■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【危ない男】悪の根源 オッ凹さんのスレ【ヤバイ男】
1  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/10/23(Sun) 18:12:23:16

至る所に迷惑を被る オッ呪さんの雑話場…( ̄◇ ̄;)

通販でゎ艤装マネーを使いこなし、風呂屋にゎ迷惑をかけ

永ちゃんのコンサートにオッカーの仮装して乱入…ψ(`∇´)ψ


長原さん、後藤さん!
次ゎココです\(^ω^)/

おもての 婆さん またよろしくお願いします。



1901  haru_cat◆pcJpncmM   2017/02/03(Fri) 19:34:46:96
お尋ね者じゃ無いなら、どんだけ極悪でヤバ過ぎる手配犯やねんハゲぇ!!
バッチいアジトにはお塩かけると消える害虫が“こじゃんと”いるんでちょ??ホレ!!コレデモウケナハレ♪♭♪♭(*/`◇´*)/⌒[お塩100kg]
  ^ ^
(,n=`д´=)n⌒ [ネコトイレスナ]メチメチィ…コレモオマケナゴ!!
1902  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/03(Fri) 19:36:30:05
ふっふっ・・・( ´ー`)y-~~

1903  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/02/03(Fri) 19:38:57:49
来週の火曜あたりゎ 過激なお嬢さま たちがバレンタインのチョコとクッキー作りで こじゃんと 大奮闘だと思いまする。。
お毒味役の(。・◇・。)にゎ少しオヤツが多くなるかもぜよ。。
1904  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/03(Fri) 19:42:37:62
やっぱり来週末辺りに作る予定なんだね
旨いの造れるといいね!

1905  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/02/03(Fri) 19:46:15:68
メタボなにゃんごろぉ〜はオレたちの近くで今日の晩メチをゆっくり食べてるニャア♪♪♪♪
オレたちも今日の晩ごはんゆっくり食べてるけどニャン♪♪♪♪
オッ梅損師が観てる『桜吹雪のお奉行様』はそろそろ最後のお裁きが始まるあたりかニャン????
1906  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/03(Fri) 19:52:08:24
もう『すきま風』流れて終わったよー
そんな訳でそろそろワイルドしに出かけてくるよ〜!
1907  haru_cat◆pcJpncmM   2017/02/03(Fri) 19:53:31:84
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”やアタクチの友達は大丈夫だけど、後輩たちの中に“人知を越えた味覚の持ち主”がいるのが不安要因やね……
お毒味役の(。・▽・。)が“こじゃんと”フリーズするような予感があるのだぁ!!(;*`◇´*A)
1908  オッゑさん   2017/02/03(Fri) 20:47:40:15
今日ののめしは満腹です。
いわし買ったよ!
1909  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/04(Sat) 18:38:49:24
今日の新潟は珍しく晴れ〜
そして今日はブログ更新日です!
読みたい人は『裏の長原』で検索!
1910  オッゑさん   2017/02/04(Sat) 21:05:38:09
今日ののめしは豆腐喰うた!
邪気は祓えたかしら?
1911  shu.◆LTcs/wUc ksr134.   2017/02/05(Sun) 12:43:10:89
豆腐屋に迷惑な話やぁ
1912  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/05(Sun) 18:25:24:07
ありがとうございますやヽ(`Д´)ノプンプン
立春に豆腐らしいから今年こそは裏の退治が出来るように
大阪の旭ポン酢で喰うたわ(*`艸´)ウシシシ

そんな今日の新潟西区は冬の空〜
双子エリアはどやさ?
そして今週末も愉快な休日だったの?
1913  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/02/05(Sun) 18:29:03:27
いえいえ。。今年も 表のお屋敷の皆さん ゎ盛大に繁栄すると思いまする。。(*o^^o*)ヨカヨカヨカヨカ♪
昨日ゎ予定通り 相模原エリア でお買い物して来ましたよぉ!
1914  haru_cat◆pcJpncmM   2017/02/05(Sun) 18:34:10:43
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)たちのエリアは今日弱い雨が降ってるのだぁ!!
怪しい北の妖し過ぎてヤバイハゲぇのマンセー村は“こじゃんと”寒い1日だったのかちらん♪♪♭♭
1915  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/05(Sun) 18:35:12:63
裏のタコは早く引越しすりゃいいんだよヽ(`Д´)ノプンプン
今週末も神奈川行ったんだね!
そういえば伊勢丹相模原店ってまだある(。´・ω・)?
1916  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/05(Sun) 18:36:06:65
今この辺は雨が降り注いできたよ。。。

