `Mヘ
    ハ!(ノリVリハ)ハ    や っ た ー !
    リ∩ ^ヮ^ノ ハノ
   ξ'| <V>⊂ノξ
     | __■
    。■   ゜

( ゚∀゚)o彡゚ドゥーチェ!ドゥーチェ!( ゚∀゚)o彡゚ドゥーチェ!ドゥーチェ!ドゥーチェ!ドゥーチェ!ドゥーチェ!
( ゚∀゚)o彡゜ドゥーチェ!ドゥーチェ!
( ゚∀゚)o彡°ドゥーチェ!ドゥーチェ!ドゥーチェ!ドゥーチェ!
ヾ(o´∀`o)ノドゥーチェ!ドゥーチェ!ドゥーチェ!ドゥーチェ!ドゥーチェ!


87  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/23(Fri) 18:12:01:36
今日がアンツィオ戦車道チーム隊長『アンチョビ』のお誕生日になるんだニャア♪♪♪♪
もしかすると『こじゃんと』美味しい鉄板ナポリタンとか作ってお祝いしてるかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。〃▽〃。) オイチソウダニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*) オイワイメールモイッテルハズダォ♪♭♭♪
88  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/23(Fri) 18:16:08:99
ノリと勢いだけなら“こじゃんと”最強なアンツィオの戦車道メンバーが、“アンチョビの誕生日”にお祭り騒ぎしないわけないぉ♪♭♪♭
カルパッチョさんやペパロニさん中心に準備しまくってたと思いまちゅ!!
残念ながら秘密にしてても絶対“ダダモレになる”のがアンツィオの弱点やね…(*T▽T*;)ペパヤンガアカン… (。・д・。;)ハナシキイテナイカラニャア!!
89  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/09/23(Fri) 18:20:19:44
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする♪(*o''o*)マイドォ!
ほぉほぉほぉ。。劇場盤で こじゃんと 活躍した アンチョビ姐さん ゎ今日お誕生日なんでつね♪
過激なお嬢さまじゃないでつがアンツィオの戦車女子たちなら 盛大なお祭り騒ぎ になるぜよ。。
そして明日からゎまたまた バイトの嵐 になりまする。。Σ(*O.O*;)(O.O;)
90  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/23(Fri) 18:29:21:02
そぉ〜言えばぁ、“ペパロニはん”ってアンツィオ3人娘でただ1人“左利き”だったと思うぉ♪♭♭♪(*`▽´*)ヨクニテハルデ!! (。ーдー。)ダレガァ??
うちの(。・▽・。)みたいにボケ倒すのも似てるけどねん!!

91  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/23(Fri) 18:39:54:25
『鉄板ナポリタンのお姉さん』はオレと同じ『左利き』なんだニャア♪♪♪♪
確か歴史好きなチームにも『左利き』が何人かいたと思うニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・▽・。) オイチイモノツクレルカモニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*) アホゲモアルノダァ♪♭♪♭
92  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/23(Fri) 18:43:46:36
大洗にも何人か“左利き”の戦車道メンバーって在籍してると思うぉ♪♭♪♭
ただ“こじゃんと”多いのが“右利き”のメンバーでちゅ!!
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”も残念な讃岐のバカップルも“右利き”なのだぁ♪♭♭♪
93  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/09/23(Fri) 18:49:23:55
そぉそぉ。。大洗のカバさんチームゎ おりょうさん以外 みんな左利きだったと思うぜよ!
決勝戦前のお食事シーンで 左手でお箸持ってた ような。。σ(*'〜'*;)
94  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/09/23(Fri) 20:56:45:75
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ。。(*o^^o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね♪(*o^-'*)ノシ アデュー
95  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/23(Fri) 21:01:05:33
今週もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♭♪♭
来週の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み入れにやって来るねんで!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou Nextweek チャオ♪♪♭♭(*°▽^*)o_旦ロイヤルミルクティ♪♭♭♪
96  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/23(Fri) 21:04:24:60
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとは来週も『こじゃんと』楽しくお話して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
[:○▽○:]
(。>▽<。)ノシ ミンナマタライシュウニャア♪♪♪♪ オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャーモアソビニクルナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_______⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з=з=з=з=з
97  ぃぬぅ   2016/09/23(Fri) 23:19:02:60

