■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
屋根ネコみーにゃん ほののぉ〜〜んトォ〜ク7
1  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/08(Mon) 16:47:33:39
みんなで楽しいお話『こじゃんと』してほののぉ〜〜んのんびりするスレの7つ目を作ったニャア♪♪♪♪
みんなで仲良くお話しようニャン♪♪♪♪
アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000
荒らしたら『こじゃんと』厳しいお仕置きが待ってるからニャア♪♪♪♪
   Σ^ノ^
шo(。☆▽☆。)oш



1814  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/15(Wed) 21:04:07:80
あい♪♪♪♪ライトアップしてる『キリン』見れたニャア♪♪♪♪
確かにこれは『こじゃんと』よくできてるニャン♪♪♪♪

1815  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/16(Thu) 11:52:10:09
kids兄、今日 卒業式でした。
昨日、電話して 卒業おめでとう コールしたよ。
今日ゎメール送ってある。
明日の夜からのスキー遠征のお知らせもd( ̄  ̄)

1年生の夏過ぎから遊びに行ったり勉強教えたりしてきた。
最初の頃ゎよそよそしくしてたけどw
俺にゎ敬語使わなくていいし、普通に友達と同じようにしてくれていいよ…
って言ったから、すぐに懐いてくれた。
あれから月日が経つのも早いもので 卒業しちゃうんだよd( ̄  ̄)
友達以上 家族未満のお付き合いしてくれてる。
時にゎ勉強の先生に、車の整備の先生に、部屋で一緒にいる時ゎお兄ちゃん感覚で
面倒みてきたよ。
学校ゎ卒業しちゃうけど、俺からの卒業ゎまだまだだね!って昨日電話で言っら
嬉しそうな返事してた(笑)

元相棒ゎ某自動車会社の発売前の車をいろいろ手掛ける
あまり人に言えない秘密の(笑)仕事してるよ。
整備士資格も2級持ってて…
時々実家に帰って来たら俺を呼んで自分の車の整備とカスタマイズを手伝わされてる(笑)
kids兄にも合わせた事あって、勉強頑張ったらこのお兄ちゃんみたいに
自分の好きな仕事できるねん!って言った事あるよ。
kids兄、夢は某自動車会社の整備士!


1816  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/16(Thu) 16:36:16:46
さっき、kids兄のお父さんから卒業証書授与のシーンの動画送って貰った…
自分のこれからの夢、お世話になって来た先生への挨拶…しっかり出来てて
泣きそうになった(T ^ T)
1817  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/16(Thu) 17:02:39:78
みんなこんばんゎニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
シュレ兄の小さなお友達はやっぱり今日が卒業式だったんだニャア♪♪♪♪
オレたちが小学校卒業した時は、予定より1週間以上遅れまくったけどニャン……
Σ^ノ^
(;。ー▽ー。)『コジャント』タイヘンナジキダッタニャア…… (*`△´*;) イチバンタイヘンナジキダッタノダァ!!!!
1818  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/16(Thu) 17:07:11:35
こんばんイブニングぅ♪♭♪♭毎度おなじみの突っ込み入れにやって来たぉ!!
だいたい“小学校の卒業式”は昨日〜明日の予定でやる所が多いみたいやね♪♪♭♭d(*`▽´*)キンジョデモヤッテルノダァ!!
浪花の爆走アニキは“可愛いkids兄”が卒業証書もらう姿観て号泣しかけたんやなぁ……
1819  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/16(Thu) 18:22:05:56
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*o^^o*)マイドオオキニ!
今日が浪花さんの大事な 可愛いkidsくん の卒業式だったんでつね♪
今夜ゎ何か 美味しい物 食べてお祝いしてるかもぜよ!
1820  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/16(Thu) 19:18:29:81
kids兄の家でゎ昨日お祝いのお食事が
あったんじゃ無いかな?d( ̄  ̄)
俺ゎ仕事やけど、お父さん、お母さんゎ式に参加して
感動してたと思うよ。
いつも俺にゎ甘えてるのに学校でゎしっかりしてるねんなぁって感じた。
明日の夜からスキーに連れてくから、いっぱい話し聞こうと思う。