1917  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/02/05(Sun) 18:48:10:15
相模大野駅前にあった『伊勢丹相模原店』はもう閉店してると思うニャア……オレたちはわざわざ相模大野まで遠征しないけどニャン♪♪♪♪
府中にある伊勢丹も3月の終わりには閉店して何も無くなると思うけどニャン♪♪♪♪
1918  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/02/05(Sun) 18:52:28:81
そぉ〜言えば、オレたちの縄張りにある三越も閉店するようになってるニャア♪♪♪♪
正直言ってお役に立たないお店何かさっさと閉店させて『こじゃんと』お買い物できるモールみたいなのがあれば良いと思うニャン♪♪♪♪

1919  haru_cat◆pcJpncmM   2017/02/05(Sun) 18:59:49:74
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”たちは伊勢丹とか三越には用がないから、近くは通ってもお店の中には入らないのだぁ♪♭♪♭(*`▽´*#)タダミカケタクライヤネ!! d(。・д・。;)ナクテモコマラナイニャア♪♪
怪しい北の妖し過ぎてヤバイハゲぇのマンセー村にもお店があったのかちらん??
1920  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/05(Sun) 19:05:45:87
もう閉店してるんだね
イオンが目当てで行くんだんね〜
良い喰いもんハンチング出来たの(・・?
1921  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/02/05(Sun) 19:06:04:43
伊勢丹相模原店 ゎ去年の今ごろにゎ閉店してまちたよぉ!
私たちゎ近くの 町田エリア までゎ遠征しまつが、 相模大野エリア にゎほとんど行かないでつね。。
同じような理由で 立川エリア もほとんど行かないのであの周辺のお店が閉店してもあんまり気にならないぜよ!(*''*;)
1922  haru_cat◆pcJpncmM   2017/02/05(Sun) 19:11:57:29
もち、昨日も相模原エリアのイオンで“こじゃんと”お買い物して来たぉ!!
っていうか、“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”の縄張りにあった別のスーパーも今月まぁ〜〜た閉店するらしいのだぁ!!
おまけに1駅隣のお店も今年の秋までリニューアルでお休みでちゅって♪♪♭♭ドコデカイモノシロッチュウネン!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ d(。ーдー。;)ドイナカカシンコウチュウ……
1923  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/02/05(Sun) 19:17:19:53
いつも通りイオンのお惣菜コーナーで『パックがぶっちゃける』くらい入れてお買い物してたニャア♪♪♪♪
お買い得コーナーでもいろんなのかき分けてレジまで大爆走したニャン………
ε=ε=ε=ε=ε=ε= (*o`▽´*)o{カゴ} オマタセデマチタアタクチィ〜♪♭♪♭カレンデヤサシイアタクチィ♪♪♭♭
    Σ^ノ^
{カゴ}o(。・д・。;)o{カゴ} カゴモカートモケチラシテ〜 =з=з=з=з=з=з=з
1924  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/05(Sun) 19:20:19:54
いい加減これぐらい詰めたらフタが閉まるか閉まらないかぐらい覚えなさい
チョコも溢れるぐらい型に入れるんでしょ?((´∀`))ケラケラ
飯もどんぶりで食べてるでしょ?
1925  haru_cat◆pcJpncmM   2017/02/05(Sun) 19:27:39:25
何処の世界にどんぶりで晩メチを食べるJKがおるねんハゲぇ!!何処の世界にぃ??
少し多めに積めたくらいで“ぶっちゃけるパック”の根性が足らな過ぎるねん♪♪♭♭お安い素材でできてるのが問題なのだぁ!!(*`▽´*)ソウオモウデチョ♪♭♭♪ チャウチャウ…(。ーдー。)ノシ
 ^ ^
(,=´д`=)メチメチィ…マタブッチャケタカナゴ??
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”たちは今夜の晩メチ食べてるけど、怪しい北の妖し過ぎてヤバイハゲぇはいつもの“ワルイド・ショッピング”に行くんでちょ??
1926  haru_cat◆pcJpncmM   2017/02/05(Sun) 19:33:14:03
チョコはちゃんと形から溢れないように入れてるのだぁ♪♪♭♭
後片づけが大変な感じになると“おっかないお毒味役の(。・▽・。)”が怒るのだぁ!!
まぁ……後輩たちが作ると“こじゃんと”スゴい惨状になりそうでちゅわぁ…(;*°□°*)vナベガコゲテルデ♪♭♭♪ε=ε=ε=ε=ε=ε= [バケツ]o(#。☆皿☆。)o[バケツ]消火器!!バケツ!!水!!
1927  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/05(Sun) 19:34:25:05
けどもう何回も買ってるんだからいい加減覚えなさい
それか詰めるときは双子弟の担当にしなさい!(*`艸´)ウシシシ
そしてもう喰うてるの(・・?
1928  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/02/05(Sun) 19:38:13:32
オッ悪総統のマンセー村も バレンタインフェア やってるお店があるんでつね!
そぉそぉ。。今夜も何か時代劇かドラマ観てから出陣するんでつか?(*O.O*;)(O.O;)
1929  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/05(Sun) 19:44:33:57
そうそう親父のアルファべットチョコワイルドしようと思ったら売り切れてたよ(-_-;)
今日は金さん無いから日本映画専門チャンネルで伊丹十三特集観てたよ!
ワイルドはいつもの時間に行くよ!
1930  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/02/05(Sun) 19:44:38:14
オレたちは今日の晩メチをちゃんと食べてるニャア♪♪♪♪
怪しいオッ梅損師はもぉ〜ちょっとしたら『ワルイド・ショッピング』に行ってドボロォ〜するんだニャア!!!!
メタボなにゃんごろぉ〜もゆっくり食べてるニャン♪♪♪♪
   ^ ^
@⌒(,=^д^=) メチメチィ〜ニャンミルクモアルナゴ♪♪♪♪
⊃⊃ ⊃{晩メチ}⊂
1931  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/05(Sun) 19:47:16:98
双子もいつもののめしタイムだね