            オチャ!     ´            `丶、
                  /               \
                            \
             /       /               |
                      / /|     |│    _,人_  |
               | |    ,' |     |八 /   `Y|   |
                八|   │| 八  │イ\    j  |_
                  |   Τ|¬ト\   斗テ允ァ| ∧`Yい
                  |   |ャテ允 \∨ Vツ │ _丿人ノ
                   | 小. Vツ ,     '''  |厶イ_ノ_)
                 \|\}人'''   、 ノ   /し人_丿
                    `て> _    イ\_
                   {{::⌒し/`ア__/  / ̄ ̄ ̄}}
                  ∨ ::::〈_xく.     /:::::/::::::::::::|
        (⌒(\____     冫::::/〉∠\_/ ::::Υ:::::::::::::::::|
        oと_ニ二二つ)  /.:::::〈//:: ¬ :::::::| :::::::::::::::::|
        。 (\______/ /::::::::::::::::::::::::::(_/:::::::::l::::::::::::::::::ノ
         `ア二二∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::/〉
98  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/25(Sun) 10:12:30:90
ガルパンスレで“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)や(。・▽・。)が“お別れの挨拶”すると、い〜ぬぅ〜さんはだいたい“聖グロのダージリンはんAA”でオチャ!って返して来るぉ♪♭♪♭
あの聖グロは横浜にあるって設定の学校だったと思いまちゅわぁ!!
99  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/25(Sun) 10:19:19:45
そぉ〜言えば、新しい映画か何かの宣伝イラストは『横浜みなとみらい』をバックにしてる感じだったニャア♪♪♪♪
大洗鹿島線で走ってた『ガルパン列車 1号車』は先月7日でそのお役目が終わって通常の鹿島線カラーに戻るみたいだニャン………
新しい8000形が少し増えると残りの『ガルパン列車』も引退するかもニャア……

100  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/25(Sun) 10:22:58:36
バスコレとBトレは“ガルパンコラボ”の製品があるけど、本家Nゲージでもやっと“ガルパン列車”が製作されるみたいだぉ♪♭♭♪
リアルな“ガルパン列車”の方は車両の老朽化もあるから世代交代が近づいてるかもでちゅ……(*°▽°*;)アタラシイノハラッピングスルカチラ?? (。・◇・。;)イマハマダイナイニャア…
101  日清   2016/09/30(Fri) 15:32:59:71
ガルパン:日清とコラボで“砲弾型”カップヌードルストッカー発売
http://mobile.megabbs.info/p/pc2m.php?_ucb_v=2&_ucb_u=http%3A%2F%2Fmantan-web.jp%2F2016%2F09%2F29%2F20160929dog00m200000000c.html


謎肉祭りはどうしたんだよぅ(; ̄Д ̄)?


102  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/30(Fri) 16:59:08:14
“ガルパンとコラボ”した方が売り上げになるから、しばらくやらないかもだぉ!!
“謎肉”って、いったいどんな“動物のお肉”使ったカップヌードルだったんでちょうね??
103  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/30(Fri) 17:02:37:06
いぬさんは今日『秋葉原』まで行ってるってことは、お仕事お休みになったんだニャア♪♪♪♪
秋葉原で何か好きなプラモや本探して買ったりしたのかニャン????
ガルパンコラボのカップ麺が出たら、『こじゃんと』段ボールで買うお客さんがいるかもニャア……
Σ^?^
(。ー▽ー。) ナンダースカウニャア???? d(*`◇´*#) シランガナァ♪♪♭♭
104  いぬ   2016/09/30(Fri) 17:16:01:65
謎だから謎肉(笑)合成タンパク質の非常に未来的な…
105  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/30(Fri) 17:18:33:93
早く言えば“宇宙食みたいな感じ”のカップヌードルになるんやね♪♭♪♭
“ガルパンコラボ”だと何かオマケのカードとかあるのかちらん??
106  いぬ   2016/11/18(Fri) 20:05:48:89
終わる終わる詐欺と言われていた立川シネマシティのガルパンが終わっちゃう…( TДT)