1821  オッ$さん◆B8585psQ   2017/03/16(Thu) 19:19:48:66
どうも〜もか(。´・ω・)?z
1822  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/16(Thu) 20:00:45:12
ほぉほぉ。。明日の夜から 可愛いkidsくん とスキー遠征に行くんでつね♪
中学で 何の部活 に入るか決めてるのかしら。。d(*^^*;)
1823  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/16(Thu) 20:48:17:69
い〜ぬぅ〜さんは今日もお疲れの身体を少しムリさせてお仕事行くんやろか??
怪しい北の妖し過ぎてヤバイハゲぇは“ワルイド・ショッピング”してアジトに逃げてるかもだぉ!!d(*`◇´*)バッチイヅラデイッテルハズヤァ♪♭♪♭
1824  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/16(Thu) 21:20:06:53
怪しいオッ梅損師はそろそろバッチいアジトに逃げ帰ったかもニャア……
これからドボロォ〜したもの食べながらまた違う時代劇観てるかもニャン!!!!
Σ^ノ^
(;。・◇・。) イツモドオリダニャア…… d(*`皿´*#) アイカワラズノアクトウヤデ♪♪♭♭
1825  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/17(Fri) 17:48:32:72
シュレ兄と小さなお友達はこれからスキー場に行くようにしてるかニャア????
晩ごはんは途中のSAで食べてから行くのかニャン♪♪♪♪
そぉ〜言えば、極悪代官の『中田博久』は地獄のどのランクに叩き落とされたかニャア????
地球のいろんな極悪人が落とされる地獄よりもキツいランクで良いと思うニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) ニンゲンジャナイカラタエレルカモニャア♪♪♪♪ (*`m´*) アクトウニフサワシイバショデチュ♪♪♭♭
1826  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/17(Fri) 17:55:24:45
あんの“極悪モンスター・中田博久”も地獄の何処かで“ボケの王子さま”に名前と顔と声を覚えてもらえたのを光栄に思ってるかもだぉ!!
爺ちゃんの家で観た昔のドラマや時代劇で“こじゃんと”卑怯でずる賢い悪行やってたのを知ってるのだぁ♪♭♪♭どっちかって言うと、往生際の悪過ぎる役者でちたなぁ♪♭♪♭(*`▽´*)
1827  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/17(Fri) 18:04:47:21
い〜ぬぅ〜さんは今日もお仕事の都合で“仮眠タイム”になってるかちらん??
浪花の爆走アニキと“可愛いkids”はスキー遠征の準備して、愛車に乗ってるでちょうなぁ♪♪♭♭
1828  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/17(Fri) 18:21:58:76
あの悪役役者さんゎ誰が観ても 凶悪犯ピッタリな顔 してるぜよ!
滅多に 役者の名前や顔覚えない (。・◇・。)でも間違えずに覚えたのゎそれだけ印象に残る悪党だった証ぜよ!
まぁ。。日常生活でもあの役者ゎ 悪人 なんだと思いつけどね。。(*'〜'*;)イイヒトニミエマヘン!
1829  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/17(Fri) 19:16:52:94
いぬさんとねこさんは明日からの『春分3連休』どこかお出かけするのかニャア????
オレたちは明日出かけるから、日曜か月曜は家でのんびりすると思うニャン♪♪♪♪
そぉ〜言えば、何か心ときめくプラモお買い上げしたのかニャア????
   ^ ^      ^ ^   ^ ^   ^ ^  ^ ^
  (=^д^=,)⌒ノ  (*’ヮ’*)(・д・〃)(*・о・*)(〃'o') メチメチニャア〜ニャンタチハマンマタイムニャア♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂_==l_l_☆メチメチニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)     (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з
1830  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/17(Fri) 20:06:05:33
そぉ〜言えば、『閻魔大王の冷徹補佐官』にはいろんな妖怪が出てるけど、典型的なゴシック記者の『ネコマタ妖怪 ゴバン』が出てたニャア♪♪♪♪
雑種の猫だけどちゃんと妖猫の証で『猫が2本』に別れてるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノ セイカクガワルイケドニャア♪♪♪♪ d(*`皿´*#) ズッエタイマチガッテマチュ♪♭♪♭
1831  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/17(Fri) 20:11:10:25
何処の世界にそんな“残念な特徴のある妖怪”がおるねん!!何処の世界にぃ??
“猫が2本”じゃなくてぇ“尻尾の先が2本に別れてる”ねん♪♭♪♭尻尾の先ぃ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
1832  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/17(Fri) 20:18:27:49
おぉ。。尻尾の先が2本に別れてる ネコマタ ゎ知ってまつが 猫が2本に別れるネコマタ ゎ聴いたことが無いぜよ。。Σ(*O.O*;)(O.O;)
今夜も エンジン全開 でボケ倒してるぜよ。。
あの ネコマタ・小判 ゎ性格が悪いタイプの飼い主に飼われてたので影響受けたんでしょうなぁ。。
1833  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/17(Fri) 20:29:38:74
そぉそぉ。。地獄の残念なアイドル ピーチマキはん ゎ ちゃんと相方となる女の子がいるんでつなぁ!
ちなみにいつも 微妙なデザイナー のお陰で迷走してるぜよ。。Σ(*O.O*;)(O.O;)
1834  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/17(Fri) 20:52:03:44
いぬさんはそろそろ会社の近くまで行ってるかニャア????
明日かあさっても好きなお店に行ったりするかニャン♪♪♪♪
1835  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/17(Fri) 21:09:04:12
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとは来週も『こじゃんと』楽しくお話して遊びたいニャン♪♪♪♪
地獄は本当にあるので現世での行いは『こじゃんと』気をつけた方が良いかもニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタライシュウニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャーモアソビニクルナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_______⊃⊃ =з=з=з=з=з=з
1836  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/17(Fri) 21:12:20:86
今週もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♭♭♪
来週の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み入れにやって来るねんでぇ!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou Nextweek チャオ♪♪♭♭ (*°▽^*)o_旦ロイヤルレモンティ♪♭♪♭
1837  ぃぬぅ   2017/03/18(Sat) 11:10:03:08