1932  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/02/05(Sun) 19:54:20:80
オッ梅損師がバッチいアジトから出かけるのが遅かったから売り切れてたんだニャア♪♪♪♪
今日は別の番組観ながら何か怪しい悪行したのかニャン????
1933  オッゑさん   2017/02/05(Sun) 20:44:51:07
今日ののめしはどくなのがなかった(*`Д´)ノ!!!
昨日今日とどくでもないヽ(`Д´)ノプンプン
1934  haru_cat◆pcJpncmM   2017/02/05(Sun) 20:48:38:61
今週はどくでも無いのが“こじゃんと”多い週間になったのかもだぉ!!(*`m´*)o)))))
怪しい北の妖し過ぎてヤバイハゲぇが悔い改め無いからそうなるのだぁ♪♭♪♭
1935  オッゑさん   2017/02/05(Sun) 23:07:51:75
あっはっはっあっ
俺は何にも妖しい悔い改めるところはないヽ(`Д´)ノプンプン
1936  shu.◆LTcs/wUc ksr134.   2017/02/05(Sun) 23:24:49:99
そこが怪しい…( ̄◇ ̄;)
1937  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/02/06(Mon) 09:55:19:49
長原さんo(^▽^)oおはようございます!
後藤さん(o^^o)西区でどぉもぉ〜
裏の婆さんヾ(@⌒ー⌒@)ノ元気ですか〜?
高崎…の皆様!今週もよろしくお願いします!