ゴジラ松井の連続出場記録の様に一旦途切れると興行収入加算されなくなるから
ラブライブ抜くのは無理か…( ´△`)



最後のTV全話オールナイトは振られるしorz
107  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/11/18(Fri) 20:11:15:05
いぬさんゎまたまた ガルパンの限定イベント に出れなかったんでつね。。(*T◇T*)
またまた今夜も 掲示板の迷惑な病気 が再発してまつなぁ。。
108  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/11/18(Fri) 20:13:51:08
いぬさんは今度新しい『ガルパンの映画』ができたら横浜エリアの映画館で観るのかニャア????

109  いぬ   2016/11/18(Fri) 20:17:39:42

6000万円するスピーカーは家庭では再現出来ないものの映像的には未練は無い
むしろ公開間に合わせる為に上映版は不完全だし(ミカさんの帽子わすれてるとか)
ただガルパン裏メニューが食べられなくなる
企業契約は上映中迄って決めたと思うし(¨;)

アンツィオピザ食べる為に最後の立川上陸作戦やるかな〜(¨;)?


11/26迄ですがせっかく行くなら映画観たいわけですが最終日は舞台挨拶にプロデューサーさんとみぽりんの中の人が来るので無理っぽい(-""-;)
平日はさすがにぽちぽち空きだした様です(^^;


110  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/11/20(Sun) 10:37:21:80
いぬさんはまたまた『立川遠征』やるのかニャア????
映画館の音質が良いスピーカーって『こじゃんと』お高いお値段するんだニャン!!!!
111  haru_cat◆pcJpncmM   2016/11/20(Sun) 10:41:41:07
昨日“リボンの武者”の最新本を残念なマキ姉が買ってたぉ!!
本に付いてる帯に書いてあるけど、リボンの武者に出てくる“女子メンバーの笑顔”って少し凶悪過ぎる気がするのは“可憐で優しいアタクチσ(*°▽^*)”だけかちら??
112  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/11/20(Sun) 10:55:44:04
昨日買ってたリボンの武者は確か黒森峰の『タンカスロン』チームと戦ってるお話がメインになってるみたいだニャア♪♪♪♪
相変わらず極悪なボンクラ高校の性悪女も出てるのかニャン????
            /⌒o    /⌒o
  Y^ ^Y     (ニ^ ^ニ) Y^ ^Y (ニ^ ^ニ) Y^ ^Y
 (=^д^=,)⌒ノ   (*・о・*)('o'〃)(*’ヮ’*)(〃・д・) メチメチニャア〜ニャンタチノノッテルマシンモアルカニャア♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂_==l_l_☆メチメチニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з=з=з
113  名無しさん   2016/11/20(Sun) 11:10:17:57
もp






http://qoqo.org/h4610
114  haru_cat◆pcJpncmM   2016/11/20(Sun) 19:49:56:19
ガルパンスレを上にあげるぉ!!
い〜ぬぅ〜さんはまだ新しいアンソロ見てないのかちら??
115  ぃぬぅ   2016/11/21(Mon) 20:12:09:04

本日立川シネマシティにて劇場版ガルパン一周年!!明日より2年目突入\(^o^)/!!

…………ゆうても26日で終わるんですがorz



明日は最後の立川上陸作戦フィーア(4)
荒らしも掲示板もそっちのけでピザ食べに行きますぜ0(炎Δ炎)0(笑)
行くのは簡単だったけど9月から躊躇していた記念撮影用のイタリアのトラックが
難しいの何の…(;´д`)また歪んだプラモが出来ちまったorz
タイヤ履きは繊細故に難しい( ̄〜 ̄;)


116  ぃぬぅ   2016/11/21(Mon) 20:20:28:47
ほぼ無駄だとわかっていてもガルパンオールナイトのキャンセル待ちを開始5分前までしてみます
これ躊躇してると立川宿泊に(笑)

この間は最初から諦めてノーチェックだったらキャンセル出たらしいのでorz

999でハーロックも言っていたじゃないですか
「男には負けると判ってても戦わなければならない時がある」と(笑)