.       ∬ 
オチャ!(*゜▽゜)_□





ミキマキコンビ結成の回は飛ばして送ったからなぁ(;^_^A


1838  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/19(Sun) 10:17:46:35
あの地獄の『残忍な漫才コンビ メキミシ』はちゃんとコンビ結成したお話があるんだニャア♪♪♪♪
どっちも売れてなさすぎて苦労してたのを『冷徹補佐官』がPRしたんだと思うニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。ーдー。)b ビミョウナマンザイダニャア♪♪♪♪ d(*`皿´*#) ソンナザンネンアイドルガオルカァ!!!
1839  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/19(Sun) 10:22:19:07
何処の世界にそんな残念な“迷走地獄アイドル”がおるねん!!何処の世界にぃ??…
それを言うなら“マキミキ”やぁ♪♭♪♭マ・キ・ミ・キぃ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
プロデュースする連中の感覚が“こじゃんと”ズレてるのが大問題でちゅ♪♪♭♭
1840  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/19(Sun) 11:27:13:76
そぉ〜言えば、『閻魔大王の冷徹補佐官』はカラオケよりも『どつき漫才』の方が好きみたいだニャア♪♪♪♪
閻魔大王が少しワガママ言ったら鬼の専用武器『スパイク付き金棒』持って鋭い目で睨んでたニャン♪♪♪♪
『どつき漫才』のネタは自分で考えるって言ってたけど、ボケが考えるネタはあんまり面白くないニャン……
Σ^ノ^
(。ー▽ー。)b ミテミタイケドニャア♪♪♪♪ d(*`◇´*#) アンタニネタヅクリハムリデチュ♪♪♭♭
1841  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/19(Sun) 11:32:35:33
“閻魔大王と鬼灯さま”の漫才って、どんなコンビ名になるんやろかぁ??
っていうか、どっちも“ボケで突っ込みな所”が多いから、100パー完全な“突っ込み役”が誰かいないと“こじゃんと”壮絶なボケ話ストリームになるがなぁ!!
まぁ、桃太郎とか唐瓜が突っ込みだと思うけどねん♪♭♪♭
1842  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/19(Sun) 17:18:22:20
そぉ〜言えば、『閻魔大王の冷徹補佐官』は西洋妖怪にも名前が知られてるんだニャア♪♪♪♪
前にも西洋妖怪でそこそこ偉そうなのと一緒にごはん食べたりしてたニャン♪♪♪♪
1843  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/19(Sun) 17:29:02:15
シュレ兄は小さいお友達と一緒に北陸エリアから大阪に帰る途中かニャア????
昨日から明日までは『こじゃんと』道路が渋滞してる気がするニャン♪♪♪♪
スキー場限定の『アイルーグッズ』もあったかニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) ユキヤマコラボカニャア???? d(*`▽´*#) モンスターモイルデチョウナァ♪♭♪♭
1844  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/19(Sun) 17:35:02:03
浪花の爆走アニキは“可愛いkids”と楽しくスキーして帰って来たら、毎度おなじみ“年度末&月末の修羅場”で忙しくなるでちょうなぁ!!
“可愛いkids”は春休みの間、友達同士で何処か行くのかちらん??d(*`▽´*)シンガッキノジュンビモシマチョウ♪♭♪♭ \(。ー▽ー。;)キラワレルパターンダニャア♪♪
1845  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/19(Sun) 17:53:14:71
昨日はいぬさんのエリアでやってた骨董市に行ったあとで横浜エリアまで遠征したニャア♪♪♪♪
横浜ヨドバシを見たら新しいSDガンダムがいくつか出てたニャン♪♪♪♪
オレも『デスサイズH』と『シナンジュ』買って来てあとで組み立てるようにしてるニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) ガンダムマーカーツカッテイロヲヌルニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*#) ホカノハコンドニスルンヤネ♪♭♪♭
  ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜オヤツモタベタナゴ♪♪♪♪
⊃@@⊂  ⊂⊂
1846  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/19(Sun) 18:00:19:74
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”と残念なマキ姉が好きなお店に行ってい萌え萌えしてる間、(。・▽・。)は何か良いのが無いか新作を見てたらしいぉ!!
お安い値段で少しパーツが手抜きでも(。・▽・。)は綺麗に組み立ててカスタマイズするから良いのだぁ♪♪♭♭

