■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ショタとゲイが両立な方
1  名無しさん   2016/08/06(Sat) 16:36:20:80
小中学生の小さい男の子も好きだけど、
高校生〜20代の若い青年も好きな方の為のスレ

ショタは15歳未満くらいがほぼ共通だと思うけど、
ゲイは世代によって結講意見分かれそう

自分はショタは幼稚園児〜中1
   ゲイは14〜27歳くらいが範囲



2  名無しさん   2016/08/07(Sun) 08:14:37:40
ショタも好き!
小6と親密な(笑)お付き合いしております。

22歳の可愛い系の子とも秘密な事をしている時もあります。
シコシコしてアレを出す時に恥ずかしそうな表情が たまらなく好き。
3  名無しさん   2016/08/07(Sun) 18:44:33:19
私も好みはズバリ体験から16歳〜22歳位までですね。
最初は普通に付き合いをかさねていくうちに敏感にこちらの思いを察知してくると
自然に微妙な仕草や表情で甘えてくる、この年頃の少年たちの変化が楽しいものでした


4  名無しさん   2016/08/20(Sat) 12:44:42:24
青年なら、自分は25歳くらいまでかな。
ただ、あくまでショタの延長として見てるので、
自分がゲイだとは思っていないです。
(ゲイである事は事実ですが)
5  名無しさん   2016/09/28(Wed) 17:57:10:35
自分より年下なら可愛いんだよ
だから自分がおっさんになれば年下ならオッサンと呼ばれる歳でも可愛い
オッサン丸出しのルックスだとそうじゃないかもしれないけど
6  名無しさん   2016/10/03(Mon) 07:47:07:78
>>2
小6のショタとつきあいしてる、だとぉ?うらやま〜
しょうかいして〜
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)