■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
堂山ビデオズあらすじ
1  00   2016/07/26(Tue) 20:53:07:40
堂山ビデオのあらすじ全部知りたいです 。
教えてください
よろしくお願いします。





2  00   2016/07/26(Tue) 20:59:29:10
教えてください
3  00   2016/07/26(Tue) 22:23:05:14
堂山ビデオですごいやつ教えてください
4  名無しさん   2016/07/27(Wed) 10:16:37:23
自分の見たのはあらすじとかないですねぇ
オジサンと十代の少年とのベッドシーンでした
特筆するのは無修正だったこと位か
ただナニの映るシーンはどうゆうわけか突然緑色のモノクロに 赤外線撮影機能なのか?
修正のつもりなのか?
隠れてないが


5  00   2016/07/27(Wed) 17:15:26:43
4さんありがとうございます。
初体験とか知ってますか
6  00   2016/07/28(Thu) 06:18:34:00
みつる君のあらすじ教えてください
7  00   2016/08/01(Mon) 21:19:25:17
チン字あらすじ教えてください
8  名無しさん   2016/08/02(Tue) 12:15:55:17
キチガイしつこい死ね
9  名無しさん   2016/08/02(Tue) 14:46:17:56
まー、決して合法的ではないんで
しかも関東ではなかなか入手しづらかったか

堂山ビデオとは - はてなキーワード (Wikipedia)
http://d.hatena.ne.jp/wikipediamobile/%93%B0%8ER%83r%83f%83I



10  名無しさん   2016/08/02(Tue) 18:47:46:29
しつこい!
11  00   2016/08/02(Tue) 23:22:40:67
赤いパーカーの男の子見たいです。
12  00   2016/08/02(Tue) 23:24:20:40
ホテル悪戯シリーズの子はおちんちんむけてない子ながかわいいです
ニコニコ動画の男の子かわいい
13  名無しさん   2016/08/03(Wed) 17:13:33:72
しつこいんだよ!てめぇはよ!
14  名無しさん   2016/08/03(Wed) 17:15:41:76
キチガイ00死ね!
15  名無しさん   2016/08/03(Wed) 17:20:04:38
キチガイ00
16  名無しさん   2016/08/03(Wed) 17:25:21:25
ゴミ
17  名無しさん   2016/08/03(Wed) 18:30:34:28
ゴミゴミ
18  名無しさん   2017/02/25(Sat) 09:01:11:96
ま〜、少年愛板でこのスレはありなのかもしれません
が、今も昔も多分違法です
19  名無し   2017/03/16(Thu) 05:45:48:66
チン字なんて違法ってかんじじゃないんだけどなあ
足腰動かして ちんちんを筆に見立てて字を書く
それだけなんだけどね
ただ皮の剥け方やそのデカさが子供らしくないのはいたけどね
20  名無しさん   2017/06/15(Thu) 09:28:02:71
S用 http://rhetolo.jp/410/2623 http://wk.tk/SvIDwv




S用 http://rhetolo.jp/410/2623 http://wk.tk/SvIDwv
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)