1847  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/19(Sun) 18:16:56:26
い〜ぬぅ〜さんとねこさんはよく“鬼灯の冷徹”読んでるのかちらん??
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”はあの作品だと“桃太郎”がまともな突っ込み役だと思うのだぁ♪♭♭♪
そぉ〜言えばぁ、あの“下半身無節操女好きインチキ薬剤師・白澤”って、まともに付き合った相手がいるのかちらん??
1848  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/19(Sun) 18:44:26:56
いぬさんはこれから映画観に行ってのんびりするのかニャア♪♪♪♪
怪しいオッ梅損師は今日も何か悪行ドラマ観ながら『ワルイド・ショッピング』に行くんだと思うニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノ オレタチハバンゴハンノヨウイシテルニャア♪♪♪♪ \ニニフーo(*`▽´*)oー\ニニフ コンヤハナンノアクギョウカチラン♪♪♭♭
1849  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/19(Sun) 18:50:58:26
怪しい北の妖し過ぎてヤバイハゲぇは“春分の3連休”でも相変わらずの悪行三昧でちょうなぁ!!
“鬼灯の冷徹”の中で“こじゃんと”タヌキのことを嫌ってるウサギがいたと思うのだぁ♪♭♭♪(*`◇´*)ブチギレテタトオモウノダァ!! d(。・▽・。;)ナニカイヤナコトアッタノカニャア??
あのウサギも地獄の何処かでお仕事してるのかちらん??
1850  オッ$さん◆B8585psQ   2017/03/19(Sun) 19:38:56:28
あんまり変わり映えのない週末だよ(^_^;)
1851  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/20(Mon) 17:04:20:11
みんなこんばんゎニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
いぬさんとねこさんは昨日映画『こじゃんと』楽しく観たのかニャン????
1852  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/20(Mon) 17:06:43:70
こんばんイブニングぅ〜♪♭♪♭“春分3連休”最後の今日もおなじみの突っ込み入れにやって来たぉ!!
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇはお彼岸のお供えドボロォ〜して回ってるかもでちゅ!!(#*`◇´*)b

1853  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/20(Mon) 17:21:33:53
もしかすると、いぬさんやシュレ兄が言ってる『星の王子様』ってお話には、人が生きていくために『こじゃんと』大事な何かが書いてあるのかもニャア……
タイトルに『星の〜』って付いてるから地球とは違う惑星から来たのかもニャン♪♪♪♪
『こじゃんと』汚れてバッチい地球とは比べられないくらいキレイな惑星かもニャア……

1854  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/20(Mon) 17:33:37:33
“ボケの王子さま”はバッチく汚れた地球の日本にお住まいでちゅけどねん♪♪♭♭
ちなみに、い〜ぬぅ〜さんや浪花の爆走アニキは“ボケの王子さま”とのお付き合いも“星の王子さま”の中にあるんでちゅって!!
(#*`▽´*)bドコニイルンデチョウネ?? (。・▽・。)φ…ソウサクネガイダスカニャア♪♪
1855  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/20(Mon) 17:47:44:21
そぉ〜言えば、『閻魔大王の冷徹補佐官』には大昔の邪悪な妖怪『八岐大蛇 はまたのおおへび』が出てくるんだニャア……
たぶん、地獄の中で極悪な悪霊のお仕置きするお役目でももらったのかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。ーдー。)b ワギリニシテクシヤキニスルカニャア♪♪♪♪ d(*`皿´*#) ナンカマチガッテマチュ!!!!
1856  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/20(Mon) 17:52:47:94
何処の世界にそんな残念な名前の神話妖怪がおるねん!!何処の世界にぃ??
それを言うなら“八岐大蛇・やまたのおろち”やぁ♪♭♪♭や・ま・た・の・お・ろち・ぃ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
“こじゃんと”器が小さくてしょうもないプライド大事にしてる悪徳官僚とかが堕ちる地獄にいるかもでちゅ♪♭♪♭
1857  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/20(Mon) 19:41:58:26
おぉ。。 ボケの王子さま ゎ今日もエンジン絶好調でボケ倒してるぜよ。。
あの 神話妖怪 もただのザコ怪獣みたいな存在に考えてるかも。。(*^^*;)
1858  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/20(Mon) 19:44:31:88
いぬさんゎ今夜もお勤めがあるので 仮眠タイム になってるかもでつなぁ。。
オッ悪総統の 近所迷惑な徘徊 もそろそろ始まるぜよ!Σ(*O.O*;)(O.O;)
1859  オッ$さん◆B8585psQ   2017/03/20(Mon) 19:48:57:74
もうちょいしたら行くよ!(*^^)v
って徘徊違うヽ(`Д´)ノプンプン
爽やかなワイルドや((´∀`))ケラケラ
1860  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/20(Mon) 20:01:24:49
『こじゃんと』怪しいオッ梅損師はコンブニやズーパーに向かって妖しい提灯持って出かけたみたいだニャア……
誰が見ても不気味な徘徊って思われてるかもニャン♪♪♪♪
ある意味『サンダルサン』に出てたマヌケな『水晶妖怪 クリスタルモンガー』みたいに下水管通ってるかもニャア……
Σ^ノ^
(。>▽<。) エレベーターデツイラクシタニャア♪♪♪♪ (A*´◇`*;) アワレナヨウカイモイタモンヤナァ…
1861  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/20(Mon) 20:06:00:87
今も昔も戦隊シリーズには必ず1人か2人観てるだけで“爆笑するようなマヌケ妖怪”っているんやなぁ……
“クリスタルモンガー”って、サンバルカン相手にもマヌケなかくれんぼ戦法使って“イナイナイ……”って言ってたぉ!!d(*´д`*;)マルミエデチュケド?? (。ー""ー。;)ドッチモドッチダニャア…
1862  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/20(Mon) 20:21:33:23
あのマヌケな『水晶妖怪 クリスタルモンガー』は『極悪戦隊 サンダルサン』のボロ小屋プレハブ基地を探すために都内や神奈川エリアの水道管や下水道管駆け巡ったり、ロケットエレベーターに乗って吹っ飛んだり大爆笑の活躍だったニャア♪♪♪♪
オマケにダメージ受けた身体の修理がお安い接着剤だったニャン……
ちなみにアイツの特殊能力は光の反射で姿を半透明にすることくらいだニャア♪♪♪♪
Σ^?^
(;。ー▽ー。) セッチャクザイデナオルンダニャア…… d(*`皿´*#) プラモナンカクリスタルッテ????
1863  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/20(Mon) 20:53:41:42
今夜の晩メチも食べ終わったし、ぼちぼち(。・▽・。)にTSUTAYAまで遠征してもらいまちゅ♪♭♪♭
我が家の“しゅてきなレデェ”メタボボォ〜〜ンにお見送りしてもらえるのだぁ!!イッテラッチャイ♪♪♭♭(#*`▽´*)ノシ (。ーдー。#)プリンタベテカラニャア♪♪
  ^ ^
(,=→д→=)メチメチィ…ヨコドリネラッテルナゴ!!
1864  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/20(Mon) 21:03:10:36
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪(*o^^o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*^-'*)ノシ アデュー
1865  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/21(Tue) 17:00:35:72
みんなこんばんゎニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
いぬさんはねこさんのお家でも好きなサッカーマンガ『こじゃんと』読んでるのかニャン????
1866  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/21(Tue) 17:03:08:25
こんばんイブニングぅ♪♭♪♭毎度おなじみの突っ込み入れにやって来たぉ!!(*^▽°*)ノシ
い〜ぬぅ〜さんが最初に読んだサッカーマンガは“キャプ翼”になるのかちらん??
1867  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/21(Tue) 17:29:42:76
そぉ〜言えば、『閻魔大王の冷徹補佐官』に出て来る西洋妖怪の偉い奴『ハエのルゼブブベ』って、いつもお頭の衣装会わせにお付きあいしてるんだニャア♪♪♪♪
お婿さんは『こじゃんと』性格の悪い世界悪女の会に入ってるらしいけどニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)b メンツユトラップガアルニャア♪♪♪♪ d(*`皿´*#) ハエオトコガゴウキュウスルガナァ!!!!
1868  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/21(Tue) 17:36:47:17
何処の世界にそんな残念な名前の“ハエの妖怪男”がおるねん!!何処の世界にぃ??
それを言うなら“ベルゼブブ”やぁ♪♭♪♭ベ・ル・ゼ・ブ・ブぅ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
西洋妖怪で“こじゃんと”高いランクの存在でちゅ♪♭♭♪
1869  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/21(Tue) 19:26:49:38
みーにゃんに極秘ファイル送った。
マキ姉にも見てもらっていいよ。