1938  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/02/06(Mon) 11:23:39:33
オッξさん高速道路では自転車禁止!って裏の婆さんにも言われてるやろ!
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170205-00000020-pseven-soci.view-000
1939  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/06(Mon) 18:41:57:54
裏のタコ一家に爽やかに朝の挨拶すなヽ(`Д´)ノプンプン
早く鳥屋野に帰ればええねん!
>>1938
関西多いんやね
多分遠回りするんが面倒なんやろね
関西は交通ルールないやんか!((´∀`))ケラケラ
ってその画像俺違うヽ(`Д´)ノプンプン
そして今日の新潟西区は雨曇り〜
双子は爽やかな月曜だったの(・・?
1940  haru_cat◆pcJpncmM   2017/02/06(Mon) 18:48:44:37
何ゆう〜てるねん!!こんな悪行するのは怪しい北の妖し過ぎてヤバイハゲぇ以外に誰がおるかぁ♪♭♪♭(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”たちはいつも通りの月曜になってるぉ!!
1941  haru_cat◆pcJpncmM   2017/02/06(Mon) 18:55:11:16
怪しい北の妖し過ぎてヤバイハゲぇのアジトがあるマンセー村は雨が降ってるんやね!!
今夜も“遠山の金さん”を観てから迷惑な悪行“ワルイド・ショッピング”に行くのかちらん??(#*`◇´*)コンヤノアクギョウハナンヤネン!!
1942  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/02/06(Mon) 19:02:15:58
オッ梅損師は今日も『こじゃんと』悪行しながらTV観たりしたんだニャア……
そぉ〜言えば、マンセー村の近くを通ってる高速道路があったら愛用の怪しいピンクの籠で爆走するのかニャン????
1943  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/06(Mon) 19:04:07:07
今夜は雨だよ。。。
今日も金さん終わったらワイルドしてくるよ〜
双子はいつも通りの月曜だったんだね!
そういえば大学行く準備してるの(・・?
いつも通り混雑中が出るね・・・(>_<)

1944  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/06(Mon) 19:14:28:98
風が吹いてきた
新潟です・・・<゜)))彡
1945  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/02/06(Mon) 19:24:40:76
相変わらず今日も掲示板のサーバーのご機嫌が『こじゃんと』悪いみたいだニャア!!!!
さっきから何回も『混雑中です』繰り返してるニャン……
オレたちはちゃんと進学出来るように準備してるニャア♪♪♪♪
オッ梅損師はバッチい傘を持って『ワルイド・ショッピング』に行くのかニャン????
Σ^ノ^
(。ーдー。) マタコンザツシテル……
1946  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/02/06(Mon) 19:26:43:32
ズラが飛ぶ飛ぶ ズラが飛ぶ〜🎵
1947  haru_cat◆pcJpncmM   2017/02/06(Mon) 19:29:01:35
“こじゃんと”強い風が吹き出したら、怪しい北の妖し過ぎるハゲぇのバッチいヅラが飛ばされると思うのだぁ♪♭♪♭(#*`▽´*)ダレガミテモボロキレデチュ!!
悪い持病の“混雑中です”はいつになれば改善するのか解らないのが困るのだぁ!!

1948  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/06(Mon) 19:30:28:52