117  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/11/21(Mon) 20:26:01:49
おぉ。。いぬさん こじゃんと 美味しい アンツィオのピザ に取り憑かれてまつね♪(*o^^o*)ヨカヨカヨカヨカ!
難しいイタリアトラック のプラモゎだいぶ車体が歪んだまま完成したんでつか。。(*T▽T*;)
118  haru_cat◆pcJpncmM   2016/11/21(Mon) 20:30:46:04
そぉ〜言えばぁ、劇場版999でハーロックが言ってたと思うぉ♪♪♭♭それ以外だと糸色先生でも“Xパクり…◎オマージュした”話があったような気がするのだぁ♪♭♪♭
“ぶっちゃけると解っていても詰め込まなきゃいけない惣菜があるのだぁ!!”ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε= (#o*`◇´*)o{惣菜パック}ヤマモリニシテアゲルォ♪♭♪♭
サア、カエルカニャア…(。ーдー。;) =з=з=з=з=з=з=з
119  ぃぬぅ   2016/11/21(Mon) 20:34:17:42
こないだの総帥搭乗車といい歪みました(笑)
これプラモスレでレポートしますんで(;^_^A(笑)
戦車だとドンガラが頑丈なのでプラモ出荷時点で歪んでなければまず歪まない( ̄〜 ̄;)


120  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/11/21(Mon) 20:36:53:55
ガルパンの映画公開って、今日から『2年目』になるんだニャア♪♪♪♪
いぬさんは明日立川エリアまで行って『お目当てのチケット』がゲットできるまで頑張って待つんだニャア……
121  ぃぬぅ   2016/11/21(Mon) 20:38:54:54

水曜日も休みなので町田の鬼灯さんとこに ねこくん といきます(^^)


………悲劇を予想出来るなら避けようよ(; ̄Д ̄)(笑)ブッチャケル…



122  名無しさん   2016/11/21(Mon) 20:40:24:57
>>113

同人にしては いいな
123  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/11/21(Mon) 20:42:46:41
いぬさんは少し歪んだ形に組み立てたプラモがあるんだニャア……
やっぱり戦車とかに比べると車のプラモは車体とかが少し強度不足で歪みやすいのかもニャン……
オレが組み立てたトラックのプラモはなんとか歪まなかったけど、ちょっとタイヤが上手く回転しないニャン………
124  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/11/21(Mon) 21:02:49:82
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪(*o^^o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o''*)ノシ アデュー
125  いぬ   2016/11/21(Mon) 23:34:47:38

秋の日の
ヰ゛オロンの
ためいきの


126  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/11/22(Tue) 18:04:42:56
いぬさんは今日、立川エリアまでやって来てガルパンの映画観るようにしてるのかニャア????
『こじゃんと』美味しいアンツィオのピザ食べてお腹いっぱいになったかもニャン♪♪♪♪
127  haru_cat◆pcJpncmM   2016/11/22(Tue) 18:11:08:15
い〜ぬぅ〜さんが言ってるのは“ノルマンディ上陸作戦”で使われた暗号の一部やね♪♪♭♭
“秋の日の ヴィオロンの ためいきの ……”と後半の続きも存在するのだぁ!!
128  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/11/22(Tue) 18:15:33:34
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする!(*o''o*)マイドオオキニ♪
まさかまさか早朝に 不気味に長く揺れる地震 体験するとゎ思いませんでちたなぁ。。
TVつけて観てたら こじゃんと 避難呼びかけてる場面が映ってまちた。。
そぉそぉ。。いぬさんゎ立川エリアに上陸してるんでつね?
129  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/11/22(Tue) 18:51:45:89
いぬさんが言ってるのは確か
『秋の日の ヴィオロンの ためいきの みにしみて ひたぶるに うらがなし』
って内容だったような気がするニャア♪♪♪♪
そぉ〜言えば、明日のお休みは『ねこさんのお家』でのんびりするのかニャン♪♪♪♪
130  いぬ   2016/11/22(Tue) 20:41:52:10

ひたぶるに
身にしみて
うら悲し。


只今ピザ注目中σ(・_・)
普通にイタリアン夕飯の人が多くて写真とるのがはずかしい(/▽\)(笑)