画像下の英文もkids兄へのメッセージ
kids兄にゎ訳した文と解説した紙を渡した。
最近、そこそこな英文ゎ読むからねw
1870  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/21(Tue) 19:52:53:30
浪花さんからの 極秘ファイル ちょっと前に(。・◇・。)から送ってもらいまちたよぉ!(*o///▽\\\o*)ウフウフウフウフウフ♪
可愛いkidsくん 初歩的な英文読めるなら少し難しくても良いと思いまつよぉ!
中1の間に教科書以外で こじゃんと 基礎と応用覚えた方がいいぜよ♪
1871  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/21(Tue) 20:02:32:12
可愛いからカッコイイに変わって来たよ!
宏太みたいに男前になって欲しいw
髪型ゎ俺がセットしてあげたんだ(笑)
中学生になるんだから髪型変えよう!って事で
ワックス使ってw
1872  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/21(Tue) 20:09:14:00
“可愛いkids”からもぉ〜すぐ“カッコいいkids”にレベルアップするんやね♪♪♭♭
それでぇ〜“中学の入学式”に浪花の爆走アニキは見に行けるのかちらん??(*`▽´*)オヤスミトッタンデチョ♪♭♪♭
1873  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/22(Wed) 17:32:42:25
ちなみに“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”や(。・▽・。)が残念な讃岐のバカップルと一緒にタクシーとか乗ってて“こじゃんと”態度の悪いドライバーだった時は、遠慮なくドラレコもぎ取ってタクシーの営業所の偉い奴の前に叩きつけて文句言ってやるのだぁ♪♭♪♭
ついでにメーターのパネルもシバいてやるけどねん!!もち、ドライバーの態度の悪い姿を(。・▽・。)が録画してるけどねん♪♪
1874  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/22(Wed) 17:36:20:98
そぉ〜言えばぁ、地獄の名物コンビ“唐瓜きゅんと茄子きゅん”って遊びに行く時も一緒なのかちらん??
ある意味“茄子きゅん”は(。・▽・。)と相性が良いコンビになると思うのだぁ……