ちゃんと帽子してるわヽ(`Д´)ノプンプン
ってズラ違う!
双子弟
傘はもたず皮の帽子かぶってロングトレンチで行くよ
双子はいつも通り喰うてるの(・・?
1949  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/02/06(Mon) 19:31:25:56
死神スタイルやな(笑)
1950  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/02/06(Mon) 19:32:00:27
大きな鎌も持って歩くんやろ?
1951  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/02/06(Mon) 19:32:32:49
おぉ。。怪しいオッ悪総統の バッチいヅラ が強い風に飛ばされて何処かに吹っ飛ぶかもぜよ!Σ(*O.O*;)(O.O;)
こじゃんと 積もってる フケや花粉にゴミ を撒き散らしながら吹っ飛ぶから、ご近所の皆さんに迷惑すぎるぜよ!
1952  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/06(Mon) 19:34:40:43
俺近所ワイルドするときあんまり変わらんのよ(-_-;)
って窯持つかヽ(`Д´)ノプンプン
手ぶらや手ぶら!
1953  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/02/06(Mon) 19:39:16:03
オッ梅損師は『こじゃんと』不吉なスタイルで今日の『ワルイド・ショッピング』に行くんだニャア……
凶悪な大鎌を振り回しながら歩くのかニャン????
Σ^ノ^
(#。・д・。) ドコノジエンドニャア!!!! d(*`▽´*#) ホンライノオスガタヤロネ♪♪♭♭
1954  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/06(Mon) 19:41:39:96
爽やかに歩いて行くよ〜
金さんもクライマックスだよー
双子はもう喰うてるの?
1955  haru_cat◆pcJpncmM   2017/02/06(Mon) 19:44:45:07
何処の世界にお窯持って“ワルイド・ショッピング”に行く怪しいハゲがおるかぁ!!
持って行くのは“死神の大鎌・ヘルズハーケン”やぁ♪♪♭♭ヘ・ル・ズ・ハー・ケ・ン!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
1956  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/02/06(Mon) 19:47:15:98
オレたちは今日の晩ごはん食べてる途中だニャア♪♪♪♪
オッ梅損師は『こじゃんと』不気味な笑顔で歩いてコンブニやズーパーまで行くんだニャア……
1957  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/06(Mon) 19:52:36:84
そんな訳でそろそろワイルドしてくるよ〜
1958  オッゑさん   2017/02/06(Mon) 20:46:50:59
どくなのがのめしがなかった(*`Д´)ノ!!!
1959  オッゑさん   2017/02/07(Tue) 00:55:33:90
夜中でも混雑中になるね
1960  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/02/07(Tue) 17:49:00:81
長原さん、ヤバイ男が
なんか文句言ってますよ〜
1961  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/07(Tue) 18:42:38:28
裏の長原は早く後藤と共に鳥屋野の家に帰りなさい
いつまで裏の家に居るの(・・?
そんな今日の新潟西区は曇り雪で寒いけど
双子エリアはどやさ(・・?