はるぅからノルマンディー上陸作戦という語がでるとわ(¨;)(笑)


131  haru_cat◆pcJpncmM   2016/11/22(Tue) 20:48:05:74
“爺ちゃん(,¨°▽°¨,)”からそんな名前の作戦があったって聞いた記憶があったのだぁ♪♭♭♪
い〜ぬぅ〜さんはこれから“アンツィオのピザ”食べてねこさんの待ってる場所へ帰るんやね♪♭♪♭
132  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/11/22(Tue) 21:00:45:51
お爺なら昔の大戦でどんな作戦があったかゎ こじゃんと 知ってまつからね。。
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪(*o''o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o^^*)ノシ アデュー
133  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/11/22(Tue) 21:04:29:20
いぬさんはこれから晩ごはん食べるんだニャア♪♪♪♪
周りのお客さんも『アンツィオのピザ』の写真撮ったのかニャン????
134  haru_cat◆pcJpncmM   2016/11/22(Tue) 21:08:21:56
今日もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♪♭♭
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み入れにやって来るねんで!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♭♭♪ (*°▽^*)o_旦ホットココア♪♭♪♭
135  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/11/22(Tue) 21:11:15:74
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
136  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/11/23(Wed) 02:47:59:44
セブイレ限定のガンプラ売ってるで?
137  いぬ   2016/11/23(Wed) 16:59:50:30

                   ´            `丶、
                  /               \
                            \
             /       /               |
                      / /|     |│    _,人_  |
               | |    ,' |     |八 /   `Y|   |
                八|   │| 八  │イ\    j  |_
        |二| ll   |   Τ|¬ト\   斗テ允ァ| ∧`Yい
            |    |   |ャテ允 \∨ Vツ │ _丿人ノ
          ─  ll     | 小. Vツ ,     '''  |厶イ_ノ_)
          ̄/    \|\}人'''   、 ノ   /し人_丿
          |│      `て> _    イ\_
              丿ツ     {{::⌒し/`ア__/  / ̄ ̄ ̄}}
                  ∨ ::::〈_xく.     /:::::/::::::::::::|
        (⌒(\____     冫::::/〉∠\_/ ::::Υ:::::::::::::::::|
        oと_ニ二二つ)  /.:::::〈//:: ¬ :::::::| :::::::::::::::::|
        。 (\______/ /::::::::::::::::::::::::::(_/:::::::::l::::::::::::::::::ノ
         `ア二二∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::/〉
            〈\:::::::::人::::::::::ニ二:
138  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/11/23(Wed) 17:08:59:72
シュレ兄が言ってる『セブイレ限定のガンプラ』って機体の色が金色になってる奴かニャア????
たぶんノーマルの『フリーダム』かガンダムもどき『バラバラデヤス』のどっちかだと思うニャン♪♪♪♪
いぬさんは昨日映画観ることできたのかニャア????

139  haru_cat◆pcJpncmM   2016/11/23(Wed) 17:13:54:28
何処の世界にそんな“残念な名前のガンプラ”があるねん!!何処の世界にぃ??
それを言うなら“バルバトス”やぁ♪♭♪♭バ・ル・バ・ト・スぅ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
今日もガルパンスレは“ダージリンはん”が(*°▽ °*)o_□オチャ!ってやってるんやね♪♭♪♭
140  ぃぬぅ   2016/11/24(Thu) 13:07:33:08
翌日 アチラの長老に書いただけでコッチには書いてなかった…(^^ゞ

564   いぬ 2016/11/23(Wed) 08:36
立川でガルパンした
ガルパンゎいいぞ…つか良すぎるO(≧∇≦)O

西住殿はもちろん良いが良い音楽家に当たったとは思う

565   いぬ 2016/11/23(Wed) 08:40
しかしやっぱりオールナイトには振られたorz
キャンセルする様な軟弱者は一人もいなかった(笑)


141  ぃぬぅ   2016/11/24(Thu) 13:10:57:73
結局溝の口までしか帰れず(; ̄ー ̄A(笑)

因みに立川シネマシティのファンへの呼称はやはり「ガルパニスト」(^^)



sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)