1875  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/22(Wed) 17:54:12:25
西洋地獄のNO.2メガネ補佐官『妖怪ハエ男 ゼベブルベ』って、いつも微妙な服のデザインについてコメントしてるのかニャア……
アイツの上司は『ゲームのセーブデータ』飛ばされたくらいで、キレて怒るくらい器が『こんまい』妖怪らしいニャン♪♪♪♪
1876  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/22(Wed) 18:00:15:15
何処の世界にそんな残念な“西洋妖怪NO.2”がおるねん!!何処の世界にぃ??
それを言うなら“ベルゼブブ”やぁ♪♪♭♭ベ・ル・ゼ・ブ・ブぅ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
あの“西洋妖怪NO.2の奥さん”は何処か浮気クセのありそうな感じがするけどねん…
1877  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/22(Wed) 18:30:57:88
そぉそぉ。。あの 下半身無節操の変態珍獣・白澤はん が 描いた 保育園児以下のイラスト ゎ誰が観ても 理解不能な作品 でつね。。
(。・◇・。)でも 猫好好・マオハオハオ 見ただけで嫌な汗出してまちたよぉ。。コレミナハレ。。(;*'◇'*)o[白澤画伯作] Σ(。ー""ー。;)ドコノアクリョウカニャア??
1878  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/22(Wed) 18:50:38:73
“下半身無節操インチキ珍獣薬剤師・白澤”のアホぅが描いたのは芸術を“こじゃんと“バカにしてる落書きやね!!
女好きなのもアカンけど、美的感覚が“悪魔レベルに最低”なのは絶対治らないのだぁ♪♭♪♭(*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ (;。oー""ー。)o[白澤の絵]オタキアゲダニャア…オレデモココマデヒドクニャイ…
1879  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/22(Wed) 18:57:22:34
『中国妖怪の総大将』で天国の薬剤師やってる不幸な神獣の描いたイラストは『こじゃんと』災いを呼び寄せる可能性が高いニャア……
地獄でも天国でも倒れる人が出て永久封印されても文句言えないと思うニャン♪♪♪♪
         Σψ^ノ^ψ
ニャタロォ~フレイム!!!! (#。>▽<。)σ 炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎 {邪悪絵画}
  珍獣
d<T皿T#> レイケンアラタカナエヤデェ!!!!
1880  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/22(Wed) 19:59:56:65
いぬさんゎ今夜も ここち湯 で少し爆睡タイムでつかね?
ねこさんの愛車 ねこCar でいろいろ爆笑トォークしてるかもぜよ。。(*o^^o*)ヨカヨカヨカヨカ。。
1881  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/23(Thu) 17:00:14:91
みんなこんばんゎニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
宏兄はやっぱり『合コン=合同コンクール』みたいなくだらないのに興味無いんだニャア♪♪♪♪
オレたちも新しい学校の下見に行った時少し声かけて来たのがいたけど追っ払ったニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。☆▽☆。) サイコウノエガオデコトワッタニャア♪♪♪♪ d(*`◇´*;) アルイミソウヤネ♪♭♪♭
1882  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/23(Thu) 17:05:14:92
こんばんイブニングぅ〜毎度おなじみの突っ込み入れにやって来たぉ!!
っていうか、何処の世界にそんな残念な“新歓イベントやる連中”がおるねん??何処の世界にぃ!!
それを言うなら“合同コンパ”やぁ♪♭♪♭合・コ・ン!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
1883  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/23(Thu) 17:08:23:97
い〜ぬぅ〜さんは昨日“ここち湯”の温泉出たあと、ぐっすり仮眠したのかちら??
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)たち”は高校野球聴いてたけど、途中で“こじゃんと”くだらない悪徳学園の問題討議になったから、TV消してるのだぁ!!
1884  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/23(Thu) 18:54:46:72
いぬさんは昨日何か組み立てたプラモあるのかニャア????
オレはいつものように『ラジコン戦車』のメンテしたあと、Bトレや鉄コレの車輪もメンテしたニャン♪♪♪♪
レールは今度ゆっくりクリーニングするけどニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) モーターマワリモミタニャア♪♪♪♪ (*`◇´*;) レンケツキモカエタンカ????
  ^ ^
(,=〃д〃=) メチメチィ〜ニャーガミタノモアルナゴ♪♪♪♪
1885  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/23(Thu) 20:09:57:14
そぉ〜言えばぁ、い〜ぬぅ〜さんは怪しい北の妖し過ぎてヤバイハゲぇに“メロンパン”送ってあげるのかちらん??
確か大人掲示板で“野良い〜ぬぅ〜お助け便待ってる人がいたと思うのだぁ♪♭♭♪
1886  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/23(Thu) 20:49:20:57
確かに怪しいオッ悪総統よりゎ 大人掲示板のあの方 に送ってあげた方が良いかもぜよ。。
ちなみに彼氏ゎまたまた ガルパン劇場版 観ながら新しいマシン造っておりまする!(*^^*;)
1887  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/23(Thu) 20:52:50:58
そぉ〜言えば、今度の金曜は今月の模型雑誌発売日になるニャア♪♪♪♪
いぬさんやねこさんはいつもの『モデルグラフィック』ゆっくり読むかもニャン♪♪♪♪
オレはホビジャ読んで何か新しい情報があるか確かめるニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。〃▽〃。) 真駆参デテルカニャア♪♪♪♪
1888  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/23(Thu) 21:10:05:99
い〜ぬぅ〜さんは今日のお仕事が始まる時間になったのかちらん??
怪しい北の妖し過ぎてヤバイハゲぇはこれから晩メチを食べるんだと思うけど、何をお店からドボロォ〜したのかちらん??(*`◇´*)
1889  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/24(Fri) 18:08:05:70
そぉ〜言えば、『初代 宇宙刑事ギャバン』に変なゴキブリ鎧の中年親父『ザン・パイド』って言うのが出てたニャア……
『こじゃんと』極悪な顔をしてるのに頭の中身が『銀河一の脳筋』だから、悪行作戦たてても次から次に失敗の連続になってるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) レンセンレンパイダニャア♪♪♪♪ (*`▽´*#) アンナオヤジジャムリヤネ♪♭♪♭ッテイウカナマエガチャイマツ!!!!
  ^ ^        ^ ^  ^ ^  ^ ^  ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ   (*・о・*)('o'〃)(*’ヮ’*)(〃・д・) メチメチニャア〜ヘンナヨウカイオジジモイタニャア♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂__==l_l_☆メチメチニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)    (◎仝◎)   (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з=з
1890  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/24(Fri) 18:14:08:64
何処の世界にそんな残念な名前の“極悪脳筋ゴキブリ鎧親父”がおるねん!!何処の世界にぃ??
あの極悪脳筋親父は“サンドルバ”やぁ♪♭♪♭サ・ン・ド・ル・バぁ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
相棒の妖怪オジジと“悪行大根漫才”やってるのがお似合いな口先だけのボンクラ親父でちゅ♪♭♪♭
1891  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/24(Fri) 18:24:04:66
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*o^^o*)マイドオオキニ!
いぬさんゎ待望の 舞台版ホイッスル!DVD 観てるんでつか?
1892  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/24(Fri) 18:52:53:24
い〜ぬぅ〜さんが“こじゃんと”楽しみにしてたDVD、もぉ〜到着したのかちらん??
残念なマキ姉や“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)も観れば萌え倒れる感じの作品かもでちゅ♪♭♪♭
1893  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/24(Fri) 19:45:00:61
いぬさんは今度のお休みにゆっくり組み立てるプラモの用意してるのかニャア????
ねこさんと公開されてる映画観に行った帰りに好きな模型屋さんに寄るかもニャン♪♪♪♪