1962  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/02/07(Tue) 18:46:41:44
後藤さん、文句言ってますよ〜w
1963  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/02/07(Tue) 18:55:44:77
オレたちのエリアはお昼頃から強い風が吹き出したニャア……夕方も近くにある木が何本も大きく揺れてたニャン!!!!
怪しいオッ梅損師のマンセー村は今日雲の多いお天気なんだニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・◇・。) ブゥ~ブゥ~イッテルニャア♪♪♪♪
1964  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/07(Tue) 18:56:24:09
まだ鳥屋野のあの家があるんだしローンも払ってるんだから
早く鳥屋野に帰ればええねん!
ぶゥ〜ぶぅ〜文句ゆうてるのは裏のタコ兄弟です((´∀`*))ヶラヶラ
1965  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/07(Tue) 18:57:48:12
あらら
双子エリアも寒い火曜日だったんだね!
そんな中ハンチングして帰ってきたの(。´・ω・)?
1966  haru_cat◆pcJpncmM   2017/02/07(Tue) 19:03:27:29
怪しい北の妖し過ぎてヤバイハゲぇのマンセー村は今日曇りのお天気だったんやなぁ♪♭♪♭
それでぇ〜今夜もバッチいヅラを飛ばされ無いように抑えて“ワルイド・ショッピング”に行くのん♪♭♪♭(*`▽´*)ヅラガフットバサレレバエエネン!! (。ーдー。;)カンキョウハカイダニャア…
1967  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/07(Tue) 19:08:21:10
今日も金さん終わったらワイルド行くよ(^_^)v
また寒くなってきたよ。。。
双子姉はいつもの店にハンチングしてもうすぐ飯かい?
1968  haru_cat◆pcJpncmM   2017/02/07(Tue) 19:08:58:73
いつも通り今日も“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”がおなじみのスーパーで少しバトってお買い物したぉ!!
お茶の葉っぱやソースも一緒にお買い上げしたのだぁ♪♭♪♭
ついでに(。・▽・。)が食べるベビーチーズもゲットしたぉ!!
1969  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/02/07(Tue) 19:15:23:39
あい!!!!オレたちはもぉ〜すぐ晩ごはん食べるようにしてるニャア♪♪♪♪
今日の『桜吹雪のお奉行様』はどんな悪行してる連中とバトったりするかニャア????
『こじゃんと』極悪な顔をしてるのがいつものように養生際の悪い姿を見せるかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) シバイテヤレバイイニャア♪♪♪♪ d(*`皿´*#) ドッカチガウ!!!!ドッカァ♪♪♭♭
1970  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/02/07(Tue) 19:20:49:61
オッ悪総統ゎいつも通り時代劇を観てから ワルイド・ショッピング に行くんでつね。。
昨日と同じように今夜もお店に どくな物が無い と思いまつけどね!Σ(*OO*;)(O.O;)
相変わらず ボケの王子さま ゎ強烈にボケ倒してるぜよ…(*」T◇T*)」カムヒアァ〜♪
1971  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/07(Tue) 19:21:48:25
今日もハンチングしてきたんだねー
明日は確か特売日だったよね(。´・ω・)?
金さんは今調べ中だよ!
1972  haru_cat◆pcJpncmM   2017/02/07(Tue) 19:27:43:32
何処の世界に“お裁き場面で病気になる場面見せる極悪人”がおるねん!!何処の世界にぃ??
それを言うなら“往生際・おうじょうぎわ”やぁ♪♪♭♭お・う・じょ・う・ぎ・わぁ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
相変わらず“養生と往生”を間違えたまま発言するクセが治らんのやなぁ……
1973  haru_cat◆pcJpncmM   2017/02/07(Tue) 19:31:31:64
遠山の金さんは怪しい北の妖し過ぎてヤバイハゲぇの手下が起こした“お騒がせ事件”を調査してるんやね!!
いつもの様に極悪な連中は、アジトで不気味な笑顔の宴会やってるやろなぁ…
1974  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/07(Tue) 19:32:42:75
俺は健全に生きてるわヽ(`Д´)ノプンプン
双子はもう飯炊けて喰うの?
1975  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/02/07(Tue) 19:40:54:88
オレたちは晩ごはんゆっくり食べ始めたニャア♪♪♪♪
メタボなにゃんごろぉ〜もパクパク食べてミルクも飲んでるニャン♪♪♪♪
オッ梅損師は来週バッチいヅラ洗いにお風呂屋さんまで出かけるのかニャア????
Σ^ノ^
(;。・д・。) ユブネガクチャイドブニナルニャア!!!! (*`▽´*#) オコラレレバエエネン♪♭♪♭
  ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャーハシアワセメチタイムナゴ♪♪♪♪
⊃{バンメチ}⊂ ⊂⊂
1976  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/07(Tue) 19:43:15:01
双子はいつも通りで良いね!
風呂屋は来週行くと思うよー
この時期は天気次第だけどね(^^ゞ
1977  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/02/07(Tue) 19:44:43:32
オッ悪総統の言う 健全な生き方 とゎ世間で言う 不健全な生き方 だと思いまする。。
そぉそぉ。。明日ゎ今日よりも ワルイド・ショッピング 出来るアイテムが少ないかもぜよ!(*^^*;)
1978  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/07(Tue) 19:46:52:46
明日は水曜だからあんまり良いのないかもね・・・
俺は健全に生きてますよ〜((´∀`))ケラケラ
にして今日は新潟寒い(>_<)
1979  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/02/07(Tue) 19:48:06:85
そぉそぉ。。オッ悪総統のご近所にいる 表のお屋敷の皆さん ゎ今日も 素敵な1日 をすごされたかもでつなぁ♪
裏にある 怪しくバッチいアジト の様子ゎ時々見てるかもぜよ。。
1980  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/07(Tue) 19:50:30:32
裏のは早く引越しすれば素敵な一日になるんだと思うよ〜
そんなわけでそろそろワイルドしてくるよ〜