1894  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/24(Fri) 20:01:12:85
怪しいオッ梅損師は今日の『ワルイド・ショッピング』やりにコンブニやズーパーに向かったらしいニャア……
ご近所の人たちはみんな住んでるお家の窓を閉めて様子見てると思うニャン!!!!
1895  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/03/24(Fri) 20:45:45:41
オッ悪総統の妖し過ぎる ワルイド・ショッピング を直視すると治療困難な怪しい病気になるから、ご近所の皆さんゎ窓を閉めて退避してるみたいぜよ。。
浪花さんゎ今夜も 年度末修羅場 の忙しさで大変でしょうね。。(*T◇T*)アワレアワレアワレ。。
1896  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/24(Fri) 20:47:57:07
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”と(。・▽・。)の7つ目のスレもそろそろ終点が見えて来てるぉ!!
4月になる頃に8つ目のスレ作るようになるでちょうなぁ♪♭♭♪
1897  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/26(Sun) 09:59:16:93
怪しいオッ梅損師は昨日あんまり良い物がドボロォ〜できない『ワルイド・ショッピング』日よりだったんだニャア♪♪♪♪
気に入らないからって、バッチいアジトから外にテーブル投げ飛ばす『茶フライ倒し』やると近所のみんなに迷惑だと思うニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
σ(。・д・。) ドンナフライナノカニャア???? d(*`皿´*#) スコシダマットキヤァ!!!!
1898  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/26(Sun) 10:03:05:07
何処の世界にそんな残念な名前の“家庭内悪行”があるねん??何処の世界にぃ!!
それを言うなら“ちゃぶだい返し”やぁ♪♭♪♭ちゃ・ぶ・だ・い・が・え・しぃ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
い〜ぬぅ〜さんや浪花の爆走アニキでもTVや本でしか見たことないと思うのだぁ♪♪♭♭
1899  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/26(Sun) 10:09:12:88
い〜ぬぅ〜さんは今日も“ねこさんのお家”に向かって移動してるのかちらん??
昨日は模型雑誌の発売日だったから、本屋さんに行って読んだのかちらん♪♭♪♭
確か今月のホビジャは表紙が“宇宙戦艦ヤマト2202”だった気がするのだぁ♪♭♭♪
 ^ ^
n(,=°д°=)nメチメチィ…オホシサマガメダツナゴ♪♪♭♭
1900  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/26(Sun) 10:32:25:56
そぉ〜言えば、新しく発売される『HGUC バーザム』って機体のサイズに比べて少し手のサイズが大きいみたいだニャア……
相変わらず『鉄骨のオレテルンデヤス』のガンダムもどき作例も載ってた気がするニャン!!!!
いぬさんとねこさんは『モデルブラフィック』ゆっくり読んでるのかニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。ーдー。) ブチャイクナノオオイニャア…… d(*`皿´*#) エンジンゼンカイナンカァ????
1901  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/26(Sun) 17:39:37:12
星の王子ニューヨークへ行く!観たんか?

1902  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/26(Sun) 17:52:48:82
“星の王子ニューヨークへ行く”はゆっくり観終わってるぉ!!
本は読んだこと無いけど、映画なら何回でも観れるから良いのだぁ♪♪♭♭(#*`▽´*)アトデカエシテクルノダァ♪♭♪♭ (。ーдー。;)マタオレガイクノカニャン??
浪花の爆走アニキは“可愛いkids”とその映画観たのかちらん♪♪♭♭
1903  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/26(Sun) 18:00:57:72
さすがに観ないゎ(笑)

めっちゃヤラシイ男居てたやろ?
他人の寄付やのに自分がやったみたいに言う…
オッξさんも出てたやろ?(笑)

ちなみにオッξさんが歩く時ゎ枯葉をまくらしいよw
だから配管詰まるのに佐藤氏のせいにするねんで…( ̄▽ ̄;)
1904  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/26(Sun) 18:07:37:21
そぉ〜言えば、オッ梅損師と同じくらい『こじゃんと』妖しくて邪悪なおっちゃんが出てたニャア♪♪♪♪
怪しいオッ梅損師が歩くといろんな妖怪も集まって来るニャン!!!!
1905  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/26(Sun) 18:17:07:98
映画に出てた『星の王子様』のお父さんは『こじゃんと』器の小さい心を持ったダメな大人のいい見本だと思うニャア♪♪♪♪
あれだけ『星の王子様』がお婿さんにしたいって言ってるのに一般人を受け入れようとしなかったニャン!!!!
そぉ〜言えば、何で歩く時にバラをいちいちまくのかもミスケリーだけどニャア……
Σ^ノ^
(。・◇・。) アシニトゲガササルニャア♪♪♪♪ d(*`皿´*#) ソォ~ユウコトジャナクテ!!!!
1906  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/03/27(Mon) 15:09:49:37
撒いてたのゎ薔薇の花の方だがや…( ̄▽ ̄;)
枝なんか付いてないがね!w
1907  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/27(Mon) 17:13:48:04
バラの花をいちいち歩く度にまく係も“こじゃんと”根性のいるお仕事だと思いまちゅわぁ……
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”たちはバラの花を花瓶に生けて飾る方が良いけどねん♪♭♪♭
1908  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/27(Mon) 17:26:42:92
そぉ〜言えば、『ホイッスル!』の中で補欠の2人が試合中に『せんしん』ってお役目をやってくれって言われてたニャア????
2人とも手に小型の旗持ってたけど、どんな姿に変わる予定だったのかニャン????
     Σ^ノ^       
{ 旗 }ーo(。・▽・。)oー{ 旗 } せぇ〜〜ん♪♪♪♪
Σ^ノ^
{ 旗 }[:○▽○:]{ 旗 } し〜〜んニャア♪♪♪♪
 \o(。>▽<。)o/ d(*`皿´*#) ズェッタイチガイマチュ♪♭♪♭
1909  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/27(Mon) 17:29:50:35
何処の世界にサッカーの試合中“残念で微妙なコスプレするアホぅ”がおるねん!!何処の世界にぃ??
それをやるなら変身やぁ♪♭♪♭へ・ん・し・ん♪♭♭♪(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
1910  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/27(Mon) 17:35:15:05
姿を変えるんじゃ無いなら、『両手に旗を持って後ろ向きに走しる』特技か『沖縄の変わった楽器』演奏するのかニャン????
いくら何でも旗を持ったまま『鼻からラーメン食べたり』はしないと思うニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。ーдー。) ゴリウータンナラデキルニャア♪♪♪♪


1911  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/27(Mon) 17:41:25:89
何処の世界に“旗持って残念な特技見せる審判”がおるねん!!何処の世界にぃ??
旗持って後ろ進むのは“転進・てんしん”やぁ♪♭♪♭て・ん・し・ん!!
“沖縄の変わった楽器”は“三弦・さんしん”やぁ♪♪♭♭
ついでに言うと“鼻からラーメン食べる”のは“変人・奇人・ボケ鳴海”やぁ♪♭♭♪(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
1912  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/27(Mon) 20:44:18:80
そぉ〜言えば、スパロボVって作品に何間違えたか『宇宙戦艦ヤマト2199』が出てるらしいニャア……
あんまりお役にたたない『コスモファルコン』とかが邪悪な木星帝国のMS相手にバトってるらしいけど敵わないから辞めた方が良いと思うニャン……
相手が『暗黒怨霊ゲッターインベーダー』だったら、さすがの波動砲もあんまり効かないと思うニャア……
Σ^ノ^
(;。・д・。) セカイガチガウニャア…… (*`◇´*;) ドコガロボットヤネン????センカンヤデアレハ……
1913  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/27(Mon) 20:50:02:26
“暗黒怨霊ゲッターインベーダー”って私らがプレイした“スパロボZ破界&再世”に出てた不気味な科学者コンビの正体だった奴やね!!
倒した時に“これで終わりだと思うなよ!!我が種族は永遠なり…<Φ皿Φ>”とか言ってたけどねん…d(*`◇´*#)キモイワァボケェ!!
アイツら別のスパロボ世界にまで遠征して悪行してるんやなぁ……
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)