1981  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/02/07(Tue) 19:50:41:23
金田さん
もぉすぐ行くんでバケツに水用意お願いします。
1982  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/02/07(Tue) 19:56:34:42
オッ梅損師はそろそろ『ワルイド・ショッピング』やりにバッチいアジトから出かけたかニャア????
『こじゃんと』怪しい衣装着て歩いて行くと周りの人たちが悲鳴あげて逃げ回ったり、隠れてるかもニャン♪♪♪♪
明日も同じお店まで怪しい提灯持って行くかニャン????
1983  オッゑさん   2017/02/07(Tue) 20:54:15:98
今日は雨は大丈夫だったよ( ^ω^ )
そして今日ののめしは満腹です。
1984  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/02/08(Wed) 12:12:24:81
オッξさんの隠れ家に向かう

http://imepic.jp/20170208/438840
1985  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/08(Wed) 18:31:47:79
原爆の近くに隠れ家あるかヽ(`Д´)ノプンプン
今日の新潟西区は曇り〜
双子は爽やかな水曜日だったの?
1986  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/02/08(Wed) 18:46:46:04
オレたちは今日もチョコやクッキーが作れる準備してから帰って来たニャア!!!!材料も全部あるし、あとは作るだけの状態になってるニャン♪♪♪♪
そぉ〜言えば、大人掲示板では困ってる人に誰も『お助け便』を送ろうと思わないボンクラが多いみたいだニャア!!!!
Σ^ノ^
(#。ーдー。) セッキョウシヨウカニャア????
1987  haru_cat◆pcJpncmM   2017/02/08(Wed) 18:52:57:32
何処の世界に“原爆の近くに住むアホぅ”がおるねん!!何処の世界にぃ??
それを言うなら“原発の近く”やぁ♪♪♭♭げ・ん・ぱ・つぅ!!
大人掲示板の“ボンクラ老体長老”は何やってたんやろか??どぉ〜せ埼玉の田舎で悪行やってたんでちょうなぁ♪♪♭♭(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
1988  ぃぬぅ   2017/02/08(Wed) 18:56:52:99
長老どんは自分が経済的精神的危機で皆を心配させておった( ̄〜 ̄;)
1989  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/08(Wed) 18:57:47:45
もうチョコつくりしてるんだね
今日もハンチングしてきたの(。´・ω・)?
1990  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/08(Wed) 18:59:05:51
今日はいぬさん
休みなんですねー

1991  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/02/08(Wed) 19:09:34:09
『ボンクラ長老』は相変わらずお役にたたないダメな大人やってるんだニャア……
オレたちは今日もスーパーでうどんに使うお汁やカマボコとか買って来たニャン♪♪♪♪
オッ梅損師はこれから時代劇観るのかニャア????
Σ^ノ^
(。・◇・。) ソロソロバンゴハンダニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*;) マナイタドコオイタカチラ????
1992  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/08(Wed) 19:11:19:26
今夜は讃岐うどんかい?
今金さんブラウン管ヵら流れてるよ〜
1993  haru_cat◆pcJpncmM   2017/02/08(Wed) 19:14:11:71
怪しい北の妖し過ぎてヤバイハゲぇも大人掲示板の“ボンクラ老体長老”に「もっと人のお役にたたんかい!!」と吠えてやればええねん♪♭♪♭
ある意味、怪しい北の妖し過ぎてヤバイハゲぇと同じダメ過ぎる大人になってるがなぁ♪♭♭♪(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
それでぇ〜今夜もワルイドショッピングで何かドボロォ〜するんでちょ♪♭♭♪(*`m´*)
1994  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/02/08(Wed) 19:17:17:97
今どきブラウン管TVぃ??Σ(*OдO*;)(OдO;)
オッ悪総統のアジトにあるTVゎ誰が見ても こじゃんと 古いタイプなんでつね。。
1995  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/08(Wed) 19:22:15:81
あの人は自分のことで今いっぱいいっぱいだろうから・・・(;´∀`)
今日もワイルドしに行くよー!
双子はいつも通り喰うてるの?

1996  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/08(Wed) 19:28:01:45
このテレビは古いよ〜
地デジじゃないからね(* ´艸`)クスクス
1997  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/02/08(Wed) 19:28:15:76
オレたちは今日の晩ごはん食べるようにしてるニャア♪♪♪♪
メタボなにゃんごろぉ〜にカツブシ付けたカマボコあげたらゴロゴロゴロゴロ鳴いて食べてるニャン♪♪♪♪
そぉ〜言えば、オッ梅損師の新しいスレは誰か用意するのかニャア????
Σ^ノ^
(。・◇・。)目o マモナク〜シュウテンニナリマスニャア♪♪♪♪
  ^ ^
(,=〃∀〃=) メチメチィ〜カツブシウンマイナゴ♪♪♪♪
1998  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/08(Wed) 19:34:13:32
シュレが建ててくれると思うよ〜
今夜はうどん喰うんだねー
1999  haru_cat◆pcJpncmM   2017/02/08(Wed) 19:37:20:05
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇがいつも観てるTVは“こじゃんと”古いアナログタイプなんやね!!
今夜の“名奉行・遠山の金さん”はいつものように極悪な一味が悪行してるでちょうなぁ…
浪花の爆走アニキは、今ごろ関東に向かって高速走ってるかちらん??
2000  オッ$さん◆B8585psQ   2017/02/08(Wed) 19:39:01:31
早いもんでもう2000じゃないか!
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)